Автосалон Грант Авто

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Одна из самых сложных задач автолюбителя – найти салон, в котором в дальнейшем может быть произведена покупка нового транспортного средства. Конечно, покупателю хочется найти такой автосалон, где одновременно сочетаются высочайший уровень обслуживания, выгодные кредитные программы, компетентные вежливые специалисты, и, конечно, модельный ряд.

Обычно потенциальные покупатели ориентируются на отзывы о Грант Авто в Москве. Люди, которые уже приобретали машину в этой компании, вызывают доверие. Именно опираясь на такую достоверность можно сделать определённые выводы по поводу той или иной компании, занимающейся продажей авто.

Ассортимент
В компании хороший выбор автомобилей производителей разных стран и брендов. Здесь есть транспортные средства от стандартных до класса люкс, поэтому найти модель, соответствующую личному бюджету, техническим характеристикам и свой манере вождения несложно.
Изучая прайс-лист, вы ознакомитесь с модельным рядом таких автомобильных производителей, как Lada, Chevrolet, Chery, Faw, Ford, Lifan, Nissan, Renault, Datsun, Skoda (весь перечень марок на официальном сайте компании). При этом компания работает напрямую с официальными производителями и является официальным автодилером.

Уровень обслуживания

Штат сотрудников автосалона – это специалисты автомобильного рынка. На протяжении всех этапов покупки покупателям оказывается систематическая помощь. Кроме того, менеджеры салона вместе с Вами выберут оптимальную программу автокредитования или оформить документы.

Дополнительные услуги

Автосалон также оказывает дополнительные услуги, к которым относится:

- Индивидуальный подбор страхового полиса КАСКО или ОСАГО;
- Менеджеры в процессе приобретения автомобиля предложат вашему вниманию различные условия страхования, гарантирующие учет всех ваших интересов.
- Быстрая регистрация в ГИБДД;

Программа Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне auto grant часто отмечают – этот способ покупки очень актуален для автолюбителей. С каждым годом эта программа набирает всё большую актуальность среди автолюбителей. Предполагается обмен старого автомобиля на новый с доплатой прямо в салоне. Теперь не нужно самим подготавливать свою старую машину к продаже, искать покупателя через подачу объявлений в газеты или сайты – всё это сотрудники салона сделают за Вас! А вырученная сумма может стать отличной скидкой для покупки нового автомобиля или первоначальным кредитным взносом.

Плюсы программы:
- бесплатное оценивание автомобиля работниками салона;
- быстрое оформление не займёт более сорока минут;
- сумма старого автомобиля как первоначальный взнос по кредиту;
- цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе;
- выгода до 100 000 рублей.

Кредит

Так как автосалон сотрудничает с многими банковскими компаниями, проблем с выбором кредитной программы не будет. Здесь есть программы с комфортными сроком выплаты и процентной ставкой.

Все мы выбираем новую машину, опираясь на свои требования к техническим характеристикам, показателям комфорта и экстерьерной привлекательности. Автомобиль, который будет соответствовать Вашим представлениям, есть в этом автосалоне! Компания ждёт своих клиентов каждый день по адресу город Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14 и работает ежедневно с 09:00 до 20:00.
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (54):
Приезжали в автосалон с детьми, даже им уделили внимание, не говоря уже о нас. Пока дети находились в гостевой зоне и смотрели мультики по телевизору, мы прошлись по торговому залу и подобрали хороший семейный автомобиль Kia Sportage. Мужу дали порулить и оценить все возможности машины. Оформились в тот же день. Думали, что все будет долго и хотели отложить оформление на следующий день, чтобы приехать без детей. Но на удивление было потрачено менее двух часов. Внутри очень комфортно и красиво, все сделано для удобства клиентов. Персонал доброжелательной, детей даже печеньем угостили. Уехали из автосалона очень довольные. Машина отличная и цена классная!
16 июня 2019
У нас в Марий Эл нет достойных салонов, все едут или в Москву или в соседнюю Чувашию. Мне не хотелось гнать новый автомобиль из далека. поэтому нашла в интернет контакты Грант Авто, созванивалась с их менеджером, все узнала и приехала. Понравился выбор марок тут, на заказ конечно машин побольше. но в наличии есть все ходовые модели, я выбрала именно такую, а именно Ладу Икс Рей. Менеджер помог с выбором и оформлением, обслуживание здесь и вправду качественное. По цене. если сравнить с другими салонами, удалось даже сэкономить на 50 000 рублей. Машина мне нравится, ездит четко и без проблем, но на всякий случай есть гарантия.
3 июня 2019
Вот на что я ориентируюсь при покупке автомобиля в первую очередь - цена (это без вариантов), скидки и хорошие условия по кредиту. И в автосалоне все это присутствует, поэтому не удивительно, что я выбрал именно его при покупке автомобиля. Например, скидка на покупку Форда Фиеста доходила до 150 000 рублей. Ну как не купить его, когда можно столько сэкономить денег. Кредит мне дали под 6 процентов, что тоже большой плюс. Конечно, можно еще отметить хорошее и быстрое обслуживание. Весь процесс оформления документов занял что-то около нескольких часов. Так что, как не посмотри, а он выделяется.
31 мая 2019
Здравствуйте.
Мой стаж вождения 28 лет. Родился и живу в Чебоксарах. Работаю на себя, частный предприниматель. Хочу оставить однозначный отзыв о салоне "Грант Авто".

