Авиатор Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Здорово, что такой автоцентр есть в моем городе. Удалось безопасно и быстро купить тут автомобиль. Да, тут может не очень большой выбор, но все популярные модели иномарок Киа были в наличии.
17 августа 2019
Здорово, что такой автоцентр есть в моем городе. Удалось безопасно и быстро купить тут автомобиль. Да, тут может не очень большой выбор, но все популярные модели иномарок Киа были в наличии.
4 августа 2019
Такой автосалон, как Авиатор Моторс можно всем порекомендовать, потому что я здесь выгодно купила автомобиль Ниссан Жук. Не зря поверила в отзывы, которые очень рекомендовали посетить автосалон. В нем достойный выбор автомобилей и комплектаций. Автомобиль обошелся нам в 977 000 рублей с учетом скидки, которую для нас сделали, как и обещали. Менеджер автоцентра обслужил нас вежливо и дал полезные советы по выбору комплектации. С документами возни не возникло, что самое главное и оформлены они были грамотно. Автосалон рекомендую!
28 июля 2019
Мы с отцом ездили по автосалонам и подбирали для меня автомобиль. Понравилось то, что в городе оказалось предостаточно автосалонов и поэтому не пришлось ездить по другим городам. Этот автосалон привлек хорошим выбором автомобилей и адекватной ценовой политикой. За счет скидки многие машины в этом автосалоне стоят дешевле, чем в других местах. Узнала я об этом автосалоне на одном из автомобильном форуме, где люди хорошо отзываются об автосалоне. Мы с отцом приехали в автосалон, чтобы посмотреть там на обстановку. В автосалоне оказалось уютно и за чистотой там тщательно следят. В таком месте, как здесь уютно находиться. Персонал всему обученный и знает, что с клиентами нужно себя вести очень вежливо. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который отлично справляется со своими обязанностями и дает полезные рекомендации по выбору автомобиля. Покупка автомобиля Toyota / RAV4 обошлась нам в 1 329 000 рублей. Скидку на машину мы получили хорошую и за это очень благодарны. В автосалоне есть комфортабельное место для ожидания, где мы с отцом ожидали, пока сотрудники автосалона закончат с оформлением документов. На автосалон никаких нареканий нет. Покупкой довольны!
15 июля 2019
Лучше автосалона за всю свою жизнь Я ещё не встречал. Достойный автосалон по всем фронтам, начиная со входа. В салоне очень чисто, просторно, люди не толкаются спинами друг с другом, менеджеров хватает на всех клиентов. Клиентов кстати говоря, достаточное количество, что говорит о хорошей репутации данного автосалона. Также нельзя не отметить ассортимент, многообразный и обширный, плюс ко всему большинство представленного в наличии, что тоже многих очень поражает и радует. Цены адекватные, даже если постараться, можно выбрать машину со скидкой и сэкономить ещё больше. Мне при оформлении скидку не удалось получить , но зато мне подарили сертификат на 100 л бесплатного бензина. Пусть это и не деньги конечно , но в какой-то степени это тоже деньги, которые ты потратишь в течении какого-то определённого времени. Я всем советую, определённо доволен!
