КУЗБАСС АВТОТОРГ

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: kuzbass-autotorg.ru
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Не желая прогадать с выбором специалистов, обратите внимание на автосалон автоцентр Кузбасс Автоторг на улице Тухачевского в Кемерово. Уже более 8 лет данная организация позиционирует себя в качестве официального дилера автомобилей ведущих марок со всего мира и при этом завоевывает сердца благодаря приемлемым ценам, индивидуальному подходу и формированию прочих выгодных для автомобилиста условий сотрудничества. Став однажды клиентом автосалона, вы впоследствии будете его рекомендовать всем своим друзьям, которые желают приобрести новое авто. Реальные отзывы об автосалоне неоднократно подтверждают эти слова – довольные покупатели оставляют свои рекомендации и положительные впечатления о работе автосалона.
Обширный ассортимент и быстрая доставка
Прайс-лист автосалона включает в себя транспортные средства ведущих американских, японских, французских и отечественных производителей. Рассматривая каталог, вы встретите такие марки транспортных средств, как Lada, Chevrolet, Suzuki, Ford, Geely, Mazda, Nissan и прочие. Кроме того, в процессе выбора автомобиля, вы можете рассчитывать на индивидуальный подбор, предусматривающий определенный цвет, комплектацию и технические показатели.
Компетентный подход к каждому клиенту
Изучая отзывы о Автосалоне Кузбасс Автоторг, вы отметите для себя тот факт, что клиенты компании хвалят менеджеров за ответственное отношение к требованиям и пожеланиям. Данный факт обоснован тем, что в штат сотрудников компании входят исключительно высококвалифицированные профессионалы, целью которых является оказание компетентной поддержки клиенту непосредственно на каждом этапе приобретения авто.
Минимальные сроки оформления документов
Салон Кузбасс Автоторг – поможет в экономии не только финансовых средств, но и времени. Менеджеры компании следят за тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно в процессе выбора автомобиля, ввиду чего берут на себя все вопросы, связанные с оформлением документации на приобретение. Кроме того, став клиентами компании, вы сможете получить поддержку при регистрации транспортного средства в органах ГИПДД, а также откроете для себя лояльные условия страхования. Более того, представители компании окажут вам компетентную поддержку в выборе оптимального сочетания стоимости и условий страхового полиса.
Приобретайте автомобили любым удобным для вас способом, включая кредит!
Практика показывает, что автокредитование – это услуга, чья популярность растет на рынке нашей страны. Причиной тому универсальная доступность, которой потребитель может добиться, приобретая автомобиль в кредит. То есть, вы уже сегодня можете стать собственником нового седана или кроссовера, даже без наличия необходимой суммы финансовых средств. Достаточно правильно выбрать условия кредитования. Отзывы клиентов автосалона г Кемерово неоднократно подтверждают факт выгодных условия автокредитования.

Официальный сайт автосалона, в свою очередь, познакомит вас с различными программами кредитования клиентов. От аналогов, предлагаемых конкурентами, данные программы отличаются выгодными процентными ставками и гибкими сроками оформления. Обусловлены столь примечательные условия автокредитования налаженными партнерскими взаимоотношениями автосалона с ведущими кредитными учреждениями Кемеровской области. Отзывы покупателей Кузбасс Автоторг – это, действительно, показатель качества, профессионализма и индивидуального подхода к каждому покупателю!
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (21):
Я смотрел автомобиль себе только у официальных дилеров, таких как Автоцентр Кузбасс Автоторг, собственно говоря это по-моему единственный способ защититься от мошенников и не купить вместе с автомобилем кучу проблем. Брал автомобиль за наличные средства, исходил при выборе из максимальной планке по цене, скал хороший седан, по подсказке менеджера стал смотреть Тойоты Короллы, благо у них сейчас комплектаций много, можно выбрать на свой вкус и цвет. Я остановился на королле в версии классик, и разгон что надо, и мощность оптимальная для ее веса, на трассе обгоны делает с легкостью все.
18 января 2019
В автосалоне Кузбасс Автоторг я все лишь пять дней назад купил себе новенький Солярис, поэтому у меня еще свежие впечатление и мне захотелось рассказать про это, так как есть, что сказать. Сам по себе автосалон снаружи и внутри выглядит не хуже и не лучше других салонов. По поводу выбора, особо сказать нечего, так как присутствуют практически все знакомые мне модели. И чем он особенно выделяется, если, конечно, сравнивать его с другими центрами, так это ценами. Для сравнения, скажу, что Солярис мне достался со скидкой чуть больше 100 000 рублей. Как говорится, экономия на лицо. Машина просто отличная.
