Автосалон Эксперт Авто

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский пр вл.1а.
Режим работы: С 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании О компании

Перед покупкой машины автолюбители часто задумываются, в какой автоцентр лучше обратиться. Неудивительно, что водители задаются этим вопросом. В настоящее время в Москве очень много автосалонов, и поэтому порой очень сложно найти своё идеальное место.
Но многие москвичи и даже те, кто в столице проездом, знают, что Эксперт Авто – отличное место для покупки нового транспортного средства. Здесь огромное количество положительных моментов, которые нередко отмечаются постоянными клиентами салона.

Достоинства автоцентра

1. Хороший выбор автомобилей производителей разных стран, поскольку автосалон сотрудничает с множеством известных автодилеров и представляет более двадцати марок.
2. В наличии различные комплектации, которые помогут сделать машину уникальной и функциональной настолько, насколько это нужно покупателю.
3. Множество вариантов автокредитования.
4. Трейд-ин – программа, позволяющая произвести выгодный автомобильный обмен с доплатой.
5. Обслуживание на высоком уровне.
6. Профессиональные и опытные сотрудники автосалона.
Разные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто часто упоминают эти плюсы, рекомендуя своим родственникам, знакомым, друзьям совершать автомобильное приобретение именно здесь.

Обслуживание

Нельзя не сказать об одном из главных преимуществ салона – здесь высоко ценятся стремления клиента. Сотрудники создают все условия для комфорта покупателей. Здесь помогают с оформлением необходимых документов и, конечно, дают профессиональные рекомендации, чтобы выбор было сделать проще. Также менеджеры автоцентра проинформируют по поводу всех актуальных акций, спецпредложений, помогут в выборе кредитной программы.

Трейд-ин

Эта система, которая сравнительно недавно получила развитие в России, очень удобна для водителей, бережно относящихся к своему времени, а также ценящих свою безопасность. В чём её основные плюсы?
- не нужно заниматься подготовкой машины к продаже, тратя на это средства;
- продажей авто с предварительным оцениваем займутся сотрудники салона;
- программа позволяет избежать мошенников/перекупщиков;
- сумма, вырученная за старый автомобиль, – это либо вклад в общую сумму для покупки нового авто, либо первоначальный взнос кредита;
- и, самое главное, Вы экономите множество времени, нервов, сил.
Отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте, 6к1 нередко упоминают, что приобретали новый автомобиль именно по этой системе, существенно освободив своё время и сохранив деньги.

Кредитование

За счёт партнёрства с известными банковскими компаниями здесь есть много кредитных программ, что даёт возможность покупателям выбрать самые лучшие условия оплаты автокредита. А это и сумма первоначального взноса, и сроки выплат, и значение процентной ставки. Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые хотят быстро, без долгих накоплений подобрать себе новую машину по определённым критериям.
Салон Эксперт Авто рад как новым, так и постоянным покупателям, а его работники всегда помогут найти такое транспортное средство, которое будет надёжным спутником в любой поездке, будь это семейное путешествие или деловой рейс.
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (28):
Расскажу как я попал в Автосалон Эксперт авто. Сначала увидел их рекламу что делают скидки в конце года на автомобили. Потом нашел в интернете сайт автосалона чтобы посмотреть какие автомобили есть в наличии. Сам сайт оказался довольный удобный, есть конфигуратор простой, вот в него я забил параметры, а он мне уже выдал какие подходящие модели есть в наличии. Это по-моему здорово экономит время на подборе автомобиля. Так что поехал я в салоне уже примерно зная какие автомобили хочу посмотреть.
Теперь о том что касается обслуживания. Я несколько салонов в конце года посетил, но не везде менеджеры подходят к людям, в некоторые автоцентры приедешь, а консультантам вообще до тебя дела нет, смотри сам что хочешь. Тут ко мне сразу менеджер подошел. Я ему обозначил какие машины хочу посмотреть, ну и верхнюю планку по цене. В принципе то что есть на сайте и то что есть в салоне совпадает по большому счету, но машины быстро разбирает, народу довольно много в салоне было когда я приезжал, кто-то смотрит, кто-то покупает.
