Автосалон Грант Авто: страница 5

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,95
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (54):
Перед тем как поехать в салон прочел внимательно все отзывы. Я всегда так делаю когда покупаю. Не всегда есть возможность прочитать отзывы, но когда она есть лучше узнать мнения покупателей. Об автосалоне Авто Грант было много положительных отзывов, все хвалили выбор авто. Поэтому я сюда и приехал я решил купить Nissan Juke хорошая машина стильная очень. Салон автомобиля мне очень понравился удобный. Цена была для меня приемлемой в автосалоне нормальные расценки это факт. Менеджеры тут неплохие клиенту помогают автосалон можно похвалить и поставить пятерку, машинку я тут купил классную.
7 февраля 2019
Автосалон Авто Грант выбирали по отзывам в интернете когда с мужем решились на покупку автомобиля. Посетив автосалон были приятно удивлены огромным разнообразием автомобилей, приятно покупать, когда есть из чего выбрать. Остановили свой выбор на шкода октавия, замечательный автомобиль по приемлемой цене, в салоне как раз был нужный нам цвет и покупку совершили в тот же день. Быстро и без суматохи уехали в тот же день на новеньком автомобиле. Спасибо сотрудникам Автосалона Авто Грант за прекрасное обслуживание и за отличную работу, покупка была действительно стоящая, автомобиль прекрасный!
6 февраля 2019
Воспользовался скидкой, пришел до 12:00 и получил скидку 25.000 ничего себе бонус, такой приятный.
В автоцентр Грант Авто купил уазик хантер, чтоб кататься на охоту и рыбалку, а то на обычном авто сложно по лесам ездить, да и убивать жалко, а уазик самое то, везде пролезет, танк, а не машина, взял бензиновый на 2,7 с гуром, а еще за 15.000 добавили колеса на литье, на 16".

Оформили машину быстро, я только перед этим тест драйв небольшой устроил, хотя и так знал, что хочу, немного расспросил менеджера по комплектации и мощности, а взял бензиновый, потому что дешевле, и лошадок больше.
2 февраля 2019
Автосалон Грант Авто в первую очередь понравился разнообразием и огромным выбором автомобилей, особенно отечественного производства. На каждую марку множество вариантов комплектации и цвета. Воспользовавшись спецпредложением приобрел Lada XRAY. Салон предлагает множество акций и выгодные условия кредитования, с ним сотрудничают десятки популярных банков. Менеджеры четко знают свое дело, проявляют индивидуальный подход к клиенту, дают грамотные консультации. Сотрудники салона так же оказывают помощь в оформлении документов для постановки на учет и страховании.
1 февраля 2019
Не люблю переплачивать, поэтому приехал в автосалон Грант Авто. Мне знакомый показал свою новую машину и дал кредитный договор глянуть. Я увидел, что ставка по кредиту вполне подъемная и никаких скрытых платежей по кредиту в договоре не обнаружил. Сильно дорогую иномарку не планировал брать, интересовал бюджетный, но комфортный китаец. Из того, что было представлено в этом автосалоне, мне понравился Changan CS35 в комплектации люкс за 595 тысяч. Еще раз уточнил все условия покупки, назвал сумму, которую готов сразу внести и мне сделали расчет платежа в месяц. Уже катаюсь, машина хорошая.
30 января 2019
Сказать по правде, мое впечатление от визита в Автосалон Грант Авто осталось хорошее. В первую очередь отмечу вежливых сотрудников, которые между прочим очень хорошо в машинах разбираются. Видно, что не с улицы персонал набирали. поэтому для меня покупка Toyota Rav4 прошла без сучка и задоринки. И понравилось, что во время оформления документов не было задержек и никаких подводных камней. Лично авто внимательно проверял перед покупкой и отмечу только то, что пред продажную подготовку сделали на отлично! Собственно и обратился в Автоцентр Авто Грант, потому что многие рекомендовали. В принципе не жалею. Все хорошо прошло.
27 января 2019
Автосалон Авто Грант внушил доверие с первого его посещения. Присматривал здесь себе модели от немецких производителей, ведь нуждался в надежном авто. Менеджеры меня проконсультировали и помогли определиться. В районе 500-600 тысяч оптимальным вариантом для себя посчитал Volkswagen Polo. Для сравнения смотрел цены на данную модель в других салонах и она на 30-50 тысяч выше была. Решил оформлять сделку, комплектацию выбрал Conceptline 1.6 MT. Документы несколько раз проверял, все прозрачно и честно. На выдаче еще зимнюю резину получил в качестве презента. Салону спасибо, с приобретенным авто проблем нет, остался доволен сделкой.
25 января 2019
Люблю жену и чтобы её порадовать на юбилей решил приобрести компактную, красивую и новенькую машину. Предварительно невзначай показывал ей фотографии машин и спрашивал, какая больше всего нравится. Выбор пал на Форд Фиесту. С целью купить данную машину я и отправился по автосалонам города. Остановил свой выбор на автоцентре Авто Грант, так как именно здесь нашел нужную мне машину по оптимальной цене. Пообщался с менеджером и порадовался, что автоцентре есть в наличии данная машина в красном цвете. Оформляли машину не долго. Понравилось, что на месте поставили на регистрацию. Когда привез машину домой и вручил ключи жене, она была на седьмом небе от счастья.
22 января 2019
В автоцентр Грант Авто зашла наудачу, мне нужен был современный, надежный и недорогой автомобиль. Менеджер быстро сориентировался и предложил несколько разных моделей я выбрала Форд Фокус, так как здесь проходила акция и цена была снижена. Причем за покупку в кредит мне неплохо скинули. Документы оформили достаточно быстро и я в этот же день выехала на собственном автомобиле.
19 января 2019
Всегда знал, что многое в этой жизни зависит от удачи и везения. Считаю, что мне повезло, так подыскивая автомобиль я зашел в автоцентр Авто Грант просто присмотреться. Менеджер с удовольствием меня встретил и узнав о цели визита провёл экскурсию рассказывая о преимуществах той или иной модели. Я понял, что Мазду я больше нигде в городе так дешево не куплю и оформил кредит.
18 января 2019