Акросс Моторс: страница 4

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (40):
Я несколько месяцев безуспешно пыталась продать свою машину, чтобы доложить деньги на покупку новой, но поняла одно, что меня пытаются всякие перекупы конкретно развести и забрать машину за копейки! Коллега узнал про мои злоключения и посоветовал попробовать сдать машину по трейд ину в этом автосалоне. Он ничего не гарантировал, что мне там предложат нормальные деньги, просто сказал, что у него знакомые так и поступили и вроде не жаловались. Я прислушалась и провела в этом салоне оценку. Мне предложили вполне устраивающую меня сумму, уж точно лучше, чем ту, за которую пытались выторговать перекупы. Машину я тоже выбрала быстро из этого салона. Довольна!
15 марта 2019
Как раз недавно решил обзавестись собственным автомобилем, поскольку на новое место работы не так уж и удобно добираться на общественном транспорте. Честно говоря, долго подыскивал подходящий автосалон, в итоге решил посетить автоцентр Акросс Моторс, который мне многие советовали. Здесь меня ждал удивительный выбор автомобилей, среди которых мне было бы сложно найти автомобиль, который бы идеально мне подошёл, без помощи консультанта. К счастью, один из сотрудников согласился меня здесь сопровождать. Сэкономили много времени благодаря тому, что я обозначил сумму, в пределах которой я намерен приобрести автомобиль. После довольно непродолжительных поисков я решил присмотреться к Mitsubishi Outlander New, которая стоила здесь всего 981000 рублей благодаря действующей скидке. Технические характеристики этого авто меня полностью устроили, консультант достойно презентовал мне эту машину, так что я решил купить именно её. Понравилось, что мне не пришлось долго ожидать оформления документов на автомобиль, сотрудники справились с этой задачей оперативно, что не могло не порадовать. Так что я рад, что решил посетить именно этот замечательный автосалон.
13 марта 2019
Всегда нравились спортивные автомобили и себе хотела такой же. Каждый должен ездить на том, что ему нравится. Мой бюджет не позволял приобрести машину премиум-класса, но вполне позволял купить третью мазду седан в кредит. В ходе сравнительного анализа цен по столичным автосалонам нашла автоцентр Акросс Моторс, у которого цены были самыми привлекательными. На сайте было указано, что интересующий меня автомобиль есть в наличии и я, не откладывая дело на потом, поехала к ним. В салоне разговорились с менеджером об этой машине, он мой выбор одобрил, а на вопрос почему такие заманчивые цены ответил, что я видела предложение на автомобили прошлого года, а на них цены снижены. Для меня, конечно, принципиальной разницы не было. Машину мы осмотрели очень тщательно, менеджер по ходу осмотра подробно отвечал на все мои вопросы по машине, а потом я попросила проводить меня в кредитный отдел. Там мне дали консультацию по кредитным программам, ознакомили со списком банков, с которыми автосалон работает. Меня устраивали абсолютно все условия покупки. Посчитали с менеджером окончательную стоимость машины в комплектации "актив плюс", подала заявку и оформила документы. На машине катаюсь с большим удовольствием! Мало того, что у нее отличные характеристики и комфортное управление, так еще и очень красивый цвет "осенняя бронза". Ни у кого из моих знакомых нет такой классной машины. Спасибо большое Акросс Моторс за отличные условия покупки!
9 марта 2019
Покупал отцу на юбилей Нисан Альмера. Благодаря менеджеру и его консультации я смог определится с комплектацией. Я ему просто сказал о пожеланиях а он там уже сам стал примерно предлагать варианты. Когда вопросы отпали, стали оформлять сделку. Всё прошло быстро и без проблем. Машину попросил придержать их у себя на складе, а в нужный день я за ней приеду. Пошли на встречу без раздумья. Очень понравился сервис автосалона. Кстати в качестве бонуса подарили автомобильные коврики. Мелочь но приятно, очень рад был. Однозначно советую Автоцентр Акросс Моторс, здесь выбор очень большой и цены приемлемые.
