Автосалон Автомания

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: automanya.ru/
Телефон: +7(8442)68-49-79
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Каждый день, 09:00-21:00

О компании

Фото компании Приобретение нового автомобиля – дело, которое требует и времени, и особого внимания. И, конечно, первоначальный вопрос – выбор хорошего автосалона. Если Вы теряетесь в разнообразии автоцентров и не можете принять решение, где же находится хороший автосалон с выбором первоклассных транспортных средств, здесь Вы найдёте ответ!
Компания Автомания – это центр, в котором сошлось множество плюсов. Обилие хороших отзывов о салоне гарантирует: здесь Вы найдёте такой автомобиль, который прослужит Вам долгий срок.

1. Уровень обслуживания клиентов
Зачастую отзывы об Автомании в Москве указывают именно на этот момент. В салоне очень внимательно относятся к клиенту и сопровождают его на всех этапах покупки. Здесь всегда расскажут актуальную информацию о любой модели автомобиля, покажут комплектации, а также расскажут о существующих акциях и предложениях. Кроме того, здесь есть услуга оформления документации, поэтому оперативная и удачная автомобильная сделка Вам обеспечена.
2. Выбор автомобилей
Здесь всегда в наличии машины от различных брендов мирового уровня. Вы сможете купить как отечественные, так и зарубежные транспортные средства. Широкий ассортимент подкрепляется дополнительным оборудованием, а значит, Вы сможете подобрать машину под Ваш личный стиль вождения.
3. Поддержанные автомобили
В этом автоцентре есть не только новые автомобили, но и поддержанные модели различных марок. Это существенно помогает сэкономить свои средства и купить машину, которую давно хотели. Не бойтесь того, что автомобиль с пробегом будет неисправен. Специалисты компании тщательно проверяют поддержанные машины через несколько этапов, назначая соответствующую цену. А это намного надёжнее, нежели покупать по объявлению.
4. Кредитование
Одна из тех услуг, которая должна быть в любом автосалоне – это, конечно, услуга автокредитования. Именно возможность приобрести машину через кредитную программу зачастую позволяет автолюбителям быстро совершить сделку. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от 0 рублей первоначальный взнос; процент по кредиту 4,5% годовых, от шести месяцев до семи лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования – заявку на кредит Вы сможете оформить посредством онлайн-формы на сайте.
5. Трейд-Ин
Отзывы об автосалоне Automania многократно отмечают, что эта система очень удобна для любителей автомобилей. Она позволяет произвести выгодный обмен: Вашу старую машину Вы замените на новое средство передвижения. Условия в салоне не могут не радовать: цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе, время оформления занимает не более сорока минут, более 3 500 новых машин в наличии с паспортом транспортного средства на выбор, при покупке в кредит – возможность зачесть в качестве первого взноса.

Таким образом, этот салон – Ваше лучшее решение для совершения выгодной покупки. Компания рада всем клиентам и предоставляет комфортные условия, отличные предложения, надёжные транспортные средства.
Автосалон Автомания - видеоотзывы :
Автосалон Автомания - отзывы (40):
Даже не думал, что сейчас так много автосалонов. Побывал наверное в семи, пока не попал в автосалон Автомания. Если бы не отзывы, то не попал бы в него вообще. В принципе, в данном месте, все организованно на довольно высоком уровне. Сильно расписывать и расхваливать не буду, чтобы не перехвалить, но и придраться тоже не к чему. Машин огромное количество. Ценники различные, но на свой карман подобрать что-нибудь можно. Консультанты не навязчивые, но компетентные и вежливые. Автомобиль я приобрел. Все на законных условиях. После покупки, мне вручили подарок пусть и небольшой, но мне было очень приятно.
