КУЗБАСС АВТОТОРГ

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00

О компании

Фото компании Не желая прогадать с выбором специалистов, обратите внимание на автосалон автоцентр Кузбасс Автоторг на улице Тухачевского в Кемерово. Уже более 8 лет данная организация позиционирует себя в качестве официального дилера автомобилей ведущих марок со всего мира и при этом завоевывает сердца благодаря приемлемым ценам, индивидуальному подходу и формированию прочих выгодных для автомобилиста условий сотрудничества. Став однажды клиентом автосалона, вы впоследствии будете его рекомендовать всем своим друзьям, которые желают приобрести новое авто. Реальные отзывы об автосалоне неоднократно подтверждают эти слова – довольные покупатели оставляют свои рекомендации и положительные впечатления о работе автосалона.
Обширный ассортимент и быстрая доставка
Прайс-лист автосалона включает в себя транспортные средства ведущих американских, японских, французских и отечественных производителей. Рассматривая каталог, вы встретите такие марки транспортных средств, как Lada, Chevrolet, Suzuki, Ford, Geely, Mazda, Nissan и прочие. Кроме того, в процессе выбора автомобиля, вы можете рассчитывать на индивидуальный подбор, предусматривающий определенный цвет, комплектацию и технические показатели.
Компетентный подход к каждому клиенту
Изучая отзывы о Автосалоне Кузбасс Автоторг, вы отметите для себя тот факт, что клиенты компании хвалят менеджеров за ответственное отношение к требованиям и пожеланиям. Данный факт обоснован тем, что в штат сотрудников компании входят исключительно высококвалифицированные профессионалы, целью которых является оказание компетентной поддержки клиенту непосредственно на каждом этапе приобретения авто.
Минимальные сроки оформления документов
Салон Кузбасс Автоторг – поможет в экономии не только финансовых средств, но и времени. Менеджеры компании следят за тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно в процессе выбора автомобиля, ввиду чего берут на себя все вопросы, связанные с оформлением документации на приобретение. Кроме того, став клиентами компании, вы сможете получить поддержку при регистрации транспортного средства в органах ГИПДД, а также откроете для себя лояльные условия страхования. Более того, представители компании окажут вам компетентную поддержку в выборе оптимального сочетания стоимости и условий страхового полиса.
Приобретайте автомобили любым удобным для вас способом, включая кредит!
Практика показывает, что автокредитование – это услуга, чья популярность растет на рынке нашей страны. Причиной тому универсальная доступность, которой потребитель может добиться, приобретая автомобиль в кредит. То есть, вы уже сегодня можете стать собственником нового седана или кроссовера, даже без наличия необходимой суммы финансовых средств. Достаточно правильно выбрать условия кредитования. Отзывы клиентов автосалона г Кемерово неоднократно подтверждают факт выгодных условия автокредитования.

Официальный сайт автосалона, в свою очередь, познакомит вас с различными программами кредитования клиентов. От аналогов, предлагаемых конкурентами, данные программы отличаются выгодными процентными ставками и гибкими сроками оформления. Обусловлены столь примечательные условия автокредитования налаженными партнерскими взаимоотношениями автосалона с ведущими кредитными учреждениями Кемеровской области. Отзывы покупателей Кузбасс Автоторг – это, действительно, показатель качества, профессионализма и индивидуального подхода к каждому покупателю!
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (63):
Я собиралась приобрести машину Kia Optima, сравнивала цены в разных салонах по городу. В автосалоне Кузбасс Автоторг получалось дешевле всего, к тому же отзывы о нем хорошие. Я на всякий случай позвонила менеджеру и выяснила, что цена действительно такая, как указано на сайте. Заодно менеджер меня проконсультировал по комплектациям, рассказал более подробно.
Я приехала в салон, приобрела машину в комплектации classic. Приятно порадовало быстрое оформление документов, сотрудники работают быстро. Вообще хотелось бы поблагодарить сотрудников за вежливость и дружелюбие, в наше время это не так часто встречается. Машина отличная, езжу уже месяц.
14 июля 2019
Приезжали с двоюродным братом в автосалон Кузбасс Автоторг покупать ему новый автомобиль. Знакомые нам рекомендовали этот автосалон как один из лучших в городе, а мы привыкли доверять мнению близких людей. Хотя и в интернете отзывы тоже говорили о хорошей репутации автосалона. По марке машины у нас не было какой-то определенности, решили посовещаться с сотрудниками салона, чтобы те посоветовали что лучше выбрать. Все-таки консультация специалиста намного лучше, чем если мы сами бы выбирали машину, ориентируясь только на сухие технические данные. Менеджеры работали с нами около двух часов. За это время нам подобрали хороший вариант Volkswagen Polo хэтчбек, помогли оформиться без очередей, предложили дополнительные услуги в виде страховки и регистрации автомобиля. Очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание и доброжелательный подход. Даже в других сферах не встречала такого сервиса, можно сказать европейского уровня. В итоге машина была приобретена без каких-то проблем, все прошло быстро и гладко. Мы остались довольны тем, что обратились сюда. Благодарим знакомых за отличную рекомендацию, а Кузбасс Автоторг за профессиональный сервис!
3 июля 2019
В автосалоне мы с мужем купили второй автомобиль и уже после покупки второго я решила выделить время на написание отзыва. Кстати, я тоже подбирала автосалон исходя из отзывов и очень надеюсь, что и мой отзыв кому-то станет полезным. Свой первый автомобиль мы покупали прошлой весной, а второй купили в начале марта этого года. Я, как и большинство других людей очень тщательно подбирала автосалон. Муж сам мне доверил эту миссию по выбору автосалона, а он уже в свою очередь занимался выбором автомобиля. Об этом автосалоне люди положительно отзываются и сайт автосалона имеет удобный интерфейс. На сайте представленный полный список автомобилей и комплектаций, а так же там указаны цены, которые соответствуют действительности. На сайте автосалона указанный номер по которому можно позвонить и проконсультироваться с менеджером. Мы по началу позвонили и уточнили у менеджера наличие некоторых автомобилей, а потом на следующий день посетили автосалон. Менеджер нас вежливо проконсультировал по телефону и пригласил нас посетить автосалон. Этот же менеджер нам и помогал подобрать автомобили. Менеджер хоть и молодой по возрасту, но в автомобильной тематике разбирается не хуже мужа, а муж очень хорош в этой сфере. С менеджером больше общался мой муж, который с ним советовался. Я в свою очередь рассматривала автомобили, которые представленные в автосалоне. Кстати, практически все автомобили есть в наличие, а это большой плюс. Я подметила, что в автосалоне сделанный хороший ремонт и там приятно находиться, так как там не жарко и там чисто. Ни на одном автомобиле я не увидела пыль. В этот раз подбирали автомобиль для меня и после того, как менеджер сделал сравнение между двумя автомобилями, то я отдала свое предпочтение автомобилю Mitsubishi ASX. На машину, которую я выбрала действовала скидка, а заплатили мы за машину с учетом скидки 1 070 000 рублей. Нас с мужем порадовало то, что нам не пришлось искать какое-то кафе, чтобы там подождать, пока оформят документы на машину. В автосалоне есть уютная зона для ожидания клиентов, где есть возможность выпить чай, кофе или воду. Время в автосалоне пролетело незаметно. С оформлением документов проблем не возникло а оформляли их не дольше часа. Все было оформлено правильно и придраться не к чему. мы с мужем довольны, что купили здесь два автомобиля. Качество сборки машин хорошее. Рекомендуем!
