Автосалон Leningrad-auto

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: leningrad-auto.com/
Телефон: 8 812 565-35-54, 8 800 550-74-57
Адрес: город Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 70

О компании

Покупка нового автомобиля - это оптимальное решение для тех, кто не планирует в течение ближайших лет менять транспортное средство. Автосалон Ленинград Авто предлагает широкий выбор машин по доступной стоимости. Покупатели получают гарантию, что автомобиль не попадал в ДТП, а его комплектация соответствует заводским стандартам.

Спустя 2-3 года цена машины снизится примерно на 30%. В связи с этим для владельцев более важной является надежность приобретения, чем экономия капитала. Как утверждают отзывы, не последняя роль отводится и социальному статусу. Для многих людей покупать подержанное авто неприемлемо.

Ленинград Авто - это автомобильный салон, стремительно увеличивающий выбор марок авто для покупки, а также перечень сервисных услуг. Это именно то место, где клиент может получить ответ на любой вопрос, а также решить все проблемы, касающиеся его машины. Приобретение нового авто, установка оборудования, сервисные услуги, покупка в кредит, магазин автомобильных товаров - далеко не полный спектр предоставляемых удобств.

Отдавая предпочтение покупке автомобиля в leningrad-auto, клиент автоматически получает гарантию высшего уровня его обслуживания. Автомобильный салон Ленинград Авто в Санкт Петербурге - это ответственное отношение производителя к клиенту, партнерство и взаимовыгодное сотрудничество.
Автосалон Leningrad-auto - отзывы (15):
Все ждал когда будут скидки в этом автосалоне и наконец дождался. Приобрел в автокредит новенький Nissan Qashqai с хорошей скидкой. Заявку на кредит рассмотрели и одобрили в течении 20 минут, для покупки и оформления достаточно оказалось паспорта и водительское удостоверение. В подарок получил бесплатное КАСКО. По сравнению с предыдущей моделью автомобиль стал гораздо лучше по всем характеристикам. Я всем доволен, удалось приобрести хороший автомобиль со значительной скидкой. Однозначно рекомендую, следите за акциями автосалона, можно выгодно купить авто.
7 августа 2018
Автосалон Ленинград-Авто понравился еще тогда, когда выбирал машину на сайте. Цены мне понравились сразу. Нашел Шевроле Круз за самую низкую цену. В других автосалонах цены была нереально выше. Позвонил чтобы узнать наличие и чтобы зарезервировать машину. В плане подтверждения все четко. Когда приехал в автосалон, то меня встретил менеджер. Парень хорошо разбирается в технике и в целом в своей работе. За сервис могу поставить отлично. В плане оформления все прошло быстро. Не выезжая из автосалона застраховался и поставил на учет. Еще увез домой подарок в виде зимней резины. Всем работникам спасибо за помощь.
23 июля 2018
Перед покупкой авто посетил около трех автосалонов сравнивая цены и условия в каждом. В Ленинград Авто получилось выгодней всего из-за больших скидок. Местный персонал очень компетентный и положительные впечатления о себе оставил. Они мне презентовали все интересующие варианты и дали протестировать их. После длительных сравнений решил таки Ford Focus Sedan брать. Авто компактное и экономное, для города самое то. Комплектацию выбрал SYNC EDITION 1.6 MT все документы и бумаги за полтора часа подготовили. Заплатил 650 тысяч, в придачу еще подарки получил. Данный автосалон теперь всем рекомендую, я уверен в его надежности.
22 июля 2018
Пару месяцев собирал отзывы об автосалонах и смотрел акции на сайтах. В автосалон Ленинград-Авто поехал, когда у них начались интересные акции на китайские авто. Интересовал небольшой внедорожник лифан. У них он был в наличии в нескольких комплектациях и еще предлагались выгодные условия по кредитам на эти машины. 250 тысяч экономии на автомобиле - очень существенная сумма для домашнего бюджета. Попросил специалиста посчитать сумму платежа, которую надо будет вносить каждый месяц. Сумма оказалась посильной. Так что домой примчался на обновке - лифане вишневого цвета Lifan X60 New.
21 июля 2018
Решив приобрести новый автомобиль, начал поиск надежного продавца. Ознакомившись с предложениями на рынке, свой выбор остановил на автосалоне Ленинград-Авто. Ознакомившись с предлагаемыми автомобилями и пообщавшись с продавцами, решил приобрести Ford Focus sedan. За покупку рассчитался наличными денежными средствами, хотя мне были предложены различные программы авто кредитования. Документы на продажу автомобиля оформили за пару часов, что на мой взгляд быстро. Автомобиль отличный и надежный.
11 июля 2018
Насколько помню, всегда смотрел автомобили Lifan, а как у меня появилась возможность купить новую машину, сразу вспомнил, что X 60 мне понравился по характеристикам. Просто взял и нашёл эту машину в Ленинград Авто, где и по цене недорого она мне обошлась, за 477 900 рублей купил в чёрном кузове. Сначала, конечно, подумал, как буду оформлять кредит, поэтому созвонился, чтобы узнать условия. Все получилось очень хорошо, салоном Ленинград авто остался доволен!
