Автосалон Like-Motors

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: like-motors.ru/
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес: г. Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, д. 368 В

О компании

Требуется купить новую машину по низким ценам? Обращайтесь в автосалон Like-Motors! Здесь для клиентов приготовлены самые выгодные условия покупок.

Подбор авто

Поскольку официальный дилер Лайк Моторс предлагает широкий ассортимент транспортных средств, с выбором не возникнет проблем. Основными критериями выступают:

тип;
марка;
модель;
технические параметры;
функциональность;
внешний вид.

Опытные сотрудники готовы проконсультировать клиентов по всем возникающим вопросам. Они учтут все имеющиеся пожелания, особенности запланированных поездок, предложат каждому покупателю модели, отвечающие имеющимся запросам. Хорошие отзывы клиентов указывают о внимательном отношении к покупателям.


Выгодная покупка

Обратиться в Лайк-моторс выгодно по следующим причинам:

легкий выбор машины;
приемлемые цены;
специальные предложения;
оформление кредита на льготных условиях;
профессиональные консультации по всем вопросам.

Вместе с автомобилями от автосалона каждая поездка станет наиболее комфортной.
Автосалон Like-Motors - отзывы (40):
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в кредит, Автосалон Лайк моторс был одним из тех куда я подавал заявки на кредит, одобрение пришло довольно быстро, в тот же день что и заявку подавал, плюс процент оказался самый выгодный из тех автосалонов, что мне авторитет одобрили, так что остановился на них чтобы сэкономить. Киа Рио, на которую я и метил изначально, была в наличии в нормальной комплектации, совсем голую машину брать не хотелось, я взял хороший вариант с подушками безопасности, в принципе нормальный семейный автомобиль по-моему.По крайне мере за тот месяц что езжу проблем у меня с ним не было.
7 августа 2018
Я искал Renault Sandero с пробегом в пределах 650 тыс. руб. и нашёл такой в автосалоне Лайк Моторс. Живу я в другом городе, но автосалон компенсировал мне расходы на дорогу до Перми. У них машина шла за 565 тыс. в комплектации Confort. Вариант был идеальным для меня. Оформили машину быстро, в тот же день, когда приехал. Не хотелось оставаться на ночь в городе и рад, что удалось сразу же уехать на ней. Покупкой доволен, машина нравится, чистая, не битая, ходовые характеристики отличные. В салоне есть ещё услуга постановки на учёт в ГИБДД, но так как я из другого региона, мне не пригодилось. А вот зимним шинам был рад. Спасибо за хорошее обслуживание и готовность во всем идти навстречу!
5 августа 2018
В автосалон лайк моторс обратился после того как увидел рекламу в паблике вк. Осталось дособирать на Renault Logan около 100к, как я думал, но в данном салоне цена на него была значительно ниже, и моих денег хватало. Созвонился с менеджером, мне это обосновали тем, что салон новый, таким образом набирают клиентов. Приехав и убедившись, что авто реально новое, приобрел машину =) Таких цен вы больше нигде не найдете.
27 июля 2018
В автосалон лайк моторс приехал по совету знакомого, который очень недорого взял себе Ниссан Кашкай. Мне нужна была машина попроще, присмотрел себе тут Ford Fiesta Sedan. Машина была куплена в тот же день, в деле показывала и показывает себя отлично. Реально новая, не китайщина, со 100% оригинальными запчастями. Так все понравилось.
20 июля 2018
После приобретения дачи, сразу задумался о том, что нужен автомобиль. Хотя бы отечественная Приора и то меня устроила. Конечно, немного пришлось потратить времени на то, чтобы выбрать действительно хороший автосалон, где можно было бы выгодно купить автомобиль. А узнал про Лайк Моторс довольно просто. И цена 358 410 рублей очень даже устроила. Созвонился и приехал за машиной. Сотрудники приветливые, автомобиль осмотрел с консультантом переговорил о характеристиках.
