Автосалон Автомания

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: automanya.ru/
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Каждый день, 09:00-21:00

О компании

Фото компании Автомания
Автосалон Автомания - видеоотзывы :
Автосалон Автомания - отзывы (23):
Уже довольно давно планировала себе приобрести автомобиль правда из того что собирала на протяжении трёх лет мне бы не хватило на свою мечту Hyundai Santa Fe . Решила попробовать найти автосалон в котором можно будет взять машину в кредит при чём чтоб были и выгодные условия и при этом не обманули с кредитом и не завысили процент. Конечно поиски были долгими хотя я думала что данная процедура пройдёт легко. Да и не в каждом салоне я могла найти именно такую модель какую я хочу. В одном салоне цены просто космические не только на мою модель но и на все в других пяти выбор хороший но просто нет такой модели, а в трёх процент на кредит от 9-15 как бы я понимала что такой процент я просто не потяну. В один момент я просто опустила руки. но буквально через пару дней я была по работе рядом с с автосалоном Автомания и решила хоть на пару минут зайти посмотреть хотя бы есть в этом автосалоне моя желаемая модель и если есть то какая цена.Сперва я даже как зашла не много растерялась куда идти машин просто куча, выбор в автосалоне просто огромный.Ко мне буквально сразу подошёл менеджер предложил свою помощь, я конечно не отказалась о помощи сразу спросила за модель в наличии ли она. Он меня порадовал что модель в наличии и сразу сказал сколько стоит я сначала и не поверила сравнить с тем автосалоном и с этой ценой разница была в 53 тысячи в цене. Так ещё менеджер сказал что это не конечные цены в их автосалоне у них постоянно действуют скидки и можно при покупке прилично сэкономить. Ну он мне показал модель рассказал всё о модели. Меня всё конечно впечатлило и цена и рассказ менеджера только денег не хватало даже на такой вариант покупки и тут меня менеджер снова обрадовал у них оформляют кредиты при чём од очень низкий процент. Я решила что всё же дома обдумаю всю полученную информацию и после поеду за машиной. Но вечером решила что думай не думай а машину брать нужно пока в наличии и по таким выгодным условиям и предложениям. Вернулась на следующий день в этот автосалон уже за покупкой автомобиля. Кредит мне оформили довольно быстро я думала что данная процедура затянется на долго где то на месяц а не ребята молодцы оформляют всё быстро и качественно. Рада была что данный автосалон выполняет в работе все свои условия и если и говорят всю информацию так и на деле её подтверждают так как я лично до последнего боялась что в итоге оформят под больший процент.Правда зря боялась с процентом по кредиту не обманули всё прошло без каких либо схем обмана, всё честно.Осталась довольна от выбора салона и выбор большой и сотрудники работают хороший и сам автосалон работает честно.
15 февраля 2019
Претензий к работе автоцентра Автомания не имею. Надежный дилер. Был здесь в прошлый четверг, покупал дастер в кредит. Машину мало того, что взял по хорошей цене, так еще всяких подарков надавали к покупке. Не рассчитывал на навигатор и зимние шины, но дали без проблем. По кредиту все подробно рассказали, ни одного вопроса у меня не осталось, все было понятно. Отдельная благодарность за грамотно проведенный тест-драйв, в ходе которого я смог оценить все преимущества автомобиля и получил бесценные советы от профессионала, которые пригодятся мне в будущем. Отношение к клиентам очень доброжелательное, вроде как и официальный дилер, но с душой. Спасибо!
12 февраля 2019
Во всех автосалонах сейчас высокие цены, все очень дорого, приходится выбирать машину подешевле. Автосалон в этом плане молодцы, держат доступные расценки на большой модельный ряд. Взял у них фольксваген джетту на хороших условиях, посчитали мне стоимость машины со всем оборудованием чуть ниже 900к в комплектации highline 1.4 7-DSG 150 л.с. Считаю это очень выгодной и удачной покупкой. Плюс сделали 10% скидку по автокредиту и подобрали банковскую программу с низким процентом. До этого был во многих автосалонах, но навстречу клиентам так никто не шел. Спасибо за доступные варианты приобретения авто!