16 апреля 2019
Вообще изначально мне мой близкий друг, с которым я дружу с самого детства и очень ему доверяю, предлагал мне купить у него Ниссан Альмеро 5 летней давности. Я поначалу не был против, тем более цену он сбросил хорошо. А потом дома с женой сели, посоветовались и решили все таки приобрести новый автомобиль. Тем более денег у нас было достаточно. Мы смогли накопить 600000 руб. и я прекрасно знал, да и по опыту своих многочисленных знакомых видел, что за эти деньги можно уже смело ехать покупать новую машину. Просто мы хотели, чтобы деньги остались, но решили в таком вопросе не экономить. Ведь не на один же год покупаем машину. Друг отнесся к моему решению с пониманием и только пожелал удачи. А я дома сел за компьютер и начал искать салон. Много предложений есть и скидки многие салоны предлагают, но они какие-то несущественные. Но потом мне все-таки повезло и я наткнулся случайно на этот Автоцентр. Точнее я наткнулся в интернете на их сайт, изучил детально его и увидел, что они предлагают своему клиенту довольно приличные варианты за адекватные деньги. Я уже хотел брать деньги и ехать туда, но супруга предложила проштудировать еще отзывы про него. Я согласился и их там оказалось немало и все они были достаточно подробные и положительные. Тогда мы со спокойной совестью и поехали. С первого взгляда нам этот салон понравился. Там было много клиентов и некоторые уже покупали прям при нас машины. Мы, кстати, тоже не остались без внимания. Практически сразу, не смотря на большое количество клиентов, нас заметил консультант и подошел к нам. Оказалось, что их там много работает и на всех клиентов хватает. И я считаю, что это хороший показатель. Это говорит о том, что здесь не экономят на персонале и заботятся о комфорте своего клиента. Консультант этот оказался компетентным парнем. Он сказал нам, что на наши деньги есть достаточно много хороших машин и что обязательно что-нибудь путевое подберет для нас. Но я хочу сказать, что долго мы там не ходили, так как увидели, что у них продается шикарный автомобиль Форд Фокус Хэтчбек со скидкой в 427000 руб. Вот это повезло, так повело. Естественно мы ее проверили и в тот же день купили. Отдали за нее наличкой 576000 руб. И я уверяю и точно знаю, так как много вариантов проштудировал перед тем, как сюда приехать, что такой цены на этот автомобиль нет нигде. В общем, мы очень довольны. Приличный сервис и автоцентр. Выбор большой, цены не кусаются. Акции, скидки есть. Так что советую.
13 апреля 2019
Впервые решили с женой взять автомобиль через автосалон, а не через авторынок. Конечно боязно было, все таки в связи с большим количеством негативных отзывов о мошенниках, попасть "на деньги" совсем не хотелось. Поэтому мы тщательно искали салон, спрашивая к друзей и знакомых про их опыт. Многие посоветовали этот автосалон, поэтому первым делом поехали именно туда. Менеджер сразу произвел на нас хорошее, был вежлив и тактичен, дело свое знал и четко отвечал нам на все технические вопросы, а так же про условия предоставления кредита через банк. После присмотрели мы несколько моделей, уже после тест драйва остановились на Ладе Икс Рей, недорогом и простом в обслуживании кроссовере. Оформляли на меня, поэтому пока я сидел в очереди и заполнял документы, жене предложили кофе и журналы почитать, в общем не дали скучать. Порадовала возможность выбрать банк и их кредитные ставки, довольно выгодные для нас. Все оформление уложилось примерно в 2,5 часа. За ПТС все таки переживали немного, слышали случаи, как в других салонах ее либо не отдавали, либо задерживали на неопределенный срок. Тут такого нет, отдали сразу и ПТС и все остальные документы. В общем салоном очень довольны! Всем рекомендуем!
10 апреля 2019
От души хочу оставить положительный отзыв об автосалоне. Искали с мужем бюджетную Ладу, и из всех салонов, здесь цена был почти на 80 000 рублей ниже на многие модели. Приехали посмотреть на наличие, оказалось попали можно сказать в привоз, так как машин было реально много, даже комплектацию и цвет можно было выбрать. Персонал тут отзывчивый, наш менеджер быстро организовал тест драй Лады Весты Кросс, в нем нам все подробно рассказал, ответил на вопросы. Оформлением занялся муж, я думала на долго, но оказалось сей процесс длится всего 1,5-2 часа, считаю очень быстро. Машину нам отдали сразу же, все документы, ПТС, в подарок даже шины подогнали. Очень довольны! Нигде такого сервиса не видели!
6 апреля 2019
Отличный автосалон, с качественным обслуживанием, хорошим ассортиментом. Безумно радует что в Автосалоне есть возможность выбрать машину по цене которая ему более-менее по карману, так как в наличии очень много моделей различных комплектаций что существенно преобладает среди всех остальных автосалонов, потому что негде лично я такой роскоши не видела. Консультация была дана , очень информативная хотя и по времени заняла не долго, но я довольна в целом. Машину оформили очень быстро я даже не ожидала такой скорости и однозначно Всем советую данный Автоцентр, лично мои ожидания оправдал!
2 апреля 2019
Очень довольна Автосалоном. Так как я много где было мне есть с чем сравнить и есть что сказать. Нигде нет такого большого выбора как здесь. Да, я думаю многие с этим согласятся. Цены вполне разумные и нет космических , что сейчас самое главное в наше время. Консультация менеджера тоже была, напишу, так как мне очень понравилось такое отношение к клиенту. Изначально я пришла не думала что я буду брать машину, и я менеджеру об этом сказала, то что возможно я не куплю сегодня. Но несмотря на это, он всё равно до талого консультировал меня, не оставляя меня ни на минуту, хотя бы люди, которые реально хотели купить машину именно сейчас,но он оставался вести диалог со мной и меня очень впечатлило такое отношение. Поэтому на следующий день уже пришла конкретно за этой же машиной, за которую мы разговаривали. Теперь я знаю что такое индивидуальный подход и с уверенностью могу сказать , то что люди здесь работают на совесть , а не на процент от продажи!
