АВТО ДИЛЕР

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АВТО ДИЛЕР - отзывы (33):
Отличный автосалон! Я уже в который раз убеждаюсь что сарафанное радио это самая лучшая и достоверная реклама в любом случае. Конечно же находились в моем окружение и те кто хаяли этот автосалон, мол ничего не понравилось. Но зная этих людей, они сами по себе такие вечно не довольные. Поэтому больше склонялся к мнению адекватных здравомыслящих людей. Понятное дело идеального ничего не существует, в любом случае есть свои косяки и нюансы, ну а в целом для покупателей важно обслуживание, цены и ассортимент. Как по мне так это три составляющие успешной покупки. Этот автосалон для тех кто думает так же как и я. Автосалон чистый, просторный, уютный, современный, стильным, атмосфера не нагнетающая и раздражающих факторов нет. Выставочный зал очень большой, освещение хорошее, машины представлены чистые и ухоженные. Видно что за салоном следят. Ассортимент представлен более чем достойный. В продаже имеются как новые, так и поддержанные автомобили неплохо состояния. Так же модельный ряд не ограничивается 2-3 марками. У них очень большое разнообразие производителей. Мне очень повезло выбрав FORD FOCUS HATCHBACK в комплектации 1.6 л. 6АКП (125 л.с.) FWD Trend Plus, потому что именно эта модель имелась в наличии да еще и в цвете подходящем для меня. Купил ее благодаря менеджеру за 610 000 рублей. А так она стоила около 700 000 рублей. Возможно для кого это "детская" скидка, но мне каждая копейка дорога. И эти сэкономленные деньги никогда не будут валяться на дороге. В целом на всем автомобили шли то акции какие-то, то скидки. Так же множество специальных предложений на разные авто и государственные программы с хорошими условиями по кредиту. Консультация менеджера очень порадовала. Грамотно, четко по делу, без воды и ненужной информации рассказал всё что сам знал о машине. Разговаривал вежливо, простым и понятным человеческим языком, поэтому общий язык нашли сразу. Специалист толковый и опытный, сомнения не вызывал. Оформление машины длилось минут 40. Как по мне, так это не время для оформления машины, поэтому считаю что это было слишком оперативно. В подарок к предоставляемой скидке, мне подарили комплект зимней резины на машину. Я был в приятном шоке. Это как раз то, что нужно каждому владельцу машины. Я определенно рекомендую данный автоцентр. Я думаю у каждого кто посетит его, останутся такие же положительные воспоминания как и у меня
21 января 2020
Доволен тем, как прошла покупка авто. Спасибо консультантам автоцентра за помощь в выборе!
13 января 2020
Машину купить хотел еще давно, но все ни как. То денег не могу собрать, то автосалона не могу найти достойного. Когда понял что денег скопить не получится, решил что будет правильнее взять машину в кредит. Потом же встал вопрос не только поисков хорошего салона, но и такого чтоб там можно было купить машину с выгодным автокредитованием. Как оказалось это еще сложнее. Хорошо есть друзья которые сталкивались с такими уже сложностями и некоторые личности посоветовали данный салон, именно с выгодными процентами по кредиту. Придя в салон, у менеджера сразу спроси насколько выгодно и на какие процентные ставки мне рассчитывать. Там сразу сказали что все проценты начинаются с 4,9 %, а там уже смотря какая сумма и какой банк одобрит. Это меня устраивало. Стал выбирать авто. Задача эта была попроще чем все остальное, так как знал что примерно хочу. По итогу пообщавшись с менеджером, взвесив все за и против касательно двух моделей, решил что буду брать HYUNDAI SOLARIS, а не Киа Рио. Да и по цене он выходил кстати чуть дешевле. Вот вроде машины почти одинаковые, но внешне мне больше все таки улыбается солярис. Менеджер провел грамотную консультацию касательно данной модели. Рассказал всё что можно и нельзя. Менеджер попался мне смекалистый и расторопный. Грамотно и вежливо вел со мной диалог, в каких то местах даже юмор присутствовал. Вообщем в целом я был доволен таким подходом. Ничего не напрягало, и менеджер не в кое случае не настаивал ни на чем, он просто сделал свою работу как настоящий профессионал. Так что вопросов и претензий к сотруднику у меня не возникло. Так же предложил и организовал мне тест драйв, после которого я в очередной раз убедился что машину беру по любому. За машину не вижу смысла что-то писать, кому интересно, всё таки лучше узнать всё самому, специалисты это сделают лучше меня однозначно. Оформили машину быстро, не смотря на то что это был кредит. Одобрение из банка пришло спустя 15 минут после заявки с подходящими для меня процентами. Там же сразу оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. Определенно рекомендую данный автосалон, особенно тем кто хочет машину взять в кредит. Выгоднее чем здесь думаю вряд ли найдёте. Да и в принципе рекомендую салон всем, ведь именно здесь огромный ассортимент, плюс и цены адекватные сопровождающиеся скидками и акциями. Не пожалел о своём выборе салона, и уж тем более машины. За рулем не так давно, но уже оценил машину по достоинству!