25 июня 2019
Ничуть не жалею о том, что решил купить себе новый автомобиль в данном салоне, который, кстати сказать, в нашем городе довольно популярен. Его масштабами я сразу был впечатлен, атмосфера здесь приятная, ходить среди всех этих машин было приятно. Когда я увидел здешний ассортимент, у меня не оставалось сомнений в том, что я наверняка смогу найти здесь для себя подходящий автомобиль, который устроит меня абсолютно по всем параметрам. К тому же, в этом мне вызвался помочь один из сотрудников, который, как позже выяснилось, прекрасно разбирается в характеристиках имеющихся здесь машин. Рекомендуя мне тот или иной автомобиль, менеджер не пытался мне его навязать, если он мне не подходил. В результате найти подходящий автомобиль мне удалось примерно за полчаса, что, на самом деле, довольно быстро, если учесть то, сколько здесь машин. Ну а купил я Hyundai Elantra, за который мне пришлось заплатить 822000 рублей. Такая стоимость меня вполне устроила, так как это была цена с учётом скидки, так что у меня получилось сэкономить немного денег. Не тянули с оформлением документов, всё было оперативно, так что скоро я смог насладиться своим новеньким автомобилем.
23 июня 2019
Изначально приехала в автосалон за автомобилем с пробегом. Выбор тут мне понравился, цены даже чуть ниже чем на "досках объявлений", менеджер по телефону проконсультировал по всем вопросам. По приезду меня радушно встретил персонал, показал что ту модель что я хотела, и тут меня взяло сомнения на счет поддержанного авто, все таки в каком бы оно не было состоянии, в него придется вкладываться. Извинилась перед менеджером и попросила показать мне тоже самое, но новое. Он с энтузиазмом поддержал мою идею. Новое авто мне больше понравилось, поэтому оформила его, хоть и пришлось брать кредит чуть на большую сумму чем рассчитывала, я не жалею Спасибо салону за выбор и адекватное цены!
15 июня 2019
Моя жена долго меня донимала, чтобы я купил ей наконец-то машину, так как это позволит ей экономить больше времени, так как нужно развозить детей. Денег у нас было не так много, поэтому нужно было искать максимально выгодные условия, особенно это касалось кредита. После всех поисков, самым выгодным вариантом оказался этот автосалон, так как , во-первых, здесь проходили скидки и уже на этом можно было хорошо так сэкономить. Во-вторых, здесь был достаточно низкий процент по кредиту, по сравнению с другими автосалонами. По итоге, мы смогли приобрести Форд Фиесту и сэкономили 120 000 рублей.
3 июня 2019
Я очень серьезно подошел к факту приобретения машины, поэтому много времени потратил и промониторил практически весь рынок автомобилей. Таким образом, я и вышел на автосалон Кузбасс Автоторг. Мое внимание привлекло то, что здесь проходит распродажа и предлагают на все представленные машины приличные скидки. Меня это заинтересовало и я решил на следующий день проверить это лично. Теперь приведу факты, цена на Форд Фокус была снижена на 200 000 рублей. Сумма серьезная, поэтому я на следующий день пришел с полной суммой и приобрел его. К тому же, при покупке здесь еще предлагают на выбор подарки.
2 июня 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне Кузбасс Автоторг. Нашла его я случайно в интернете. Очень много пересмотрела разных автосалонов и выбрала этот. Тут цены приемлемые и на многие машины действовала акция. Оформила заявку я на сайте. Мне перезвонил сотрудник автосалона через 20 минут. Уточнил все детали и сказал, что можно подъезжать смотреть автомобиль. Сразу у входа в автосалоне меня встретил сотрудник. Обслуживание вежливое. Пытаются угодить каждому клиенту и найти индивидуальный подход. Такое можно встретить не везде. На мою просьбу организовать мне пробный заезд отреагировали быстро. После того, как я лично поездила на машине, то убедилась в правильности своего выбора. Машину осмотрела детально, перед тем, как оформить документы. Советую всем так делать, чтобы не было в дальнейшем никаких неладностей. Автосалон на рынке уже работает давно и налажен контакт с поставщиками напрямую без посредников. Поэтому у них такие цены доступные и нет больших накруток. Если какой-то комплектации нет в наличии, то её можно заказать по предзаказу. Доставку они организовывают быстро. Мне на мою покупку сделали скидку 150.000 руб. Ещё подарили мне комплект зимней резины. Также оформили страховой полис каско на год. Было приятно забирать уже застрахованный автомобиль. Есть много реальных случаев, когда аварии случаются по пути из автосалона домой. Сделка прошла без всяких проблем. Кредит также получился довольно выгодным. Они сотрудничают со многими банками и могут предложить разные условия. Мне не нужно было ходить в банк с документами, чтобы получить разрешение на кредит. Всеми бумагами занимались сотрудники без моего участия. Все это время я сидела в комнате для покупателей. Там мне предложили выпить кофе. В целом сама обстановка уютная. Я получила максимум удовольствия от процесса покупки. Мне ничего никто не пытался навязать. У них в автосалоне установлено дорогое современное оборудование и яркий свет. За машиной можно приходить даже вечером, так как освещение у них хорошее. Работают они ежедневно. Информация на сайте совпадает с реальностью. Езжу на машине уже больше двух недель и пока что никаких неприятностей не случалось. В любом случае она на гарантии. При покупке на новый автомобиль выписывают гарантийный срок от производителя. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую. Проверила лично.
30 мая 2019
Сам живу в области, у нас автосалонов нет, поэтому когда решил взять новый автомобиль рассматривал только Кемерово. В интернете нашел пару обзоров, в итоге приехал именно в автоцентр Кузбасс Автоторг. У них как раз скидки проходили, удалось еще и неплохо сэкономить. Менеджер Александр понравился, работает четко, на все вопросы отвечает с ходу, сразу заметно что работает давно. Подобрали с ним комплектацию Хендай Кретта, проверили ее тест-драйве, все устроило и прошел оформлять кредит. В принципе я всю эту схему знал, но пару лишних вопросиков все таки с консультантом обсудил. Проценты вышли нормальные, машиной доволен, теперь буду знать куда приехать в будущем.
24 мая 2019
Всегда отдаю предпочтение официальным дилерам и этот раз не стал исключением. Подбирал себе надежную машину, которая бы стойко выдерживала активные разъезды и эксплуатирование в рабочих нуждах. С таким запросом и пришел в Автосалон Кузбасс Автоторг. Мне не нужно было что-то дорогое и приятно, что сотрудники меня услышали и поняли вопрос - подсказали как раз подходящую машину, впрочем, которую я и сам рассматривал в первую очередь. Ничего мне не навязывалось дополнительно или за рамками бюджета. Здесь ценят время клиентов и документы были готовы оперативно. Спасибо за качественное обслуживание!
