Карлайн Моторс

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: carline-motors.com
Телефон: 8 (8452) 39-88-78, 8 (800) 100-83-48
Адрес: Саратов, ул. Шехурдина, д. 47
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Смена старого транспортного средства – это, несомненно, стресс для автолюбителя. Мало того, что нужно выбрать модель из множества вариантов, понять, в какой комплектации покупать новое ТС, так ещё необходимо выбрать хороший автосалон.

Отзывы о Карлайн Моторс в Москве доказывают, что этот автомобильный дилер уже давно уважаем среди покупателей автомобильной техники. Причин тому множество.


Обслуживание

Во-первых, это обслуживание, которое в этом салоне действительно на высоком уровне. Здесь обращают особое внимание на то, чтобы покупатель находился в комфортных условиях, чувствовал себя расслабленно на всех этапах покупки. На протяжении приобретения машины покупатель сопровождается работниками компании. Клиент всегда проинформирован в плане проходящих акций и актуальных предложений. Для гостей оборудованы удобные зоны ожидания и детские комнаты.

Многообразие выбора

В автосалоне прекрасный выбор автомобилей. Вы можете заранее посмотреть список автомобильных марок на сайте. Есть как российские автомобильные бренды, так и зарубежные марки – автолюбитель точно подберёт подходящее под свою манеру вождения транспортное средство. Модели разных марок, стран-производителей и класса – в этом автоцентре найдётся всё.

Программа выгодного обмена

Не хотите самостоятельно готовить машину к продаже, искать покупателя, давая объявления в газету, а также готовить необходимую докуметацию? Если вы покупаете машину по программе Трейд-Ин в этом салоне, все вопросы берут на себя работники компании. Вырученные от продажи средства Вы сможете вложить в новую машину, либо инвестировать в первоначальный взнос кредита. Это быстро, удобно и актуально – не нужно тратить своё время и нервы. От вас требуется лишь минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.

Автокредитование

Поскольку эта компания сотрудничает более чем с 20 авторитетными и надёжными кредитно-финансовыми организациями, то покупатели могут выбирать оптимальные для себя условия кредита. Здесь возможно и досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Преимущества оформления кредита в этом салоне
1) Процентная ставка от 4,5% годовых
2) Первоначальный взнос от 10%
3) Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
4) Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
5) Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
6) Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий

Наличие технического центра

И, наконец, ещё одно преимущество салона, которое часто отмечают отзывы об автосалоне Carline Motors – это возможность прохождения технического обслуживания, а также выполние гарантийного и постгарантийного ремонта любой сложности. Здесь также можно воспользоваться услугами кузовных цехов.

Мастера заранее рассчитывают стоимость ремонта и предупреждают покупателей о цене, будь то ремонт кузова, покраска автомобиля, полировка кузова до первоначального блеска или же защитная полировка.

Следовательно, салон является автодилером ведущих марок и реализует высокое качество обслуживания в сочетании с качественной автомобильной продукцией. Автоцентр открыт с 9 утра до 8 вечера и работает без выходых.
Карлайн Моторс - видеоотзывы :
Карлайн Моторс - отзывы (42):
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Карлайн Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
23 мая 2019
Хочу поблагодарить всем сотрудников данного автосалона! Я плохо разбираюсь в автомобилях, но все же решила не звать никого на помощь, а попытаться самостоятельно приобрести новую машинку) Естественно, переживала, что меня могут обмануть или еще что-то произойти, кто же знает, как отнесутся к девушке, которая хочет купить авто)) Но в этом автосалоне столкнулась с грамотные, дружелюбными и вежливыми продавцами, которые, понимая мою ограниченность в плане знаний про авто, доступным языком рассказывали обо всем и помогли выбрать авто. В итоге, покупка прошла очень хорошо, и я довольна новой машинкой))
19 мая 2019
В автосалоне Карлайн моторс мне недавно предложили выгодные условия по кредиту во время покупки автомобиля Nissan Terrano. Как мне показалось, цены здесь тоже более выгодные, если сравнивать с другими автосалонами. С ассортиментом авто никаких проблем я не заметил, много разнообразных моделей и при том разной цветовой окраски, что, к сожалению, встречается крайне редко. Нужный мне автомобиль я нашёл достаточно быстро при помощи одного из консультантов, который великолепно разбирается в своей работе, доступно мог рассказать мне о любом понравившееся мне авто. Рад, что купил машину здесь.
