Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,95
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Отзывы АДБ
Автомобильный дом на Базовом - видеоотзывы :
Автомобильный дом на Базовом - отзывы (19):
В данном автосалоне обслуживались достаточное количество моих знакомых, поэтому когда получила водительские права, особо не стала заморачиваться с выбором автосалона и решила придти именно сюда. Машину покупала за наличку, ровно на ту сумму которая была. Не гналась за какими то крутыми тачками, навороченными и так далее. Мне было достаточно бюджетного варианта, чтоб если по глупости и не опытности ее ударю, было не так жалко, как иномарку дорогую. Придя в салон сразу поняла почему его выбирают все мои знакомые и в принципе отзывы такие положительные. Автосалон большой по размерам, освещение четкое, чисто внутри, всё сделано в современном стиле и с интересным дизайном. Уют и комфорт в зале присутствует однозначно, находится там было одно удовольствие. Менеджер ко мне подошел ужу спустя 7 минут моего нахождения там. Стал интересоваться моими предпочтениями и честно было видно как каждый клиент важен автосалону. Я ожидала что когда скажу что хочу бюджетную машину, менеджер сольётся грубо говоря и пойдёт искать "рыбу" по богаче, ту которая машину купить по дороже, тем более что людей в зале было достаточно. Но я глубоко ошибалась. Менеджер проконсультировал меня на все 100% грамотно и качественно. Именно он мне посоветовал для первой машины взять Datsun on-DO в комплектации Access 530 MT 1.6 5MT (87 л. с.) за 380 000 рублей. В этот ценник я укладывалась отлично, поэтому и согласилась. Менеджер отлично ее презентовал. Хоть машина и супер класса, но за нее тоже много что интересного узнала. Специалист ответил на все мои вопросы и всё доходчиво разъяснил и объяснил. Я осталась довольна консультацией абсолютно. Возможно это и из за не опытности, и мне всё казалось идеально от эйфории и от самого события как покупка машины, но пусть будет и так, я всё равно счастлива и рада что купила машину именно здесь. Оформили автомобиль быстро. Предоставляла только паспорт. при оформлении страховки на машину предоставили дополнительно свои только что полученные водительские права. Я однозначно рекомендую данный автосалон как надежную и стабильную компанию с хорошим ассортиментом и более чем адекватной ценовой политикой. За рулем машины я не так давно, но по качеству к ней у меня нет не единого нарекания. Убеждена в том что неважно какая марка машины, а то как она собрана! Не пожелала и уверена что следующая покупка машины будет тоже происходить здесь. Осталось опыта набраться!
19 января 2020
Увидела в интернете машину форд экоспорт и решила, что буду однозначно брать ее. Очень понравился внешний вид, хотела себе такую же стильную машину и однозначно в ярко-красном цвете. Все технические характеристики тоже были на высоте. Посмотрела сайты разных автосалонов города, но цены на автомобиль совсем не обрадовали. У меня такой суммы попросту не было, поэтому задумалась о покупке в кредит. И как-то при очередных поисках в интернете увидела на сайте данного автосалона цену на порядок ниже. Сначала подумала, что по-любому обман, но почитав отзывы о салоне, мнение поменялось в лучшую сторону. Позвонила им и девушка-менеджер на том конце провода любезно пригласила подъехать и все посмотреть самой. Приехала в автосалон в тот же день, первым делом нашла машину в зале и заглянула в ценник, машина стоила ровно столько, сколько и на сайте. А дальше были уже формальности - осмотр, тест-драйв, подбор комплектации, консультации менеджера, оформление документов. Так я стала счастливой обладательницей красавца-форда. Взяла его в комплектации Trend 1,5 акпп, цвет race red. Теперь на дорогах на мою яркую и красивую машинку все оборачиваются. Спасибо автосалону за прекрасный автомобиль и замечательные условия для его покупки!
8 января 2020
Решились с мужем на покупку нового автомобиля. Полгода планировали, подбирали варианты, заглядывали прицениться в разные автосалоны. И вот определились с выбором - Hyundai Santa Fe. В этом автосалоне предложили очень привлекательную цену на него. Салону мы доверяли уже хотя бы потому, что здесь брали весной машину знакомые. Ну и отзывов много положительных читали. Покупкой мы остались полностью довольны. Сотрудники очень квалифицированные, хорошо разбираются в машинах, новинках автопрома и тенденциях авторынка. Обслуживают грамотно, менеджер всегда находился при нас и во всем помогал. Цены просто праздничные, очень приятно когда столько бонусов и подарков. Осталось очень теплые впечатления от посещения автосалона!
