Автосалон Артис авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: www.artis-auto.ru/
Телефон: +7 (495) 215 06 03
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, 3

О компании

О компании


Автосалон "Артис-авто" расположенный в г. Москва предлагает новые автомобили по самым низким ценам. На сайте компании имеется большое число разнообразных моделей авто, которые имеется возможность приобрести со значительными скидками. Покупатель имеет возможность приобрести автомобиль при помощи 80 программ кредитования.


Автоцентр Артис авто по многочисленным отзывам отличается высоким качеством обслуживания клиентов, а также оптимальными по стоимости предложениями на приобретение новых автомобилей различных производителей. Официальный дилер Артис на все автомобили дает продолжительную гарантию и большое число скидок. Покупать в автоцентре легко и выгодно для любого человека, которому нужен новый автомобиль.


Artis-auto - это отличная возможность подобрать автомобиль по своим потребностям и бюджету. В компании создано все, чтобы любой клиент, который обратился в автосалон, смог легко и быстро выбрать автомобиль. В автосалоне работают опытные консультанты, которые всегда ответят на вопросы.
Автосалон Артис авто - отзывы (12):
Месяц назад обратились в Автосалон Артис по рекомендации знакомых, которые уже ранее приобретали здесь себе машину. Проконсультировались с менеджером, который рассказал о действующих в Автоцентре Артис акциях и специальных предложениях. В итоге остановились на бушной Киа Рио, которая нас устроила и по состоянию, и по стоимости. Считаем, что купили достаточно выгодно, особенно если сравнивать с ценами в других автосалонах. Не знаю, может на рынке цены и лучше, но знаю уже столько историй с краденными машинами, что лучше не рисковать. Здесь же все официально, чисто и прозрачно, все документы у меня на руках. Спасибо!
3 августа 2018
Автоцентр Артис шикарен со всех сторон! Здесь есть большой модельный ряд, удобное лично для меня расположение, так как находится почти возле моего дома, приятные цены и замечательные скидки, все это в общем плане создает максимально положительный окрас об автоцентр. Я же покупал здесь Киа Рио, простенький автомобиль, а довольно таки маленькую сумму, уж значительно ниже, чем во многих других автоцентрах, это конечно же плюс и к тому же огромный. Оформление длилось всего несколько часов, большинство этого времени я правда провел за рассматриванием других автомобилей, более дорогих и просиживая в клиентской зоне. В качестве подарка предоставили Каско, очень приятно.
1 августа 2018
После того, как получила права, приступила к поиску нового автомобиля для себя. У мужа уже была машина, но мне хотелось именно свою. Бюджет был ограничен, поэтому думала купить машину с пробегом, но решила все же помониторить салоны на предмет скидок и акций. Автоцентр Артис давал хорошую цену на новый Renault Logan в базовой комплектации. Для меня это был очень подходящий вариант. Позвонила в салон и забронировала автомобиль. Предложили сразу же записаться на тест-драйв, согласилась. В автосалон приехала на следующий день, сотрудники очень внимательные и вежливые. В ходе тест-драйва смогла по достоинству оценить машину и её ходовые качества, удобство салона и лёгкость управления. В итоге вот уже два месяца как я езжу на своей машине, все очень нравится, очень довольна автомобилем. Большое спасибо автосалону Артис за за выгодное предложение и хорошее обслуживание!
13 июля 2018
Мы приехали в автосалон Артис Авто, потому что побывали на их сайте и заметили, что сейчас очень выгодные цены и скидки действуют, на интересующие нас модели. Артис Авто расположен удобно, сотрудники в нем доброжелательные и грамотные. Менеджер помог нам быстро определиться с выбором и рассказал важные технические особенности модели. Договор о покупке мы подписали быстро, так что обслуживание в Artis-auto нам понравилось. Теперь управляем новой машиной уже около полугода, в выборе не разочаровались, так что когда настанет время ее менять, то снова приедем в автоцентр Артис-авто.
1 июля 2018
В этом месяце позволил себе купить новый автомобиль в Артис Авто. Искал именно Renault Kaptur, так как заранее с выбором определился. А тут купил в кредит вполне недорого, хотя сначала всё сомневался. Мне сотрудник рассказал про условия кредитования ещё по телефону, я для себя прикинул, в какую сумму обойдётся покупка, а учитывая стоимость машины, 639 000 рублей, ещё и небольшой процент по кредиту, совсем выгодно получилось. В салон приехал, чтобы посмотреть авто, узнать больше о комплектации Life.
29 июня 2018