14 мая 2019
Без консультирования вряд ли разобрался бы во всех тонкостях и особенностях кредитования автомобилей. Проехался по нескольким автоцентрам, выслушал консультантов. Только тут меня нормально проконсультировали и дали исчерпывающую информацию по кредитованию. Причем все данные - на конкретных цифрах, а не пустопорожние разговоры о том, что ставка будет низкая. Я думал не долго, попросил показать на тест-драйве те 2 машины, что мне у них понравились и по которым были заранее сделаны расчеты по кредиту. Доволен, потому что учли все пожелания, на которых я делал акцент.
11 мая 2019
Купить новую машину мне удалось не сразу, как только я этого пожелал, а спустя полгода, когда смог накопить нужную сумму. Купил я Хундаи Элантра в данном автосалоне. Автосалон мне понравился по всем параметрам, потому что здесь и самые выгодные цены по всему региону, и самый большой выбор моделей авто. Ещё мне понравился автосалон своим обслуживанием, когда менеджер мне предоставил грамотную консультацию, проинформировав детально по всем нюансам, касательно машины, которую я выбрал. Понравилось ещё, что в автосалоне работают оперативные сотрудники, которые профессионально выполняют работу по оформлению авто.
8 мая 2019
На моём опыте уже несколько покупок машин и честно сказать ни один автосалон не сравнится с тем автосалоном, в котором я купила последнюю свою машину. Самые опытные и лучшие менеджера находится именно здесь, с уверенность это говорю, потому что ни в одном автосалоне не представляю такую качественную, информативную консультацию, которая действительно помогает разобраться в том правильно ли ты выбор делаешь или нет. Очень понравилось, то что здесь не навязываю, то что им нужно продать, а советуют строго-настрого по твоим критериям , которые бы тебе хотелось видеть в машине. Цены в автосалоне адекватный, это ещё один главный плюс по причине которого, я купила свою машину именно здесь. Хотя если честно сказать, не цены меня подкупили а наличие хороших скидок на многие модели. Машина которую я выбрала была в наличии, поэтому пока меня оформляли, машину уже привезли со складов. Я всем довольна, всем советую однозначно, лучше автосалона в городе ещё не придумали!
2 мая 2019
Месяц назад получила права. И немного заодно скопила денег, чтобы хватило на несколько первых взносов. Приехала сюда, так как услышала о более низких ценах, чем в других салонах. Хотя признаюсь, практически ничего не понимаю в машинах. Пришлось полагаться на помощь консультанта. Повезло, попался человек разбирающийся в своем деле. Сразу предложил несколько вариантов. И пока смотрели их, рассказал немного о каждой. Устроил мне тест-драйв этих машин. В конечном итоге выбрала Kia Rio. И по габаритам удобная для новичка и в самый раз для езды по городу. Меня полностью устраивает в эксплуатации.
29 апреля 2019
Сдавали сюда наш старенький Опель, так как долго не могли продать, решили не мучатся и найти компанию с трейд-ин. Мастера в день приезда разу принялись осматривать автомобиль, все проверили своими приборами, хотя я сразу все неполадки сказал. Оценили правда чуть дешевле чем хотелось, хотя мы думать не стали, согласились. Пока жена оформляла все документы, я выбрал новый Хендай Кретта тут. Менеджер вежливо все показал, и а жена выбор одобрила. В итоге часть денег взяли в кредит и за 2 часа оформили новый автомобиль. Очень выгодно получилось, в подарок дли КАСКО, так что еще и на нем сэкономили.
27 апреля 2019
Основываясь на положительных отзывах я выбрала этот автосалон. Действительно, я не разочаровалась. У них представлено большое количество автомобилей в разной комплектации. Они являются официальным дилером известных марок. Предоставляют выгодные условия для покупателей по кредиту. Лично мне оформили на год с возможностью погашения досрочно без штрафов. Я долго не могла определиться с окончательным выбором конкретной модели. Менеджер мне обрисовал все положительные стороны и помог сориентироваться. Персонал квалифицированный, а это очень важно. Можно полагаться на их порядочность.
23 апреля 2019
Долго думала покупать машину или нет, думала потому что денег не было, а кредиты принципиально не беру, особенно таких объемов, не люблю я эти переплаты, считаю это лохотроном. Но наткнувшись на этот салон, я узнала что у них можно купить авто в рассрочку. Как же я была рада, вы бы знала. Купить машину без переплат , это было то что мне нужно. Выбрала я себе рено логан, в наличии имелся, что порадовало безусловно. Консультация была отменной, очень информативной и качественной. Ценник вполне адекватный, хотя и взяла со скидкой, но изначальная цена стояла вполне приемлемая. Уверена если бы не было бы скидки, я бы и так взяла ее. Определенно советую, особенно для тех кто хочет авто в рассрочку!