Значит, я опишу полный цикл моего знакомства и покупки, а Вы сами решайте - насколько это хорошо.

Я меняю автомобили раз в 4-5 лет. Вожу на них продукты сельского производства (торговля овощами, медом и молочными продуктами). Пчоти каждый день езжу по Марпосадскому, вдоль Золотой мили. Пока езжу, салон этот примелькался мне. А зайти никогда времени нет, работы полон рот. Благо есть интернет. И дома, как-то, ввечеру, нашел я "Грант Авто" на компьютере в интернете и стал смотреть что там к чему. Глаза, конечно разбегаются от лоска, все очень красиво, но меня больше всего в машинах интересует ее стоимость и надежность.

Тут то я и столкнулся с разрывом шаблона - цены минимальные. Не может такого быть, уже и жене посмеялся, мол, смотри какой обман. И случаи все вспомнил, о которых говорят и каким я был личным свидетелем, а точнее участником. А случаи какие? Видите Вы по телевизору иль на баннере на улице цену низкую, собираетесь семьей, в выходные идете покупать, денег разумеется в обрез. А как приходите, так Вам и говорят - раскупили Ваш товар, вот возьмите дороже. А нет денег - так возьмите в кредит. А ты уж пришел и не с пустыми же руками уходить, вот и ввязываешься в авантюры.

Позвоню думаю, чем черт не шутит. И звоню, мне и говорит продавец - хоть сейчас приезжай забирай свою лайбочку. А брать я знал что надо - Лада Гранта Универсал - окупаемая машина. За 330 000 тысяч? Новое авто? Да.

Ладно, поехали. Ехали уже, всю дорогу себя накручивал и накрутил, что чуть не развернулись перед входом. И хорошо, что не развернулись - есть Бог, направил. Встретил нас молодой человек, вежливый, учтивый, сам все расспросил ненавязчиво. А что там расспрашивать - покажите мне машину и цену которая конкретно сейчас и конкретно в магазине. Он улыбается чему то, показывает - 332 710 рублей. И машину покажу, ведет меня в парк. Все мне рассказывает про нее, а что рассказывать, я и сам все знаю. Но надо отдать должное, менеджер знает не хуже меня, а то, может, и лучше. приятный со всех сторон персонал у них, не поспоришь. И цены приятные.

Прокатился на машине. Ну, а теперь оформляйте. И оформили. Побыстрее отдал деньги, забрал документы, свою машину у них оставили на стоянке временно, а на новой так домой и укатили. Я и до сих пор не верю, думаю, позвонят и доплатить потребуют. Шучу, конечно. Очень мне понравился и сам салон, приятно там находится и персонал и цены и машина попалась хорошая. Гарантия распространяется заводская.