8 июля 2018
В автосалоне Лайк-Моторс покупка машины Ford Fiesta Hatchback прошла даже более удачно, чем я ожидала. Комплектацию в Лайк-Моторс мы выбрали: 1.6 6АТ PowerShift (105 л.с.) Trend Plus за 736 000 рублей. Менеджер автосалона Like-motors в машинах разбирается очень хорошо и знает, как угодить клиенту. Могу сказать, что в Like-motors нам всем угодили и поэтому мне не лень написать этот отзыв. Машину купили в серебристом цвете, как и планировали. Выбор машин там достаточно большой и скидки на большинство автомобилей. Оформление по времени оказалось не долгим (за два часа все уже было оформлено).
4 июля 2018
Пермский автосалон Like Motors не зря считается одним из лучших. Я специально приезжал сюда из Ижевска, поскольку именно в Like Motors не только отличный выбор, но и очень приятные цены.
Приобрел здесь Lada Vesta CNG - модель, которой в городе у нас нет, но которую я действительно давно уже мечтаю приобрести. Могу сказать, что крайне доволен такому выбору, автомобиль действительно классный, мне в нём всё нравится.
Также мне всё нравится и в этом автосалоне, поскольку обслуживание здесь на высочайшем уровне.
1 июля 2018
Была необходимость в новой машине, а так как я любитель солидных авто, обратил внимание на Hower H3. С моделью не очень был знаком, поэтому консультация сотрудника очень мне помогла понять, что машина стоит своих денег, а цена 657 000 рублей, меня устроила. Осматривал машину не очень долго, узнал и про комплектацию "Сити", после чего обратился к менеджеру, чтобы про автокредитование узнать подробнее. Как выяснилось, условия неплохие, а КАСКО сделают в подарок. Этот вариант понравился, попросил оформить в кредит машину. Отдыхал в кафе, тоже довольно уютно там, как и в салоне. Затем договор подписал, получил его на руки, а машину забрал с зоны выдачи
26 июня 2018
Всё ломал голову над тем, какую машину купить, имея совсем ограниченный бюджет. А машина очень нужна была, так как ездить на работу неудобно на общественном транспорте. И тут посмотрел варианты, которые были в Лайк Моторс. Понравился Renault Sandero. По цене он совсем недорогой, 414 000 рублей. Когда смотрел машину, обратил внимание на комплектацию, о которой и спросил у консультанта. Впрочем, такая машина была по душе, а я мог себе позволить её купить в кредит. Так и поступил, учитывая, что проценты совсем небольшие. Мою заявку оперативно приняли, а как банк рассмотрел, машину получил. Домой уже на новой машине поехал
25 июня 2018
Среди нескольких салонов в Перми я выбирал, но больше всего мне цены понравились в Лайк-Моторс, оказалось цены ниже чем везде.Так же мне понравилось как работает тут персонал, консультанты очень компетентные, все круто разбираются в автомеханике, по ходу выбора мне очень помогали определиться с выбором машины и благодаря этим консультациям я выбрал крутой Volkswagen Jetta, на который мне сделали не хилую скидку, за что я очень благодарен, я потом лишь цвет кузова выбрал, дальше мне машину довольно быстро оформили и всё готово. Очень приятная была и выгодная покупка, машиной я очень доволен, т.е. только позитивные эмоции от покупки.
22 июня 2018
Товарищи говорили, что пора менять свою отечественную Приору на что-то более серьёзное, а я только недавно "созрел" купить Lifan X50. Когда выбирал машину, всё же опирался на мнение других, но и свои предпочтения ставил в приоритет. Багажник у этой модели большой, ещё и цена недорогая в Лайк Моторс. Купил в комплектации "Comfort" за 524 900 рублей, вообще выгодно, как я считаю. Приехал смотреть машину, сотрудник салона достаточно подробно о ней рассказал, пока я её осматривал. И кредит оформили довольно выгодно, можно сказать, учитывая ставку. Хорошо, что банк мне одобрил покупку. Теперь езжу на новой машине, совсем другие ощущения
20 июня 2018
Наконец-то я смогла найти внедорожник по душе. Взяла в кредит Рено Koleos, в комплектации Dynamique, 2018 года выпуска за 1 854 990 рублей. В кредит под 3.4% годовых. Так как авто представительского класса, а у нас в городе на этот автомобильный ряд цены начинаться от двух миллионов, то мне ещё крупно повезло. В салоне Like-motors мне подобрали выгодные условия оплаты кредита поэтапно помогли оформить документы, так же с менеджером я проехалась на тест драйве. Нареканий к работе дилера у меня нет, я полностью всем довольная и могу рекомендовать, так как цены ниже, сервис лучше, и адекватное отношение к клиенту.
