Автосалон Drom Bu

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: drom-bu.ru/
Телефон: +7 (800)-333-37-09, +7 (812)-407-27-24
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20, 1

О компании

Экономьте собственное время, финансовые средства и нервы на выборе автомобилей со вторичного рынка. Доверяйте компаниям, которые уже успели зарекомендовать себя перед многотысячной аудиторией потребителей с лучшей стороны. Одной из таких организаций является автосалон ДРОМ-БУ. Отзывы покупателей о данной организации постоянно пополняются свежими позитивными рекомендациями, и это неудивительно, поскольку компания приготовила клиентам лучшие условия приобретения транспортных средств с пробегом. Обратившись к услугам ДРОМ-БУ прямо сейчас, вы с вероятностью в 100% сможете обеспечить себя гибкими условиями приобретения бу авто.

Гарантии каждому клиенту

Надежность и ответственность – основополагающие критерии, на которые опирается автоцентр DROM-BU. Отзывы подтверждают данный факт. Прайс-лист организации базируется исключительно на автомобилях, которые прошли все надлежащие визуальные и технические проверки. В штате сотрудников компании присутствуют опытные механики, которые провели профессиональный осмотр транспортных средств на предмет скрытых повреждений и деформаций. Причем процедура осмотра предполагала использование современного диагностического оборудования отличающегося высокой точностью. Следовательно, к продаже представлены только те автомобили, в технических показателях которых не было найдено отклонений по отношению к заявленным характеристикам компаний-производителей. В тот же момент, отметим, что салон дает гарантию на представленные к продаже авто сроком на год.

Опытное сопровождение

Нацелившись на проведение безопасной и выгодной сделки по купле/продаже авто, вы обязательно обратите внимание на условия, что предлагает официальный дилер ДРОМ-БУ. Отзывы покупателей говорят о всесторонней поддержке специалистов. То есть, в процессе поиска и приобретения авто посредством представленной внушительной базы потенциальный клиент может обратиться к квалифицированному консультанту за ответами на любой возникший вопрос. Таким образом, выбор транспортного средства осуществляется не только путем ознакомления с выгодными предложениями, но и при советах со стороны профессионалов. Также компетентная поддержка представителей автосалона распространяется и на оформление необходимых документов. Вам не придется ждать несколько часов, прежде, чем сесть за руль уже своего авто. Опытные сотрудники салона быстро подготавливают все необходимые бумаги и проводят сделку.

Дополнительный комфорт при подборе и поиске

Дабы упростить поиск авто с пробегом по базе салона, и в тот же момент сэкономить время потенциального клиента, был разработан интерактивный сервис «drom-bu.ru». Он является официальным интернет представительством автосалона ДРОМ-БУ на просторах Рунета. Следовательно, с его помощью вы сможете знакомиться с актуальными и свежими предложениями автосалона, не выходя из дома. Также прямо на сайте клиент может оставить заявку на подбор выгодного кредита, необходимого для приобретения транспортного средства. Для этого была разработана специальная интерактивная форма. При ее заполнении достаточно указать стандартные параметры, а именно: ваш возраст, срок, на который будет выдаваться займ, сумма первоначального платежа, ФИО и телефон. Отметим, что автосалон ДРОМ-БУ работает напрямую с ведущими кредитно-финансовыми организациями Российской Федерации.
