Авиатор Моторс

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Выбор автосалона перед покупкой авто – это не менее важная процедура, чем приобретение самого транспортного средства. Ведь важно убедится не только в отличном состоянии продаваемых автомобилей и юридически чистом процессе оформления, но и получить консультацию от профессионалов, которые смогут подобрать наиболее комфортное и безопасное авто для езды в конкретных условиях эксплуатации.
Авиатор Моторс занимается продажей автомобилей в Волгограде. Автосалон пользуется популярностью и доверием среди местных жителей, что подтверждается множеством отзывов об Авиатор Моторс в сети. Отмечают не только отличное эксплуатационное состояние транспортных средств, но и быстрое обслуживание, приятный персонал и множество других факторов.
Какие достоинства автосалона?
Преимущества автомобильного центра Aviator-motors:
· для покупки доступен широкий выбор моделей от производителей из разных стран;
· покупатель может выбрать любую комплектацию авто, а специалисты организуют ее оформление и отгрузку;
· большой выбор программ кредитования;
· система обмена строго авто на новое с доплатой позволяет экономить на покупке новой машины, и избежать обмана при продаже старой;
· квалифицированное обслуживание;
· специалисты помогают выбрать авто под любой бюджет и эксплуатационные потребности.
Услуга авто в кредит
Специалистами автоцентра Авиатор Моторс была создана система автокредитования на любую из моделей авто. Салон сотрудничает с крупными банковскими учреждениями, так что клиенту предоставляется широкий выбор программ кредитования. Можно выбрать наиболее комфортные для себя: сумму кредита и первого взноса, сроки полного погашения и процентную ставку.
Автокредитование – это лучший способ получить желаемое авто, если бюджет не позволяет купить машину за один платеж. Оформление документов быстрое и безопасное, что гарантируют сотрудники компании.
Как работает система Trade-in?
Автосалон Авиатор Моторс разработал систему для тех, кто ценит собственное время, деньги и безопасность. Trade-in позволяет исключить риск махинаций с документами при купле-продаже машин, так как процессом оформления занимаются специалисты компании.
Автовладельцу не нужно беспокоиться за оценку и продаже автомобиля. Сумма денег, которую владелец машины получает за продажу, можно направить на оплату части стоимости новой машины, либо в качестве первого взноса по кредитованию.
Бесплатные консультации можно получить по телефонам контактного центра: 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61, либо посетив автосалон Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а.
Авиатор Моторс - отзывы (34):
Мы с отцом ездили по автосалонам и подбирали для меня автомобиль. Понравилось то, что в городе оказалось предостаточно автосалонов и поэтому не пришлось ездить по другим городам. Этот автосалон привлек хорошим выбором автомобилей и адекватной ценовой политикой. За счет скидки многие машины в этом автосалоне стоят дешевле, чем в других местах. Узнала я об этом автосалоне на одном из автомобильном форуме, где люди хорошо отзываются об автосалоне. Мы с отцом приехали в автосалон, чтобы посмотреть там на обстановку. В автосалоне оказалось уютно и за чистотой там тщательно следят. В таком месте, как здесь уютно находиться. Персонал всему обученный и знает, что с клиентами нужно себя вести очень вежливо. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который отлично справляется со своими обязанностями и дает полезные рекомендации по выбору автомобиля. Покупка автомобиля Toyota / RAV4 обошлась нам в 1 329 000 рублей. Скидку на машину мы получили хорошую и за это очень благодарны. В автосалоне есть комфортабельное место для ожидания, где мы с отцом ожидали, пока сотрудники автосалона закончат с оформлением документов. На автосалон никаких нареканий нет. Покупкой довольны!
15 июля 2019
Лучше автосалона за всю свою жизнь Я ещё не встречал. Достойный автосалон по всем фронтам, начиная со входа. В салоне очень чисто, просторно, люди не толкаются спинами друг с другом, менеджеров хватает на всех клиентов. Клиентов кстати говоря, достаточное количество, что говорит о хорошей репутации данного автосалона. Также нельзя не отметить ассортимент, многообразный и обширный, плюс ко всему большинство представленного в наличии, что тоже многих очень поражает и радует. Цены адекватные, даже если постараться, можно выбрать машину со скидкой и сэкономить ещё больше. Мне при оформлении скидку не удалось получить , но зато мне подарили сертификат на 100 л бесплатного бензина. Пусть это и не деньги конечно , но в какой-то степени это тоже деньги, которые ты потратишь в течении какого-то определённого времени. Я всем советую, определённо доволен!
