Автоцентр Лахта

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,60
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: С 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Лахта - отзывы (10):
Добротный автоцентр. Понравился, что в автосалоне Лахта клиент в приоритете. Что это означает? Означает высокое качество обслуживания, отсутствие какого-либо мошенничества и так далее - в общем, работают честно и хорошо. Я сам долго не мог выбрать  подходящий автомобиля, но здесь мне очень с этим помогли, таким вот образом обзавелся отличным автомобилем. К слову, покупка была в кредит оформлена, причем долго оформления ждать не пришлось, достаточно быстро пришел ответ от банка, документы все были в порядке, так что никаких вопросов. Отменный дилер.
21 мая 2020
Приобрели в автоцентре Лахта для дочери Lifan x60. Автоцентр неплохой, с большим ассортиментом, разумными ценами и большим количеством дополнительных услуг, скидок, акций. Можно без труда найти и выбрать подходящий вариант. Ребята работают толковые, вежливые, хамства не заметил, обмана тоже. Понравилось, что работают прежде всего для клиента, делают все быстро, виден большой опыт в этом деле. Подобрали кредит и оформили за пару часов, еще за столько же установили допы на машину в виде сигнализации и автомагнитолы. Также быстро выписали страховку. Осенью собираюсь тоже обновить автомобиль, определенно рассмотрю этот автоцентр одним из первых.
5 мая 2020
Обратилась в этот автосалон по совету друга, он многое знает о машинах и сказал что здесь их продают без мошеннических схем. Так и получилось, оформил Рено, перед покупкой специалисты все объяснили, весь договор составлен "прозрачно". Машиной доволен, ценой тоже. Советую!
1 мая 2020
С нового года Начал подыскивать себе салон для приобретения автомобиля. Но цены и услуги меня абсолютно не радовали. Друг посоветовал приехать сюда. И тут, в Автоцентре Лахта, все сошлось. Выдают кредиты на месте, под выгодный процент. Менеджеры по продажам тоже понравились, толковые ребята. Знают, что продают, отлично разбираются в комплектациях, типах кузова и прочее. Тест -драйв устроили сразу, как только указал на понравившуюся машину. Машина устроила, поэтому побежал в кредитный отдел. Банк дал положительный ответ. Долго с документами не провозились. За пару часов все успели сделать.
22 апреля 2020
Я довольно много в своей жизни видел и посещал салоны с продажей авто и только данный не заставил задумываться о качестве и стабильности его. Во первых салон уже давно зарекомендовал себя, во вторых здесь самые адекватные цены по краю, в-третьих здесь шикарное сервисное обслуживание, в-четвёртых консультация предоставляется на высшем уровне и в пятых здесь машины есть в наличии по хорошим ценам, что как раз сейчас редкость нереальная. Поэтому свою машину я купил именно здесь и не капли об этом не жалею. За рулем уже больше трёх месяцев, машина хорошая и по качеству сборки никаких претензий нет!
13 апреля 2020
Давно искал подобный автослаон, чтоб и ассортимент был достойный и цены адекватные, а этот еще и к тому же официальный дилер, что означает одни сплошные плюсы. Понравилась здесь так же консультация которую мне предоставили. Менеджер очень содержательно рассказал за интересующую меня модель, что по итогу я думал лишь о том как бы быстрее ее оформить. Остался очень доволен и теперь всем своим рекомендую только этот автослаон, потому что в последнее время люди часто покупают авто в непровереных местах. Люди жалуются, ругаются, а ведь достойные салоны всегда проходят мимо, хотя допустим в этом салоне есть все для успешной и выгодной покупки.