9 февраля 2019
Купила в этом автосалоне машину в кредит по государственной программе. Условия выгодные, процентная ставка 3,9 %. От меня требовался минимальный пакет документов. Оформлением полностью занимался автосалон Автомания. Модельный ряд у них насчитывает большое количество автомобилей. Имеются в продаже производители как отечественные так и заграничные. А проходящих акциях можно узнать на сайте. В подарок покупателям дарят оформление страхового полюса и комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам можно встретить не везде. Перед покупкой машину смотрели вместе с менеджером детально. Он меня подробно проконсультировал и рассказал о плюсах и минусах выбранной модели. Сервисный центр Автоцентр Автомания мне организовал тестдрайв. Никакой дополнительной платы за это не требовали. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Я не жалею, что выбрала именно этот автосалон. Кредит у меня сроком на один год. Но при желании выплатить всю сумму можно и раньше. Благодаря государственной программе кредитования я уверена в ее надёжности. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу автосалона и всем рекомендую к сотрудничеству. Ребята порядочные и ответственные.
5 февраля 2019
Автосалон Автомания меня интересовал давно выбором и различными акциями. И вот наконец решился приобрести Chery Tiggo 3. Автомобиль в нужной комплектации и расцветки забронировал через сайт. Здесь же смог рассчитать кредит и отправил запрос. Прибыв в центр, пообщался с грамотными и добросовестными сотрудниками. Получил исчерпывающую консультацию. Подобрали наиболее оптимальные условия по кредиту с господдержкой. Оформление покупки прошло недолго, в удобной клиентской зоне. Приятный момент - получил подарки и оплатили дорогу до салона.
1 февраля 2019
У меня был небольшой выбор при покупке автомобиля, потому что я располагал не очень большой суммой денег. В результате мне удалось приобрести бюджетную машину Ладу Гранта в автосалоне Автомания. Купил и в целом доволен сделкой, потому что в данном автосалоне приемлемые цены на машины и поэтому моя Лада стала для меня выгодным приобретением. Автосалон мне понравился также большим выбором автомобилей, правда позволить себя их я не смог в силу ограниченного бюджета. Но думаю к следующему разу я настираю достаточно, чтобы купить качественный внедорожник или статусный седан. Автосалон мне понравился обслуживанием и быстрым оформлением авто, и что дали зимнюю резину в подарок.
30 января 2019
Выгоду я стараюсь искать во всём. И к выбору автосалона я подходил очень ответственно. Мне нужен был Форд Фокус и я искал где выгоднее его приобрести. В автосалоне Автомания мне предложили вполне достойную цену и как оказалось, здесь ещё и подарки дают. Ваз 2112 я сдал по программе Трейд-Ин, как раз денег хватило на первоначальный взнос. А дальше пошло ещё лучше. Кредит я решил брать через Альфа-Банк. Я там постоянный клиент и они предложили мне достойную ставку. Тест-драйв естественно я провел. Авто приличный. Ничего плохого не скажешь. Весь процесс оформления не затянулся. Через час я уже уезжал из автоцентра.
25 января 2019
Побывал в Автоцентре Автомания заранее, когда присматривался к иномаркам. Сразу для себя сделал вывод, что к ним поеду менять машину. Потому что понравилось отношение ко мне, как к потенциальному покупателю. Меня сопровождал по обширной территории автоцентра специалист и показывал заинтересовавшие меня марки машин. Хотя я сказал, что буду готов покупать только через месяц, но он все равно отлично консультировал, не бросил меня посреди зала. Дал свою визитку и я еще разок звонил, чтобы он мне по кредиту подсказал - тоже не могу обижаться, получил всю нужную инфу. Купил у них паджеро.
22 января 2019
Машину решил купить только потому что свое старое авто отдал сыну. Он очень просил, сказал, что будет на нем учиться ездить, права он получил недавно. Автосалон Автомания мне давно друзья советовали, говорили, что там хорошие цены. Если честно я хотел немного сэкономить хотел купить хорошую машину и не хотел сильно тратится. В этом автосалоне отличные менеджеры работают, мне очень быстро помогли найти авто. Как я и хотел машинка с полным приводом. Без него на зимней дороге трудно. В общем, взял машину в кредит условия отличные платеж небольшой. Цены тут отличные, поэтому от меня пятерка!
20 января 2019
Моя покупка новой машины ничем не отличается от других историй. Точно также искала подходящий автосалон по отзывам и предложениям лучшей цены. Точно также потом в этом салоне подбирали с менеджером нужную модель. В автосалоне Автомания нашли хороший вариант с Киа Рио Нью в красивом перламутроаом цвете и комплектации комфорт. Точно также оформляла в кредит по одной из предложенных салоном кредитных программ. Единственное, здесь пишут, что большие очереди, а у меня их не было. Оформление прошло достаточно быстро и легко. В общем, присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую автосалон всем будущим покупателям. Я своей покупкой довольна во всех отношениях.
