Автосалон Cardex

Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
4,96
Официальный сайт: www.cardex.city/
Телефон: 8 (495) 221-29-06
Адрес: г. Москва ул. Вавилова, д. 13А (ст. м. Ленинский проспект)

О компании

Не желая прогадать с выбором специалистов, обратите внимание на автосалон автоцентр Cardex на улице Вавилова в Москве. Уже более 8 лет данная организация позиционирует себя в качестве официального дилера автомобилей ведущих марок со всего мира и при этом завоевывает сердца благодаря приемлемым ценам, индивидуальному подходу и формированию прочих выгодных для автомобилиста условий сотрудничества. Став однажды клиентом автосалона, вы впоследствии будете его рекомендовать всем своим друзьям, которые желают приобрести новое авто. Реальные отзывы об автосалоне cardex неоднократно подтверждают эти слова – довольные покупатели оставляют свои рекомендации и положительные впечатления о работе автосалона.

Обширный ассортимент и быстрая доставка

Прайс-лист автосалона CarDex включает в себя транспортные средства ведущих американских, японских, французских и отечественных производителей. Рассматривая каталог, вы встретите такие марки транспортных средств, как Lada, Chevrolet, Suzuki, Ford, Geely, Mazda, Nissan и прочие. Кроме того, в процессе выбора автомобиля, вы можете рассчитывать на индивидуальный подбор, предусматривающий определенный цвет, комплектацию и технические показатели.

Компетентный подход к каждому клиенту
Изучая отзывы о Автосалоне Cardex, вы отметите для себя тот факт, что клиенты компании хвалят менеджеров за ответственное отношение к требованиям и пожеланиям. Данный факт обоснован тем, что в штат сотрудников компании входят исключительно высококвалифицированные профессионалы, целью которых является оказание компетентной поддержки клиенту непосредственно на каждом этапе приобретения авто.

Минимальные сроки оформления документов
Салон Кардекс – поможет в экономии не только финансовых средств, но и времени. Менеджеры компании следят за тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно в процессе выбора автомобиля, ввиду чего берут на себя все вопросы, связанные с оформлением документации на приобретение. Кроме того, став клиентами компании, вы сможете получить поддержку при регистрации транспортного средства в органах ГИПДД, а также откроете для себя лояльные условия страхования. Более того, представители компании окажут вам компетентную поддержку в выборе оптимального сочетания стоимости и условий страхового полиса.

Приобретайте автомобили любым удобным для вас способом, включая кредит!

Практика показывает, что автокредитование – это услуга, чья популярность растет на рынке нашей страны. Причиной тому универсальная доступность, которой потребитель может добиться, приобретая автомобиль в кредит. То есть, вы уже сегодня можете стать собственником нового седана или кроссовера, даже без наличия необходимой суммы финансовых средств. Достаточно правильно выбрать условия кредитования. Отзывы клиентов автосалона cardex г москва неоднократно подтверждают факт выгодных условия автокредитования.

Официальный сайт Кардекс, в свою очередь, познакомит вас с различными программами кредитования клиентов. От аналогов, предлагаемых конкурентами, данные программы отличаются выгодными процентными ставками и гибкими сроками оформления. Обусловлены столь примечательные условия автокредитования налаженными партнерскими взаимоотношениями автосалона с ведущими кредитными учреждениями Московской области. Отзывы покупателей Кардекс – это, действительно, показатель качества, профессионализма и индивидуального подхода к каждому покупателю!
Автосалон Cardex - отзывы (112):
Когда муж сказал на прошлой неделе, что в выходные едем выбирать мне новое авто, то моей радости не было предела. Приехали мы в субботу именно в автоцентр Cardex, уж не знаю по каким критериям муж его отобрал. Модельный ряд здесь был огромный, даже глаза поначалу разбежались. Нас встретил улыбчивый менеджер, поинтересовался какой автомобиль мы хотим и приступил вместе с нами к подбору. Пересмотрели очень много машин, уже стали уставать, но выбор все же сделали - Kia Rio X-Line в максимальной комплектации. За остальным проблем не стало, оформили быстро, надарили подарков. Огромное спасибо автосалону за помощь и хорошее обслуживание и конечно же любимому мужу за исключительный и прекрасный подарок!
6 августа 2018
Я хотел купить машину, которая будет лучше моей прошлой. На старой машине я часто ездил с друзьями за город, и она часто ломалась и застревала, не слишком приятно это было. Именно поэтому я приехал в этот автосалон много хорошего о нем узнал, отзывы прочитал и не забыл посмотреть цены. В автосалоне Кардекс очень неплохой выбор авто мне менеджер сразу показал несколько отличных машин. Мы каждую обсудили, я остановился выбор на машине с полным приводом. С комплектацией сразу определился, менеджер мне помог. Я, конечно, ставлю отличную оценку этому автосалону за ассортимент и скидки машину проверил в деле, доволен очень.
23 июля 2018
Я уже порядком поду стал от бэушных машин, всю жизнь только на таких и ездил, но наконец то решился на покупку новой, прямо из автосалона, для этого я автосалон Кардекс выбрал, понравился мне ассортимент и цены не кусаются. В день выбора машины, я очень долго там находился, всё решал что купить, но меня никто не подгонял, очень вежливо ко мне отнеслись, хорошие ребята там работают, и в итоге я купил Ford Kuga New, эту модель я знаю, но здесь она реально дешевле чем других салонах, я помню эти цены. Буквально несколько минут оформления документов и порядок. Выбором автосалона я доволен, точно не ошибся, потому что выгодно купил крутейшую машину.
20 июля 2018
Автосалон Cardex мне понравился, приехала покупать машину, менеджер встретил меня, показал фольксваген поло, я на него была настроена. Объяснил все про кредит, так классно, что не надо ехать в банк и там брать деньги , а можно все прямо в салоне сделать, кредитный договор нормальный, нет никаких скрытых пунктов и обмана покупателя. Все оформили буквально за два часа, меня еще и кофе напоили, да и в подарок дали комплект ковриков для авто, классно, уже у меня готова машина к поездкам. Спасибо.
14 июля 2018
Таких интересных и приятных для меня услуг не предлагал ни один автосалон. Только автосалон Кардекс оплатил мне дорогу до автосалона из Ярославля. После быстрого оформления подарили еще зимнюю резину. Еще застраховал бесплатно (КАСКО). Я прочитал что если покупаешь до обеда, то еще и скидка в 20 тысяч. Экономия при покупке получилась приличная. Автосалон понравился прежде всего своим сервисом. Люди которые работают здесь, настоящие профессионалы своего дела. Менеджер Владимир вообще оказался не просто обычным работником, а еще и приличным человеком. Ему отдельное спасибо за помощь. Форда, что я купил, теперь обсуждают на работе. Завидуют что досталась с приличной скидкой. Доволен покупкой.
11 июля 2018
Хочу поделиться своей радостью от покупки новой машины. Выбрал Datsun on-DO, казалось бы, автомобиль довольно простой, стоит совсем недорого, зато меня устраивает своей надёжностью. Для ежедневных поездок по городу, как я прикинул, вариант вообще неплохой, а за 292 000 рублей, мне выгодно было купить. Приехал в автосалон Кардекс, где и планировал покупку.
7 июля 2018
Выбрала автосалон Cardex из массы других за профессионализм и компетентность.Ни для кого не секрет, что лицо компании это менеджер по продажам. Могу ответственно заявить, что здесь грамотные и компетентные специалисты, готовые работать с любым капризным клиентом. Я пришла по совету друга, он очень рекомендовал. Рассказала свои пожелания менеджеру и спустя несколько минут мне предложили на выбор несколько вариантов моделей соответствующих моим финансовым возможностям. Я определилась на автомобиле KIA Rio New. Устроило всё и технические характеристики и внешний вид.Заинтересовало предложение об оформлении кредита и за это мне дали скидку в 308 000 рублей.
5 июля 2018
Присматривали место для покупки нового автомобиля. В Москве множество предложений, порой непросто выбрать из всего многообразия что-то достойное. Ориентировались на самую приемлемую для нас цену, и по этому критерию больше всего подходил автосалон Кардекс. Решили на неделе отправиться на место, посмотреть в живую на машину. Наши вкусы располагали к Nissan QASHQAI в темно-фиолетовом цвете. Консультант под наши предпочтения посоветовал набор опций 1.2 DIG-T CVT SE. Согласившись на покупку, приступили к оформлению договора.
