Акросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (40):
Пишу свой положительный отзыв об этом автосалоне. Я попала на акцию и мне скинули целых 200.000 руб. Выбрала машину Renault Логан в базовой комплектации, как и хотела. Потратила на покупку машины не больше 2 часов. Это все потому, что персонал квалифицированный и знает свою работу. Я оформляла кредит на три года. У них действуют очень много кредитных программ и для каждого покупателя подбирают подходящие условия. Мне понравилось само обслуживание. Мне ничего не пытались навязывать. Никаких дополнительных услуг не плюсовали к покупке. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Я довольна осталась.
25 мая 2019
Автосалон для меня достойный. Я покупала тут автомобиль в кредит. Понравилось мне обслуживание. Ребята порядочные и ответить могут на любой вопрос поставленные. Кредит оформляла без опасений. Все условия были оговорены заранее. Мне предложили максимально выгодные условия. Я в итоге переплаву маленькую сумму. Все бумаги оформляли без моего участия. Ненужно было ходить самостоятельно в банк. Езжу на машине уже вторую неделю и никаких проблем. На неё оформили при покупке гарантийный срок. Мне в подарок дали новый комплект резины. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд. Советую всемв его.
22 мая 2019
Я всегда стараюсь искать наиболее выгодные условия для покупки: скидки, акции, розыгрыши. И в автосалоне я нашел, что искал: здесь как раз под майские праздники сделали распродажу и продавали автомобили по очень привлекательным ценам. При чем по таким привлекательным, что даже я не смог пройти мимо. Давно хотел приобрести Хендай Солярис, а здесь его продавали со скидкой более 160 000 рублей. Ну как тут не соблазниться покупкой. У меня как раз была такая сумма, даже не пришлось брать кредит, хоть он здесь как говорят очень низкий. Так что, как вы поняли я остался полностью довольным покупкой.
19 мая 2019
На данный автосалон я вышел благодаря отзывам в интернете. Раньше про это место, я вообще ничего не слышал. Изначально я ознакомился с сайтом автосалона. Меня все устроило. На сайте много информации которая, помогает определиться с выбором. Все, что необходимо, можно уточнить у менеджера. С менеджером общий язык я нашел сразу. Человек он приятный. Никаких дорогих автомобилей, он мне не предлагал. Показывал мне модели только, которые мне по карману. Автомобиль я действительно прикупил себе крутой. Не могу не отметить и то, что я приобрел его по акции. Сэкономил тысяч пятьдесят. Довольно неплохие деньги.
16 мая 2019
Автосалон находится недалеко от меня, поэтому я практически знал об всех скидках и распродажах, поэтому специально копил себе на новенькую машину. Когда все-таки наступила очередная распродажа и цены серьезно упали, то я решил подзанять денег у родителей, которые были в общем-то не против, и купить машину. Давно хотел купить Форд Фокус и здесь были очень хорошие условия на нее (скидка доходила до 200 000 рублей). Понятное дело, что я просто не мог не воспользоваться ситуацией. В результате, мне удалось прикупить Фокус, при этом мне еще дали подарок - новый комплект резины. Тоже приятно.
9 мая 2019
Очень негативно отношусь к кредитам, но здесь все таки решилась это сделать. Увидела новый Kia Rio и пропала. Сначала было боязно, но консультанты разубедили меня, дав грамотные ответы на мои вопросы. Они очень терпеливые, так как я очень дотошный временами человек. Оглядываясь назад, абсолютно не жалею, что так поступила. Взяла кредит на четыре года под 4% годовых. Отношением к клиентам хорошее, доброжелательное. Так же ненавязчивые и не стоят над душой, но если потребуются, то всегда в поле зрения и подойдут и ответят на ваши вопросы. Брала так же тест-драйв. Ждать или записываться к определенному времени не пришлось, сразу поехали тестировать.
7 мая 2019
С мужем купили автомобиль в данном автосалоне, и им стала Skoda Yeti. Очень долго выбирала где купить, пока не наткнулись на отзывы о них. Много были "за" этот автосалон, поэтому без сомнений пришли именно сюда. Не пожалели не на секунду. Атмосфера уютная, чисто, комфортно находится, помещение огромные, ассортимента выбирай ни хочу. Цены кстати говоря очень даже нечего. Мы не сравнивали, но почему то уверены что ниже чем здесь уже некуда. Определенно довольны своим выбором, не только машины, но и автосалона, советуем разделить наши эмоции и посетить данный салон, хотя бы для сравнения с другими!
2 мая 2019
Причина выбора автосалона самая простая - у меня коллега на работе купил у них 2 месяца хороший автомобиль, вот и я пошел по его стопам. Заранее на сайте присмотрел 3 разных варианта, чтобы по приезду поменьше тратить времени на подборку. Помогают подбирать очень профессионально - за это благодарен отдельно менеджеру Николаю. Он обратил мое внимание на такие специфические вещи, что я и не подумал об этом заранее. Таким образом остановил свое внимание на Renault Kaptur. Прокатился, сравнил по составу опций и потом быстро оформил кредит на ту машину, что мне посоветовал Николай.
27 апреля 2019
Я не в первый раз беру новое авто с салона, так что все мошеннические схемы знаю и могу точно сказать, что в тут их нет. С самого входа тебя встречают с улыбкой, а не подсовывают липовые договора. Лично я сначала все проверила, пришла, менеджер мне помог с выбором. все рассказал без пафоса и высокомерия. Подобрали мы из наличия отличную Киа Рио, автомобиль бюджетный, но надежный. Во второй раз уже с деньгами приехала, оформила часть суммы наличкой, часть в кредит. Ставка процентная меня тоже устроила, все получилось довольно выгодно! Машиной насладилась в тот же день, так как оформили вес быстро. Очень рада что в наше время еще остались такие профессионалы!
23 апреля 2019
Пришли сюда, посмотрели ассортимент, сравнили цены и поняли, что дальше по салонам ехать нет смысла. Мы хотели посмотреть несколько определенных моделей и попросили консультанта устроить нам тест-драйв на них. Через какое-то время вернулся с ключами. За руль сел мой отец, так как ему присматривали машину. Кредит не захотели брать, так как нужная сумма была при себе и нам хватало. Но если нужно, то тут можно быстро все оформить. Больше всех нам понравился Nissan X-Trail New. В самый раз для бездорожья, не боится грязи. Ездим месяц и очень нравится. Еще и зимнюю резину в подарок от салона получили.
22 апреля 2019