26 декабря 2019
Наконец-то нашла нормальный, честный и надежный автосалон. После трех месяцев поисков это настоящая удача. Цены на машины здесь ниже чем везде в среднем, причем на некоторые популярные модели очень даже приличная разница. Дают скидки при оформлении в кредит и при покупке за наличку, разница только в размере скидки, но в накладе никто не остается. Я оформила здесь себе Kia Cerato в кредит со скидкой 10% от стоимости. Помимо отличной цены смогли предложить несколько кредитных программ от разных банков, которые предложили свои услуги в ответ на мою заявку. В следствии чего я смогла выбрать удобные для меня условия кредитования. Менеджеры очень подробно рассказали по машине, смогли предложить разные комплектации и несколько цветов на выбор. При этом всю документацию оформили в короткие сроки, не пришлось долго оформляться. Автомобиль смогла получить уже в ближайшие дни после оформления документов на него. В общем, очень приличные условия для покупки и я нисколько не разочарована, что стала их клиентом. По мне так это лучший салон из всех, которые я до этого посещала. Желаю ему процветания и еще больше клиентов, и хочу сказать спасибо за отличную цену и все оказанные услуги!
16 декабря 2019
Прошла поездка в АДБ даже лучше, чем предполагал. Не навязывали абсолютно ничего, а только помогали с подбором автомобиля для семейных поездок. Остановился на черри тигго 4 в хорошей комплектации.
15 декабря 2019
Скопив чуть чуть денег на новую машину, решил что пора бы уже обзавестись новым транспортным средством, но в кредиты влезать ужас как не хотелось. И тогда стал искать автосалоны в городе и даже за его пределами с выгодными условиями покупки, желательно чтоб и акции были и скидки, чтоб прям очень выгодно и экономно получилось. Так вот благодаря совету соседа по подъезду, я вышел именно на этот автосалон и не капли не пожалел о своем выборе . Я уложился здесь в покупку машины до 400 000 рублей, купив Renault Sandero New в самой простой комплектации. Честно даже не ожидал такого, думал придется всё таки кредит брать. Считаю что мне очень повезло в этом плане, в плане цены. На машину шла скидка, хоть и не большая в размера 90 000 рублей, в любом случае как видите меня это устроило в любом случае. В целом в автосалоне очень много различных моделей представлено по самым разным ценам, на любой вкус и цвет как любят говорить. И ассортимент очень разнообразный. Много что есть и в наличии и под заказ естественно. Производители самые разные, и корейские и японские, и отечественные наши. Так что каждый найдёт себе подходящее. С консультацией так же считаю очень повезло. Менеджер не стал всё таки раскручивать меня на кредиты, втюхивать машину подороже, не в коем случае не отговаривал меня от моего решения, не перебивал, был очень вежлив и толков. Грамотно и подробно разложил за машину которую я выбрал, что ни каких сомнений даже не оставалось. Пришло только что и делать так это брать. Долго не размышлял особо, не стал не себя терзать не менеджера задерживать. Оформили машину очень быстро. Минут 40 на всё ушло. Понравился этот индивидуальный подход, потому что при оформлении еще и подарок подарили в виде зимней резины. Вообщем впечатления от покупки остались самые что есть положительные. Покупал вроде бюджетного варианта машину, а отношение ко мне как к покупателю, как будто покупал БМВ последней модели. Видно что покупателя здесь дорожат и не важно какую модель покупая отношение к вам будет подобающим. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверен что никто не останется равнодушным! Тем более что в данном автосалоне помимо самой машины можно оформить даже страховку на автомобиль, и поставить ее же на учёт в гибдд. И если это всё сделать сразу, то получиться всё по очень выгодной цене и в кратчайшие сроки!Я остался безумно доволен своим выбором, однозначно теперь только сюда!