16 июня 2018
Давно хотел себе автомобиль на котором будет не страшно ездить, да и по характеристикам он не уступал. Вот и решил я купить себе Suzuki sx4 2018 года выпуска с системой защиты Эра-Глонасс. Так как я работаю за пределами города в разной части центральной России, и дабы избежать неприятных последствий лучше перестраховаться. Машина дорогая вышла она мне порядка полтора миллиона рублей в кредит на 5 лет у дилера Like-motors. Ею полностью доволен, шикарная машина. Ездить одно удовольствие. Так же удивлён был отношением персонала к моей персоне, вежливые люди, помогли с кредитом и оформлением. Так что претензий к дилеру Like-motors не имею, могу только рекомендовать.
12 июня 2018
В Like-motors большой выбор интересных моделей автомобилей, поэтому за новой машиной мы приехали именно в Лайк Моторс. С нами работал хорошо осведомленный и грамотный менеджер, который сумел быстро подобрать нам нужную модель. Мы посмотрели и попробовали машину, после чего окончательно убедились в необходимости покупки. В автосалоне Лайк-Моторс с документами возится долго не пришлось, нам помогли все заполнить быстро. Так что к вечеру машина уже была наша, и мы с гордостью поехали на ней домой. Цена нас тоже порадовала, так что теперь рекомендуем своим друзьям и знакомым именно автосалон Like Motors.
10 июня 2018
Хотел с друзьями чаще на рыбалку летом ездить, но вот машина меня подвела, я решил, что пора ее на запчасти сдать и новую купить. В автосалон Лайк Моторс посоветовали друзья приехать, сказали, тут есть из чего выбрать. Ассортимент тут действительно крутой есть разные машины но я сразу сказал менеджеру что хочу авто на котором будет комфортно на рыбалку и отдых ездить. Багажник мне нужен был побольше, менеджер мне показал подходящие машины про все авто что смотрел он подробно рассказал. В общем купил авто в кредит одобрили все быстро я был очень рад сервис на высоте расценки отличные я автосалон Лайк Моторс очень рекомендую.
8 июня 2018
Покупка автомобиля в Лайк Моторс, могу сказать, была успешной и выгодной для меня. Не так долго искал Datsun mi-DO после продажи своей прошлой машины, а цена 412 000 рублей, конечно, привлекла. Когда думал, что буду оформлять покупку в кредит, прикинул, что это не так и дорого обойдётся, учитывая невысокие проценты, о которых на сайте прочитал. Когда приехал в автосалон, почувствовал, что сервис тут хороший, консультант мне автомобиль довольно скоро показал, была возможность осмотреть. А менеджер подобрала такую программу по кредитованию, где ставка не такая высокая. Так и приобрёл авто, на котором езжу уже второй месяц
6 июня 2018
Когда думал о том, какую машину купить, конечно, прикидывал свои возможности и потребности. Решил рассмотреть Mazda 3. В автосалонах цены не совсем одинаковые, поэтому поискал, где дешевле, чтобы можно было сэкономить. А Лайк Моторс меня удивил, со скидкой такая машина тут стоила 1 111 000 рублей. К счастью, в наличии автомобиль был, как я узнал, когда звонил. И поторопился приехать. Осмотрев машину, узнал про комплектацию Access у сотрудника, который меня консультировал. Своё решение о покупке не изменил, оформил кредит на авто. Ставка не такая и высокая, так что в бюджет вполне уложился, теперь езжу на новом авто
4 июня 2018
До посещения автосалона Like-motors я ездил и в другие салоны, так сказать, изучал модельный ряд и сравнивал цены. Оказалось, что в Like-motors цены ниже, чем у конкурентов и выбор отличный. Приехав, ко мне сразу же подошел приятный, вежливый менеджер. Сказав ему на какую сумму я рассчитываю, он мне показал достаточное количество автомобилей. При этом молодой человек четко и понятно отвечал на все мои вопросы, молодец конечно, видно, что профессионал в своей сфере. В итоге я определился и остановил свой выбор на Рено Сандеро серого цвета в комплектации Confort за 489090 руб. Примерно за 1,5 часа мне оформили документы и выдали авто. Я очень доволен своей покупкой в данном автосалоне. Так что однозначно всем рекомендую!