8 июля 2019
Буквально пару месяцев назад приобрел свою уже не первую машину, но в первый раз в таком автосалоне. Начну с того что посоветовал его мне друг, который сам не только себе, но и жене купил там машины, оставшись безумно довольным. Послушав его, почитав отзывы о данном автосалоне, решил что действительно то что нужно. Пришел туда, и честно был в шоке, описание, ассортимент и цены полностью соответствовали тому что было на сайте. Акции и скидки, тоже имели место быть. Я четко знал что мне нужна Джетта Фольцваген, не определился только с цветом и комплектацией. Тут проблем тоже не было, потому что со мной работал очень грамотный и судя по всему опытный менеджер, который очень толково и подробно рассказал что к чему в каждой комплектации данной модели, ну а там уже я сам решал что мне в приоритете. Огромная ему благодарность за вложенный труд, терпение и внимательность по отношению ко мне и моей покупки. Ассортимент в салоне дай Бог чтоб везде такой был, поэтому кто не определился с выбором машины вообще, от слова совсем, то вам действительно только сюда. Большая часть ассортимента имеется в наличии, что тоже не мало важно при покупке авто, как мне кажется. Цены на машины тоже приятные, конечно не совсем такие дешевые как могут показаться, но то что дешевле чем у многих конкурирующих салонов это факт. Купил с полной уверенностью того что дешевле точно ни где не будет, потому что купил со скидкой выходящая почти в 85 000 рублей, ну и плюс, то что машина не развалится через год, тоже уверен, потому что салон является официальным дилером, а это о многом говорит. Оформили максимально быстро, не успел даже глазом моргнуть как стал владельцем и полноправным хозяином этой прекрасной машины. Там же на месте мне предложили оформить страховку на машину, еще и со скидкой. Согласился не раздумывая, скидки это хорошо , что бы ты не приобретал. Покупать за наличку, но и кредит здесь тоже дают, под минимальные проценты, кого заинтересовало, думаю лучше предварительно позвонить и уточнить эти моменты.Определенно советую, для меня центр стал фаворитом бесспорным! Качество, сервис, ассортимент, цены, масштабы зала,количество покупателей, клиентов, всё это говорит только об одном - достойный ! Езжу на машине всего лишь пару месяцев, но уже успел ее оценить, она еще не разу не подвела. Многие кто интересовался где покупал машину, не верят что так удачно и выгодно можно купить такую машину как Джетту. Я доволен на все 100%!
3 июля 2019
Хорошо, что есть такие автосалоны, как этот. Я узнала о нем от своих знакомых. Тут выгодные цены. Сравнивала с другими автосалонами и увидела существенную разницу. Купила машину я когда проходила акция. Мне понравилось само обслуживание. Мне организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже вторую неделю, все отлично!
28 июня 2019
Повезло, что в городе предостаточно автосалонов и поэтому не пришлось не ехать в другие города. В этом автосалоне мне понравилось обслуживание, а обслуживают здесь очень хорошо. В автосалоне большой выбор автомобилей. Так же хочу отметить в своем отзыве, что на большинство автомобилей действуют скидки. Меня порадовало то, что в автосалоне без проблем организовывают тест-драйв, который я прошла вместе с менеджером, который меня обслуживал. После тест-драйва я поняла какой автомобиль мне нужен. На машину мне сделали скидку, как и обещали. Документы оформили грамотно и придраться не к чему.
