Автосалон Грант Авто

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (64):
Вообще очень хорошо, что я попал в данный автосалон. А то я не по наслышке знаю от своих коллег, что они много сил и времени потратили на то, чтобы найти машину по адекватной цене. Вот даже мой близкий друг, который буквально пару месяцев назад купил себе Ниссан в этом салоне и побывал до этого еще в четырех, говорил мне, что посмотрев на цены, у него создалось такое впечатление, что с нас, как с покупателя, хотят как можно больше денег урвать, а на сервис им плевать. Здесь я такого и близко не увидел. Цены вообще приемлемые, скидки просто огромные. Благодаря таким скидкам можно и правда очень хорошо сэкономить в цене. Я вот, например, приобрел себе достаточно выгодно Шкоду Октавию и даже и не ожидал, что у меня останется хорошая сдача. Также, я хочу еще сказать, что в салоне работает компетентный и приветливый персонал. Мне было приятно, что меня здесь хорошо встретили, предложили кофе, чай совершенно бесплатно. Менеджер ни один мой вопрос не оставил без ответа, а вопросов я задавал много. Да что там говорить и далеко заходить, отзывы про этот салон все, как один, положительные. Я читал, поэтому знаю. Так что я своей покупкой остался доволен. Автосалон очень приличный. Однозначно буду рекомендовать!
19 августа 2019
Друг посоветовал данный салон, когда я решил купить новую машину. Пришел туда и меня осенило что можно обменять машину по трейд-ину. Этим собственно в салоне и занялся. Мою машину оценили на диагностике не плохо, даже лучше чем я думал. Позже принялся выбирать себе новое авто, и им стал Фольцваген джетта. Приятно порадовали, когда сказали что по программе трейд-ин, покупателю положена скидка в 50 000 рублей и не важно будь ли скидка на машину или нет, они суммируются. Вообще мой обмен по этой программе увенчался нереальным успехом. К новой машине претензий нет. Советую определенно салон, тем более что здесь ассортимент хороший и цены нормальные.
17 августа 2019
Покупала на прошлой неделе в данном автосалоне новый автомобиль Geely Emgrand x7. Модель не очень популярная, но почитав о ней отзывы в интернете и посмотрев как автовладельцы отзываются о ней, решила брать. Автосалон понравился во всех отношениях. Думаю, что многие его покупатели со мной согласятся. Он очень удобно расположен, можно без проблем добраться из любой точки города. Я его сразу нашла, не было нужды искать с навигатором. У него большая и удобная парковка, когда я приехала, то увидела много автомобилей покупателей, но из-за того, что места было много, его хватало всем. Показалось, что в автосалоне совсем недавно был сделан ремонт, так все выглядело чисто и презентабельно. Вообще обстановка внутри очень приятная и теплая, сразу чувствуешь себя долгожданным гостем. Менеджер встретил чуть ли не в дверях, но при этом абсолютно не навязывался, а скромно предложил свои услуги. Я сначала сама походила по выставочному залу, посмотрела цены, почитала характеристики разных моделей на информационных стойках, а потом воспользовалась помощью менеджера по подбору авто. Понравилось, что мне была дана не просто сухая консультация (все данные я и так прочитала на стойке с информацией, расположенной рядом с каждым автомобилем), а подробный рассказ о всех характеристиках, о качествах той или иной модели, преимуществах перед другими. В итоге после недолгих поисков был выбран автомобиль Geely Emgrand x7. Машина понравилась и интересным дизайном, и техническими данными, и даже красивым серебристым цветом. Менеджер сказал, что при покупке в кредит на нее будет скидка, эта новость меня приятно порадовала, так как я и планировала брать машину на этих условиях. Менеджер помог пройти на оформление без очереди. В кредитном отделе девушка-специалист очень подробно проконсультировала по всем программам, по условиям кредита и дала информацию о банках, с которыми они сотрудничают. Присмотрела программу с первым взносом и небольшим ежемесячным платежом на три года. Меня это вполне устраивало и по кошельку здорово не било. Пока банк рассматривал заявку, пила кофе и пользовалась бесплатным wi-fi в клиентской зоне. Рядом есть кафе, но мне сказали, что ответ придет быстро и я не пошла туда. Через двадцать минут банк прислал положительное решение. Сам кредит оформили примерно за полтора часа. Автосалону хочется поставить самую высшую оценку. Все было по высшему разряду!