3 июля 2018
Купил в автосалоне Cardex по выгодной цене новую KIA Sportage New, причем с солидной скидкой в размере 420 000 рублей. Понравилось оперативное обслуживание и вообще политика автосалона. Менеджер ведет себя корректно, ничего лишнего "не впаривает". Сразу уточнил мои предпочтения и финансовые возможности. Осмотрели KIA Sportage New это современный солидный и комфортный автомобиль, предназначенный для безопасных поездок. Я выбрал комплектацию "Классик".
1 июля 2018
Салон понравился, цены нормальные, поэтому и приехал сюда за машиной, на которой езжу и по сей день. Выбрал Kia Cerato, а машину покупал в кредит, на цену обязательно обращал внимание. Со скидкой купил за 527 900 рублей, а предварительно позвонил в автосалон Кардекс, чтобы узнать, какие проценты по кредиту. Как оказалось, совсем недорого можно взять авто, все понравилось.
29 июня 2018
Нашёл отечественную машину даже под свой скромный бюджет - это Калина (универсал). Такие машины мне нравятся, поэтому решил не оттягивать, а приобрести, пока есть возможность. Автосалон Кардекс мало чем отличается от других, но цены тут однозначно ниже. В комплектации стандарт, я свою машину купил за 329 650 рублей. Это, конечно, со скидкой, что тоже хорошо. А консультант мне автомобиль показал, какие были вопросы - всё решилось. Все документы были при себе, поэтому не возникло проблемы оформить в кредит, как я и планировал. Процент небольшой, менеджер хорошую программу подобрала. Автомобиль у меня уже 2 месяца, очень даже устраивает
26 июня 2018
Искал себе новую машину, а когда Skoda Rapid за 339 000 рублей нашёл, был довольно удивлён такой скидке, которую сделал автосалон Кардекс. Покупать автомобиль планировал в кредит, тут особо и не выбирал, лишь бы условия были нормальные, ну и цена невысокая. Ничего особенного про автосалон не скажу, так как он мало чем отличается, только цены гуманные, что очень хорошо. Созвонился с салоном, чтобы договориться о приезде, мне нужно было ещё добраться до Москвы из области. А когда был в зале, авто осмотрел, про комплектацию Entry мне рассказал консультант, на этом и решил купить. Посетил кафе, пока рассматривали заявку на кредит. Затем авто выдали, как оформили все документы
24 июня 2018
Раздумывая о покупке машины, обратил своё внимание на FW Passat, который и купил через неделю. Нашёл невысокую цену на эту модель, её предложил автосалон Кардекс. Ещё хочу сказать, что обслуживание мне здесь понравилось: консультант внимательный, менеджер вежливо со мной общался, так что не ошибся с выбором. Цена со скидкой - 1 137 000 рублей. Такой расклад меня устроил, ещё и кредит выгодный, так что машину осмотрел, про комплектацию Trendline от сотрудника узнал, затем подал документы на заявку в кредит. Спасибо менеджеру за поиск выгодной программы, процент действительно невысокий. А машина мне нравится, езжу на ней уже почти месяц
22 июня 2018
Теперь мне многие говорят, что купил классную машину, езжу второй месяц на Huyndai Tucson, но и самому автомобиль очень нравится. А когда покупал, обратил внимание на стоимость автомобиля. Как оказалось, в разных местах цены сильно разные, не зря выбрал автосалон Кардекс. Тут за 929 000 рублей приобрёл в кредит. А как переговорил с менеджером, узнал подробнее, какие есть варианты, какие документы нужны. Приехал в салон, посмотрел машину в присутствии консультанта. Он же и рассказал про комплектацию Primary, в которой я планировал покупать авто. Кредит мне оформили, процент небольшой.
20 июня 2018
Были планы купить внедорожник, рассматривал среди нескольких моделей, а потом пришёл к выводу, что Geely Emgrand X7 интереснее мне. Потом посмотрел цены, когда решал, где купить машину. Как никак, автосалон Кардекс понравился, тут и по цене вполне выгодно, 519 000 рублей в кредит. Осмотрел автомобиль, когда с консультантом общался. По поводу комплектации "Стандарт" всё узнал, что хотелось. А условия кредита мне были известны заранее, так как созванивался с менеджерами салона. Всё же ещё раз всё уточнил, когда оформляли заявку. Кредит выгодно мне обошёлся, машину получил, на ней сейчас езжу ежедневно
18 июня 2018
В этом автосалоне я приобретала себе автомобиль для работы (Лада Веста).
Хочу отметить,что атмосфера в этом заведении, сервис обслуживания компетентных менеджеров, сразу расположило меня к будущей покупке.
Понравилось,что здесь понимают и учитывают все пожелания клиента, стараются корректно представить ряд подходящих моделей, а не просто навязать покупку.
Приятно радует и то, что большой спектр автомобилей в наличии, причем в разных цветовых решениях.
Не маловажную роль при покупке машины сыграл довольно-таки сносный ценник.
Покупкой авто и сотрудничеством в целом осталась довольна.
Рекомендую.
16 июня 2018
В первые приехали в автосалон Cardex.
Cardex Нам посоветовали друзья, в начале года они тут приобрели автомобиль по очень выгодной цене.
В Кардекс действительно есть из чего выбрать и не обязательно ждать на заказ, как предлагают большинство салонов, для нас это было очень важно, потому что ждать у нас не было времени.
Менеджер автосалон Кардекс нам понравился, помогал с выбором, показывал автомобили и отвечал на возникшие вопросы, ребята тут работают настоящие профессионалы, сначала немного смутил их возраст, что они совсем молодые, но в ходе работы поняли, что они свою работу знают на отлично.
13 июня 2018
Купил не так давно Ford Ecosport, теперь хочу сказать про автосалон Кардекс. Машину тут покупал новую, оформил в кредит. Документы на автокредит подал, всё было в порядке, банк только не сразу одобрил, немного подождал, хорошо провёл время в комнате отдыха. Заметил, цены тут вообще умеренные, например, свою машину за 540 000 рублей со скидкой купил, это довольно неплохо по нашим меркам. И консультант не торопил меня, когда осматривал автомобиль, ещё и помог разобраться в комплектации, довольно вежливо всё объяснил. Как я был готов оформить покупку, сразу прошёл к менеджеру, всё оформили. Домой уже уехал на новом автомобиле
11 июня 2018
Автосалон Кардекс порекомендовал коллега по работе. Он всего неделю тому назад купил у них мазду 3, седан с хорошей скидкой. Мне нужна была машина немного попроще и по проходимости лучше - часто езжу по бездорожью. Поехал глянуть разные модели. Из приемлемых по цене понравился китайский автомобиль Lifan X60. В автосалоне на него давали скидку почти 200 тысяч. На всякий случай по интернету посмотрел - в других салонах таких акций нет. Попросил забронировать машину за мной на сутки, чтобы подъехать в прошлые выходные. Цвет выбрал черный - смотрится солидно. Оформили выбранную модель за 2 часа.
9 июня 2018
Работаю торговым представителем, автомобиль мне больше нужен был для разъездов по городу, поэтому рассмотрел отечественную Lada Vesta. За цену, которую автосалон Cardex её предлагал, мне сразу захотелось купить. Для меня 374 900 рублей - цена абсолютно нормальная, а когда узнавал про кредит, позвонив в салон, девушка с приятным голосом мне условия рассказала, даже пригласила за машиной. Хорошо, что сразу было время, решил приехать, нужно было машину посмотреть. Обсудил как комплектацию авто, так и некоторые характеристики с консультантом, затем оформил в кредит. И машину получил, всё прошло оперативно
7 июня 2018
Решаясь на крупную покупку, мы с мужем выбрали проверенного годами официального дилера известных марок автомобилей - автосалон Cardex. Выбор автомобилей широкий и как раз были нужные нам марки. С помощью менеджера мы решили оставить выбор на Nissan Almera, объем двигателя 1.6 в комплектации комфорт. Без менеджера мы бы определиться так быстро не смогли. Он нам понятным языком разъяснил все различия между комплектациями. Автомобиль мы взяли в кредит, программ много, но каждая из них выгодна по своему. В подарок от автосалона мы получили комплект зимней резины. Рады, что свой автомобиль мы купили так удачно в этом автосалоне.
