КУЗБАСС АВТОТОРГ

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4,91
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании .
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (68):
Уже давно следовало поменять свой старый автомобиль, на котором уже страшно было ездить. Когда накопил приличную сумму денег, решил начать ездить по автосалону в поисках достойной машины. Это оказалось не так просто, как я рассчитывал. Целую неделю посещал автоцентры безрезультатно, пока не заехал в автосалон Кузбасс Автоторг. Здесь меня уже ожидали совершенно другие условия. Разумеется, первое, что здесь бросается в глаза это шикарный разнообразный выбор автомобилей, среди которых, казалось, очень легко заблудиться, что со мной бы и произошло, если бы мне вовремя не предложил помощь менеджер, который заметил моё замешательство. Честно говоря, мне пришлось потратить довольно много времени на то, чтобы найти машину, которая соответствовала моим требованиям. Повезло, что консультант сразу понял, какая примерно мне модель нужна и показывал мне наиболее подходящие машины, что сильно помогло. Лично меня здесь заинтересовал автомобиль Mitsubishi Outlander, технические характеристики которого были безупречными. К тому же, мне консультант сообщил о том, что на эту машину имеется действующая скидка, так что у меня ещё и появилась возможность немного сэкономить. Хорошенько взвесив свои финансовые возможности, я пришел к выводу, что такой автомобиль как раз мне по карману при условии, что мне одобрят кредит на эту машину. С этим как раз проблем не возникло, кредит мне одобрили в течение пяти минут, долго ждать не пришлось, даже условия по нему мне предложили вполне приемлемые, так что я точно удачно сюда заехал. Стоимость такой машины здесь, кстати, составила 1229000 рублей с учётом действующей скидки, в других автосалонах такая модель стоит гораздо дороже. Во время оформления документов консультант рассказал мне о том, что у них здесь ещё и акция проводится, благодаря которой мне ещё и положен подарок в виде комплекта зимней резины. Это было очень кстати, поскольку холода не за горами, скоро придётся менять резину на машине. Не могу передать словами, насколько приятно мне было находиться в этом автосалоне. Здесь, в самом деле, работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь клиенту совершить правильный выбор, как это было в моём случае. Так что я нисколько не пожалел о том, что посетил этот автосалон. Думаю, что здесь без проблем сможет подобрать себе автомобиль любой автомобиль, поскольку здешний ассортимент это позволяет.
24 октября 2019
Отличный автосалон, лучшее за все время поисков не смог найти , поэтому свою машину купил именно здесь, чему собственно остался очень рад. Добротный ассортимент не только новых , но и поддержанных авто, приятно низкие цены, масса специальных предложений и скидок с акциями. Свой Солярис тоже купил со скидкой в 89000 рублей от стартовой и считаю что купил достаточно удачно, так как и изначальная цена была вполне адекватной для этой машины. Я рекомендую исключительно только Автоцентр Кузбасс Автоторг, всем кто в поиске. Тем более с такими рейтингами как у данного автоцентра, просто нельзя пройти мимо него!
18 октября 2019
Если быть честным, то автосалон Кузбасс Автоторг привлек меня только низкими ценами)) Но в итоге я понял, что попал в действительно классное место, где отлично относятся к клиентам! Спасибо за это!
8 октября 2019
Уже давно планировал сменить свой автомобиль, старый подарить сыну, а себе купить новый. Поэтому когда увидел, что в автосалон Кузбасс Автоторг проводится акция, как раз на тот автомобиль, который я хотел себе приобрести (Lada Vesta CNG), сразу же отправился на Тухачевского в сам автосалон, чтобы убедиться в правдивости информации. И действительно, сотрудники автосалона подтвердили, что никакого подвоха нет и в салоне действительно проходит акция, которая завершиться 29 сентября. По данной акции автомобиль Lada Vesta CNG - стоит всего 620 000 руб. Плюс, к этому авто идет гарантия на 3 года или 100 000 км пробега, что достаточно много, как для машины, которая ездит по нашим дорогам. Отказаться от такого предложения, я естественно не мог, да и глупо было бы. Поэтому на следующий же день отправился в салон уже с нужной сумой и всеми необходимыми документами для переоформления авто. Документацией, страхованием и постановкой на учет, занялись здесь же в салоне, что сэкономило массу времени, нервов и денег. И еще один огромный плюс, который я получил от совершения покупки в данном салоне - это подарок от самого же салона в виде полиса КАСКО и комплекта зимней резины. Вот так выгодно и быстро я сменил свое авто.