Я машину себе брать решил через автокредит. Заявку на него подал в самом салоне. Мне сразу объяснили, что одобрение заявки не моментальное, но раз кредитная история у меня хорошая, то вероятнее всего одобрение получу. Меня больше всего интересовал процент, под который мне одобрят кредит. Ответ по самой заявке пришел только на следующий день, будьте к этому готовы. Но я скажу так, ожидание того стоило, потому что та процентная ставка, под которую мне дали кредит, меня устроила. Да и условия по автокредиту нормальные, у меня первоначальный взнос отсутствовал, то есть фактически ты забираешь автомобиль с салона, но ничего при этом не платишь за него. Первый платеж у меня был пару дней назад, а так считай месяц на машине катался ни копейки за нее не отдав.
Плюс еще Автоцентр Эксперт авто делает подарки при покупке, или может мне так повезло, не знаю, но вручили комплект зимней резины, я не стал отказываться, такой полезный презент явно не лишний будет. Несмотря на то что покупка делалась в кредит мне дополнительных услуг не пытались навязать, некоторые салоны я точно знаю таким занимаются, наслушался на работе от коллег какие бывают уловки, морально был готов к такому же, но нет, обошлись без этого. Видимо сказался тот факт что салон не просто перепродажник, а официальный дилер, так что может себе позволить и цены снизить, и допы не навязывать своим покупателям.
21 января 2019
Вчера купил машину в Автоцентре Эксперт авто и впечатления от этого салона у меня положительные, поэтому решил пока свежи воспоминания, написать отзыв. Вообще, я планировал купить машину до нового года, потому что действуют обычно самые большие скидки, но затянул, а когда опомнился, то действительно во многих салонах ценник был уже задран. А здесь еще действовала акция на мою машину, и она мне обошлась по очень даже нормальной цене. Да и выгода том, что посл праздников народа уже не так много в салоне, не было очереди и я вообще быстро справился. Спасибо салону, что дали сэкономить и за хорошее обслуживание!
18 января 2019
Купил в автоцентре Эксперт авто Тойоту Камри своей жене, так как вопрос стоял остро и необходимость в машине у жены была действительно большая. Купил и доволен достаточно выгодной для меня сделкой, потому что за качественную машину известной марки я заплатил сравнительно невысокую стоимость, за счет того что успел приобрести машину до повышения НДС и в новогодние праздники, когда автоцентр предлагал клиентам хорошие скидки. Также автоцентр мне понравился представленным парком машин, где в ассортименте были такие наименования машин, которые точно придутся ко двору автолюбителям. Стоит отметить, что вручили мне ключи от машины в день моего обращения, что меня основательно порадовало.
15 января 2019
Появилась необходимость в большом семейном автомобиле, в котором будет безопасно ездить с детьми. Поэтому я решил купить Тойоту Прадо. Самая выгодная цена на данное авто была в автосалоне Эксперт авто, где я собственно и приобрел её. Могу отметить, что кроме оптимальной стоимости на авто, заведение также может привлечь внимание своим богатым выбором различных моделей машин, так как представленный парк сможет удивить не одного автолюбителя. Плюс я отметил в автосалоне высокий уровень сервиса, когда консультант постарался меня проконсультировать по даже самым маленьким деталям, касательно машин, что я интересовался. Автосалон в целом всем рекомендую.
13 января 2019
После того как я узнал, что с нового года грядет повышение цен на автомобили, за счет повышения НДС, я решил, что купить нужно новую до этого злосчастного повышения. Затянул пояс и смог купить в последний месяц года Киа Соренто в автоцентре Эксперт авто. Автоцентр хороший и его можно хвалить по всем направлениям. Мне вот понравилась демократическая цена на автомобили в заведении и конечно поразил достаточно широкий парк различных моделей авто. Стоит упомянуть также менеджера, который компетентно проинформировал меня по многочисленным заданным мною вопросам. Нельзя не сказать и об оперативности ребят, что занимались оформлением авто, потому что свою работу они сделали буквально за час. Автоцентр всем рекомендую.