Недавно в Артис Авто купил своей жене автомобиль Рено Логан синего цвета в комплектации Confort за 413990 руб. Честно сказать, когда приехали в этот салон, то долго не могли определиться, так как выбор автомобилей, комплектаций здесь просто огромный. Но нам помог в этом вопросе менеджер салона, он вежливо, терпеливо и грамотно консультировал нас по всем вопросам. Молодец конечно, видно, что здесь действительно работают профессионалы в своей сфере. Документы нам оформили примерно за два часа и домой мы уже ехали на своей новенькой машинке. Жена в восторге от подарка. Ездит теперь каждый день и никаких проблем. Отличный автосалон. Выбор большой и цены вполне адекватные. Рекомендую!
26 июня 2018
Давно не радовал себя новой машиной, а тут появилась возможность и необходимость купить авто. Как мне и подсказывали, купил FW Tiguan. Откровенно говоря, сам хотел такой автомобиль приобрести, в Артис Авто ещё за 1 007 000 рублей приобрёл со скидкой. Всегда смотрел на скидки, а в автосалонах они бывают, вот и тут я успел купить дешевле. С консультантом переговорил о многом, он мне и рассказал про авто, когда я осматривал. Выбрал авто в красном кузове и в комплектации Trendline, оформил в кредит, а условия довольно выгодные, так как процент небольшой. И банк мне одобрил с первого раза кредит. Покупка хорошо прошла, автомобиль я сразу получил в салоне
24 июня 2018
Три месяца назад я очень выгодно приобрёл машину в Артис Авто и вот хочу поделиться опытом покупки. Ну во первых про этот автосалон я давно наслышан, тут и приятель мой машину покупал, да и находится салон вблизи от моего офиса где я работаю. Во вторых тут реально выгодные цены, по Москве так вообще супер. А покупал я тут Nissan Juke, при том по хорошей скидке, там же в салоне мне сигнализацию поставили, оформление покупки прошло очень быстро, что большой плюс и автомобиль мне выдали очень быстро. В общем впечатления от покупки у меня самые хорошие, автосалон порядочный, персонал там профессиональный, в общем плохого ничего сказать не могу.
7 июня 2018
Всегда ценил в машине комфорт, поэтому и мой новый Hower H3 меня в этом плане полностью устраивает. Не случайно такую машину выбрал, хотелось более вместительный и проходимый автомобиль, чтобы спокойно ездить по бездорожью. В Артис Авто по цене выгоднее было приобрести, это я сразу понял, когда сравнивал цены по нескольким автосалонам. На ценнике была та же цифра - 662 000 рублей, как и на сайте указано, заметил, когда уже осматривал авто в зале. И консультант мне подсказал некоторые моменты по авто. Потом оформил в кредит, немного ждать пришлось в очереди, зато покупка прошла успешно, машина мне нравится. Автосалон могу рекомендовать
5 июня 2018
Для семьи купил недавно новую машину, понравилась Kia Cerato, про эту модель мне многие говорили, только никак не решался приобрести. А как только возможность появилась, обратил внимание. По автосалонам, конечно, пришлось посмотреть, выбрал для себя вариант в Артис Авто за 607 900 рублей. Машина была в наличии, так мне сказали, когда я звонил. Поехал за ней, а в зале переговорил с консультантом о комплектации "Комфорт", было интересно, что в ней есть. Осмотрев автомобиль, решил, оформить кредит. Документы довольно скоро оформили, как банк одобрил, договор подписал, а потом пригласили на выдачу за машиной
2 июня 2018
Из московских автосалонов я выбрал Артис Авто потому что он расположен в том же районе где я живу, ну и я за ранее присмотрел в нём машину которую давно хотел купить, а тут она была как раз была по скидочной цене, в общем я рассусоливать не стал и сразу купил эту машину, это Renault Kaptur, шикарный автомобиль по очень крутой скидке, я в восторге. Так же хочу отдельно спасибо сказать парням из автосалона за быструю работу по оформлению документов на мою покупку, всё очень оперативно прошло. На этой машине я уже второй месяц по Москве гоняю, просто супер тачка, высокого комфорта и надёжности. Считаю покупку полностью удачной, всё прошло лучше чем я мог предположить.
31 мая 2018
Выбирал автомобиль жене с учётом её пожеланий, всё же остановиться решил на Kia Soul, так как машина довольно небольшая, но по характеристикам нисколько не уступает аналогичным. На сайте Артис Авто подробнее изучил описание машины с комплектацией "Комфорт". Ещё и цена порадовала - 577 900 рублей. За машиной собрался ехать в ближайший свободный день. И понравилось обслуживание в салоне: меня встретили, машину консультант сам нашёл в зале, ответил на мои вопросы. Я только осмотрел автомобиль, затем решил оформить в кредит. Менеджер мне подсказала, какая программа выгоднее, где ниже процент, так что купил довольно выгодно, жену порадовал
29 мая 2018