31 марта 2019
С мужем решили сделать подарок дочери к моменту окончаний автошколы. А именно подарить машину, не дорогую, но новую. Обратились в этот автосалон и из всего предоставленного обилия транспорта, выбрали Кия Пиканто в новом кузове. Менеджер попался вежливый и подробно проконсультировал по покупке. Машину осмотрели, понравилась. Начали оформлять. С этим тоже получилось недолго. Но самое главное, что нам понравилось тут, так как они любезно согласились подержать автомобиль у себя с гарантией сохранности до момента вручения подарка. Не везде можно встретить такую услугу. Салон однозначно показал себя с положительной стороны.
27 марта 2019
Мне автосалон понравился наличием здесь Шевроле Круз в последней комплектации. Не скажу, что долго искал такой автомобиль, но несколько автосалонов пришлось обойти. Здесь, в автосалоне, этот автомобиль был в наличии как раз в сером цвете - идеальный вариант для меня. Не откладывая в долгий ящик, решил его покупать здесь и сейчас, о чем сразу же уведомил менеджера по продажам Олега. Он быстро оформил все документы и после оплаты я уезжал из автоцентра на своем новом автомобиле. Катаюсь уже две недели - полет нормальный. Считаю, что купил отличный автомобиль в проверенном месте!
22 марта 2019
Не могу сказать, что сразу же выбрал этот Автоцентр для совершения покупки. Я достаточно долго присматривался к автосалонам, причем не только в самом Волгограде, думал ехать в другую область. Но приятель меня отговорил, его отзыв об этом автосалоне для меня был решающим фактором, потому что ко всем чужим отзывам у меня было немного доверия. Он предложил сначала просто поехать и посмотреть марки, поговорить со специалистами и выяснить, какие у них есть программы кредитования. Поехали вместе, нас приняли приветливо. Менеджер представился Геннадием, предложил сначала сделать небольшую ознакомительную экскурсию, чтобы мы увидели, что машин выставлено много и потом уже решили, какие нам показать поближе. Он смог расположить к себе, у меня сразу же сложилось впечатление, что в этом автосалоне рады каждому посетителю. Так полчаса прошлись, он коротко характеризовал выставленные марки машин и обратил наше внимание на китайскую марку Zotye. Настолько интересно ее презентовал, что мне захотелось поближе посмотреть внедорожник Т600. Он с удовольствием показал как салон, так и багажное отделение. Кредит я взял спустя неделю на эту машину. Удачно, доволен.
19 марта 2019
Буквально пару месяцев назад в нашей семье встал вопрос о покупке новой машины. Просто свою старенькую Ниссан я благополучно продал, а без машины я, как без рук. Да и я уверен, что многие со мной согласятся. Чтобы везде успеть, нужно ездить на своем автомобиле, а не на такси, так как это в наше время это очень дорогое удовольствие. В общем, самым сложным для меня вопросом было выбрать надежный автосалон. Понятное дело, что предложений очень много, но и обмана не меньше. Бывает такое, что приходишь в салон, а нужной машины просто нет в наличие, тогда менеджер начинает предлагать своему клиенту внести какую-то сумму, чтобы они ее заказали. Так пытался купить себе автомобиль мой коллега по работе. Он, кстати, на такой вариант не согласился, да и я бы тоже отказался. В общем, подходящий под все мои критерии салон я стал искать в интернете. Много отзывов перечитал. Но зато я никуда не ездил и нашел не выходя из дома, по положительным отзывам отличный салон, которым и оказался данный автоцентр. Очень хорошо о нем отзывались люди. Я доверился, взял деньги и поехал. Конечно же, признаться честно, я все равно нервничал. Ведь покупка машины это дело достаточно серьезное. Но к моему удивлению, в салоне меня очень радушно встретили. Консультант сразу подошел ко мне. Он со мной разговаривал спокойно, вежливо и культурно. Наверное ему было видно, что я немного переживал, так как он меня сразу успокоил, подбодрил, сказал, что однозначно подберем для меня хороший вариант. Такой прием мне понравился и мы начали с ним выбирать. Много, конечно, там автомобилей в наличие. Просто глаза разбегаются. Я и на ценники сразу начал обращать внимание. Цены там, как на мой взгляд, вполне нормальные. А еще мне понравилось то, что там скидки большие есть. В общем, из трех вариантов, которые больше всего мне пришлись по душе, я все-таки определился и купил Форд Фокус Хэтчбек. Шикарная машинка. Маневренная, мощная, это как раз то, что я и искал. Своей покупкой я остался очень доволен. Да и все члены моей семьи мой выбор сразу одобрили. Действительно приличный и надежный автоцентр. Покупка машины прошла абсолютно легко и без головной боли. Когда мне на нее оформили документы, я отдал деньги и в тот же день получил свой долгожданный автомобиль. Кстати, купил я ее довольно-таки выгодно. Получается, что благодаря большой скидке в 410000 руб., я заплатил за свою машину всего 576000 руб. Отличная, на самом деле цена. В других салонах такой просто нет. В общем, данный автоцентр я смело рекомендую!