7 июля 2018
На сайт автосалона Ленинград Авто наткнулись в интернете, когда искали замену нашей старой машине. До этого пересмотрели предложения от других компаний, но цена тут была явно ниже, благодаря скидкам. На месте для покупки присмотрели KIA Rio X-Line в раскраске Fiery Red. Консультант помог определиться с выбором комплектации. Самая оптимальная для нас была 1.4 6АТ с хорошим набором опций и автоматической коробкой передач. Обсудив нюансы, согласились на оформление договора купли - продажи. В течение пары часов все бумаги были готовы, и к концу дня мы уехали за рулем нового автомобиля. Отличный сервис и отношение к клиентам. Остались довольны.
5 июля 2018
Машина мне нужна исключительно для поездок на работу, вот и выбрал Lada Granta. Недорогой отечественный автомобиль меня устроил, а купил в Ленинград Авто совершенно случайно, зато этот автосалон выбрал, когда выбирал, где покупать. Тут цена, 267 900 рублей, привлекла, ещё и выгодные условия, плюс подарки.
3 июля 2018
Автосалон Ленинград-Авто мне понравился, прежде всего своим отношением к клиентам. Приехала в салон утром, менеджер меня встретил, показал авто, которые есть в наличии, выбрала беленький Renault Koleos, с коробкой автомат. Еще и подарочек дали за покупку - комплект ковриков для авто.
1 июля 2018
В Leningrad-auto я смог получить массу приятных моментов от покупки своего первого автомобиля. Салон нашёл в интернете, когда сравнивал цены на авто. Понравилась мне Lada Vesta в базовой комплектации серебристого цвета. Я позвонил уточнил наличие и цвет. Приехал в салон для осмотра. Менеджер устроил мне презентацию, и тест драйв. Я убедился в правильности своего выбора. Оформление заняло порядка 40 минут. Претензий к работе дилера не имею, обслуживанием и сервисом вполне доволен, так как адекватные работники знают своё дело, мусор не предлагают и не навязывают не то что я хочу. Я рекомендую.
28 июня 2018
Автосалон Ленинград-Авто имеет удобную парковку для клиентов, просто не которые автодилеры парковку даже не предусматривают. В Ленинград Авто имеется большой выбор авто. Я приобрел Ладу Весту, в комплектации комфорт, машина меня порадовала своей не большой стоимостью и хорошей комплектацией, в которой предусмотрено что только можно пожелать. Leningrad-auto мне понравился своей работой, менеджеры были дружелюбны и доброжелательны, помогали с выборами. Я не пожалел, что обратился к профессионалам Автосалона Leningrad auto, работают слаженно.
25 июня 2018
Как оказалось, не зря я купил Nissan Teana в Ленинград Авто. Сначала думал, где дешевле получится приобрести, сравнивая цены,а тут за 1 011 000 предлагался автомобиль. Ещё узнал, какая будет ставка по автокредиту, чтобы наверняка понимать окончательную стоимость. Переговорил с менеджером по телефону, он и сказал, какие условия, оказалось, хороший выбор банков есть. За машиной приехал с желанием купить, попросил консультанта показать авто. И комплектацию Elegance сразу обсудили, пока я осматривал автомобиль. Оформили достаточно скоро, зато успел зайти в кафе, немного отдохнул. Машина была на выдаче, откуда и уехал на ней
22 июня 2018
Купил Chevrolet Niva с хорошей скидкой в Ленинград Авто, чему очень доволен, потому что на такой машине ездить по дорогам сельской местности - это просто удобно. Про работу автосалона могу отозваться положительно, понравилось как обслуживание, так и оперативность, когда мне консультант сразу предложил осмотреть автомобиль, сам же и проявил инициативу рассказать о характеристиках. С оформлением в кредит у меня проблем не возникло, документы приняли, как только получили положительное решение от банка, сразу договор подписал. А сотрудник пригласил на выдачу, где и получил машину
19 июня 2018
В этот атосалон Ленинград-Авто приехали из соседнего города, нам его посоветовал хороший знакомый который был там и купил машину у них.
Ленинград Авто нам подошел тем что в наличии большое количество машин разных марок и цветов. В Leningrad-auto мы выбрали Киа Рио в белом цвете, жена хотела не большой автомобиль, маневренный и с коробкой автомат, эта модель полностью совпала с нашими требованиями. Оплатили и оформили в течении часа, ни каких проблем не возникло, ребята сделали всё быстро.
Автосалон Leningrad auto действительно является хорошим, в этом мы убедились на собственном опыте.
17 июня 2018
Теперь у меня новый автомобиль - УАЗ Патриот, который давно уже хотел приобрести. Для езды по нашим дорогам - вариант отличный, как я убедился. А покупал в Ленинград Авто. Посмотрел сайт салона, нашёл УАЗ за 525 500 в классической комплектации, заинтересовался. Созвонившись, убедился, что автомобиль в наличии, поехал его смотреть. Довольно уютно в салоне, площадь большая. Сотрудник машину показал, вопросы с ним решил, которые были, потом уже решил, что буду покупать. По кредиту условия понравились, учитывая, что процент невысокий. Договор оформил, затем сотрудник пригласил на выдачу, где я получил свой автомобиль
14 июня 2018