4 июня 2018
В прошлом году мы с братом ему машину в Кардекс покупали, классный автосалон, тогда еще я решил что тоже здесь машину куплю, а когда деньги появились я так и сделал. С выбором машины мне помогал один из продавцов автосалона, очень знающий парень, по характеристикам и комплектующим он здорово меня консультировал, благодаря ему я и сделал правильный выбор и купил Volkswagen Tiguan, на который кстати мне очень большую скидку сделали. Базовыми комплектующими я был доволен, только сигнализацию мне в этом же салоне установили, но это уже после оформления договора о покупке, всё быстро прошло, что меня тоже порадовала.
2 июня 2018
В последнее время читаю много негатива за Cardex. И у меня желание спросить у этих людей, чем же они вам так то не угодили? Цены приемлемые, не завышенные. Относятся по человечески. Индивидуально решают вопросы. Подбирают выгодные условия и предложения. Не понимаю честное слово. Мой Тигуан я взял в кредит 2016 году в Cardex, и ничего бегает и по сей день, не разбирал ещё не разу. Только расходники меняю. Кредит, тоже был на выгодных условиях под 1.1% годовых. Так что не пишите ерунду, которой вы занимаетесь. Это не правильно и не честно. А конкуренты просто хотят слить и убрать с рынка дилера, который старается сделать хоть что то для народа.
31 мая 2018
Большим бюджетом на покупку нового автомобиля не располагал, поэтому исходил из своих возможностей. Хотелось приобрести иномарку за умеренные деньги, так и пришла мысль рассмотреть Nissan Almera, всё же автомобиль довольно неплохой из линейки седанов. Автосалон Cardex порадовал и скидкой, за 375 000 в комплектации Welcome, я с удовольствием машину приобрёл в кредит. Приехав в салон, сразу обратился к консультанту, чтобы найти машину и узнать о комплектации Welcome. Осмотрел машину, принял решение купить в кредит. Менеджер документы приняла, ждал, когда одобрят мою заявку, а потом договор заключил, машину забрал
29 мая 2018
По советам хороших знакомых, которые разбираются в автомобилях, решил купить себе Lifan X60. Машина мне и самому понравилась, так как за такие деньги вполне внушительные характеристики. У меня был выбор автосалона, а я решил купить в Кардекс, потому что со скидкой тут автомобиль обошёлся мне в 459 900 рублей, что весьма неплохо. Как только приехал в салон, обратил внимание на обслуживание. Мне сотрудник сразу предложил осмотреть авто, уточнил, что входит в базовую комплектацию, а я долго не стал рассматривать, понимал, что куплю. И оформил в кредит, как планировал. Выгодно получилось купить
26 мая 2018
Автосалон Cardex достойное место и автосалон, в котором реально можно без проблем себе купить хорошую машинку, не переплачивая за это различным дяденькам, так сказать. Тут вот в этом автосалоне вполне приличные не завышенные цены, адекватные так сказать! И дали что еще большой плюс - реально прокатиться перед покупкой на автомобиле, что я тоже считаю достаточно большим плюсом, так как в других автосалонах нашего города почти нигде такое не найдешь! так что вполне советую автосалон Cardex, сюда можно прийти как одному за покупкой, так и с семьей - атмосфера семейная и душевная тут вполне)
22 мая 2018
Оставляю свой положительный отзыв, как благодарного клиента автосалона Cardex. Отрицательных сторон я здесь не заметил, наоборот всё сложилось очень даже удачно для меня. И машинку хорошую подобрал с помощью приятных сотрудников, и по цене меня устроило. Не в каждом автоцентре, это я точно знаю, проводятся акции, скидки, плюс ещё в довесок подарки дают, приятные. Мне вот например за покупку NISSAN ALMERA комплект резины дали, за это вам отдельное спасибо. Сейчас вот уже сколько езжу, машина показала себя превосходно. Словом порадовали меня в автосалоне, теперь друзьям рекомендую заглянуть.
19 мая 2018
Этот автосалон Cardex мне посоветовал друг, он два месяца назад купил здесь свою Ладу Весту. Несомненно в Cardex очень большой выбор, здесь есть всё и авто с пробегом и новые, да и цены здесь совершенно разные, есть как супер дорогие, так и доступные иномарки. Поэтому я принял решение, покупать автомобиль именно в Кардекс, мне понравилось 2 модели авто, я прямо разрывается между ними, менеджер меня консультировать и рассказал про плюсы и не достатки каждой. Всё таки я приобрел Киа Рио, комплектации люкс, в ней есть всё, что только можно пожелать!
Автосалон Кардекс работает отлично, ни каких проблем не возникло!
17 мая 2018
На новой машине езжу пока только месяц, зато уже успел оценить преимущества Geely Emgrand X7. Выделил для себя автосалон Кардекс, когда у меня был выбор, где купить выгоднее авто. Роль играла не только сама машина, но и цена с условиями кредита, а эти цифры везде разные. Всё же 519 000 вполне оптимально и автокредит недорогой, поэтому решил, что буду здесь покупать, когда созвонился и обговорил эти вопросы с менеджером. При осмотре машины только некоторые моменты у консультанта уточнил, чтобы уже точно быть уверенным в своём выборе. Не совсем быстро банк дал ответ по заявке, но одобрили мне кредит и машину забрал на выдаче. Всё прошло удачно
15 мая 2018
Вчера впервые побывали в автосалоне Cardex. Cardex был уже третий местом, куда мы заехали выбирать новый автомобиль. Искали автомобиль для меня, муж настаивал на небольшом кроссовере запятая но мне всё же хотелось какой-нибудь небольшой автомобиль. В наличии в Кардекс был Форд Фокус, мне он очень понравился своим внешним видом, стильный, небольшой, манёвренный, а самое главное очень комфортный, есть всё необходимое для безопасной езды в том числе.
12 мая 2018
Удачно я купил Ford Kuga в автосалоне Кардекс. Ещё и со скидкой этот автомобиль мне достался, что хорошо. Посмотрел на сайте, цена 857 000 была актуальной, ну и собрался в салон,чтобы посмотреть машину. Перед поездкой оставил только заявку на кредит, чтобы потом было проще оформить и узнать условия. В салоне довольно много авто, а нужный автомобиль консультант мне нашёл и сам предложил узнать про эту модель. Вопросы у меня были, их и решил сразу, пока осматривал. Машина меня устроила, так и решил приобрести в кредит, учитывая, что ставка невысокая. Как одобрили мою заявку, договор подписал и забрал авто
10 мая 2018
Хотелось приобрести более комфортабельный автомобиль после прибавления в семействе, поэтому и рассматривал Volkswagen Passat. Машину я отчасти знал, а с характеристиками познакомился на сайте. Кстати, автосалон Кардекс выбрал не случайно, фишка в том, что мне понравилась стоимость авто - 1 137 000 руб. Машина, как я позже уточнил, была в наличии, я за ней и поехал в салон. У консультанта поинтересовался, что будет входить в комплектацию Trendline, он мне объяснил. Машину осмотрел и решил, что буду покупать. Оформил кредит, банк мою заявку положительно рассмотрел и машину получил на выдаче после подписания всех документов
8 мая 2018
Когда жена попросила купить ей автомобиль, я задумался, где же его найти. Естественно покупки хочется делать в тех салонах, где вас хорошо встретят, и обслужат на высоком уровне. Оформят нужные документы быстро. Ну и естественно машину подберут подходящую. Как только зашли в автосалон Кардекс мне в глаза бросился подиум с машинами. Ассортимент действительно просто шикарный. Разная цветовая гамма. Разные бренды. Жена сразу обратила внимание на низкие машины. Но продавец сразу объяснил, по каким дорогам можно кататься на этих автомобилях. Смог донести, что нам лучше остановиться немного на другой модели. Спасибо действительно выручил.
5 мая 2018
Ориентировался на цену, когда выбирал, где буду покупать Hyundai Tucson. А автосалон Кардекс мне понравился тем, что находится в довольно удобном месте и цена более гуманная - 929 000 рублей. Уточнив, что машина есть в наличии, подумал, что нужно её увидеть. Приехал в салон, посмотрел вообще на выбор авто, который достаточно большой, а нужную машину помог найти консультант и без моей просьбы. Он сам меня встретил и предложил помочь, а я задал ему вопросы по комплектации, так как это было важно. Оформил машину в кредит, условия понравились, всё же ставка совсем невысокая и мою заявку банк одобрил. Благодарен!
