Автосалон Адванс Моторс

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: advance-motors.com
Телефон: +7(495)150-95-41, +7(800)222-40-26
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, 3
Режим работы: Ежедневно - С 9:00 до 20:00

О компании

Фото компании Решили обновить своё транспортное средство и находитесь в поисках надёжного автосалона? Неудивительно, что выбрать авторитетную компанию во время такого разнообразия достаточно сложно. Автомобильный рынок расширяется, автоцентры множатся, выбор становится всё труднее.
Москвичам повезло: Адванс Моторс – автомобильный дилер, который подарит клиенту комфортные условия и помощь специалистов.
Отзывы об Адванс Моторс в Москве достаточно часто отмечают – уровень обслуживания здесь на высоте! Здесь Вас будет сопровождать специалист, который сможет помочь в выборе новой машины, а также проинформировать по любой интересующей модели, указывая как на преимущества, так и на недостатки. Так, Вы сможете выбрать машину исходя из проверенной информации. Менеджером салона учитываются Ваши личные требования, а также Ваш стиль вождения, поэтому Вы подберёте машину в соответствии со своими желаниями как в плане функционала, так и в плане затрат.
Услуги салона
1. Автокредитование
Автомобиль мечты есть практически у каждого. Однако часто бывает, что под влиянием той или иной финансовой ситуации позволить его себе невозможно. Осуществление Ваших желаний намного ближе, чем кажется: достаточно оформить кредит – и стать владельцем нового автомобиля уже сегодня.
К Вашим услугам – большой выбор программ кредитования от двадцати двух солидных банков страны. Условия автокредитования следующие: минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение, первоначальный взнос от нуля процентов, сумма кредитования до 3,5 млн. рублей, рассмотрение 15 минут, досрочное погашение без штрафов и комиссий, срок кредита от трёх месяцев до семи лет, особенный подход к клиентам.
Необходимые для оформления документы:
- Паспорт гражданина РФ.
- Второй документ, подтверждающий личность (водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН, свидетельство государственного пенсионного страхования).
2. Программа Trade-In
Собираетесь поменять автомобиль, но Вам сложно найти время на предпродажную подготовку и поиск покупателей для Вашей машины? Тогда участие в программе Trade-In официального дилера в Москве – это именно то, что Вам нужно! Вся процедура обмена Вашего авто займёт не более часа. Это отличная выгода – до 50 000 рублей на новое авто!
Как это работает:
- Оставляете заявку на оценку по форме на сайте.
- Вам звонят наши сотрудники, которые говорят о результатах оценки Вашего автомобиля по определенному алгоритму. Заметим, что цена уже окончательная и достаточно выгодная для Вас.
- Приезжаете в автосалон, ваше авто сравнивают с описанием, данным Вами ранее, проверяют комплектность документов.
Вот и вся процедура оценки – удобно, современно и главное – быстро!
3. Страхование
Поскольку салон сотрудничает сразу с несколькими ведущими страховыми компаниями, то Вы можете, прямо не выходя из автоцентра, застраховать свой автомобиль. Не выходя из салона, Вы можете приобрести и страховки КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит.
Отзывы об автосалоне Advance Motors доказывают, что это автосалон – надежный автодилер, который позволит автолюбителям выбрать отличное транспортное средство на выгодных условиях.
Здесь всегда самые комфортные условия для покупателей!
Автосалон Адванс Моторс - отзывы (32):
Хороший автосалон, мне очень понравился с первых минут нахождения в нем. Очень хорошее качество обслуживание клиентом. Менеджера умнички, помогают с выбор комплектации, делятся свои опытом. Настоящие профессионалы, одним словом. Достойная консультация, залог хорошего воспоминания о покупке. Цены не сказала бы что низкие, в среднем для автомобилей цены нормальные, есть и подешевле есть и подороже, все мы знаем что чем лучше комплектация тем она дороже, так что тут думаю не удивишь. Единственное что, в автосалоне дарят подарки в зависимости от того какую машину приобретаешь. Мне при покупке Киа Сид подарили зимнюю резину. Очень довольна осталась!