15 января 2019
Об автосалоне Кузбасс Автоторг хочу оставить благодарный отзыв. Работа всего коллектива заслуживает похвалы и особого внимания. Спасибо менеджеру Дмитрию, что работал с нами в течение этих двух дней от начала и до конца, полностью сопровождал нашу покупку, очень толково и подробно рассказывал про каждую деталь в автомобиле, отлично провел тест-драйв и всячески помогал в оформлении. Также спасибо кредитному специалисту Анне за подбор выгодной программы и детальные консультации по всем вопросам, специалисту Ирине за помощь в выборе надежной страховой компании, девочкам на ресепшне за вкусный кофе. Благодаря слаженной работе всего коллектива мы уехали домой с новым автомобилем и прекрасным настроением! Молодцы!!
13 января 2019
Когда я искал себе новый автомобиль, наткнулся в интернете на автоцентр Кузбасс Автоторг. Здесь я сразу же обратил внимание на приемлемые цены, так что решил заехать сюда на следующий день. К счастью, реальные цены соответствовали тем, что я заметил на сайте автосалона. К тому же, ассортимент авто здесь тоже оказался великолепным. Мне потребовалось не так много времени для того, чтобы определиться с выбором автомобиля. наиболее выгодным предложением мне показалось покупка Ford Kuga за 1057000 рублей, так что я им охотно воспользовался. Купленная машина меня полностью устраивает.
9 января 2019
Пока еще у них продолжают действовать акции перед новым годом, я прошлый автомобиль так и брал, перед началом года обычно по салонам скидки делают неплохие, правда предыдущую брал три года назад не у них. А так Автоцентр Кузбасс Автоторг нормальный, автопарк большой, Паджеро спорт смог взять по скидке. Сама машина мне нравится, две недели почти катаюсь уже на ней, полный привод все-таки хорошая штука. Обслуживание у них нормальное, мне менеджер помогал с выбором, оформляли день в день покупку автомобиля, не тянули с этим, заодно и зимнюю резину на мое авто подарили, причем достойная марка.
3 января 2019
Нельзя сказать, что я гоняюсь прямо за всякими скидками и выгодными покупками. Просто, как есть возможность, я конечно от них не отказываюсь. Вот и когда покупал Ладу Гранта в автоцентре Кузбасс Автоторг порадовался, что мне предложили на машину скидку в размере 63 тыс. рублей, что учитывая общую стоимость автомобиля составляет порядка 20% от стоимости. Такое снижение цены любого человека приведет в восторг и я не исключение. Автоцентр также произвел впечатление заведения, где любят клиента, уважают и стараются прислушиваться к его пожеланиям. Это я наглядно прочувствовал на себе и мне пережитые эмоции доставили удовольствие.
31 декабря 2019
С удовольствием оставлю свой отзыв о том, как меня обслужили в автосалоне "Кузбасс Автоторг". Обратилась в автосалон по рекомендации своих коллег по работе. Оказалось, что в автоцентре "Кузбасс Автоторг" в этом году купили авто двое моих коллег. Автосалон оказался вполне достойным. Выбор авто здесь широкий и ценовая политика не кусается. Я начала спрашивать у менеджера автосалона об автомобиле Volkswagen Tiguan, который меня интересовал. Менеджер внятно отвечал на все мои вопросы, а их было достаточно много. Благодарна менеджеру за терпение, потому что комплектацию выбирала я долго.
27 декабря 2018
Выбирал машину и искал такой автосалон, который бы не далеко находился и чтоб цены не космические были. Автосалон Кузбасс Автоторг понравился по выбору машин и комплектаций. Покупку оформил там на Ford Focus седан в черном цвете. Менеджеры с кредитного отдела очень помогли, даже с плохой кредитной историей смогли добиться подтверждения от банка и процент невысоки сделали. Такие условия для покупки машины только Автоцентр Кузбасс Автоторг смог мне предложить. Так что в итоге покупкой доволен и сейчас второй месяц катаюсь на новенькой машине. Могу смело порекомендовать это место, потому что сервис тут на 5+ и персонал хороший.