14 августа 2019
Тут нашел несколько заслуживающих внимания предложений авто. Поехал присмотреться, оценить внутри машины. Все показали, опции смог выбрать. Авто на выгодных условиях приобрел.
3 августа 2019
Брали здесь Ларгус Фургон для перевозки продуктов в наш магазин. Цены отличные в салоне, нет накруток при заказе нужной комплектации. Сотрудники работают четко, на все вопросы отвечают детально. Кредит оформили на минимальных процентах, все быстро и без проблем!
24 июля 2019
Я очень дотошно в выборе таких серьезных вещей как автосалон, тем более автосалон. Ведь машина это второй дом, где ты проводишь какую то часть жизни, поэтому необходимо чтоб она была безопасной и комфортной. Ну а абы где такую машину тоже не купишь, поэтому искала 100% стабильный и серьезный автосалон. Нашла по совету друзей данный автоцентр. Придя туда, была в восторге от представленного ассортимента и от шокирующее адекватных цен. Не вижу смысла нахваливать салон, потому что многие уже это сделали за меня. Одно напишу точно, то что все положительные отзывы это факты. Подписываюсь под каждым. Сама покупала Форд Фокус по специальному предложению, и сэкономила 85 000 рублей. Оформили молниеносно. Советую точно!
15 июля 2019
Вчера забрала свою новую машину. Сотрудники мне помогли с регистрацией автомобиля в ГИБДД. Персонал квалифицированный, может помочь в любом вопросе. На машину действует гарантия.
12 июля 2019
В автосалон приезжали вместе с супругой выбирать ей новую машину. Она продала свой старый автомобиль ещё в прошлом году, там была вынужденная ситуация. Сейчас финансовые возможности наладились и жена задумалась о покупке новой машины. Дома посмотрели предложения разных салонов и цены в автосалоне Грант Авто приглянулись больше всего. К тому же на выбор повлияло также наличие интересных акций и положительные отзывы покупателей. В общем, автосалон нас как-то сразу заинтересовал. Приехав на место, поняли, что не ошиблись с выбором. Действительно большой ассортимент и много хороших скидок, доброжелательное и профессиональное обслуживание. К нам сразу подошли сотрудники, поинтересовались чем могут помочь. С помощью консультантов мы оперативно подобрали жене новую машину Renault Sandero. Жене автомобиль очень понравился. При этом с выбором нас никто не торопил и мнение свое не навязывал. Жена спокойно пришла к решению о покупке именно этого автомобиля. Супруга сама смогла выбрать все необходимые ей пакеты опций, ездить на машине предстояло ей и выбор тоже был только за ней. В общем, мы остались полностью довольны посещением автосалона. Желаем успехов в дальнейшей работе!
6 июля 2019
По рекомендации знакомых обратилась в этот автосалон за автомобилем Datsun Mi-do. Рекомендации состояли в том, что на данный автомобиль проходила акция и цена на него была снижена, а я как раз искала для себя недорогую, практичную и комфортную машину для поездок по городу. Сотрудники салона, чтобы дать полную картину по автомобилю, сразу записали меня на тест-драйв. Мне машина очень понравилась - динамичная, удобная и небольшая по размерам. Цена на самом деле была очень привлекательной, так что я не долго раздумывая приняла решение о покупке. Очень рада, что приехала именно в этот салон и купила здесь хорошую машину по отличной цене. Спасибо!
25 июня 2019
Среди всех автосалонов, я недавно заметил, что этот автосалон пользуется особой популярностью. Конечно, есть причина для этого. Ну, во-первых, с чего стоит начать - цена. Они очень хорошо смогли снизить цену автомобили, и это, конечно, не могло повлиять на количество посетителей. Все-таки большинство клиентов - это обычные люди, которые хотят купить автомобиль по доступной цене. Я даже сам не удержался, и решил приехать сюда. Я был очень удивлен, когда увидел какие здесь скидки. Как можно сопротивляться, когда есть возможность сэкономить до 100 000 рублей. В целом я остался доволен.
22 июня 2019