15 марта 2019
Накопил наконец то нужную сумму для первого взноса на новое авто, начал искать где купить. Салонов сейчас очень много, мошенников наверное процентов 70, у всех одна и та же схема, либо вымышленные цены на сайте, либо на заказ по предоплате, которую при форс-мажоре потом не возвращают. Мне, к счастью, удалось наткнутся на автосалон "Автомания" в котором все сделки проходят чисто и без обмана. Приехал, посмотрел модели в наличии, здесь их кстати не мало, хотя в ходу осмотра и не было несколько комплектаций и цветов, есть из чего выбрать. Долго не думал, остановился на Фольцвагене Поло. Менеджер показал все вдоль и поперек, рассказал про нюансы, про характеристики. Помог определится с комплектацией. Вообще тут персонал удивляет своим отношением к клиенту, разговаривают без понтов и преукрас, наоборот, вежливо, четко и по делу. Оформление лично в моем случае много времени не заняло. Хотел попасть по льготой госпрограмме, но в ней там свои нюансы, поэтому только по стандартной. Но и тут кредитные специалисты постарались, подобрали процентную ставку по ниже. Заполнили все предельно правильно и быстро, рассчитали, ответ от банка пришел минут за 20. Машиной в итоге остался доволен, в работе ведет себя хорошо.
11 марта 2019
Из всех относительно новых автосалонов могу горячо порекомендовать Автосалон Автомания, так как в городе это пожалуй единственный автосалон предлагает адекватные цены на автомобили. Я не знаю как, но за счет скидок из удалось снизить цены. Например, Skoda Octavia, которую я приобрел здесь две недели назад, продает со скидкой в районе 200 000 рублей, то есть в городе в не сможете найти более низкой цены, по-крайней мере, у меня не получилось, а я пытался. Так что, я считаю, что на данный автоцентр нужно обратить внимание все любители автомобилей. К тому же и выбор то относительно большой.
8 марта 2019
Продавать свое авто на сайтах, процесс долгий и нудный, а иногда и вообще казалось бы не реальным. Долго парился как бы ее продать, свою старую машину, пока коллега не посоветовал мне трейд-ин в Автоцентре Автомания. Там мою машину неплохо оценили и взамен на нее я взял киа сид, в средней комплектации по очень привлекательно цене, да еще и с небольшой скидкой в 30 000 рублей. Кому то может и мало, но а мне приятно, я на эти деньги тут же купил комплект зимней резины. С консультацией мне помог опытный менеджер, реально толковый,я очень много для себя нового извлек. Определенно советую этот салон!
6 марта 2019
Ставлю заслуженные пять звёзд Автосалону Автомания. Помогли мне приобрести машину в кредит на выгодных условиях. Правоначальный взнос сделала небольшой. Оформили мне кредит на два года с возможностью погашения до срочно. При этом мне не придётся платить никаких штрафных санкций. У них очень большой выбор разных марок. Нужную комплектацию можно заказать предварительно. Доставку организовуют в течение нескольких дней. У них грамотный персонал, который может помочь определиться с выбором. В Автосалоне современная техника и ремонт выполняют любой сложности. Рекомендую.
2 марта 2019
С нашими с мужем доходами и дочкой-студенткой откладывать на заветный автомобиль не удавалось, и мы приняли решение брать кредит. Покупку планировали совершить в Москве, но проездив несколько салонов у нас, поняли что лучшего предложения, чем в автосалоне "Автомания" точно не найдем. Менеджеры тут грамотные, нет и намёка на обман и цены разумные. Выбирали между между иномаркой и Ладой, остановились на Шкоде. Оформили все быстро, сотрудники кредитного отдел весь договор по полочка разложили, что и как, и когда платить. Переплата оказалось меньше чем мы думали, так что покупка у нас удачная!