1 июня 2018
Покупал себе в Like-motors, Renault Sandero Stepway. В базовой комплектации. По деньгам вышло довольно удобно. Наткнулся случайно на одном из отзовиков, многие пишут что отношение сотрудников и цена соответствуют качеству. Ну а так как я искал решился проехать и найти его. Нашёл кстати быстро, удобное расположение. в салоне, совместно с менеджером осмотрел авто, потрогал оценил салон, багажник, заглянул под капот. Так же покатался на тест драйве. В общем машина полностью соответствовала моим потребностям. Так что хочу сказать спасибо всем тем кто помог оформить и выбрать её. Я доволен рекомендую, продолжайте и далее.
31 мая 2018
В городе многие автосалоны посетили с мужем, но остановили свой выбор на автосалоне Лайк-Моторс, где мы купили машину Lifan Myway с этой комплектацией: 1.8 5МТ (133 л.с.) Luxury за 784 900 руб.На эту машину, как и на большинство остальных машин в Лайк Моторс были отличные скидки. Менеджер автосалона Like-motors отлично нам обслужил и только благодаря ему мы сделали правильный выбор в пользу этой машины и комплектации. В Like-motors не заняло много времени на оформление документов, а оформили их грамотно. В салоне отличный сервис. Машина хорошая собой а ездим на ней уже второй месяц. Все понравилось.
30 мая 2018
Хочу высказать свое мнение на счет Лайк Моторс, примерно четыре месяца назад я тут машину покупал, решил покупать тут по рекомендации старого друга, до этого он тут машину брал. В общем первое что мне понравилось это уважительное и внимательное отношение к клиенту, мне предоставили пожалуй все комфортные условия для выбора машины, никто меня в шею не гнал, я очень спокойно и не торопясь выбирал машину. И самое главное что мне понравилось так это реально доступные цены и скидки, как раз по скидке мне и удалось купить крутой Renault Kaptur, машина дорогая а по скидке получилось очень даже выгодно. В третьих само оформление прошло без заминок, всё быстро оформили, подписали и я свободен, машину мне быстренько вручили. Покупка прошла очень приятно, я доволен работой автосалона.
28 мая 2018
В автосалон Лайк-Моторс для покупки автомобиля мы отправились вместе с подругой, чтобы вдвоем определиться с выбором модели, в которых разбирались не очень хорошо и нервничали по этому поводу. Но, когда прибыли в заведение, то сразу поняли, что можно выбор доверить более опытному человеку - менеджеру салона, который отлично разбирался во всех технических моментах. Даже комплектацию обсудил со мной, и уже через час я решилась на покупку Ford Kuga. При оформлении документов обговаривалась каждая деталь сделки, и мне понравилось, что была сделана приличная скидка при оплате. Оформление бумаг не отняло много времени, да еще в подарок получила набор гелевых ковриков. Было вдвойне приятно такое обслуживание. Хотелось бы отметить то, что в салоне работают опытные и доброжелательные сотрудники, которые стараются угодить клиентам, а не просто навязать товар. При посещении увидела одни плюсы, а минус один - далековато от дома.