Автосалон Drom Bu - отзывы (30):
Покупка машины дело очень важное и ответственное. И чтобы не потерять в деньгах, но в тоже время купить себя авто по душе я пролазил кучу автосалонов. Отличный вариант я подобрал для себя здесь. Автосалон Дром-Бу привлек меня своими ценами. Тут я подобрал для себя Кио Рио. Менеджер мне во всем помогал. Авто хоть и поддержанный, но состояние хорошее. Покупая в автосалоне я уверен, что машина проверена и юридически чистая. Денег немного не хватило, но благо в автосалоне можно оформить кредит. Процент совсем не большой и сильно не напрягает. Своим авто я доволен и обслуживаем в автоцентре тоже
9 августа 2018
Приобрел здесь пару дней назад Тойоту Ланд Крузер поддержанную с пробегом в 153 тысячи, обошелся мне этот красавец серебряного цвета в 1 миллион 520 тысяч, автомобиль реально шикарен, не зря Тойоты все хвалят, так как продуманность автомобиля зашкаливает. Оформили покупку всего лишь за несколько часов, исходя из этого у меня впечатления естественно остались самые приятные. Вообще выбор тут большой и стоял вопрос между Санта Фе, Дастером и Крузаком, но Крузак меня больше привлек. Думаю если буду менять автомобиль, то только здесь, насколько я знаю сюда и продать можно свой старый, это очень удобно.
22 июля 2018
После вполне удачной покупки, хочу оставить свой положительный отзыв про автоцентр дром бу. Искал машину для жены, но новую и сильно дорогую не хотелось брать - все равно поначалу может поцарапать или въехать куда-нибудь нечаянно. На сайте этого продавца нашел хюндай гетц за 205 тысяч. Симпатичный канареечный цвет жене очень понравился и мы поехали в автосалон вместе, чтобы еще посмотреть внутреннее состояние салона автомобиля. Машина - идеальная, салон после химчистки. Подали заявку на автокредит и нам одобрили ставку всего 5% годовых. Домой на своей обновке прикатили, жена довольна.
20 июля 2018
Сейчас особо трудное время и без машины просто как без рук. Но на автомобиль с салона у меня денег просто не было. Искал лне покавто в интернете где бы взять поддержанное но проверенное. И вот наткнулся на Дром-бу, где как раз и торгуют такими авто. Вышло что я смог себе взять хорошую машину, по вполне адекватной цене. Полностью проверенную, и без подводных камней. Остался приятно удивлён покупкой как раз такой машины, так как работает исправно, не смотря на возраст она 2009 года выпуска. В общем я доволен салоном Дром-бу, рекомендую, без зазрения совести, достойный дилер, и цены вполне по карману.
11 июля 2018
Покупаю автомобиль с пробегом далеко не первый раз, потому что знаю, что получится сэкономить таким образом. Тут как-то подумал, что Kia Sorento будет оптимальным вариантом, поэтому и стал искать эту модель. Обратил внимание на то, что в Дром-бу она стоит 500 000 рублей, всё же решил поинтересоваться, есть ли авто в наличии. Созвонился, меня пригласили, подтвердив наличие машины. В салоне уже консультант мне помог найти авто, я и осмотрел. Состояние, конечно, понравилось, я бы и не поверил, что пробег 154 000 км.
9 июля 2018
В автосалоне Drom-bu я покупала свой фольксваген поло, взяла в белом цвете из наличия по акции. Менеджер показал мне авто, объяснил как происходит оформление кредита. Специалист довольно быстро подготовила все документы, немного только мы подождали одобрение суммы от банка, но мне пока кофе принесли попить, был вкусный. Потом менеджер мне еще подарок подарил за покупку - комплект ковриков для авто, мелочь вроде бы, а было приятно очень, тем более что они оригинальные. Обслуживанием я довольна, все у них на уровне.
6 июля 2018
Я очень злилась на свою подругу она говорила что мне нельзя покупать дорогое авто я с ним не справлюсь. Она эгоистка сама водить не умеет, поэтому меня всячески отговаривает от покупки машины. У меня права есть и опыт тоже правда авто у меня старенькое. В автосалоне Дром-бу я купила очень крутое новое авто взяла внедорожник мой выбор родители одобрили особенно отец когда машину увидел, был в восторге. Мне машина тоже очень нравиться, менеджер автосалона ее посоветовал, скидка была, и кредит одобрили быстро. Поэтому автосалон Дром-бу я, конечно, могу всем подругам рекомендовать оценка отлично от меня.
