Автосалон Грант Авто

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (71):
Неплохой автосалон. Давно его приметила для себя, но оставила на потом. Сначала я обошла все салоны в своем городе, ничего не найдя, отправилась сюда. И когда я сюда зашла, я сразу поняла почему до этого не получалось купить машину. Да потому что нигде нет таких приемлемых цен и самого главного, это наличия. Я как и многие не люблю ждать, особенно когда дело касается крупных трат и покупок. Так что данный салон целиком и полностью подошел мне по критериям. Оформили машинку быстро. Выбрала себе с помощью менеджера Киа Рио в средней комплектации, и вот спустя пару месяцев с уверенностью могу сказать что не пожалела что тогда прислушалась к советам менеджера и взяла именно ее. Я в восторге и от машины, и естественно от салона в первую очередь!
7 октября 2019
Ничего плохого про этот автосалон я сказать не могу. Предлагают хорошие условия по кредиту, а так же часто бывают скидки. Вот и я купил себе автомобиль Киа Рио именно в этом салоне.
1 октября 2019
Приобрели с супругой в этом автосалоне новую Шкоду Октавию в кредит. Денег на покупку за полную стоимость не хватало, поэтому решили воспользоваться этим вариантом. Среди многих дилерских центров города этот предлагал лучшие условия по автокредитованию, поэтому решили обратиться именно сюда. Заявку оформили прямо на сайте, через какое-то время нам перезвонил менеджер и сообщил, что кредит предварительно одобрен. После чего мы приехали в салон, осмотрели автомобиль и подобрали с помощью специалистов комплектацию. Взяли на автомате, без каких-либо наворотов, с оптимальным комплектом опций. В случае чего потом самостоятельно закажем все, что потребуется. Машину нам предложили в двух цветах, но один из них (темно-серый) нас вполне устраивал. Оформлял автомобиль на себя, но так как с женой водить собираемся вдвоём, то вписали в страховку и ее. Кредит оформили на нормальных условиях, с небольшой процентной ставкой, сразу несколько банков предложили свои услуги. Понравилось, что с документами было минимум возни, все сделали быстро, в течение двух часов. Остались довольны удачной покупкой, выгодным кредитом и качеством работы автосалона в целом. Оставляем положительный отзыв.
29 сентября 2019
Всю жизнь я мечтала о собственном автомобиле, причем очень хотелось купить машину поддержанную с рук, а именно новенькую из автосалона. Задалась целью и накопила нужную сумму. Автосалон я выбрала год назад, как раз когда только начинала копить на машину. В автосалоне Гранд Авто мы с моим отцом брали ему машину. Этот автосалон не променяем ни на какой другой, потому что можно сильно ошибиться, обратившись в новый. Тут меня всё устраивает от А до Я. Прекрасные сотрудники, которые вежливо помогут с выбором без всякого обмана, отличные и выгодные условия для каждого клиента, акции и скидки, программы, улыбчивый персонал, а главное, огромный выбор автомобилей, ценник у которых ниже чем у конкурентов. Мой папа объездил пол города и до этого перебрал кучу автосалонов и остановился в итоге на этом. Очень достойный. Также удобный и понятный официальный сайт, где каждый может посмотреть ассортимент автомобилей и действующие цены на них. Есть телефон, для связи с менеджером, где Вам очень вежливо ответят на все вопросы. С покупкой машины до приезда в автосалон я определилась не совсем. Был выбор между несколькими моделями и я полностью рассчитывала на помощь при выборе менеджера. Так и вышло. Приехав в автосалон, нас встретили с улыбкой, и сразу перехватил менеджер. Специалист опытный и умный, было приятно с ним иметь дело. Отвечал вежливо и тактично не интересующие меня вопросы по поводу комплектации и технических характеристик выбранных мною автомобилей. Менеджер предложил опробовать машины с помощью тест драйва. И вот, после него, я наконец-то сделал свой выбор. Спасибо менеджеру за терпение и поддержку, без него я бы точно не справилась. Далее приступили к оформлению кредита. В автосалоне действуют выгодное автокредитование, под низкий процент годовых. Автоцентр сотрудничает со многими передовыми банками, заявку один из них одобрил мгновенно, ждать долго не пришлось. Затем приступили к оформлению документов. От меня при покупке потребовалось всего пару личных документов и все.Оформились буквально за 50 минут, я не ожидала, что все пройдет так быстро. Прямо в автосалоне мне было предложено оформить страховку, так как для этого у них имеются соответствующие специалисты. После оформления мне еще и подарок подарили - комплект зимней резины. Мелочь, а приятно. Вообщем советую этот автосалон, думаю вы не прогадаете. Все что нужно для выгодной покупки именно тут)
21 сентября 2019
Взял в данном автосалоне новую машину в кредит на выгодных условиях. Сомнений нет, сделку я заключил выгодную, так как ежемесячный платеж по кредиту у меня минимальный и особо на бюджет семьи не влияет.