21 июня 2019
Первое, что понравилось в автосалоне: соответствие цен на их официальном сайте и на месте. По опыту могу сказать, что это редкость и на сайте обычно указаны цены, которые не соответствуют действительности. В наличии был автомобиль, который я присмотрел, - Форд Фокус. Консультант автоцентра разрешил его осмотреть, проверить состояние деталей под капотом, а также полноценной ознакомиться с салоном автомобиля. Только после этого начали оформлять сделку. Хочу добавить, что уровень сервиса здесь действительно хороший. Приятно покупать автомобиль в месте, где тебя ценят, как клиента.
12 июня 2019
К выбору машины подошел очень основательно, обошел около 5 автосалонов, пересмотрел десяток Б/У машин на авторынках, но так и не смог найти нормальный вариант, тогда решил не мелочиться (ведь машину беру на продолжительное время) и залез в интернет чтобы глянуть другие автосалоны. Больше всех понравился Авиатор, собственно там и нашел Ford New EcoSport за привлекательную цену (со скидкой), ну и на следующей день после работы поехал глянуть. Машина в живую смотрится еще лучше, чем на картинке, менеджеры показали мне ее полностью, рассказали более подробные характеристики и даже дали небольшой тест драйв (бесплатно). Думал я еще несколько дней и все таки купил именно ее. Брал за наличку, поэтому на все про все ушло не более 40 минут. Машина радует, можно сказать что взял по цене БУ. Еще раз вам спасибо! Буду рекомендовать.
8 июня 2019
Удачно поменял по программе трейд-ин в этом автосалоне свою старую машину на новую Ладу Веста. Направил в данное автомобильное заведение меня мой друг и когда приехал, то мою машину сразу взяли в работу и оценщик провел оценку всего за 20 минут. В результате я был удивлен высокой компенсацией, которую мне предложили, потому что я сам хотел продавать машину за такую сумму. Я конечно согласился на предложенную компенсацию и с небольшой доплатой купил новую машину. Отмечу автосалон ещё за слаженную работу сотрудников заведения, которые постарались меня не задерживать лишнее время и очень быстро подготовили документы для сделки, и дали в подарок качественные зимние колеса.
30 мая 2019
Всем тем, у кого уже болит голова от того где купить автомобиль, горячо рекомендую обратить внимание на автосалон. Здесь сейчас предлагают очень интересные условия, от которых, я думаю, мало кто может отказаться. По судите сами, сейчас за Форд Фокус, который я, кстати, купил на прошлой неделе, предлагают скидку 200 000 рублей. Думаю многим будет трудно удержаться, чтобы не купить его. К тому же, здесь еще дают подарки за приобретение автомобиля. Мне, к примеру, достался новый комплект резину, я даже нашел куда его сбагрить. Так что, как ни посмотри, покупка оказалась выгодной для меня.
24 мая 2019
Для того чтобы купить в данном автосалоне Шкоду Октавию мне потребовалось собрать необходимую сумму за последние 12 месяцев. Ещё я потрудился выбрать подходящий автосалон и он стал именно данным заведением, потому что здесь действительно самые низкие цены по нашему городу, если учитывать ценовые предложения автомобильных заведений, что есть у нас в регионе. Ещё автосалон могу отметить за большой выбор автомобилей, среди которого можно найти подходящую по комплектации и по цвету машину, при этом реализовав свое желание, как по бюджетным машинам, так в ассортименте более дорогих. Автосалон ещё порадовал меня зимней резиной в подарок при заключении сделки. Автосалон рекомендую.
23 мая 2019
Мне автосалон понравился. Если учитывать, что я за последний месяц обошел порядка десяти автоцентров, пытаясь найти нормальное место для приобретения нового автомобиля, то могу сказать, что именно этот автосалон понравился больше всего. Прежде всего, здесь умеют работать с клиентами, а это имеет для меня самое важное значение. Консультация прошла замечательно, менеджер в процессе помог определиться и выбрать тот автомобиль, который я действительно хочу. Стоит ли говорить, что после такого обслуживания я купил автомобиль именно здесь? Думаю, что это очевидно. :) Очень доволен!