23 марта 2019
Буквально летом прошлого года я посещал этот автосалон. Правда я там не себе покупал машину, а просто ездил за компанию со своим отцом. Он там купил себе очень выгодно хороший, бюджетный автомобиль и доволен. Ему изначально не нужен был дорогой. Я еще тогда для себя отметил, что попал в приличный автоцентр. Мне там понравилось все абсолютно. И сервис, и выбор машин, и цены приемлемые. Да и вообще, мне сложно угодить, а тут прям мне понравилось. Купить автомобиль для себя я смог только прошлым месяцем. До этого я конечно же копил деньги и терпел, мечтал. Но могу сказать, что я точно знал, что по примеру своего отца поеду в этот салон. Так и сделал. Больше двух часов я тщательно рассматривал каждый понравившийся мне автомобиль. Менеджер мне при этом прекрасно помогал. Он участвовал во всех вопросах и без него бы я никак не обошелся бы. Но в итоге, мне больше всего понравилась Шкода Октавия Комби и в тот же день я купил ее. Хороший салон и сервис там прекрасный. Пока мне оформляли документы на мою машину я себе спокойно сидел в удобном кресле и пил вкусный, горячий чай. Так что я рекомендую данный салон всем, кто собрался покупать себе новую машину. О нем, кстати, и отзывы в интернете положительные.
18 марта 2019
Еще осенью планировали с женой покупку нового кроссовера для семьи. У нас двое детей и большая собака, поэтому машину искали большую, вместительную и надежную. Присматривались к разным брендам и моделям, читали отзывы автовладельцев и смотрели видео-обзоры в интернете. Исходя из нашего бюджета выбрали к покупке автомобиль хендай крету. После того, как определились с выбором модели, стали искать автосалон для покупки и параллельно записывались на тест-драйве данной машины. В нескольких салонах очередь на тест-драйв была в несколько дней, поэтому на ближайшие дни записались к паре дилеров недалеко от дома. Одним из них был автосалон Адванс Моторс, в котором мы в итоге совершили покупку нашей машины. Нам он понравился сразу, как только мы приехали туда. Большое и просторное помещение, огромный выбор автомобилей на любой вкус и кошелёк, большой демонстрационный зал внутри и такая же площадка с автомобилями снаружи. Видя, что мы немного растерялись поначалу, к нам сразу подошёл менеджер, представился и предложил свою помощь. После этого нам показали машину, предложили комплектацию на выбор и цвет кузова. Мы выбрали комплектацию в полноприводной версии на автомате с двигателем 2.0. Правда,тест-драйв проходили на другой комплектации, но тем не менее машину смогли оценить по достоинству. Автомобиль очень понравился по ходовыми качествам, едет плавно, бесшумно, коробка передач удобная, динамика хорошая. Были согласны ее оформлять после поездки. Менеджер нам здесь тоже помог, проводил в кредитный отдел без очереди, подсказал как и чего. Дальше с нами уже работал кредитный специалист. Мы хотели программу не больше чем на три года и с первым взносом в треть стоимости автомобиля, чтобы потом сумма ежемесячного платежа была небольшой. Нам подобрали такую программу. Одобрения от банка ждали всего двадцать минут, за это время успели выпить по две чашки вкусного кофе. Заказали на машину установку зимней резины, автосигнализации, брызговиков и парктроников. А также пару дополнительных динамиков для аудиосистемы, чтобы по полной программе наслаждаться хорошей музыкой. Все установили очень быстро и качественно. Предложили сразу у них оформить страховку, но мы отказались, так как обслуживаемся в страховой компании рядом с домом. Автосалоном и положительным опытом покупки мы остались довольны, настоящие мастера своего дела!
17 марта 2019
Когда отправлял заявку на предварительную оценку своей тойоты, то даже не ожидал, что ответное предложение поступит настолько быстро. Но мне из Автоцентра перезвонили через 12 минут - так быстро еще ни один продавец товаров мне не отвечал. Назвал марку, пробег и прочие характеристики своей помощницы и спустя минуту получил заманчивую цену. Трубку не торопились положить, я еще успел задать целый ряд вопросов по самой процедуре оценки и услышал полноценные ответы. Оператор был настроен доброжелательно, еще в части кредитов дал мне много нужной информации. Например, от него я узнал, что смогу кредит погашать платежами в большей сумме, если такая возможность у меня будет и при этом никаких штрафов по договорам нет. Исходя из всего этого и принял решение поехать в этот московский автосалон, даже отзывы не глянул. Со сдачей вообще все прошло минут за 20, я даже не ожидал, что так успешно и быстро будет. Да и с новой тоже все ок - подобрал быстро, поскольку консультант мне помогал крепко. Звали Сергеем, показал кучу классных вариантов и подсуетился, чтобы быстро тест-драйв дастера сделать. Доволен, все же стоит ездить в такие автосалоны, как этот, хоть и далеко!