13 сентября 2019
Покупка машины в этом салоне была спонтанной и не запланированной. Поэтому мои эмоции мне кажется они ярче и краше чем у тех кто планировал туда попасть для того чтоб купить авто. Начну с того что я никогда не покупала машины в автосалоне. Всегда мои машины были с рук, поддержанные, в основном покупала у собственных друзей и знакомых. Но в этот раз зайдя в салон с подругой я была ошарашена ценами которые там увидела и решила что мне по любому надо менять машину. Хотя с момента прошлой покупки прошло чуть больше полу года. Моя давняя мечта Citroen C4 СЕДАН, но везде даже с рук мне казалось это дорогая и не подъемная сумма для машины. Но здесь за комплектацию FEEL 1.6 VTI 5МТ . они оценивают ее за 800 000 рублей,хотя везде она стоит больше миллиона. Ну и конечно же в этот момент я решаюсь загрузиться в кредит. С полной уверенностью я прошу ее оформить. Там мне ее просчитывают и банк одобряет мне ее с ежемесячной выплатой в 14 000 рублей с небольшим. Я на радостях, понимая как мне это всё нравится, прошу продолжать оформлять машину. Буквально за 1,5 часа все документы были готовы, и считаю что это не много по времени, тем более когда на носу такая покупка долгожданной машины. Подруга с которой я туда пришла,была в шоке. К слову приехали машину покупать ей , а не мне. В правильности своих действий я не сомневалась,поэтому эмоции до сих пор зашкаливают. Про работу персонала ничего плохого сказать не могу,наоборот менеджер который работал со мной, был очень любезен и с радостью помогал мне с консультацией. Опытный, толковый,разбирающийся в машинах. Предложил тест-драйв на который я с охотой согласилась и после которого я была 100% уверена то что автомобиль я буду брать. Я определённо Всем советую данный автосалон , потому что здесь как нигде имеется очень огромный ассортимент который позволяет выбрать ту самую единственную машину, также здесь адекватные цены, машины собранные качественно, да и сам салон является серьезной и стабильной компанией , которой можно доверять. Официальный дилер как ни как, это многое подтверждает. Масса положительных отзывов на данной площадке , это только факты и сто процентные доказательства ответственности компании. Если кому интересно подруга тоже не осталась в стороне, приобрела себе авто и ей точно так же как и мне по максимум уделили внимание и помогли с выбором автомобиля. Желаю еще больше салону счастливых покупателей!
5 сентября 2019
Сумели меня грамотно проконсультировать специалисты из Грант Авто. Не навязывались со всякими дополнительными услугами, а дали только нужную мне информацию по авто лифан. Купил, доволен.
