Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: 8 (343) 302-42-98
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Отзывы АДБ
Автомобильный дом на Базовом - видеоотзывы :
Автомобильный дом на Базовом - отзывы (7):
Перед покупкой нового автомобиля выбирал хороший автосалон. Сначала искал его в интернете, но после нескольких неудачных попыток общения с менеджерами онлайн понял, что предстоит ездить лично по автосалонам, тратить кучу времени и обо всем договариваться на месте. Во многих организациях побывал и много чего видел. В основном развод и неуважение к клиентам, желание выгоднее продать машину и навариться на покупателях, впаривая при этом некачественное авто. В результате мои приключения закончились тем, что я приехал в автосалон АДБ и на нормальных условиях взял здесь Nissan Qashqai. Машина у них шла по отличной цене, без всяких накруток и установленных ранее допов. Все нужные мне допы я заказал сам, причем на многие из них мне сделали скидку. Несомненным плюсом было то, что весь пакет документов, включая ПТС, находился уже в салоне, поэтому машину мне выдали в самое ближайшее время. Заодно помогли оформить страховой полис и зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Осталось только найти хороший сервис недалеко от дома. В общем, автосалон мне понравился, менеджеры работают оперативно и толково, не пытаются обмануть или провернуть какую-то черную схему. Доволен, что обратился к ним за автомобилем.
16 октября 2019
"Авто-Дом" на базовом переулке приятно впечатлил. Для нашего города отличный сервис. Менеджер Тимур был вежлив и внимателен, за что ему огромное спасибо. Так же все детально рассказал про автомобиль, все его плюсы и недостатки.
12 октября 2019
В автоцентре АДБ на прошлой неделе подобрал себе качественный внедорожник. У них и процент по кредиту выгодный, и еще меня качественно смогли проконсультировать специалисты.
3 октября 2019
Подобный автосалон я искала очень давно с того момента как загорелась о покупке новой машины. В городе в котором я живу с автосалонами туго и именно поэтому я сразу стало искать за его пределами. На помощь мне пришел мой отец, который и посоветовал именно этот автосалон потому что многие его друзья и коллеги приобретали там свои машины и остались очень довольны. Ну и я не стала тянуть, зашла на сайт посмотрела что и к чему , позвонила уточнила пару моментов и уже после отправилась покупать туда свою желанную машину. Честно даже не ожидала увидеть такого масштаба автосалон , но он был нереально классный как снаружи так и внутри. Много парковочных мест перед автосалоном, в самом салоне достаточное количество места для того чтоб развернутся и не толкаться спинами с другими покупателями, которых кстати в том день было достаточное количество. Менеджер сразу же ко мне подошел, стал спрашивать что хочу и на какую сумму рассчитываю. После же я сказала что хочу фольцваген джетту. Он подвел меня к ней стал рассказывать за машину, охарактеризовал ее достаточно грамотно, вообще вся консультация была довольна таки профессиональна с его стороны. Ничего мне не навязывал, не старался впарить что то другое да подороже. Поэтому за умение работать с людьми огромный плюс и хвала. Цены в автосалоне адекватные. Я мало с чем сравнивала но и этого достаточно чтоб понять на сколько выгодно купить машину именно здесь. Плюс здесь много акций и скидок помимо самих приемлемых цен. Так что те кто в погони за скидками вам однозначно сюда. Я тоже тут умудрилась сэкономить около 200 000 рублей при покупке. Оформили мне машину оперативно по моей просьбе, так как торопилась уже, тем более помимо оформления документов на машину, я подписалась оформить страховку на нее и поставить на учет в гаи. Буквально через 40 минут дел я стала владелицей этой машины, со всеми необходимыми документами. Определенно рекомендую данный автосалон со всеми его положительными сторонами. Не капли не пожалела что выбрала именно его для покупки своей новой машины, потому что автосалон проверенный и надежный. Не за один салон не слышала и не читала так много отзывов как за него, а значит компания стабильная и достойная. Совсем скоро поедем менять машину маме сюда по программе трейд-ин, пообщавшись с менеджером поняла что тоже выгодная тема , и грех не воспользоваться. Я рада и всем советую Автомобильный дом на Базовом!!!