3 декабря 2019
В данном автосалоне покупали с сестрой отцу и маме на годовщину их совместной жизни новый семейный автомобиль. Так как большую часть жизни они проездили на отечественном авто, в этом раз захотелось их порадовать конкретно . И с сестрой стали рассматривать варианты исключительно иномарки и ни каких других вариантов. С автосалоном проблем не было. Мы пришли туда где пару месяцев назад я покупал машину себе. Я остался в диком восторге что решил и во второй раз обратится сюда. Тем более что я лицо для сотрудников салона не новое, и общение уже будет больше дружеское и доверительное.Придя в автосалон менеджер меня действительно сразу узнал. Подошел ко мне и всё так же как и в первый раз дал очень подробную консультацию. Если в прошлый раз я знал зачем иду, то в этот раз задача была чуть сложнее. Нужно было выбрать и машину и комплектацию и цвет подобрать.Машину из 4х вариантов мы выбрали быстро. остановились на Ford Fiesta Sedan. С комплектацией помучились. Тоже не знали какую все таки выбрать. Родители все таки уже не молодые, и экономить на них не хотелось но и покупать ненужный функционал тоже не хотелось переплачивать. Пришли с сестрой к тому что возьмем средний вариант Trend Plus 1.6 MT. Выбрать цвет позволил сестре. Ну а та не стала долго голову ломать , выбрала классику Panther Black металлик. Купили ее чуть меньше чем за 600 000 рублей. Скидка была но не особо большая. Но вот зато потом при оформлении нам подарили комплект зимней резины , что лично меня очень порадовало. Минус затрат потом будет когда подарим им машину. Тест драйв не проводили. Поверил на слово менеджеру в то что машина действительно стоит своих денег и для родителей это самый классный вариант машины. На самом деле Форд редко когда серьезно ломается, как раз то что нужно было. Оформили машину нам очень быстро, без лишних вопросов и заговаривания зубов. Определенно рекомендуем данный автосалон, я так уже дважды. Уверен что и в третий и в четвертый раз я приду именно сюда. Родителям наш подарок безумно понравился. На днях думаю забрать машину и установить ей сигнализацию в авто мастерской при их салоне. Узнавал за цены, там тоже вполне нормальные. Я рекомендую, тем более что салон дважды мною лично проверен, а так же не просто так я его выбрал в первый раз. Он является официальным представителем нескольких марок , а это нельзя игнорировать. Это значит что компания надежная и стабильная и безусловно в ответе за то что продает!
26 ноября 2019
За всю свою жизнь мне много где приходилось бывать и в самых разных салонах покупать себе машины. Были разные ситуации и эмоции от покупок. Но таким довольным я не был никогда. Наверно все таки отношение к клиентам это важное составляющие и не каждый простить не внимание к себе как к покупателю. В данном автосалоне мне дали столько внимания, сколько не в одном автосалоне не получилась. Сделали все возможное чтоб машину которую я присмотрел , обязательно купил. При этом не был менеджер настойчив как муха, все прошло очень даже корректно. Видимо это и зацепило. Про то какой здесь широкий ассортимент писать не буду, так как и так об этом уже масса отзывов написано. Я очень рад что в нашем городе есть такой салон как этот, куда можно придти и знать что и обслужат как полагается, и машину купишь из наличия еще и по приятной цене и если повезет со скидкой. А так же напоют вкусным кофе и подарят массу положительных воспоминаний об автосалоне. Я доволен и всем советую, тем более что автосалон как оказалось давно на рынке и уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Единственное о чем жалею, так это о том что не знал о данном салоне раньше. Уже бы давно стал бы их постоянным покупателем. Исправлюсь, и теперь только сюда!
21 ноября 2019
В прошлые выходные приобрели в автосалоне новую Киа Сид. Выбирали придирчиво и долго, хотелось и подешевле и получше. В этом автосалоне нам смогли угодить по всем параметрам. На машину была представлена акция, по которой цена была снижена на несколько тысяч. На комплектацию сделали небольшую скидку. Подарили недорогие, но очень полезные подарки. Обслужили как вип клиентов. Приятно, когда крупная покупка проходит легко и просто. И когда сотрудники делают все, чтобы ты остался доволен покупкой и выбором. Мы остались довольны работой автосалона, рекомендуем его как надежный и ответственный автосалон.
17 ноября 2019
Соглашусь с положительными отзывами. Салон и вправду хорош. персонал грамотный и цены дешевле чем у конкурентов в городе. Беру тут второй автомобиль в кредит, проценты не чуть не выше чем на сайте обещают, плюс есть льготные условия.
10 ноября 2019