АВТО ДИЛЕР

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АВТО ДИЛЕР - отзывы (24):
Из автоцентра вернулись всей семьёй с новым Дастером. Наконец-то свершилась наша покупка, которую мы планировали в течение двух лет. Автосалон мы выбирали по отзывам и не прогадали, хотя поначалу были опасения, что на сайте слишком заниженная цена, а в салоне её повысят. Опасения не оправдались, ценник был такой же, а сотрудники ничего не навязывали. Вообще персонал в салоне очень вежливый, тактичный, хорошо знают свое дело и отлично разбираются в автомобилях. Отдельное спасибо за то, что быстро все оформили и не пришлось сидеть в кредитном отделе весь день. Машина отличная, покупкой очень довольны. Автосалон рекомендуем!
11 ноября 2019
Машин на площадке реально много выставлено и консультанты не молчат, хорошо подсказывают!
5 ноября 2019
На прошлой неделе покупали в этом автосалоне автомобиль сестре, а я здесь же просматривала машину себе, так как планирую покупку зимой. С сестрой общался очень грамотный менеджер, сначала задал ей несколько наводящих вопросов насчёт того, какую машину она хочет, а потом стал предлагать разные варианты марок и моделей. В итоге сестра определилась с выбором и они с другим сотрудником начали оформлять бумаги, а этот же менеджер, который помогал сестре, стал подбирать необходимый вариант и мне. Сестра машиной очень довольна, да и я присмотрела себе отличный вариант. Обязательно вернусь сюда через пару месяцев за покупкой.
3 ноября 2019
Очень классный автосалон, вообще без нареканий. Все сотрудники настоящие специалисты, компетентность зашкаливает. На любые вопросы отвечают содержательно, а не просто "Да Нет Не знаю". Менеджер хорошо помог с выбором автомобиля, так как я не знала вообще что хочу. У меня был просто определенный бюджет, который могла потратить. Благодаря его терпению и помощи я всё-таки себе купила Kia Rio в самой простой комплектации. Машину я купила с небольшой скидкой 40000 руб. Но это меня не огорчило, а потому что дальше при оформлении мне подарили комплект зимней резины, то есть это даже круче чем деньги потому что это уже подарок, это уже какое-то внимание и в какой-то степени индивидуальный подход. Очень осталась довольна и рекомендую всем тем, кто не знает какую машину хочет. Здесь вам 100% уверена, помогут с этим выбором!
21 октября 2019
Консультируют во всех подробностях и при этом не навязывают что-то конкретное. Взял серато выгодно.
18 октября 2019
В середине месяца приобрела в этом автоцентре автомобиль Ниссан Альмера. Хочу сказать, что на моей практике это один из самых лучших автосалонов. До этого побывала в примерно двадцати самых разных автокомпаний и почти везде был один сплошной обман. Цены практически нигде не совпадали, на сайте одно, а на деле совсем другое. Да и общение с клиентами развязное и высокомерное. В этом салоне все было диаметрально противоположно тому, что я видела. Отношение вежливое и приветливое, можно рассчитывать на любую помощь. Персональным менеджером у меня была девушка и хотя я поначалу сомневалась в ее компетенции, то потом поняла, что передо мной квалифицированный сотрудник, имеющий большие знания в автомобильной специфике. Получила самые подробные консультации по Альмере, по всем ее характеристикам и техническим данным. При этом менеджер не нахваливала машину, чтобы продать, а говорила все как есть, указывала на ее сильные и слабые стороны. Автомобиль я купила с радостью, благодаря консультациям специалиста поняла, что мне как раз нужна именно такая машина. Хочу помимо прекрасного обслуживания также поблагодарить автосалон за хорошую ценовую политику. Мало того, что цены были доступными, так мне еще сделали специальное предложение на автомобиль.
10 октября 2019
Хороший автосалон. Привлек внимание сразу как только его заметил на улицах города, но так как не было возможности покупать себе машину, не стал даже заходить туда и присматриваться, чтоб лишний раз не расстраиваться в том что не могу позволить себе. И вот когда спустя некоторое время когда появилась возможность, я первым делом пошел сюда. Кстати пока я только мечтал о машине, я очень часто читал отзывы именно об этом автосалоне, и признаюсь отзывы людей меня радовали, негативных вообще не встречал, даже с какой то стороны это было странно что все так идеально и все уходили от туда довольными. Придя туда я был в полном восторге от того что увидел. Большой зал, огромное количество ассортимента. Менеджер автосалона сразу ко мне подошел как только я стал ходит по салону и присматриваться. Пообщавшись с ним я понял что выбор сделал правильный. Так же он меня обрадовал, что указанные цены не окончательные и практически на все модели есть скидки. А так же большая часть ассортимент в наличии. Меня это очень взбодрило, так как ждать очень не люблю, тем более когда плачу такие крупные суммы. Указанные изначальные цены на машины вполне разумные, даже не смотря на то что делают хорошие скидки. С уверенностью бы взял машину и без скидки, потому что цены действительно хорошие. По поводу консультации могу сказать коротко. Мне понравилось. Не ожидал что менеджер может быть таким грамотным, компетентным и подготовленным специалистом. Обычно как все мы привыкли менеджеры обычно впаривают все подряд, ведь их дело продать и все. А здесь все иначе. Информативно и содержательно рассказал за понравившуюся мне машину. При этом не навязывал мне ее, чтоб я как мог быстрее оформил. Наоборот, очень аккуратно и минусы и плюсы указал. Так что такой честностью и внимательностью я был польщен , наверно это и с подвигло на дальнейшее сотрудничество. После тест драйва, которое кстати сам менеджер и предложил, я решил точно, что машину брать буду. Тем более с обещанной скидкой она выходила достаточно по смешной цене по сравнению с нынешними ценами в других салонах. Оформили сделку быстро, не успел даже устать от ожидания. С бумагами все сделали четко, без суеты и проблем. Там же оформил и страховку на машину. Страховку выбирал сам, на выбор там много вариантов, поэтому каждому свое. Компании известные, поэтому с этим проблем думаю не будет не у кого. Я определенно рекомендую данный салон. Достойнее в своей жизни я еще не встречал!