26 мая 2018
Первого кого хочу поблагодарить, это консультант, которой я звонил чтобы узнать есть ли указанная машина в автосалоне или нет. Еще про кредит узнавал от нее. Полученные отличные ответы меня обрадовали, особенно по кредиту. В Лайк Моторс покупал себе Great Wall Hover 6. Отличная машина по всем параметрам. Еще хочу поблагодарить вежливого и профессионального в своем деле, менеджера. Информацию на гора тоже выдал приличную. Кредит, который я оформил, чтобы купить машину, для меня очень выгодный. Во первых низкая процентная ставка,А во вторых можно без комиссии погасить досрочно. Я уже по кредиту почти раскидался. Осталось совсем немного. Выгода получилась ощутимая.
23 мая 2018
Машину надо выбирать очень осторожно сейчас. У меня друг купил, и она сломалась через полгода, теперь в мастерских пропадает. Мне знакомые порекомендовали проверенный автосалон Лайк Моторс. Я поехал туда с утра думал, что проведу там и утро и еще полдня. Но менеджеры тут знают свое дело, они быстро показали мне самые подходящие машины. Их кстати было много ассортимент тут очень большой. Я сразу запал на внедорожник люблю за город на выходные выезжать. На обычном авто есть риск застрять на бездорожье а с полным приводом он равен почти нулю. Авто я купил в кредит условия тут отличные цены невысокие автосалон отличный.
21 мая 2018
По совету друзей обратился именно в автосалон Like Motors для покупки нового автомобиля. Конечно обратился не с бухты-барахты, покупка была запланирована и я изучал и сравнивал цены. Посмотрел, действительно выгодные условия кредитования и есть скидки. Подъехал и вместе с менеджером обошли модельный ряд. Поначалу хотель приобрести более бюджетный вариант, но задержался у Ford Kuga, когда узнал, что цена снижена на 260 000 рублей. Просто просчитал, что если брать такой в кредит сумма платежа в месяц для меня реальная. Я внимательнее осмотрел автомобиль бортовой компьютер, кондиционер, спортивные сидения,всюду датчики. Я купил его в кредит.
17 мая 2018
Своей покупкой Geely Emgrand X7 я доволен, так как новую и комфортабельную машину хотелось уже давно, а как появилась возможность, начал искать эту модель. Вариант, который меня устроил по цене, нашёл в Лайк Моторс, посмотрел и другие автомобили в салоне, но от своего выбора не стал отклоняться, учитывая характеристики машины. Посмотреть машину мне удалось с консультантом, который ответил на мои вопросы, что касается технических моментов. В кредит оформили без проблем, цена авто 749 000, а процент совсем небольшой, так что получилось сэкономить в этом плане. Банк одобрил заявку, а я машину забрал после оформления всех документов
13 мая 2018
Прислушалась к рекомендации своей сестры и предложила мужу посетить Автосалон Лайк-Моторс первым. После Лайк-Моторс мы еще посетили несколько автосалонов и сделали сравнение. Оказалось, что в Like-motors оказался самый хороший выбор и ценовая политика оказалась самой низкой. Мы решили с мужем выбрать новую машину Hyundai Creta за которую отдали 1 002 900 руб., а комплектацию выбрали - 1.6 6АТ (123 л.с.) 2WD Travel . Менеджер автосалона Like Motors оказался доброжелательным и оказал мне хорошую помощь в подборе, как машины, так и комплектации к нему. Салоном я довольна. Могу его рекомендовать!
10 мая 2018
Приятно удивил меня автосалон Like-motors, думала, что мне будут не сильно помогать, покупкой, поэтому знакомого прихватила, который в машинах разбирается. Но его помощь мне пригодилась только в конце, когда насчет комплектации решали. В основном мне помогал менеджер автосалона, он в машинах хорошо разбирался. Благодаря ему купила небольшую и аккуратную машину на зависть всем подругам. Несмотря на размер у машины очень удобный багажник. Я взяла авто в кредит зарплаты моей хватает на платежи с лихвой. Автосалон Лайк Моторс я очень советую, машину тут классные цены невысокие я купила тут машину, претензий к качеству нет.
