Автосалон Адванс Моторс

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: advance-motors.com
Телефон: +7(495)150-95-41, +7(800)222-40-26
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, 3
Режим работы: Ежедневно - С 9:00 до 20:00

О компании

Фото компании Решили обновить своё транспортное средство и находитесь в поисках надёжного автосалона? Неудивительно, что выбрать авторитетную компанию во время такого разнообразия достаточно сложно. Автомобильный рынок расширяется, автоцентры множатся, выбор становится всё труднее.
Москвичам повезло: Адванс Моторс – автомобильный дилер, который подарит клиенту комфортные условия и помощь специалистов.
Отзывы об Адванс Моторс в Москве достаточно часто отмечают – уровень обслуживания здесь на высоте! Здесь Вас будет сопровождать специалист, который сможет помочь в выборе новой машины, а также проинформировать по любой интересующей модели, указывая как на преимущества, так и на недостатки. Так, Вы сможете выбрать машину исходя из проверенной информации. Менеджером салона учитываются Ваши личные требования, а также Ваш стиль вождения, поэтому Вы подберёте машину в соответствии со своими желаниями как в плане функционала, так и в плане затрат.
Услуги салона
1. Автокредитование
Автомобиль мечты есть практически у каждого. Однако часто бывает, что под влиянием той или иной финансовой ситуации позволить его себе невозможно. Осуществление Ваших желаний намного ближе, чем кажется: достаточно оформить кредит – и стать владельцем нового автомобиля уже сегодня.
К Вашим услугам – большой выбор программ кредитования от двадцати двух солидных банков страны. Условия автокредитования следующие: минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение, первоначальный взнос от нуля процентов, сумма кредитования до 3,5 млн. рублей, рассмотрение 15 минут, досрочное погашение без штрафов и комиссий, срок кредита от трёх месяцев до семи лет, особенный подход к клиентам.
Необходимые для оформления документы:
- Паспорт гражданина РФ.
- Второй документ, подтверждающий личность (водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН, свидетельство государственного пенсионного страхования).
2. Программа Trade-In
Собираетесь поменять автомобиль, но Вам сложно найти время на предпродажную подготовку и поиск покупателей для Вашей машины? Тогда участие в программе Trade-In официального дилера в Москве – это именно то, что Вам нужно! Вся процедура обмена Вашего авто займёт не более часа. Это отличная выгода – до 50 000 рублей на новое авто!
Как это работает:
- Оставляете заявку на оценку по форме на сайте.
- Вам звонят наши сотрудники, которые говорят о результатах оценки Вашего автомобиля по определенному алгоритму. Заметим, что цена уже окончательная и достаточно выгодная для Вас.
- Приезжаете в автосалон, ваше авто сравнивают с описанием, данным Вами ранее, проверяют комплектность документов.
Вот и вся процедура оценки – удобно, современно и главное – быстро!
3. Страхование
Поскольку салон сотрудничает сразу с несколькими ведущими страховыми компаниями, то Вы можете, прямо не выходя из автоцентра, застраховать свой автомобиль. Не выходя из салона, Вы можете приобрести и страховки КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит.
Отзывы об автосалоне Advance Motors доказывают, что это автосалон – надежный автодилер, который позволит автолюбителям выбрать отличное транспортное средство на выгодных условиях.
Здесь всегда самые комфортные условия для покупателей!
Автосалон Адванс Моторс - отзывы (58):
Машину решила купить именно в этом автосалоне, после того как моя подруга предложила с ней поехать с ней за компанию. Я была так впечатлена консультацией в данном автосалоне , что не смогла устоять и уже через два месяца я пришла туда уже конкретно за покупкой своей машины. Скажу честно порадовали дважды, что в первый, что во второй. Условия были те же, отношения ко мне как клиенту была точно такое же как и в первый раз, дали подробную качественную консультацию , после которой не возникало никаких вопросов. Провели тест-драйв, всё рассказали, показали, в общем я была всем довольна. Машина я купила со скидкой. Сэкономила примерно 60 000 руб при покупке Kia Rio. Автосалон однозначно рекомендую ,тут без вопросов. На Kia Rio Я уже езжу около полугода по качеству сборки нареканий нет. Я довольна Автоцентром Адванс Моторс!
12 июля 2019
Искал автосалон, где клиентам предоставляют полный спектр услуг, начиная с помощи в выборе автомобиля и заканчивая регистрационным сопровождением. Все, что мне было нужно, нашел в автоцентре Адванс Моторс. Проконсультировался со специалистом насчет того, какую машину выбрать и получил очень грамотную консультацию по всем интересующим вариантам. У самого тоже были кое-какие соображения и благодаря менеджеру смог сравнить модели и выбрать то, что надо. Положил глаз на Hyundai Elantra. Попросил сделать на нее тест и во время него обсудили все особенности и преимущества машины. Заодно поговорили о комплектации. Менеджер детально проинформировал обо всех пакетах опций, которые имеются. В результате я взял комплектацию active с мкпп 1.6. Соотношение цены и количества опций оптимальное. Автомобиль оформлял сразу за полную стоимость без каких-либо кредитов. Все очень оперативно сделали, включая оформление страховки и регистрации автомобиля в ГИБДД. Перед поездкой в салон и покупкой поначалу было немного волнительно, но в процессе выбора машины и общения с сотрудниками все сомнения рассеялись. Отдельное спасибо персональному менеджеру за помощь и профессиональнве консультации.
5 июля 2019
Мне было трудно определиться с выбором автосалона, а без своего двоюродного брата я бы определялась еще несколько лет. Мне не хотелось попасть на мошенников и поэтому автосалон я подбирала тщательно. Мне понравилось, что в автосалоне информация на сайте соответствовала действительности. В автосалоне большой выбор автомобилей и комплектаций. На все машины действовали скидки, что для меня было огромным плюсом. В автосалоне работают хорошие консультанты, которые оказывают помощь в выборе машины. На автосалон никаких нареканий нет и поэтому я написала о нем положительный отзыв.
27 июня 2019
Я уже больше десяти лет работаю в частном извозе для которого требуется надежный автомобиль. За это время я поменял их три штуки, так как со временем понял что больше вкладываю в ремонт, чем зарабатываю. Постоянно брал поддержанные, но с небольшим пробегом, а в этот раз решил приглядеться к новым, с салона. Проехался по нескольким, сразу предупредив настойчивых менеджеров о том что я только посмотреть. Выбрал новую Тайоту Камри, но так как в салонах мне откровенно не понравилось все, от обслуживание до цен, решил ехать в Москву, предварительно прочитав на форумах отзывы о местных салонах. Так то я и узнал об одно из лучших автосалоне.
Хоть дорога и не ближняя, но это того стоило, так как именно здесь я взял свою новую машину и хочу поделиться отзывом.
На входе клиентов встречают радушно, меня поприветствовал один из них, представился Александром. Сразу спросил нужна ли помощь, и так как я впервые тут и никого не знаю, я не отказался. Парень, не смотря на молодой возраст, очень грамотный. Подробно объяснил условия покупки и предоставление автокредита, рассказал про какие акции которые сейчас проходят и немного про сам салон.