22 мая 2019
Решили брать кредит на покупку машины в этом Автоцентре. Выбрали именно данный салон за то, что он очень давно представлен на рынке, также конечно прочитали отзывы его клиентов и в основном все они были положительными. Сомнений вообще не осталось после того, как мы узнали, что в салоне действует очень приятная акция на ту машину, которую мы рассматривали к покупке. Кстати, акция действовала даже при том, что мы брали кредит! Условия нам показались приятными и выгодными, ставка по кредиту не грабительская. А вообще мы планируем его досрочно погасить, договор это предусматривает и без всяких санкций.
9 мая 2019
Когда решился обновить свою старенькую Ниву на Ниву Шеврале, надумал ехать за ней в столицу, там дешевле. Но друг во время остановил и рассказал про автосалон Кузбасс Автоторг. Я о нем слышал не много, но как то боялся попасться на мошенников, но уж если советую, решился посетить. Салон на меня произвел хорошее впечатление, выбор широкий, кое что правда действительно под заказ, но в целом выбрать есть из чего. Нива как раз была, даже комплектация нужная, правда цвет только черный, но это лучше чем ничего. А главное что удивило. это цена, самая дешевая в городе. Не раздумывая, сразу прошел на оформление. Машину опробовал в тот же день и очень ей доволен!
6 мая 2019
Если кто не знает об этом Автоцентре, то советую не затягивать и обязательно посетить его. С уверенностью пишу, что ничем не хуже чем многие другие салоны, сказала бы даже чуток лучше. Ассортимент который представлен практически весь в наличии. Так же не только новые машины без пробега , но так же и б.у машину тут можно приобрести. Проверенную, хорошую, достойную поддержанную машину. Не знаю как многие, а я лично мало где видела ассортимент в наличии, в основной везде надо ждать. Цены адекватные, даже вполне, есть возможность сэкономить, купив машину со скидкой или же по акции. Свою хендай сонату я купила со скидкой почти в 100 тысяч рублей. Определенно советую, автоцентр с достойным сервисом и многочисленными плюсами!
2 мая 2019
Купил себе тут ладу весту универсал в обычной комплектации на механике без наворотов. Нашел эту компанию в интернете среди других автосалонов и позвонил туда. Поинтересовался ценой на данную машину, какие комплектации есть в наличии, какие кредитные условия могут предложить. Мне озвучили всю информацию и я поехал к ним смотреть машину. Автосалон нашел быстро, находится в удобном месте. Сразу обратил внимание на цену, на ее соответствие с той, что озвучили по телефону. Осмотрел предоставленную машину. Прошел в кредитный отдел и там обговорил все условия со специалистом. После чего оставил заявку и уехал домой ждать ответа. На следующий день получил звонок от менеджера с информацией об одобрении заявки. Приехал к ним и внимательно изучил все документы перед тем, как подписать. Банк был незнакомый, пришлось все тщательно проверить, чтобы не было никаких подводных камней и скрытых комиссий. Особых проблем не возникло, договор был чистым. Внес деньги в кассу и через несколько дней забрал машину. Про автосалон не могу сказать ничего плохого, все обязательства были соблюдены. Получил нужный мне автомобиль на отличных условиях, как и было обговорено.
30 апреля 2019
Покупала я тут свою машину, после долгих сравнений с другими автосалонами и хочу выразить огромную благодарность тем, кто в ответе за качественную работу сотрудников. Очень профессионально, специалисты дали мне консультацию по определенным моделям. Опытны и компетентны, настоящие профессионалы и это чувствуется сразу, буквально с пару первых 2 минут. Так что для меня они стали номером один, и после них не хотелось искать что то более лучшее, потому что и тут всё устроило. Цены, ассортимент, обслуживание, всё на высоте! Я рада что что приобрела машину именно в этом автосалоне и получила массу положительных эмоций!
28 апреля 2019
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне. Неделю назад тут купила новую машину по акции. Выбрала у них со скидкой 200.000 руб. новую кия пиканто. Мне оформили кредит на выгодных условиях и подарили страховку бесплатно. Также подарком стала зимняя резина. Отправляла я заявку на кредит на сайте. Со мной связался менеджер через полчаса и подтвердил её. У них есть также в наличии машины с пробегом. Ребята не навязывали никаких дополнительных услуг. Могу поставить смело пять звёзд. Машина новая ездит без всяких проблем. Одним словом -новая. Также там часто проводят розыгрыш подарков.
24 апреля 2019
Купила тут Ниссан со скидкой 200.000 руб. Также я получила несколько подарков. Мне оформили бесплатно страховой полис и дали зимнюю резину. Автосалон работает уже более восьми лет на рынке. Покупать машины у них надёжно. Они сотрудничают напрямую с производителями без посредников. Оформили документы мне за минимальный срок. Покупала я в кредит на два года. Первоначальный взнос сделала маленький. Очень довольна приобретением новой машины именно тут. Условия кредитования выгодные и новую машину может позволить каждый с ними. Я рекомендую всем к сотрудничеству. Моё доверие они заслужили.
19 апреля 2019
У меня было много причин выбрать этот автосалон. Он является официальным дилером многих ведущих марок автомобилей и покупать тут безопасно. На момент покупки проходила акция и мне сделали скидку в 100.000 руб. Автосалон Кузбасс Автоторг подарил комплект зимней резины. Мне оформили на год кредит. Если будет возможность, то погасить его можно досрочно без штрафов. Такие условия можно не везде встретить. Я обратила внимание при покупке, что в Автоцентре Кузбасс Автоторг установлено современное оборудование и в штате работают высококвалифицированные сотрудники. На машину никаких нареканий
16 апреля 2019
Собрался впервые покупать новый автомобиль, до этого сменил уже 4, но все брал поддержаными. А теперь наконец-то подсобрал деньжат на новую машину. Конечно, примерно знал, какую именно модель и марку хочу, но с вопросом где же все таки выгодней сделать данное приобретение, не мог определится долго. Просмотрел как минимум 5 салонов и остановился на этом автосалоне. Здесь мне предложили наиболее выгодные цены и условия покупки новой машины. да и ассортимент тут не сравнить с конкурентами, плюс акции и гарантии. Но обо всем по-подробней.
Скидка на Hyundai Creta Active здесь была более чем в 200 000, что не могло не заинтересовать меня сразу же. Притом цена эта реальная, а не рекламная. Автосалон давал гарантию на 5 лет и на 150 000 пробега! А это означало, что владельцы автоцентра были уверенны в качестве продаваемых ними авто. Данная модель была представлена во множестве окрасок, что заставило меня немного поразмышлять над цветом будущего авто, но выбрал красную. Преимуществ уже вполне достаточно, но это еще были не все. При покупке в подарок от автоцентра получил еще и КАСКО. Переоформлением и постановкой машины не учет, занялись тут же в самом салоне, ездить и стоять в очередях не пришлось.