1 мая 2018
По хорошей скидке взял в салоне Cardex себе KIA Sorento. На машинке уже более двух месяцев езжу и она меня не подводит. Сервис автосалона находиться на высоком уровне. Здесь ассортимент широкий предоставлен, сам салон простойный, комфортный и его консультанты отлично справляются со своей работой. Я лично шесть моделей просмотрел, с которых три на тест-драйве опробовал, перед тем, как определиться. С оформлением здесь никаких проблем не было. Условий не меняют, договор честно составляют без подводных камней и дополнительных доплат. Выбор комплектации предоставили хороший, я взял что мне подходила по цене Classic 2.4 6АТ, заплатил в итоге 985 тысяч. Сделкой безусловно доволен, ведь выгодно авто взял, да еще и подарки дали. Салон рекомендую!
21 апреля 2018
Как же я доволен своей новой Skoda Octavia, вот и хочется поделиться с другими впечатлениями о покупке. Сразу скажу, что автосалон Кардекс не сразу выбрал, ещё просматривал несколько других, но цену ни один не "сломал", а 543 000 мне было выгодно такую машину купить. Уточнив то, что хотел по автокредиту, приехал в салон, хотелось осмотреть авто и узнать про комплектацию. В этих вопросах мне консультант очень помог, он меня и встретил в зале, потом проводил до машины и помог разобраться. Как итог, купил я авто в кредит, ставка невысокая, это тоже приятно, получилось сэкономить бюджет при покупке
18 апреля 2018
В Cardex рекомендую обращаться для покупки новых автомобилей. Отлично у них представлена линейка автомобилей Киа, в частности модель Риа в нескольких комплектациях. Собственно, ее в автосалоне Cardex я и купил. В целом, очень понравилось обслуживание. В Кардекс за тобой закрепляют консультанта и он тебя ни на шаг не отходит до завершения покупки автомобиля. Кстати, в процессе консультации меня даже кофе угостили. Умеют в автосалоне Кардекс нормально относиться к клиенту и это наталкивает на позитивное отношение к самому автосалону. Процесс покупки автомобиля я полностью доволен!
16 апреля 2018
Около месяца назад довольно удачно приобрела здесь Форд Куга. Этот салон рекомендовал приятель, я обратилась сюда и не ошиблась. При шикарной технической комплектации довольно гибкие цены. Так вышло, что пришла за более бюджетным вариантом, но буквально увидев Форд Куга поняла, что куплю только его. Конечно предварительно прикинула во сколько обойдётся мне автокредит и ежемесячный платёж. Решила, что это реальная возможность приобрести солидный автомобиль за сравнительно небольшой платёж и под невысокий процент. Автомобиль конечно шикарный, современный и надежный. Спасибо автосалону Кардекс за помощь в выборе авто.
13 апреля 2018
Покупал здесь Мазду 3, причем специально приезжал из области именно сюда. Предварительно просмотрел сайты салонов, сравнил по ценам и позвонил сюда. Вместе с менеджером обсудили возможность автокредита и на каких условиях. Короче на следующий день я подъехал. По модели я определился давно, разговаривал с владельцами Мазды, но всё равно с удовольствием выслушал менеджера о преимуществах выбранной модели и её технических характеристиках. И внешний вид и внутри салона всё было идеально и сотрудники салона запросили банк о возможном автокредите. Пришлось подождать в пределах часа, затем по быстрому оформили все документы. Салону Cardex спасибо за помощь и оперативность.
9 апреля 2018
В этом автосалоне покупала свой рено логан, мне нравится, что здесь все честно, какая должна быть стоимость по акции, по той и отдали, правда по скидке было только три цвета, но для меня не критично, выбрала универсальный черный. Менеджер показал мне автомобиль и проводил в отдел оформления кредита , договор у них там простой и понятный, самое главное - нет бешеных штрафов при просроке платежей. А еще и подарки дают за покупку, мне лично навигатор достался, весьма полезная вещица. Рекомендую салон
6 апреля 2018
Для меня, я считаю, вообще выгодно покупка Kia Ceed получилась в этом автосалоне, потому что хорошую скидку сделали и взял авто за 446 900. Особо и не раздумывал, больше интересовало, что из себя машина представляет в реальности и думал по поводу автокредита. Закинул заявку через сайт, звонок вскоре последовал и мне рассказали, за одно пригласили, чтобы я убедился наглядно. В салоне уже с консультантом переговорил,он рассказал больше про авто, так и согласился купить. Не быстро, конечно, кредит получилось оформить из-за ожидания ответа от банка, но ставка вообще небольшая, сразу прикинул. Так что доволен был покупкой
4 апреля 2018
В этом автосалоне приобрела свой фольксваген поло, решилась взять, так как
машина была по акции. Менеджер встретил меня, показал автомобиль и объяснил как происходит оформление рассрочки, оформление документов было недолгим, немного правда подождать пришлось одобрения от банка, но это ничего, я пока что кофе попила.Вообще салон произвел приятное впечатление, все здесь на уровне - уютно, аккуратно, много авто в наличии, честные акции. Покупкой очень даже довольна! Все супер
2 апреля 2018
Брала тут свой солярис. Вот как раз на днях по мартовским скидкам. Брала в кредит и предварительно закинула заявку на сайте. Так как кредитной истории не было и не хотелось зазря проездить. Когда прислали первоначальное одобрение поехала. Салон, в принципе, неплохой. Ассортимент большой, сервис отличный. Оближут, так сказать, с головы до ног. Но при этом не навязчивые. Был один такой менеджер из другого салона, который даже потом названивал и просил приехать купить машину. Тут все в меру, а главное по-делу, видно что в машинах менеджеры хорошо разбираются и слушать умеют. Кредит мне одобрили, плюс каско дали в подарок.
28 марта 2018
Понравились цены в этом автосалоне, поэтому и решил, что буду покупать Toyota Camry именно тут. Единственный источник информации был для меня сайт салона, откуда я и взял телефон, созвонился, узнал, что 908 тысяч стоит нужная модель в стандартной комплектации. Ещё у девушки, с которой разговаривал, спросил по поводу автокредита, она меня заверила, что с несколькими банками работают, поэтому проблем нет. Осматривал машину в присутствии консультанта, он же мне и рассказал более подробно про авто. Кредит и КАСКО на месте мне оформили, не так дорого вышло, учитывая гуманную ставку. Спасибо!
25 марта 2018
За последние 3 года поменял 3 автомобиля. Покупал б/у. Езжу очень много и поэтому подержанные машины начинали ломаться и требовать вложений. Проезжаю около 100 тысяч км в год. Хотел найти максимально надёжную и простую в обслуживании машину. Остановился на новом Солярисе. По комплектации определился и выбрал актив+ на автомате. Поехал за машиной в уже проверенный Кардекс, покупали здесь машину брату. Повезло, что у них была машина в этой комплектации) Кстати, повезло, что она ещё была в чёрном цвете) Такую я и хотел. Покупал машину за наличку, обошлась мне в 560 т.р. В салоне очень нравится, что там ничего не навязывают. Если я хочу забрать машину даже без ковриков и купить их отдельно, то я её заберу. Ещё нравится, что быстро оформляют сделку и через час-полтора уже можно выехать на машине с салона)
22 марта 2018
Автосалон подбирала не долго, так как этот сразу посетила после того, ка услышала от своего брата о том, что в этом салоне самые большие скидки. там я присмотрела Chevrolet Orlando с комплектацией: LTZ 2.0 Plus АКПП 141 л.с. за 1 104 000 рублей. Автомобиль оказался по хорошей скидке, что меня очень порадовало. Выбор новых автомобилей в салоне очень большой и обслуживание меня очень сильно порадовало, так как менеджер салона меня хорошо проконсультировал по тому автомобилю, который больше всех мне понравился. Так же меня порадовало то, что документы оформили в этом салоне и всего лишь за пару часов.
20 марта 2018
Про автосалон Кардекс наслышана много. Кто-то хвалит, кто-то недоволен. Поверила лучшим друзьям, которые там приобретали автомобиль и остались очень довольными. Вместе с ними на следующий день поехали в салон. Менеджер нас приветливо встретил и проводил в модельный ряд. Меня интересовал только Форд Фокус и мы сразу перешли к нему. Дома хотела в белом цвете, а когда увидела в красном передумала, смотрелся намного шикарнее. Менеджер мне потом только сказал, что белого не было. Повезло им. Брала машину за наличные. Оформление не заняло много времени. Еще сделали приятный сюрприз-видеорегистратор в подарок. Вот это сервис супер. Моя благодарность.