Нужной мне комплекции, к сожалению, не оказалась, но была чуть дороже и более мощная. Возвращаться в местные салоны из-за 50 000 рублей я точно бы не стал. и согласился на этой. Перед покупкой попросил тест-драйв что бы точно убедится что автомобиль мне подходит. организация его правда заняла минут 15, объяснили это тем,что она была занята. Но за то мне удалось покататься подольше, посмотреть, так сказать, авто в деле, оно меня устроило. Оформление было в кредит, но с довольно большой предоплатой, больше 40%. Кредитный специалист рассчитала неплохие проценты, получилось выгодно, плюс еще и банк удалось выбрать. В общем вся бумажная волокита заняла два часа, за это время менеджер приготовил остальные документы и в подарок страховку КАСКО. Машину отдали в тот же день, прокатившись на ней по городу остался ночевать в местном отеле, а утром поехал обратно. Машиной доволен, все таки на марке бизнес-класса заработать удается больше, и нет опаски что она где то сломается по пути, так как новая и надежная. Салон рекомендую от души, очень приятные сотрудники, конкурентоспособные цены и выбор большой. Я езжу без нареканий уже месяц, очень нравится и радует что на всякий случай есть гарантия и можно в любой момент приехать обратно!
21 июня 2019
Цены в нашем регионе на автомобили просто заоблачные, поэтому рассматривала только столичные автоцентры для покупки машины. Рассчитывала на то, что там в условиях большой конкуренции можно будет подобрать автомобиль по адекватной цене. Так и получилось. Нашла в автосалоне Ладу Весту в базовой версии по нормальной цене без всяких переплат и установленных допов. Про автосалон почитала отзывы, он внушал доверие. Приехала к ним, осмотрела автомобиль, пообщалась с консультантами, прокатилась на машине и оформила ее. Претензий по работе автосалона не имею. Все прошло отлично. Спасибо за доступную цену!
13 июня 2019
Мне автоцентр понравился с первого раза. Здесь очень все здорово организовано, начиная с консультации и заканчивая оформлением документов на автомобиль. Рекомендую.
4 июня 2019
Почти 3 месяца назад мой знакомый в Автосалоне Артис брал себе автомобиль. Поделился впечатлением, когда я сказал, что ищу выгодные условия по трейд-ин и подсказал адрес этого автосалона. Я только неделю назад купил у них обновку и еще нахожусь под впечатлением от качественного обслуживания, поэтому оставляю отзыв. Прошло гладко с самого начала. Менеджер помог выбрать модель хюндай крета. Не настаивал, чтобы я выбрал самую дорогую - это тоже говорит о качестве обслуживания. По кредитам хорошо сориентировал, подсказал, какой вариант будет для меня менее напряжным по дальнейшим выплатам.
2 июня 2019
Настал момент, когда одной машины на двоих нам с супругой стало не хватать. До этого мы по очереди водили одну машину, я брал ее на работу, а жена использовала вечерами при поездках в магазины и в выходные. Но дети подросли, появилась необходимость развозить их в школу и на секции, поэтому пришло время взять второй автомобиль и для супруги тоже. Выбором модели она занималась сама, я не стал в это вмешиваться, так как ездить на машине предстояло только ей. Она просмотрела в интернете большое количество разных вариантов, почитала характеристики и в итоге ей понравился автомобиль Киа Сид. А вот автосалон мы выбирали вместе, причем в нашем регионе решили не смотреть, а сразу обратить внимание на предложения столичных автосалонов. Их в Москве великое множество и подобрать хороший вариант по цене не составило бы труда. Спустя некоторое время поисков, чтения отзывов и сравнения цен, нами был выбран автосалон Адванс Моторс. Зашли на их сайт, ознакомились со всей информацией, нужная машина была у них в наличии. Прямо через сайт забронировали машину и получили звонок от менеджера. Еще раз подробно все уточнили, узнали о наличии комплектаций, всех дополнительных услуг, об итоговой цене. Нам обещали, что ценник останется неизменным и стоимость автомобиля не увеличится. Верить на слово, конечно, мы не привыкли и когда ехали к ним, то не обошлось без волнения, вдруг машину уже продали или цена окажется абсолютно другой. Мошенничества сейчас хоть отбавляй. Тем более мы ехали в Москву за четыреста километров, дорога не близкая. Но, к счастью, по прибытию в автосалон нас не ждало никаких неприятных сюрпризов. Забронированная машина стояла на парковке и дожидалась когда мы ее осмотрим. Мы также заказывали тест-драйв на этот день и смогли немного прокатиться. Цена на машину была той же самой, нисколько не изменилась. Оформили автомобиль сразу же после тест-драйва. Всю документацию менеджеры подготовили сами, а мы только читали, подписывали и согласовывали. На машину заказывали дополнительное оборудование, установка которого потребовала несколько дней. Когда все работы были выполнены, то приехали в автосалон за машиной. Оказанными услугами остались довольны. Приятно было, что нам подарили хорошие подарки и оплатили все дорожные расходы. Хотим поблагодарить автосалон за ответственность и порядочность в работе с клиентами, а также за доступные цены и безупречный сервис.
28 мая 2019
Если кто-то не может за нормальную стоимость продать свой старый автомобиль, то рекомендую сделать также как я - сдать машину по программе trade-in. Потратил кучу нервов когда продавал свой хендай по объявлениям. Как мог отбивался от перекупщиков, которые предлагали копейки. Знакомый сказал бросать это дело и больше не мучиться, а сдать машину в автосалон. И сам салон посоветовал - Адванс Моторс. Я посмотрел на их сайте условия по программе обмена и решил попробовать, все равно ничего не терял. Созвонился с ними, трубку передали специалисту по trade-in и он мне сказал, чтобы я пригонял к ним машину и ни о чем не думал, оценят по справедливости и новую подберут. На следующий день был у них. Оценили и правда нормально, предложили почти ту же сумму, за которую продавал на вторичке. 15—20 тысяч роли не играло, даже не стал торговаться. Тем более по trade-in у них была скидка 50 тысяч на покупку новой машины. Присмотрел у них Киа Сид, он у них как раз по акции шел. В итоге за несколько часов избавился от старой машины и оформил все документы на новую. Если бы знал, что так получится, то не тратил бы время и нервы, а сразу поехал бы сюда. Но теперь убедился в том, что через салон сдавать машину можно и нужно. К тому же это быстро и выгодно. Так что рекомендую!