5 марта 2019
Есть смысл брать себе автомобиль у официального дилера потому что я несколько автосалонов объездил не все работают честно то допы всякие всплывают то цена на сайте одна в реальности вообще отличается я вот автоцентр Акросс Моторс поэтому то и выбрал что работают они официально и без всяких левых схем. оплачивал покупку наличными Наверное поэтому я оформили документы довольно оперативно день в день всё делают. К менеджеру салона у меня вопросов нет в машинах он хорошо разбирается У меня вопрос был по комплектациям Nissan Qashqai В итоге взял самую топовую версию и не пожалел для наших дорог самый подходящий вариант оказался. Расход конечно большой но летом думаю снизится.
2 марта 2019
В таком автосалоне, как Акросс Моторс приятно совершать покупки. Мне понравилось то, что здесь работает приятный персонал, который клиентам не отказывает в помощи подобрать автомобиль или комплектацию. Менеджеры здесь имеют большой опыт работы и конечно же они дают дельные советы по выбору автомобиля. В автосалоне солидный выбор автомобилей и поэтому я бы точно отсюда не ушла не купив автомобиль. Автомобиль Ford Kuga меня заинтересовал визуально, а потом еще и характеристиками, который описал менеджер. Считаю свою покупку более, чем удачной, так как ниже цены на этот автомобиль нигде не видела.
27 февраля 2019
Точно не знаю, откуда услышал об Автоцентре Акросс Моторс. Предварительно сайт посмотрел и сравнил стоимость на отдельные иномарки. Подумал, что, возможно, придется делать предзаказ на понравившуюся модель, но меня это не остановило - отзывы читал позитивные. Ездил совсем недавно - в прошлое воскресенье. Как оказалось, у них машин полным полно и ждать совсем не надо, можно сразу же оформлять покупку. Кредитных программ есть несколько, на выбранную машину показывают расчеты и не торопят при принятии решения. Я таким образом всего за 2 с небольшим часа стал владельцем новенького рено дастер.
27 февраля 2019
Дважды тут покупал автомобили, первый раз себе, и вот недавно жене. Оба раза были более чем удачные. Обе машины покупал по акции, и хочу сказать, что это очень выгодный шанс купить машину с существенной экономией. Да даже если не смотреть на акции, то уверенно могу сказать, что тут дешевле чем во многих других салонах, плюс ко всему не навязывают прочие ненужные услуги, чтоб раскрутить на деньги
Очень понравилась консультация менеджера, много было выделено внимания, что тоже удивило.
Покупайте авто в Автоцентре Акросс Моторс смело, я уверен они оправдают мой отзыв, и вы так же не пожалеете о своем выборе.
25 февраля 2019
Автосалону Акросс Моторс я поставлю 5 звезд. Не знаю, может в любом салоне так, но я ни в какие раньше не обращался, а в этом очень понравилось обслуживание, внимательность персонала к моей скромной персоне, готовность и желание помочь. Я немного представлял, что мне хочется, но к сожалению ту модель себе позволить не мог, но мне подобрала в комплектации поменьше, да и там не было всего лишь нескольких не самых необходимых функций, а цена намного ниже - в общем меня все устроило. Документы оформили и подписали быстро, менеджер все подробно объяснил. Спасибо салону за компетентность и честную работу!
22 февраля 2019
Автосалон Акросс Моторс нашла в интернете. Изначально выбирала машину на сайте. Там есть вся актуальная информация о ценах. Машину поехала смотреть в автосалон предварительно уточнив ее наличие у менеджера по телефону. Ценовая политика приемлемая. Обслуживание на высоком уровне. Мне организовали пробный заезд перед покупкой. Оплату вносила картой. Пока оформляли бумаги мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Такой подход к клиентам не везде встретишь. Месторасположение Автоцентра Акросс Моторс удачное, можно доехать на общественном транспорте. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
19 февраля 2019