Фейр Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Автоцентр Фейр Авто
Фейр Авто - отзывы (13):
Мой отзыв про автосалон Фейр-авто будет положительным. Сам покупал там автомобиль поэтому, знаю о чем буду говорить. Данное место мне советовали и коллеги по работе и друзья. Они все покупали свои автомобили именно там. Чтобы окончательно убедиться в добросовестности автосалона, посмотрел еще и отзывы в интернете. Все советовали сходить туда. Автосалон мне понравился. Само здание огромное. Чисто, уютно. Играет приятная музыка. В такой спокойной обстановке я и присмотрел себе автомобиль. Мне повезло, на данную модель была хорошая скидка. Документы были у меня на руках через час. Я доволен.
25 июля 2019
Второй раз наша семья покупает машину именно из Автосалона Фейр-авто, каждый раз мы остаемся очень довольны обслуживанием и работой менеджеров. Как всегда, дают полезные рекомендации!
23 июля 2019
Автоцентр нам очень понравился и мы не пожалели, что специально ехали в Волгоград, чтобы купит машину именно в этом месте! очень нам расхваливали знакомые этот автосалон, и выбор там хороший, и цены не завышены. А они то опыт в покупке машин из салона имеют побольше нашего, честно говоря, мы таким образом вообще впервые покупали) Сначала перед поездкой изучили их сайт, у нас было на примете несколько вариантов, все было в наличии. Когда приехали, то выбор не подкачал, а хороший менеджер помог нам выбрать все таки одну машину из всех вариантов) Обслужили нас вежливо и быстро, тоже рекомендуем)
20 июля 2019
Лучшая покупка на данном этапе моей жизни оказалась машина, которую приобрела в лучшем автосалоне Фейр-авто. До этого автосалона я посещала многие другие автосалоны, но этот и в плане обслуживания и в плане выбора автомобилей оказался наиболее подходящим вариантом. написать отзыв меня вдохновили другие отзывы клиентов автосалона. Кстати, прежде, чем посетить этот автосалон я прочла множество отзывов об этом месте. С выбором машин здесь полный порядок и менеджеры здесь работают грамотные. Понравилось, что менеджер, который меня обслуживал прислушался ко всем моим пожеланиям и помог подобрать самый подходящий автомобиль. Мне понравились два автомобиля и после того, как менеджер между ними сделал сравнение, то я выбрала автомобиль Volkswagen Tiguan. На этот автомобиль действовала неплохая скидка, которая меня так же заинтересовала. Машину покупала в кредит и получила подарок, который оказался очень полезным. На оформление документов ушло около двух часов. Процентная ставка на покупку машины оказалась не завышенной и меня вполне устроила. В автосалоне быстро организовывают тест-драйв, а пока ожидаешь окончания оформления документов, то угощают напитками.
18 июля 2019
Автосалон достоин только положительных отзывов. Очень большой выбор, приятные цены, менеджеры которые всегда помогут, подскажут. Берем здесь уже наш второй автомобиль, никаких проблем не возникало!
16 июля 2019
Сомневался, какую брать модель машины и мне крепко помогли специалисты из Автоцентра Фейр-авто. Технические моменты подсказали, все особенности эксплуатации и еще по кредиту подсказали.
13 июля 2019
При выборе автосалона у меня были свои критерии выбора. Абы куда, в погоне за скидками и ценой дешевле на 3 рубля, я бы не пошел. Мне нужен был проверенный и честный дилер, так сказать без сюрпризов. Повидал в жизни всякого, не первую машину уже меняю. Таким дилером для меня стал автоцентр Фейр-авто. Отмечу работу персонала, достойно, вежливо, приятно поговорить. Везде порядок и комфортно находиться в выставочном зале. Машину выбрал сам, без подсказок. Я просто сам уже давно знал, что хочу, смысл людей беспокоить. Цена меня устроила, а Каско помогли оформить в подарок. Все путем. Рекомендую.
11 июля 2019
Думаю нет ни одного автолюбителя, который был бы не знаком с программой трейд-ин, которая сейчас можно сказать бьет все рейтинги по популярности. Потому что многие меняют свои старые машины на новые и чтобы не заниматься самому их продажей сдают их в автосалоны. Вот и я поменял свое старое авто на новый Форд Фокус в автосалоне Фейр-авто, где мне оценили машину наиболее высоко из тех автосалонов, в которых я был до приезда сюда, а это около десяти заведений. Мне понравилось, что оценку закочил специалист за пол часа и когда озвучил сумму, то я понял, что наконец мои скитания по автосалонам закончились. Оформили моментально, я особо не успел и дух перевести. Уезжал довольный заключенной сделкой.
9 июля 2019
Хочу написать отзыв об данном автосалоне Фейр-авто, чтобы остальным потенциальным клиентам было проще определиться с выбором автосалона. Я тоже в свое время обратила свое внимание на отзывы об этом автосалоне и об этом не жалею. В автоцентре Фейр-авто широкий ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика, что тоже хотелось бы отметить. Сотрудники автосалона вежливые люди, который хорошо справляются со своими обязанностями. Выбрала я машину Hyundai Tucson, которая устроила меня по деньгам и по характеристикам. На автосалон никаких нареканий нет, как и на качество автомобиля.
6 июля 2019
Отцу исполнилось 55 лет и я решил ему подарить новую машину на смену старому доброму жигули. Покупал машину в автоцентре Фейр-авто, где я получил возможность приобрести авто по максимально низкой цене. Подарку отец был рад и я тоже, потому что теперь родители смогут чаще ко мне приезжать. Также мне понравился сам автоцентр, в котором из достоинств также можно отметить достаточно большой ряд автомобильных экземпляров машин, а также прекрасное обслуживание, где каждый сотрудник внимательно относится к клиенту и старается максимально ему угодить. Понравилось и что сам процесс оформления машины и её регистрации не занял больше двух часов. Автосалон рекомендую.
6 июля 2019