23 мая 2019
Знакомые брали в автосалоне Адванс Моторс новое авто по программе «семейный автомобиль», получили хорошие скидки и бонусы при покупке. Мы этой весной тоже решили совершить крупное приобретение в виде нового семейного кроссовера Renault Captur и поехали в этот же салон. Приехали утром и попали еще под одну акцию «Счастливые часы», по которой нам предоставлялась дополнительная скидка. Плюс еще менеджер немного снизил цену на максимальную комплектацию. В итоге у нас получилась очень приятная общая цена на автомобиль. Машину нам не просто предоставили к осмотру, но детально проконсультировали по всем ее характеристикам, показали как пользоваться разными опциями. Нам было предложено оформление ОСАГО по сниженной стоимости, а агент смог на выбор предложить несколько страховых компаний. Оформили документы всего за полтора часа, в салоне не было никаких очередей, а менеджер постоянно помогал, распечатывал документы, давал читать и согласовывать их. Видно, что здесь заботятся о клиентах и пытаются во всем помочь, сделать так, чтобы они остались довольны удачным приобретением. Благодарны автосалону за хорошие предложения и акции, желаем еще больше довольных клиентов!
20 мая 2019
Почти год копила на новую машину. Хотела брать автомобиль Kia Rio. Когда наступил момент покупки, то начала ездить в разные автосалоны, но нигде ничего не складывалось. То цены были слишком завышенными, то на откровенный развод было похоже. В итоге обратилась сюда. Менеджер показал машину и проконсультировал какие у них есть комплектации в наличии. Автомобиль предлагался со скидкой при покупке в кредит, но только в базовой комплектации. Я в принципе и не собиралась брать комплектацию с наворотами, поэтому меня такое предложение устроило. Тем более минимальный набор опций в машине все равно был. К тому же кредит оформляли с приемлемой процентной ставкой и дарили КАСКО на год. Вообще автосалон много положительных эмоций вызвал. Помимо низкой цены и хороших кредитных условий меня очень вежливо и профессионально обслужили. По машине все рассказали и без очереди оформиться помогли. Подарков разных надарили и автомобиль быстро выдали. Атмосфера в салоне была теплой и доброжелательной, даже уезжать не хотелось. Все-таки покупка не рядовая, покупаешь машину на долгое время и хочется чтобы качество было на высоте. Так вот качеством я очень довольна и всеми оказанными услугами тоже. Спасибо!
16 мая 2019
Многие тщательно планируют покупку нового автомобиля, а у нас с мужем все вышло очень спонтанно. Друзья забирали из этого автосалона свою новую машину и пригласили нас с мужем отметить это приобретение. Мы ездили в салон вместе с ними и пока они занимались всеми формальностями, сами ознакомились с ассортиментом, пообщались с менеджером и изучили акции, которые проходили в салоне. Нам очень понравились условия, предлагаемые этой компанией для покупки автомобиля. Очень большой выбор, много чего есть в наличии, также хороший выбор по комплектациям и цветовым палитрам. Но, пожалуй, самое важное - это то, что здесь были очень доступные цены. Не зря наши друзья приобрели машину именно здесь. В результате мы тоже выбрали себе автомобиль. Взяли его по хорошей акции за нормальную цену. Сначала планировали брать машину ближе к осени, но зачем ждать, когда можно приобрести ее сейчас по выгодному предложению? Сотрудники взяли на себя все документационное сопровождение, помогли со страховкой и регистрацией автомобиля в ГИБДД, и теперь уже друзья приезжали с нами забирать нашу машину. Получилось этакая двойная покупка. Очень довольны приобретением нового автомобиля и высоким уровнем оказанных услуг в автоцентре Адванс Моторс!
14 мая 2019
Очень достойный автосалон, на мой взгляд, поэтому решил оставить свой отзыв. Моей покупкой в этом автоцентре стал автомобиль Chery Tiggo 2 New. На машину идёт скидка, при покупке в кредит она идёт по акции, что позволило мне сэкономить где-то 280 000. Не могла не купиться на такую выгодную акцию, по деньгам вышло очень выгодно.Для меня оптимальный кредит стал на 2 года. В автосалоне так же прекрасный выбор машин, не везде я видела такой широкий выбор. Обычно нет то той, то той машины, а у них в наличии было всё что мне нужно, устроили тест драйв и выбрала свой автомобиль, который был мне ближе. Замечательный автосалон!
9 мая 2019
Мне, как девушке, только получившей водительское удостоверение сложно было выбрать себе машину. Но точно знала, что это должна быть новая, если даже в небольшой кредит. Поехала в первый попавшийся салон. Этот автоцентр с большим выбором машин. Там же проходили разные акции. Поговорила с менеджером, определились с автомобилем, но для начала необходимо было оформить часть денег в кредит. Площадка предоставляла эту услугу. И решение получили буквально через минут 30. Банк дал добро. Машину выбрала, оформили покупку. Езжу уже 3 месяца, всё хорошо. Никто не обманул. Автосалон Адванс Моторс вполне достойный салон.
6 мая 2019
На днях побывал в этом автосалоне и приобрел у них новую машину. Как только приехал к ним, сразу был впечатлен ассортиментом. Предлагались в основном модели ведущих автокомпаний, было из чего выбрать. Я в основном смотрел модели корейского производства, из которых больше всего мне понравился автомобиль Kia Soul. Необычный дизайн, отличные характеристики. Взял его проехаться недалеко от салона и был доволен тем, как показывает машина себя на дороге. Попросил менеджера автосалона дать мне консультацию по кредитным программам, которые у них действовали, после чего меня без очереди проводили в кредитный отдел и все там рассказали. Я подал заявку и получил ответ сразу из пяти банков, после чего выбрал те условия, которые мне больше всего подходили. Мне на руки давали читать все страницы договора, перед тем тем как все подписывать. И все оригиналы документов я тоже получил. Специалисты помогли застраховать машину, подобрать страховую компанию с выгодными условиями. В целом покупка прошла удачно, все очень понравилось. Менеджеры грамотные, сервис хороший, все честно, прозрачно и без подводных камней. Теперь буду знать, что рядом с домом находится такой хороший дилер.
3 мая 2019
В автоцентре была очень впечатлена представленным ассортиментом разных моделей, с которым меня познакомил менеджер компании. Об автосалоне узнала от знакомой на работе, которая недавно сама лично приобретала здесь для себя новый кроссовер. Очень хвалила профессиональное обслуживание и приемлемые цены, советовала обратить внимание на акции и сезонные предложения. В общем так заманчиво все расписывала, что я решила сама туда съездить и своими глазами все посмотреть. Конечно, весь ассортимент мне осмотреть не удалось за один раз, столько всего, что просто глаза разбегаются. Поэтому я попросила менеджера показать мне что-нибудь для города, недорогое и практичное, обладающее хорошими качествами и приятным внешним видом. Под мои запросы подходило тоже большое количество вариантов, которые я частично осмотрела, а часть оставила на потом. В следующий раз приехала к ним более подготовившись, выделив побольше свободного времени. С тем же менеджером продолжили поиски подходящего варианта, пока я не выбрала автомобиль Hyundai Elantra. Цена на него в базовой комплектации меня полностью устраивала, тем более менеджеры индивидуально подошли к вопросу моей покупки и немного сбавили цену. Оформилась быстро, внесла деньги в кассу и уехала от них на новом автомобиле. Довольна обслуживанием и покупкой!