25 февраля 2019
Я уже не представляю себя без машины. Хотя купил всего месяц назад, а как будто бы всю жизнь проездил. К выбору автомобиля отнесся серьезно, автосалон подбирал тщательно. Не хотелось влипнуть в какую нибудь неприятную историю. И надо сказать, слава Богу, меня это все обошло стороной. Автосалон я выбирал по принципу представленного большого ассортимента. Мне важно было походить, потрогать, по перебирать, поговорить с консультантом по продажам. В итоге я остановился на автосалоне Автомания. Уж очень они мне понравились своим подходом. Ненавязчиво так, но с уверенностью. Купил Changan CS35, оформили Каска сразу совершенно бесплатно. Всем могу посоветовать.
24 февраля 2019
Информацией об автоцентре Автомания со мной поделился мой друг, которому я сообщил о том, что хочу купить свой первый автомобиль. Как только я оказался в этом автосалоне, я по достоинству смог оценить его масштабы, от которых я был в восторге. Обслуживание здесь тоже на высшем уровне, один из сотрудников мне здесь очень помог при выборе автомобиля. Nissan Qashqai, который я в итоге купил, порадовал меня своими техническими характеристиками и вместительным салоном. Благодаря любезно предоставленной скидке я, кстати, смог сэкономить и заплатил за указанную модель всего 880000 рублей.
20 февраля 2019
Уже довольно давно планировала себе приобрести автомобиль правда из того что собирала на протяжении трёх лет мне бы не хватило на свою мечту Hyundai Santa Fe . Решила попробовать найти автосалон в котором можно будет взять машину в кредит при чём чтоб были и выгодные условия и при этом не обманули с кредитом и не завысили процент. Конечно поиски были долгими хотя я думала что данная процедура пройдёт легко. Да и не в каждом салоне я могла найти именно такую модель какую я хочу. В одном салоне цены просто космические не только на мою модель но и на все в других пяти выбор хороший но просто нет такой модели, а в трёх процент на кредит от 9-15 как бы я понимала что такой процент я просто не потяну. В один момент я просто опустила руки. но буквально через пару дней я была по работе рядом с с автосалоном Автомания и решила хоть на пару минут зайти посмотреть хотя бы есть в этом автосалоне моя желаемая модель и если есть то какая цена.Сперва я даже как зашла не много растерялась куда идти машин просто куча, выбор в автосалоне просто огромный.Ко мне буквально сразу подошёл менеджер предложил свою помощь, я конечно не отказалась о помощи сразу спросила за модель в наличии ли она. Он меня порадовал что модель в наличии и сразу сказал сколько стоит я сначала и не поверила сравнить с тем автосалоном и с этой ценой разница была в 53 тысячи в цене. Так ещё менеджер сказал что это не конечные цены в их автосалоне у них постоянно действуют скидки и можно при покупке прилично сэкономить. Ну он мне показал модель рассказал всё о модели. Меня всё конечно впечатлило и цена и рассказ менеджера только денег не хватало даже на такой вариант покупки и тут меня менеджер снова обрадовал у них оформляют кредиты при чём од очень низкий процент. Я решила что всё же дома обдумаю всю полученную информацию и после поеду за машиной. Но вечером решила что думай не думай а машину брать нужно пока в наличии и по таким выгодным условиям и предложениям. Вернулась на следующий день в этот автосалон уже за покупкой автомобиля. Кредит мне оформили довольно быстро я думала что данная процедура затянется на долго где то на месяц а не ребята молодцы оформляют всё быстро и качественно. Рада была что данный автосалон выполняет в работе все свои условия и если и говорят всю информацию так и на деле её подтверждают так как я лично до последнего боялась что в итоге оформят под больший процент.Правда зря боялась с процентом по кредиту не обманули всё прошло без каких либо схем обмана, всё честно.Осталась довольна от выбора салона и выбор большой и сотрудники работают хороший и сам автосалон работает честно.
15 февраля 2019
Претензий к работе автоцентра Автомания не имею. Надежный дилер. Был здесь в прошлый четверг, покупал дастер в кредит. Машину мало того, что взял по хорошей цене, так еще всяких подарков надавали к покупке. Не рассчитывал на навигатор и зимние шины, но дали без проблем. По кредиту все подробно рассказали, ни одного вопроса у меня не осталось, все было понятно. Отдельная благодарность за грамотно проведенный тест-драйв, в ходе которого я смог оценить все преимущества автомобиля и получил бесценные советы от профессионала, которые пригодятся мне в будущем. Отношение к клиентам очень доброжелательное, вроде как и официальный дилер, но с душой. Спасибо!
