Карлайн Моторс

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: carline-motors.com
Телефон: 8 (8452) 39-88-78, 8 (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Автосалон Карлайн Моторс в Саратове
Карлайн Моторс - отзывы (10):
Я довольна, что прислушалась к своей коллеге по работе и приехала в автосалон Карлайн Моторс, где купила автомобиль Ford New EcoSport. До этого автосалона я посещала и многие другие, чтобы сравнить. Я не буду говорить о других автосалонах, но в каждом из них я находила какой-то определенный минус. В этом автосалоне я как таковых значительных минусов я не обнаружила и поэтому мой отзыв будет написать в исключительно положительном ключе. Я советую прежде, чем посещать автосалон, заглянуть на его сайт. На сайте предоставленная вся подробная информация об ассортименте автомобилей, об ценовой политике и так далее. Я созванивалась с менеджером автосалона, который вежливо ответил на все мои вопросы. Я просто хотела уточнить есть в наличие определенный автомобиль или нет, а изначально я и планировала приобрести автомобиль Ford New EcoSport. Цвет автомобиля я выбрала красный и обрадовалась тому, что автомобиль красного цвета здесь в наличие был. Менеджер меня пригласил посетить автосалон, который я в этот же день и посетила. Автоцентр удобно расположен и внутри здания находиться весьма уютно. Я сразу подметила, что в здании тщательно убирают и там нет неприятного запаха, как во многих других автосалонах. С менеджером оказалось легко найти общий язык. Я хоть и не сильно хорошо разбираюсь в автомобилях, но менеджеру удавалось отвечать на мои вопросы таким образом, что мне было все понятно. Я сказала менеджеру, что хочу только этот автомобиль и он даже не пытался предложить другие варианты авто, а это мне очень понравилось. Автомобиль я покупала в кредит, а процентная ставка здесь оказалась вполне нормальной. Мне все рассказали и посчитали. Документы оформляли в самом автосалоне, а заняло это по времени менее двух часов. Приятно была удивлена, что мне вручили весьма ценный подарок - зимнюю резину, которая к тому же оказалась надежного качества. Автомобиль хорош собой и нареканий на его работу у меня нет. Мне было не лень написать этот обширный отзыв, потому что этот автосалон заслуживает внимания. Хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона за такое замечательное обслуживание. Я не ожидала, что меня так тепло здесь встретят и всем угодят. В автосалоне есть даже специально комфортно обустроенная комната для клиентов с кофе, чаем и с конфетками. Я придирчивый человек, но в случае с автосалоном мне не к чему придраться. Автосалон рекомендую!
17 марта 2019
Устроился на работу курьером, нужна была машина, по типу минивена, но что-то не дорогое. Придя в Автосалон Карлайн Моторс рассказал менеджеру о своих пожелания и сумме на которую могу рассчитывать, он в свою очередь предложил Lada Largus. Не ожидал, что у нее такой доступный ценник. Машина кстати и для семейный загородных поездок подойдёт, уверен.
Презентовали мне ее отлично, не возникло ни каких сомнений по поводу нее. Взял ее кстати со скидкой, правда небольшой, но всё же приятно.
Настоятельно рекомендую посетить Автоцентр Карлайн Моторс. Уверен без машины от туда не уйдет никто!
14 марта 2019
На автосалон Карлайн Моторс набрел случайно, когда в интернете искал подходящий салон, где можно приобрести автомобиль. И на удивление при сравнении здесь цены оказались ниже, а на некоторые марки значительно ниже. Подумал, что возможно это какая-то обманка, но все равно сходил проверил и оказалось все правдой. Например, на KIA Ceed, которую я в дальнейшем и купил, давали скидку около 150000 рублей, что делало ее покупку - очень выгодной. Кстати, здесь очень широкий выбор автомобилей, конечно, нет супер дорогих, но и без них есть, что купить. Через несколько дней я оформил покупку. Пока всем доволен.
