КУЗБАСС АВТОТОРГ

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании .
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (72):
Приезжал в Кемерово несколько раз - не готов был в первом попавшемся автоцентре сделать покупку. Хотелось предварительно сравнить все условия и еще ознакомиться с ассортиментом автомобилей, которые вообще есть в городе. В принципе, в Автоцентре Кузбасс Автоторг мне с самого начала понравилось. Но подумал, что, возможно, в других местах найду машины по еще более привлекательным ценам. Когда понял, что у них будет все же взять выгоднее всего, не стал оттягивать с приобретением. Ездил во второй раз не один, жена тоже была со мной. Мы планировали новую машину водить по очереди, поэтому ей тоже требовалось оценить удобство будущей покупки. Консультант, что нам помогал, отнесся с пониманием. Не поторапливал нас, давал возможность жене присесть за руль, отрегулировать водительское сидение под себя. Мы таким образом с десяток разнообразных моделей посмотрели. Не только внедорожники смотрели, а еще седаны и хэтчбеки просматривали. Попутно интересовались условиями выдачи кредитов, поскольку уже видели, что хочется машину получше взять, а всей суммы с собой нет. В конечном итоге выбрали у них туарег. Оформление прошло гладко. Кредитная ставка устраивает, авто - тоже.
15 сентября 2019
Довольно-таки неплохой автосалон мне посоветовал мой коллега на работе и почему-то сразу ему поверила и и меня очень сильно впечатлил его отзыв о данном автосалоне, поэтому когда пришла пора покупать себе машину я обратилась именно в Автоцентр Кузбасс Автоторг и не в какой другой больше. Следовательно никакие другие автосалоны я не посещала и в принципе в сравнить с чем то нет. В данном автосалоне мне понравилось абсолютно всё начиная с того какой именно автосалон и заканчивая тем, как оформили и проводили. Придя туда я увидел огромный ассортимент, действительно выбор велик, точно такой как и описывал мой коллега и мне это было Н на руку, так как я не знала какую машину я хочу. Поразило , то что большая часть представленных моделей в салоне имеется в наличии, а это большой шанс купить машину и уехать сразу же на ней. Также помимо новых машин, здесь также представлены и б.у варианты в идеальном состоянии, но уже по значительно сниженной цене. Цены здесь на машины адекватные. Я не знаю цен в общем какие в автосалонах, но здесь они мне показались очень даже неплохим. Свою машину я купила со скидкой, которая составляла минус 250.000 от стартовой. Покупала я Kia Optima в средней комплектации. Да возможно машину дорогая и кому-то она и не по карману, но я шла к этому несколько лет и с гордостью теперь управляю этой машиной и не жалею о своей покупке тем более я купила ее в таком автосалоне, который мне и не снился. Консультация менеджера мне тоже очень понравилось. Довольно-таки грамотно и популярно, доступным языком объяснил мне что к чему. Посоветовал много что, с его помощью я определилась с цветом. Купила и в чёрном цвете хотят планировала в светлом. Но честно говоря даже не пожалела о том что поменяла своё решение. Оформлена машина была очень быстро, а также на месте, оформила страховку на машину, поставила на учет в ГИБДД и записалось сразу в их мастерскую на установку сигнализации. Стоимость страховки мне вышла тоже со скидкой, в известной компании. На учёт тоже поставили быстро буквально 20 минут делов, без каких либо очередей. За установкой сигнализации я приезжала чуть позже после оформления. Установили также качественно и взяли недорого. Я определённо советую данный автосалон, потому что считаю её более чем достойным для покупки машины. Тем более если машина у вас первая, то обязательно надо посетить именно этот автосалон, потому что здесь проведут качественную консультацию, расскажут, покажут, тест-драйв проведут, сделают всё для того чтобы вы с полной уверенностью решили купить здесь машину. Я довольна!
3 сентября 2019
По поводу обслуживания в Автосалон Кузбасс Автоторг остались положительные впечатления, потому что не обманывают, а то посмотришь сайт автосалона, потом едешь - а на деле столько авто и нет, а цены совсем другие, тут же что на сайте было, то и в наличии, да и по стоимости не обманули. Я выбирал себе седан, интересовали разгонные характеристики и удобство вождения. вообще в салоне есть что посмотреть, много автомобилей. Я купил себе Тойоту Королу, по соотношению цены и качества достойный вариант оказался. Платил сразу на месте, необходимая для покупки сумма у меня была на руках, оформили быстро.