13 апреля 2019
Около месяца пыталась приобрести подержанную машину. Хотела надежное и качественное авто в средней ценовой категории. Вообще конечно покупка подержанного автомобиля это всегда кот в мешке, никогда точно не знаешь, что купишь. Вдруг потом придется постоянно ездить по ремонтам и финансово вкладываться в машину. Так что я в каком-то плане даже рисовала, когда шла на такой шаг. Но все же решила брать такую машину. Выбор хоть и был, но встречи с продавцами проходили безрезультатно, то цены были слишком завышенными, то состояние автомобиля не внушало доверия. Я сначала планировала вообще отложить покупку до лучших времен, но знакомые порекомендовали поискать машину по автосалонам. В итоге я начала искать машину по салонам и увидела интересное предложение от этого автосалона на модельный ряд лада. Все цены на этот бренд были снижены и выгодно отличались в лучшую сторону от ценников в других автосалонах где я была. Благодаря проходящей в салоне акции у меня получалось взять новую гранту хэтчбек и не выйти при этом из своего бюджета. То есть покупка подержанного авто отменялась и это меня очень радовало. Приехала к ним на следующий день, попросила рассказать про акцию и показать машину. Менеджер очень толково организовал презентацию нужного мне автомобиля, все в подробностях рассказал о нем. Машина мне очень понравилась и я не видела причин не брать ее, тем более по такой цене. Оформляла машину за наличные, вся сумма была на руках и уже с собой. Поэтому оплатила покупку сразу же после того как оформили все необходимые документы. Благодаря скидке даже осталось немного денег, которые я потратила на автоаксессуары и оформление страховки. Заказала красивые чехлы их экокожи, так как тканевый салон очень быстро пачкается. Также воспользовалась услугой регистрации автомобиля в гибдд. Все эти услуги в салоне стоили абсолютно недорого, зато мне не нужно было потом всем этим заниматься. Так я стала обладательницей новенького автомобиля. От посещения автосалона остались только положительные эмоции. Не знаю, почему я раньше не обращалась в автосалоны и обходила их стороной. Благодаря удачному личному опыту теперь изменила свое мнение в лучшую сторону и за следующим своим автомобилем обязательно приеду тоже в автосалон. Спасибо за доступные цены, прекрасное обслуживание и качественное сопровождение покупки!
10 апреля 2019
Редко делюсь отзывами, но об автосалоне точно хочется рассказать. Приехали мы с муже сюда, когда за спиной уже было с десяток посещенных салонов. В целом условия везде один и те же, только цены разнятся и наличия почти нигде нет, только под заказ. Мы же приехали с целью купить авто сразу. Тут нам сразу поразил ассортимент, конечно по каталогу его больше, но в наличии тоже много что есть. Менеджер очень внимательный, в автомобилях разбирается. Пока я осматривала понравившийся нам Фольцваген, муж обсуждал с тех.характеристики. Но главное тут оказалась цена, почти на 80 000 рублей дешевле чем у других. Чуть подумав, прошли на оформление. Прошло все, надо сказать, гладко. Персонал работает как часы, быстро все заполнили, быстро пришел ответ. Уехали на том же авто, что и смотрели. Спасибо салону за сервис!
6 апреля 2019
На прошлой неделе купил в этом Автосалоне автомобиль марки Киа. Прежде чем придти к ним, я пытал свое счастье еще и в других автосалонах, но честно признаюсь, выбор был бедноват. Поэтому придя сюда, и увидев это разнообразие решил остаться , а после того как менеджер стал озвучивать цены понравившийся машин, решил уже окончательно, что машину буду покупать тут. Цены реально допустимые, где то даже очень. Консультация шикарная. До того опытные ребята тут работают, что не передать весь спектр эмоций от общения с ними. Понравилось так же , что менеджер сам лично взял под свое крыло оформление моих бумаг. Определенно советую!
2 апреля 2019
Приобрел недавно автомобиль Hyundai Creta тут. Сначала хотел брать полный привод и двигатель 2 литра, но располагал суммой лишь до миллиона, поэтому взял 1,6 в комплектации active на автомате. Машина уложилась в мой бюджет со всеми заказанными допами, брал металлическую защиту картера и заднюю тонировку, а также установку сигнализации. Цены в салоне сразу понравились, у других дилеров я не взял бы эту машину по такой цене. Со мной приезжал друг, пока мы с менеджером работали по моему вопросу, друг ходил и приценивался к машинам, так как ближе к лету собрался поменять старый форд на какой-нибудь новый кроссовер. Ему дали полную информацию по ассортименту кроссоверов и по условиям программы трейд-ин. Вообще обслуживание здесь на высоте - документы мне на машину оформили быстро, в короткие сроки установили все допы и подготовили автомобиль к выдаче. Друг же не стал ждать, через несколько дней после визита в автосалон пригнал туда свой старый фокус и уехал от них на новом кашкае. Хочу сказать спасибо за отличные цены и профессиональное обслуживание, нигде не встречал таких отличных условий для покупки авто. Работой автосалона доволен на сто процентов!
29 марта 2019
Взяла ладу весту универсал в кредит по госпрограмме в качестве первого автомобиля. Тут она и так шла по сниженной цене, а автокредит предполагал дополнительную скидку на автомобиль 10%. Про саму программу мне очень подробно рассказал менеджер еще в ходе телефонного разговора, проинформировал какие документы нужно подготовить, как все проходит. После того как сделала бронь на машину, выбрала удобный день и приехала к ним. Автомобиль сразу предоставили к осмотру, сделали хорошую качественную презентацию, ответили на все мои вопросы. Вообще очень понравилось обслуживание, чувствовала себя вип-клиентом, как будто покупала дорогую машину премиум-класса. Оформление прошло очень быстро, хотя думала, что с бумагами на кредит придется повозиться, так как это дело не пяти минут. Параллельно оформили полис осаго, удобно было сделать это прямо в салоне, зато сразу можно ездить со страховкой. Полис каско вышел бесплатно в качестве подарка от автосалона. Также подарили комплект летней резины и набор автомобилиста. И еще фирменные коврики лада в салон и багажник. Покупкой в целом я довольна, о работе автосалона могу сказать только хорошее. Спасибо за все!
26 марта 2019
Для выбора этого автосалона у меня было несколько причин. Во-первых, все мои друзья свои машины брали именно тут, пара семей даже заказывали специально комплектации, приходило все во время. Во вторых здесь есть из чего выбрать, в наличии всегда широкий ассортимент. Ну и конечно же цены, можно подобрать отличные варианты со скидкой. Я так и сделал. Предварительно смотрел на сайте акции, и когда дождался скидки на Хендай Элантру, сразу поехал туда. Понравилось что менеджер не стал впаривать мне модель подороже, сразу провел к нужной. Показал мне все, рассказал характеристики, сравнили мы с ним обе комплектации которые были в наличии, и последним моментом стал тест-драйв. Его правда пришлось подождать, так как на нужную модель уже кто то глаз положил. Что бы не упустить автомобиль, сразу согласился. Оформить планировал в кредит, благо здесь банков много и каждый предоставляет хорошие, выгодные условия. Консультант мне все объяснил, из чего ставка растет, или как ее можно понизить. Вышло у меня примерно 7% годовых, для меня это не много, так как большую часть сразу отдал. Машину получил на выходе, катаюсь уже несколько недель, пока доволен полностью. Уже планирую сюда вернутся за подарком для жены!