29 апреля 2019
От отца мужа нам в наследство досталась старая Приора, которая требовала вложений больше чем стоит сама. На семейном совета было решено продать ее и взять приличную иномарку с доплатой. Автосалон выбирали сначала в нашем городе, но выбора не было и цены дороже чем в Москве, так что поехали туда. За два дня посетили несколько но остановились на этом автосалоне. Расположен он удобно, у пределе города. Менеджер нас встретил опрятный, с дороги предложил кофе, рассказал о наличие автомобилей на данный момент. Выбрав Тайоту Королу, прошли на оформление кредита, правда из-за очереди простояли чуть больше, но ради выгодных процентов можно было и еще простоять. Машиной довольны, уехали на ней домой в тот же день!
27 апреля 2019
В целом автосалон мне понравился. Приехал сюда в первый раз месяц назад, посмотрел, по выбирал. Менеджеры тут с опытом, сразу с вопросами подходить не стали, дли время на раздумья. Потом уже подошел один, рассказал про выбранный Киа, показал его и внутри, и снаружи. Хотел приехать за машиной на следующий день, но из-за работы не сложилось, так что отложил покупку и приехал почти через месяц. Порадовало что за это время авто не купили, менеджер даже предложил тест-драйв и уже после него прошел на оформление автокредита. Прошло все успешно, хоть и пришлось подождать очередь. Машина качественная, ездит мягко! Очень рад!
23 апреля 2019
Хотело бы, чтобы мой отзыв об автосалоне Адванс Моторс кому-то помог, как мне в свое время помогли чужие отзывы. В автоцентре понравился широкий выбор автомобилей, что для меня было важно. На сайте автосалона указана вся подробная информация, которая соответствует действительности. С менеджером, который меня обслуживал мы сразу нашли общий язык. Я довольна, что мне попался грамотный менеджер, который подробно отвечал на все мои вопросы. С выбором машины было определиться не сложно. Тест-драйв для меня был организован оперативно. Мне не к чему придраться. Автосалон от себя рекомендую!
19 апреля 2019
Давно хотела купить себе фольцваген джетту, только цены кусались, дождалась скидок в Автосалоне Адванс Моторс и как раз перед 8 марта порадовала себя, купив ее. Очень понравилось отношение к клиентам, вежливые, грамотные, позитивные, рассказали, показали, минусы и плюсы указали. И не смотря на наличие этих минусов я с удовольствием оформила эту машину. И честно была в восторге от проделанной работы менеджера, очень зацепило такое отношение, по истине индивидуальное. Оформили быстро, без всяких проблем. В подарок подарили комплект зимней резины, было очень приятно и неожиданно. Советую!
15 апреля 2019
Действительно очень достойный салон. Даже и не стыдно о нем рассказывать и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. В отличие от других подобных автосалонов, здесь сервис обслуживания на высоком уровне. Персонал умеет слушать, понимает своего клиента и уважительно относятся. Менеджеры здесь тоже настоящие профессионалы. В каждой машине разбираются и могут без проблем и детально ответить на любой вопрос. Это очень хорошо, когда есть рядом компетентный специалист, который поможет и порекомендует и если что нужно, то объяснит. Вот благодаря такому специалисту я и приобрел в данном салоне Фольксваген Поло по очень даже привлекательной цене. С учетом огромной скидки в 295000 руб. я заплатил всего 304900 руб. Конечно же я остался доволен. Реально замечательный автосалон и сервис. Не зря же много людей там уже побывали и оставили в интернете свои положительные отзывы о данном салоне. Это и есть самый основной показатель. Также, этот салон может похвастаться широким выбором автомобилей и нормальными, да я бы даже сказал, что разумными ценами на них. Есть еще скидки у них и акции приятные. Так что я могу данный салон смело всем рекомендовать. Точно не пожалеете.
12 апреля 2019
На днях купила в этом автосалоне свой первый автомобиль и решила написать положительный отзыв. Выбирала я его по интернету. На мой взгляд тут достаточно широкий выбор. На мой автомобиль проходила акция и действовала скидка 300.000 руб. Сумма существенная, поэтому я решила не упускать возможность сэкономить. Пришла выбирать сама. Сразу у входа меня встретил приветливый сотрудник и предложил свою помощь. Мне подробно рассказали о предоставляемых услугах. Тут дарят подарки каждому клиенту. Мне подарили комплект новой зимней резины. Сразу же оформили страховой полис за счёт автосалона. Я покупала в кредит. Условия кредитования выгодные. Ждать долго Документов мне не пришлось. Получение от банка одобрения заняло буквально полчаса. Раньше я думала, что купить машину это настоящая проблема. Этот автосалон кардинально поменял моё мнение в обратную сторону. На всех этапах меня сопровождали сотрудники автосалона. На любой свой вопрос я получала грамотный ответ простым языком. Для иногородних они даже делают доставку и оплачивают билеты в обе стороны. Каждый покупатель получает много подарков и бонусов от автосалона. Сразу в их автоцентре поменяла зимнюю резину. По моей просьбе мне одели чехлы на машину. Получила подробную консультацию об эксплуатации правильной. Сервис обслуживания на высоком уровне. У них представлены машины не только зарубежного производителя, но и отечественные. Они являются официальными дилерами многих торговых марок и сотрудничает с поставщиками напрямую без посредников. Благодаря этому у них нет больших наценников. Покупателям не приходится переплачивать за машины. Даже если вы не специалист в технических характеристиках- можете идти смело. Тут вам помогут выбрать подходящую модель без всякого обмана. На машину оформили гарантийный срок пять лет. На это время действует заводская гарантия. Своих клиентов в сервисном центре обслуживают в первую очередь. Там работают грамотные высококвалифицированные специалисты. Мне было приятно иметь дело с ответственными людьми. На машину свою у меня никаких нареканий. Оформление всех Документов заняло не больше 2 часов. От меня требовался только паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Никаких лишних Документов не требовали. Надеюсь будет служить мне долго мое новое Авто. Ставлю заслуженную оценку отлично сотрудникам этого автосалона.а
9 апреля 2019
Достаточно давно обзавелся мечтой приобрести хороший спортивный автомобиль в максимальной комплектации. И вот, наконец, смог исполнить свою мечту. Накопил нужную сумму денег и начал просматривать сайты автосалонов в поиске нужного варианта. В итоге определился с моделью, ей стала красавица третья мазда седан. Понравился ее стильный дизайн и отличные ходовые качества. Сам я живу в небольшом областном городке, у нас сроду таких машин не было, поэтому за автомобилем решил ехать в этот столичный автосалон. Тем более они предлагали очень привлекательную цену на эту модель. Перед тем как ехать, позвонил им и уточнил наличие машины в полной комплектации. Попросил придержать автомобиль в течение трех дней, на что мне ответили что забронируют без проблем. Порадовало, что не стали просить никаких предоплат путем перечисления на карту, ставить свои условия или предлагать другие варианты. Тем самым сразу стало понятно, что автосалон надежный и ерундой не занимается. Приехал к ним в назначенное время как и договаривались, машина ждала меня, цена не изменилась. Оформил и на следующий день забрал ее. Очень доволен тем, что моя мечта сбылась. И что помог мне в этом проверенный и надежный автодилер. Спасибо!