11 января 2020
Покупку нового автомобиля планировал уже достаточно давно, но в кредит его как то не хотелось брать, а свободных средств у меня не это было. И вот недавно все же решил воплотить задуманное в жизнь. Так как хотел приобрести Citroen C4 Sedan, то в различных автосалонах, начал подыскивать на этот автомобиль наиболее выгодное предложение. Мы с приятелем объездили наверное более десятка автосалонов, но приобрели его все же в автосалоне «Автодилер», так здесь она продавалась на достаточно выгодных условиях. В целом, насколько я это могу судить, цены и на многие другие модели автомобилей, здесь оказались ниже, чем у конкурентов.
28 декабря 2019
Покупкой более чем довольна! Шикарный салон с большим выбором и адекватными ценами!
21 декабря 2019
Большое спасибо менеджерам автосалона, что помогли мне подобрать хороший и удобный автомобиль! В машинах я совсем не разбираюсь, но одно понимаю точно, что на больших машинах ездить не смогу, для этого не хватит опыта, да и попросту страшно, и что мне нужен небольшой, компактный, но вместительный, надежный и безопасный автомобиль. В автосалоне к моей проблеме подошли с пониманием и через пару часов общения и осмотра разных машин мне подобрали чудесный вариант с Рено Сандеро. Машинка красивая, шустрая и удобная, сразу мне понравилась по характеристикам и чисто внешне. А когда предоставили возможность прокатиться, то и вовсе влюбилась в нее. Ни в одной машине не чувствовала себя так комфортно и легко за рулем. Оформила все очень быстро, получила хорошую скидку по автокредиту, почти 10% от стоимости, и сама кредитная программа позволила сэкономить. Это было тем более приятно, что цена на машину изначально была невысокой. Понравилось качественное обслуживание, менеджеры максимально корректны и доброжелательный, оказывают неоценимую помощь при выборе автомобиля и комплектации, дают профессиональные консультации. Я осталась очень довольна посещением салона. Спасибо за отличную работу!
14 декабря 2019
Впервые мысль о покупке новой машины у меня появилась еще в конце весны. Хотелось взять автомобиль как раз к летнему сезону, чтобы ездить на нем не только по городу, но и на дачу или просто выезжать на природу. Но тогда с этой идеей не получилось, деньги ушли на другие приобретения, поэтому покупку пришлось отложить. Сначала думала, что буду покупать автомобиль уже ближе к следующему лету, но внезапно появилась финансовая возможность не откладывать покупку на долгое время, а взять автомобиль сейчас, перед зимним сезоном. Еще весной для покупки был выбран данный автосалон. Он меня подкупил хорошими ценами и выгодными акциями, да и вообще имел приличную репутацию среди многих других дилерских центров. Я уже приезжала сюда в прошлый раз и была знакома с салоном, поэтому не стала в этот раз предварительно созваниваться и сразу приехала к ним. Только лишь глянула на сайте, если ли в наличии нужная мне Lada Xray. Брать хотела именно эту машину, так как для меня она была самым лучшим вариантом как для города, так и за его пределами. Я ее уже брала на тест в прошлый раз в этом автосалоне и поняла, что по уровню комфорта машина ничем не отличается от иномарок. Характеристики у нее тоже достойные: отличная проходимость, высокий клиренс, экономичность, удобное место водителя (при моем росте 184), удобное расположение приборов в салоне, сам салон достаточно большой, а багажник вместительный. Внешний вид тоже порадовал, особенно с включенными ходовыми огнями. В общем, отличная машина по соотношению цена-качество-функционал. Меня очень тепло встретили в салоне, сразу предложили согреться чашкой кофе, а потом посмотреть машину. Осмотр занял около часа, очень тщательно осмотрела автомобиль, а менеджер все про него детально рассказал, ответил на мои вопросы. Подобрали комплектацию, взяла luxe prestige, передний привод, акпп, с зимними пакетами и отличным комплектом опций. Из дополнительного оборудования кроме сигнализации и антикор. защиты кузова устанавливать ничего не пришлось. Заодно попросила сразу поставить зимнюю резину, которую мне подарили в салоне. В подарок также получила качественный видеорегистратор, а навигатор уже был предусмотрен в комплектации. Цвет взяла огненно-красный, смотрится безумно красиво. И вообще очень довольна своей новой машиной, а ребятам из автосалона хочу сказать большое спасибо за отличную цену и качественный сервис!