22 марта 2019
Нам с мужем нужен был доступный автомобиль с хорошими характеристиками. Автосалон предоставил нам широкий выбор и сделал скидку на покупку. Никаких дополнительных услуг не навязывали. К своим клиентам относятся порядочно. Покупку совершили одним днём. Думали, что затянется процесс на дольше. Все бумаги оформили быстро. Перед покупкой нам организовали заезд на автомобиле в режиме тестдрайва. В автоцентре Кузбасс Автоторг нам установили сигнализацию за отдельную стоимость. Довольны покупкой. Первым владельцем всегда быть приятно. Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону.
19 марта 2019
Я не самый богатый человек, но как и любой другой - мечтаю о наличии своего авто, чтобы не надо было тратиться на метро, троллейбусы или иметь возможность поехать с семьей в другой город или страну. Работал усердно и долго, чтобы наконец-то собрать всю нужную сумму и купить новый седан в кредит.
Выбирать хорошее место мне не пришлось долго, большинство знакомых покупали именно в автосалоне Кузбасс Автоторг, так что я пришел точно к такому же выбору.
Взял одного друга, у которого стаж знания машин и вождения под 10 лет, чтобы помог с выбором и оценил цены/качество. Он поехал с радостью, самому интересно было, появилось ли что-то новое.
Приехали в нужное место, сразу перед нами куча моделей авто, я то не разбираюсь, попросил показать его пару хороших вариантов. К нам еще менеджер подошел, но мы сказали, что сами пока посмотрим, а вот когда захотим купить, то пусть поподробнее расскажет об условия и всяком таком.
Остановились на Renault Logan - классическая машина по недорогой цене, которая пользуется огромной популярностью уже сколько лет. Затем уже вернулись сюда с деньгами, чтобы оформить. Потребовалась информация от менеджеров, какой процент, есть ли всякие нюансы.
Нам все рассказали, ничего плохого или необычного я не услышал. Рассказали о плюсах и минусах модели, но друг попросил, чтобы не зацикливались на этом, потому что в основном Логан отлично мне подходит.
Перешли к оформлению бумаг, заняло все дело полтора часа где-то. Потом уже посыпались всякие скидки, подарки, я только принял одну на 20% ремонт и 50% на покраску, хотел белого цвета, а в наличии был только коричневый, но это исправим.
Покупкой я доволен. Машина новая, сказать чет такого я не могу, уже месяц езжу на ней, спокойная и аккуратная как женщина). Могу только советовать!
17 марта 2019
Продала свою старенькую шкоду октавию и задумалась о покупке хорошего кроссовера. Ездить на нем планировала одна, без пассажиров, поэтому хотела не очень большой по размерам. Посмотрев много разных вариантов, остановилась на китайской марке Changan CS35. Оставалось найти автосалон, который предлагал бы наилучшие условия для покупки этого автомобиля. Пришлось помучиться, прежде чем такой автосалон найти. Много где побывала и много чего повидала у разных дилеров - и обман, и хамство сотрудников, и накрутку цен. В автосалон приехала уже не надеясь, что куплю машину. Но у них с самого начала все было по другому. Вежливый менеджер, интеллигентное и внимательное отношение, нужная машина в наличии. Подобрали хорошую комплектацию, по рекомендации специалиста выбрала все необходимые допы. Менеджер в разговоре ничего не рекламировал, своих условий не навязывал. Приятно, когда к тебе прислушиваются, когда желание клиента учитывается в первую очередь.Просто бальзам на душу после всей этой нервотрепки. В итоге приобрела у них Changan по хорошей цене. Оформили быстро, машину забрала через пару дней. Рада, что остались еще в нашем городе нормальные автосалоны!
11 марта 2019
Про автосалон Кузбасс Автоторг слышал не раз и немало положительного. Когда решился на покупку автомобиля, сюда и обратился. Встретили приветливые и внимательные сотрудники. Сразу нашел с ними общий язык. Получил подробную информацию о предложениях и акциях салона. Меня особо заинтересовал вариант покупки Hyundai Creta. На нем и остановился. Автомобиль подобрали как мне надо и по комплектации и по цвету. Даже кредит в течении часа оформили. Все документы так же подготовили быстро. Предоставили гарантию на 3 года. Плюс к этому страхование и зимняя резина достались в подарок.
9 марта 2019
Денег было крайне мало, мог позволить себе только Datsun в стандартной комплектации. Несмотря на это, в автосалоне Кузбасс Автоторг ко мне отнеслись как к вип-клиенту. Отлично обслужили, все подсказали, помогли быстро оформиться. Такое редко бывает, просто здесь работают настоящие профессионалы, которые делают свое дело и одинаково хорошо относятся ко всем своим клиентам. Без лишних вопросов показали автомобиль, рассказали обо всем, что меня интересовало, помогли в оформлении, подарили подарки. Покупка прошла всего за два часа и в этот же день к вечеру выдали автомобиль. Спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания!
5 марта 2019
Буквально пару месяцев прошло с покупки машины в автосалоне "Кузбасс Автоторг" но я уже готов оставить свой положительный отзыв. Приехали в салон не случайно, отслеживали цены на их сайте, и когда распродаж началась решили, пора брать. Менеджер нам помог с выбором по нашим техническим параметрам, рассказал про функциональность каждой модели,. Изначально хотели Ладу, но после тест-драйва Рено, решили взять иномарку. Оформляли в кредит, все довольно складно и быстро получилось, народ хоть и был, но очередей нет. Из подарков попросили Каско, так как подумали она нам нужнее. Салон считаю надежным и ответственным!
3 марта 2019
Приезжал в автосалон Кузбасс Автоторг из соседней области, потеряв надежду у себя в регионе найти кашкай в максималке по нормальной цене. Был у дилера ниссан, посмотрел цены и уехал. В других автосалонах ситуация не лучше. Тут цены были намного адекватнее, поэтому поехал к ним и у них купил. Договаривался обо всем заранее, машину брал под заказ, выезжал к ним два раза. Сначала заключал договор на предпоставку и вносил аванс, а потом уже расплачивался и забирал автомобиль. Машиной доволен во всех отношениях, взял именно то, что мне было нужно. Автосалон не подвел, благодарен за отличный сервис и полное сопровождение покупки!
25 февраля 2019
Скоро у сестры моей выпуск в университете в этом году. А так как она идёт на красный диплом, то решили с отцом и мамой поздравить её, подарив автомобиль. Права она получила ещё в 18 лет, а машину не приобрела. Ну а так как я уже имел дело с автосалоном Кузбасс Автоторг и знаю их нюансы работы, решил здесь и покупать. Долго думали, какую машину ей купить, но для начала водительского пути подойдёт маленькая, женская кия пиканто. К тому же она в новом кузове довольно красивая. На этом и сошлись. В салоне меня узнали и та же девушка менеджер взялась за оформление машины. Сделала всё быстро, второй раз убедился в её профессионализме. Ну а после покупки, так как то подарок, до лета машина оставлена на хранение в самом автоцентре. Молодцы, идут навстречу клиенту.
23 февраля 2019
У нас в городе автосалонов много. Но, когда начал смотреть отзывы, то выбрал всего парочку, куда стоит съездить. В их числе был и Автоцентр Кузбасс Автоторг. К ним заехал первым и посчитал, что нет необходимости куда-то еще ехать. Понравился большой светлый зал, в котором выставлены марки и модели. Сразу же мне предложили помощь консультанты - причем ненавязчиво. Прошелся сам по рядам, а потом позвал консультанта, чтобы открыл мне солярис и сандеро. Пока машины смотрел, мне консультант подробно по их характеристикам рассказал. Выбрал солярис в хорошей комплектации, которую мне посоветовали.