3 июля 2018
В автосалоне Drom-bu покупали с мужем машину, остались очень даже довольны обслуживанием. Менеджер показал нам авто, все рассказал, ответил на вопросы по кредиту. Мы выбрали фольксваген поло в белом цвете. Кредитный договор в салоне простой, удобно все прочитать, так как нет мелкого шрифта и скрытых пунктов. Пока ждали одобрение суммы от банка, то нам администратор принесла вкусный кофе. А еще подарок дли за покупку - комплект зимней резины, классно, теперь не придется на это тратиться.
28 июня 2018
Считаю выгодной для себя покупку в автосалоне Drom-bu автомобиля Honda Accord, VII Рестайлинг. Посмотрела, по деньгам мне подходит, пробег небольшой. Правда год выпуска 2007, но по состоянию автомобиля чувствуется, что хозяин был бережливый, всё как новое. Внешний вид вообще шикарный, без сколов и трещин. Документы юридически чистые,проблем в дальнейшем не будет. Подумала и приобрела её в кредит. Оформлять помогли в салоне, вернее всё сделали за меня, запросили банк, оформили кредит и страховку, я только расписалась. И с каждым днем я убеждаюсь, что поступила верно, состояние отличное, автомобиль комфортный и надёжный.
22 июня 2018
Жена у меня жутко капризная особа она три недели трепала мне нервы хотела, чтобы я ей машину купил. Как мог, отказывался, конечно, но после третий недели взял ее с собой в автосалон Дром-бу. Сказал выбирать что-то простое и не сильно дорогое. Она конечно менеджеру сказала совсем другое конечно он смог найти машину, которая и ей понравилась, и которую я одобрил, цена была не сильно высокой, плюс была скидка. Кредит, конечно, взял на себя, зарплата позволяла это сделать, платеж месячный был не слишком большой. В общем, я автосалон, Дром-бу конечно, рекомендую невысокие цены, и менеджеры знают свое дело.
19 июня 2018
Автосалон Drom-bu мне понравился, приехала специально за покупкой киа рио, так как здесь подарки хорошие дают за покупку. Мне лично даже комплект зимней резины достался, как по мне - супер, это ж недешево стоит. Договор у них на кредит простой и понятный, нет скрытых комиссий и платежей за оформление, специалист быстро подготовила все документы, потом подождали одобрение от банка. Уже через два часа я уехала на своем новом авто домой, покупкой очень довольна, езжу и все мне нравится.
16 июня 2018
Я обратил внимание на Kia Rio, когда выбирал себе автомобиль. Хотелось купить машину с пробегом, но именно в автосалоне, чтобы была уверенность в состоянии авто. Когда смотрел варианты, нашёл в Дром-бу за 330 000 рублей эту модель. Посмотрел характеристики авто, а ещё интересовала возможность оформить машину в кредит, поэтому оставил заявку на покупку, а потом со мной связался менеджер. Обсудил вопросы, потом и собрался ехать. Осмотреть машину получилось довольно оперативно, выглядит она довольно неплохо, если учесть, что 2012 г.в. Оформление в кредит прошло успешно, мне одобрили заявку, ещё и процент небольшой
12 июня 2018
Автосалон Дром бу предлагает чуть ли не наибольший выбор авто с пробегом в городе. Я подыскивал здесь комфортный седан в районе 450 тысяч. На мой запрос предоставили отличный выбор. Сначала думал Kia Rio брать, но потом Ford Mondeo увидел. Сравнил данные авто на тест-драйве и решил Ford брать. Пробег его 80 тысяч, при этом авто в идеальном состоянии, юридически чистое и исправное. Все подтверждения этого мне предоставили. Покупка обошлась мне в 440 тысяч. Авто имеет комплектацию IV Рестайлинг, где есть все необходимое для комфорта: кондиционер, аудиосистему, климат контроль, бортовой компьютер. Рад, что выбрал данное авто, никаких проблем с ним нет. Правду сказали менеджеры, что с ним все в порядке. Остался доволен салоном.