12 марта 2019
Ассортимент машин в Автоцентре Адванс Моторс потрясающий, есть не только иномарки прошлых лет выпуска, а совсем новые варианты, о которых только читал в новостях. Конечно, первым делом набрал их номер, чтобы понимать, сколько придется ждать, если машин нет в наличии. Но мне по телефону сказали, что все то, что у них есть на интернет-сайте, есть и фактически. На радостях попросил прикинуть мне варианты оплаты машины в кредит. Тоже рассчитали все быстренько и я взял с собой необходимую сумму, чтобы отказа в кредите не было. Показали мне и мицубиши, и хюндай, и киа. Выбрал киа Sportage New.
10 марта 2019
Однозначно советую Автоцентр Адванс Моторс, потому что ассортимент хороший, выбрать есть из чего, я долго думала над всем этим и спасибо менеджеру который помог мне с выбором, иначе бы я с этим со всем выбором не справилась. Очень информативно и грамотно рассказал, устроил тест драйв, был вежлив и внимателен. Настолько толковых консультантов я еще не встречала. Цены в салоне на машины вполне разумные, можно выбрать модели годов пораньше и будет еще дешевле. Однозначно советую данный автосалон, достойный с уверенностью считаю. Такой не стыдно рекомендовать людям! Не пожалела не дня о своей покупке здесь!
7 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об автосалоне Адванс Моторс. Купила тут машину сыну по рекомендации знакомой. Авто помогли подобрать опытные сотрудники автосалона. Без их помощи выбирали бы мы очень долго. Нам оформили все бумаги за пару часов. Забирали авто уже с готовыми номерами, так как в автосалоне есть услуга регистрации авто в ГИБДД. Сервис обслуживания на высоком уровне. В подарок дали комплект зимней резины, за что отдельное спасибо. Найти автосалон даже не местному человеку по карте не составит труда. Ставлю заслуженную пятерку владельцу. На машину действует заводская гарантия.
2 марта 2019
Очень понравился данный автосалон по этому оставляю тут отзыв и советую его Вам. Обслуживание на высшем уровне, все объясняют четко и ясно, совершенно нет никаких нареканий, ничего не навязывают и не впариват. На машины 2018 были скидки и мы выбрали Лада Веста и потом нам еще отступили и подарили комплект зимней резины в подарок. Обслуживанием как и автомобилем очень доволен.
25 февраля 2019
Выбрать автосалон адванс моторс помогли положительные комментарии в интернете на сайте. Покупала тут новую машину в кредит. Ассортимент представлен сравнительно большой. Есть машины не только отечественного производителя, но и зарубежных марок. Любую модификацию и комплектацию можно оформить предзаказом. Доставят нужную модель в течение двух дней, а может даже и раньше. С выбором конкретной машины помог определиться менеджер автосалона. Он продемонстрировал мне пять вариантов. Сразу заметно, что человек разбирается в тонкостях и деталях. Может посоветовать и разъяснить плюсы и минусы. Ценовая политика в этом автосалоне приемлемая. Работают напрямую с поставщиками, поэтому нет больших накруток. Оформление кредита не заняло много времени. Одобрение от банка получили быстро. При этом мне самой не нужно было никуда ходить. Всем оформлением занимались сотрудники. Первоначальный взнос сделала в размере 20 % от полной стоимости. Хочу сказать, что условия кредитования выгодные. Годовая ставка не высокая. Благодаря этому можно купить новую машину не имея полной суммы денег сразу. На мою просьбу организовать пробный заезд среагировали быстро. Менеджер буквально за 10 минут организовал мне тест драйв, чтобы я убедилась в правильности своего выбора. Сервис обслуживание на высоком уровне. Пока занимались оформлением моих Документов мне предложили выпить кофе. Сразу же при покупке мне в нём установили сигнализацию за отдельную стоимость. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Подарили как покупателю новой машины комплект зимней резины. Отношение к посетителям вежливое. Менеджеры стараются услужить и подсказать, видно, что клиентами дорожат. Месторасположение удобное. Найти автосалон можно по карте без труда. На приобретены автомобиль действует заводская гарантия. В случае возникновения вопросов модно будет обратится в сервисный центр и там быстро устранят возникшую проблему. Езжу на новой машине уже больше двух недель, никаких нареканий на работоспособность не возникает. На момент оформления покупки проходила акция и мне сделали скидку в размере 200 тысяч рублей. Все выгодные предложения можно отследить у них на сайте. Там также можно сделать предзаказ. Этот Автосалон мне понравился. Буду его рекомендовать своим знакомым. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу.