Спасибо.
29 мая 2019
Впервые так повезло с крупной покупкой. Искали с мужем поддержанный автомобиль, на сайтах объявлений брать опасно, а в салонах ничего нет. В итоге увидели объявления о скидках в Грант Авто. Менеджер по телефону детально ответил на все вопросы, пригласил на просмотр. Сам салон удивил, очень опрятный, машин много. Посмотрели пару моделей, остановились на Рено Логан, он по габаритам и цене нам как раз подходил. Покупку оформили правда в кредит, но по времени вышло не долго. Даже подарок на предоставили, на выбор резина или Каско, мы выбрали второе, так как резину хотели брать получше качеством. В целом довольны, спасибо что без обмана!
25 мая 2019
В течение последнего месяца искал, где можно было выгодно купить автомобиль Mitsubishi Outlander. И вот на прошлой неделе заехал в автосалон Грант Авто, где как раз были действующие скидки. Обрадовался, когда менеджер сообщил мне о том, что модель, которую я дак долго ищу, имеется у них в наличии и стоит всего 1229000 рублей. Это наиболее выгодное предложение, что я слышал касательно этого авто. Консультант быстро презентовал мне данный автомобиль, подробней останавливаясь на некоторых преимуществах. Разумеется, меня всё устроило и в тот день я наконец-то купил себе желаемый автомобиль.
22 мая 2019
В данном автосалоне я купил в прошлом месяце новую Хундаи Элантра. Сделкой доволен, потому что в распоряжении теперь у меня надежная и качественная машина, и заплатил я за неё минимально возможную стоимость. Я изначально проанализировал ценовые предложения по заведениям нашего региона и на свою машину лучшую цену нашел в данном автосалоне. Автосалон еще стоит отметить за компетентное и доброжелательное обслуживание, когда мы с менеджером около часа интересно беседовали, при этом разговор был для меня максимально полезным и информативным. Ещё отмечу автосалон за быстрое оформление авто и за возможность здесь машину застраховать КАСКО.
19 мая 2019
Около месяца назад, покупал здесь автомобиль. Автосалон мне реально понравился поэтому и отзыв оставлять приятно. Про сам автосалон я ничего не слышал и если бы не отзывы в интернете, которые прочитал, я наверное никогда и не пришел бы туда. В автосалоне все организованно на довольно высоком уровне. Консультант подход ко мне нашел сразу. Общаться с ним мне понравилось. Парень он толковый и в машинах разбирается. Выбирать есть из чего. Перед покупкой, я все тщательно проверил. Автомобиль в хорошем состоянии. Пока оформляли документы, мне предложили чашку кофе. Приятно, что еще есть такой сервис.
14 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про этот салон. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно тут.
12 мая 2019
Два дня назад исполнилось моё самое заветное желание. Приобрела новый автомобиль Hyundai Solaris. Деньги на машину выделил муж, это был его подарок на пятилетнюю годовщину свадьбы. Давно хотела эту модель, а в автосалоне Грант Авто были все условия для ее покупки, а именно хорошая цена и нужная комплектация в наличии. К тому же мне предложили полный комплект услуг - страховка, регистрация, дополнительные опции. Я отказываться не стала, тем более муж одобрял. Мне установили сигнализацию с автозапуском, датчики парковки и классную аудиосистему. Безумно довольна тем, что сбылась мечта. И автосалон понравился, было приятно с ним сотрудничать.
6 мая 2019
Довольна автосалоном на все 100. Давно искала что то подобное, чтоб и комфортно было выбирать машину, чтоб чувствовалась та атмосфера при покупке, о которой пишут в самых лучших отзывах. Пришла сюда не случайно, его посоветовал мне мой давний друг. Была впечатлена его рассказами о его опытом, что не могла проигнорировать это место. Тут очень хороший ассортимент, особенно хорош для тех кто сам не знает что хочет. Менеджера с выбором помогут, потому что тут работают самые настоящие профессионалы своего дела. Опытные, вежливые, грамотные, именно такие какие он должны быть. Клиентами очень дорожат, поэтому не навязывают своего, опираются на потребности человека. Для меня это главное, так как не люблю когда давят или что еще хуже сбивают с толку. Советую, потому что помимо всего выше перечисленного, тут адекватные цены и множество скидок , что людям всегда нравится. Я рада!
1 мая 2019
Автосалон мне посоветовал коллега, я честно говоря даже не поверил его словам, так как он не одного минуса в нем не нашел, поэтому решил съездить на разведку. Салон и вправду неплохой, находится в черте города, что очень удобно. Довольно просторный, машин много стоит, все удобно расположены, можно «от» и «до» все рассмотреть. Менеджер правда сразу не подошел, но извинился за задержку. Объяснил как проходит покупка, на каких условиях оформляется кредит, подсказал как можно снизить процентные ставки. За час подобрали мне неплохую Хендай в комфортной комплектации. Но так как покупка все таки крупная, решил посоветоваться с женой. Приехали сюда через неделю уже с документами и деньгами. Оформили все за 1,5 час, действительно отличный салон!
27 апреля 2019
Отзывов на салон не читал, просто взял и приехал, так как срочно была нужна машина. Ехал и изначально знал, что потребуется кредит. Поэтому сразу прихватил документы, которые могут понадобиться. Забегая вперед, скажу что покупка прошла быстро и хорошо. Хотя я сначала я совсем растерялся при входе. На помощь мне пришел консультант от сюда. Задал наводящие вопросы, я вкратце рассказал, чего хочу ждать от автомобиля. Посоветовал посмотреть Renault Sandero Stepway. Вполне укладывалось в бюджет и подходит для поездок на дачу и вождению в городе. Машина просто супер, доволен как слон! И резину в подарок отхватил.