22 декабря 2018
В Кемерово не так много автосалонов с адекватными консультантами. Был в нескольких, потом вернулся в Автоцентр Кузбасс Автоторг - ребята нормально ориентируются в технических характеристиках тех авто, что продают, а не просто рассказывают, что у них все самое лучшее. Меня заинтересовала киа соренто. У них была и чуть другая - соренто прайм. Вот мне как раз обе модели и комплектации показали, все четко рассказали по отличиям. Не только внутри посидел, а еще прокатился, чтобы понять, в чем отличия. Потом, когда по кредиту стал спрашивать, тоже все посчитали и рассказали, как не переплатить.
19 декабря 2018
Приобрела в автосалоне Кузбасс Автоторг Hyundai Creta Travel 1.6 6АТ (123 л.с.) 2WD. Технически очень похож на мой бывший солярис, динамичный, экономичный, с удобной коробкой. Только кроссовер. Салон выбрала из-за доступной цены, они устроили распродажу к новому году и от такого предложения нелогично было бы отказаться. Машину брала в кредит, несколько первых платежей получила в подарок, как и полис каско, который вышел мне бесплатно. Другие подарки были на выбор, взяла зимние колеса и видеорегистратор, а система навигации уже была установлена в комплектации. Покупка прошла удачно, ключи получила сразу после подписания договора. Автосалону спасибо за приятную цену!
14 декабря 2018
Существует конечно множество автоцентров и в четырех я даже умудрился побывать. Но, сразу скажу, что сервис там хромает, да и цены оставляют желать лучшего. Поэтому, когда я наткнулся в интернете на Автосалон Кузбасс Автоторг, а точнее на их сайт, то меня сразу привлекли их большие скидки и выбор автомобилей. Также, я сразу изучил про него отзывы, чтобы уже точно не сомневаться, и, когда удостоверился, что они все позитивные, то поехал. Консультант салона общался со мной вежливо и был разговорчив. В общем, благодаря его помощи я купил со скидкой в 137000 руб. Хундай Елантра и заплатил за этот автомобиль 832000 руб. Я доволен. Автоцентр однозначно рекомендую!
11 декабря 2018
Хочу всем порекомендовать автосалон Кузбасс Автоторг, где я удачно приобрела автомобиль Chery Tiggo 5. На поиски автосалона ушло примерно несколько недель. Посещала я автосалоны даже в других городах, но, как оказалось, что в этом никакой необходимости не было. Понравилось то, что в этом автоцентре Кузбасс Автоторг на машину действовала скидка по которой я его приобрела. Для тех, кто покупает автомобиль в кредит тоже действуют акции - им дарят полезные подарки. Машину проверяла на тест-драйве, который мне предложил пройти менеджер, а менеджер очень хорошо меня обслужил. Рекомендую!
6 декабря 2018
Когда ехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг, то был нацелен на покупку подержанного автомобиля (на их сайте присмотрел парочку интересных вариантов). Потом, когда вошел и мы разговорились с консультантом Сергеем, я от него услышал о ставках по кредитам. Заинтересовался и попросил назвать ориентировочные цифры, если, к примеру, буду брать новую черри. Он мне навскидку назвал суммы ежемесячных платежей и я понял, что будет не менее выгодно взять новую, а не подержанную машину. Озвучил пожелание и мы перешли в другой зал, с новыми авто. Сергей помог, я выбрал с его помощью небольшой черри.
4 декабря 2018
Вполне нормальный автосалон Кузбасс Автоторг, где можно выгодно приобрести автомобиль. Мы с мужем присмотрели автомобиль Kia Picanto. Сам автоцентр Кузбасс Автоторг размещен весьма удобно и в нем комфортно находиться. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там даже предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока оформят бумаги на машину. Понравилось то, что на организацию тест-драйва ушло не много времени. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и менеджер нам абсолютно всем угодил. Покупка прошла удачно, и теперь автосалон будем рекомендовать своим родным и близким.
26 ноября 2018
По поводу обслуживания в Автосалон Кузбасс Автоторг остались положительные впечатления, потому что не обманывают, а то посмотришь сайт автосалона, потом едешь - а на деле столько авто и нет, а цены совсем другие, тут же что на сайте было, то и в наличии, да и по стоимости не обманули. Я выбирал себе седан, интересовали разгонные характеристики и удобство вождения. вообще в салоне есть что посмотреть, много автомобилей. Я купил себе Тойоту Королу, по соотношению цены и качества достойный вариант оказался. Платил сразу на месте, необходимая для покупки сумма у меня была на руках, оформили быстро.
