МИР АВТО

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: 09-00 : 21-00

О компании

Фото компании АВТОМИР ЕКБ
МИР АВТО - отзывы (14):
У меня внедорожник, а жене я решил купить новую машину отечественного производства, для того чтобы она смогла решать вопросы по хозяйству. В итоге я купил Ладу Гранта в автоцентре МИР АВТО и жена такому моего выбору осталась довольна. Я тоже остался доволен, потому что сделка для меня оказалась более, чем выгодной. Так как машину я покупал под новогодние праздники, то мне удалось воспользоваться акционным предложением от автоцентра и купить машину со значительной скидкой. Автоцентр мне понравился и уровнем обслуживания, потому что я почувствовал на себе насколько заведение ценит своих клиентов и что сотрудники готовы прикладывать максимальные усилия и уделять много времени, для того чтобы клиент чувствовал себя в своей тарелке.
18 января 2019
Благодарны Автосалону МИР АВТО за своевременную помощь в поиске машины! Мы обратились сразу в несколько автосалонов, подали заявки. Нужен был почти идеальный автомобиль, с одним или максимум с двумя хозяинами. Такой сейчас не найдешь на авторынке, там вообще сейчас одно барахло продается. Ничего не хочу сказать плохого об авторынке, но мы и правда туда ездили два месяца почти каждый день. И ничего. А в Автосалон МИР АВТО обратились и через две недели нашу ласточку мы уже оформляли. Один хозяин, 2009 год. Состояние идеальное. Автосалон МИР АВТО крутой, этом мы убедились прямо перед новым годом.
16 января 2019
Сложилось настолько положительное впечатление об Автоцентре МИР АВТО, что решился оставить отзыв о нем. Заранее не договаривался, что приеду и особой конкретики по автомобилю у меня не было. Встретивший у входа консультант Алексей предложил мне помочь с выбором и мы начали просмотр моделей и марок. Он по ходу просмотра подробно останавливался на особенностях отдельных комплектаций и давал дельные советы. Также хочу отметить, что самые дорогие не навязывал, давал рациональные рекомендации, которые мне существенно помогли с выбором. Когда выбрал киа серато, мне его за 2 часа оформили.
13 января 2019
Перед посещением автосалона Мир Авто почитали отзывы других покупателей, которые рекомендовали обратиться к их услугам. Наши ожидания полностью совпали с действительностью. Здесь работают толковые менеджеры, владеющие информацией в полном объеме, что не так часто встретишь в подобных местах, а выбор авто представлен на любой вкус и размер кошелька. В итоге остановились на Лада Гранта. Цена на данную модель нас вполне устроила. После оформления всех необходимых документов нас ждал приятный сюрприз - комплект зимней резины. От посещения автосалона остались самые приятные впечатления.
10 января 2019
Мы стали клиентами автосалона МИР АВТО в прошлом году, когда покупали для родителей-пенсионеров машину для поездок на дачу. В этом же году выбирали здесь машину уже для себя, брали надежный семейный кроссовер киа спортейдж, к покупке отнеслись серьезно, планировали ее почти год. В этот раз также полностью повторился удачный опыт прошлой покупки. Нам также грамотно презентовали выбранный автомобиль, провели качественный тест-драйв, сделали неплохие скидки на комплектацию. Снова порадовало вежливое отношение сотрудников и быстрое оформление всех бумаг. Надеюсь, что в будущем мы продолжим добрую семейную традицию покупать авто в данном автосалоне, потому как очень приятно работать с действительно настоящими профессионалами.
9 января 2019
Когда у нас уже все начнут работать профессионально и ответственно, как в автосалоне МИР АВТО? Так было приятно после разных хамоватых и недобросовестных продавцов приехать сюда и пообщаться с грамотным и вежливым персоналом. Не успели девушки на ресепшн поздороваться и улыбнуться, как сразу же подошел менеджер и моментально включился в работу. Нам было предложена уйма разных вариантов комплектаций, цветов. Была организована потрясающе подробная презентация всего ассортимента с ответами на любые наши вопросы. Хотим от всей души поблагодарить за такое прекрасное обслуживание! Очень довольны покупкой нового сандеро стэпвей в вашем салоне.
6 января 2019
Хороший автосалон, большой, просторный. Менеджеры адекватные, не пытаются нахамить, внимательно все спрашивают, какая машина нужна, предлагают помощь в подборе. Взял у них рено дастер и нисколько не пожалел о покупке. Машина своих денег стоит, тем более обошлась она мне с хорошей скидкой. Машину мне пригоняли со склада, я в это время пил кофе у них в гостевой зоне и ходил по залу. Управились быстро, за полтора часа, денег в залог не просили, предоплату не требовали. Машину смог забрать прямо вечером, так как птс был в наличии в салоне. Доволен оказанными услугами и хорошей покупкой, буду рекомендовать автоцентр МИР АВТО всем знакомым, кто соберется покупать машину.
