Фейр Авто: страница 2

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: 09:00-21:00
Фейр Авто - отзывы (29):
Знакома с этим автосалоном не понаслышке. Купила тут недавно автомобиль за доступную стоимость в кредит. Условия хорошие, переплата небольшая. Бесплатно перед покупкой организовали тест-драйв.
3 августа 2019
Всё круто! Автосалон Фейр-авто, как обычно, впереди планеты всей в плане уровня обслуживания! Плюс авто у них постоянно есть самые новые, так что можно сюда спокойно приезжать за новыми машинами)
1 августа 2019
Порадовала себя новой машиной из этого автосалона. Ребята помогли сориентироваться в большом выборе. Ассортимент у них разный, есть модели зарубежные и отечественные. Я выбрала комплектацию на сайте и оформила заказ. Мне перезвонили на следующий день и сказали, что можно приезжать смотреть. Поехала вместе с мужем. У входа нас встретил приветливый менеджер. Все подробно рассказал. Проконсультировал о предоставляемых услугах, но при этом ничего не навязывал. Ставлю заслуженную пятерку. Машина ездит хорошо. Первым владельцем быть приятно. Порядочность автосалона видно сразу.
31 июля 2019
По обмену приобрела новую машину в Автосалоне Фейр-авто. Оценку старого авто выполнили за 20 минут. Деньги предложили за него хорошие. Самой заниматься продажей не пришлось. Выгодное предложение.
29 июля 2019
В автосалоне Фейр-авто приобрел две недели назад автомобиль Форд Фокус и, так сказать, по горячим следам решил оставить свой отзыв. Распишу все по порядку.

1. Начался процесс покупки автомобиля в этом автоцентре с того момента, когда я увидел у них Форд Фокус по очень привлекательной цене. Однако, наученный горьким опытом, решил не торопиться, а сперва позвонить в автосалон, чтобы уточнить: действительно ли информация на сайте соответствует реальному положению дел? В телефонном режиме сотрудник автоцентра подтвердил мне, что стоимость автомобиля, указанная на официальном сайте, актуальная, и я могу смело приезжать в автоцентр, чтобы более подробно ознакомиться с автомобилем, а также, если все понравится, то купить его. Естественно, после такого я решил, что согласен потратить свое время и поехал в автоцентр Фейр-авто на просмотр автомобиля.

2. В автоцентре консультант меня сразу провел к интересующему автомобилю, и началась полноценная консультация. Она заняла около 45 минут. За это время мне удалось подробно рассмотреть автомобиль. Это касается не только внешнего осмотра, но и салон машины протестировал, а также заглянул под капот (хоть и абсолютно ничего в этом не понимаю), да и багажник не оставил без внимания. После такого подробного осмотра автомобиля консультант предложил мне не останавливаться на достигнутом, а провести быстрый тест-драйв, то есть, полноценную поездку по городу на автомобиле. Конечно же, я не отказался. Эта получасовая поездка позволила понять, что автомобиль мне действительно нравится, и я с удовольствием буду его водить.

3. После консультации наступила пора оформления документов на автомобиль и это оказалась самая нудная часть процесса покупки машины. Дело в том, что документов много, заполнять их скучно, но это необходимый бюрократический процесс, когда делаешь такую дорогостоящую покупку. Поэтому пришлось смириться, да и сотрудники автоцентра угостили вкусным кофе, тем самым подняв настроением. :)

Поскольку приобретение автомобиля завершилось успешно, я сейчас отлично отношусь к данному автосалону и начал его советовать всем друзьям. Некоторые уже даже съездили на консультацию и тоже остались в восторге от уровня подготовки местных специалистов. Я же могу сказать только слова благодарности сотрудникам автоцентра и пожелать большое количество благодарных клиентов! :)
27 июля 2019
Мой отзыв про автосалон Фейр-авто будет положительным. Сам покупал там автомобиль поэтому, знаю о чем буду говорить. Данное место мне советовали и коллеги по работе и друзья. Они все покупали свои автомобили именно там. Чтобы окончательно убедиться в добросовестности автосалона, посмотрел еще и отзывы в интернете. Все советовали сходить туда. Автосалон мне понравился. Само здание огромное. Чисто, уютно. Играет приятная музыка. В такой спокойной обстановке я и присмотрел себе автомобиль. Мне повезло, на данную модель была хорошая скидка. Документы были у меня на руках через час. Я доволен.
25 июля 2019
Второй раз наша семья покупает машину именно из Автосалона Фейр-авто, каждый раз мы остаемся очень довольны обслуживанием и работой менеджеров. Как всегда, дают полезные рекомендации!
23 июля 2019
Автоцентр нам очень понравился и мы не пожалели, что специально ехали в Волгоград, чтобы купит машину именно в этом месте! очень нам расхваливали знакомые этот автосалон, и выбор там хороший, и цены не завышены. А они то опыт в покупке машин из салона имеют побольше нашего, честно говоря, мы таким образом вообще впервые покупали) Сначала перед поездкой изучили их сайт, у нас было на примете несколько вариантов, все было в наличии. Когда приехали, то выбор не подкачал, а хороший менеджер помог нам выбрать все таки одну машину из всех вариантов) Обслужили нас вежливо и быстро, тоже рекомендуем)
20 июля 2019
Лучшая покупка на данном этапе моей жизни оказалась машина, которую приобрела в лучшем автосалоне Фейр-авто. До этого автосалона я посещала многие другие автосалоны, но этот и в плане обслуживания и в плане выбора автомобилей оказался наиболее подходящим вариантом. написать отзыв меня вдохновили другие отзывы клиентов автосалона. Кстати, прежде, чем посетить этот автосалон я прочла множество отзывов об этом месте. С выбором машин здесь полный порядок и менеджеры здесь работают грамотные. Понравилось, что менеджер, который меня обслуживал прислушался ко всем моим пожеланиям и помог подобрать самый подходящий автомобиль. Мне понравились два автомобиля и после того, как менеджер между ними сделал сравнение, то я выбрала автомобиль Volkswagen Tiguan. На этот автомобиль действовала неплохая скидка, которая меня так же заинтересовала. Машину покупала в кредит и получила подарок, который оказался очень полезным. На оформление документов ушло около двух часов. Процентная ставка на покупку машины оказалась не завышенной и меня вполне устроила. В автосалоне быстро организовывают тест-драйв, а пока ожидаешь окончания оформления документов, то угощают напитками.
18 июля 2019
Автосалон достоин только положительных отзывов. Очень большой выбор, приятные цены, менеджеры которые всегда помогут, подскажут. Берем здесь уже наш второй автомобиль, никаких проблем не возникало!
16 июля 2019