12 февраля 2019
Во всех автосалонах сейчас высокие цены, все очень дорого, приходится выбирать машину подешевле. Автосалон в этом плане молодцы, держат доступные расценки на большой модельный ряд. Взял у них фольксваген джетту на хороших условиях, посчитали мне стоимость машины со всем оборудованием чуть ниже 900к в комплектации highline 1.4 7-DSG 150 л.с. Считаю это очень выгодной и удачной покупкой. Плюс сделали 10% скидку по автокредиту и подобрали банковскую программу с низким процентом. До этого был во многих автосалонах, но навстречу клиентам так никто не шел. Спасибо за доступные варианты приобретения авто!
9 февраля 2019
Купила в этом автосалоне машину в кредит по государственной программе. Условия выгодные, процентная ставка 3,9 %. От меня требовался минимальный пакет документов. Оформлением полностью занимался автосалон Автомания. Модельный ряд у них насчитывает большое количество автомобилей. Имеются в продаже производители как отечественные так и заграничные. А проходящих акциях можно узнать на сайте. В подарок покупателям дарят оформление страхового полюса и комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам можно встретить не везде. Перед покупкой машину смотрели вместе с менеджером детально. Он меня подробно проконсультировал и рассказал о плюсах и минусах выбранной модели. Сервисный центр Автоцентр Автомания мне организовал тестдрайв. Никакой дополнительной платы за это не требовали. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Я не жалею, что выбрала именно этот автосалон. Кредит у меня сроком на один год. Но при желании выплатить всю сумму можно и раньше. Благодаря государственной программе кредитования я уверена в ее надёжности. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу автосалона и всем рекомендую к сотрудничеству. Ребята порядочные и ответственные.
5 февраля 2019
Автосалон Автомания меня интересовал давно выбором и различными акциями. И вот наконец решился приобрести Chery Tiggo 3. Автомобиль в нужной комплектации и расцветки забронировал через сайт. Здесь же смог рассчитать кредит и отправил запрос. Прибыв в центр, пообщался с грамотными и добросовестными сотрудниками. Получил исчерпывающую консультацию. Подобрали наиболее оптимальные условия по кредиту с господдержкой. Оформление покупки прошло недолго, в удобной клиентской зоне. Приятный момент - получил подарки и оплатили дорогу до салона.
1 февраля 2019
У меня был небольшой выбор при покупке автомобиля, потому что я располагал не очень большой суммой денег. В результате мне удалось приобрести бюджетную машину Ладу Гранта в автосалоне Автомания. Купил и в целом доволен сделкой, потому что в данном автосалоне приемлемые цены на машины и поэтому моя Лада стала для меня выгодным приобретением. Автосалон мне понравился также большим выбором автомобилей, правда позволить себя их я не смог в силу ограниченного бюджета. Но думаю к следующему разу я настираю достаточно, чтобы купить качественный внедорожник или статусный седан. Автосалон мне понравился обслуживанием и быстрым оформлением авто, и что дали зимнюю резину в подарок.
30 января 2019
Выгоду я стараюсь искать во всём. И к выбору автосалона я подходил очень ответственно. Мне нужен был Форд Фокус и я искал где выгоднее его приобрести. В автосалоне Автомания мне предложили вполне достойную цену и как оказалось, здесь ещё и подарки дают. Ваз 2112 я сдал по программе Трейд-Ин, как раз денег хватило на первоначальный взнос. А дальше пошло ещё лучше. Кредит я решил брать через Альфа-Банк. Я там постоянный клиент и они предложили мне достойную ставку. Тест-драйв естественно я провел. Авто приличный. Ничего плохого не скажешь. Весь процесс оформления не затянулся. Через час я уже уезжал из автоцентра.
25 января 2019
Побывал в Автоцентре Автомания заранее, когда присматривался к иномаркам. Сразу для себя сделал вывод, что к ним поеду менять машину. Потому что понравилось отношение ко мне, как к потенциальному покупателю. Меня сопровождал по обширной территории автоцентра специалист и показывал заинтересовавшие меня марки машин. Хотя я сказал, что буду готов покупать только через месяц, но он все равно отлично консультировал, не бросил меня посреди зала. Дал свою визитку и я еще разок звонил, чтобы он мне по кредиту подсказал - тоже не могу обижаться, получил всю нужную инфу. Купил у них паджеро.
22 января 2019
Машину решил купить только потому что свое старое авто отдал сыну. Он очень просил, сказал, что будет на нем учиться ездить, права он получил недавно. Автосалон Автомания мне давно друзья советовали, говорили, что там хорошие цены. Если честно я хотел немного сэкономить хотел купить хорошую машину и не хотел сильно тратится. В этом автосалоне отличные менеджеры работают, мне очень быстро помогли найти авто. Как я и хотел машинка с полным приводом. Без него на зимней дороге трудно. В общем, взял машину в кредит условия отличные платеж небольшой. Цены тут отличные, поэтому от меня пятерка!