3 января 2019
Сложно в отзыве описывать чувства, когда полностью доволен заключенной на днях сделкой. Сделка была заключена в автоцентре МИР АВТО и была проведена профессиональными сотрудниками заведения, которые не позлили сделке пойти по не правильному пути. Сделка была о моем обмене старого автомобиля на новый, с естественно моей доплатой стоимости, которую не смогла покрыть компенсация за старый автомобиль. Хочу заметить, что компенсацию мне автоцентр предложил достаточно высокую, чтобы не думать об отказе и поездках за оценкой в другие заведения. Ещё хочу отметить обслуживание и прекрасный подарок при вручении мне ключей от авто, ими были зимние колеса. Автоцентр рекомендую.
30 декабря 2018
Мне премию дали на работе, да и год вполне удачный выдался. Короче, принял я решение поменять свой авто на что-нибудь стоящее. В автосалон Мир Авто я направился в прекрасном расположении духа. У меня брат уже брал здесь себе Форд Фокус и отзывался о нем положительно. Сам процесс выбора мне понравился. Я еще сомневался между Хюндай Солярисом и Киа Рио, но благодаря консультанту остановил свой выбор на втором варианте. Свой Ваз 2112 я сдал по Трейд-Ин. Хорошо, что есть такая программа. Остальную сумму добавил и начал оформлять документы. Еще и подарок мне небольшой вручили. Короче, автосалон действительно приличный. Уже пара месяцев прошло после покупки. Недочетов у авто не выявлено.
29 декабря 2018
Об автосалоне МИР АВТО прочла много отзывов и хочу сказать, что благодаря им я решила лично посетить автосалон. Кстати, на сайте автоцентра МИР АВТО все подробно расписано, но насчет наличия того или иного автомобиля, то эту информацию нужно уточнять у менеджера. В автосалоне работают вежливые и внимательные менеджеры, которые имеют большой опыт работы и знают как к каждому клиенту найти подход. Те рекомендации, который дал менеджер мне пригодились. Покупка авто мне обошлась дешевле, чем я ожидала, потому что мне сделали отличную скидку, как и обещали. В автосалоне без проблем организовывают прохождение тест-драйва, и здесь угощают вкусным кофе.
28 декабря 2018
Я отдала свой старый автомобиль отдала своему младшему брату, а себе в свою очередь решила купить новый автомобиль. Автосалон я долго не искала, потому что несколько моих коллег настоятельно рекомендовали присмотреть авто именно в автосалоне МИР АВТО. Я ни капли не пожалела, что потратила свое время на посещение автоцентра МИР АВТО. В автосалоне комфортно находиться, потому что там тепло и чисто. Менеджеров в салоне предостаточно и никто из посетителей автосалона без внимания не останется. Для меня даже под конец рабочего дня организовали тест-драйв и оформили документы на покупку авто. Ну как такой автосалон не порекомендовать людям?!
25 декабря 2018
Мне нравится писать отзывы о тех заведениях, которые понравились или не понравились, чтобы люди знали посещать его или нет. Отзыв об автосалоне МИР АВТО будет положительным, потому что здесь мы с женой по большой скидке купили хороший автомобиль о котором мечтали целый год. Автоцентр МИР АВТО оказался одним из самых достойных автоцентров, если сравнивать с теми, которые мы посещали. Обслужили нас здесь качественно, что хотелось бы так же отметить в отзыве. Очень удобно, что в автосалоне предусмотрена комната для ожидания клиентов, где есть все для комфортного проведения времени. Советую!
22 декабря 2018
В автосалоне МИР АВТО отличный выбор автомобилей, а цены на авто не высокие. Меня интересовали те автосалоны, где были бы хорошие скидки на автомобили и такой автосалон мне отыскать удалось. В автоцентре МИР АВТО есть где развернуться, потому что он просторный. Автомобили здесь расставленные удобно, чтобы каждый посетитель мог с любой стороны подойти к авто, чтобы лучше его рассмотреть. Консультантов в автосалоне предостаточно и поэтому ни один посетитель не останется без внимания. В автосалоне ничего лишнего не навязывают, а наоборот прислушиваются к пожеланиям своих клиентов.
21 декабря 2018
Я не слишком разбираюсь в авто и для меня важно, чтобы меня не обманули. Коллега по работе приобретала в автосалоне Мир Авто Форд Фокус и мне его рекомендовала. А мне больше всего пришелся по душе Форд Фиеста приятного белого цвета. Благо, был в наличии. Консультант, Алексей его зовут, подробно мне все рассказал и даже разрешил проехаться. А после того, как я закончила поездку они меня ещё больше порадовали тем, что предоставили мне скидку в 10 % если я возьму полную комплектацию. Так что я согласилась. Когда оформляли документы, я тихонько попивала кофе и ждала, когда можно начинать расписываться. И вот этот момент настал. Я получила ключи и довольная уехала домой.
20 декабря 2018