4 апреля 2019
Приятно было сотрудничать с этим автосалоном. Они работают на рынке уже достаточно давно. Поставляют машины напрямую от производителя. У них достаточно широкий ассортимент и разные комплектации имеются в наличии. Автосалон часто проводит акции и специальные предложения, которые помогают экономить. На мою машину сделали скидку в размере 100.000 руб. Также в подарок оформили бесплатно страховой полис каско. Ребята порядочные. Не пытались мне навязать никаких дополнительных растрат. Не пожалела, что обратилась к ним за покупкой новой машины. Я рекомендую.
2 апреля 2019
Это была моя первая машина купленная в салоне. До этого машины покупала б.у. И вот мой первый опыт, боялась что всё будет не так как хотелось бы. Но я была в восторге. Во первых я купила ровно то что хотела, во вторых то что купила и за что заплатила на том и уехала из салона.(была в наличие, кто не понял) в третьих цена, цены тут огонь какие приемлемые. Ну и в четвертых это качественная консультация профессионального менеджера. Честно в машинах не черта не понимаю, но благодаря ему, теперь я во всяком случае знаю о той машине которую купила себе. Кстати при оформлении мне подарили навигатор. Сначала подумала китайский шерпотрёп, но в интернете вычитала что неплохой такой навигатор. Поэтому советую точно этот Автосалон!
31 марта 2019
Раздумывал не долго, когда попались на глаза хорошие отзывы про данный Автосалон. Конечно, ехать один в такую даль побоялся, позвал с собой давнего приятеля, который тоже хотел присмотреться к новым машинам. Вот нам обоим и помогли! Консультантов у них несколько, мы не ходили все вместе кучей - у приятеля был свой консультант, который показывал те машины, что он просил. А мне консультант Анатолий показывал черри, на которых я попроси сосредоточиться. За полтора часа с небольшим даже успел прокатиться на двух разных и получить расчет будущего кредита. Проверил цифры и забрал авто!
26 марта 2019
Хороший автосалон, мне очень понравился с первых минут нахождения в нем. Очень хорошее качество обслуживание клиентом. Менеджера умнички, помогают с выбор комплектации, делятся свои опытом. Настоящие профессионалы, одним словом. Достойная консультация, залог хорошего воспоминания о покупке. Цены не сказала бы что низкие, в среднем для автомобилей цены нормальные, есть и подешевле есть и подороже, все мы знаем что чем лучше комплектация тем она дороже, так что тут думаю не удивишь. Единственное что, в автосалоне дарят подарки в зависимости от того какую машину приобретаешь. Мне при покупке Киа Сид подарили зимнюю резину. Очень довольна осталась!
23 марта 2019
Буквально летом прошлого года я посещал этот автосалон. Правда я там не себе покупал машину, а просто ездил за компанию со своим отцом. Он там купил себе очень выгодно хороший, бюджетный автомобиль и доволен. Ему изначально не нужен был дорогой. Я еще тогда для себя отметил, что попал в приличный автоцентр. Мне там понравилось все абсолютно. И сервис, и выбор машин, и цены приемлемые. Да и вообще, мне сложно угодить, а тут прям мне понравилось. Купить автомобиль для себя я смог только прошлым месяцем. До этого я конечно же копил деньги и терпел, мечтал. Но могу сказать, что я точно знал, что по примеру своего отца поеду в этот салон. Так и сделал. Больше двух часов я тщательно рассматривал каждый понравившийся мне автомобиль. Менеджер мне при этом прекрасно помогал. Он участвовал во всех вопросах и без него бы я никак не обошелся бы. Но в итоге, мне больше всего понравилась Шкода Октавия Комби и в тот же день я купил ее. Хороший салон и сервис там прекрасный. Пока мне оформляли документы на мою машину я себе спокойно сидел в удобном кресле и пил вкусный, горячий чай. Так что я рекомендую данный салон всем, кто собрался покупать себе новую машину. О нем, кстати, и отзывы в интернете положительные.
18 марта 2019
Еще осенью планировали с женой покупку нового кроссовера для семьи. У нас двое детей и большая собака, поэтому машину искали большую, вместительную и надежную. Присматривались к разным брендам и моделям, читали отзывы автовладельцев и смотрели видео-обзоры в интернете. Исходя из нашего бюджета выбрали к покупке автомобиль хендай крету. После того, как определились с выбором модели, стали искать автосалон для покупки и параллельно записывались на тест-драйве данной машины. В нескольких салонах очередь на тест-драйв была в несколько дней, поэтому на ближайшие дни записались к паре дилеров недалеко от дома. Одним из них был автосалон Адванс Моторс, в котором мы в итоге совершили покупку нашей машины. Нам он понравился сразу, как только мы приехали туда. Большое и просторное помещение, огромный выбор автомобилей на любой вкус и кошелёк, большой демонстрационный зал внутри и такая же площадка с автомобилями снаружи. Видя, что мы немного растерялись поначалу, к нам сразу подошёл менеджер, представился и предложил свою помощь. После этого нам показали машину, предложили комплектацию на выбор и цвет кузова. Мы выбрали комплектацию в полноприводной версии на автомате с двигателем 2.0. Правда,тест-драйв проходили на другой комплектации, но тем не менее машину смогли оценить по достоинству. Автомобиль очень понравился по ходовыми качествам, едет плавно, бесшумно, коробка передач удобная, динамика хорошая. Были согласны ее оформлять после поездки. Менеджер нам здесь тоже помог, проводил в кредитный отдел без очереди, подсказал как и чего. Дальше с нами уже работал кредитный специалист. Мы хотели программу не больше чем на три года и с первым взносом в треть стоимости автомобиля, чтобы потом сумма ежемесячного платежа была небольшой. Нам подобрали такую программу. Одобрения от банка ждали всего двадцать минут, за это время успели выпить по две чашки вкусного кофе. Заказали на машину установку зимней резины, автосигнализации, брызговиков и парктроников. А также пару дополнительных динамиков для аудиосистемы, чтобы по полной программе наслаждаться хорошей музыкой. Все установили очень быстро и качественно. Предложили сразу у них оформить страховку, но мы отказались, так как обслуживаемся в страховой компании рядом с домом. Автосалоном и положительным опытом покупки мы остались довольны, настоящие мастера своего дела!
17 марта 2019
Когда отправлял заявку на предварительную оценку своей тойоты, то даже не ожидал, что ответное предложение поступит настолько быстро. Но мне из Автоцентра перезвонили через 12 минут - так быстро еще ни один продавец товаров мне не отвечал. Назвал марку, пробег и прочие характеристики своей помощницы и спустя минуту получил заманчивую цену. Трубку не торопились положить, я еще успел задать целый ряд вопросов по самой процедуре оценки и услышал полноценные ответы. Оператор был настроен доброжелательно, еще в части кредитов дал мне много нужной информации. Например, от него я узнал, что смогу кредит погашать платежами в большей сумме, если такая возможность у меня будет и при этом никаких штрафов по договорам нет. Исходя из всего этого и принял решение поехать в этот московский автосалон, даже отзывы не глянул. Со сдачей вообще все прошло минут за 20, я даже не ожидал, что так успешно и быстро будет. Да и с новой тоже все ок - подобрал быстро, поскольку консультант мне помогал крепко. Звали Сергеем, показал кучу классных вариантов и подсуетился, чтобы быстро тест-драйв дастера сделать. Доволен, все же стоит ездить в такие автосалоны, как этот, хоть и далеко!