22 ноября 2018
В автосалоне Кузбасс Автоторг заключил хорошую сделку, благодаря которой я теперь и от старой машины избавился, и на новой езжу. При этом практически не потратил ни копейки. Единственное, что мне теперь стоит делать, это в течение последующих пяти лет выплачивать ежемесячный платеж по кредиту. Кредит я взял в данном автосалоне на машину Фольксваген Пассат. Пришел в автосалон за консультацией, когда понял, что заведение предлагает самые низкие проценты по кредиту. Выяснилось, что первоначальным взносом может являться моя старая машина. Соответственно такой возможностью я и воспользовался. Понравилось, что при заключении сделки заведение мне в подарок дало зимнюю резину и страховку КАСКО. Автосалон рекомендую.
21 ноября 2018
Съездил дважды в Автоцентр Кузбасс Автоторг, когда выбирал новую иномарку. Первый раз специально без документов поехал - думал, что сначала должен присмотреться и оценить свои возможности, трезво порассуждать, а не принимать поспешное решение. Несмотря на то, что сразу сказал консультанту, что именно в этот день покупать не буду, проконсультировали меня полноценно и не спеша. Это важно, когда дают полную выкладку и по модели, и по будущим расходам на оплату. Тест-драйв сделал уже во второй раз, когда приехал с супругой. Выбрали для оформления рено каптюр. Ставку подтвердили минимальную, все ок.
16 ноября 2018
Хочу оставить отзыв об Автосалоне Кузбасс Автоторг, где недавно приобрёл автомобиль. Настроение зашкаливает, потому что нашел, что хотел, а именно новенький Ford Focus, и по цене довольно-таки приятной. Тем более приятно, что на автомобиль действовала скидка, на которую я опоздал буквально на пару дней. Но ребята пошли мне навстречу, мало того, подсказали принять участие в розыгрыше подарков при покупке машины. Я отнёсся скептически, и тем не менее согласился. В итоге - выиграл зимнюю резину. Просто был в шоке, думал, это розыгрыш. Потом спросил в шутку, чем могу отплатить за такую щедрость, мне просто улыбнулись в ответ. Вот решил здесь сказать спасибо, так держать.
12 ноября 2018
Считаю, что успешно приобрела в автосалоне Кузбасс Автоторг новую ладу гранту. Автосалон находится рядом с моим домом, поэтому поиск решила начать с него, и на нем же закончила. Мне здесь предложили отличную цену и я подумала, что нет смысла искать дальше и тратить время, от добра добра не ищут. Плюс к этому здесь очень хорошее обслуживание, общались с менеджерами тепло и по-доброму, совсем не хотелось от них уходить. Минус был только в одном, вместо желаемого светло-серого цвета смогли предложить лишь серебристый, но это не существенно. Очень довольна покупкой, машина замечательная, а автосалон заслуживает самого хорошего отзыва. Спасибо!
7 ноября 2018
Нормальный автосалон с большим выбором популярных моделей и доступными ценами. В принципе цены и заставили меня приехать в автосалон Кузбасс Автоторг. Искал себе Ниву Шевроле. У дилеров новая стоила баснословных денег, а здесь цена была на треть меньше. Приехал, попросил показать, все расспросил. Попросил посчитать окончательную стоимость с выбранной комплектацией и дополнительным оборудованием. Сумма как раз уложилась в мой бюджет. Порадовался зимней резине и навигатору. Ну и страховку оформить тоже было не лишним. Считаю, что удачно нашёл этот автосалон и купил здесь. Покупке очень рад, машина отличная.
4 ноября 2018
Долго копил деньги, на Рено Дастер, ждал выгодного предложения от автосалонов. Наконец в салоне Кузбасс Автоторг цены действительно снизили, не знаю в предверии нового года или что. Поехал, кстати моделей Реношек, у них было больше всего. Менеджер попался компетентный, и словоохотливый, рассказал про все выгодные предложения. Мне понравился Дастер в комплектации Authentique, с шести ступенчатой коробкой. Решил брать её, тем более Каско и зимняя резина была в подарок. Обслуживание понравилось никакой суеты, оформили достаточно быстро, тем более что автомобиль нужного цвета и комплектации был в наличии.
1 ноября 2018