27 апреля 2019
Тут я покупала свой первый автомобиль. С выбором модели были определенные проблемы, так как в этих вопросах я новичок. Автосалон выбирала как и все, с помощью интернета. Смотрела сайты разных компаний, их предложения и решила съездить в Грант Авто. На их сайте меня проконсультировали прямо в онлайн чате, пригласили подъехать и обещали помочь с выбором автомобиля. Когда приехала, то рассказала менеджеру о своей проблеме, о том что выбираю свое первое авто и мне нужна профессиональная консультация по разным моделям, а также советы что лучше взять исключительно для эксплуатации в городе. Посмотрела несколько предложенных вариантов и выбрала Kia Rio. Очень удобный городской седан, один из самых пркупаемых, комфортных в управлении и недорогих. Комплектацию взяла обычную, с минимальным набором всего необходимого, главным условием была автоматическая коробка передач. Тот же менеджер помог оперативно оформиться и в короткие сроки получить машину, он вообще контролировал всю сделку с самого начала и до конца, подсказывал и помогал мне на каждом этапе. Я очень рада, что мне профессионально помогли с выбором автомобиля и что мне удалось взять машину по хорошей цене. Спасибо, Грант Авто!
24 апреля 2019
Выражаю огромную благодарность коллективу данного салона за помощь в выборе автомобиля, за качественный сервис и обслуживание, за подаренный подарок от автосалона и за предложенную скидку на покупку авто. От всего сердца пишу отзыв, так как они этого заслуживают. Менеджер, который со мной работал был настоящим профессионалом своего дела, грамотен в речи, умел выслушать, дал правильный и дельный совет. И только с его помощи и подачи я смогла определится с выбором машины для себя. Так же хочу поблагодарить за быстрое оформление машины и страховки на нее. Никогда и ни где не видела, чтоб так оперативно работали. Всем советую!
19 апреля 2019
Покупала в этом автосалоне свою первую машину. Мне тут предложили очень выходные условия кредита. Я первоначальный взнос сделала 20 % от всей стоимости Авто. Машин тут представлено огромное количество. Нужную комплектацию и цвет могут подвести в течение двух дней. Персонал может помочь с выбором. Перед покупкой мне организовали пробный бесплатный заезд на машине. В подарок я получила комплект новой зимней резины. Обслуживание тут вежливое. Менеджер меня сопровождал на всех этапах покупки. Место расположение автосалона удобное. Могу рекомендовать всем. Владельцу ставлю заслуженную пятёрку.
18 апреля 2019
Когда в середине марта моя старая приора в очередной раз сломалась, то однозначно для себя решила - пора менять машину. Финансовых возможностей для покупки хорошего авто за полную стоимость у меня не было, а всякую дешевую ерунду покупать не хотелось, поэтому собралась брать новую машину в автокредит. Долго смотрела сайты автосалонов в интернете, сравнивала цены и рекламные предложения, а в некоторые даже звонила и узнавала лично все условия. Но в итоге остановилась на этом автосалоне, выбрала его из-за хороших цен, большого ассортимента, разных выгодных акций и интересных предложений. И еще судя по телефонному общению - в салоне были компетентные консультанты. Планировала покупать автомобиль Nissan Juke. Приехала к ним в салон, осмотрела данный автомобиль, посидела внутри салона, обговорили с менеджером все его характеристики и преимущества. После чего оформила его в кредит на хороших условиях. Плюс дали скидку, небольшую, но все равно было очень приятно. Приору же продала перед этим по объявлению, как раз хватило на первый взнос по кредиту. Всему коллективу автосалона от меня спасибо, обслуживание на профессиональном уровне и цены замечательные!
13 апреля 2019
Сегодня наверняка нет такого человека, который еще ни разу не брал на себя кредитные обязательства. Кто-то большую сумму кто-то меньшую, но все рано или поздно приходят к этой спасительной шлюпке, потому что сегодняшняя жизнь быстротечна и требует реагирования на вызовы буквально в ту же секунду, когда что-то и происходит. И часто деньги взятые в кредит спасают ситуацию, пусть в последствии за них и приходится переплатить проценты. Так получилось и у меня, когда своих средств было не достаточно для покупки безопасного и качественного автомобиля. Отказываться от покупки было для меня не вариантом, потому что в перспективе наша семья могла остаться вообще без транспортного средства, так как старое авто постоянно ломалось. В результате решил брать машину в кредит и оставалось только выбрать автомобильное заведение, которое предложит самые оптимальные условия про кредитному договору. Я посоветовался с друзьями и почитал отзывы в сети и выделил несколько автосалонов и прикинул на их сайтах условия лично. После чего сделал окончательный выбор в пользу данного автосалона, потому что здесь кредитные условия действительно были самыми лучшими. Мне понравилась низкая процентная ставка, которая у меня в договоре фигурировала в размера 4,5%. Также я был доволен возможностью не платить первоначальный взнос, что позволило мне не тратить деньги из семейного бюджета. Когда общались с кредитным специалистом, то пришли к выводу, что договор я буду заключать на максимальный срок 7 лет, для того чтобы сделать платежи по кредиту минимально