2 октября 2019
Хочется выразить огромную благодарность автосалону за прекрасно выполненную работу. Очень сложно выбирать машину, искать автосалон с хорошими условиями для покупки и при этом не нарваться на обман и жульничество. А в этом автосалоне вообще никаких проблем не было. Зато были подарки и скидки, которые подняли мне настроение. В конце августа приехала к ним после того, как не смогла найти ни одного стоящего предложения в других автосалонах. Планировала покупать недорогую машину, рассматривала к покупке автомобиль марки датсун. Менеджеры в других автосалонах то пытались навязать кредит, то предлагали взять другой автомобиль, подороже. Пытались даже дорогущий кроссовер продать в кредит, хотя у меня была четкая установка - взять машину за наличные, а в кармане лежала готовая сумма для покупки. А здесь менеджер сразу понял меня и учел все пожелания, проводил к нужному автомобилю и все про него рассказал. При этом разрешил посидеть в салоне, почувствовать габариты машины, посмотреть отделку интерьера, как расположена коробка, все приборы, какая посадка и обзор. В общем я смогла в полной мере оценить то, что покупаю. Понравилось, что менеджер дал честную оценку автомобилю, рассказал не только о ее достоинствах в виде хороших характеристик, доступных автозапчастей и недорогого обслуживания, но и упомянул о том, на что нужно обратить внимание при эксплуатации. Причем все было донесено не в форме рекламы, а в качестве нужных и полезных сведений для будущего владельца. В общем, я согласилась на покупку, все условия меня устраивали. Менеджер помог без очереди пройти на оформление, которое длилось примерно полтора часа. Мне давали читать все документы, договор, ничего криминального я не нашла, все предельно прозрачно. Как и обещали сделали скидку, которую учли в договоре. При этом она была предоставлена в полном объеме и не изменилась при подписании документов. Сейчас, когда всюду обманывают, очень ценно встретить такое порядочное отношение со стороны автокомпании, видно что здесь заботятся о клиентах, хотят чтобы они остались довольны обращением в салон. Подарок мне разрешили выбрать самостоятельно из предложенных вариантов, тот который будет нужнее. Я взяла комплект зимней резины и набор автомобилиста. Очень понравился высокий уровень обслуживания и сервиса в автосалоне. Рекомендую его всем, кто ищет честного и порядочного дилера с оптимальным и ценами на автомобили.
28 сентября 2019
Крутой автосалон! Не зря я обратился в автосалон Кузбасс Автоторг. Машинку мне помогли найти быстро. Менеджеры тут в авто разбираются. И цены тут не сильно высокие. Ставлю пятерку, оценка заслужена.
21 сентября 2019
Приезжал в Кемерово несколько раз - не готов был в первом попавшемся автоцентре сделать покупку. Хотелось предварительно сравнить все условия и еще ознакомиться с ассортиментом автомобилей, которые вообще есть в городе. В принципе, в Автоцентре Кузбасс Автоторг мне с самого начала понравилось. Но подумал, что, возможно, в других местах найду машины по еще более привлекательным ценам. Когда понял, что у них будет все же взять выгоднее всего, не стал оттягивать с приобретением. Ездил во второй раз не один, жена тоже была со мной. Мы планировали новую машину водить по очереди, поэтому ей тоже требовалось оценить удобство будущей покупки. Консультант, что нам помогал, отнесся с пониманием. Не поторапливал нас, давал возможность жене присесть за руль, отрегулировать водительское сидение под себя. Мы таким образом с десяток разнообразных моделей посмотрели. Не только внедорожники смотрели, а еще седаны и хэтчбеки просматривали. Попутно интересовались условиями выдачи кредитов, поскольку уже видели, что хочется машину получше взять, а всей суммы с собой нет. В конечном итоге выбрали у них туарег. Оформление прошло гладко. Кредитная ставка устраивает, авто - тоже.