7 июня 2018
Удачно я приобрёл Nissan X-Trail в Дром-бу. Мне как-то сразу автосалон понравился тем, что выбор авто достаточно хороший, поэтому сначала посмотрел сайт внимательно, там и нашёл авто с пробегом за 740 000 рублей. Цена, конечно, совсем невысокая, возможность купить в кредит у меня была, не стал откладывать, так как моя прежняя машина уже была продана на тот момент. В салоне лишь осмотрел машину, оценил состояние, а оно вообще понравилось. Не сказать, что уже 58 000 км пробег. Как и хотел, оформил в кредит. А чтобы сэкономить, выбрал такой вариант, где ставка невысокая. Мою заявку банк одобрил, затем автомобиль забрал с выдачи в салоне после оформления документов
6 июня 2018
Вторую машину в семью брал для поездок по своей работе в доставке. Требований особых не было к авто, лишь бы нормально ездить можно было. Выбрал Chevrolet Lacetti, а чтобы дешевле купить, рассмотрел вариант с пробегом в Дром-бу. Бюджет был не особо большой, но за 235 000 рублей я без проблем купил машину в кредит. Лишь уточнил, что пробег действительно 87000 км, а состояние машины было вполне нормальное, на это обратил внимание при осмотре. С документами проблем не было на авто, консультант мне их предоставил. Оформление кредита чуть больше времени заняло, чем думал, но банк не сразу рассмотрел заявку. Потом подписал договор, машину получил и катаюсь на ней
4 июня 2018
Хотелось купить комфортабельный автомобиль за умеренные деньги, устраивал даже вариант с пробегом, поэтому и посмотрел, что есть в Дром-бу под мой бюджет. Машин действительно много оказалось в автосалоне, я обратил внимание на Geely Emgrand EC7. Всё же модель мне понравилась, хорошие характеристики у неё. И цена нормальная - 265 000 рублей, не смотря на то, что пробег 43 000 км. Приехал, чтобы удостовериться в информации, посмотреть авто. Состояние машины понравилось больше всего, как будто новая. И консультант это подтвердил. Как осмотрел машину, решил оформить кредит. Документы оформили оперативно, также быстро и забрал машину
1 июня 2018
Автосалону Drom bu ставлю лайк! Спасибо всем сотрудникам в покупке нового автомобиля. Так же хочу отметить разработчиков сайта автосалона. На сайте все понятно и доходчиво показано и рассказано. Но главное конечно цены. А к низкой цене еще различные акции. Здесь нашел Geely Emgrand EC7 меньше чем за 300 тысяч. Я считаю что это удача купить почти новую машину за такие деньги. В техническом состоянии она безупречно. Еще ни разу не подвела хотя я ездил на ней на дальние расстояния. Документы все прошли идеально по базам. Я сильно доволен конечно что мне досталась такая классная машина. Работникам автосалона всем привет. Работайте и радуйте своих клиентов.
30 мая 2018
Более вместительную машину хотелось приобрести по невысокой цене, даже присмотрел себе Ford S-MAX, но понимал сразу, что автомобиль с пробегом будет куда дешевле. Так и начал искать подобные варианты. Например, в Дром-бу цена 270 000 рублей за авто 2011 г.в. После уточнения некоторых вопросов по автокредитованию, приехал в салон и попросил мне авто показать. Пока осматривал, обращал внимание на состояние. Хоть машина прошла 75 000 км, выглядит неплохо, как будто и немного на ней ездили. Так и решил её купить, потому что выгодно было и в кредит оформить. Договор заключил и получил автомобиль с выдачи
20 мая 2018
Решил немного сэкономить и купить подержанный автомобиль. Приятель подсказал, что в этом салоне попадаются довольно выгодные предложения. Я зашел на сайт, просмотрел каталог, цены приемлемые и адекватные. Меня заинтересовала модель Ford Fusion. В автосалоне удобно разработан сайт и я оставил заявку на подбор выгодного автокредита, заполнив предложенную форму и оставив контактные данные. Подъехал в салон, осмотрел Ford Fusion, пробег небольшой, юридически чист. Я купил его.