12 марта 2019
Ассортимент машин в Автоцентре Адванс Моторс потрясающий, есть не только иномарки прошлых лет выпуска, а совсем новые варианты, о которых только читал в новостях. Конечно, первым делом набрал их номер, чтобы понимать, сколько придется ждать, если машин нет в наличии. Но мне по телефону сказали, что все то, что у них есть на интернет-сайте, есть и фактически. На радостях попросил прикинуть мне варианты оплаты машины в кредит. Тоже рассчитали все быстренько и я взял с собой необходимую сумму, чтобы отказа в кредите не было. Показали мне и мицубиши, и хюндай, и киа. Выбрал киа Sportage New.
10 марта 2019
Однозначно советую Автоцентр Адванс Моторс, потому что ассортимент хороший, выбрать есть из чего, я долго думала над всем этим и спасибо менеджеру который помог мне с выбором, иначе бы я с этим со всем выбором не справилась. Очень информативно и грамотно рассказал, устроил тест драйв, был вежлив и внимателен. Настолько толковых консультантов я еще не встречала. Цены в салоне на машины вполне разумные, можно выбрать модели годов пораньше и будет еще дешевле. Однозначно советую данный автосалон, достойный с уверенностью считаю. Такой не стыдно рекомендовать людям! Не пожалела не дня о своей покупке здесь!
7 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об автосалоне Адванс Моторс. Купила тут машину сыну по рекомендации знакомой. Авто помогли подобрать опытные сотрудники автосалона. Без их помощи выбирали бы мы очень долго. Нам оформили все бумаги за пару часов. Забирали авто уже с готовыми номерами, так как в автосалоне есть услуга регистрации авто в ГИБДД. Сервис обслуживания на высоком уровне. В подарок дали комплект зимней резины, за что отдельное спасибо. Найти автосалон даже не местному человеку по карте не составит труда. Ставлю заслуженную пятерку владельцу. На машину действует заводская гарантия.
2 марта 2019
Очень понравился данный автосалон по этому оставляю тут отзыв и советую его Вам. Обслуживание на высшем уровне, все объясняют четко и ясно, совершенно нет никаких нареканий, ничего не навязывают и не впариват. На машины 2018 были скидки и мы выбрали Лада Веста и потом нам еще отступили и подарили комплект зимней резины в подарок. Обслуживанием как и автомобилем очень доволен.
25 февраля 2019
Выбрать автосалон адванс моторс помогли положительные комментарии в интернете на сайте. Покупала тут новую машину в кредит. Ассортимент представлен сравнительно большой. Есть машины не только отечественного производителя, но и зарубежных марок. Любую модификацию и комплектацию можно оформить предзаказом. Доставят нужную модель в течение двух дней, а может даже и раньше. С выбором конкретной машины помог определиться менеджер автосалона. Он продемонстрировал мне пять вариантов. Сразу заметно, что человек разбирается в тонкостях и деталях. Может посоветовать и разъяснить плюсы и минусы. Ценовая политика в этом автосалоне приемлемая. Работают напрямую с поставщиками, поэтому нет больших накруток. Оформление кредита не заняло много времени. Одобрение от банка получили быстро. При этом мне самой не нужно было никуда ходить. Всем оформлением занимались сотрудники. Первоначальный взнос сделала в размере 20 % от полной стоимости. Хочу сказать, что условия кредитования выгодные. Годовая ставка не высокая. Благодаря этому можно купить новую машину не имея полной суммы денег сразу. На мою просьбу организовать пробный заезд среагировали быстро. Менеджер буквально за 10 минут организовал мне тест драйв, чтобы я убедилась в правильности своего выбора. Сервис обслуживание на высоком уровне. Пока занимались оформлением моих Документов мне предложили выпить кофе. Сразу же при покупке мне в нём установили сигнализацию за отдельную стоимость. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Подарили как покупателю новой машины комплект зимней резины. Отношение к посетителям вежливое. Менеджеры стараются услужить и подсказать, видно, что клиентами дорожат. Месторасположение удобное. Найти автосалон можно по карте без труда. На приобретены автомобиль действует заводская гарантия. В случае возникновения вопросов модно будет обратится в сервисный центр и там быстро устранят возникшую проблему. Езжу на новой машине уже больше двух недель, никаких нареканий на работоспособность не возникает. На момент оформления покупки проходила акция и мне сделали скидку в размере 200 тысяч рублей. Все выгодные предложения можно отследить у них на сайте. Там также можно сделать предзаказ. Этот Автосалон мне понравился. Буду его рекомендовать своим знакомым. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу.
15 февраля 2019
Слава богу, что все больше появляется хороших автоцентров. Про это я могу сказать об Автосалоне Адванс Моторс, в котором, совсем недавно, я купил свою новую машину. Главным критерием при выборе была, конечно, цена. И здесь проблем с этим нет абсолютно никаких. Я как раз попал на акцию, не знаю в честь чего она была, но скидки были значительные. Вот посудите сами: я купли себе Skoda Octavia со скидкой больше 200 000 рублей. Я сомневаюсь, что вы найдете скидку больше. Конечно, я рад, что узнал о существовании этого автоцентра. И к тому же, мне даже подарили новый комплект зимней резины, что было сюрпризом.
12 февраля 2019
Последние пять лет ездил на вазовской приоре, которую брал в свое время подержанной. Последний год почти что ночевал на СТО. И вот терпению пришел конец, продал ее с рук, а сам пересел на новую иномарку. Взял в прекрасном автосалоне "Адванс Моторс" шкоду рапид. По сравнению с приорой небо и земля. Взял в комплектации ambition 1.6 6АТ. Типичный седан, но все функции универсала. Всю сумму сразу не потянул, брал в кредит. Из общей стоимости вычли сумму скидки около 70 тысяч и первый взнос 200 тыс. Оставшуюся часть разбили на три года под низкий процент. Условия покупки меня порадовали, по деньгам получалось очень выгодно. Автомобиль отличный, уже показывает себя на дорогах!