возможными. Так как вся сумма задолженности разбилась на большее количество месяцев и соответственно платить в месяц мне стало не трудно. Отмечу также в автосалоне непосредственно обслуживание. Мне понравился кредитный специалист вежливым общение и детальным разбором всех пунктов кредитного договора. Также я порадовался, когда заявка сделанная специалистом в банк была одобрена в течение получаса. Также мне понравилось общаться с менеджером, с которым мы подбирали мне безопасную и качественную машину. В результате его компетентной консультации и грамотным подсказкам, я решил брать Фольксваген Тигуан. И в своем выборе я точно не ошибся. Готовили все документы для оформления авто и для самой сделки профессиональные сотрудники, которые свою работу сделали идеально. В итоге за один день я решил вопрос покупки хорошего автомобиля в кредит. И в этом мне помог данный автосалон, который всем рекомендую.
9 апреля 2019
О Грант Авто как-то и раньше приходилось слышать, но всерьез для себя поездку в Чебоксары начал рассматривать только тогда, когда коллега по работе показал свой кредитный договор. В нем стояла настолько невысокая процентная ставка, что я подумал, что и я, при таких условиях, могу позволить себе взять кредит. Так и сделал, когда к ним приехал. Первым делом поинтересовался, не ухудшились ли условия по кредитам и потом приступил к просмотру намеченных для себя ранее моделей. Получил максимально возможные консультации и качественное обслуживание. Кредит на Focus Универсал полностью устраивает.
4 апреля 2019
Друг купил новую машину и я чтобы от него не отставать тоже выделил из своих закромов деньги на покупку новой машины. Естественное мое желание было при покупке не переплатить и поэтому я провел несколько вечеров вычисляя, где ценовая политика будет выгодней и какой автосалон в итоге выбрать. В результате демократические и достаточно выгодные цены я нашел в этом автосалоне. Приехал в свободное время в автосалон и стал подбирать себе машину. Через пару минут ко мне подошел менеджер и в вежливой форме стал консультировать меня, отвечая на все вопросы с присущей ему компетентностью. В итоге я послушал советы и купил Ниссан Альмера. Сделку оформили и провели быстро, автосалоном остался доволен.
2 апреля 2019
Приобрел в данном автосалоне Киа Серато около двух недель назад. Пока эмоции не улеглись, решил написать свой отзыв. И так, автосалон я выбрал не случайно, а предварительно читал про него информацию в интернете, а также уточнял у некоторых знакомых, которые разбираются в автомобильных дилерах. Отзывы были хорошие, поэтому однажды поехал сюда с четкой целью: купить новый автомобиль. После непродолжительной консультации я решил, что меня все устраивает и приобрел здесь новое авто. Так как покупка прошла практически идеально, то ничего плохого в адрес автоцентра и его сотрудников я сказать не могу.
28 марта 2019
Автосалон оказался одним из тех кто работает по программе Первый автомобиль, я решила попробовать подать заявку. Покупку по условиям программы надо делать в автокредит, сначала на него надо получить одобрение, плюс есть верхняя планка по стоимости автомобиля, так что менеджер мне показывал только те варианты, которые по цене подходили,. я выбрала себе Тойоту Короллу. Рассмотрение заявки на автокредит около суток, имейте это в виду. А так в принципе не затягивают с оформлением документов. Правда я автокредит практически сразу погасила, были накопления, ничего против досрочного погашения не сказали.
25 марта 2019
Покупал машину в автосалоне Грант Авто. Старое авто здесь же сдал по системе трейд-ин и плюс акция проходила, хорошая экономия получалась. Условия по этой программе на мой взгляд были лучшими из тех, с которыми ранее интересовался в других местах, собственно этим меня и заинтересовал автоцентр Грант Авто. Дело было сделано быстро,считанный за считанные часы мне все оформили и я уехал на новом авто. Молодцы, менеджеры работают отлично. Также кроме такого сервиса, хорошего выбора цветов и комплектаций, дают приличную гарантию. Из личного опыта могу рекомендовать автоцентр Грант Авто
24 марта 2019
Если бы меня попросили описать автосалон Авто Грант в двух словах, то я бы сказал - достойный автосалон. Может звучит банально, но это так и есть. Хорошее обслуживание, не скажу, что идеальное как в лучших салонах Европы, но работают хорошо. Хочу сказать пару слов про кредит - процент отличный, можно даже заранее подать заявку на оформление у них на сайте, но я не пробовал. Выбор неплох как и во многих салонах, есть все популярные сейчас марки, меня полностью устроил, так как я хотел купить Hyundai Solaris (я его и купил). А вот цены отличные, за это и поставил им высший балл. Тяжело найти ниже.
23 марта 2019
Я хотела машину Chery Tiggo FL и в поисках лучшего ценового предложения, объездила несколько салонов и могу сказать, что в Автоцентре Грант Авто мне предложили самую лучшую цену - заплатила чуть больше 600 тыс. Работой персонала осталась довольна, я сразу сказала, чего хочу, и ничего другого мне не пытались предложить и навязать, наоборот, рассказали о характеристиках машины и т.п. Также мне было предложено пройти тест драйв. Менеджеры сами предложили, потому что знаю, что в некоторых других салонах на это соглашаются не охотно! оформили меня быстро, примерно за час. И уехала я уже на машине.
20 марта 2019