18 мая 2018
Решил для себя, что буду покупать внедорожник Chevrolet Aveo, по этой машине заранее информацию посмотрел, а потом и начал искать варианты, выбирая, какой будет мне выгоднее. Остановился на том, который нашёл в Дром-бу, так как по цене устроил, не смотря на то, что автомобиль с пробегом 53 000 км, цена 315 000 рублей для меня вполне адекватная. Сразу уточнил по вопросу автокредита, а когда приехал, попросил консультанта машину показать и задал некоторые вопросы. Состояние понравилось, почти как у нового автомобиля. По процентам не так накладно, как я убедился, узнав условия автокредита и заключил договор. Машину на выдаче получил после оформления
15 мая 2018
Автосалон Drom-bu мы с мужем посещали дважды и как раз во второй раз приобрели здесь автомобиль. В Drom bu оказался самый лучший выбор машин и скидка была на тот автомобиль, который мы хотели приобрести, а точнее Ford EcoSport. Автомобиль оказался в отличном состоянии, который мы приобрели за 620 000 рублей. Менеджер автосалона Дром-бу достойно нас обслужил и автомобиль показал во всей красе. Автомобиль оказался по цене даже ниже, чем мы ожидали. Хотя авто и с пробегом, но он выглядел, как новенький. В Дром-бу оформили документы довольно быстро и оформили их грамотно. На машину никаких нареканий нет.
13 мая 2018
Автосалон Дром бу реально стоящий автосалон, купил здесь себе машинку новую - а именно Citroen C4 седан и остался очень доволен. Машина прет как надо, отъездил уже полгода и пока никаких нареканий. В автосалоне очень адекватные цена на автомобили и вполне себе хороший персонал, который подскажет какое авто лучше выбрать и его технические характеристики. Мне перед покупкой еще дали спокойно прокатиться на данном автомобиле и я остался очень доволен и сразу решил, что буду покупать. Была наличка и я купил сразу наличными, но и условия тут по кредиту достаточно адекватные, так что рекомендую данный автосалон.
10 мая 2018
Автосалон Drom-bu мне посоветовал коллега по работе, он пару месяцев назад, именно в Drom bu купил свою новую машину. Мне сразу понравилось расположение автосалона, мне как раз по пути. Зайдя в Дром-бу увидел какой у них большой выбор, я даже не ожидал. Я не ехал за определенной моделью, я хотел выбрать на месте. Ко мне подошел менеджер по продажам, я ему рассказал свои критерии и он мне предложил посмотреть 3 модели авто. Оформление прошло быстро, все проверки проводятся.
4 мая 2018
С меня семь потов сошло, пока автосалон хороший нашел, сейчас везде дерут цены почти до облаков. В чем причина я не знаю, менеджеры автосалонов на вопросы о ценах не отвечают. В автосалоне Drom bu с ценами полный порядок и скидки отличные предлагают. Это конечно меня удивило, думал, машины не ахти продают, но менеджер сказал, что с машинами полный порядок. Машину новую я сам осматривал проблем не нашел и был этому очень рад. Автосалон я могу похвалить, расценки адекватные менеджеры с клиентами общаются очень уважительно. Я взял машину в кредит, с платежом месячным у меня тоже проблем нет, автосалон советую.
