Анатолий Громыко: отзыв о Автосалон Грант Авто

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4,98
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Здравствуйте.
Мой стаж вождения 28 лет. Родился и живу в Чебоксарах. Работаю на себя, частный предприниматель. Хочу оставить однозначный отзыв о салоне "Грант Авто".

Значит, я опишу полный цикл моего знакомства и покупки, а Вы сами решайте - насколько это хорошо.

Я меняю автомобили раз в 4-5 лет. Вожу на них продукты сельского производства (торговля овощами, медом и молочными продуктами). Пчоти каждый день езжу по Марпосадскому, вдоль Золотой мили. Пока езжу, салон этот примелькался мне. А зайти никогда времени нет, работы полон рот. Благо есть интернет. И дома, как-то, ввечеру, нашел я "Грант Авто" на компьютере в интернете и стал смотреть что там к чему. Глаза, конечно разбегаются от лоска, все очень красиво, но меня больше всего в машинах интересует ее стоимость и надежность.

Тут то я и столкнулся с разрывом шаблона - цены минимальные. Не может такого быть, уже и жене посмеялся, мол, смотри какой обман. И случаи все вспомнил, о которых говорят и каким я был личным свидетелем, а точнее участником. А случаи какие? Видите Вы по телевизору иль на баннере на улице цену низкую, собираетесь семьей, в выходные идете покупать, денег разумеется в обрез. А как приходите, так Вам и говорят - раскупили Ваш товар, вот возьмите дороже. А нет денег - так возьмите в кредит. А ты уж пришел и не с пустыми же руками уходить, вот и ввязываешься в авантюры.

Позвоню думаю, чем черт не шутит. И звоню, мне и говорит продавец - хоть сейчас приезжай забирай свою лайбочку. А брать я знал что надо - Лада Гранта Универсал - окупаемая машина. За 330 000 тысяч? Новое авто? Да.

Ладно, поехали. Ехали уже, всю дорогу себя накручивал и накрутил, что чуть не развернулись перед входом. И хорошо, что не развернулись - есть Бог, направил. Встретил нас молодой человек, вежливый, учтивый, сам все расспросил ненавязчиво. А что там расспрашивать - покажите мне машину и цену которая конкретно сейчас и конкретно в магазине. Он улыбается чему то, показывает - 332 710 рублей. И машину покажу, ведет меня в парк. Все мне рассказывает про нее, а что рассказывать, я и сам все знаю. Но надо отдать должное, менеджер знает не хуже меня, а то, может, и лучше. приятный со всех сторон персонал у них, не поспоришь. И цены приятные.

Прокатился на машине. Ну, а теперь оформляйте. И оформили. Побыстрее отдал деньги, забрал документы, свою машину у них оставили на стоянке временно, а на новой так домой и укатили. Я и до сих пор не верю, думаю, позвонят и доплатить потребуют. Шучу, конечно. Очень мне понравился и сам салон, приятно там находится и персонал и цены и машина попалась хорошая. Гарантия распространяется заводская.

Спасибо.
Достоинства:
Очень лояльные цены
Недостатки:
В конкретно моей машине был пустой бак
29 мая 2019