15 февраля 2019
Слава богу, что все больше появляется хороших автоцентров. Про это я могу сказать об Автосалоне Адванс Моторс, в котором, совсем недавно, я купил свою новую машину. Главным критерием при выборе была, конечно, цена. И здесь проблем с этим нет абсолютно никаких. Я как раз попал на акцию, не знаю в честь чего она была, но скидки были значительные. Вот посудите сами: я купли себе Skoda Octavia со скидкой больше 200 000 рублей. Я сомневаюсь, что вы найдете скидку больше. Конечно, я рад, что узнал о существовании этого автоцентра. И к тому же, мне даже подарили новый комплект зимней резины, что было сюрпризом.
12 февраля 2019
Последние пять лет ездил на вазовской приоре, которую брал в свое время подержанной. Последний год почти что ночевал на СТО. И вот терпению пришел конец, продал ее с рук, а сам пересел на новую иномарку. Взял в прекрасном автосалоне "Адванс Моторс" шкоду рапид. По сравнению с приорой небо и земля. Взял в комплектации ambition 1.6 6АТ. Типичный седан, но все функции универсала. Всю сумму сразу не потянул, брал в кредит. Из общей стоимости вычли сумму скидки около 70 тысяч и первый взнос 200 тыс. Оставшуюся часть разбили на три года под низкий процент. Условия покупки меня порадовали, по деньгам получалось очень выгодно. Автомобиль отличный, уже показывает себя на дорогах!
9 февраля 2019
В автосалоне Адванс Моторс поменял свою пятилетнюю тойоту камри с пробегом в 150 тыс. на новый фольксваген тигуан. Перед покупкой брал VW на тест-драйв, машина на дороге показала себя хорошо, едет и тормозит отлично, мощная, надежная. У автомобиля очень много хороших функций, не буду их все описывать. Взял его в комплектации сити 2.0 180л.с. В данной комплектации в принципе было все, что нужно. Дополнительно заказал литые диски, коврик в багажник, защиту бензобака и картера, тонировку задней полусферы. Также поставил хорошую аудиосистему, люблю когда в салоне играет любимая музыка, да еще и в качественной аппаратуре. Установили все быстро и профессионально, подобрали у агента нормальную страховую компанию и сразу же застраховали машину. Автосалон Адванс Моторс подарил зимнюю резину и сигнализацию. Тойоту забрали по хорошей цене, но и состояние у нее было хорошее. Ездил я на ней аккуратно, берег и заботился. Сумму я согласовал сразу же, все абсолютно устраивало. Доплата получилась не такой уж и большой, как я сначала думал, потянул эту сумму без проблем. Вообще если считать по деньгам, то в целом тигуан вышел мне очень выгодно. Очень доволен, что обратился сюда, приятно с ними работать!
6 февраля 2019
Я, как и большинство других женщин не очень сильна в автомобильной тематике. У меня была определенная сумма денег, которую я была готова вложить в покупку автомобиля и об этом сразу же говорила менеджерам автосалонов. Практически в каждом автосалоне мне начали предлагать более дорогие автомобили и предлагали оформить кредит. Только в автосалоне Адванс Моторс ничего мне не предлагали и не навязывали. Менеджер автоцентра сразу откликнулся на мои пожелания и показал мне несколько вариантов автомобилей. Автомобиль Рено Сандеро показался для меня наиболее подходящим вариантов. Оплатила всю сумму наличными и забрала авто из автосалона. Спасибо за сервис.
