Акросс Моторс: страница 3

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (40):
У нас с мужем был старый автомобиль и мы решили его заменить на новый. Мы долго выбирали автосалон для покупки автомобиля и наконец-то подобрали самый подходящий автосалон Акросс Моторс. В автоцентре Акросс Моторс хорошо относятся к клиентам и помогают им с подбором автомобиля. От помощи менеджера автосалона мы не отказались и плюс к тому же менеджер обладает отличными знаниями из области автомобильной тематики. Около часа не могли определиться какой автомобиль выбрать и все-таки купили внедорожник Suzuki Grand Vitara. Стоимость машины нас устроила и с документами не возникло никаких проблем.
13 апреля 2019
В интернете искала информацию а различных автосалонах и для себя отметила несколько автосалонов, которые решила посетить. Понравилось то, что в автосалоне Акросс Моторс хороший выбор автомобильного ряда и ценовая политика меня вполне устраивала. Когда зашла в автоцентр Акросс Моторс, то меня встретил менеджер, который своей улыбкой меня сразу же расположил к себе. Понравилось то, что я указала сумму на которую рассчитываю и менеджер в пределах этой суммы показывал мне автомобили. Автомобиль Мазда 3 заинтересовал меня визуально и внутри салона очень комфортно. Этот автомобиль мне обошелся в 935 000 руб.
11 апреля 2019
Когда брат приехал из деревни на своем Жигули 2115, с просьбой помочь поменять автомобиль, я сразу вспомнил об Автосалоне Акросс Моторс. По отзывам людей там хорошие условия трейд-ин. А когда позвонили и узнали о наличии Ларгуса, то срочно поехали туда. Его жигуленка оценили хорошо, похоже брат не ожидал, и менеджер показал несколько автомобилей разной комплектации, цвета и на любой кошелек. Долго выбирали, задавали вопросы менеджеру а он, похоже, знал машины до болта. Он также помог нам с оформлением документов, можно было пройти и регистрацию в ГИБДД, но брат захотел сделать это у себя. После оформления ему дали подарок - коврики. Очень приятно.
8 апреля 2019
Пока искал себе автомобиль я практически все крупные автоцентры в городе объехал, а заодно и заехал в Автоцентр Акросс Моторс. Они мне понравились выбором автомобилей, а то заезжал и в такие салоны, где в наличии было мало машин, а остальное лишь под заказ, а это несколько месяцев ожидания, такой вариант меня категорически не устраивал. Да и менеджер, который тут работает, произвел на меня хорошее впечатление, по ушам не катался, дополнительных услуг не навязывал, да и видно, что в машинах разбирается. Расплачивался я за покупку на месте наличными, документы оформили довольно быстро, на все ушло меньше часа.
7 апреля 2019
Самую нормальную консультацию удалось получить в Автоцентре Акросс Моторс. Был не только у них, интересовала конкретная машина Great Wall M4. Мне консультант Виталий не только подробно рассказал, какие у них есть комплектации, но еще предложил сразу же сделать тест-драйв, чтобы я мог убедиться, какая из комплектаций меня больше устраивает. Такой подход к клиентам - наиболее правильный. И еще он мне предложил интересные условия кредитования - программу семейное авто, о которой в других местах умалчивали по непонятным причинам. Смог выбрать и цвет, какой хотел - машин у них действительно много.
2 апреля 2019
От меня автосалон Акросс Моторс заслужил положительный отзыв. Приезжал я сюда несколько раз, пока таки не определился какую модель покупать. Менеджерам спасибо за терпение и то, что помогли определиться. Больше всего я сомневался между двумя вариантами Hyundai Elantra и Ford Focus New Седан. После раздумий таки Ford решил взять. Комплектацию я выбрал SYNC Edition, более дорогую мне никто не навязывал. Скидку по акции учли, я всего-то 610 тысяч заплатил. Удобно что предоставляются на месте такие услуги как регистрация и в ГИБДД авто и гарантию еще дают. Поэтому в надежности автосалона можно не сомневаться.
29 марта 2019
Автосалон Акросс Моторс нам посоветовали друзья, когда узнали, что мы ищем авто с пробегом, сначала ездили сами искали, потом решили не терять времени даром и довериться опыту других. Сначала пришли просто посмотреть, как оказалось в одном автосалоне может быть столько интересных вариантов по нашему бюджету. Когда первый раз приехали, менеджер нам все показал и рассказал, во второй раз мы уже знали, за какой конкретно машиной мы едем. Документы оформили достаточно быстро, никаких претензий в этом плане нет, машина в идеальном состоянии, так что могу рекомендовать автосалон всем, кто ищет авто.
25 марта 2019
Дело в том, что я стал замечать, что моя старенькая Лада Калина, на которой я ездил каждый день на работу и с работы, стала слишком часто ломался. А так как у меня уже были некоторые накопления, то я подумал, что нет смыла регулярно ее ремонтировать и лучше уже купить новую машину. В Автоцентр Акросс Моторс поехал по совету друга. Там я менеджеру рассказал о своих предпочтениях и он мне предложил по скидке в 36000 руб. Киа Рио Седан. Машина мне очень понравилась и я ее купил. Отличный сервис и автосалон. Большой выбор и нормальные цены. Отзывы, кстати, тоже практически все положительные. Покупкой остался доволен. Автоцентр смело всем рекомендую.
23 марта 2019
В выходные была в автосалоне Акросс Моторс, оформила у них автомобиль киа рио в кредит. Очень хороший автосалон с большим ассортиментом разных брендов, огромным шоу-румом, приятными ценами на все модели. Машину предварительно заказывала через сайт, мне оставляли бронь на нее. Приехала, осмотрели все с менеджером, прокатились немного. Цены автосалон не завышает, поэтому в бюджет уложилась без проблем, хотя взяла машину в полной комплектации. Сотрудники вежливые и все подробно объясняют, даже если какие-то вопросы и непонятны. Консультируют по любому вопросу вплоть до самых мелочей. Причем объясняют сложные технические вещи простыми и понятными словами, без специфической терминологии. Понравилось, что вся работа поставлена так, чтобы максимально упростить процесс покупки и сберечь время клиента. Документы были оформлены очень оперативно, машину забрала практически сразу же, ждала только когда установят сигнализацию и сделают свидетельство о регистрации в ГИБДД. Менеджер выдал мне ключи и поздравил с успешным и долгожданным приобретением. Об автосалоне сложилось очень хорошее впечатление, стопроцентно могу его назвать одним из лучших, что я встречала!
18 марта 2019
Хотела для себя приобрести маленькую и компактную машинку для города, чтобы было комфортно ездить и удобно парковаться. Раньше у меня была Киа Спектра, но она очень длинная и неудобная, поэтому я ее решила продать и взять машину поменьше. Помог мне в этом автосалон Акросс Моторс. Приехала к ним по рекомендации подруги и сразу была удивлена таким богатым ассортиментом. Столько разных моделей на любой вкус! Рассказала менеджеру о своей проблеме и он мне предложил отличный вариант с Киа Пиканто. Машинка очень понравилась и было здорово, что бренд остался прежним, все-таки привыкла уже к марке Киа. Оформили машину в тот же день и уже в обед следующего дня забрала ее. Езжу с удовольствием! Спасибо за помощь в выборе!
16 марта 2019