Меня автоцентр Авто Грант устроил как своей ценовой политикой, так и работой менеджеров. Приезжал я сюда за покупкой авто средней ценовой категории в кредит. Под мои требования я всего 5-6 моделей посмотрел. Менеджеры дали тест-драйв провести, в итоге решил довериться немецкому производителю и остановился на Volkswagen Jetta. Автокредит оформляли по госпрограмме, процент вышел низкий, около 13%, первый взнос я делал только 25%. В оформлении и документах я плохо ориентируюсь, но оформили все честно, без скрытых пунктов. Еще приятно было что КАСКО бесплатно оформили и резину зимнюю в багажник положили. После всего этого только положительно могу об автосалоне отозваться.
16 марта 2019
Автосалон Грант Авто работает по программе трейд-ин, за счет того что сдал свой девятку смог сэкономить на покупке нового автомобиля. Оценка нормальная, примерно 95% от рыночной стоимости автомобиля, так что насчет этого жаловаться не буду. С точки зрения выбора в салоне автомобилей много, я себе бюджетный городской кроссовер присматривал, остановился на Рено Дастере 2.0. с полным приводом в комплектации привеледж, 1.6 для такой махины это все-таки слабовато. А по трассе 140 держит спокойно, на обгоны идет без проблем. Расход по трассе у меня около 10-11 литров получается, думаю газ установить
16 марта 2019
Я многие автосалоны посетил перед покупкой автомобиля, но автосалон Авто Грант мне понравился больше всего. Во-первых, в автоцентре Авто Грант нормально организована работа с клиентами. То есть, нет такого, что ты зашел и полчаса ждешь консультанта. Во-вторых, автосалон Грант Авто может похвастаться большим выбором автомобилей разных марок. Думаю, практически каждый тут найдет себе что-то по душе. Ну, и третье, очень важно: в автоцентре Грант Авто дарят подарки. При чем это дорогостоящие подарки. Вроде бы и мелочь, но я лично очень обрадован был получить радар-детектор бесплатно.
14 марта 2019
Побывал в Авто Грант с женой, брали ей тут оранжевый с черной крышей Renault Kaptur, консультант нам рассказывал про преимущества именно этого автомобиля в своем классе, про то что автомобиль лучший в соотношении цена\качество, показал моей как работает автомобиль, в чем его ключевые особенности, рассказал про встроенные опции в комплектации, оформление прошло быстро, в подарок был получен комплект резины, романтика, я доволен
12 марта 2019
Купила в этом автосалоне Киа оптима. Хотела в определенном цвете, обзвонила несколько салонов, в итоге нигде в нужном мне цвете не было в наличии, а в одном даже сказали, что есть, но по приезду оказалось, что нужно ждать под заказ - вот как клиентов завлекают некоторые! Только время потеряла! Автосалон Авто Грант стал 5! куда я обратилась, и когда мне менеджер сказал, что машина в наличии, я даже попросила скинуть мне фотку на мессенджер, чтобы опять зря не ехать) Все выполнили без проблем) А по цене вышло даже дешевле чем в других салонах и без навязывания плохих условий. Я очень довольна, всем на работе вас разрекомендовала)
9 марта 2019
Я не сказать, что любитель автомобилей, но разбираюсь в них хорошо. Поэтому был удивлен, что в городе полно различных автосалонов, но реально хороших единица. Автоцентр Грант Авто к счастью могу отнести ко второй группе. Это заметно в обслуживании - на тебя не налетают коршунами менеджеры, когда ты входишь, а спокойно помогают тебе в выборе, если это нужно. По ценам то же здесь все хорошо - в среднем примерно на том уровне, а на некоторые модели даже заметно ниже. В общем, мне понравилось отношение и я приобрел здесь Ford Focus, о чем через некоторое время ни капли не пожалел - очень качественный автомобиль.
7 марта 2019
Покупка нового автомобиля - задача непростая, нервная и даже немного опасная. Предложений от разных автосалонов очень много, но так же много и мошенников, на которых можно нарваться. При этом сумма покупки зачастую совсем не малая. С этими чувствами я ходил ро разным салонам, с этим же чувством пришёл и в автосалон Грант Авто. Но здесь мои сомнения быстро развеялись. Со мной общались прозрачно, не намекали на увеличение цены, не предлагали ненужных дополнительных функций, не впаривали одно авто вместо другого. Приобрел здесь хороший автомобиль по адекватной цене. Всем будущим покупателям рекомендую этот салон как честного и порядочного продавца.
4 марта 2019
Мечты сбываются и в этом я на днях сама лично убедилась, когда приобрела автомобиль Volkswagen Новый Tiguan. Автосалон Авто Грант выбрала по рекомендации свой подруги, которая несколько месяцев назад покупала здесь машину. Машину приобрела в кредит, но это не значит, что мне много придется переплатить. Считаю, что кредит я оформила на вполне выгодных условиях. Машину приобрела по скидке и получила в подарок комплект зимней резины, которая еще чуть-чуть и пригодится. В автосалоне Грант Авто все продумано до мелочей и для удобства клиента там предусмотрена уютная комната для ожидания. Автоцентр Грант Авто хочу всем порекомендовать и надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет!
3 марта 2019
Могу рекомендовать. Автоцентр Грант Авто порадовал большим ассортиментом недорогих авто, мы как раз жене выбирали, что-то очень легкое, маневренное и чтоб она могла спокойно ездить по городу, не опасаясь, что что-нибудь может сломаться. Поэтом искали что-то не старше 12 года, с небольшим пробегом, комплектация уже особой роли не играла. В итоге выбрали лансер, считаю, что на первых порах машина просто идеальная, так что присмотритесь. К салону претензий нет, машину продали нам на выгодных условиях, сделали неплохую скидку, могу рекомендовать всем, кто ищет хороший автосалон.