26 августа 2019
Вообще очень хорошо, что я попал в данный автосалон. А то я не по наслышке знаю от своих коллег, что они много сил и времени потратили на то, чтобы найти машину по адекватной цене. Вот даже мой близкий друг, который буквально пару месяцев назад купил себе Ниссан в этом салоне и побывал до этого еще в четырех, говорил мне, что посмотрев на цены, у него создалось такое впечатление, что с нас, как с покупателя, хотят как можно больше денег урвать, а на сервис им плевать. Здесь я такого и близко не увидел. Цены вообще приемлемые, скидки просто огромные. Благодаря таким скидкам можно и правда очень хорошо сэкономить в цене. Я вот, например, приобрел себе достаточно выгодно Шкоду Октавию и даже и не ожидал, что у меня останется хорошая сдача. Также, я хочу еще сказать, что в салоне работает компетентный и приветливый персонал. Мне было приятно, что меня здесь хорошо встретили, предложили кофе, чай совершенно бесплатно. Менеджер ни один мой вопрос не оставил без ответа, а вопросов я задавал много. Да что там говорить и далеко заходить, отзывы про этот салон все, как один, положительные. Я читал, поэтому знаю. Так что я своей покупкой остался доволен. Автосалон очень приличный. Однозначно буду рекомендовать!
19 августа 2019
Друг посоветовал данный салон, когда я решил купить новую машину. Пришел туда и меня осенило что можно обменять машину по трейд-ину. Этим собственно в салоне и занялся. Мою машину оценили на диагностике не плохо, даже лучше чем я думал. Позже принялся выбирать себе новое авто, и им стал Фольцваген джетта. Приятно порадовали, когда сказали что по программе трейд-ин, покупателю положена скидка в 50 000 рублей и не важно будь ли скидка на машину или нет, они суммируются. Вообще мой обмен по этой программе увенчался нереальным успехом. К новой машине претензий нет. Советую определенно салон, тем более что здесь ассортимент хороший и цены нормальные.
17 августа 2019
Покупала на прошлой неделе в данном автосалоне новый автомобиль Geely Emgrand x7. Модель не очень популярная, но почитав о ней отзывы в интернете и посмотрев как автовладельцы отзываются о ней, решила брать. Автосалон понравился во всех отношениях. Думаю, что многие его покупатели со мной согласятся. Он очень удобно расположен, можно без проблем добраться из любой точки города. Я его сразу нашла, не было нужды искать с навигатором. У него большая и удобная парковка, когда я приехала, то увидела много автомобилей покупателей, но из-за того, что места было много, его хватало всем. Показалось, что в автосалоне совсем недавно был сделан ремонт, так все выглядело чисто и презентабельно. Вообще обстановка внутри очень приятная и теплая, сразу чувствуешь себя долгожданным гостем. Менеджер встретил чуть ли не в дверях, но при этом абсолютно не навязывался, а скромно предложил свои услуги. Я сначала сама походила по выставочному залу, посмотрела цены, почитала характеристики разных моделей на информационных стойках, а потом воспользовалась помощью менеджера по подбору авто. Понравилось, что мне была дана не просто сухая консультация (все данные я и так прочитала на стойке с информацией, расположенной рядом с каждым автомобилем), а подробный рассказ о всех характеристиках, о качествах той или иной модели, преимуществах перед другими. В итоге после недолгих поисков был выбран автомобиль Geely Emgrand x7. Машина понравилась и интересным дизайном, и техническими данными, и даже красивым серебристым цветом. Менеджер сказал, что при покупке в кредит на нее будет скидка, эта новость меня приятно порадовала, так как я и планировала брать машину на этих условиях. Менеджер помог пройти на оформление без очереди. В кредитном отделе девушка-специалист очень подробно проконсультировала по всем программам, по условиям кредита и дала информацию о банках, с которыми они сотрудничают. Присмотрела программу с первым взносом и небольшим ежемесячным платежом на три года. Меня это вполне устраивало и по кошельку здорово не било. Пока банк рассматривал заявку, пила кофе и пользовалась бесплатным wi-fi в клиентской зоне. Рядом есть кафе, но мне сказали, что ответ придет быстро и я не пошла туда. Через двадцать минут банк прислал положительное решение. Сам кредит оформили примерно за полтора часа. Автосалону хочется поставить самую высшую оценку. Все было по высшему разряду!
14 августа 2019