АВТО ДИЛЕР: страница 2

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АВТО ДИЛЕР - отзывы (24):
Я проживаю в другом городе, где выбор автосалонов не такой большой, как здесь. На сайте автосалона АвтоДилер заметил, что здесь приличный выбор автомобилей и цены здесь гораздо ниже, чем в автосалонах моего города. Я созвонился с менеджером автосалона, который сказал, что за дорогу они мне вернут, что меня вполне устроило. По приезду в автоцентр АвтоДилер, меня встретил менеджер с которым я разговаривал по телефону. Он показал мне автомобиль Volkswagen Passat NEW, которым я заинтересовался. Машина очень хорошая собой и скидка на нее была весьма заманчивой. В общем, я не сдержался и купил автомобиль.
4 сентября 2019
Хотел купить свою машину в проверенном месте. Таким автосалоном оказался АвтоДилер. Там, сосед там себе ниву шевроле купил, машина как раз для наших дорог, да и он ей доволен в эксплуатации. Как нашлось свободное время, так сразу и поехал туда. Сразу менеджеру сказал, что мне надо и меня повели прямо к нужной машине. Все показали, подробно объяснили условия. В общем, сомнений не было. Документы оформлялись примерно час. Меня в принципе устроило, и так это очень быстро, машины не каждый день покупаем)
27 августа 2019
На днях приобрёл автомобиль в этом автосалоне АвтоДилер. Объездил множество магазинов и автоцентров. Подержанную машину брать не хотелось, решил купить новую, но в кредит. Менеджер провел мне инструктаж по всем вопросам. Приятно иметь дело со специалистами. Тут мне оформили документы быстро, ждать не пришлось. Пока заполняли документы я пил кофе. Сервис обслуживания на высоком уровне. Процентная ставка не высокая, переплата в конечном итоге небольшая получается. Зато буду уверен, что машина новая и без приключений. Рекомендую автоцентр АвтоДилер. У меня от него остались исключительно положительные впечатления.
22 августа 2019
Выбирали новый автомобиль для супруги, она очень долго не могла решить какая модель ей нравится. Ей хотелось обыкновенную машину для того, чтобы ездить по городу, какой-нибудь недорогой, но приличный седан, чтобы был экономичным и простым в обслуживании, комфортным в управлении, надежным и безопасным. Под такие критерии попадало очень много разных вариантов и жене трудно было сделать выбор в пользу чего-то одного. Сначала смотрели машину по интернету, но в итоге пришли к выводу, что надо ехать в автосалон и выбирать прямо на месте. Приехали сюда, потому что здесь были нормальные цены и интересные предложения. К тому же здесь у нас были родственники, покупали себе новый автомобиль, большой семейный кроссовер. Поэтому тоже рекомендовали нам побывать в этом автосалоне. Нам сразу понравилось доброжелательное отношение персонала, спокойная обстановка внутри торгового зала, большой ассортимент самых разных машин и автобрендов. Сотрудники автосалона внимательно выслушали пожелания супруги насчет будущей машины, для чего ей вообще нужен автомобиль, в каких условиях собирается использовать. Исходя из этого порекомендовали несколько моделей, детально проконсультировали по каждой из них, рассказали об их особенностях и преимуществах. Мы прогуливались по торговому залу примерно около полутора часов, смотрели все предложенные варианты, взвешивали каждый из них. В итоге супруга положила глаз на Хендай Солярис. Машина внешне ее полностью устраивала и по характеристикам тоже ей нравилась. После осмотра и выбора ее пригласили на тест-драйв выбранной машины. Прокатились все вместе с менеджером, машина на мой взгляд отличная, демонстрировала превосходные ходовые качества, и жене тоже все понравилось, было комфортно за ее рулем. В общем, у нас не осталось причин, чтобы не приобрести данный автомобиль. Остальное было быстро: документы, оформление документов, страховка, оплата. Менеджер, который с нами работал, нам очень помог и в выборе комплектации, и в быстром оформлении всех документов. В очереди не сидели и ничего не ждали, работа здесь налажена профессионально и оперативно. И это один из плюсов данного автосалона. Сам салон понравился большим ассортиментом, скидками и хорошими подарками при покупке. Нам предложили на выбор зимнюю резину или чехлы. Посещением салона и покупкой нового автомобиля довольны в полной мере.
14 августа 2019
Подумывал сменить машину и как раз увидел несколько интересных предложений в Автоцентре АвтоДилер. Конечно, сомневался, что все из интересовавших меня машин будут в наличии, но все же взял для первого взноса 80 тысяч и поехал подбирать. Сразу же мне ответили, что машин много, начали показывать интересующие модели и рассказывали подробно при этом о характеристиках машин. Чувствовалось, что хотят потенциальному покупателю угодить, мне этот момент понравился. Прокатили на Nissan X-Trail, просчитали платежи по будущему кредиту. Еще и кофе предложили, пока ждал подписания бумаг.