2 марта 2019
Приехала в этот автосалон искать себе надежный внедорожник. Родители немного удивились, когда я им сказал что хочу себе такую машину. Муж наоборот одобрил идею и в автосалон Авто Грант со мной поехал. Неплохое место менеджер помогла с мужем они нашли, о чем поболтать я смотрела вид в основном, все остальное доверила мужу. В общем, машину мы купили быстро благодаря помощи менеджера. Мы долго решили не копаться, хоть и ассортимент тут не плох. Условия кредита у них весьма неплохие, так что мы долго не думали покупать или нет. Новое авто у меня есть я очень довольна ценами и сервисом ставлю пять.
28 февраля 2019
Я автоцентр Авто Грант выбрала сама. Хотела конкретную машинку - Datsun mi-DO. У них нужная машинка была и цена выглядела очень заманчиво. Специально просто позвонила - ни своих данных не отправляла, ни представилась - только спросила про условия продажи. Консультант по пунктам назвал все требования к потенциальному заемщику, рассказал, какие документы надо привезти с собой обязательно. Упомянул о кредите со скидкой по программе первое авто и потом, когда я попросила, остановился на этом вопросе поподробнее. Приехала в автосалон подготовленной, оформление прошло гладко и на заявленных условиях. Благодарю Авто Грант - для них и отзыв не жалко оставить.
21 февраля 2019
Была в автосалоне Авто Грант сама, без мужа. Хотела просто получить тут консультацию, но в итоге все настолько понравилось, что купила себе в автоцентре Авто Грант автомобиль. Здесь классно умеют работать с потенциальными клиентами. На меня менеджер потратил больше двух часов, и это на этапе осмотра и консультации по поводу автомобиля. Тогда уже решила, что куплю авто в автосалоне Грант Авто именно сегодня. Оформление не заняло много времени. Из автоцентра Грант Авто в итоге я уезжала уже на своем новом автомобиле. Покупкой довольна, автосалон очень советую всем!)
19 февраля 2019
Живем с супругой за городом и имеем небольшое собственное хозяйство. Новая машина нужна была уже давно, накопили немного денег и поехали в автосалон Грант Авто, который порекомендовали нам соседи. Удивило, что на наш небольшой бюджет нам предложили вполне неплохой выбор разных моделей. Посовещавшись немного с менеджером остановили свой выбор на Renault Captur. Машина сразу понравилась, мощная и надёжная, удобная и безопасная. Как раз то, что нужно для нашего хозяйства. Оформили оперативно, даже подарки подарили. Считаю, что это лучший автосалон в нашем городе и благодарю за хороший сервис!
15 февраля 2019
У меня - новенький SsangYong Kyron. Купил его всего 10 дней тому назад в автоцентре Авто Грант. Долго не думал, в какой из автосалонов города ехать, решил, что поеду туда, куда поближе. Заранее и цены не мониторил - думаю, они везде приблизительно одинаковые. Был среди дня, народу средне, менеджеры свободные ходили без дела. Ко мне подошел Виктор. Ненавязчиво предложил помочь. Я сначала отказался, потому что хотел в тишине посмотреть-подумать, прицениться-выбрать. Понравилось несколько моделей. Но на Kyron была классная скидка. С собой денег было 40 тысяч, на 1-й взнос хватило.
12 февраля 2019
Поделюсь своими впечатления про Автоцентр Авто Грант, может быть мой отзыв кому-то окажется полезен. Автосалон меня подкупил не только выбором автомобилей в наличии, но и отношением менеджеров, я вот когда пришла смотреть автомобиль (а в первый приход я просто присматривалась), менеджер со мной наверное с час ходил, показывал что есть. Сюда же вернулась и когда решила все-таки взять себе машину. Опять довольно долго выбирала, с помощью менеджера решила купить Киа Рио, для города как раз то что надо, без особых претензий. Оформили все документы на покупку автомобиля в то же день они
9 февраля 2019
Перед тем как поехать в салон прочел внимательно все отзывы. Я всегда так делаю когда покупаю. Не всегда есть возможность прочитать отзывы, но когда она есть лучше узнать мнения покупателей. Об автосалоне Авто Грант было много положительных отзывов, все хвалили выбор авто. Поэтому я сюда и приехал я решил купить Nissan Juke хорошая машина стильная очень. Салон автомобиля мне очень понравился удобный. Цена была для меня приемлемой в автосалоне нормальные расценки это факт. Менеджеры тут неплохие клиенту помогают автосалон можно похвалить и поставить пятерку, машинку я тут купил классную.
7 февраля 2019
Автосалон Авто Грант выбирали по отзывам в интернете когда с мужем решились на покупку автомобиля. Посетив автосалон были приятно удивлены огромным разнообразием автомобилей, приятно покупать, когда есть из чего выбрать. Остановили свой выбор на шкода октавия, замечательный автомобиль по приемлемой цене, в салоне как раз был нужный нам цвет и покупку совершили в тот же день. Быстро и без суматохи уехали в тот же день на новеньком автомобиле. Спасибо сотрудникам Автосалона Авто Грант за прекрасное обслуживание и за отличную работу, покупка была действительно стоящая, автомобиль прекрасный!
6 февраля 2019
Воспользовался скидкой, пришел до 12:00 и получил скидку 25.000 ничего себе бонус, такой приятный.
В автоцентр Грант Авто купил уазик хантер, чтоб кататься на охоту и рыбалку, а то на обычном авто сложно по лесам ездить, да и убивать жалко, а уазик самое то, везде пролезет, танк, а не машина, взял бензиновый на 2,7 с гуром, а еще за 15.000 добавили колеса на литье, на 16".

