Автосалон Грант Авто: страница 2

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (64):
Приезжали в автосалон с детьми, даже им уделили внимание, не говоря уже о нас. Пока дети находились в гостевой зоне и смотрели мультики по телевизору, мы прошлись по торговому залу и подобрали хороший семейный автомобиль Kia Sportage. Мужу дали порулить и оценить все возможности машины. Оформились в тот же день. Думали, что все будет долго и хотели отложить оформление на следующий день, чтобы приехать без детей. Но на удивление было потрачено менее двух часов. Внутри очень комфортно и красиво, все сделано для удобства клиентов. Персонал доброжелательной, детей даже печеньем угостили. Уехали из автосалона очень довольные. Машина отличная и цена классная!
16 июня 2019
У нас в Марий Эл нет достойных салонов, все едут или в Москву или в соседнюю Чувашию. Мне не хотелось гнать новый автомобиль из далека. поэтому нашла в интернет контакты Грант Авто, созванивалась с их менеджером, все узнала и приехала. Понравился выбор марок тут, на заказ конечно машин побольше. но в наличии есть все ходовые модели, я выбрала именно такую, а именно Ладу Икс Рей. Менеджер помог с выбором и оформлением, обслуживание здесь и вправду качественное. По цене. если сравнить с другими салонами, удалось даже сэкономить на 50 000 рублей. Машина мне нравится, ездит четко и без проблем, но на всякий случай есть гарантия.
3 июня 2019
Вот на что я ориентируюсь при покупке автомобиля в первую очередь - цена (это без вариантов), скидки и хорошие условия по кредиту. И в автосалоне все это присутствует, поэтому не удивительно, что я выбрал именно его при покупке автомобиля. Например, скидка на покупку Форда Фиеста доходила до 150 000 рублей. Ну как не купить его, когда можно столько сэкономить денег. Кредит мне дали под 6 процентов, что тоже большой плюс. Конечно, можно еще отметить хорошее и быстрое обслуживание. Весь процесс оформления документов занял что-то около нескольких часов. Так что, как не посмотри, а он выделяется.
31 мая 2019
Здравствуйте.
Мой стаж вождения 28 лет. Родился и живу в Чебоксарах. Работаю на себя, частный предприниматель. Хочу оставить однозначный отзыв о салоне "Грант Авто".

Значит, я опишу полный цикл моего знакомства и покупки, а Вы сами решайте - насколько это хорошо.

Я меняю автомобили раз в 4-5 лет. Вожу на них продукты сельского производства (торговля овощами, медом и молочными продуктами). Пчоти каждый день езжу по Марпосадскому, вдоль Золотой мили. Пока езжу, салон этот примелькался мне. А зайти никогда времени нет, работы полон рот. Благо есть интернет. И дома, как-то, ввечеру, нашел я "Грант Авто" на компьютере в интернете и стал смотреть что там к чему. Глаза, конечно разбегаются от лоска, все очень красиво, но меня больше всего в машинах интересует ее стоимость и надежность.

Тут то я и столкнулся с разрывом шаблона - цены минимальные. Не может такого быть, уже и жене посмеялся, мол, смотри какой обман. И случаи все вспомнил, о которых говорят и каким я был личным свидетелем, а точнее участником. А случаи какие? Видите Вы по телевизору иль на баннере на улице цену низкую, собираетесь семьей, в выходные идете покупать, денег разумеется в обрез. А как приходите, так Вам и говорят - раскупили Ваш товар, вот возьмите дороже. А нет денег - так возьмите в кредит. А ты уж пришел и не с пустыми же руками уходить, вот и ввязываешься в авантюры.

Позвоню думаю, чем черт не шутит. И звоню, мне и говорит продавец - хоть сейчас приезжай забирай свою лайбочку. А брать я знал что надо - Лада Гранта Универсал - окупаемая машина. За 330 000 тысяч? Новое авто? Да.