20 апреля 2019
Думал, что сдать с хорошей выгодой подержанный ниссан не получится. Во всяком случае несколько месяцев сам продать его не мог и поэтому на трейд-ин решился. Поотправлял кучу заявок и в Карлайн моторс - в том числе. От них пришла заманчивая цена и я сразу поехал. Оценка на месте прошла быстро - каких-то 25-30 мин. С новой тоже классно прошло - в наличии у них было несколько разных террано, которыми я интересовался больше всего. Предложили настолько интересную комплектацию, что взял без всяких раздумий. У них было несколько кредитных программ, мне больше всего подошла программа "семейный авто".
15 апреля 2019
За несколько лет скопили с женой довольно приличную сумму, долго думали на что потратить и сошлись на мнении, что неплохо было бы обзавестись новым автомобилем. К тому же у нас была старая Приора, которую мы планировали сначала продать. Но так получилось, что почти месяц мы безрезультатно потратили на всевозможные доски объявлений и авторынки. В итоге оставили идею продажу и сразу перешли к выбору автосалона. Из всех известных вариантов с положительной репутации мы доверились этому автосалону. Выбор на сайте тут был приличный и цены прилично ниже чем у конкурентов. По приезду нас доброжелательно встретил молодой мужчина, менеджер, представился Алексеем. Разговор у нас с ним сразу получился дружелюбным. Он нам показал варианты, рассказ за счет чего повышается цена, так же подробно разъяснил условия покупки. После почти 2 часов сравнивания моделей и комплектаций, остановились на новом Хендай Кретта. Да, машина дороже нашего бюджета, но это именно то что мы искали, городской кроссовер со всеми удобствами. К тому же менеджер все больше рассказывал о его плюсах и разных примочках, что мы окончательно и единогласно согласились, но все же попытались выбить небольшую скидку, и тогда Алексей подсказал что можно неплохо сэкономить сдав старый автомобиль по программе Трейд-Ин. Об этом мы, честно говоря и не знали, поэтому новость была сюрпризом, естественно приятным. Пока жена узнавала про кредит, я быстренько показал оценщикам свою Приору. Пока они измеряли и осматривали авто, я заполнял все нужные документы. Оценили машину чуть дешевле, чем я ее продавал, но лучше уж сразу сдать, чем еще месяц мучатся с продажей. В итоге когда все документы были готовы, мы прошли на оформление кредита на оставшеюся сумму. Консультант еще раз нам подробно все объяснили, детально прошлась по договору, к которому кстати не придраться, жена юрист, так что ей то я верю. Заполнение документов правда заняло достаточно времени, все таки сумму брали приличную, но все таки все прошло гладко. ответ от банка пришел через минут 30-35. За это время мы успели и кофе попить, еще раз машину осмотреть. Оформив остальные документы, нам вручили оригинал ПТС и все остальные документы на машину. Вручение было с поздравлениями и пожеланием удачных дорог, за что большое спасибо всему персоналу. Отдельное же спасибо за предоставленный подарок в виде зимних шин, очень пригодились и дали немного сэкономить. Машиной довольны на все 100!
13 апреля 2019
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне в г. Саратов. Совсем недавно получила права и уговорила супруга купить мне машину. Долго выбирали на различных сайтах, смотрели отзывы и остановились на Kio Rio New. Почему обратились в этот салон? Так это потому-что на данную модель была существенная скидка, но это только часть того, почему я пишу именно положительный отзыв. В этом салоне работают прекрасные ребята, они реально помогают с выбором машины и если действительно хочешь новую модель, то без нее из салона не уйдешь. Нет они «не впаривают» тебе все что им угодно, а рассказывают обо всех нюансах и мелочах выбранной модели, после чего ты уже делаешь свой выбор. Нам предлагали еще несколько вариантов, но мы четко определились, что хотим именно Kio. Хочется также отметить и сам автосалон, он очень красиво выглядит изнутри, машины не забиты в кучку, а грамотно расставлены на площадке, можно подойти, рассмотреть, потрогать и при этом не толкаясь с другими покупателями. Здесь вы также можете провести бесплатный тест драйв выбранной модели и ознакомиться с характеристиками. Советую посетить этот автоцентр даже если вы не планируете покупать машину.