26 декабря 2017
Достоинства - большой выбор, приятный персонал, скидки и подарки за покупку авто
Недостатки - не нашла ни одного
Я пришла в этот автосалон для покупки своей новой шкоды октавия, выбрала черного цвета авто , на механике. Менеджер показал мне автомобиль, потом проводил в отдел оформления рассрочки, там пока ждали одобрения нужной суммы от банка, то администратор мне вкусный кофе сделала, было приятно. В подарок к покупке мне дали комплект зимней резины, вот это я понимаю подарок, а не всякие там ароматизаторы воздуха. Салон рекомендую, однозначно, и так стоимость была нормальная, а если еще добавить зимнюю резину, то вышло вообще недорого
20 декабря 2017
О данном автосалоне мне плохого сказать нечего, так как автосалон довольно таки хороший и качественный, претензий и нареканий к нему у меня при покупке машины не было! Покупала я ее примерно три месяца назад, машина хорошая и качественная, но самое главное, что по приемлемой цене ее приобрела, на 10% ниже, чем у официальных дилеров, к тому же при покупке комплект зимней резины подарили, если честно, то было очень приятно! Менеджеры автосалона были предельно вежливыми и общительными, документацию на машину оформили быстро, я осталась очень довольна этим автосалоном, так что всем его советую!
19 декабря 2017
Просмотрев модельный ряд и сравнив цены по автосалонам приехала именно сюда и не ошиблась. Хотелось чего-нибудь пореспектабельней. Менеджер предложил мне несколько моделей.Я подумала и определилась на Volkswagen Polo седан. При более детальном осмотре убедилась, что нужно покупать. Солидный внешний вид. Уселась в салон и осмотрелась: кресла удобные, руль кожаный, обогрев сидений,зеркал, стекол, климат контроль. Зеркала складываются. Помощь при вождении. Автомобиль напичкан множеством датчиков дождя и света, парктроник, бортовой компьютер, камеры, в общем всего не перечислить.Конечно же я оформила кредит и взяла автомобиль.
17 декабря 2017
Автосалон Cardex в первую очередь мне понравился своим довольно таки богатым выбором автомобилей, выбрать здесь действительно есть из чего, к тому же очень приемлемые и адекватные цены, по крайней мере у меня нареканий не возникло, все замечательно! Во вторых работают достаточно грамотные менеджеры, которые нереально хорошо разбираются в машинах, все расскажут и что называется, покажут по полной программе в автомобиле! Покупала себе машину здесь с месяц назад, все показали и рассказали, была немного удивлена таким хорошим обслуживаем и собственно осталась довольна, рекомендую автосалон!
15 декабря 2017
Перед покупкой автомобиля для себя я перечитала массу отзывов об автосалонах и решила обратиться в салон Cardex. Меня сразу встретил очень приятный и культурный менеджер. Поинтересовался: выбрала ли я марку авто? В пределах какой суммы я бы пожелала совершить покупку? В кредит ли? Сразу рассказал о действующих скидках в автосалоне. Приобрела машину марки Chevrolet. Мне очень понравился подход ко мне как клиенту, в особенности, что менеджер абсолютно не пытался агитировать меня на приобретение более дорогово авто. Все очень профессионально. Спасибо.
24 ноября 2017
Я давно присматривала себе машину, но никак не могла выбрать подходящий автосалон. Случайно наткнулась на автосалон CARDEX. Прочитав уйму положительных отзывов, я решила, что мой автомобиль будет именно из этого автосалона. Цены и условия по кредитованию отличные. В автосалоне работают профессионалы, знающие свое дело, мне все понятно разъяснили. Купила автомобиль в данном автосалоне и очень довольна.
23 ноября 2017
все время слышал что в Москве машины стоят дешевле, решил загуглить этот вопрос. наткнулся на сайт автосалона Cardex. почитал отзывы, посмотрел цены, все понравилось. взор мой остановился на Toyota Camry. и после очередной вахты, заказал билет только до Москвы, заехал и взял заветную красавицу в тот же день. Домой ехал всю дорогу улыбался. Жена просто абалдела увидев меня. спасибо ребятам с этого салона, за быстрое оформление. да и цены на порядок ниже чем в других салонах. всем советую!
14 ноября 2017
В последнее время в сети очень много негативных отзывов про автосалоны, мол, обманывают, кидают и так далее. Вот и я, наконец-то решившись на покупку нового автомобиля, к каждому салону относилась с опаской. Но ребята из CARDEX разрушили мой стереотип. Цена оказалась незаоблачной, скидка честной, оформление также прошло без подводных камней. Предлагали несколько вариантов кредита в случае нехватки денег, и процент был вполне божеский, но я отказалась, хватало. Словом, очень рада, что купила свою Киа Рио именно в этом автосалоне!
31 октября 2017
Автосалон Cardex меня заинтересовал большим показателем положительных отзывов, поэтому покупать автомобиль я отправился туда. Встретили меня доброжелательно, и менеджер сразу показал весь модельный ряд, охотно отвечая на все мои вопросы. Учитывая мои пожелания, мы вместе с ним выбрали Ниссан Альмера, и, когда автомобиль оформляли, была сделана приличная скидка. Мне понравилось то, что в подарок был налит полный бак топлива. Сервис в автосалоне, однозначно, качественно отлажен.
22 октября 2017
Нашла салон и была рада,хорошему результату своего поиска, ставлю твердую 5-ку,заслуживающую, так сказать. Мы с мужем хотели взять в кредит, обратили внимание на очень выгодные условия, не долго думали и решили оформлять, так же товары,которые мы взяли не в кредит обошлись нам со скидками и приветливыми фразами персонала , мы довольны,а значит, будем обращаться еще.
16 октября 2017
Много хорошего прочитал про Кардекс + знакомый брал себе Камри здесь, поэтому, обратился именно сюда. Что понравилось: честность. Забронировал машину, поинтересовался условиями кредита - в итоге все цифры совпали с тем, которые оговаривались заранее. Менеджер по продажам - видно, что профессионал. Не стал ничего впаривать или навязывать. Езжу на своей ласточке уже полгода, проблем серьезных не испытал. Скажу одно: спасибо.
14 октября 2017
5 лет копил на новый автомобиль. Встал вопрос услугами какого автосалона пользоваться, где наиболее выгодные условия, скидки и качественное предоставление услуг. Ознакомившись с отзывами и официальным сайтом автосалона свой выбор остановил именно на нем, так как цены в целом, и условия по кредитованию, адекватные. Прибыв в автосалон убедился в том, что в нем работают действительно профессионалы знающие свое дело. Менеджер по продажам обладает информацией о характеристиках всех предлагаемых автомобилей и посоветует, либо скажет о негативных моментах, что внушает доверие. Автомобиль купил именно здесь и очень доволен!
10 октября 2017
Посетил автосалон Кардекс с другом, подбирали машину. Что могу сказать, консультанты здесь знают толк в своем деле, хорошо ориентируются в характеристиках машины, могут посоветовать и подобрать идеальный для Вас вариант. На некоторые модели действуют заманчивые скидки. Здесь можно подобрать авто под любой кошелек, а если не хватает денежных средств на месте вам подберут выгодный пакет кредитования. Мы приобрели форд фокус 2011 года, очень остались довольны покупкой, нам сделали скидку и быстро, без лишних документов оформили кредит. Процент оказался маленьким, можно досрочно погасить. Если Вы еще сомневаетесь где купить авто, то загляните в Кардекс!
7 октября 2017
Родители пообещали мне автомобиль на окончание университета с красным дипломом. Университет я окончил, и в качестве подарка мы поехали выбирать мне автомобиль в автосалон Кардекс. Посоветовались с консультантом, выбирали исходя из определённой суммы. Остановили свой выбор на киа рио, спасибо консультанту, уже успел прочувствовать все плюсы автомобиля. Оформляли кредит, условия были выгодные, да и к тому же на авто шла скидка. Спасибо родителям за подарок и ребятам из автосалона за исполнение мечты!)
3 октября 2017
Об автосалоне Кардекс знаю не понаслышке. В прошлом году приобрели машину супругу, а этом году - мне. Впервые о салоне прочли в одном из отзывов в интернете, уж сильно расхваливал мужчина персонал и качество обслуживания. Решили и мы сходить, оказалось, не зря. Технически подкованные менеджеры, знают свое дело. Помогли определиться с комплектацией и подобрать идеальный цвет. За какой моделью шли, мы уже знали, но в остальном нужна была помощь.
