Максим: отзыв о КУЗБАСС АВТОТОРГ

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: kuzbass-autotorg.ru
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Я не самый богатый человек, но как и любой другой - мечтаю о наличии своего авто, чтобы не надо было тратиться на метро, троллейбусы или иметь возможность поехать с семьей в другой город или страну. Работал усердно и долго, чтобы наконец-то собрать всю нужную сумму и купить новый седан в кредит.
Выбирать хорошее место мне не пришлось долго, большинство знакомых покупали именно в автосалоне Кузбасс Автоторг, так что я пришел точно к такому же выбору.
Взял одного друга, у которого стаж знания машин и вождения под 10 лет, чтобы помог с выбором и оценил цены/качество. Он поехал с радостью, самому интересно было, появилось ли что-то новое.
Приехали в нужное место, сразу перед нами куча моделей авто, я то не разбираюсь, попросил показать его пару хороших вариантов. К нам еще менеджер подошел, но мы сказали, что сами пока посмотрим, а вот когда захотим купить, то пусть поподробнее расскажет об условия и всяком таком.
Остановились на Renault Logan - классическая машина по недорогой цене, которая пользуется огромной популярностью уже сколько лет. Затем уже вернулись сюда с деньгами, чтобы оформить. Потребовалась информация от менеджеров, какой процент, есть ли всякие нюансы.
Нам все рассказали, ничего плохого или необычного я не услышал. Рассказали о плюсах и минусах модели, но друг попросил, чтобы не зацикливались на этом, потому что в основном Логан отлично мне подходит.
Перешли к оформлению бумаг, заняло все дело полтора часа где-то. Потом уже посыпались всякие скидки, подарки, я только принял одну на 20% ремонт и 50% на покраску, хотел белого цвета, а в наличии был только коричневый, но это исправим.
Покупкой я доволен. Машина новая, сказать чет такого я не могу, уже месяц езжу на ней, спокойная и аккуратная как женщина). Могу только советовать!
Достоинства:
большой выбор авто, низкий процент, подарки
Недостатки:
не было любимого цвета
17 марта 2019