10 апреля 2019
На смену своей Шкоде я решил купить более дорогую машину того же класса. Выбрать машину мне помог менеджер этого автосалона, куда я направился целенаправленно, после того как узнал, что в данном заведении цены самые выгодные по нашему городу. Мне понравился менеджер, потому что он был очень компетентен во всех вопросах, которые я ему задавал. Поэтому я стал прислушиваться к его рекомендациям и в результате купил Хундаи Соната. Окончательный выбор сделал, когда проехал на этой машине тест драйв. Отмечу, что оформление в автосалоне долго не затянулось, а в течение одного часа мне уже выдали ключи от машины. Автосалон рекомендую.
5 апреля 2019
Автосалон буду рекомендовать всем своим друзьям, потому что буквально неделю назад я совершил здесь выгодную сделку, когда сдал свой автомобиль с пробегом, а взамен купил со скидкой новое авто. Посоветовал сюда обратиться мой знакомый, который недавно пользовался услугой трейд-ин в этом автосалоне. Я приехал и убедился на своем примере, что оценка машины проходит всего за 15 минут и компенсацию за авто с пробегом дают максимально приближенное к рыночной стоимости. Мне осталось только доложить незначительную сумму, чтобы купить новое авто и уехать с автосалона довольным. Я так сделал и вдобавок от автосалона получил комплект зимней резины в подарок.
3 апреля 2019
Купил автомобиль. Процесс покупки вышел неоднозначным. С одной стороны я очень доволен тем, как прошла консультация с менеджером по продажам, который на меня около часа потратил, объясняя все нюансы автомобиля и его покупки. А с другой стороны пришлось около часа ждать одобрения банка о кредитовании. Понимаю, что проблема на стороне банка, но автосалону рекомендую с ними как-то договориться, чтобы быстрее их клиентов обслуживали. В остальном же, мне очень тут понравилось. Видно, что сотрудники стараются угодить клиентам и у них это хорошо получается. Спасибо за отличный автомобиль!
31 марта 2019
В течение двух последних лет копил на новый автомобиль и когда необходимая сума была у меня на руках, то я уже точно знал, что буду покупать машину в данном автосалоне. Все дело в том, что проанализировав ценовую политику по автомобильным заведениям города, я по доступности цен выделил именно этот автосалон. Понравилось в автосалоне компетентная консультация от менеджера, когда он мне дал достаточно интересных советов, к которым я прислушался, когда делал выбор. В результате я купил Фольксваген Поло и своим выбором полностью удовлетворен. Отмечу ещё, что в автосалоне меня долго не продержали и закончили оформление примерно за час. Автосалон рекомендую.
26 марта 2019
Я довольна, что прислушалась к своей коллеге по работе и приехала в автосалон Карлайн Моторс, где купила автомобиль Ford New EcoSport. До этого автосалона я посещала и многие другие, чтобы сравнить. Я не буду говорить о других автосалонах, но в каждом из них я находила какой-то определенный минус. В этом автосалоне я как таковых значительных минусов я не обнаружила и поэтому мой отзыв будет написать в исключительно положительном ключе. Я советую прежде, чем посещать автосалон, заглянуть на его сайт. На сайте предоставленная вся подробная информация об ассортименте автомобилей, об ценовой политике и так далее. Я созванивалась с менеджером автосалона, который вежливо ответил на все мои вопросы. Я просто хотела уточнить есть в наличие определенный автомобиль или нет, а изначально я и планировала приобрести автомобиль Ford New EcoSport. Цвет автомобиля я выбрала красный и обрадовалась тому, что автомобиль красного цвета здесь в наличие был. Менеджер меня пригласил посетить автосалон, который я в этот же день и посетила. Автоцентр удобно расположен и внутри здания находиться весьма уютно. Я сразу подметила, что в здании тщательно убирают и там нет неприятного запаха, как во многих других автосалонах. С менеджером оказалось легко найти общий язык. Я хоть и не сильно хорошо разбираюсь в автомобилях, но менеджеру удавалось отвечать на мои вопросы таким образом, что мне было все понятно. Я сказала менеджеру, что хочу только этот автомобиль и он даже не пытался предложить другие варианты авто, а это мне очень понравилось. Автомобиль я покупала в кредит, а процентная ставка здесь оказалась вполне нормальной. Мне все рассказали и посчитали. Документы оформляли в самом автосалоне, а заняло это по времени менее двух часов. Приятно была удивлена, что мне вручили весьма ценный подарок - зимнюю резину, которая к тому же оказалась надежного качества. Автомобиль хорош собой и нареканий на его работу у меня нет. Мне было не лень написать этот обширный отзыв, потому что этот автосалон заслуживает внимания. Хочу поблагодарить всех сотрудников автосалона за такое замечательное обслуживание. Я не ожидала, что меня так тепло здесь встретят и всем угодят. В автосалоне есть даже специально комфортно обустроенная комната для клиентов с кофе, чаем и с конфетками. Я придирчивый человек, но в случае с автосалоном мне не к чему придраться. Автосалон рекомендую!