1 октября 2019
Давно слышал о программе Trade-in, но никогда особо не интересовался в чем же ее суть. А вот когда решил сменить свой автомобиль на новый, то долго не мог продать его по выгодной цене. Пока один из сотрудников не порекомендовал мне обратиться в автосалон АвтоДилер и узнать о предлагаемой ними программе Trade-in. сначала почитал отзывы о данном автосалоне и не много узнал об этой программе, а уж потом отправился непосредственно на Мурманское шоссе в сам салон.
Сотрудник встретивший меня у входа сразу же предложил мне свою помощь и объяснил процесс, который необходимо будет пройти. Все необходимые документы у меня были с собой, поэтому можно было сразу приступать к осмотру автомобиля и его оценке, экспертом автосалона. Каково же было мое удивление, когда мне предложили суму, даже больше, чем давал любой из покупателей, осматривавших мое авто ранее. Не согласиться на такие выгодные условия, я просто не мог. Но тут же последовало еще одно предложение - получить суму выкупа не наличными, а списать в замен на часть стоимости нового авто выбранного мной в салоне, плюс еще и получить скидку от салона, на это же авто. Выгодней предложений, я в жизни не слышал. И тут же отправился за выбором нового автомобиля.
А выбрать в этом салоне, действительно было из чего, и по модельному ряду, и по модификациям. Посмотрел более десяти автомобилей, в которых мне дали посидеть в салоне, почувствовать себя водителем. Менеджер дал полное описание модификации, каждой из рассматриваемых мной машин, их плюсов и минусов.
В итоге я остановил свой выбор на Hyundai Creta, которая была по цене 800 000 руб., но учитываю обещанную скидку, а мне ее сделали очень даже неплохую и оценили авто в 623 900 руб. и 200 000 руб. за мой подержанный автомобиль, мне нужно было доплатить всего 424 000 руб. А это пол стоимости такого автомобиля.
Далее, особо не раздумывая, мы тут же приступили к полному переоформлению машины. И уже через 3 часа процесс переоформления был завершен и с салона можно было ехать на своем новом авто. Плюс, в подарок был получен новый комплект зимней резины.
Не знаю насколько выгодны такие продажи самому салону, но для меня такая покупка стала очень даже выгодной. Получилось сэкономить время, быстро и выгодно продать свою машины, еще и получить хорошую скидку на отличный автомобиль, да еще и подарок к нему. Рекомендую данный салон всем, кто хочет выгодно приобрести автомобиль!
25 сентября 2019
В автосалоне АвтоДилер я приобретал новый Geely Emgrand X7 и остался полностью доволен работой салона и его персонала. Сначала я хотел приобрести автомобиль французского концерна, но менеджеры автосалона меня всё же смогли переубедить и подвести к покупке Geely Emgrand X7 который более всего подходил под мои потребности хоть и был несколько дороже. О своём выборе я теперь совсем не жалею а наоборот даже очень доволен что приобрёл большой, мощный и надёжный автомобиль. Автоцентр АвтоДилер оставил о себе приятное впечатление и если бы мне нужно было снова приобрести новый автомобиль, то я бы приехал снова сюда.
20 сентября 2019
В данном автосалоне недавно приобрела в автомобиль Hyundai Elantra. Понравилось, что можно было подобрать комплектацию и цвет прямо на сайте, там же подать заявку на автокредит. Компания экономит кучу времени покупателям и не надо лишний раз приезжать в салон. После заявки со мной связались, записали на тест драйв. Приехала в салон и полчаса катались на автомобиле, смогла оценить его качества, комфорт и управление. Подарили страховку и зимнюю резину. Угощали кофе, пока ждала оформления. Менеджер был очень внимателен и профессионален, хорошо разбирался в автомобилях. В общем, мне понравилось. Это не первая моя покупка машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо!
11 сентября 2019