2 февраля 2019
В автосалоне Адванс Моторс брала себе в начале месяца новую элантру. Выбрала машину через услугу онлайн конфигуратор на их сайте, все прочитала про нее и сделала бронь. Приехала в автосалон, посмотрела машину, подобрали с менеджером комплектацию и согласовали все опции, какие нужно поставить. Он мне посчитал окончательную стоимость с учетом всех скидок. Получилось довольно-таки неплохая сумма за все. Неплохая - это в смысле недорого. Оплатила деньги в кассу, подписала все необходимые документы и уехала домой. На следующий день забрала свой автомобиль. К автосалону никаких претензий не имею, все сделали грамотно и четко.
31 января 2019
В автоцентре Адванс Моторс год назад брал машину мой друг, за все это время никаких претензий к авто у него не было. Брал по низкой цене на очень выгодных условиях. Конечно, я тоже поехал туда, как только накопил достаточную сумму на новый террано. Брать планировал только за наличные, в кредит залезать ну вообще не хотелось. Машину бронировал прямо с сайта, в наличии была хорошая комплектация, что очень порадовало, так как означало, что не нужно будет ждать под заказ. Ну а цена на автомобиль окончательно подняла настроение. Теперь езжу на своем новом ниссане, а автосалон рекомендую всем друзьям и знакомым!
27 января 2019
Новая машина для меня стала хорошим подспорьем, потому что теперь я могу решать больше финансовых задач. Купил я машину месяц назад по приемлемой стоимости в автосалоне адванс моторс. Цена была определяющим фактором того, что я выбрал именно это заведение для покупки автомобиля. После заключенной сделки также могу отметить ряд преимуществ данного заведения от своих конкурентов. Потому что здесь каждый покупатель сможет найти подходящую машину, в том перечне моделей, которым обладает парк данного автосалона. Также стоит отметить внимательное, компетентное и грамотное обслуживание в заведении, потому что благодаря профессионализму и оперативности сотрудников я купить машину смог за один день.
22 января 2019
Автоцентр адванс моторс советую теперь всем после своего опыта. Обычный автосалон снаружи, ну вроде и внутри, но ассортимент и цены,а так же качество консультации нельзя не отметить как достойными.Цены в целом такие же как и везде, где приходилось бывать, но вот скидок и таких как тут не встретишь точно не где.
Ассортимент нереально большой, если не знаете что хотите без помощи консультантов вам не обойтись, они вам точно помогут определится, так как это было у меня. Очень понравилась консультация,вообще приятно общаться с умными людьми знающее свое дело.
Поэтому уверенно заявляю, если хотите грамотную помощь и консультацию то вам сюда!
18 января 2019
Очень осталась довольна автоцентром Адванс Моторс по определенным параметрам. Важна была стоимость, чем ниже тем лучше конечно же. Ренаульт я купила. Цена сказка, плюс еще и подарок подарили при оформлении. Это были фирменные автомобильные коврики. Приятный бонус и уделенное время стали поводом написать отзыв. Очень благодарна менеджерам за оказанную помощь в выборе авто. Езжу уже 6 месяц, ни каких нареканий к авто нет. А все кто спрашивает где я приобрела этот автомобиль, с уверенностью советую и рассказываю об Адванс Моторс. И вам кто читает, тоже советую покупать машину именно тут!
16 января 2019
Не знаю насколько будет полезен мой отзыв, но хотелось бы поделиться я теперь в числе счастливых автовладельцев. В автоцентре адванс моторс я совсем недавно приобрел Hyundai Solaris. Взял именно эту машину, потому что послушал рекомендации менеджера, сравнил между еще одним вариантом и все таки эту решил, она и по стоимости мне подходила так, что не нужно было кредит оформлять. Машинка неплохая. Конечно хотелось чтобы и надежной оказалась, но я думаю что тут проблем не должно возникнуть. Очень понравилась консультация менеджера, лишними деталями не загружал, но по делу все рассказал. Автосалоном доволен и рекомендую.