17 марта 2019
Устроился на работу курьером, нужна была машина, по типу минивена, но что-то не дорогое. Придя в Автосалон Карлайн Моторс рассказал менеджеру о своих пожелания и сумме на которую могу рассчитывать, он в свою очередь предложил Lada Largus. Не ожидал, что у нее такой доступный ценник. Машина кстати и для семейный загородных поездок подойдёт, уверен.
Презентовали мне ее отлично, не возникло ни каких сомнений по поводу нее. Взял ее кстати со скидкой, правда небольшой, но всё же приятно.
Настоятельно рекомендую посетить Автоцентр Карлайн Моторс. Уверен без машины от туда не уйдет никто!
14 марта 2019
На автосалон Карлайн Моторс набрел случайно, когда в интернете искал подходящий салон, где можно приобрести автомобиль. И на удивление при сравнении здесь цены оказались ниже, а на некоторые марки значительно ниже. Подумал, что возможно это какая-то обманка, но все равно сходил проверил и оказалось все правдой. Например, на KIA Ceed, которую я в дальнейшем и купил, давали скидку около 150000 рублей, что делало ее покупку - очень выгодной. Кстати, здесь очень широкий выбор автомобилей, конечно, нет супер дорогих, но и без них есть, что купить. Через несколько дней я оформил покупку. Пока всем доволен.
11 марта 2019
Чтобы брать кредит нужно точно рассчитывать сможешь ли ты его вернуть без больших проблем для себя и семьи. Я когда я все прикинул, то понял, что ждать пока у меня будет нужная сумма не стоит и необходимо брать машину в кредит. Взял в кредит авто в автоцентре Карлайн Моторс, где мне понравились кредитные условия. Я не сразу обратил внимание на данное заведение, а планомерно изучал кредитные договора во всех автосалонах города. В итоге выяснил, что максимально низкие проценты и договор без дополнительных платежей будет только в данном автоцентре. И уже когда выбрал автоцентр, то пришел сюда и заявил о своем желании менеджеру. Взял я Форд Фокус, который мне оформили в течение дня. Автоцентром остался доволен, всем рекомендую.
9 марта 2019
Был в Автоцентре Карлайн Моторс 2 раза. Первый раз просто была ознакомительная экскурсия и расспросы по условиям кредитов. А во второй раз я уже целенаправленно поехал, потому что успел проехаться еще в пару мест в городе, но там не настолько хороший выбор иномарок и еще обслуживание хромает. Из большого модельного ряда фордов присмотрел у них Ford EcoSport за 872 тысячи. Консультант сам предложил просчитать варианты с разной суммой взноса и я выбрал тот, где сразу можно внести меньшую сумму, потому что процентная ставка нормальная и платежи при этом будут необременительными для бюджета.
7 марта 2019
Я побывала во многих автосалонах, но этот автосалон Карлайн Моторс мне понравился больше всех остальных. Здесь оказался широкий ассортимент машин и комплектаций к ним. Понравилось то, что в автоцентре Карлайн Моторс работает грамотный персонал, который хорошо разбирается в автомобилях и самое главное, что здесь никто из персонала не пытается навязать клиенту купить дорогой автомобиль. Я выбрала автомобиль Suzuki SX4, который визуально меня привлек больше всех остальных. Автомобиль мне обошелся в 1 109 000 рублей, а такая цена здесь оказалась самой приемлемой. Документы были оформленные быстро и грамотно. Автосалон рекомендую!
4 марта 2019
Купил в Карлайн Моторс отличный европейский автомобильчик. По рекомендации друга обратился в Автосалон Карлайн Моторс, ребята распростились о моих запросах и сумме и предложили несколько вариантов. По выбранной модели проконсультировали от и до. Подискали максимальную комплектацию и подогнали аксессуары в подарок:) В салоне есть из чего выбрать и самое главное цены не завышены чересчур. Есть и кредит кому денег не хватит, по которому практически нет переплат. Салон рекомендую.
