Фейр Авто: страница 3

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: auto1001.ru
Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37
Адрес: 51 км мкад вл4
Режим работы: 09:00-21:00
Фейр Авто - отзывы (29):
Сомневался, какую брать модель машины и мне крепко помогли специалисты из Автоцентра Фейр-авто. Технические моменты подсказали, все особенности эксплуатации и еще по кредиту подсказали.
13 июля 2019
При выборе автосалона у меня были свои критерии выбора. Абы куда, в погоне за скидками и ценой дешевле на 3 рубля, я бы не пошел. Мне нужен был проверенный и честный дилер, так сказать без сюрпризов. Повидал в жизни всякого, не первую машину уже меняю. Таким дилером для меня стал автоцентр Фейр-авто. Отмечу работу персонала, достойно, вежливо, приятно поговорить. Везде порядок и комфортно находиться в выставочном зале. Машину выбрал сам, без подсказок. Я просто сам уже давно знал, что хочу, смысл людей беспокоить. Цена меня устроила, а Каско помогли оформить в подарок. Все путем. Рекомендую.
11 июля 2019
Думаю нет ни одного автолюбителя, который был бы не знаком с программой трейд-ин, которая сейчас можно сказать бьет все рейтинги по популярности. Потому что многие меняют свои старые машины на новые и чтобы не заниматься самому их продажей сдают их в автосалоны. Вот и я поменял свое старое авто на новый Форд Фокус в автосалоне Фейр-авто, где мне оценили машину наиболее высоко из тех автосалонов, в которых я был до приезда сюда, а это около десяти заведений. Мне понравилось, что оценку закочил специалист за пол часа и когда озвучил сумму, то я понял, что наконец мои скитания по автосалонам закончились. Оформили моментально, я особо не успел и дух перевести. Уезжал довольный заключенной сделкой.
9 июля 2019
Хочу написать отзыв об данном автосалоне Фейр-авто, чтобы остальным потенциальным клиентам было проще определиться с выбором автосалона. Я тоже в свое время обратила свое внимание на отзывы об этом автосалоне и об этом не жалею. В автоцентре Фейр-авто широкий ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика, что тоже хотелось бы отметить. Сотрудники автосалона вежливые люди, который хорошо справляются со своими обязанностями. Выбрала я машину Hyundai Tucson, которая устроила меня по деньгам и по характеристикам. На автосалон никаких нареканий нет, как и на качество автомобиля.
6 июля 2019
Отцу исполнилось 55 лет и я решил ему подарить новую машину на смену старому доброму жигули. Покупал машину в автоцентре Фейр-авто, где я получил возможность приобрести авто по максимально низкой цене. Подарку отец был рад и я тоже, потому что теперь родители смогут чаще ко мне приезжать. Также мне понравился сам автоцентр, в котором из достоинств также можно отметить достаточно большой ряд автомобильных экземпляров машин, а также прекрасное обслуживание, где каждый сотрудник внимательно относится к клиенту и старается максимально ему угодить. Понравилось и что сам процесс оформления машины и её регистрации не занял больше двух часов. Автосалон рекомендую.
6 июля 2019
Для меня в этом году приятным сюрпризом стал автосалон Фейр-авто, так как именно здесь я совсем недавно приобрел себе Hyundai Solaris. Приятное было то, что за счет предлагаемой скидки, мне удалось сэкономить в общей сложности больше 100 000 рублей. Трудно не согласиться, что покупка оказалась довольна выгодной. Я, кстати, не знаю до какого числа будут эти скидки, но точно это вечно продолжаться не будет. И еще, забыл упомянуть по поводу того - какой здесь выбор. Как минимум представлены практически все марки, о которых я знаю, даже есть еще не знакомы из Китая. Так что, советую заглянуть.
4 июля 2019
По-моему в конце года самое удачное время для приобретения автомобиля, автосалоны начинают неплохие скидки делать, в том числе и Автоцентр Фейр-авто снизил цены на Киа Рио, я посчитал что это хорошая возможность сэкономить денежные средства на приобретении автомобиля. Плюс у них в салоне есть возможность по трейд ину сдать машину, я десятку загнал для оценки, выставили они свою цену, она меня устроила. Правда цвет не тот который я планировал изначально, но главное что комплектация хорошая, а к цвету автомобиля быстро привлекаешь. А за месяц что машина у меня уже привык к серебристому цвету и кажется что он самый нормальный.
2 июля 2019
Несомненно в автосалоне Фейр-авто работают отличные специалисты. Я обращался сюда для того, чтобы мне помогли выбрать автомобиль. Разрывался между двумя марками. Фольксваген Поло и Фольксваген Джетта. Ребята смогли достаточно подробно объяснить, что второй вариант более солидный. Тем более у них акция на него была и по цене получалось не слишком дорого. Приятно удивило, что дадут зимнюю резину в подарок. В принципе можно было выбирать, но я выбрал её. Оформление кредита не затянулось. Кредитная история у меня достойная и кредит мне выдали без проблем. Буквально спустя час я уехал на своем новом авто.
29 июня 2019
Я долго искала такой автосалон, как Фейр-авто, чтобы там был большой выбор машин и адекватная ценовая политика. В этом автосалоне даже в плане обслуживания полный порядок. Менеджеры отлично справляются со своей работой, они находят подход к каждому клиенту и учитывают их пожелания. Автоцентр Фейр-авто достойное место для покупки автомобиля. Здесь действуют хорошие скидки на все автомобили и дарят подарки. В автосалоне я оформляла кредит на весьма выгодных условиях и получила отличный подарок. Мне понравилось в этом автосалоне абсолютно все и ни единого минуса в своем отзыве выделить не могу.
25 июня 2019