1 мая 2018
В автосалон Drom-bu специально приехал из соседнего города, в интернете про Drom bu были очень хорошие отзывы на сайте, поэтому и приехал именно сюда, за подарком для жены. Мне понравилось что у Дром-бу очень большой выбор, на любой вкус и цвет, самое главное в наличии много авто имеется. Жена хотела не большую машину и самое главное красного цвета. Мы с менеджером по продажам, пригодном 2 модели и выбирали между ними. Решил купить я Ниссам Микра, комплектации люкс, в машине есть всё для комфортной и безопасной езды, стоимость меня устроила!
Автосалоном Дром бу я остался доволен, не зря приехал!
26 апреля 2018
Автосалоне Дром бу, я покупал соляриса в марте этого года. Привлекли меня весенними скидками. Если я буквально осенью смотрел, цены были выше процентов на 30% то сейчас даже ниже. Попал случайно бродил по салонам искал более выгодней. Когда внутри был увидел его, он мне сразу понравился. Шикарный просторный салон, серебристый цвет, дизайн как под спорт кар. После осмотра и тест-драйва мы с менеджером отправились на оформление документов. Пролилось долго, банк не особо хотел одобрять кредит. Ну а так машиной доволен, нареканий на техническое состояние нет. работает нормально. Рекомендую, достойный дилер.
20 апреля 2018
Автосалон Дром бу мне в целом очень понравился, так как я в итоге себе купил внедорожник, о котором очень давно мечтал - Chevrolet Lacetti. Вот реально искал его, когда денег уже на него накопил, но так и не мог найти ничего стоящего! В основном проблема была в том, что в автосалоне не было такого авто в наличии, и предлагали ждать аж целую неделю пока авто появится в наличии! Блин, ну меня это сильно бесило, а тут услышал, что в Дром бу есть Chevrolet Lacetti сразу в наличии, поэтому стоило его брать, пока не разобрали) да и цена тут нормальная вполне на него, не завышенная) поэтому из автосалона на новеньком авто уехал)
17 апреля 2018
Я был очень рад, когда друг мне рассказал что нашел автосалон с невысокими ценами. Машину новую я собирался купить сразу после повышения зарплаты, но высокие цены меня пугали и отбивали желание брать кредит. В автосалоне Дром бу цены невысокие и менеджеры работают очень грамотные. Сейчас таких сотрудников редко где можно увидеть хорошо, что тут они есть. Сервис тут на высоте цены адекватные не завышенные как в других автосалонах. Машину выбрал быстро, я уже примерно знал, что ищу, так что с выбором проблем особых не было. Ежемесячный платеж у меня небольшой я доволен покупкой, автосалон Drom bu очень классный его рекомендую.
13 апреля 2018
В Drom bu мне понравилось, когда сюда приехал уже за покупкой. До этого автосалон знал только по сайту. Да и сайт автосалона тоже хороший. Все на сайте удобно сделано для поиска автомобиля. На сайте я и нашел свой уже Chery Tiggo 10 года. Цена меня конечно порадовала за такой автомобиль. Состояние машины отличное. С документами порядок полный. Все проверено и заверено. Купил еще белого цвета. Такой цвет трудно найти среди этих моделей. Смотрится круто. Оформился быстро. Никто резину не тянул с оформлением. Как говорится, сел и поехал без проблем. Теперь уже на дачу стал на ней ездить. С машиной все в полном порядке.
12 апреля 2018
Покупал в этом автосалоне (его мне посоветовал коллега) Great Wall Hover H5 2012 года. Первое, что меня впечатлило в салоне — это компетентность и отзывчивость сотрудников. Они очень вежливо и профессионально проконсультировали меня, ответили на все мои вопросы, грамотно помогли с выбором. Так как ассортимент в салоне достаточно хороший, выбрать есть из чего. С машиной все в порядке, никаких нареканий или поломок не возникало, не смотря на то, что автомобиль с пробегом — летает как новый) салон достойный, сервис и обслуживание хорошие, все сделано для людей. В целом — всем доволен и могу смело советовать автосалон Drom-bu.
10 апреля 2018