2 марта 2019
В автоцентре Карлайн Моторс мне удалось успешно воспользоваться Trade-in и приобрести себе Skoda Octavia, обменяв ее на мою старую Hyundai Matrix 2004 года с доплатой. В целом, местный сервис достойных положительных отзывов. Внутри комфортно и уютно, персонал умеет работать с клиентами и помогает им с выбором. Оценщик за мое авто хорошие деньги предложил, менеджер Антон мне все грамотно рассказывал об интересующих меня моделях. Когда уже решился покупку делать, то за два часа все сделали. Сначала продажу осуществили, потом я доплатил нужную сумму и на меня уже новую машину оформили. Понравилось, что тут огромный выбор комплектации, с которых я на Active 1.6 л. остановился. Еще о подарках можно упомянуть. Сделкой я очень доволен.
28 февраля 2019
Есть мне что сказать про Автоцентр Карлайн Моторс потому что скоро уже как месяц назад взял у них себе автомобиль по программе трейд-ин. Старую машину сначала по объявлениям пытался продать, но ту цену что я хотел никто не давал. Оценка в автосалоне тоже оказалась ниже то суммы что я хотел, но решил раз уж присмотрел себе здесь автомобиль то им и сдам. Киа Рио у меня был 2016 года выпуска. правда по корпусу кое-какие нарекания были. А взял себе Мицубиси L200, это полноценный внедорожник с полным приводом, управляемость у него хорошая, как и проходимость, в общем могу сказать что о покупке я не пожалел.
27 февраля 2019
Выражаю благодарность всем сотрудникам автосалона Карлайн Моторс за классную продажу нового Лексуса мне! Честно, не ожидал, что у нас в городе есть автосалоны, у которых уровень обслуживания близится к московским. Поэтому покупал тут автомобиль изначально переживая, что в любой момент что-то может пойти не так, но ничего плохого со мной не случилось. Вообще автоцентр Карлайн Моторс порадовал не только классным отношением со стороны своих сотрудников, но и ценами на авто. Не секрет, что у нас стоимость машин к курсу доллара привязана, поэтому рад, что у них цена особо не скачет каждый день.
25 февраля 2019
Давно засматривался на Ford Kuga, да все как-то бюджет не позволял. А тут в автосалоне Карлайн Моторс стартовала декабрьская акция, по которой авто предлагалось по сниженной стоимости. И скидка была настолько приличной, что я схватил документы и поехал туда сразу же, как увидел данное предложение. Народ в автосалоне уже раскусил выгоду и я был далеко не первым покупателем данной модели по сниженной цене. Машину брал обновленную, после рестайлинга и был рад, что благодаря скидке смог взять полный привод! Написал отзыв в самом автосалоне в книге отзывов и здесь тоже напишу - огромное спасибо за такие отличные акции, думаю, что выручили таким образом много людей, кто собирался брать эту модель, но не имел на данный момент финансовой возможности для покупки.
25 февраля 2019
Некоторые автосалоны я посещал по два раза и в том числе автосалон Карлайн Моторс. В этом автосалоне работают вежливые сотрудники, которые очень хорошо выполняют свою работу. Скорее всего в автоцентре Карлайн Моторс меня подкупило такое хорошее обслуживание, а уже во вторую очередь - ценовая политика, которая здесь оказалась пониже, чем во многих других автосалонах. Я очень привередливый клиент и выбирал автомобиль гораздо дольше, чем сам автосалон. Менеджер вел себя сдержанно и помогал мне с выбором машины и комплектации к ней. Часа два точно, если не больше не мог выбрать авто, но в конце концов выбрал Suzuki Vitara S.
22 февраля 2019
Смело советую автосалон Карлайн Моторс после того, как стал счастливым обладателем Форд Фокус нового образца, купленным здесь! :) Да, я тоже, как и многие, переживал, что что-то при покупке может пойти не так, но в автоцентре Карлайн Моторс настолько грамотно отлажен механизм покупки автомобиля, что никаких претензий у меня к ним нет, да и быть не может. Отдельно хочется выделить консультанта Олега, который работал со мной, - настоящий профессионал, показавший себя с отличной стороны и порекомендовавший купить мне именно этот автомобиль. Благодарен ему за помощь в выборе авто!