10 апреля 2020
Очень достойный автосалон, который я когда-либо находила или просто слышала. Я когда сюда пришла прям глаза радовались, что наконец-таки нашла хоть что-то достойное. Много где была до посещения этого салона и уже даже доходило до истерик, что не могу найти с нормальными ценами и адекватным сервисом. Ассортимент здесь нереально огромный, мне кажется другие просто нервничают в стороне. Очень много машин в наличии и под заказ и конечно же не может не радовать такое. Свою машину я купила по очень шикарной цене со скидкой в размере 55 тысяч рублей. Для меня эта сумма значимая, поэтому и рада была как ребенок. Также хочется особенно отметить консультацию. Достойная, понятным языком, без заговаривания зубов, без навязывания дополнительных непонятных услуг, всё было именно так, положительно. Однозначно рекомендую салон тем более что еще и так удачно расположен по городу. Огромное спасибо так же работникам салона и благодарным покупателям, которые не ленятся и оставляют свои отзывы. Они помогли мне с выбором салона! Сама же решила, что следующую машину буду покупать только здесь, и уверена по качеству работы они не испортятся, а за несколько лет наоборот станут в тысячи раз круче!
4 апреля 2020
Самые лучшие цены на машины и адекватное отношение сотрудников к покупателям здесь. Много где была и всякое видела, но больше всего душа лежит именно к этому салону. Чисто, просторно, уютно, ассортимент отличный, большой, машины новые и поддержанные, в наличии и под заказ. Консультация которую мне предоставили кажется отложилась в памяти на всю жизнь. Очень содержательно и максимально развернуто. Специалист настоящий профи своего дела. Достаточно компетентен по вопросам авто. Однозначно рекомендую данную компанию как стабильную и надежную. Уверена что равнодушных после посещения салона не останется!
30 марта 2020
Мне понравился данный автоцентр с самого начала. Чисто, уютно, цены адекватные, ассортимент широкий. Автомобили как в наличии так и под заказ. Осталась довольна своим приобретением машины!
26 марта 2020
Искала для себя новую и хорошую по цене машину. Основными критериями поиска были безопасность, экономичность, недороговизна, удобство и лёгкость в управлении, нормальное количество опций в комплектации и внешний вид автомобиля. Владела суммой приблизительно 600 тыс. руб., за нее хотела получить именно новый, не бывший в употреблении автомобиль и исключительно иномарку. Чтобы найти интересный вариант, потратила достаточно много времени, за которое было просмотрено много разных моделей, а также посещено более десяти автоцентров нашего города. Но все равно не смогла подобрать за данную стоимость ту машину, в которой сочетались бы все перечисленные свойства. Знакомые порекомендовали посмотреть варианты в автоцентрах соседнего города, так как там значительно больше различных автокомпаний, чем у нас, а значит и выбор лучше. Вот так я и вышла на автоцентр Лахта, в котором в итоге и совершила свою покупку. Тут я нашла Kia Rio в комплектации "prestige" всего за пятьсот пятьдесят тысяч руб. Автомобиль предлагался по весенней акции и стоимость его была снижена, в том числе и на большинство комплектаций, и на допоборудование. Так что мне вполне хватило средств на приобретение данной машины. Признательна автоцентру за подобные цены, в нашем городе таких точно не встретишь, подтверждено личным опытом. Кроме того понравился качественный сервис, доброжелательный подход персонала автосалона. Меня вежливо встретили, тактично поинтересовались какую машину ищу, детально рассказали обо всем, что меня интересовало, ответили на все мои вопросы. Благодарю за такую информационную помощь. Отдельная моя благодарность сервисному менеджеру, который на выдаче автомобиля рассказал мне как использовать все опции в комплектации. Предоставил помощь по эксплуатации машины, сообщил обо всех нюансах, с какими я могу столкнуться в своих поездках. Ну и конечно, спасибо за оперативное оформление документов, благодаря этому я смогла в тот же день забрать свою машину. В целом, очень понравилось качественное обслуживание в этом салоне, в настоящее время крайне редко встретишь что-то подобное в автоцентрах. Если кто-нибудь спросит у меня где лучше всего брать машину, с удовольствием порекомендую этот автосалон. У меня остались только позитивные впечатления, поэтому оставляю положительный отзыв о своей покупке здесь.
13 марта 2020