1 октября 2017
Наверное начну с того, что долго анализировал отзывы прежде чем сделать выбор. Решился. Причин было несколько, как то: четкие гарантии на машину - я брал BMW X5 2006-го, очень хорошие варианты по кредиту - ниже 800 тыс. 0%, ну и конечно интересная линейка скидок. Обслуживание меня вполне удовлетворило, все именно на том уровне, который должен быть, когда вопрос касается покупки машины, а не чайника. Ну, об остальном каждый может судить сам.
21 сентября 2017
Имел возможность посетить автоцентр cardex и вот что хочу заметить, что в целом остался доволен, так как приобрел именно тут Киа Рио в люксовой комплектации, замечу, что автомобиль радует своей пронырливостью в условиях города, да и по трассе ведет себя адекватно, даже при встрече с фурами, к тому же мало жрет. Что же по самому автосалону, то порадовали приятными ценами, даже очень приятными благодаря скидке, которую я получил+ к этому дали подарок зимнюю резину, одним словом сумели уважить меня, как следует. Да и честно говоря обращение, как клиенту у них на вполне хорошем уровне, я в целом доволен. и вот что хочу заметить, что в целом остался доволен, так как приобрел именно тут Киа Рио в люксовой комплектации, замечу, что автомобиль радует своей пронырливостью в условиях города, да и по трассе ведет себя адекватно, даже при встрече с фурами, к тому же мало жрет. Что же по самому автосалону, то порадовали приятными ценами, даже очень приятными благодаря скидке, которую я получил+ к этому дали подарок зимнюю резину, одним словом сумели уважить меня, как следует. Да и честно говоря обращение, как клиенту у них на вполне хорошем уровне, я в целом доволен.
8 сентября 2017
После Нивы выбирал себе иномарку более комфортабельную для поездок по городу и на дачу. Решил взять Киа Оптима, в этом автосалоне 2013 года за 865 тысяч. Всё же покупка была в кредит, интересовали условия. Звонил предварительно, у менеджера узнавал. Меня пригласили, сказали, что на месте будет возможность подробнее узнать. Приехал в субботу, народа было достаточно. В зале консультант у меня спросил, какую машину хочу посмотреть. Характеристики вполне неплохие у авто и состояние порадовало, поэтому оформлять пошёл сразу после осмотра. Кредит на нормальных условиях одобрили, это плюс. Так что теперь езжу на иномарке)
1 сентября 2017
С начала лета езжу на ASX, машина, хочу сказать, достаточно комфортная, если сравнивать её с Нексией, которая была у меня до этого. Покупал авто в этом автосалоне, так как цена 635 тысяч при пробеге 67 тыс.км. вполне неплохая. Сам не вкладывал нисколько в авто. Приехал в салон, консультант мне помог найти машину и ответил на мои вопросы по техническим моментам. Осмотрел, салон особенно, всё устроило. Узнал сразу по поводу автокредитования, так как хотелось уложиться в бюджет. Менеджер мне вариант предложила неплохой, там как раз переплата по % невысокая. И подал заявку. Её одобрили, мне об этом сразу сообщили, я подписал документы и забирать авто пошёл. Так у меня прошла покупка
24 августа 2017
Решил приобрести себе автомобиль, но еще не определился какой. Читая отзывы нашел данный автосалон, так как его рекомендовали очень много людей. Приехал в автосалон и меня встретил приятный персонал, который подобрал для меня автомобиль марки mazda demio, автомобиль полностью удовлетворил мое желание, характеристики такие, какие я и хотел. Даже сделали скидку в 30 тысяч рублей. Кстати условия кредита, по которому я взял машину очень выгодные. Не пожалел что связался с этим автосалоном.
24 августа 2017
Долгое время с женой планировали покупку автомобиля. Очень много информации в интернете перерыл. Нашел много положительной информации об этом салоне и решил приехать посмотреть в живую. И знаете, все оказалось именно так как и описывали. Очень приветливый и знающий персонал. Жду в данный момент оформления кредита. Уже точно решил, что буду брать автомобиль именно в этом салоне.
17 августа 2017
Машину решил менять полгода назад, брать планировал именно новую, никаких подержанных, но и налететь с ценой тоже не хотелось. О салоне "Cardex" нашел информацию в сети, подбирая оптимальный вариант. Судя по отзывам, все там было очень неплохо, довольно выгодно, плюс многие отмечали работу персонала, потому и решил присмотреться. Предварительно позвонил, уточнил наличие нужной модели и цену.
Что хочется сказать: во-первых, машину я взял - как и планировал, "Nissan Tiida". Во-вторых, сервис не был навязчивым, дополнительно предлагали, но на мой отказ не пытались уговаривать или давить. В-третьих, сработали быстро и четко. Так что приобретение, конечно, радует.
15 августа 2017
Отличный автосалон, зашли туда с мужем присмотреть себе новый автомобиль. Здесь оказалось много разных моделей авто и цены нормальные. Мы пришли за конкретной моделью NISSAN TERRANO, нам её хорошо показали, не пытались навязать что-то подороже, поэтому обслуживание понравилось. По цене нас автомобиль устроил, и мы его взяли, сейчас ездим на этой машине, все нравится.
11 августа 2017
Была в данном салоне примерно месяца два тому назад! Покупала здесь себе машину! Очень понравилось обслуживание и приятный менеджер, который мне все рассказал за машину и при полной комплектации еще и скидку дали на покупку! В общем моей радости просто не было предела, езжу все хорошо, машина просто замечательная! Хочу порекомендовать салон всем от души!
7 августа 2017
Приятный салон, удивили в хорошем смысле качеством обслуживания. Консультанты встретили при входе и помогли выбрать машину, так как колебалась между несколькими вариантами. Сотрудники хорошо осведомлены об авто, смогли помочь в вопросах, которые были мне важны. Мне доходчиво объяснили разницу между машинами и в итоге я остановилась на нисане. Оформили покупку относительно быстро за чашечкой чая. Управились со всеми бумажками часа за два. Спасибо за качественное авто и дружелюбную атмосферу! Теперь радуюсь новой машине. Обязательно буду рекомендовать салон друзьям и знакомым.
5 августа 2017
Первое, что хочу отметить, это высококвалифицированные специалисты, они знают свое дело, предлагают варианты, помогают определиться с выбором. Купил недавно Mazda 3 Sedan. Бюджетный вариант, я очень доволен, японское все-таки качество. Документы оформили очень быстро.
3 августа 2017
Хороший автосалон, обратился я сюда по совету знакомого. остался полностью удовлетворен - быстро обслужили, проконсультировали и оформили документы. В подарок к покупке автомобиля дали комплект ковриков, вроде и небольшой подарок, а все равно было приятно.Вообще, в салоне создана приятная атмосфера, сделано все для удобства и комфорта клиентов.
2 августа 2017
Уехал из салона Cardex на новеньком Volkswagen Tiguan. Очень доволен покупкой этого автомобиля и качеством самого автомобиля. Салон очень классный, вежливый и приветливый менеджер старательно все доходчиво объясняет и показывает. Хоть мне и не нужно было все это, потому что я знал какой автомобиль хочу купить, но все равно это очень приятно. В самом салоне очень уютно и атмосферно. Весь персонал в салоне приветливый. Оформление всех бумаг прошло довольно быстро и без проблем. Кстати, автомобилей в салоне очень много и на любой вкус. Весь пакет документов я оформил в этом же салоне. Всем рекомендую.
31 июля 2017
Автосалон расположен недалеко от моего дома, поэтому я решил сюда приехать и посмотреть. Скажу сразу, ничего меня не разочаровало. Огромный выбор качественного ассортимента по вполне разумным и адекватным ценам. Менеджеры очень приветливые. Они профессионалы своего дела. Купили мы здесь автомобиль Форд Фокус по вполне разумной цене, да и плюс ко всему с хорошей скидкой.