8 мая 2018
Автосалон Лайк-Моторс мне понравился, у них хорошее обслуживание, все просто и понятно составлено в договоре, приятно было иметь с ними дело. Менеджер показал нам авто, рассказал об акциях, пояснил порядок оформления договора кредитования. Оформили документы в салоне довольно быстро, мы пока что кофе попили посидели на диванчике. Машиной пользуемся уже второй месяц, все нравится, претензий к салону нет, все у них сделано для удобства и комфорта клиентов, рекомендуем однозначно.
5 мая 2018
Могу сказать, удачно я приобрёл Toyota Corolla в Лайк Моторс, потому что цена сразу привлекла, всё же 885 000 - это недорого для такой модели. И перезвонили достаточно оперативно по моей заявке, которую я оставил через сайт, проконсультировали по кредитованию, после чего решил, что выгодно мне авто обойдётся и приехал смотреть. С консультантом получилось быстрее найти авто в зале, узнал, что входит в стандартную комплектацию, машину осмотрел и потом уже обратился за оформлением кредита. Выбрали вариант, где процент меньше, за это спасибо менеджеру, она помогла. После одобрения заявки, документы дали на подпись и автомобиль получил
2 мая 2018
Автосалон Лайк-Моторс находится не далеко от моей квартиры, поэтому первым делом мы с мужем заехали в Лайк Моторс. Автосалон сразу понравился, большой выбор, есть и иномарки и наши машины, каждая модель в нескольких цветах и комплектациях. В наличии в Like-motors стояла Focus New Sedan, в белом цвете, предпоследней комплектации. После консультирования с менеджером, мы поняли, то что этот авто, именно то, что мы искали. Из наличия покупать гораздо удобнее, не надо ждать, расчет по факту, одни плюсы.
Автосалон Like Motors и мне и мужу понравился, ни каких недостатков мы в нем не нашли! Мы довольны свои новым авто полностью!
24 апреля 2018
Все мои друзья и знакомые избегают автосалонов, говорят там сейчас расценки, завышенные, и персонал работает не ахти какой. Ну, найти хороший автосалон сейчас и правда, не просто. Я искал полтора месяца, пока не вышел на Автосалон Лайк-Моторс тут персонал очень неплохой работает. Ребята хорошо знают свое дело, в машинах разбираются неплохо. Искал машину я подходящую больше часа и все время задавал менеджеру вопросы про понравившиеся машины, он ответил на все, это заставило меня, его уважать. В общем, не все салоны плохие этот мне очень понравился расценки нормальные и менеджеры уважительно с клиентами разговаривают, плюс есть скидки.
21 апреля 2018
Автосалон Лайк-Моторс это один из лучших автосалонов, решили именно тут купить вторую машину в нашу семью. Лайк Моторс имеет удобное расположение. Сам он достаточно огромный, даже выбрать из наличии есть что, в наличии имеются автомобили разных категорий комплектаций и цен, даже машины отечественного производства имеются. Like-motors создал о себе, очень приятное впечатление, менеджеры на все вопросы отвечали и помогали с выбором. В автосалоне Like Motors я купил Ладу Весту, на мой взгляд она ни чем не уступает недорогим иномаркам, да и отечественному производителю я доверяю гораздо больше.
19 апреля 2018
Был уверен в своём выборе машины, не зря искал Volkswagen Jetta и желательно новый. Как ни странно, нашёл в Лайк Моторс, но автомобиль и в других салонах, конечно, был, однако, цена меня именно здесь устроила больше. Посмотрел, со скидкой всего 979 000, это меня и привлекло. Сначала всё же уточнил по поводу автокредитования, чтобы понять, какой есть выбор. А в салоне машину достаточно быстро мне помог найти консультант, он же и рассказал о характеристиках. Принял решение оформить в кредит, обратился за этим к менеджеру. Ставка оказалась невысокой, так что выгодно мне покупка обошлась, спасибо за оперативность.