Оформили машину быстро, я только перед этим тест драйв небольшой устроил, хотя и так знал, что хочу, немного расспросил менеджера по комплектации и мощности, а взял бензиновый, потому что дешевле, и лошадок больше.
2 февраля 2019
Автосалон Грант Авто в первую очередь понравился разнообразием и огромным выбором автомобилей, особенно отечественного производства. На каждую марку множество вариантов комплектации и цвета. Воспользовавшись спецпредложением приобрел Lada XRAY. Салон предлагает множество акций и выгодные условия кредитования, с ним сотрудничают десятки популярных банков. Менеджеры четко знают свое дело, проявляют индивидуальный подход к клиенту, дают грамотные консультации. Сотрудники салона так же оказывают помощь в оформлении документов для постановки на учет и страховании.
1 февраля 2019
Не люблю переплачивать, поэтому приехал в автосалон Грант Авто. Мне знакомый показал свою новую машину и дал кредитный договор глянуть. Я увидел, что ставка по кредиту вполне подъемная и никаких скрытых платежей по кредиту в договоре не обнаружил. Сильно дорогую иномарку не планировал брать, интересовал бюджетный, но комфортный китаец. Из того, что было представлено в этом автосалоне, мне понравился Changan CS35 в комплектации люкс за 595 тысяч. Еще раз уточнил все условия покупки, назвал сумму, которую готов сразу внести и мне сделали расчет платежа в месяц. Уже катаюсь, машина хорошая.
30 января 2019
Сказать по правде, мое впечатление от визита в Автосалон Грант Авто осталось хорошее. В первую очередь отмечу вежливых сотрудников, которые между прочим очень хорошо в машинах разбираются. Видно, что не с улицы персонал набирали. поэтому для меня покупка Toyota Rav4 прошла без сучка и задоринки. И понравилось, что во время оформления документов не было задержек и никаких подводных камней. Лично авто внимательно проверял перед покупкой и отмечу только то, что пред продажную подготовку сделали на отлично! Собственно и обратился в Автоцентр Авто Грант, потому что многие рекомендовали. В принципе не жалею. Все хорошо прошло.
27 января 2019
Автосалон Авто Грант внушил доверие с первого его посещения. Присматривал здесь себе модели от немецких производителей, ведь нуждался в надежном авто. Менеджеры меня проконсультировали и помогли определиться. В районе 500-600 тысяч оптимальным вариантом для себя посчитал Volkswagen Polo. Для сравнения смотрел цены на данную модель в других салонах и она на 30-50 тысяч выше была. Решил оформлять сделку, комплектацию выбрал Conceptline 1.6 MT. Документы несколько раз проверял, все прозрачно и честно. На выдаче еще зимнюю резину получил в качестве презента. Салону спасибо, с приобретенным авто проблем нет, остался доволен сделкой.
25 января 2019
Люблю жену и чтобы её порадовать на юбилей решил приобрести компактную, красивую и новенькую машину. Предварительно невзначай показывал ей фотографии машин и спрашивал, какая больше всего нравится. Выбор пал на Форд Фиесту. С целью купить данную машину я и отправился по автосалонам города. Остановил свой выбор на автоцентре Авто Грант, так как именно здесь нашел нужную мне машину по оптимальной цене. Пообщался с менеджером и порадовался, что автоцентре есть в наличии данная машина в красном цвете. Оформляли машину не долго. Понравилось, что на месте поставили на регистрацию. Когда привез машину домой и вручил ключи жене, она была на седьмом небе от счастья.
22 января 2019
В автоцентр Грант Авто зашла наудачу, мне нужен был современный, надежный и недорогой автомобиль. Менеджер быстро сориентировался и предложил несколько разных моделей я выбрала Форд Фокус, так как здесь проходила акция и цена была снижена. Причем за покупку в кредит мне неплохо скинули. Документы оформили достаточно быстро и я в этот же день выехала на собственном автомобиле.
19 января 2019
Всегда знал, что многое в этой жизни зависит от удачи и везения. Считаю, что мне повезло, так подыскивая автомобиль я зашел в автоцентр Авто Грант просто присмотреться. Менеджер с удовольствием меня встретил и узнав о цели визита провёл экскурсию рассказывая о преимуществах той или иной модели. Я понял, что Мазду я больше нигде в городе так дешево не куплю и оформил кредит.
18 января 2019
Подумал, что предложение автоцентра Авто Грант по Хёндай Солярис самое выгодное по городу, предварительно проанализировав цены. На следующий день я был здесь и вместе с менеджером осматривал автомобиль. Убедился в комфорте и качестве. С удовольствием выпил кофе, пока сотрудники запрашивали банк об автокредите и оформляли документы. Уехал на автомобиле в этот же день.
15 января 2019
В автосалоне Авто Грант приобрела Рено Каптюр ярко синего цвета. Хотела именно в этом цвете, пришлось немного прокатиться по салонам. Везде обещали что есть в наличии, а по приезду -подождите привезем со склада. Грант авто был четвертым по счету салоном и только здесь по-честному машина была в наличии. Цена за наличные немного выше, чем в кредит, меня это не смущало, средствами располагала. После подписания договора и внесения денег в кассу получила ключи и все документы на машину - сразу и без ожидания. В подарок получила комплект зимней резины - липучка нокиан.
12 января 2019
Я сделала очень выгодную и качественную покупку в виде автомобиля KIA Optima в этом чудесном автосалоне. Изначально модель выбрала на сайте, скидка на него была очень привлекательная, но часто бывает так что цены на сайте и цены в автосалоне отличаются, к Авто Грант это не относится, мне даже не пришлось спорить, пришла спросила и услышала именно те цифры которые увидела. Менеджер настоящий молодец, он не только ответил на мои вопросы, но и рассказал о плюсах и даже некоторых минусах автомобиля. Цветов на выбор было не много, но я уже решение приняла.
10 января 2019
Этот автосалон ГРАНТ АВТО понравился большим ассортиментом, а купила я здесь Lada XRAY с комплектацией: 1.8 16-кл. 5МТ (122 л.с.) Optima Аdvаnсеd 1.8 MT МКПП 122 л.с. за 492 900 рублей. В Авто Грант отменный сервис. Обслуживанием я тоже осталась довольна, потому что меня обслуживал вежливый продавец-консультант, который разбирается в машинах очень хорошо. Оформление в Авто Грант прошло удачно и без каких-то проблем. Понравилось то, что мне предложили ожидать в уютной зоне ожидания с горячими напитками.
8 января 2019