13 января 2019
На автосалон Адванс Моторс я вышел благодаря рекомендации своего друга. Он недавно купил себе там Мазду 6. Говорил, что и скидки есть и обслуживание понравилось. Ну как, после такого, так сказать, шикарного отзыва туда можно не пойти. Я пошел и могу сказать, что там довольно приличненько. В самом автосалоне чисто и комфортно. Уборщица там все моет каждые пять минут. Консультанты там работают вполне адекватные. Ко мне никто не навязывался и сзади в затылок не дышал. Если что-то нужно спросить, то стоит позвать и они подойдут. В целом, я доволен всем. Купил себе Ладу Гранту. Достойный автомобиль по приемлемой цене и кредит брать не пришлось.
10 января 2019
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона Адванс Моторс. Отличные ребята тут работают. Обратился к ним с конкретной просьбой: есть определенная сумма денег, хочу новый автомобиль, особых предпочтений нет. Ребята без проблем помогли подобрать автомобиль, который пришелся мне по душе, но самое главное, что финансово я его потянул. Поэтому, когда у меня спрашивают, где я купил автомобиль, то с гордостью говорю, что в автоцентре адванс моторс и рекомендую всем покупать именно там. Кстати, в конце моего визита я еще получил приятный подарок к автомобилю - радар-детектор со встроенным видеорегистратором.
6 января 2019
Я долго не знала какую машину мне выбрать в качестве своей самой первой. Сначала я планировала приобрести что-то более женское и малогабаритное, но грамотные сотрудники этого автосалона отговорили меня от этой женской затеи и посоветовали к приобретению Рено Сандеро, что было более правильным для меня решением. Хочется передать большое спасибо менеджерам автоцентра Адванс Моторс которые помогли мне сделать правильный выбор. О своём приобретении у меня лишь самые хорошие впечатления и теперь если решусь когда-то сменить свой автомобиль на новый, то непременно приеду снова.
29 декабря 2018
Покупали с отцом автомобиль в этом центре. Автосалон Адванс Моторс нам рекомендовали родственники. И не зря, тут мы нашли хороший немецкий автомобиль по акционной цене. Правда долго ходили, выбирали и думали но все таки остановились на акции. Автомобиль на тест драйве показал себя превосходно. Отдельно хочу отметить консультанта Мишу который вёл нас с момента нашего визита до момента окончания покупки. Он помог нам во всем, нашёл даже интересующий нас аксессуар» в благодарность за покупку мы получили даже подарок. Салон рекомендую, определенно заслуживает внимания ценами и модельным рядом.
26 декабря 2018
Прошлую неделю посвятил серфингу по сайтам автосалонов - присматривал подарок для жены. После сравнения цен и моделей предложил жене поехать в автоцентр "Адванс Моторс" выбирать ей подарок. Были в воскресенье ближе к обеду, менеджер представился Александром, предложил помочь. Мы попросили показать компактные машины, чтобы ей было проще парковаться. Интересные варианты нам предложил Александр, показал их отличия и особенности. Хоть и видел, что берем авто жене, но не старался что-то слишком дорогое предлагать. Нашим приобретением стала киа пиканто - она жене больше всего во время тест-драйва понравилась.
22 декабря 2018
С мужем решили сделать шикарный подарок сыну на выпускной в институте, автомобиль. Естественно хотелось купить не особо дорогой, но чтобы выглядел презентабельно, таким на наш взгляд оказался Ниссан Альмера. Автосалон адванс моторс мы выбрали не случайно, наш автомобиль мы брали здесь в кредит, хочется отметить что условия отличные и нет никакого подвоха. В этот раз именно покупали, менеджер здесь не только любезный он еще и достаточно неплохо разбирается в автомобилях, он многое нам рассказал о выбранном нами модели. Между прочим если бы мы брали его опять в кредит то была бы очень хорошая скидка, просто не хотелось. Но при покупке тоже была небольшая, но все же выгодная скидка, так что отзыв написали не зря.
21 декабря 2018
Мое знакомство с автосалоном Адванс Моторс случилось полгода назад, тогда я брал здесь в подарок сыну ладу гранту. Салон хорошо зарекомендовал себя в плане цен, ассортимента и грамотного обслуживания клиентов. Именно поэтому я не задумываясь выбрал его для того, чтобы поменять машину себе. Менял по программе трейд-ин, условия достаточно хорошие, осмотрели и дали заключение быстро, ценой не обидели. К этой сумме добавил своих накоплений и взял за наличные кроссовер линейки ниссан. Сделкой остался доволен, в этот раз все понравилось еще больше. Особенно сервис и высокий уровень обслуживания. Благодарю!