20 января 2019
Моя покупка новой машины ничем не отличается от других историй. Точно также искала подходящий автосалон по отзывам и предложениям лучшей цены. Точно также потом в этом салоне подбирали с менеджером нужную модель. В автосалоне Автомания нашли хороший вариант с Киа Рио Нью в красивом перламутроаом цвете и комплектации комфорт. Точно также оформляла в кредит по одной из предложенных салоном кредитных программ. Единственное, здесь пишут, что большие очереди, а у меня их не было. Оформление прошло достаточно быстро и легко. В общем, присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую автосалон всем будущим покупателям. Я своей покупкой довольна во всех отношениях.
15 января 2019
Я салон подбирал с возможностью трейд-ина, а то продажа машины не задалась, перед новым годом захотел обновить, а вот с тем чтобы избавиться от старого возникла проблема. Автосалон Автомания по трейд-ину работает, оценка в принципе нормальная, мне предложили примерно 95% от рыночной стоимости, я рассчитывал что чуть побольше будет, ну да ладно, не стал отказываться. Деньги за продажу пошли зачетом в стоимость нового Паджеро, треть суммы оставшейся наличностью заплатил. Обслуживание нормальное, по крайней мере мне не пытались когда машину покупал навязывать дополнительных услуг.
12 января 2019
Мой коллега с работы взял Киа Рио и всем хвастался, что она ему досталась по отличной, скидочной цене. Честно сказать я даже был немного удивлен, что ему так повезло и пошел к нему на разговор. Он мне охотно и поведал, что ездил в Автоцентр Автомания и что там на самом деле прекрасный выбор и самые адекватные, актуальные цены, скидки. Могу сказать сразу, что я заинтересовался. В интернете я еще много хороших отзывов начитался про данный автоцентр и решил тоже съездить. А там уже благодаря консультанту я купил Шкоду Октавию и считаю, что мне тоже, как и моему коллеге очень повезло, так как взял я ее со скидкой в 120000 руб. Действительно отличный салон. Я рекомендую!
8 января 2019
Главная причина, по которой я выбрал автоцентр Автомания - это выгодная, быстрая и профессиональная оценка автомобиля для дальнейшей услуги по программе трейд-ин. С целью поиска выгодной оценки автомобиля я проездил достаточно много заведений и только здесь смог получить достойную компенсацию за свой поддержанный автомобиль. Также автоцентр меня порадовал большим парком авто. И когда консультировался с грамотным менеджером, то смог сделать правильный выбор в пользу Фольксвагена Поло. Автоцентр также позаботился о комфортном пребывании в комнате ожидания, когда готовятся документы к сделке и также радует клиентов подарком при покупке. Автоцентр всем рекомендую.
5 января 2019
Накануне покупки объехал все автосалоны города, чтобы прицениться. Во многих местах обещанные скидки и акции оказались фикцией. А про автоцентр Автомания я и раньше хорошие отзывы слышал, и сам убедился в его солидности. Консультирование там на профессиональном уровне. Про одни и те же модели в разных местах спрашивал, и в Автомании про них лучше всего рассказывали. Заметно, что сотрудники полностью владеют своей темой. Поэтому, там и купил машину. Цены-то на выбранную модель везде примерно одинаковыми оказались, а вот отношение к клиенту очень дорогого стоит. И подарки, кстати, дали.
31 декабря 2019
Мне понравился сайт автосалона Автомания , где представленный большой выбор автомобилей и комплектаций. Автомобиль Ford Kuga заинтересовал меня больше, чем остальные и поэтому я созвонилась с менеджером автоцентра Автомания, чтобы уточнить есть ли в наличии такой автомобиль. Менеджер разговаривал со мной по телефону вежливо и любезно пригласил меня посетить автосалон лично. На следующий день ближе к вечеру я посетила этот автосалон, где меня встретил менеджер с которым мы говорили по телефону. Я проконсультировалась с менеджером и поняла, что здесь работает высококвалифицированный персонал.
27 декабря 2018
Много думал, как поступить со своей старой машиной: продать её, оставить или обменять на новую. Выбрал последний вариант по ряду причин, на которых останавливаться не хотел бы. Больше хочу вот сказать об автоцентре Автомания, где я такую сделку осуществил. Автоцентр мне порекомендовал коллега, который также здесь менял машину по программе трейд-ин. Я приехал и буквально за пол часа специалист осмотрел авто и сделал свое заключение по цене. Компенсация оказалась достаточно весомой и приближенной к рыночной, поэтому я не стал воротить носом и отказываться от такого шикарного предложения. В результате обменял машину на новую Шкоду Рапид и уехал довольный домой.