9 августа 2019
Свой отзыв я хотел бы посветить Автосалону АвтоДилер. После долгих мучений с выбором автоцентра, я выбрал все таки его. Постараюсь поподробнее описать все плюсы, возможно, буду кому то полезен и развею чьи то сомнения. Ездил я много лет на своей старенькой ниве шивроле и даже не думал менять машину, пока не послушал отзывы моих приятелей об этом автосалоне. Все говорили о выгодных ценах по сравнению с другими конкурентами и удобными программами. А особенно я заинтересовался программой Трейд-ин. Программа даёт возможность обмена своего старого автомобиля на новый и небольшой доплатой. Процедура проходит прямо в салоне и занимает не много времени. Очень удобно. Для меня это был самый подходящий вариант, потому что я всегда мечтал о машине из автосалона, но на не имел денежной возможности приобретения. Да и с продажей старой машины слишком много заморочек, у меня нет времени, чтобы искать потенциального покупателя, а если б я его и нашёл, то свою старую машину смог продать только за "три копейки". Решил посмотреть на официальном сайте этого автосалона выбор машин, а так же расценки на них. Созвонился с менеджером, по телефону, который указан так же на сайте, обговорили все интересующие меня вопросы. В итоге поехал в автоцентр на следующий же день. Меня сразу поразило отношение к клиенту. Думаю не в каждом автоцентре такое встретишь. Персонал вежливый и приветливый. Менеджеры - толковые ребята. Я остановил свой выбор на кио рио, с помощью сотрудника. Мне предложили тест драйв перед покупкой)) Пока я выбирал машину, мой старый автомобиль оценил работник по оценке. Причём на мое удивление, машина моя старая вышла на приличную сумму денег, продать бы ее за столько кому то я точно бы не смог. В итоге доплачивать пришлось к покупке нового автомобиля даже меньше, чем я себе рассчитывал. Скорость работы у менеджеров и остальных работников отличная, никаких заминок. Далее приступили к оформлению документов. Всё сделали быстро. Оплачивал я наличными. Знаю что у них еще выгодные кредитные условия, низкий процент. Если б брал машину не по программе, то скорее всего взял бы автокредит. В общем одни только плюсы. Автопарк широкий, цены реально не высокие, обслуживание очень быстрое и качественное, менеджеры опытные и вежливые, не раскручивают на деньги. Здесь реально всё для клиента. Очень рад, что выбрал именно этот автоцентр. Теперь рекомендую всем знакомым, кто хочет покупать машину!
1 августа 2019
В Автосалон меня привёл мой отец, потому что у него очень много кто из ребят на работе покупал тут машины и остались в восторге. Придя туда я обалдел от увиденных цен на машины и от ассортимента. Уверен, что каждый покупатель данного автосалона согласится со всеми моими словами, о том что ассортимент здесь реально велик и есть где разгуляться. Да и сам по себе автосалон внутри очень комфортно устроен и находиться там одно удовольствие. Также меня очень порадовала консультация менеджера. Помощь была нереальна безграничная, так как я сам не знал что я хочу и благодаря специалисту который меня курировал, я быстренько определился с этим самым верным решением. Специалист по продажам был вежливым, показался мне достаточно компетентным, опытным и образованным, самое главное для меня не навязывал и не сбивал с толку, что обычно любят делать менеджеры в таких случаях лишь бы продать что-нибудь подороже или же просто выполнить какой-то определенный свой план продаж. Также менеджер предложил мне тест-драйв на машину и на него конечно же я согласился чтоб удостоверится ещё раз что машина действительно мне подходит. Купил я Hyundai Santa Fe для меня это самый оптимальный вариант для езды. Машина комфортная и безопасная, внешняя симпатичная, боюсь даже жена на него глаз положит. И самое главное купил ее по выгодной цене. Конечно сама по себе машина стоит дорого, кому-то может быть даже и не по карману, но я покупал её с внушительной скидкой почти в 250.000 руб Плюс при оформлении мне ещё подарили комплект автомобильных ковриков в салон. В целом в автосалоне цены на машины достаточно приемлемые, повторюсь. Позже после этой покупки, я заехал ещё в парочку салонов, чтобы убедиться, что я реально выгодно купил машину, и я понял , что моя покупка была более чем выгодной и удачной, потому что таких цену 100% нет. Оформили машину очень быстро, даже не ожидал такой оперативности. В целом в автосалоне персонал работает слаженно и как самая настоящая команда. Автомобильные коврики я закинул сразу же в машину как только получил ключи от неё и спустя уже 3 месяца могу с уверенностью сказать, что и подарок и сама машина меня только радуют. Автосалон однозначно рекомендую теперь всем и считаю не грех написать достойный отзыв если есть что хвалить. Салон тем более что является официальным представителем нескольких марок, в том числе и Hyundai, поэтому полностью и целиком убежден, что моя машина прослужит мне долгие годы. Во всяком случае за 3 месяца езды на этой машине она меня не разочаровала ещё ни разу, даже в самых самых простых мелочах!
25 июля 2019
Отличительная особенность автосалона в том, что мне удалось здесь найти автомобиль Киа Рио в серебристом цвете и нужной мне консультации. Чтобы все понимали, такой автомобиль удалось найти только здесь, в других местах его не было, поэтому я рад, что нашел его в автоцентре АвтоДилер. Саму покупку не вижу особого смысла описывать, так как она была стандартной: ознакомление с авто, его полный осмотр, небольшой тест-драйв по городу, после оформления документов, оплата и прочие нюансы. Отмечу только, что в конце мне подарили отличный видеорегистратор здесь! Очень доволен и авто, и подарком.
17 июля 2019
Об Автоцентре АвтоДилер узнал по отзывам коллег, которые сами там не раз бывали, кто то приобретал машины, кто то ради интереса.Определенно достойный салон, это уже пишу я от себе. Купил там свою Киа Рио в новом кузове и остался доволен, что консультацией, что самой машиной. Менеджер со мной работал, настоящий профессионал, в его словах не было не капли сомнения. Все было грамотно, быстро и информативно. По цене тоже не обидели. Сделали хорошую скидку, чему я был безусловно рад. Вот что значит индивидуальный подход. Советую данный автосалон АвтоДилер, тем кто в поиске машины по адекватно цене.
12 июля 2019
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
3 июля 2019