9 января 2019
Хотел не просто купить новую машину, а заодно избавиться от старой. Благодаря услуге Трейд-ин удалось свой старый потрепанный Шевроле поменять на новенький Фолксваген Поло. Цена на него в автосалоне Эксперт авто была совсем невысокая, да еще и снижена на остаточную цену старой машины. Цену за Шевроле предложили хорошую, за столько я и не надеялся продать.
Выбирал салон по отзывам, все-таки машину не на один год покупаешь. Выбрать здесь есть из чего. Вообще обстановка в салоне приятная, менеджеры внимательные. Все-таки получилась довольно сложная сделка, оценивали, долго выбирал, но в итоге сэкономил и время, и деньги.
2 января 2019
Автосалон Эксперт авто заинтересовал меня хорошим выбором автомобилей различных марок и комплектаций. В качестве нового поступления, на сайте обнаружил Volkswagen Passat Sedan, который меня интересовал. Сразу связался с менеджером и определился по времени. По приезду, мне тут же представили машину, грамотно и четко ответили на все вопросы. Оформление прошло без проблем и очередей. При расчете приняли дополнительные меры безопасности, в отдельном помещении, с охраной. Большим плюсом явились страхование и постановка на учет в ГИБДД прямо на месте. Все удобно и комфортно.
29 декабря 2018
Автосалон подбирал, опираясь на отзывы в рунете. Об Автоцентре Эксперт авто говорили положительно, писали, что консультанты толковые. Убедился в этом, когда съездил к ним на прошлой неделе. Требовался трейд-ин фольксвагена поло. Машина в приличном состоянии, озвучили приблизительно ту же цифру, что я ожидал услышать. Помощь также оказали, когда сказал, что нужен или кроссовер, или внедорожник по невысокой цене. Вариантов предложили много, даже все не запомнились. Об особенностях каждого предлагаемого авто рассказали подробно, также по кредитной программе дали пояснения. Таскон взял удачно.
26 декабря 2018
Отличный Автоцентр Эксперт Авто, который мне порекомендовал двоюродный брат. Понятное дело, что ему то я доверяю и конечно же прислушался. Но дома изучил отзывы и они были без каких либо негативных историй. Все позитивные. Так что я и направился туда смело. Буквально на входе ко мне подоспел молодой и приятный менеджер. Мне это понравилось, так как я нуждался в поддержке и помощи. Благодаря только его профессионализму я купил там, с огромной скидкой в 316000 руб. мощный, солидный автомобиль Рено Дастер. Действительно хороший автоцентр. Здесь есть выбор. Приемлемые цены. Однозначно всем рекомендую посетить!
21 декабря 2018
С сыном приехали посмотреть ему Фольксваген. Заранее обзвонили множество салонов-узнавали цену, наличие моделей. Лучшее предложение были в Автосалоне Эксперт авто. Когда приехали, нас как будто ждали. Показали машины - их действительно было много как в салоне так и на площадке перед салоном. Долго выбирали между Джеттой и Поло. Менеджер рассказал о разнице между ними, особенности каждой. Мы ему очень благодарны. Нам разрешили посидеть за рулем у той и другой модели. Когда мы сделали выбор помогли оформить все бумаги, дали в подарок коврики, что приятно. Менеджер даже вывел машину за ворота салона.