9 февраля 2019
В автосалоне Адванс Моторс поменял свою пятилетнюю тойоту камри с пробегом в 150 тыс. на новый фольксваген тигуан. Перед покупкой брал VW на тест-драйв, машина на дороге показала себя хорошо, едет и тормозит отлично, мощная, надежная. У автомобиля очень много хороших функций, не буду их все описывать. Взял его в комплектации сити 2.0 180л.с. В данной комплектации в принципе было все, что нужно. Дополнительно заказал литые диски, коврик в багажник, защиту бензобака и картера, тонировку задней полусферы. Также поставил хорошую аудиосистему, люблю когда в салоне играет любимая музыка, да еще и в качественной аппаратуре. Установили все быстро и профессионально, подобрали у агента нормальную страховую компанию и сразу же застраховали машину. Автосалон Адванс Моторс подарил зимнюю резину и сигнализацию. Тойоту забрали по хорошей цене, но и состояние у нее было хорошее. Ездил я на ней аккуратно, берег и заботился. Сумму я согласовал сразу же, все абсолютно устраивало. Доплата получилась не такой уж и большой, как я сначала думал, потянул эту сумму без проблем. Вообще если считать по деньгам, то в целом тигуан вышел мне очень выгодно. Очень доволен, что обратился сюда, приятно с ними работать!
6 февраля 2019
Я, как и большинство других женщин не очень сильна в автомобильной тематике. У меня была определенная сумма денег, которую я была готова вложить в покупку автомобиля и об этом сразу же говорила менеджерам автосалонов. Практически в каждом автосалоне мне начали предлагать более дорогие автомобили и предлагали оформить кредит. Только в автосалоне Адванс Моторс ничего мне не предлагали и не навязывали. Менеджер автоцентра сразу откликнулся на мои пожелания и показал мне несколько вариантов автомобилей. Автомобиль Рено Сандеро показался для меня наиболее подходящим вариантов. Оплатила всю сумму наличными и забрала авто из автосалона. Спасибо за сервис.
2 февраля 2019
В автосалоне Адванс Моторс брала себе в начале месяца новую элантру. Выбрала машину через услугу онлайн конфигуратор на их сайте, все прочитала про нее и сделала бронь. Приехала в автосалон, посмотрела машину, подобрали с менеджером комплектацию и согласовали все опции, какие нужно поставить. Он мне посчитал окончательную стоимость с учетом всех скидок. Получилось довольно-таки неплохая сумма за все. Неплохая - это в смысле недорого. Оплатила деньги в кассу, подписала все необходимые документы и уехала домой. На следующий день забрала свой автомобиль. К автосалону никаких претензий не имею, все сделали грамотно и четко.
31 января 2019
В автоцентре Адванс Моторс год назад брал машину мой друг, за все это время никаких претензий к авто у него не было. Брал по низкой цене на очень выгодных условиях. Конечно, я тоже поехал туда, как только накопил достаточную сумму на новый террано. Брать планировал только за наличные, в кредит залезать ну вообще не хотелось. Машину бронировал прямо с сайта, в наличии была хорошая комплектация, что очень порадовало, так как означало, что не нужно будет ждать под заказ. Ну а цена на автомобиль окончательно подняла настроение. Теперь езжу на своем новом ниссане, а автосалон рекомендую всем друзьям и знакомым!
27 января 2019
Новая машина для меня стала хорошим подспорьем, потому что теперь я могу решать больше финансовых задач. Купил я машину месяц назад по приемлемой стоимости в автосалоне адванс моторс. Цена была определяющим фактором того, что я выбрал именно это заведение для покупки автомобиля. После заключенной сделки также могу отметить ряд преимуществ данного заведения от своих конкурентов. Потому что здесь каждый покупатель сможет найти подходящую машину, в том перечне моделей, которым обладает парк данного автосалона. Также стоит отметить внимательное, компетентное и грамотное обслуживание в заведении, потому что благодаря профессионализму и оперативности сотрудников я купить машину смог за один день.
22 января 2019
Автоцентр адванс моторс советую теперь всем после своего опыта. Обычный автосалон снаружи, ну вроде и внутри, но ассортимент и цены,а так же качество консультации нельзя не отметить как достойными.Цены в целом такие же как и везде, где приходилось бывать, но вот скидок и таких как тут не встретишь точно не где.
Ассортимент нереально большой, если не знаете что хотите без помощи консультантов вам не обойтись, они вам точно помогут определится, так как это было у меня. Очень понравилась консультация,вообще приятно общаться с умными людьми знающее свое дело.
Поэтому уверенно заявляю, если хотите грамотную помощь и консультацию то вам сюда!
18 января 2019
Очень осталась довольна автоцентром Адванс Моторс по определенным параметрам. Важна была стоимость, чем ниже тем лучше конечно же. Ренаульт я купила. Цена сказка, плюс еще и подарок подарили при оформлении. Это были фирменные автомобильные коврики. Приятный бонус и уделенное время стали поводом написать отзыв. Очень благодарна менеджерам за оказанную помощь в выборе авто. Езжу уже 6 месяц, ни каких нареканий к авто нет. А все кто спрашивает где я приобрела этот автомобиль, с уверенностью советую и рассказываю об Адванс Моторс. И вам кто читает, тоже советую покупать машину именно тут!
16 января 2019
Не знаю насколько будет полезен мой отзыв, но хотелось бы поделиться я теперь в числе счастливых автовладельцев. В автоцентре адванс моторс я совсем недавно приобрел Hyundai Solaris. Взял именно эту машину, потому что послушал рекомендации менеджера, сравнил между еще одним вариантом и все таки эту решил, она и по стоимости мне подходила так, что не нужно было кредит оформлять. Машинка неплохая. Конечно хотелось чтобы и надежной оказалась, но я думаю что тут проблем не должно возникнуть. Очень понравилась консультация менеджера, лишними деталями не загружал, но по делу все рассказал. Автосалоном доволен и рекомендую.
13 января 2019
На автосалон Адванс Моторс я вышел благодаря рекомендации своего друга. Он недавно купил себе там Мазду 6. Говорил, что и скидки есть и обслуживание понравилось. Ну как, после такого, так сказать, шикарного отзыва туда можно не пойти. Я пошел и могу сказать, что там довольно приличненько. В самом автосалоне чисто и комфортно. Уборщица там все моет каждые пять минут. Консультанты там работают вполне адекватные. Ко мне никто не навязывался и сзади в затылок не дышал. Если что-то нужно спросить, то стоит позвать и они подойдут. В целом, я доволен всем. Купил себе Ладу Гранту. Достойный автомобиль по приемлемой цене и кредит брать не пришлось.
10 января 2019
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона Адванс Моторс. Отличные ребята тут работают. Обратился к ним с конкретной просьбой: есть определенная сумма денег, хочу новый автомобиль, особых предпочтений нет. Ребята без проблем помогли подобрать автомобиль, который пришелся мне по душе, но самое главное, что финансово я его потянул. Поэтому, когда у меня спрашивают, где я купил автомобиль, то с гордостью говорю, что в автоцентре адванс моторс и рекомендую всем покупать именно там. Кстати, в конце моего визита я еще получил приятный подарок к автомобилю - радар-детектор со встроенным видеорегистратором.
6 января 2019
Я долго не знала какую машину мне выбрать в качестве своей самой первой. Сначала я планировала приобрести что-то более женское и малогабаритное, но грамотные сотрудники этого автосалона отговорили меня от этой женской затеи и посоветовали к приобретению Рено Сандеро, что было более правильным для меня решением. Хочется передать большое спасибо менеджерам автоцентра Адванс Моторс которые помогли мне сделать правильный выбор. О своём приобретении у меня лишь самые хорошие впечатления и теперь если решусь когда-то сменить свой автомобиль на новый, то непременно приеду снова.