17 апреля 2018
Когда наконец я решился на покупку нового авто, начал выбирать подходящий для этого автосалон, выбирал тщательно, не хотелось покупать машину где попало. В основном со знакомыми автомобилистами общался и трое из них посоветовали Автосалон Лайк-Моторс, находится он от моего дома правда далековато, но решил покупать именно в нём. Выбрать тут реально есть с чего и цены радуют, много акционных автомобилей. И спасибо консультанту салона который лихо помог мне с выбором, грамотный парень, здорово разбирается в характеристиках. И свой выбор я остановил на Nissan TERRANO, очень выгодная цена для этой модели, и машина просто огонь по характеристикам и комплектации, единственное что я к этой модели докупил, как дополнение к комплектации, так это сигнализацию. Цвет кузова выбрал, оформили документы очень быстро, за что я отдельно благодарю работников салона, машину мне тоже быстро вручили, в общем покупка прошла очень приятно и без лишних трудностей.
15 апреля 2018
Автосалон Лайк-моторс подарил мне надежду на то, что еще осталось у нас вежливое и нехамовитое обслуживание при покупке автомобиля. Несколько раз сталкивалась с тем, что пытаясь приобрести машину с помощью автомобильного кредита, я вдруг ни с того ни с сего резко становлюсь совершенно ненужной менеджерам. Наверное, они получают свой процент от общего платежа, вот и ждут клиентов, готовых выложить сразу 100% суммы на стол. А такие мелкие сошки как я - им неинтересны. А здесь меня менеджеры всячески окружидли заботой и опекой, помогли выбрать хорошую модель и оперативно оформить на нее все документы.
12 апреля 2018
Посмотрел цены на Emgrand 7 в нескольких автосалонах перед покупкой, в том числе, и в этом, когда искал более выгодный вариант. Думаю, дешевле, чем за 599 000 просто не найти было, а ещё по кредиту выгодные условия привлекли, поэтому особо и не сомневался, когда решил приехать за машиной. Порадовало и обслуживание, я с консультантом обсудил в процессе осмотра авто как комплектацию, так и другие вопросы. В нужной стандартной комплектации как раз машина была, её и решил оформить в кредит. Выбрал программу, где ставка ниже, заявку у меня приняли, а как рассмотрели, мне сообщили и дали документы на подпись.
11 апреля 2018
Долго думал перед покупкой машины, а зря. Если бы сразу про этот автосалон узнал, думать бы столько не пришлось, мне кажется. Тут Geely Emgrand X7 749 тысяч стоила, так что не купить было бы просто ошибкой с моей стороны, особенно, если учесть, что именно такая модель меня интересовала. Посмотрел на сайте описание комплектации, но всё равно личный осмотр это не заменит, поэтому приехал, чтобы узнать машину ближе и оформить. Работники приветливые и всё внимательно сделали в плане оформления, даже вариант по кредиту мне предложили такой, где меньше процент, так что удачно я купил машину, салону Лайк Моторс спасибо!
9 апреля 2018
Приехала сюда по совету знакомого для покупки нового автомобиля.Признаться я до последнего дня не определилась по модели. переступив порог сразу поняла, что куплю автомобиль именно здесь. Сама атмосфера салона располагает к покупке. Менеджер ненавязчиво предложил помощь, конечно же я её приняла. Мы прошлись по модельному ряду и именно менеджер помог определиться в выборе. Я решила купить Форд Мондео. У автомобиля не только современный вид, но и безупречные технические характеристики.Он безопасный и надежный. Идеально слушается руля и устойчив на дороге. Шумоизоляция отменная.
7 апреля 2018
В автосалоне Like-Motors я приобрел Mitsubishi Asx, выбрал комплектацию Inform S31 по тому, что это самая выгодная цена. В целом покупкой я полностью доволен. Покупал данный автомобиль в кредит, так как за один раз не могу оплатить такую сумму. По автокредиту могу сказать, что условия довольно выгодные, процент не большой. Так же мне понравился сервис в этом автосалоне, оформили все быстро, я только подписывал документы. Так же был приятно удивлен, что в подарок мне заправили полный бак бензина. В целом мне понравился автосалон, выбор автомобилей здесь большой, цены приемлемые, рекомендую.
4 апреля 2018