Ладно, поехали. Ехали уже, всю дорогу себя накручивал и накрутил, что чуть не развернулись перед входом. И хорошо, что не развернулись - есть Бог, направил. Встретил нас молодой человек, вежливый, учтивый, сам все расспросил ненавязчиво. А что там расспрашивать - покажите мне машину и цену которая конкретно сейчас и конкретно в магазине. Он улыбается чему то, показывает - 332 710 рублей. И машину покажу, ведет меня в парк. Все мне рассказывает про нее, а что рассказывать, я и сам все знаю. Но надо отдать должное, менеджер знает не хуже меня, а то, может, и лучше. приятный со всех сторон персонал у них, не поспоришь. И цены приятные.

Прокатился на машине. Ну, а теперь оформляйте. И оформили. Побыстрее отдал деньги, забрал документы, свою машину у них оставили на стоянке временно, а на новой так домой и укатили. Я и до сих пор не верю, думаю, позвонят и доплатить потребуют. Шучу, конечно. Очень мне понравился и сам салон, приятно там находится и персонал и цены и машина попалась хорошая. Гарантия распространяется заводская.

Спасибо.
29 мая 2019
Впервые так повезло с крупной покупкой. Искали с мужем поддержанный автомобиль, на сайтах объявлений брать опасно, а в салонах ничего нет. В итоге увидели объявления о скидках в Грант Авто. Менеджер по телефону детально ответил на все вопросы, пригласил на просмотр. Сам салон удивил, очень опрятный, машин много. Посмотрели пару моделей, остановились на Рено Логан, он по габаритам и цене нам как раз подходил. Покупку оформили правда в кредит, но по времени вышло не долго. Даже подарок на предоставили, на выбор резина или Каско, мы выбрали второе, так как резину хотели брать получше качеством. В целом довольны, спасибо что без обмана!
25 мая 2019
В течение последнего месяца искал, где можно было выгодно купить автомобиль Mitsubishi Outlander. И вот на прошлой неделе заехал в автосалон Грант Авто, где как раз были действующие скидки. Обрадовался, когда менеджер сообщил мне о том, что модель, которую я дак долго ищу, имеется у них в наличии и стоит всего 1229000 рублей. Это наиболее выгодное предложение, что я слышал касательно этого авто. Консультант быстро презентовал мне данный автомобиль, подробней останавливаясь на некоторых преимуществах. Разумеется, меня всё устроило и в тот день я наконец-то купил себе желаемый автомобиль.
22 мая 2019
В данном автосалоне я купил в прошлом месяце новую Хундаи Элантра. Сделкой доволен, потому что в распоряжении теперь у меня надежная и качественная машина, и заплатил я за неё минимально возможную стоимость. Я изначально проанализировал ценовые предложения по заведениям нашего региона и на свою машину лучшую цену нашел в данном автосалоне. Автосалон еще стоит отметить за компетентное и доброжелательное обслуживание, когда мы с менеджером около часа интересно беседовали, при этом разговор был для меня максимально полезным и информативным. Ещё отмечу автосалон за быстрое оформление авто и за возможность здесь машину застраховать КАСКО.
19 мая 2019
Около месяца назад, покупал здесь автомобиль. Автосалон мне реально понравился поэтому и отзыв оставлять приятно. Про сам автосалон я ничего не слышал и если бы не отзывы в интернете, которые прочитал, я наверное никогда и не пришел бы туда. В автосалоне все организованно на довольно высоком уровне. Консультант подход ко мне нашел сразу. Общаться с ним мне понравилось. Парень он толковый и в машинах разбирается. Выбирать есть из чего. Перед покупкой, я все тщательно проверил. Автомобиль в хорошем состоянии. Пока оформляли документы, мне предложили чашку кофе. Приятно, что еще есть такой сервис.
14 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про этот салон. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно тут.
12 мая 2019
Два дня назад исполнилось моё самое заветное желание. Приобрела новый автомобиль Hyundai Solaris. Деньги на машину выделил муж, это был его подарок на пятилетнюю годовщину свадьбы. Давно хотела эту модель, а в автосалоне Грант Авто были все условия для ее покупки, а именно хорошая цена и нужная комплектация в наличии. К тому же мне предложили полный комплект услуг - страховка, регистрация, дополнительные опции. Я отказываться не стала, тем более муж одобрял. Мне установили сигнализацию с автозапуском, датчики парковки и классную аудиосистему. Безумно довольна тем, что сбылась мечта. И автосалон понравился, было приятно с ним сотрудничать.
6 мая 2019