Автосалон Грант Авто: страница 5

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (64):
Я не сказать, что любитель автомобилей, но разбираюсь в них хорошо. Поэтому был удивлен, что в городе полно различных автосалонов, но реально хороших единица. Автоцентр Грант Авто к счастью могу отнести ко второй группе. Это заметно в обслуживании - на тебя не налетают коршунами менеджеры, когда ты входишь, а спокойно помогают тебе в выборе, если это нужно. По ценам то же здесь все хорошо - в среднем примерно на том уровне, а на некоторые модели даже заметно ниже. В общем, мне понравилось отношение и я приобрел здесь Ford Focus, о чем через некоторое время ни капли не пожалел - очень качественный автомобиль.
7 марта 2019
Покупка нового автомобиля - задача непростая, нервная и даже немного опасная. Предложений от разных автосалонов очень много, но так же много и мошенников, на которых можно нарваться. При этом сумма покупки зачастую совсем не малая. С этими чувствами я ходил ро разным салонам, с этим же чувством пришёл и в автосалон Грант Авто. Но здесь мои сомнения быстро развеялись. Со мной общались прозрачно, не намекали на увеличение цены, не предлагали ненужных дополнительных функций, не впаривали одно авто вместо другого. Приобрел здесь хороший автомобиль по адекватной цене. Всем будущим покупателям рекомендую этот салон как честного и порядочного продавца.
4 марта 2019
Мечты сбываются и в этом я на днях сама лично убедилась, когда приобрела автомобиль Volkswagen Новый Tiguan. Автосалон Авто Грант выбрала по рекомендации свой подруги, которая несколько месяцев назад покупала здесь машину. Машину приобрела в кредит, но это не значит, что мне много придется переплатить. Считаю, что кредит я оформила на вполне выгодных условиях. Машину приобрела по скидке и получила в подарок комплект зимней резины, которая еще чуть-чуть и пригодится. В автосалоне Грант Авто все продумано до мелочей и для удобства клиента там предусмотрена уютная комната для ожидания. Автоцентр Грант Авто хочу всем порекомендовать и надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет!
3 марта 2019
Могу рекомендовать. Автоцентр Грант Авто порадовал большим ассортиментом недорогих авто, мы как раз жене выбирали, что-то очень легкое, маневренное и чтоб она могла спокойно ездить по городу, не опасаясь, что что-нибудь может сломаться. Поэтом искали что-то не старше 12 года, с небольшим пробегом, комплектация уже особой роли не играла. В итоге выбрали лансер, считаю, что на первых порах машина просто идеальная, так что присмотритесь. К салону претензий нет, машину продали нам на выгодных условиях, сделали неплохую скидку, могу рекомендовать всем, кто ищет хороший автосалон.
2 марта 2019
Приехала в этот автосалон искать себе надежный внедорожник. Родители немного удивились, когда я им сказал что хочу себе такую машину. Муж наоборот одобрил идею и в автосалон Авто Грант со мной поехал. Неплохое место менеджер помогла с мужем они нашли, о чем поболтать я смотрела вид в основном, все остальное доверила мужу. В общем, машину мы купили быстро благодаря помощи менеджера. Мы долго решили не копаться, хоть и ассортимент тут не плох. Условия кредита у них весьма неплохие, так что мы долго не думали покупать или нет. Новое авто у меня есть я очень довольна ценами и сервисом ставлю пять.
28 февраля 2019
Я автоцентр Авто Грант выбрала сама. Хотела конкретную машинку - Datsun mi-DO. У них нужная машинка была и цена выглядела очень заманчиво. Специально просто позвонила - ни своих данных не отправляла, ни представилась - только спросила про условия продажи. Консультант по пунктам назвал все требования к потенциальному заемщику, рассказал, какие документы надо привезти с собой обязательно. Упомянул о кредите со скидкой по программе первое авто и потом, когда я попросила, остановился на этом вопросе поподробнее. Приехала в автосалон подготовленной, оформление прошло гладко и на заявленных условиях. Благодарю Авто Грант - для них и отзыв не жалко оставить.
21 февраля 2019
Была в автосалоне Авто Грант сама, без мужа. Хотела просто получить тут консультацию, но в итоге все настолько понравилось, что купила себе в автоцентре Авто Грант автомобиль. Здесь классно умеют работать с потенциальными клиентами. На меня менеджер потратил больше двух часов, и это на этапе осмотра и консультации по поводу автомобиля. Тогда уже решила, что куплю авто в автосалоне Грант Авто именно сегодня. Оформление не заняло много времени. Из автоцентра Грант Авто в итоге я уезжала уже на своем новом автомобиле. Покупкой довольна, автосалон очень советую всем!)
19 февраля 2019
Живем с супругой за городом и имеем небольшое собственное хозяйство. Новая машина нужна была уже давно, накопили немного денег и поехали в автосалон Грант Авто, который порекомендовали нам соседи. Удивило, что на наш небольшой бюджет нам предложили вполне неплохой выбор разных моделей. Посовещавшись немного с менеджером остановили свой выбор на Renault Captur. Машина сразу понравилась, мощная и надёжная, удобная и безопасная. Как раз то, что нужно для нашего хозяйства. Оформили оперативно, даже подарки подарили. Считаю, что это лучший автосалон в нашем городе и благодарю за хороший сервис!
15 февраля 2019
У меня - новенький SsangYong Kyron. Купил его всего 10 дней тому назад в автоцентре Авто Грант. Долго не думал, в какой из автосалонов города ехать, решил, что поеду туда, куда поближе. Заранее и цены не мониторил - думаю, они везде приблизительно одинаковые. Был среди дня, народу средне, менеджеры свободные ходили без дела. Ко мне подошел Виктор. Ненавязчиво предложил помочь. Я сначала отказался, потому что хотел в тишине посмотреть-подумать, прицениться-выбрать. Понравилось несколько моделей. Но на Kyron была классная скидка. С собой денег было 40 тысяч, на 1-й взнос хватило.
12 февраля 2019
Поделюсь своими впечатления про Автоцентр Авто Грант, может быть мой отзыв кому-то окажется полезен. Автосалон меня подкупил не только выбором автомобилей в наличии, но и отношением менеджеров, я вот когда пришла смотреть автомобиль (а в первый приход я просто присматривалась), менеджер со мной наверное с час ходил, показывал что есть. Сюда же вернулась и когда решила все-таки взять себе машину. Опять довольно долго выбирала, с помощью менеджера решила купить Киа Рио, для города как раз то что надо, без особых претензий. Оформили все документы на покупку автомобиля в то же день они
9 февраля 2019