15 сентября 2019
Довольно-таки неплохой автосалон мне посоветовал мой коллега на работе и почему-то сразу ему поверила и и меня очень сильно впечатлил его отзыв о данном автосалоне, поэтому когда пришла пора покупать себе машину я обратилась именно в Автоцентр Кузбасс Автоторг и не в какой другой больше. Следовательно никакие другие автосалоны я не посещала и в принципе в сравнить с чем то нет. В данном автосалоне мне понравилось абсолютно всё начиная с того какой именно автосалон и заканчивая тем, как оформили и проводили. Придя туда я увидел огромный ассортимент, действительно выбор велик, точно такой как и описывал мой коллега и мне это было Н на руку, так как я не знала какую машину я хочу. Поразило , то что большая часть представленных моделей в салоне имеется в наличии, а это большой шанс купить машину и уехать сразу же на ней. Также помимо новых машин, здесь также представлены и б.у варианты в идеальном состоянии, но уже по значительно сниженной цене. Цены здесь на машины адекватные. Я не знаю цен в общем какие в автосалонах, но здесь они мне показались очень даже неплохим. Свою машину я купила со скидкой, которая составляла минус 250.000 от стартовой. Покупала я Kia Optima в средней комплектации. Да возможно машину дорогая и кому-то она и не по карману, но я шла к этому несколько лет и с гордостью теперь управляю этой машиной и не жалею о своей покупке тем более я купила ее в таком автосалоне, который мне и не снился. Консультация менеджера мне тоже очень понравилось. Довольно-таки грамотно и популярно, доступным языком объяснил мне что к чему. Посоветовал много что, с его помощью я определилась с цветом. Купила и в чёрном цвете хотят планировала в светлом. Но честно говоря даже не пожалела о том что поменяла своё решение. Оформлена машина была очень быстро, а также на месте, оформила страховку на машину, поставила на учет в ГИБДД и записалось сразу в их мастерскую на установку сигнализации. Стоимость страховки мне вышла тоже со скидкой, в известной компании. На учёт тоже поставили быстро буквально 20 минут делов, без каких либо очередей. За установкой сигнализации я приезжала чуть позже после оформления. Установили также качественно и взяли недорого. Я определённо советую данный автосалон, потому что считаю её более чем достойным для покупки машины. Тем более если машина у вас первая, то обязательно надо посетить именно этот автосалон, потому что здесь проведут качественную консультацию, расскажут, покажут, тест-драйв проведут, сделают всё для того чтобы вы с полной уверенностью решили купить здесь машину. Я довольна!
3 сентября 2019
По поводу обслуживания в Автосалон Кузбасс Автоторг остались положительные впечатления, потому что не обманывают, а то посмотришь сайт автосалона, потом едешь - а на деле столько авто и нет, а цены совсем другие, тут же что на сайте было, то и в наличии, да и по стоимости не обманули. Я выбирал себе седан, интересовали разгонные характеристики и удобство вождения. вообще в салоне есть что посмотреть, много автомобилей. Я купил себе Тойоту Королу, по соотношению цены и качества достойный вариант оказался. Платил сразу на месте, необходимая для покупки сумма у меня была на руках, оформили быстро.
31 августа 2019
На права я сдала около пяти лет назад, из них несколько лет о покупке автомобиля даже не задумывалась, но тут родители решили взять новую иномарку и мне отдать свою Калину. В итоге два года я ездила на ней, и в принципе меня она устраивала, так как езжу я в основном на работу и обратно. Но в последнее время машина начала сильно сыпаться, то с глушаком проблемы, то еще с чем нибудь. Последний раз в автосервисе меня добил, нужно перебрать движок, цена за ремонт по-моему превышала цену на машину. В итоге и я решила взять новую. Естественно сама бы взять б/у не смогла, мошенники бы сразу на мне наварились или еще хуже, я бы просто потерял все свои деньги, поэтому начала поиски достойного салона, еще лучше официальных дилеров. Прочла массу рекомендаций, спросила знакомых и по итогу приехала в автосалон "Кузбасс Автоторг". Здесь я сразу приметила несколько влияющих факторов на мой выбор: во-первых большой ассортимент машин, так как я не знала какую именно хочу модель, для меня важно было именно сравнение, во-вторых цены такие же как на сайте, никаких дополнительных наценок, ну и в-третьих есть льготные условия кредитования. Менеджеры, к сожалению, были заняты клиентами, и минут пять я точно просто ходила туда-сюда, но через это время ко мне подошел один, извинился и мы с нм сразу начали осмотр. Сначала я думала взять Гранту, но посмотрев ее и внутри и снаружи, решила сначала сравнить с бюджетной иномаркой. Благо менеджер сразу предложил мне несколько вариантов. В итоге остановилась я на КИА РИО, а уж после подробного тест-драйва и вовсе захотела только ее. Оформление оказалось намного проще, чем я думала.Документы я хоть и взяла все, но понадобились только основные. Кредит одобрили даже без большого первоначального взноса, это меня очень порадовало. К тому же проценты оказались льготными по программе "Мой первый автомобиль". Все бюрократические дела закончили примерно часа за два с половиной. Документы на машину отдали сразу после подписания договора. Плюс менеджер сделал подарок от компании, полюс КАСКО. Машиной я довольно, ездит без нареканий уже несколько месяцев, все советы от персонала пригодились в деле, за это им отдельное спасибо. Очень хочу в будущем оплатить этот кредит и здесь же, по программе трейд-ин поменять этот авто на новый, говорят очень выгодно получается, и меньше мороки с продажей. В общем автосалон рекомендую от души!
25 августа 2019