19 декабря 2018
Посещая автосалон Эксперт авто несколько раз подряд, чтобы ознакомиться с их ассортиментом автомобилей, отметил для себя профессионализм сотрудников автосалона, а также возможность подробно осмотреть каждый автомобиль, чего нет в других автосалонах. Поэтому, когда наступила пора приобретать новый автомобиль, сразу поехал в автоцентр Эксперт авто. Здесь меня уже запомнили, поэтому, опять же, отнеслись с должным уважением, а значит и процесс оформления авто в собственность прошел на твердую пятерку. Ребята еще раз подробно рассказали про авто, уточнив все нюансы. Я покупкой доволен.
17 декабря 2018
Меня приятно удивил Автоцентр Эксперт авто и персонал который там работает. Все приветливые, грамотные и общаются вежливо. Я приехал туда с деньгами покупать машину, но какую, я честно сказать и сам не знал, что именно хочу. В этом вопросе мне как раз очень помог компетентный менеджер. Он отлично проинформировал меня по всем вопросам и подобрал мне приличную машинку, по весьма выгодной, скидочной цене Форд Куга. Замечательный сервис и салон. И отзывы о нем хорошие. Неудивительно, ведь здесь действительно большой выбор всевозможных машин и цены вполне приемлемые, скидки. Так что рекомендую всем!
15 декабря 2018
Пару лет назад кум брал себе авто в Автоцентре Эксперт авто. Недавно разговорились, он отзывался положительно - и по ставкам, и по обслуживанию его все устроило. Адрес я уже сам нашел, ездил тоже один - не боялся, место проверенное. Намерения были взять внедорожник, только конкретики какой-то особо не было. Консультант Геннадий мне отлично помог. Сначала прошлись по корейским авто, потом посмотрели европейцев. Из представленного понравился форд куга, с комплектацией опять же Геннадий подсказал. А когда дело дошло до кредитных программ, подсоветовал мне как "1-е авто" оформить машину. Супер!
13 декабря 2018
Мой отзыв будет о посещении автосалона Эксперт авто и дальнейшей в нем покупки автомобиля. Когда надумал приобретать машину, то друг мне посоветовал сходить в данный автосалон, так как был наслышан о хороших скидках на авто. Я прислушался к совету и в первую очередь направился именно сюда. И как оказалось сделал я это совсем не зря, потому что автосалон действительно для клиентов открыл блестящие и максимально выгодные условия, когда на весь модельный ряд машин были предложены различного размера скидки. Я вот купил со скидкой 15% Фольксваген Поло. Кроме выгодной стоимости автосалон также заслужил положительную характеристику и в обслуживании, так как ребята мгновенно подготовили все для сделки и также мне понравился менеджер своею компетентностью. Автосалон рекомендую.
13 декабря 2018
В автосалоне Эксперт авто есть отличный выбор автомобилей. Понравилось то, что здесь ничего не навязывают клиенту, а наоборот учитывают его пожелания. Меня обслуживал приветливый, молодой менеджер, который несмотря на свой возраст хорошо разбирается в автомобилях, а в наличии автомобилей в автосалоне очень много. В автоцентре Эксперт авто созданы все условия для клиентов, чтобы те могли ожидать в уютной зоне для ожидания, пока закончат с оформлением документов. Я даже не знаю какой минус назвать, потому что мне в автосалоне понравилось абсолютно все. В таком достойном автосалоне не страшно совершать покупку.
11 декабря 2018
В Автоцентре Эксперт авто побывал на прошлой неделе - еще свежи впечатления, спешу оставить отзыв. Консультантов у них приличное количество - хоть и клиентов много, но никого без внимания не оставляют и ждать совершенно не требуется. Мне менеджер Виталий показывал несколько марок, давал рекомендации по существу и не пытался продать комплектации подороже - это даже удивительно, что не навязывают покупателям дополнительные опции! Просмотр и тест-драйв длился 4 часа, Виталий старался и помогал мне. Мой выбор пал на Grand Santa Fe. По этой машине предложили интересные кредитные условия.