11 марта 2019
Чтобы брать кредит нужно точно рассчитывать сможешь ли ты его вернуть без больших проблем для себя и семьи. Я когда я все прикинул, то понял, что ждать пока у меня будет нужная сумма не стоит и необходимо брать машину в кредит. Взял в кредит авто в автоцентре Карлайн Моторс, где мне понравились кредитные условия. Я не сразу обратил внимание на данное заведение, а планомерно изучал кредитные договора во всех автосалонах города. В итоге выяснил, что максимально низкие проценты и договор без дополнительных платежей будет только в данном автоцентре. И уже когда выбрал автоцентр, то пришел сюда и заявил о своем желании менеджеру. Взял я Форд Фокус, который мне оформили в течение дня. Автоцентром остался доволен, всем рекомендую.
9 марта 2019
Был в Автоцентре Карлайн Моторс 2 раза. Первый раз просто была ознакомительная экскурсия и расспросы по условиям кредитов. А во второй раз я уже целенаправленно поехал, потому что успел проехаться еще в пару мест в городе, но там не настолько хороший выбор иномарок и еще обслуживание хромает. Из большого модельного ряда фордов присмотрел у них Ford EcoSport за 872 тысячи. Консультант сам предложил просчитать варианты с разной суммой взноса и я выбрал тот, где сразу можно внести меньшую сумму, потому что процентная ставка нормальная и платежи при этом будут необременительными для бюджета.
7 марта 2019
Я побывала во многих автосалонах, но этот автосалон Карлайн Моторс мне понравился больше всех остальных. Здесь оказался широкий ассортимент машин и комплектаций к ним. Понравилось то, что в автоцентре Карлайн Моторс работает грамотный персонал, который хорошо разбирается в автомобилях и самое главное, что здесь никто из персонала не пытается навязать клиенту купить дорогой автомобиль. Я выбрала автомобиль Suzuki SX4, который визуально меня привлек больше всех остальных. Автомобиль мне обошелся в 1 109 000 рублей, а такая цена здесь оказалась самой приемлемой. Документы были оформленные быстро и грамотно. Автосалон рекомендую!
4 марта 2019
Купил в Карлайн Моторс отличный европейский автомобильчик. По рекомендации друга обратился в Автосалон Карлайн Моторс, ребята распростились о моих запросах и сумме и предложили несколько вариантов. По выбранной модели проконсультировали от и до. Подискали максимальную комплектацию и подогнали аксессуары в подарок:) В салоне есть из чего выбрать и самое главное цены не завышены чересчур. Есть и кредит кому денег не хватит, по которому практически нет переплат. Салон рекомендую.
2 марта 2019
Есть мне что сказать про Автоцентр Карлайн Моторс потому что скоро уже как месяц назад взял у них себе автомобиль по программе трейд-ин. Старую машину сначала по объявлениям пытался продать, но ту цену что я хотел никто не давал. Оценка в автосалоне тоже оказалась ниже то суммы что я хотел, но решил раз уж присмотрел себе здесь автомобиль то им и сдам. Киа Рио у меня был 2016 года выпуска. правда по корпусу кое-какие нарекания были. А взял себе Мицубиси L200, это полноценный внедорожник с полным приводом, управляемость у него хорошая, как и проходимость, в общем могу сказать что о покупке я не пожалел.
27 февраля 2019
Выражаю благодарность всем сотрудникам автосалона Карлайн Моторс за классную продажу нового Лексуса мне! Честно, не ожидал, что у нас в городе есть автосалоны, у которых уровень обслуживания близится к московским. Поэтому покупал тут автомобиль изначально переживая, что в любой момент что-то может пойти не так, но ничего плохого со мной не случилось. Вообще автоцентр Карлайн Моторс порадовал не только классным отношением со стороны своих сотрудников, но и ценами на авто. Не секрет, что у нас стоимость машин к курсу доллара привязана, поэтому рад, что у них цена особо не скачет каждый день.
25 февраля 2019
Некоторые автосалоны я посещал по два раза и в том числе автосалон Карлайн Моторс. В этом автосалоне работают вежливые сотрудники, которые очень хорошо выполняют свою работу. Скорее всего в автоцентре Карлайн Моторс меня подкупило такое хорошее обслуживание, а уже во вторую очередь - ценовая политика, которая здесь оказалась пониже, чем во многих других автосалонах. Я очень привередливый клиент и выбирал автомобиль гораздо дольше, чем сам автосалон. Менеджер вел себя сдержанно и помогал мне с выбором машины и комплектации к ней. Часа два точно, если не больше не мог выбрать авто, но в конце концов выбрал Suzuki Vitara S.
22 февраля 2019