25 сентября 2019
На дорогую машину у меня было недостаточно средств, а вот необходимость в новой машине у меня была высокая. Поэтому я пришел к выводу, что буду покупать скромную машину, но при этом ту, которая мне будет служить верно и надежно долгое время. Поэтому не стал рассматривать отечественные автомобили, которые не славятся надежностью, а стал присматриваться к иномаркам по выгодным ценам. У меня было несколько вариантов для покупки, но окончательно одобрить свой выбор я не мог. Решил, что буду на месте определяться с выбором и для меня главное было найти автомобильное заведение, которое предлагает максимально выгодные цены. И я такое заведение нашел в лице автосалона Эдванс, про который я прочитал множество положительных отзывов и где действительно самые выгодные цены по региону, если сравнивать цены в имеющихся у нас автосалонах по городу. В результат я приехал в данный автосалон, чтобы найти подходящую машину для покупки. Благо выбор в автосалоне достаточно большой и мои модели, к которым я больше всего присматривался были здесь в ассортименте. Решил, что нужно послушать аргументы менеджера автосалона и стал с ним беседовать. Менеджер оказался толковым специалистом, который разбирается во всех автомобилях, что представлены в автосалоне и поэтому он грамотно смог мне ответить на все интересующие вопросы, касательно указанных мною машин. Из приведенных характеристик я выделил больше всего одну машину - Хундаи Соларис и захотел на ней проехать тест драйв. Мне в такой возможности не отказали и я в течение получаса ездил на Хундаи около автосалона. Машина мне понравилась легкостью управления и хорошим держанием дороги. Плюс в самом салоне было комфортно и удобно находится. Машина мне понравилась, поэтому я решил покупать именно её. Менеджер одобрил мой выбор, рассказав про ещё ряд преимуществ, которые я получу, когда приобрету машину. После чего дал отмашку своим коллегам, которые должны были решить вопросы с оформлением максимально оперативно. Пока ждал оформления документов воспользовался в комнате для ожидания бесплатным вай фаем и время пролетело незаметно. Причем когда посмотрел на часы, то оказалось, что прошло всего полтора часа и спустя это время меня пригласили в кабинет, где подписал все документ на покупку автомобиля. Дополнительно ещё заведение меня порадовало зимними колесами, которые мне дали в подарок. Автосалоном остался доволен, всем рекомендую.
12 сентября 2019
Понравился автосалон на базовом. Тут и выбрать есть из чего и в кредит можно взять.
31 июля 2019
Мы с мужем почти 10 лет ездили на старенькой Калине. Она с нами и огонь, и воду прошла, несколько поездок на море ей не почем, но в последнее время стала сдавать. Я к вещам отношусь спокойно, сломалась, купили новую. Но для мужа это было ударом, поэтому он до последнего вкладывал в нее последние деньги, но на покупку не соглашался. В итоге, через пол года нервотрепки сдался, и мы начали искать автосалон с хорошим выбором и недорогими ценами. Перед покупкой конечно же начитались не мало отзывов о том, что брать лучше именно то, что есть в наличии, так как после заказа и предоплаты, конечная цен на машину может вырасти, а залог не вернутся.
Искали преимущественно в своем регионе, тратить весь отпуск на осмотры не хотелось. Объездили четыре, из них отдали предпочтение именно автосалону " Автодом на базовом". Причин на это несколько. Во-первых выбор тут действительно хороший, есть модели от премиум до наших российских. Менеджер уверил что заказать можно и без предоплаты.
Во-вторых обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники очень вежливые, все просьбы выполняют быстро, о машинах знают абсолютно все. На вопросы отвечают без проблем, при этом у нас не сложилось впечатление что нам что либо навязывают. Ну и главное для нас, это невысокие цены. Скидки на некоторые модели достигали аж 300 тысяч рублей.
Мы сначала хотели именно российский автомобиль, но менеджер предложил тест-драйв нескольких моделей, и так как это совершенно бесплатно, мы конечно же огласились. Долго не думали, решили взять Хендай Элантра в базовой комплектации. Если бы сдали свою Калину по программе Трейд Ин, получили бы дополнительную скидку, но муж мою идею сразу отрезал, я и настаивать не стала. Оформляли покупку в кредит на мужа, у него хорошая кредитная история, поэтому проценты ниже. Специалиста отдела все сделали быстро, то что мы не поняли, они объяснили. В общем на все документы ушло не больше двух часов, одобрили почти сразу без проблем.
Порадовало что документы были в салоне, все оригиналы мы получили сразу после оформления кредита. О подарке нам сообщили заранее, извинились что нет резины, и предложили страховой полюс КАСКО. Это даже лучше оказалось, так как резину муж всегда берет определенной фирмы, надежную, и на вряд ли бы использовал подаренную. А КАСКО мы каждый год покупаем и для нас это дополнительная экономия. В общем мы остались покупкой очень довольны! Советуем!
25 июля 2019