31 июля 2017
Дважды совершали покупки в этом центре - один раз брали новую Киа, второй раз б/у Тойота. Удобный заезд, парковка салона. Продавцы молодцы, во всех вопросах разбираются. Цены очень приемлемые, процентов на 10-20 ниже конкурентов. Дают скидку на последующее обслуживание. Временами еще распродажи устраивают, как раз киа брали по акции. Машины в наличии, ждать не пришлось. Отдельно про б/у: дали облазить ее вдоль и поперек, еще и помогли с разбором. Очень доброжелательно настроенный персонал, приятно общаться. Ничего из ненужных доп.услуг не навязывали. По непосредственно авто претензий нет, ничего не ломалось (стучу по дереву)
29 июля 2017
Я автосалон Cardex выбрал не случайно низкие цены и машин разных очень много. Менеджеры очень толковые машину они мне помогли подобрать и с документами мне помогли, я покупкой доволен, всем советую.
27 июля 2017
Хорошо, что набрел на этот автосалон. Машину давно хотел поменять. Вот, наконец собрался, трудно и не легко расставаться с привычной и родной "ласточкой", но пришлось. И абсолютно, не жалею.
25 июля 2017
Удобно расположен салон, грамотные консультанты, хороший ассортимент. Круто, что все можно сделать в одном месте, уехал уже со всеми оформленными документами. Доброжелательное отношение, при этом нет виснущих на тебе продавцов.
24 июля 2017
Для покупки авто подключил всех своих друзей для поиска. Хотел взять себе внедорожник или кроссовер. Для проверки посетили и этот автосалон Кардекс. И тут мне очень понравился выбор. Присмотрел себе неплохой б/у вариант мазды cx7 в черном цвете. Характеристики в принципе нормальные, расход правда у нее не маленький, скорее средний. Но вот по ходовке и АКПП все на отлично работает. Так же понравилось, что не стали скрывать истинное состояние, что заднее крыло было крашено. Но это вполне естественно, машина то б/у. Документы подготовили и оформили оперативно, по вопросам проконсультировали. Купил и с удовольствием сейчас катаюсь, доволен остался!
23 июля 2017
Довольно неплохой салон по современным меркам. И выбор довольно большой и интерьер салона приятный для глаз, в салоне чисто и аккуратно, в общем - порядок, ну и менеджеры, сразу чувствуется, профессионалы своего дела.
22 июля 2017
Покупал Ниссан Жук, всем доволен) Менеджер попался очень расторопный. Удалось оформить все документы (вместе с кредитом и страховкой) буквально в считанные минуты. Повезло, что народа почти не было. Сначала тест-драйв, дал мне возможность нормально покататься, без лишних опасений, что угроблю машину, все ок) Цена меня устроила, дали в подарок еще и коврики, так вообще отлично. Многим стоило бы поучиться, потому что ни раз бывал в салонах, которые просто хотелось закрыть, будь я их директором) Сейчас пробегал пока 10000 км, полет нормальный, как говорится. Одновременно юркий, но и проходимый.
21 июля 2017
Обдуманно выбирать стоит не только сам автомобиль, но и салон. В Кардексе нашел интересующую комплектацию, получил исчерпывающую консультацию по теме и все это быстро, по выгодной цене.
20 июля 2017
Очень хороший автосалон с адекватными ценами и грамотными специалистами. Искал практичное авто по нормальной цене, объездил немало автосалонов прежде чем найти нужный. В кардексе все устроило, много возможностей и большой выбор. Менеджеры индивидуально подходят к клиентам и помогают выбрать нужную модель по критериям и техническим характеристикам. Все очень здорово и оперативно. Документы оформили очень быстро в сжатые сроки и без проблем. В самом помещении приятно находиться, везде чисто и созданы все условия для комфорта клиентов. Чай, кофе, это все без проблем. Купил авто, еще и скидку предоставили. Очень выгодно, спасибо)
19 июля 2017
Салон выбрали по рекомендации друзей, которые уже воспользовались его услугами и остались довольными. Мы тоже очень довольны! Менеджеры - профессионалы своего дела, комплектации авто - на любой достаток и приоритеты, документация в полном порядке и готовится быстро. Рекомендуем!
19 июля 2017
Много обошел автосалонов пока друзья не посоветовали Cardex. Салон оказался замечательным. Порадовал большой выбор машин и комплектация. Грамотные консультанты помогли подобрать то, что искал. И конечно шикарные цены.
19 июля 2017
Недавно задумались с мужем о приобретении новой машины. Объездили очень много салонов Москвы. Аккуратно присматривались к ценам, к обслуживанию.
Так мы добрались до авто салона Cardex. Понравилось, что консультанты не навязчивые, но и в то же время быстро и грамотно отвечают на все вопросы. Пообещали нам хорошую скидку. Мы прикинули по цене и решили покупать. Документы все оформили быстро, не задерживая нас. Сделали приятный бонус- зимняя резина в подарок.
Мы остались довольны, купили новый автомобиль со скидкой да еще и с подарком. Теперь всем рекомендую этот автосалон, вы не устоите перед покупкой.))
16 июля 2017
В Кардексе мне посчастливилось купить новую Тойота Ленд Крузер, почему посчастливилось, просто я считаю,что там очень выгодные условия кредитования, до этого мне доводилось бывать в других автосалонах, где за ту же самую машину я бы переплатил приличную сумму. В Кардекс работают отличные менеджеры, они не только помогут выбрать подходящую машину . но и подскажут хорошие кредитные условия. Оформление документов прошло совсем быстро, по вашему желанию вам оформят и полис страхования и оформят машину в ГИБДД, что я и сделал, тем самым упростив себе приобретение авто. В общем я доволен!
14 июля 2017
В Кардексе я оказался случайно, друг выбирал себе машину, попросил съездить с ним, в итоге выбрали ему машину и себе присмотрел хорошенький Фольцваген Тигуан. Поехал покупать его месяц спустя, уже после того как прошёл на нём тест-драйв, очень понравилась машина и сам автосалон, большой модельный ряд, помощь в оформлении машины со всеми необходимыми документами. Немного хотелось бы сказать и о менеджерах, убедился в который раз, что работают там настоящие профи, а бы чего не посоветуют, говорят всё как есть, не приукрашивая, а честность я очень люблю! Узнал, что знакомый ищет хороший автосалон для покупки машины - посоветовал ему Кардекс!
13 июля 2017
Салонов, с хорошим выбором - в Москве хватает. Но Кардекс все равно выделяется на их фоне. Даже если точно определился с выбором, полезно поговорить с грамотными сотрудниками. Меня конечно не переубедили и взял то, за чем пришел, но пару дельных советов по эксплуатации - порадовали. Да и ценой остался доволен.
12 июля 2017
Выбирали машину для жены. Она у меня капризничает: то не так, это не так. В итоге только в Кардекс нашли машину, чтобы жене и цвет понравился, и модель и комплектация, и цена чтобы устроила.
8 июля 2017
Сам работаю в автосервисе, поэтому в автомобилях разбираюсь неполохо. Но при покупке своего авто решил обратиться к профи. По рекомендациям друга пришел в Кардекс. Убедился, что там не зря получают свои деньги и знают свое дело.
8 июля 2017
Очень хороший автосалон. Помогли подобрать авто, подробно проконсультировали, рассказали и показали все из наличия. Оформляется машина тоже быстро. Езжу уже месяц, нареканий к автомобилю нет.
8 июля 2017
АВТОСАЛОН CARDEX наверное лучший салон в Москве. Долго копил на покупку авто и с праздничным настроение пошёл покупать автомобиль ,сперва пошёл в другой автосалон но там всё настроение испортилось безразличным отношением менеджеров которые вместо того чтобы реально помочь выбрать хорошую машину работали по принципу "в парим любую и по дороже ".А в автосалоне CARDEX менеджеры все доброжелательные и начиная с порога встречают тебя с" хлебом и солью".помогли мне сразу выбрать хорошую машину и по хорошей цене, я доволен .Спасибо CARDEX за авто !!!!!!!!!
7 июля 2017
Определенно Cardex один из лучших автосалонов в Москве. Недавно приобрела в этом салоне автомобиль Nissan Qashqai кроссовер
Несомненно подкупает хорошее отношение к клиенту. Вежливые консультанты отвечали на все мои вопросы, грамотно объяснили все тонкости и нюансы.
Оформили документы очень быстро, даже сделали мне скидку, что очень порадовало. В итоге если сравнивать по цене с другими автосалонами, то здесь получается порядком дешевле.
Теперь я счастливая обладательница новенького и красивого автомобиля. Могу смело рекомендовать всем свои друзьям и знакомым этот автосалон.