17 мая 2019
Долго выбирала себе автомобиль, бюджет был ограничен и конечная цена играла важную роль. В итоге самое лучшее предложение предоставил автосалон «Авиатор Моторс». В нем меня так же порадовал выбор, бюджетные авто в наличии, есть и иномарки, и наши. российские. Менеджер любезно помог подобрать пару вариантов, быстро устроил тест-драйв. Подумав, обсудив что лучше, остановилась на Ладе. Оформление мне особенно понравилось, так как приехала уже ближе к закрытию, консультанты сделали все быстро и без ненужной волокиты. На машине катаюсь ежедневно и активно уже месяц, пока очень довольна, ни разу не подводила. В следующий раз тоже к ним обращусь!
13 мая 2019
Очень понравился данный автосалон. Всем его советую если хотите сохранить свои деньги и время. Потому что оформляют очень быстро, консультируют четко. На автомобили действуют различные скидки. Если берете в кредит или сдаете машину в Трейд-Ин. Получается очень выгодно.
11 мая 2019
Очень хороший автосалон! Рекомендую!
8 мая 2019
Ехала в автоцентр специально из другого города, потому что на сайте посмотрела цены и условия и все устроило. Сразу на входе меня встретил менеджер и помог мне сделать выбор. Я ему сразу рассказала о том, что машина нужна для активных поездок по городу, в хорошей комплектации и в серебристом цвете. Так вот мне было предложено несколько вариантов в пределах моего бюджета и я в итоге выбрала Шкоду Октавиа. Также при покупке мне подарили зимнюю резину, которая очень скоро пригодится, а также сделали бесплатно страховку. Очень приятно! Уехала из салона уже на своем новом авто. Спасибо за такую внимательность!
28 апреля 2019
Если есть вариант выбора по салонам, то лучше смотрите автомобиль у официальных дилеров, так по-моему меньше рисков. Я вот брал себе автомобиль тут, автосалон как раз официальный дилер, а не левая контора. По ценам надо сравнивать, я вот тут смог найти акцию на Киа Рио, шла скидка при покупке автомобиля в кредит. Вообще в самом салоне выбор хороший, и по маркам, и по комплектациям, отдельное спасибо менеджеру что все мне показал и рассказал. Так что за обслуживанием салону твердая пятерка. Покупку, как я уже сказал, делал в кредит, сейчас расплачиваюсь за автомобиль, до конца года закрою.
24 апреля 2019
Кроме автосалона ездили, присматривались и приценивались в разные салоны, но в итоге за своей машиной все таки вернулись сюда. Менеджер провел обзорную экскурсию, машин очень много, благо мы рассматривали только 1 конкретную) Правда, потому что приобретали в кредит, пришлось заранее подать документы, но это все прошло без проблем и нам достаточно быстро одобрили нужную сумму. Ну а потом уже все прошло оперативно. Перед покупкой покатали машину на тест драйве. В очередной раз убедились, что все круто) Оформление с учетом того, что брали кредит, растянулось примерно на часа полтора. Но уехали на своей машине)
20 апреля 2019
Давно искал для себя автомобиль подходящий под мои потребности и чтоб не очень дорогой. Сначала пытался приобрести недорогую иномарку, в поисках которой объездил достаточное количество автосалонов, но ничего подходящего я так и не нашёл. В подавленном настроении я оказался в этом автосалоне, но грамотные менеджеры посоветовали мне для приобретения присмотреться к нашей модели LADA Vesta Cross. Ребята объяснили все плюсы и минусы данного автомобиля, предложили отличные условия для его приобретения, недорогую процентную ставку у представителя банка. В итоге я решился на эту покупку о чём теперь я совсем не жалею. LADA Vesta Cross оказался недорогой и надёжный а всем работникам этого салона большое спасибо за помощь в покупке авто.
19 апреля 2019
Езжу на своем Suzuki Vitara 3-й месяц и вот решил оставить свой отзыв об автоцентре. Выбрал его не случайно, мне его посоветовал брат жены, он сам там делал покупку, правда не нового авто, а б/у, но остался доволен. Я пришел с намерением купить машину и уехал на своих колесах. Если честно, меня впечатлил выбор и компетентность их работников. Без давления, спокойно обслужили, не надо было долго объяснять, что я ищу. Когда делал выбор меня оставили одного, чему я благодарен. Машину взял с неплохой скидкой, можно сказать даже очень выгодно. Сервис на высоте, приятно делать покупки в хорошем салоне.