22 февраля 2019
Относительно уровня обслуживания в Автоцентре Карлайн Моторс остались самые благоприятные воспоминания, так что оставляю отзыв. Уделили мне времени столько, сколько я хотел. Ехал к ним, не имея на примете какую-то одну иномарку, хотелось посмотреть несколько и услышать мнение профессионалов. Доволен, что к ним обратился - не старались продать мне самые дорогие комплектации, а давали подробные консультации, которые помогли принять взвешенное решение. Также по тест-драйву доволен - 2 разных автомобиля показали, смог выбрать и цвет, и дополнительные опции. Толковые спецы!
20 февраля 2019
Была очень рада найти в автосалоне Карлайн Моторс хендай солярис в нужном мне цвете sunset orange и комплектации active plus всего за 570 тысяч рублей. В других салонах мало того, что цвета не было даже под заказ, но еще и данная комплектация стоила на 70-90 тысяч дороже. Я моментально сделала бронь на автомобиль, а после работы приехала в салон посмотреть машину. Осмотр меня полностью убедил в покупке данного авто. Я рассчитывала все сделать до закрытия автосалона и действительно успела, несмотря на достаточно большое количество покупателей в салоне. Оформили быстро и уже на следующий день получила ключи от своего нового авто. Благодарна за высокое качество услуг и отличные цены!
18 февраля 2019
Я вообще считаю, что в наше время очень сложно прожить без автомобиля. И я думаю, что многие со мной в этом согласится. Лично я, поездив по года на общественном транспорте, четко решил покупать машину. И из всех существующих автосалонов я выбрал Автоцентр Карлайн Моторс. О нем люди пишут положительные отзывы. И там цены самые нормальные и выбор машин замечательный. С помощью менеджера я легко и быстро купил для себя там Шкоду Рапид со скидкой больше, чем в 100000 руб. Покупкой своей я остался очень доволен. Действительно хороший сервис и салон приличный. Так что теперь я смело всем знакомым и друзьям рекомендую этот автосалон!
16 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс хвалила коллега по работе. А еще один знакомый хвастался новым авто говорил там купил. Машинку давно хотела себе купить. Но цены пугали сейчас во многих автосалонах они слишком высокие. Хорошо, что тут цены не кусаются. Условия покупки у них весьма выгодные. С менеджером мы час искали нужное мне авто я много разных машин пересмотрела очень я привередливая особа. Но машину мне удалось найти, без менеджера не справилась бы. С оформлением проблем не возникло, здесь все работает как часы. Я думала, потрачу больше времени, но управилась быстро, за что спасибо персоналу автосалона. Ставлю оценку отлично за хороший сервис и цены.
14 февраля 2019
Я вообще считаю, что в наше время довольно сложно найти нормальный салон с адекватными ценами и хорошим обслуживанием. В нескольких я побывал и остался разочарованным. Где-то мне нахомили, где-то выбора нет, а в одном цены были неоправданно высокими. Так что решил я съездить в Автоцентр Карлайн Моторс. Он и не так далеко от моего дома находится, но я его оставлял почему-то напоследок. А зря, здесь оказался большой выбор автомобилей и приемлемые цены. Менеджер мне хорошо помог. Профессионально он меня проконсультировал и даже с комплектацией помог определится. Купил я там выгодно, по скидочной цене Форд Фокус и очень рад. Отличный салон и отзывы такие же о нем. Советую!
12 февраля 2019
Переплачивать был не готов, поэтому тщательно изучил сайты всех автосалонов Саратова. Потом позвонил в Автоцентр Карлайн Моторс - к ним звонок бесплатный, а надо было уточнить физическое наличие двух понравившихся мне иномарок. Приветливо ответили, пригласили приехать и выбрать - подтвердили, что все машины, что выставлены на сайте, есть и в наличии. Единственное - комплектации могут быть не все представлены, поскольку спрос в настоящее время повышенный. Откладывать не стал, поехал и уже на месте, с помощью продавца Михаила, подобрал крету. Дополнительно дали бензина 300 л - приятно.
9 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс отличный, давно хотел купить авто, чтобы на каникулах ездить в другие города, а то и страны. Обратился сюда, реклама подсказала, что здесь вполне неплохие цены. На сайте в каталоге нашел нужную модель, цена вполне хорошая, у конкурентов в Саратове бывает и выше.
Менеджер встретил сразу, начал расспрашивать, что я хочу, что подсказать, но я сразу сказал - хочу посмотреть на Хендай Санта Фе. В салоне машина была, качество вполне хорошее, видно что новая. Сразу начали рассказывать о плюсах машины, что ремонт может выйти дешевым, да и управлять легко, что и вообще не потребуется.