18 февраля 2019
Автосалон Кузбасс Автоторг довольно неплохое место, где я купил себе автомобиль. На автосалон вышел, только благодаря интернету. Посмотрел сайт. Посмотрел отзывы людей и решил, что автомобиль буду покупать только там. Может мне повезло, а может потому что, был новый год, скидки на автомобили стояли хорошие. Я был сильно удивлен, но приятно. Боялся, что меня обязательно попросят за что-нибудь доплатить, но такого не было. Стоимость указанная в ценнике конечная и ни за что доплачивать не нужно. После оформления документов на автомобиль, мне вручили презент. Было очень приятно, что автосалон заботится о своих покупателях.
15 февраля 2019
Покупку нового автомобиля запланировали с женой еще летом, но все не было возможности это сделать. Планировали брать хороший вместительный кроссовер, чтобы ездить с комфортом как по городу, так и за городом, в общем искали верного друга и надежного помощника в семью. У нас была накоплена определенная сумма, хотели брать кредит на хороших условиях с первым взносом и на небольшой срок, при этом залезать в большой кредит не хотелось. Конечно же, искали автосалон с наиболее доступными ценами, покупка обещала быть не дешевой, поэтому переплачивать не хотелось. Под руку нам попалось рекламное предложение от автосалона Кузбасс Автоторг. К концу года он устраивал большую акцию на модели 2018 года и все они предлагались по сниженной цене. Нас такое предложение более чем устраивало, получалось приобрести нужный автомобиль с хорошей выгодой и неплохо сэкономить. Решили ухватить за хвост эту удачу и поехали в салон. До этого ни разу не были здесь, хотя с первого взгляда автосалон очень расположил к себе. Красивое современное здание с хорошим ремонтом, внутри большой светлый зал с большим количеством машин, между ними ходят покупатели с менеджерами, осматривают их. Нам тоже выделили персонального консультанта, который полностью сопровождал нашу покупку. Менеджер тут же подтвердил информацию из рекламного предложения, сказал, что все скидки действуют и они будут рады нам помочь подобрать нужный автомобиль. На выбор были предложены Renault Daster, Renault Captur, Kia Sportage, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Hyundai Creta и еще много достойных кроссоверов,но мы остановили свой выбор на Volkswagen Tiguan. После выбора комплектации поняли, что по цене у нас и правда получилось сэкономить, от покупки оставались лишние деньги, которые мы вложили в разное дополнительное оборудование для машины. С учетом всех скидок и нашего первого взноса получалось оформить кредит на очень хороших условиях, с минимальным процентом и небольшим сроком всего в два года. Нас такой вариант устраивал более чем, тем более планировали погасить всю сумму через половину данного срока. Кредитный специалист дал подробную информацию по всем условиям выплат. По машине же вообще вопросов не было, отличная комплектация, цвет. Все как мы хотели. Остались довольны посещением автосалона. Благодарим за гибкие цены, хороший сервис и отличные условия покупки!
12 февраля 2019
Судя по отзывам данный автоцентр давно зарекомендовал себя с хорошей стороны, это радует, так как в наше время найти салон с машинами, с качественным сервисом большая редкость.
Очень хорошо, что он находится недалеко от моего дома, и особо труда найти его не составило.
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать и над чем подумать. Более того большая часть в наличии, а это не может не радовать, так как мало кто любит ждать, тем более когда платятся такие большие деньги.
Однозначно салон рекомендую, потому что и цены здесь приемлемые, существенно отличающиеся от других салонах, сравнивала , знаю что пишу!
8 февраля 2019
Про такой замечательный салон, как Автоцентр Кузбасс Автоторг я узнал на просторах интернета. Там я посетил их сайт, он достаточно понятный и информативный. И еще прочел мнения и положительные истории обычных людей. Одним словом отзывы про него все очень позитивные. Никто не остался разочарованным. И это главное. В общем, и я поехал туда. Когда ехал, то очень переживал, что никого не взял с собой в помощь, так как в машинах я не особо разбираюсь и очень боялся ошибиться в данном вопросе. Но, как оказалось, зря только нервничал. Менеджер ко мне отнесся серьезно и общался со мной вполне доброжелательно. Он достаточно корректно консультировал, со всех сторон показывал мне интересующую меня машину. Еще спрашивал меня о моих предпочтения. Огромное спасибо ему, за его труд. Вот благодаря ему я все-таки купил там Шкоду Рапид. А благодаря приличной на нее скидке я еще и нормальную сумму сэкономил, что вдвойне было приятно. Естественно я доволен. Прекрасный сервис. Хороший выбор машин в данном автоцентре. Приятные цены. Консультанты работают там с хорошим опытом работы и очень грамотные. Часто там есть большие скидки и акции. Так что если я надумаю покупать еще автомобиль, то непременно обращусь опять в данный автоцентр!
5 февраля 2019
Автоцентр Кузбасс Автоторг оставил у меня приятные впечатления. Раньше я машины себе только на рынке покупал, но было потом много проблем, а тех продавцов и след простывал, на телефоны, понятно, не отвечали. Надоело мне это, хотелось уже поездить на нормальной новой машине, тем более, что средства позволяли. Салон выбрал, потому что он на рынке не 1 год, среди знакомых о нем никто плохо не говорил, да и цена на машину, которую себе выбрал, там меня устроила. Приехал, пообщался с менеджером, узнал от него все нюансы и условия и заключил договор. се прошло быстро и без напряга. Хорошо работает салон!
2 февраля 2019
Автосалон Кузбасс Автоторг понравился. Открытая и честная информация по машинам. Рассказывают все минусы и плюсы машин. Без впаривания лишь бы что, и без выкачивания денег, что самое главное для меня. Не люблю когда продают ради продажи, а не ради помощи в выборе. Достойный сервис, уютное помещение где представлены машины. Машин много, все разные, цвета, комплектации, марки. Я доволен точно. Покупал Hyundai Santa Fe, к машине нареканий нет. В подарок к ней при оформлении подарили фирменные коврики. Прекрасный подарок-бонус. Обязательно приведу сюда жену, чтоб выбрать и ей машину.
30 января 2019
Полтора месяца назад взяли для супруги в автоцентре Кузбасс Автоторг новую Kia Soul. Машина нужна была срочно, но так как не располагали большим бюджетом, то была выбрана данная модель. Ну и жене по внешнему виду понравилась. Бензин, автомат, двигатель 1.6 Машиной супруга довольна, а я хочу сказать пару слов об автосалоне. Главное, что хочется отметить - большой выбор комплектаций и гибкая ценовая политика, сразу же приехав туда, поняли что авто будет у нас на руках в ближайшие дни. Понравился качественный сервис, максимальное сопровождение покупки и быстрое оформление документов. В общем остались хорошие впечатления от визита в салон. Могу смело рекомендовать как надежного и проверенного автодилера.