29 декабря 2018
Покупали с отцом автомобиль в этом центре. Автосалон Адванс Моторс нам рекомендовали родственники. И не зря, тут мы нашли хороший немецкий автомобиль по акционной цене. Правда долго ходили, выбирали и думали но все таки остановились на акции. Автомобиль на тест драйве показал себя превосходно. Отдельно хочу отметить консультанта Мишу который вёл нас с момента нашего визита до момента окончания покупки. Он помог нам во всем, нашёл даже интересующий нас аксессуар» в благодарность за покупку мы получили даже подарок. Салон рекомендую, определенно заслуживает внимания ценами и модельным рядом.
26 декабря 2018
Прошлую неделю посвятил серфингу по сайтам автосалонов - присматривал подарок для жены. После сравнения цен и моделей предложил жене поехать в автоцентр "Адванс Моторс" выбирать ей подарок. Были в воскресенье ближе к обеду, менеджер представился Александром, предложил помочь. Мы попросили показать компактные машины, чтобы ей было проще парковаться. Интересные варианты нам предложил Александр, показал их отличия и особенности. Хоть и видел, что берем авто жене, но не старался что-то слишком дорогое предлагать. Нашим приобретением стала киа пиканто - она жене больше всего во время тест-драйва понравилась.
22 декабря 2018
С мужем решили сделать шикарный подарок сыну на выпускной в институте, автомобиль. Естественно хотелось купить не особо дорогой, но чтобы выглядел презентабельно, таким на наш взгляд оказался Ниссан Альмера. Автосалон адванс моторс мы выбрали не случайно, наш автомобиль мы брали здесь в кредит, хочется отметить что условия отличные и нет никакого подвоха. В этот раз именно покупали, менеджер здесь не только любезный он еще и достаточно неплохо разбирается в автомобилях, он многое нам рассказал о выбранном нами модели. Между прочим если бы мы брали его опять в кредит то была бы очень хорошая скидка, просто не хотелось. Но при покупке тоже была небольшая, но все же выгодная скидка, так что отзыв написали не зря.
21 декабря 2018
Мое знакомство с автосалоном Адванс Моторс случилось полгода назад, тогда я брал здесь в подарок сыну ладу гранту. Салон хорошо зарекомендовал себя в плане цен, ассортимента и грамотного обслуживания клиентов. Именно поэтому я не задумываясь выбрал его для того, чтобы поменять машину себе. Менял по программе трейд-ин, условия достаточно хорошие, осмотрели и дали заключение быстро, ценой не обидели. К этой сумме добавил своих накоплений и взял за наличные кроссовер линейки ниссан. Сделкой остался доволен, в этот раз все понравилось еще больше. Особенно сервис и высокий уровень обслуживания. Благодарю!
15 декабря 2018
Мы с мужем давно мечтали о Хендай Туссане, что бы и на дачу и по городу можно было ездить. Но все не было возможностей для этого. Несколько месяцев назад просматривали сайты салонов, и оказалось что в "Адванс Моторс" приличные скидки на эту модель. Решили с мужем съездить, разузнать так ли это на самом деле. Приехали с раннего утра, на месте уже был весь персонал. Менеджер. приятный молодой человек, показал нам все комплектации что были в наличии, мы все посмотрели, но решили подумать. Посчитав свой бюджет, приехали на следующий день попробовать оформить кредит, и, к счастью, нам его одобрили с первого раза, да еще и в удобном нам банке, который как раз был их партнером. Домой уехали еже на своем авто! Спасибо "Адванс Моторс"!
11 декабря 2018
Обратилась в автосалон Адванс Моторс по рекомендации своей знакомой, которая недавно приобрела здесь автомобиль. Ради интереса посетила автосалон, который удобно расположен. Внутри здания очень тепло и там можно находиться даже без верхней одежды в автоцентре Адванс Моторс работает приветливый персонал. В автосалоне было много посетителей, но менеджеру удалось подойти к каждому. С помощью менеджера выбрала автомобиль Ниссан Кашкай. На машину действовал скидка, что позволило мне вложиться в стоимость машины. Кстати, заплатила я за машину 783 000 рублей. Менеджер подобрал комплектацию. Я всем довольна.
8 декабря 2018
Нормальный автосалон, не хуже других. Даже в чем-то лучше, по крайней мере в ценах точно не уступает конкурентам, даже превосходит. Я сравнивал цены почти во всех салонах города, но в автоцентре Адванс Моторс они всегда на порядок ниже. По этой причине и взял здесь октавию. Согласен был за такую цену ждать ее хоть месяц, но машина оказалась в наличии. Подобрали с менеджером комплектацию, согласовали какие допы установить, мне все посчитали и я пошел оформлять покупку. Про салон могу сказать, что работают четко и грамотно. Знают, что надо клиенту и готовы помочь в любом вопросе. Приятно наткнуться на честных продавцов среди поголовного развода и кидалова.
5 декабря 2018
Долго искала Hyundai Creta белого цвета с акпп в полной комплектации. Сроки поджимали, а ничего стоящего за адекватные деньги не было. В итоге нашла машину по адекватной цене в автосалоне адванс моторс. Забронировала ее, через день приехала в автосалон, осмотрела и не раздумывая выкупила. Очень порадовало отношение менеджеров, сразу поняли что мне нужно, на все вопросы отвечали по существу, ничего не навязывали, как это везде сейчас принято. И чрезмерной вежливости и хождения по пятам как на авторынке или у перекупщиков тоже не заметила. В общем отличный салон, рекомендую всем, кто ищет хорошего продавца!
27 ноября 2018
Жена на юбилей запросила ниссан жук. Ну я и мониторил цены в разных салонах, где будет выгоднее купить и чтобы машина была в наличии. Даже был в салонах других городов во время командировок. Но в итоге самое лучшее предложение оказалось в автоцентре Адванс Моторс. Времени до праздника у меня оставалось не много, когда приехал в салон и пообщался с менеджером, он провел и показал мне машины, причем даже в нужном цвете она оказалась, кроме как красную жена бы другую не оценила) Документы я оформлял примерно час, но это прошло без нервотрепки и моей беготни, менеджеры все делали сами. мне пришлось только подождать и уже смог ухать на машине.
25 ноября 2018
Выбрал автосалон Адванс Моторс не случайно - мне о нем знакомый рассказывал. Другие отзывы не смотрел, это ни к чему для меня. Важно было то, что данный дилер участвует в кредитовании по госпрограмме. Машин выставлено достаточное количество, интересовало несколько марок, в том числе киа. Уже после того, как просмотрел несколько вариантов киа серато и получил подробную консультацию относительно комплектаций и возможности получить этот автомобиль по госпрограмме, принял решение покупать. Тест-драйв был успешным, мне подтвердили возможность не платить первый взнос. Доволен, что у них взял.
22 ноября 2018