Решил все же брать, оформили все бумаги, за час получил подтверждение банка и внес первый платеж 20%, за что получил небольшую скидку в 10% - приятно.
Через полчаса пожали руки и я уехал на своей новой игрушке, очень рад!
6 февраля 2019
Вообще, я не по наслышке знаю, что Автоцентр Карлайн Моторс имеет достаточно приличную репутацию. Отзывы я о нем читал в интернете и они говорят о том же. Люди делятся своим позитивным опытом покупки автомобиля и хвалят данный салон. Так что когда в моей семье встал вопрос о покупке нового автомобиля, то я прекрасно знал и не на минуту не сомневался, что поеду покупать его именно сюда. Старую машинку, на которой я восемь лет проездил, я дешево продал своему коллеге, немного добавил и получилась нормальная сумма денег. Очень хорошо меня в данном автоцентре встретили. Менеджер общался со мной прям, как со своим другом и мне это очень понравилось. Он мне советовал, не торопил меня, давал ценные рекомендации и с комплектацией даже помог определиться. В конечном итоге я без какой-либо волокиты и нервотрепки купил хорошую машину Шкода Рапид. А за счет скидки еще и прилично в цене я сэкономил. Действительно прекрасный сервис. Много машин там в наличии, да и вообще выбор достаточно большой. Цены они особо не завышают, поэтому здесь можно купить приличную машину за адекватные деньги. Плюс, еще надо учитывать то, что здесь акции и скидки частые. И вот как раз на этом можно неплохо сэкономить. В общем, рекомендую съездить!
4 февраля 2019
В прошлые выходные вернулись с мужем из автосалона Карлайн Моторс с новым ниссаном кашкай и отличным настроением. Про нас можно сказать, что мы совершили очень удачную покупку. Во-первых попали на акцию и купили авто значительно дешевле, чем планировали. Во-вторых, смогли оформить выгодный кредит, по которому нам будет очень удобно платить и в ходе которого мы практически не переплачиваем. Ну и в-третьих, оформили сразу здесь все услуги по страхованию и постановке на учет, получили хорошие подарки. А самое главное, что мы смогли взять именно ту модель, что хотели. И именно в таком цвете и комплектации, какие искали. Спасибо автосалону за то, что предлагает лучшие условия для покупки авто. Были очень рады стать его клиентами!
2 февраля 2019
По сравнению с другими автосалонами автоцентр Карлайн Моторс сильно отличается в положительную сторону. Как только заходишь в этот автосалон, сразу понимаешь, что сделал правильный выбор. Просторное светлое помещение с большим выставочным залом, широкий ассортимент моделей на любой вкус, вежливые сотрудники, встречающие прямо у дверей и сразу предлагающие свою помощь. Я искал фокус в стандартной комплектации, менеджер мне сразу все подобрал, предложил посмотреть варианты по цветам, порекомендовал разные пакеты опций. Цены здесь тоже порадовали, ниже, чем в среднем по авторынку города. В общем, доволен, что купил именно здесь. Спасибо знакомому, что дал мне рекомендацию насчет этого автосалона.
30 января 2019
В автосалоне Карлайн Моторс однозначно рекомендую покупать автомобиль, и об этом пойдет речь в моем отзыве. Кстати, автоцентр я посетила по рекомендации своего коллеги по работе, который хвастал на работе своим новым авто, а авто он купил именно здесь. От коллеги я услышала, что здесь широкий ассортимент авто и конечно же убедилась в этом посетив автосалон лично. Я рассмотрела каждый автомобиль и, кстати, менеджер даже разрешал посидеть за рулем авто, который мне нравился. После тест-драйва я решила, что авто Renault Koleos мне больше всех подходит. Довольна услугами автосалона.
28 января 2019
После посещения пяти автосалонов мне уже стало понятно, что каждый из себя представляет. Посоветую в своем отзыве, чтобы люди сначала посетили несколько автосалонов для сравнения, а потом уже делали свой выбор в пользу наиболее подходящего. Автосалон Карлайн Моторс мне понравился больше, чем остальные автосалоны и это связано с большим выбором машин и скидками на них. Когда я пообщалась с менеджером автоцентра Карлайн Моторс, то поняла, что для покупки автомобиля я выбрала правильное место. Менеджер так доходчиво отвечал на мои вопросы, что именно от него я узнала по каким критериям следует выбирать автомобиль и комплектацию.
25 января 2019