26 января 2019
Как же мне всё-таки повезло, что я обнаружил в интернете автоцентр Кузбасс Автоторг. Меня привлекли отзывы о нём и я решил сюда заехать. Подобрать здесь себе машину не проблема, их здесь много. К тому же, в этом деле всегда готов помочь один из сотрудников, который сразу проявляет инициативу. Мне, например, потребовалось всего тридцать минут для того, чтобы определиться с выбором нужной машины, я купил Volkswagen Jetta по цене 844000 рублей, о более выгодных условиях я и мечтать не мог. Кстати, благодаря действующей акции мне здесь полагался комплект зимней резины, который мне ребята и вручили.
22 января 2019
Я смотрел автомобиль себе только у официальных дилеров, таких как Автоцентр Кузбасс Автоторг, собственно говоря это по-моему единственный способ защититься от мошенников и не купить вместе с автомобилем кучу проблем. Брал автомобиль за наличные средства, исходил при выборе из максимальной планке по цене, скал хороший седан, по подсказке менеджера стал смотреть Тойоты Короллы, благо у них сейчас комплектаций много, можно выбрать на свой вкус и цвет. Я остановился на королле в версии классик, и разгон что надо, и мощность оптимальная для ее веса, на трассе обгоны делает с легкостью все.
18 января 2019
В автосалоне Кузбасс Автоторг я все лишь пять дней назад купил себе новенький Солярис, поэтому у меня еще свежие впечатление и мне захотелось рассказать про это, так как есть, что сказать. Сам по себе автосалон снаружи и внутри выглядит не хуже и не лучше других салонов. По поводу выбора, особо сказать нечего, так как присутствуют практически все знакомые мне модели. И чем он особенно выделяется, если, конечно, сравнивать его с другими центрами, так это ценами. Для сравнения, скажу, что Солярис мне достался со скидкой чуть больше 100 000 рублей. Как говорится, экономия на лицо. Машина просто отличная.
15 января 2019
Об автосалоне Кузбасс Автоторг хочу оставить благодарный отзыв. Работа всего коллектива заслуживает похвалы и особого внимания. Спасибо менеджеру Дмитрию, что работал с нами в течение этих двух дней от начала и до конца, полностью сопровождал нашу покупку, очень толково и подробно рассказывал про каждую деталь в автомобиле, отлично провел тест-драйв и всячески помогал в оформлении. Также спасибо кредитному специалисту Анне за подбор выгодной программы и детальные консультации по всем вопросам, специалисту Ирине за помощь в выборе надежной страховой компании, девочкам на ресепшне за вкусный кофе. Благодаря слаженной работе всего коллектива мы уехали домой с новым автомобилем и прекрасным настроением! Молодцы!!
13 января 2019
Когда я искал себе новый автомобиль, наткнулся в интернете на автоцентр Кузбасс Автоторг. Здесь я сразу же обратил внимание на приемлемые цены, так что решил заехать сюда на следующий день. К счастью, реальные цены соответствовали тем, что я заметил на сайте автосалона. К тому же, ассортимент авто здесь тоже оказался великолепным. Мне потребовалось не так много времени для того, чтобы определиться с выбором автомобиля. наиболее выгодным предложением мне показалось покупка Ford Kuga за 1057000 рублей, так что я им охотно воспользовался. Купленная машина меня полностью устраивает.
9 января 2019
Пока еще у них продолжают действовать акции перед новым годом, я прошлый автомобиль так и брал, перед началом года обычно по салонам скидки делают неплохие, правда предыдущую брал три года назад не у них. А так Автоцентр Кузбасс Автоторг нормальный, автопарк большой, Паджеро спорт смог взять по скидке. Сама машина мне нравится, две недели почти катаюсь уже на ней, полный привод все-таки хорошая штука. Обслуживание у них нормальное, мне менеджер помогал с выбором, оформляли день в день покупку автомобиля, не тянули с этим, заодно и зимнюю резину на мое авто подарили, причем достойная марка.
3 января 2019
Нельзя сказать, что я гоняюсь прямо за всякими скидками и выгодными покупками. Просто, как есть возможность, я конечно от них не отказываюсь. Вот и когда покупал Ладу Гранта в автоцентре Кузбасс Автоторг порадовался, что мне предложили на машину скидку в размере 63 тыс. рублей, что учитывая общую стоимость автомобиля составляет порядка 20% от стоимости. Такое снижение цены любого человека приведет в восторг и я не исключение. Автоцентр также произвел впечатление заведения, где любят клиента, уважают и стараются прислушиваться к его пожеланиям. Это я наглядно прочувствовал на себе и мне пережитые эмоции доставили удовольствие.
31 декабря 2019
С удовольствием оставлю свой отзыв о том, как меня обслужили в автосалоне "Кузбасс Автоторг". Обратилась в автосалон по рекомендации своих коллег по работе. Оказалось, что в автоцентре "Кузбасс Автоторг" в этом году купили авто двое моих коллег. Автосалон оказался вполне достойным. Выбор авто здесь широкий и ценовая политика не кусается. Я начала спрашивать у менеджера автосалона об автомобиле Volkswagen Tiguan, который меня интересовал. Менеджер внятно отвечал на все мои вопросы, а их было достаточно много. Благодарна менеджеру за терпение, потому что комплектацию выбирала я долго.
27 декабря 2018
Выбирал машину и искал такой автосалон, который бы не далеко находился и чтоб цены не космические были. Автосалон Кузбасс Автоторг понравился по выбору машин и комплектаций. Покупку оформил там на Ford Focus седан в черном цвете. Менеджеры с кредитного отдела очень помогли, даже с плохой кредитной историей смогли добиться подтверждения от банка и процент невысоки сделали. Такие условия для покупки машины только Автоцентр Кузбасс Автоторг смог мне предложить. Так что в итоге покупкой доволен и сейчас второй месяц катаюсь на новенькой машине. Могу смело порекомендовать это место, потому что сервис тут на 5+ и персонал хороший.
22 декабря 2018
В Кемерово не так много автосалонов с адекватными консультантами. Был в нескольких, потом вернулся в Автоцентр Кузбасс Автоторг - ребята нормально ориентируются в технических характеристиках тех авто, что продают, а не просто рассказывают, что у них все самое лучшее. Меня заинтересовала киа соренто. У них была и чуть другая - соренто прайм. Вот мне как раз обе модели и комплектации показали, все четко рассказали по отличиям. Не только внутри посидел, а еще прокатился, чтобы понять, в чем отличия. Потом, когда по кредиту стал спрашивать, тоже все посчитали и рассказали, как не переплатить.
19 декабря 2018
Приобрела в автосалоне Кузбасс Автоторг Hyundai Creta Travel 1.6 6АТ (123 л.с.) 2WD. Технически очень похож на мой бывший солярис, динамичный, экономичный, с удобной коробкой. Только кроссовер. Салон выбрала из-за доступной цены, они устроили распродажу к новому году и от такого предложения нелогично было бы отказаться. Машину брала в кредит, несколько первых платежей получила в подарок, как и полис каско, который вышел мне бесплатно. Другие подарки были на выбор, взяла зимние колеса и видеорегистратор, а система навигации уже была установлена в комплектации. Покупка прошла удачно, ключи получила сразу после подписания договора. Автосалону спасибо за приятную цену!