9 декабря 2018
В начале этого месяца мы с мужем осуществили выгодную покупку. Для покупки автомобиля мы выбрали автосалон Эксперт авто, где действуют скидки на автомобили и есть акции. При покупке автомобиля нам еще и вручили комплект зимней резины, которая оказалась отменного качества. В автоцентре Эксперт авто выбор машин очень большой, но выбрать нужно было лишь один автомобиль и им оказался Ниссан Террано. Цена на автомобиль была адекватной и по характеристикам он нас вполне устроил. Менеджер не отказал помочь подобрать комплектацию, которая нас устроила по цене. В целом автосалон можем рекомендовать.
8 декабря 2018
Мой дядя в этом году купил себе автомобиль в автосалоне Эксперт авто и настоятельно рекомендовал к нему присмотреться. В автоцентр Эксперт авто я был дважды, а во второй раз попросил дядю поехать со мной, так как с ним мне было спокойнее совершать покупку. Подметил, что в автосалоне тщательно следят за порядком и там ни единого посетителя не оставляют без внимания. Как меня порадовал тот момент, что сотрудники автосалона не навязывают клиенту свое мнение купить более дорогую машину. Менеджер мне показал тот автомобиль, который меня заинтересовал. Считаю, что я здесь удачно купил авто.
8 декабря 2018
Пишу отзыв в хорошем настроении, потому что в автосалоне Эксперт авто я удачно приобрела автомобиль. Я даже не знала, что в нашем городе есть такой автосалон, а услышала я о нем совершенно случайно в маршрутке, когда два мужчины о нем говорили. Автоцентр Эксперт авто я довольно быстро нашла и там на самом деле хороший ассортимент машин и высокие скидки. Понравилось, что менеджер, который меня обслуживал, помог мне выбрать автомобиль и комплектацию исходя из моих пожеланий. Оформление бумажек на машину заняло примерно около двух часов. В автосалоне меня даже кофе угостили. Мне все понравилось.
7 декабря 2018
Купил новый автомобиль в автосалоне Эксперт авто, воспользовавшись отличным предложением по программе трейд-ин. Мне понравилось, как высоко оценил мою машину квалифицированный специалист автосалона по оценке, который работу сделал профессионально и очень быстро. В течение 15 минут я уже знал, какую сумму автосалон может предложить за мое старое авто. Сумма была на 5% меньше рыночной, что меня полностью устроило. С менеджером автосалона мы подобрали мне новое авто, им стал Фольксваген Пассат и провели сделку в тот же день. Понравилось, что заведение мне вручило при заключении сделки комплект зимних шин, что меня, конечно, порадовало. Автосалон всем рекомендую.
7 декабря 2018
Отзыв написать не трудно и надеюсь, что он кому-то поможет сделать правильный выбор в пользу этого автоцентра. В автосалоне Эксперт авто 2,5 недели назад приобрел автомобиль Suzuki Jimny, который давно хотел купить, но не было возможности. В этом автоцентре Эксперт авто скидка на машину была самой большой и не стану скрывать, что именно поэтому я остановил выбор именно на этом автосалоне. Мне понравилось обслуживание со стороны менеджера, а он мне уделил достаточно своего времени и проконсультировал по всем интересующимся меня вопросам. Автомобиль обошелся мне в 935 000 рублей с учетом хорошей скидке. Покупка прошла удачно и быстро.
5 декабря 2018
Автосалон Эксперт авто мне понравился и поэтому решила написать о нем свой отзыв. Отзывы пишу крайне редко, но только за такое хорошее обслуживание уже возникло желание написать пару слов об этом месте. В автоцентре Эксперт авто широкий ассортимент автомобилей и это меня в первую очередь подкупило. С выбором авто было трудновато, потому что многие машины мне нравились. Спасибо менеджеру за то, что сделал для меня сравнение между двумя автомобилями, а так же организовал тест-драйв. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross подошел мне по характеристикам и по цене. Я не жалею о том, что приобрела автомобиль в этом автосалоне.