22 декабря 2018
По сайту Автоцентра Автомания походил основательно - благо, сайт интересный, есть возможность сравнить и выбрать. Позвонить решился не сразу, только спустя пару дней, когда вдруг пришло в голову, что по факту заявленных на сайте машин может не быть. Ответивший по телефону сотрудник заверил, что все машины есть, комплектацию и марку могу хоть сразу, по телефону, забронировать, если переживаю, что не успею купить. Я его послушал, поблагодарил и на второй день поехал - выбрать хотелось ниссан кашкай. Посоветовали не самую дорогую комплектацию, кредит дали на 30% от стоимости, как и запрашивал.
19 декабря 2018
Супруг на десятую годовщину свадьбы решил подарить мне авто. Подарок конечно, то что надо. Он у меня щедрый. Приехали мы в автосалон Автомания ранним утром и сразу приступили к выбору авто. Приличный выбор, даже глаза разбежались от такого разнообразия. Консультант попался нам грамотный и подробно отвечал на все вопросы. В итоге, больше всего мне понравился Рено Сандеро белоснежного цвета. Решила на нём прокатиться, резвая машинка и скорость быстро набирает. Перейдя к оформлению документов, я обрадовалась, когда узнала, что в подарок мне дают полис КАСКО и комплект зимней резины. Отличный центр.
14 декабря 2018
Перед тем, как приехать в автоцентр Автомания, я залез к ним на сайт и ознакомился с ценами на автомобили. Решил приобрести Ладу Весту, почему то больше доверяю нашим маркам, да и запчасти проще найти. Позвонил в автосалон и уточнил наличие. Оказалось, что есть и как раз скидку на неё предоставляли в этот день. Приехав и побеседовав с консультантом, который представился Алексеем, я ещё больше убедился в правильности своего выбора. Ответил мне на все вопросы и рассказал подробно об автомобиле. Толковый парень. Документы оформили достаточно быстро. В подарок резину зимнюю мне дали. Короче, нормальный автосалон.
11 декабря 2018
Я основательно посерфил сайт Автоцентра Автомания и только потом принял решение поехать. Из выставленных для продажи машин понравилось 2 разных - шкода рапид и шкода рапид монте карло. Хотел обе посмотреть и только потом принять решение, какую из них возьму. Беседовал по приезду с консультантом Николаем - парень хорошо разбирается не только в этой марке, он мне и еще о нескольких других попутно интересные вещи порассказал. Собственно говоря, только благодаря его консультациям у меня и получилось выбрать авто в средней ценовой категории, но комфортное для нашего семейства. Взял монте карло.
7 декабря 2018
Об автосалоне Автомания раньше я ничего не знал, но очень был рад приятному знакомству. В отличии от других автосалонов, здесь меня встретили вежливо, не начали прямо с порога впаривать ненужные модели, дорогие комплектации, вынуждать подписать договор на совсем другой автомобиль и так далее. Наоборот, индивидуально подошли к моему вопросу по выбору авто, помогли найти хороший вариант и сделать правильное решение. Причем решение было как раз за мной, здесь мне ни навязывали ни одного слова против. Было приятно совершить крупную покупку в порядочной организации, обязательно посоветую автосалон друзьям, чтобы они не тратили времени впустую на хамство и развод в других салонах.
2 декабря 2018
Приобрела в автоцентре Автомания Ford Focus sedan в комплектации ambiente со скидкой в 124 тысячи рублей. Это самые выгодные условия, которые я смогла найти среди дилеров нашего города. Кредит по программе Ford Finance на три года с первоначальным взносом 35% мне вышел всего под 4,5% годовых, на такую ставку я даже не могла рассчитывать. Очень понравилось и то, как выстроен сервис в салоне - все делают быстро, оперативно, с максимальным удобством для клиента. Менеджеры улыбчивые, вежливые, всегда готовы помочь советом и делом, предлагают каждому покупателю вкусный кофе. Довольна покупкой и посещением!
30 ноября 2018
Своему сыну решил сделать подарок на день рождения, когда ему исполнилось 20 лет. Подарок на такую дату нужно было делать значимый и варианта другого не было, как купить ему машину, о которой он мне уже прожужжал все уши. Купил я ему Киа Сид в автосалоне Автомания. Выбрал этот автосалон исключительно из-за выгодной ценовой политики, потому как на данную модель автосалон предложил почти 25% скидки, что сделало покупку данного авто очень выгодной для меня. Стоит отметить, что в автосалоне кроме цен также положительно можно охарактеризовать обслуживание, так как здесь обожают своих клиентов и буквально готовы носить на руках, чтобы вам было комфортно в заведении и всё понравилось. Автосалон всем рекомендую.
14 ноября 2018