15 декабря 2018
Мы с мужем давно мечтали о Хендай Туссане, что бы и на дачу и по городу можно было ездить. Но все не было возможностей для этого. Несколько месяцев назад просматривали сайты салонов, и оказалось что в "Адванс Моторс" приличные скидки на эту модель. Решили с мужем съездить, разузнать так ли это на самом деле. Приехали с раннего утра, на месте уже был весь персонал. Менеджер. приятный молодой человек, показал нам все комплектации что были в наличии, мы все посмотрели, но решили подумать. Посчитав свой бюджет, приехали на следующий день попробовать оформить кредит, и, к счастью, нам его одобрили с первого раза, да еще и в удобном нам банке, который как раз был их партнером. Домой уехали еже на своем авто! Спасибо "Адванс Моторс"!
11 декабря 2018
Обратилась в автосалон Адванс Моторс по рекомендации своей знакомой, которая недавно приобрела здесь автомобиль. Ради интереса посетила автосалон, который удобно расположен. Внутри здания очень тепло и там можно находиться даже без верхней одежды в автоцентре Адванс Моторс работает приветливый персонал. В автосалоне было много посетителей, но менеджеру удалось подойти к каждому. С помощью менеджера выбрала автомобиль Ниссан Кашкай. На машину действовал скидка, что позволило мне вложиться в стоимость машины. Кстати, заплатила я за машину 783 000 рублей. Менеджер подобрал комплектацию. Я всем довольна.
8 декабря 2018
Нормальный автосалон, не хуже других. Даже в чем-то лучше, по крайней мере в ценах точно не уступает конкурентам, даже превосходит. Я сравнивал цены почти во всех салонах города, но в автоцентре Адванс Моторс они всегда на порядок ниже. По этой причине и взял здесь октавию. Согласен был за такую цену ждать ее хоть месяц, но машина оказалась в наличии. Подобрали с менеджером комплектацию, согласовали какие допы установить, мне все посчитали и я пошел оформлять покупку. Про салон могу сказать, что работают четко и грамотно. Знают, что надо клиенту и готовы помочь в любом вопросе. Приятно наткнуться на честных продавцов среди поголовного развода и кидалова.
5 декабря 2018
Долго искала Hyundai Creta белого цвета с акпп в полной комплектации. Сроки поджимали, а ничего стоящего за адекватные деньги не было. В итоге нашла машину по адекватной цене в автосалоне адванс моторс. Забронировала ее, через день приехала в автосалон, осмотрела и не раздумывая выкупила. Очень порадовало отношение менеджеров, сразу поняли что мне нужно, на все вопросы отвечали по существу, ничего не навязывали, как это везде сейчас принято. И чрезмерной вежливости и хождения по пятам как на авторынке или у перекупщиков тоже не заметила. В общем отличный салон, рекомендую всем, кто ищет хорошего продавца!
27 ноября 2018
Жена на юбилей запросила ниссан жук. Ну я и мониторил цены в разных салонах, где будет выгоднее купить и чтобы машина была в наличии. Даже был в салонах других городов во время командировок. Но в итоге самое лучшее предложение оказалось в автоцентре Адванс Моторс. Времени до праздника у меня оставалось не много, когда приехал в салон и пообщался с менеджером, он провел и показал мне машины, причем даже в нужном цвете она оказалась, кроме как красную жена бы другую не оценила) Документы я оформлял примерно час, но это прошло без нервотрепки и моей беготни, менеджеры все делали сами. мне пришлось только подождать и уже смог ухать на машине.
25 ноября 2018
Выбрал автосалон Адванс Моторс не случайно - мне о нем знакомый рассказывал. Другие отзывы не смотрел, это ни к чему для меня. Важно было то, что данный дилер участвует в кредитовании по госпрограмме. Машин выставлено достаточное количество, интересовало несколько марок, в том числе киа. Уже после того, как просмотрел несколько вариантов киа серато и получил подробную консультацию относительно комплектаций и возможности получить этот автомобиль по госпрограмме, принял решение покупать. Тест-драйв был успешным, мне подтвердили возможность не платить первый взнос. Доволен, что у них взял.
22 ноября 2018