15 января 2019
Я салон подбирал с возможностью трейд-ина, а то продажа машины не задалась, перед новым годом захотел обновить, а вот с тем чтобы избавиться от старого возникла проблема. Автосалон Автомания по трейд-ину работает, оценка в принципе нормальная, мне предложили примерно 95% от рыночной стоимости, я рассчитывал что чуть побольше будет, ну да ладно, не стал отказываться. Деньги за продажу пошли зачетом в стоимость нового Паджеро, треть суммы оставшейся наличностью заплатил. Обслуживание нормальное, по крайней мере мне не пытались когда машину покупал навязывать дополнительных услуг.
12 января 2019
Мой коллега с работы взял Киа Рио и всем хвастался, что она ему досталась по отличной, скидочной цене. Честно сказать я даже был немного удивлен, что ему так повезло и пошел к нему на разговор. Он мне охотно и поведал, что ездил в Автоцентр Автомания и что там на самом деле прекрасный выбор и самые адекватные, актуальные цены, скидки. Могу сказать сразу, что я заинтересовался. В интернете я еще много хороших отзывов начитался про данный автоцентр и решил тоже съездить. А там уже благодаря консультанту я купил Шкоду Октавию и считаю, что мне тоже, как и моему коллеге очень повезло, так как взял я ее со скидкой в 120000 руб. Действительно отличный салон. Я рекомендую!
8 января 2019
Главная причина, по которой я выбрал автоцентр Автомания - это выгодная, быстрая и профессиональная оценка автомобиля для дальнейшей услуги по программе трейд-ин. С целью поиска выгодной оценки автомобиля я проездил достаточно много заведений и только здесь смог получить достойную компенсацию за свой поддержанный автомобиль. Также автоцентр меня порадовал большим парком авто. И когда консультировался с грамотным менеджером, то смог сделать правильный выбор в пользу Фольксвагена Поло. Автоцентр также позаботился о комфортном пребывании в комнате ожидания, когда готовятся документы к сделке и также радует клиентов подарком при покупке. Автоцентр всем рекомендую.
5 января 2019
Накануне покупки объехал все автосалоны города, чтобы прицениться. Во многих местах обещанные скидки и акции оказались фикцией. А про автоцентр Автомания я и раньше хорошие отзывы слышал, и сам убедился в его солидности. Консультирование там на профессиональном уровне. Про одни и те же модели в разных местах спрашивал, и в Автомании про них лучше всего рассказывали. Заметно, что сотрудники полностью владеют своей темой. Поэтому, там и купил машину. Цены-то на выбранную модель везде примерно одинаковыми оказались, а вот отношение к клиенту очень дорогого стоит. И подарки, кстати, дали.
31 декабря 2019
Мне понравился сайт автосалона Автомания , где представленный большой выбор автомобилей и комплектаций. Автомобиль Ford Kuga заинтересовал меня больше, чем остальные и поэтому я созвонилась с менеджером автоцентра Автомания, чтобы уточнить есть ли в наличии такой автомобиль. Менеджер разговаривал со мной по телефону вежливо и любезно пригласил меня посетить автосалон лично. На следующий день ближе к вечеру я посетила этот автосалон, где меня встретил менеджер с которым мы говорили по телефону. Я проконсультировалась с менеджером и поняла, что здесь работает высококвалифицированный персонал.
27 декабря 2018
Много думал, как поступить со своей старой машиной: продать её, оставить или обменять на новую. Выбрал последний вариант по ряду причин, на которых останавливаться не хотел бы. Больше хочу вот сказать об автоцентре Автомания, где я такую сделку осуществил. Автоцентр мне порекомендовал коллега, который также здесь менял машину по программе трейд-ин. Я приехал и буквально за пол часа специалист осмотрел авто и сделал свое заключение по цене. Компенсация оказалась достаточно весомой и приближенной к рыночной, поэтому я не стал воротить носом и отказываться от такого шикарного предложения. В результате обменял машину на новую Шкоду Рапид и уехал довольный домой.