2 декабря 2019
Давно собирался купить новую машину, всё ни как время не находил, да и к тому же чтоб купить новую надо продать старую, а это еще больше времени. Пока покупателя найдешь , пока документы оформишь, вообщем тягомотное дело. И вот как то случайно встретился со старым приятелем который как раз таки пару месяцев назад приобрел машину. Стал у него расспрашивать, где и за сколько и тут он стал расхваливать этот салон, где купил машину. Я конечно же на заметку этот салон поставил, так как ему доверяю, не думаю что себе бы купил машину в не проверенном месте. Придя домой , зашел на сайт и меня осенило. Существует же программа трейд-ин, куда можно сдать машину взамен на новую. Чего столько времени тянул не понятно. Всё бросил и побежал в автосалон. Здесь мне очень понравилось с первых минут нахождения в нем. Атмосфера не нагнетающая, чисто и уютно. Всё сделано для комфорта покупателей. После того как осмотрелся ко мне сразу же подошел менеджер и стал узнавать о моих предпочтениях. Грамотный был подход ко мне однозначно. Четко и по делу проконсультировал. Без лишней ненужной информации самое главное. Речь шла конкретно об одной машины. Себе же я давно хотел KIA Optima. После того как пообщался с менеджером, я так же быстро определился с выбором комплектации. На следующий день я пришел туда вновь но уже по записи на диагностику машины, чтоб мне организовали этот самый трейд-ин. Всё прошло быстро и оценка моей машины была удивительно высокой. Согласившись с ценой, стали оформлять подобранный вчера автомобиль. Хочу сказать то что свою машину я купил максимально выгодно. Во первых скидка шла от самой программы, сверху 50 000 рублей к оценке машины, плюс еще и скидка на машину составила 140 000 рублей. По итогу сэкономил почти 200 000 рублей. Экономия шикарная. Поэтому кто не равнодушен к акциям и скидкам, вам обязательно нужно посветить данный автосалон. Признаюсь честно я не думал что так выгодно и быстро можно купить машину. На самом деле единственная проблема это в поиске автосалона. Если у вас есть проверенный салон, то всё остальное пойдет как по маслу. Оформили две машины очень быстро без лишних разговоров. Главный плюс трейд-ин в том что всеми документами и поисками покупателя , занимается сам автосалон. Это очень удобно для тех у кого нет времени этим заниматься. Определенно рекомендую автоцентр, повторюсь еще раз. Это лучшее приобретение за последние года!
25 ноября 2019
В этом салоне купила себе Renault Sandero Stepway в комплектации Life с АКПП . Приехала сюда целенаправленно так как изучала несколько сайтов на протяжении недели и поняла что выгоднее всего да еще и в наличии куплю только здесь. Это главная причина почему пришла сюда, вторая это то, что о салоне очень хорошая репутация ходит и подтверждение тому многочисленные отзывы почти каждый день появляющиеся. А значит автосалон действительно достойный. На самом деле все что есть и указано на сайте, все тоже самое и в жизни получается. Лично я не заметила никаких расхождений. Понравилась не меньше и качество оказанного сервиса. Менеджера да и в целом все сотрудники достаточно приветливые и дружелюбные, с такими приятно работать. Консультант со мной работал достаточно толковый, хоть и видно что молодой. Сразу понятно дело свое любит. Очень помог с выбором именно комплектации и цветом. Осталась очень благодарна ему за эту помощь. Оформили машинку быстро, без каких либо дополнительных бумаг, а всего лишь по одному только паспорту. Автосалон рекомендую однозначно! Лучше еще не встречала! В будущем теперь только сюда и рекомендации теперь только об этом салоне! Я осталась очень довольна!
24 ноября 2019
Из автоцентра вернулись всей семьёй с новым Дастером. Наконец-то свершилась наша покупка, которую мы планировали в течение двух лет. Автосалон мы выбирали по отзывам и не прогадали, хотя поначалу были опасения, что на сайте слишком заниженная цена, а в салоне её повысят. Опасения не оправдались, ценник был такой же, а сотрудники ничего не навязывали. Вообще персонал в салоне очень вежливый, тактичный, хорошо знают свое дело и отлично разбираются в автомобилях. Отдельное спасибо за то, что быстро все оформили и не пришлось сидеть в кредитном отделе весь день. Машина отличная, покупкой очень довольны. Автосалон рекомендуем!
11 ноября 2019