3 декабря 2018
Автоцентр Эксперт авто уже давно на слуху: друзья и коллеги брали там машины и в целом, хорошо отзывались. Месяц назад тоже приобрел у ребят Хонду. Взял правда, в кредит, но условия вполне адекватные: на год по самой низкой % ставке 1,3. Одобрение получил быстро и без сбора кучи бумаг, предъявил только паспорт и водительское удостоверение. На месте также оформили страховку и регистрацию - очень удобный сервис, когда все в одном месте и не нужно бегать по разным организациям. Понравилась и обстановка в салоне: солидно и аккуратно, менеджеры серьезные и толковые. Все сделано для клиентов, молодцы!
3 декабря 2018
Сейчас, когда на носу новогодние праздники, приятно ходить по автосалонов. Но все равно даже в это время меня удалось удивить и это сделал автосалон Эксперт авто. Там сейчас дают серьезные скидки - от 20 процентов. В этом они переплюнули всех, по-крайней мере, я нигде не видел таких скидок. Поэтому я больше не видел смысла искать машину в других салонах, так как скидка распространялась на модель, которая меня интересовала Nissan Qashqai. Давно хотел купить себе джип, вот и подвернулся момент. К тому мне еще подарили новый комплект шин, что для меня было сюрпризом. В общем, новый год уже наступил).
1 декабря 2018
У меня на карандаше было несколько моделей, которые я хотел посмотреть. Все я их нашел в автосалоне Эксперт Авто. Предварительно я позвонил менеджеру, узнал о наличии и возможности их просмотра. Мне сказали, что приезжать я могу в любое время. Персонал здесь работает достаточно терпеливый. Я долго выбирал, но меня подробно консультировали. Долго сомневался между KIA Ceed и Nissan TERRANO, в итоге таки последнюю оформил. Приятно, что на месте еще услуги страхования и регистрации осуществляют, это значительно все упрощает. Выбор комплектации здесь хорош, я себе Comfort за 568 тысяч взял. С приобретенной машиной проблем нет, на ходу отличная, я всем доволен.
26 ноября 2018
Автосалон пришлось долго искать. Не хотел покупать машину по завышенной цене, а еще хотелось, чтобы менеджеры автосалона в машинах разбирались. В автосалоне Эксперт Авто работают очень грамотные менеджеры, в машинах они разбираются. Отзывы я прочитал, перед тем как сюда приехать не зря все хвалили их цены и сервис. Машину подходящую я быстро нашел с помощью менеджера. Он подробно рассказывал мне про машины, которые я смотрел. С кредитом у меня проблем не было одобрили все быстро. Автосалон можно рекомендовать хорошие цены плюс сервис и ассортимент как по мне можно ставить оценку отлично.
19 ноября 2018
Год собирал деньги на покупку Фольксвагена Джета. За это время проанализировал и пересмотрел кучу автосалонов по городу. И к тому времени когда подходящую сумма была подготовлена я знал, что покупать машину пойду в автоцентр Xpert Auto. Главный критерий по которому я выбрал данный автосалон - это цена на мое авто с хорошей скидкой, а также что у автосалона хорошая репутация среди клиентов, которые пишут про заведение положительные отзывы. После покупки авто я также могу охарактеризовать автоцентр с положительной стороны, так как здесь и хороший сервис, и большой выбор машин, и оперативная работа всех сотрудников, которая способствует качественному обслуживанию клиентов. Автоцентр рекомендую.
16 ноября 2018
Походил по сайту Эксперт Авто, присмотрелся и потом еще сравнил с другими сайтами. По ценам в самом деле выглядело привлекательно. Звонить не стал, поехали с женой в прошлое воскресенье. Были около 11-ти утра, менеджер тут же к нам подошел и мы начали выбирать. Каких-то конкретных предпочтений не было, поэтому прислушивались к тому, что советует менеджер Валерий. С его помощью выбрали отличного ниссан жука, провели тест-драйв. Дополнительных комиссий не было, цена - как на их сайте.
8 ноября 2018