22 декабря 2018
По сайту Автоцентра Автомания походил основательно - благо, сайт интересный, есть возможность сравнить и выбрать. Позвонить решился не сразу, только спустя пару дней, когда вдруг пришло в голову, что по факту заявленных на сайте машин может не быть. Ответивший по телефону сотрудник заверил, что все машины есть, комплектацию и марку могу хоть сразу, по телефону, забронировать, если переживаю, что не успею купить. Я его послушал, поблагодарил и на второй день поехал - выбрать хотелось ниссан кашкай. Посоветовали не самую дорогую комплектацию, кредит дали на 30% от стоимости, как и запрашивал.
19 декабря 2018
Супруг на десятую годовщину свадьбы решил подарить мне авто. Подарок конечно, то что надо. Он у меня щедрый. Приехали мы в автосалон Автомания ранним утром и сразу приступили к выбору авто. Приличный выбор, даже глаза разбежались от такого разнообразия. Консультант попался нам грамотный и подробно отвечал на все вопросы. В итоге, больше всего мне понравился Рено Сандеро белоснежного цвета. Решила на нём прокатиться, резвая машинка и скорость быстро набирает. Перейдя к оформлению документов, я обрадовалась, когда узнала, что в подарок мне дают полис КАСКО и комплект зимней резины. Отличный центр.
14 декабря 2018
Перед тем, как приехать в автоцентр Автомания, я залез к ним на сайт и ознакомился с ценами на автомобили. Решил приобрести Ладу Весту, почему то больше доверяю нашим маркам, да и запчасти проще найти. Позвонил в автосалон и уточнил наличие. Оказалось, что есть и как раз скидку на неё предоставляли в этот день. Приехав и побеседовав с консультантом, который представился Алексеем, я ещё больше убедился в правильности своего выбора. Ответил мне на все вопросы и рассказал подробно об автомобиле. Толковый парень. Документы оформили достаточно быстро. В подарок резину зимнюю мне дали. Короче, нормальный автосалон.
11 декабря 2018
Я основательно посерфил сайт Автоцентра Автомания и только потом принял решение поехать. Из выставленных для продажи машин понравилось 2 разных - шкода рапид и шкода рапид монте карло. Хотел обе посмотреть и только потом принять решение, какую из них возьму. Беседовал по приезду с консультантом Николаем - парень хорошо разбирается не только в этой марке, он мне и еще о нескольких других попутно интересные вещи порассказал. Собственно говоря, только благодаря его консультациям у меня и получилось выбрать авто в средней ценовой категории, но комфортное для нашего семейства. Взял монте карло.
7 декабря 2018
Об автосалоне Автомания раньше я ничего не знал, но очень был рад приятному знакомству. В отличии от других автосалонов, здесь меня встретили вежливо, не начали прямо с порога впаривать ненужные модели, дорогие комплектации, вынуждать подписать договор на совсем другой автомобиль и так далее. Наоборот, индивидуально подошли к моему вопросу по выбору авто, помогли найти хороший вариант и сделать правильное решение. Причем решение было как раз за мной, здесь мне ни навязывали ни одного слова против. Было приятно совершить крупную покупку в порядочной организации, обязательно посоветую автосалон друзьям, чтобы они не тратили времени впустую на хамство и развод в других салонах.
2 декабря 2018
Приобрела в автоцентре Автомания Ford Focus sedan в комплектации ambiente со скидкой в 124 тысячи рублей. Это самые выгодные условия, которые я смогла найти среди дилеров нашего города. Кредит по программе Ford Finance на три года с первоначальным взносом 35% мне вышел всего под 4,5% годовых, на такую ставку я даже не могла рассчитывать. Очень понравилось и то, как выстроен сервис в салоне - все делают быстро, оперативно, с максимальным удобством для клиента. Менеджеры улыбчивые, вежливые, всегда готовы помочь советом и делом, предлагают каждому покупателю вкусный кофе. Довольна покупкой и посещением!
30 ноября 2018
Своему сыну решил сделать подарок на день рождения, когда ему исполнилось 20 лет. Подарок на такую дату нужно было делать значимый и варианта другого не было, как купить ему машину, о которой он мне уже прожужжал все уши. Купил я ему Киа Сид в автосалоне Автомания. Выбрал этот автосалон исключительно из-за выгодной ценовой политики, потому как на данную модель автосалон предложил почти 25% скидки, что сделало покупку данного авто очень выгодной для меня. Стоит отметить, что в автосалоне кроме цен также положительно можно охарактеризовать обслуживание, так как здесь обожают своих клиентов и буквально готовы носить на руках, чтобы вам было комфортно в заведении и всё понравилось. Автосалон всем рекомендую.
14 ноября 2018