14 декабря 2018
Существует конечно множество автоцентров и в четырех я даже умудрился побывать. Но, сразу скажу, что сервис там хромает, да и цены оставляют желать лучшего. Поэтому, когда я наткнулся в интернете на Автосалон Кузбасс Автоторг, а точнее на их сайт, то меня сразу привлекли их большие скидки и выбор автомобилей. Также, я сразу изучил про него отзывы, чтобы уже точно не сомневаться, и, когда удостоверился, что они все позитивные, то поехал. Консультант салона общался со мной вежливо и был разговорчив. В общем, благодаря его помощи я купил со скидкой в 137000 руб. Хундай Елантра и заплатил за этот автомобиль 832000 руб. Я доволен. Автоцентр однозначно рекомендую!
11 декабря 2018
Хочу всем порекомендовать автосалон Кузбасс Автоторг, где я удачно приобрела автомобиль Chery Tiggo 5. На поиски автосалона ушло примерно несколько недель. Посещала я автосалоны даже в других городах, но, как оказалось, что в этом никакой необходимости не было. Понравилось то, что в этом автоцентре Кузбасс Автоторг на машину действовала скидка по которой я его приобрела. Для тех, кто покупает автомобиль в кредит тоже действуют акции - им дарят полезные подарки. Машину проверяла на тест-драйве, который мне предложил пройти менеджер, а менеджер очень хорошо меня обслужил. Рекомендую!
6 декабря 2018
Когда ехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг, то был нацелен на покупку подержанного автомобиля (на их сайте присмотрел парочку интересных вариантов). Потом, когда вошел и мы разговорились с консультантом Сергеем, я от него услышал о ставках по кредитам. Заинтересовался и попросил назвать ориентировочные цифры, если, к примеру, буду брать новую черри. Он мне навскидку назвал суммы ежемесячных платежей и я понял, что будет не менее выгодно взять новую, а не подержанную машину. Озвучил пожелание и мы перешли в другой зал, с новыми авто. Сергей помог, я выбрал с его помощью небольшой черри.
4 декабря 2018
Вполне нормальный автосалон Кузбасс Автоторг, где можно выгодно приобрести автомобиль. Мы с мужем присмотрели автомобиль Kia Picanto. Сам автоцентр Кузбасс Автоторг размещен весьма удобно и в нем комфортно находиться. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там даже предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока оформят бумаги на машину. Понравилось то, что на организацию тест-драйва ушло не много времени. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и менеджер нам абсолютно всем угодил. Покупка прошла удачно, и теперь автосалон будем рекомендовать своим родным и близким.
26 ноября 2018
По поводу обслуживания в Автосалон Кузбасс Автоторг остались положительные впечатления, потому что не обманывают, а то посмотришь сайт автосалона, потом едешь - а на деле столько авто и нет, а цены совсем другие, тут же что на сайте было, то и в наличии, да и по стоимости не обманули. Я выбирал себе седан, интересовали разгонные характеристики и удобство вождения. вообще в салоне есть что посмотреть, много автомобилей. Я купил себе Тойоту Королу, по соотношению цены и качества достойный вариант оказался. Платил сразу на месте, необходимая для покупки сумма у меня была на руках, оформили быстро.
22 ноября 2018
В автосалоне Кузбасс Автоторг заключил хорошую сделку, благодаря которой я теперь и от старой машины избавился, и на новой езжу. При этом практически не потратил ни копейки. Единственное, что мне теперь стоит делать, это в течение последующих пяти лет выплачивать ежемесячный платеж по кредиту. Кредит я взял в данном автосалоне на машину Фольксваген Пассат. Пришел в автосалон за консультацией, когда понял, что заведение предлагает самые низкие проценты по кредиту. Выяснилось, что первоначальным взносом может являться моя старая машина. Соответственно такой возможностью я и воспользовался. Понравилось, что при заключении сделки заведение мне в подарок дало зимнюю резину и страховку КАСКО. Автосалон рекомендую.
21 ноября 2018
Съездил дважды в Автоцентр Кузбасс Автоторг, когда выбирал новую иномарку. Первый раз специально без документов поехал - думал, что сначала должен присмотреться и оценить свои возможности, трезво порассуждать, а не принимать поспешное решение. Несмотря на то, что сразу сказал консультанту, что именно в этот день покупать не буду, проконсультировали меня полноценно и не спеша. Это важно, когда дают полную выкладку и по модели, и по будущим расходам на оплату. Тест-драйв сделал уже во второй раз, когда приехал с супругой. Выбрали для оформления рено каптюр. Ставку подтвердили минимальную, все ок.
16 ноября 2018
Хочу оставить отзыв об Автосалоне Кузбасс Автоторг, где недавно приобрёл автомобиль. Настроение зашкаливает, потому что нашел, что хотел, а именно новенький Ford Focus, и по цене довольно-таки приятной. Тем более приятно, что на автомобиль действовала скидка, на которую я опоздал буквально на пару дней. Но ребята пошли мне навстречу, мало того, подсказали принять участие в розыгрыше подарков при покупке машины. Я отнёсся скептически, и тем не менее согласился. В итоге - выиграл зимнюю резину. Просто был в шоке, думал, это розыгрыш. Потом спросил в шутку, чем могу отплатить за такую щедрость, мне просто улыбнулись в ответ. Вот решил здесь сказать спасибо, так держать.
12 ноября 2018
Считаю, что успешно приобрела в автосалоне Кузбасс Автоторг новую ладу гранту. Автосалон находится рядом с моим домом, поэтому поиск решила начать с него, и на нем же закончила. Мне здесь предложили отличную цену и я подумала, что нет смысла искать дальше и тратить время, от добра добра не ищут. Плюс к этому здесь очень хорошее обслуживание, общались с менеджерами тепло и по-доброму, совсем не хотелось от них уходить. Минус был только в одном, вместо желаемого светло-серого цвета смогли предложить лишь серебристый, но это не существенно. Очень довольна покупкой, машина замечательная, а автосалон заслуживает самого хорошего отзыва. Спасибо!
7 ноября 2018
Нормальный автосалон с большим выбором популярных моделей и доступными ценами. В принципе цены и заставили меня приехать в автосалон Кузбасс Автоторг. Искал себе Ниву Шевроле. У дилеров новая стоила баснословных денег, а здесь цена была на треть меньше. Приехал, попросил показать, все расспросил. Попросил посчитать окончательную стоимость с выбранной комплектацией и дополнительным оборудованием. Сумма как раз уложилась в мой бюджет. Порадовался зимней резине и навигатору. Ну и страховку оформить тоже было не лишним. Считаю, что удачно нашёл этот автосалон и купил здесь. Покупке очень рад, машина отличная.
4 ноября 2018
Долго копил деньги, на Рено Дастер, ждал выгодного предложения от автосалонов. Наконец в салоне Кузбасс Автоторг цены действительно снизили, не знаю в предверии нового года или что. Поехал, кстати моделей Реношек, у них было больше всего. Менеджер попался компетентный, и словоохотливый, рассказал про все выгодные предложения. Мне понравился Дастер в комплектации Authentique, с шести ступенчатой коробкой. Решил брать её, тем более Каско и зимняя резина была в подарок. Обслуживание понравилось никакой суеты, оформили достаточно быстро, тем более что автомобиль нужного цвета и комплектации был в наличии.
1 ноября 2018