31 августа 2019
На права я сдала около пяти лет назад, из них несколько лет о покупке автомобиля даже не задумывалась, но тут родители решили взять новую иномарку и мне отдать свою Калину. В итоге два года я ездила на ней, и в принципе меня она устраивала, так как езжу я в основном на работу и обратно. Но в последнее время машина начала сильно сыпаться, то с глушаком проблемы, то еще с чем нибудь. Последний раз в автосервисе меня добил, нужно перебрать движок, цена за ремонт по-моему превышала цену на машину. В итоге и я решила взять новую. Естественно сама бы взять б/у не смогла, мошенники бы сразу на мне наварились или еще хуже, я бы просто потерял все свои деньги, поэтому начала поиски достойного салона, еще лучше официальных дилеров. Прочла массу рекомендаций, спросила знакомых и по итогу приехала в автосалон "Кузбасс Автоторг". Здесь я сразу приметила несколько влияющих факторов на мой выбор: во-первых большой ассортимент машин, так как я не знала какую именно хочу модель, для меня важно было именно сравнение, во-вторых цены такие же как на сайте, никаких дополнительных наценок, ну и в-третьих есть льготные условия кредитования. Менеджеры, к сожалению, были заняты клиентами, и минут пять я точно просто ходила туда-сюда, но через это время ко мне подошел один, извинился и мы с нм сразу начали осмотр. Сначала я думала взять Гранту, но посмотрев ее и внутри и снаружи, решила сначала сравнить с бюджетной иномаркой. Благо менеджер сразу предложил мне несколько вариантов. В итоге остановилась я на КИА РИО, а уж после подробного тест-драйва и вовсе захотела только ее. Оформление оказалось намного проще, чем я думала.Документы я хоть и взяла все, но понадобились только основные. Кредит одобрили даже без большого первоначального взноса, это меня очень порадовало. К тому же проценты оказались льготными по программе "Мой первый автомобиль". Все бюрократические дела закончили примерно часа за два с половиной. Документы на машину отдали сразу после подписания договора. Плюс менеджер сделал подарок от компании, полюс КАСКО. Машиной я довольно, ездит без нареканий уже несколько месяцев, все советы от персонала пригодились в деле, за это им отдельное спасибо. Очень хочу в будущем оплатить этот кредит и здесь же, по программе трейд-ин поменять этот авто на новый, говорят очень выгодно получается, и меньше мороки с продажей. В общем автосалон рекомендую от души!
25 августа 2019
Вполне нормальный автосалон Кузбасс Автоторг, где можно выгодно приобрести автомобиль. Мы с мужем присмотрели автомобиль Kia Picanto. Сам автоцентр Кузбасс Автоторг размещен весьма удобно и в нем комфортно находиться. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там даже предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока оформят бумаги на машину. Понравилось то, что на организацию тест-драйва ушло не много времени. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и менеджер нам абсолютно всем угодил. Покупка прошла удачно, и теперь автосалон будем рекомендовать своим родным и близким.
16 августа 2019
Автоцентр Кузбасс Автоторг я нашла случайно, когда приезжала мимо по делам. Как то даже сначала не обратила на него внимания , но через пару недель когда решила идти покупать машину я пришла именно сюда и не прогадала. Здесь я купила свою Volkswagen Jetta в самой лучшей комплектации по очень выгодной цене. Мало того что сама по себе цена была разумной, так ещё и скидка была, хоть и небольшая, но всё равно приятно. Консультант мне очень здорово помог с выбором, был вежлив грамотен, видно, что вот специалист не по дням и не по месяцам, видно что там годы опыта. Оформили машину очень быстро, в целом в автосалоне пробыла часа полтора. Я определённо всем советую данный автосалон, не буду говорить, что самый лучший, но то что один из достойных это факт!
13 августа 2019
Узнала об Автосалоне от знакомых. У них нормальные цены и большой выбор. Брала автомобиль в кредит на 8 месяцев. Прочитала подробно про условия на сайте, когда приехала в автосалон, то все соответствовало действительности. На сайте правдивая у них информация. Мне показали автомобиль со всех сторон. У них приветливый персонал. Сразу видно, что люди разбираются в том, что продают. Автосалон является официальным дилером, не работают с поставщиками, поэтому и цены нормальные. За отдельную цену мне помогли с регистрацией машины в ГИБДД. Забрала уже с готовыми номерными знаками. Сэкономили таким образом мне время. Сразу же я в их сервисном центре установила систему безопасности. Подробно проконсультировали там меня о правильной эксплуатации машины. Специалисты мне подсказали с выбором, так как их разновидностей очень много сегодня на рынке. Расценки у них на услуги вполне приемлемые. На работоспособность машины никаких нареканий. Кредит погасить легче, чем отдавать всю сумму сразу целиком. Хорошо, что в наше время есть такие услуги. Всем своим знакомым рекомендую сюда обращаться за авто. Ребята ответственные. Надеюсь, мой отзыв пригодится.