6 июля 2017
Мой друг купил свой автомобиль в этом салоне, я ему помогал с выбором. Хороший был консультант, терпеливо и вежливо отвечал на все наши вопросы. По договору тоже нет вопросов, все заявленные пункты выполнены на все 100%.
6 июля 2017
Хороший автосалон, по крайне мере я еще не встречала такого отношения к клиенту. Тут наверное все действует по принципу "Клиент всегда прав!", менеджеры салона всегда готовы подобрать интересующую модель, рассказать об ее технических характеристиках и особенностях отдельно взятой марки машин. Все объясняется очень грамотно, консультации интересные. Заказы оформляют оперативно и без задержек, с оформлением документов проблем тоже не возникает. Также в помещениях всегда поддерживается чистота и уют, так что атмосфера тоже приятная) Все ребята опытные и знающие люди, к ним приятно обратиться, ведь всегда знаешь, что тебе помогут)
5 июля 2017
И мне на днях посчастливилось приобрести новую Тойота Королла в автоцентре Сardex. Выбирала машину долго, сомневалась какую лучше купить, советовалась с менеджерами звонила знакомым, все реально советовали эту модель. Менеджеры молодцы, не пытались навязать мне что похуже и подороже. Цены, как в итоге оказались очень выгодными, друзья до сих пор в шоке, как мне удалось купить новую Тойоту по такой привлекательной цене. Кстати, в подарок мне дали зимнюю резину, очень обрадовало, советую теперь всем друзьям этот автоцентр. Документы оформляли часа полтора, но это время пролетело быстро, я в это время осматривала свою красавицу!
4 июля 2017
Автосалон понравился, покупал у них машину по хорошей цене. Сотрудники автосалона помогли определиться с маркой машины и цветом. Покупку быстро оформили. Таким сервисом остался доволен!
4 июля 2017
Отличное обслуживание в автосалоне Сardex, приобретал через них автомобиль не так давно. Мне по акции дали в подарок комплект зимней резины, в связи чем я неплохо сэкономил в итоге. Обслуживание здесь на высоте - сотрудники все внимательные, вежливые, есть уютная зона ожидания в отделе оформления рассрочки. Менеджер проконсультировал по нескольким моделям, консультировал абсолютно нейтрально, не старался навязать более дорогой автомобиль, честно отвечал на все мои вопросы. Мне очень понравилось, что здесь уважительно относятся к клиенту и не стараются продать товар подороже.
3 июля 2017
Приходилось несколько раз покупать и продавать автомобили, поэтому я знаю о чем говорю. Несколько раз конкретно обманывали. Сейчас приобрели с супругом автомобиль в этом автосалоне. Удивляться стали с самого начала, в положительном смысле. Консультант грамотный, вел себя корректно и не навязывал нам лишние услуги ради своего заработка, как во многих других компаниях. И вместе с тем помог подобрать то, что мы и хотели. Мы очень довольны и рекомендуем обращаться к профессионалам! Спасибо Автосалону Cardex!
3 июля 2017
Я машину купил совсем недавно, накопил деньги давно, но вот автосалон я искал долго. Сейчас многие автосалоны слишком завышают цену, однако мне очень повезло, я нашел автосалон "КАРДЕКС". Тут очень хорошие цены и менеджеры очень неплохо подготовлены о машинах, что продают, они многое знают. В автосалоне отличный ассортимент, поэтому долго выбирал, пока менеджер не спросил чего именно, я хочу, когда я ему сказал, он помог мне выбрать машину. Очень порадовал уровень сервиса в автосалоне, помогли не только машину выбрать, но и бумаги все быстро оформили. Теперь й меня новая машина я очень рад, что купил ее в этом автосалоне.
2 июля 2017
Автосалоны люблю посещать и этот автосалон не оставила без внимания. Это автосалон я отыскала быстрее всего так, как месторасположение этого автосалона оказалось самым удобным. Понравилось, какие скидки хорошие в этом салоне, а так же обслуживание из-за которого посещать этот салон и хочется. Хорошо, что в салоне было много машин, которые самые современные и новые модели. Меня менеджер салона выслушал, а потом предложил хорошие варианты машин и комплектации к ним. Очень повезло мне со скидками, которые позволили мне сэкономить денег. Мне еще подарили комплект летней резины, которой я очень довольна!
1 июля 2017
Долгое время перед покупкой машины ездил по разным автосалонам. Всё время что-то не подходило. Затем друзья посоветовали Cardex. Ради интереса решил посмотреть. Салон понравился. Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Буду рекомендовать его знакомым.
29 июня 2017
Стоящая, надежная компания. Сразу производит впечатление солидной организации. Менеджеры грамотные, внимательные, хорошо знают ассортимент. Что особенно важно - не пытаются навязать побольше, а помогают подобрать именно то, что нужно тебе. Сам салон удобно расположен, легко доехать. Плюс хороший выбор, можно сказать на любой вкус. Как дошло до оформления - сделали все быстро, без суеты, даже оформили скидку. Никаких неприятных сюрпризов, вроде доплат и тд. и тп., не возникло. В итоге сэкономил очень прилично и остался полностью доволен. Теперь с уверенностью рекомендую Кардекс знакомым.
28 июня 2017
Вообще в Москве хватает неплохих салонов, но в Сardex пожалуй лучшее соотношение цены и качества. Немало поездил по автосалонам выбирая, прицениваясь. И везде что-то не нравилось. То добираться далеко и неудобно, солидная контора ведь не заберется к черту на рога, верно? То персонал ну просто пугающий. Кидаются на тебя с голодными глазами в надежде продать побольше и поскорее. То цены на порядок дороже, чем у менее презентабельных соседей. Здесь же все в меру, все разумно. И обслужили ненавязчиво, по делу, и цены приятные, и скидку получить можно. Из того, что я перевидал - самый достойный вариант.
27 июня 2017
Салоном осталась довольна, люблю когда мне не навязывают и не предлагают то, что мне не надо. А здесь если спросишь, то ответят все четко и грамотно. В салоне большой выбор автомашин, на многое даже есть скидки.
26 июня 2017
Согласен, отличный автосалон. Я посещаю Кардекс не в первый раз и и смело могу сказать, что это один из лучших автосалонов города. Персонал внимательный, им не сложно выслушать. Подсказать, посоветовать. Может поэтому и в ответ хочется сказать добрые слова и отзыв автосалону оставить. Не в каждом автосалоне такой большой ассортимент, как в Кардексе! Искал здесь автомобиль в подарок на день рождения сыну. Сомневался брать новый или подержанный, но пока деньги есть – решил не экономить. Правда модель не очень дорогая – Шкода Октавия. Оформил пока эту Шкоду на себя, думаю пока сделаю доверенность, а там посмотрим.
Серьезно, автосалону твердая 5-ка за работу!
26 июня 2017
Я девушка и являюсь на данный момент новичком в выборе машины для себя. Те кто из моего города брали себе авто, именно в этом салоне, направили меня сюда в "Кардекс". Ездила с мамой, которая умеет общаться в подобных организациях, она меня тоже решила поддержать в выборе. Но её поддержка мне не понадобилась, т.к персонал и менеджеры отлично справляются со своей работой. Я задала вопросы, и получила на них ответы, четко и ясно. Не люблю когда преувеличивают, приукрашивают, навязывают. Всё посмотрела, потрогала, присела, нажала и выбрала своё. Никто и слова не сказал против. Осталась довольна поездкой, даже времени на дорогу не жалко. Приеду покупать уже с мужем и отцом.
24 июня 2017
Давно хотел купить новую иномарку в Автосалоне Cardex и не пожалел об этом. Там очень хорошее отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. договорившись о покупке у них машины они помогли с оформлением документов, теперь не нарадуюсь своей новой машинкой.
24 июня 2017
В этом автосалоне пол года назад покупал автомобиль мой тесть. Салон выбирали с ним вместе, объездили пол Москвы. Хотелось сразу оплатить автомобиль и забрать его, а не ждать месяц. В салоне Кардекс мы нашли в наличии много автомобилей. Сервис здесь тоже на высоте! В салоне работают ребята, знающие и любящие свое дело. И когда я решил поменять свой автомобиль, то ни минуты не сомневаясь, решил обратиться в Кардекс. Перед тем, как ехать, я позвонил в салон и уточнил, есть ли в наличие интересующая меня модель и комплектация, и получил положительный ответ. Когда я приехал в салон, мой автомобиль уже ждал меня.
22 июня 2017