8 июля 2019
Буквально пару месяцев назад приобрел свою уже не первую машину, но в первый раз в таком автосалоне. Начну с того что посоветовал его мне друг, который сам не только себе, но и жене купил там машины, оставшись безумно довольным. Послушав его, почитав отзывы о данном автосалоне, решил что действительно то что нужно. Пришел туда, и честно был в шоке, описание, ассортимент и цены полностью соответствовали тому что было на сайте. Акции и скидки, тоже имели место быть. Я четко знал что мне нужна Джетта Фольцваген, не определился только с цветом и комплектацией. Тут проблем тоже не было, потому что со мной работал очень грамотный и судя по всему опытный менеджер, который очень толково и подробно рассказал что к чему в каждой комплектации данной модели, ну а там уже я сам решал что мне в приоритете. Огромная ему благодарность за вложенный труд, терпение и внимательность по отношению ко мне и моей покупки. Ассортимент в салоне дай Бог чтоб везде такой был, поэтому кто не определился с выбором машины вообще, от слова совсем, то вам действительно только сюда. Большая часть ассортимента имеется в наличии, что тоже не мало важно при покупке авто, как мне кажется. Цены на машины тоже приятные, конечно не совсем такие дешевые как могут показаться, но то что дешевле чем у многих конкурирующих салонов это факт. Купил с полной уверенностью того что дешевле точно ни где не будет, потому что купил со скидкой выходящая почти в 85 000 рублей, ну и плюс, то что машина не развалится через год, тоже уверен, потому что салон является официальным дилером, а это о многом говорит. Оформили максимально быстро, не успел даже глазом моргнуть как стал владельцем и полноправным хозяином этой прекрасной машины. Там же на месте мне предложили оформить страховку на машину, еще и со скидкой. Согласился не раздумывая, скидки это хорошо , что бы ты не приобретал. Покупать за наличку, но и кредит здесь тоже дают, под минимальные проценты, кого заинтересовало, думаю лучше предварительно позвонить и уточнить эти моменты.Определенно советую, для меня центр стал фаворитом бесспорным! Качество, сервис, ассортимент, цены, масштабы зала,количество покупателей, клиентов, всё это говорит только об одном - достойный ! Езжу на машине всего лишь пару месяцев, но уже успел ее оценить, она еще не разу не подвела. Многие кто интересовался где покупал машину, не верят что так удачно и выгодно можно купить такую машину как Джетту. Я доволен на все 100%!
3 июля 2019
Хорошо, что есть такие автосалоны, как этот. Я узнала о нем от своих знакомых. Тут выгодные цены. Сравнивала с другими автосалонами и увидела существенную разницу. Купила машину я когда проходила акция. Мне понравилось само обслуживание. Мне организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже вторую неделю, все отлично!
28 июня 2019
Повезло, что в городе предостаточно автосалонов и поэтому не пришлось не ехать в другие города. В этом автосалоне мне понравилось обслуживание, а обслуживают здесь очень хорошо. В автосалоне большой выбор автомобилей. Так же хочу отметить в своем отзыве, что на большинство автомобилей действуют скидки. Меня порадовало то, что в автосалоне без проблем организовывают тест-драйв, который я прошла вместе с менеджером, который меня обслуживал. После тест-драйва я поняла какой автомобиль мне нужен. На машину мне сделали скидку, как и обещали. Документы оформили грамотно и придраться не к чему.
21 июня 2019
Первое, что понравилось в автосалоне: соответствие цен на их официальном сайте и на месте. По опыту могу сказать, что это редкость и на сайте обычно указаны цены, которые не соответствуют действительности. В наличии был автомобиль, который я присмотрел, - Форд Фокус. Консультант автоцентра разрешил его осмотреть, проверить состояние деталей под капотом, а также полноценной ознакомиться с салоном автомобиля. Только после этого начали оформлять сделку. Хочу добавить, что уровень сервиса здесь действительно хороший. Приятно покупать автомобиль в месте, где тебя ценят, как клиента.
12 июня 2019
К выбору машины подошел очень основательно, обошел около 5 автосалонов, пересмотрел десяток Б/У машин на авторынках, но так и не смог найти нормальный вариант, тогда решил не мелочиться (ведь машину беру на продолжительное время) и залез в интернет чтобы глянуть другие автосалоны. Больше всех понравился Авиатор, собственно там и нашел Ford New EcoSport за привлекательную цену (со скидкой), ну и на следующей день после работы поехал глянуть. Машина в живую смотрится еще лучше, чем на картинке, менеджеры показали мне ее полностью, рассказали более подробные характеристики и даже дали небольшой тест драйв (бесплатно). Думал я еще несколько дней и все таки купил именно ее. Брал за наличку, поэтому на все про все ушло не более 40 минут. Машина радует, можно сказать что взял по цене БУ. Еще раз вам спасибо! Буду рекомендовать.
8 июня 2019