2 августа 2019
Лично у меня об автосалоне "Кузбасс Автоторг" очень хорошее мнение, поэтому с удовольствием делюсь отзывом. Приехала я сюда по совету с одного известного автомобильного форума. Искала недорогой автомобиль, так как ездить на машине брата было совсем не удобно. Салон приятный, чистый, моделей много. На входе мне предложил помощь менеджер Сергей, настоящий профессионал своего дела, очень подробно мне все рассказал, объяснил чем отличаются комплекции, подсказал что лучше и надежнее взять по моему бюджету. Конечно мне очень понравились иномарки, но боялась что денег не хватит. Оказалось на Киа Рио шла хорошая скидка, но все же пришлось бы брать кредит, поэтому решила еще раз подумать и попросила тест-драйв. После получаса езды, убедилась что иномарка намного комфортнее и перешла на оформление именно ее. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту, которая подсказала что я могу попробовать подать заявку на льготный кредит, что я и сделала. Одобряли его правда дольше простого, но у меня и особой кредитной истории и нет, думала вообще не одобрят, но, к счастью, ответ пришел положительный. Машиной в итоге я довольна, не пожалела что выбрала ее и очень рада что попала в этот салон!
27 июля 2019
Когда я только планировала покупку автомобиля, друзья пугали меня мошенниками среди автосалонов и запредельными ценами и доплатами на них. И даже рассказывали случаи когда под видом нового автомобиля подсовывают сильно поддержанный. В итоге, перед покупкой, пришлось буквально проверять каждый на условия и гарантии. Проездила наверное с десяток, была и в крупных салонах, и в частных конторах, оказалось все как и говорили, менеджеры суют свои договора даже без просмотра машин. Благо я додумалась ничего не подписывать и искать хороший автосалон и дальше. В итоге мне посчастливилось попасть в автоцентр Кузбасс Автоторг. Сразу что мне здесь понравилось, это спокойная обстановка. Никто некуда не торопится, ничего не навязывают. Хоть покупателей и не мало, мой менеджер сразу откликнулся на просьбу помочь с выбором. Машин тут много, почти все что есть на сайте представлено и тут. У меня было две марки на примете, это Хендай Кретта и Фольксваген, посмотрев через компьютер информацию, менеджер показал мне оба авто в нужных комплектациях, немного рассказал о характеристиках, показал все их наполнение внутри, дал несколько советов. Ему не составило труда даже организовать мне тест- драйв, хотя я и не настаивала, понимала что из-за загруженности покупателями это будет не легко. На тестировании уже точно поняла что хочу и это был Фольксваген Джетта.
Оформление сначала планировалось полностью в кредит, но из-за того что на машину была довольно приличная скидка, удалось собрать половину наличными а остальную часть уже оформить в кредит. Порадовало что тут довольно большой выбор банков, как государственных, так и частных, и если откажут в одном, то точно одобрят во втором, как получилось и у меня. Консультант помогла с определением всех пунктов в договоре, подсказала как распределяется платежи. Кстати проценты получились точно такими же как обещают на сайте. Менеджеру хочется сказать отдельное спасибо за то, что помогал не только с выбором, но и с оформление покупки в ГИБДД, всю покупку довел до конца. Все документы мне отдали вместе с машиной, включая оригинал ПТС. К машине никаких претензий, когда забирала даже чехлы в пленку упакованы были, ясно что никто до меня на ней не ездил. Так что, несмотря на все страхи и рассказы друзей, я нашла отличную и ответственную компанию, которая выполняет все обещания. Советую Кузбасс Автоторг и Вам!
18 июля 2019
Я собиралась приобрести машину Kia Optima, сравнивала цены в разных салонах по городу. В автосалоне Кузбасс Автоторг получалось дешевле всего, к тому же отзывы о нем хорошие. Я на всякий случай позвонила менеджеру и выяснила, что цена действительно такая, как указано на сайте. Заодно менеджер меня проконсультировал по комплектациям, рассказал более подробно.
Я приехала в салон, приобрела машину в комплектации classic. Приятно порадовало быстрое оформление документов, сотрудники работают быстро. Вообще хотелось бы поблагодарить сотрудников за вежливость и дружелюбие, в наше время это не так часто встречается. Машина отличная, езжу уже месяц.
14 июля 2019