16 апреля 2019
Сравнивал цены на мазду 3, самый выгодный вариант предлагал автосалон. Ехал посмотреть, на покупку пока не рассчитывал. В салоне встретили, провели к интересуемой модели. Сам салон чистый, приятная атмосфера и ненавязчивый персонал. Предложили оформить автокредит. Честно, не хотелось всей этой волокиты, но менеджер разьяснил выгоду сделки. Ехать никуда не нужно было, все оформили прямо в салоне в этот же день. Во время ожидания угостили чашкой кофе, по времени заняло минут 40. Удивили быстрым заключением сделки, все документы были у меня на руках и машина в моем распоряжении. Еще приятный бонус в виде комплекта шин. Мои благодарности салону.
12 апреля 2019
Покупал тут Yeti Motne carlo 1,4 DSG-7 , был приятно удивлен подарком зимних ших на литых дисках в подарок, автомобиль я присматривал себе этот давно, да вот хороших автосалонов у нас в городе не особо много, а ехать в Москву мне не хотелось за машиной, друг посоветовал как надежного дилера автомобилей, салон очень большой, просторный , есть места для ожидания готовности авто, оформление документов заняло мало времени, все прошло быстро и качественно, менеджеры и консультанты вполне компетентны, благодарствую
10 апреля 2019
Заинтересовался программой ниссан финанс с нулевым первоначальным взносом. Сначала посерфил по интернету и он меня привел на сайт автосалона. У них присмотрел себе ниссан террано Tekna и уже потом специально позвонил, чтобы все подробно выяснить. Тот менеджер, что отвечал на мои вопросы, был нетороплив и все мне подробно разъяснил. Попутно задал вопрос по моему авто и сказал, что у них еще есть такая услуга, как трейд-ин. Ориентировочную цифру по форду не называл, сказал только, что оценщик всегда у них на месте и лучше сразу приехать. По приезду мне с ходу выгодную сумму выкупа предложили, так что взял обновку себе.
7 апреля 2019
Автосалон оставил хорошее впечатление. Для меня важно было, чтобы можно было на человеческих условиях взять машину в кредит, без скрытых условий и разного рода подвохов. Цену же на Skoda Octavia в моей комплектации Active автоцентр предлагал лучше, чем в других местах. Кредит мне одобрили, еще понравилось, что не нужен первый взнос, в принципе, условия более, чем подходящие. Также автосалон порадовал такими мелочами, как различные подарки, несмотря на то, что я брал машину в кредит. Единственное, конечно, жарковато у них, кондиционеры не справлялись, но это такие мелочи, что даже не важно. Так что я не жалею, что выбрал этот автоцентр, хорошие условия, адекватные и знающие продавцы, цены одни из лучших в городе так точно
6 апреля 2019
Отличное место для покупки автомобиля. Уверен, что более выгодных условий, чем у них, вы не найдете. Я и сам брал тут Volkswagen Passat. Ни чуть не пожалел. Автомобиль хороший, но отзыв не о нем, а о салоне. В его работе больше всего понравилась ценовая политика. Мне удалось сэкономить на покупке приблизительно 200 000 рублей, скидку поймал. Выбор у них большой, есть много различных комплектаций одного автомобиля. Также порадовало, что в подарок дали комплект зимних шин. Расположение самого офиса удобное, мне так вообще пару остановок проехать. Короче, 5 из 5.
3 апреля 2019
Автосалон мне очень понравился. Купил я здесь прошлого месяца себе новую машинку Хонда. Присматривался очень долго к разным машинам, то тут пришел к выводу, что надо именно эту брать. Машина просто суперсская. Хочу особенно поблагодарить за помощь менеджеров их салона, за то, что они такие компетентные, такие толковые специалисты своего дела, которые хотят повысить уровень своего автосалона и у них это хорошо получается. Ведь автосалон мне очень понравился, что захотелось. Даже оставить о них отзыв. Ребята, вы большие молодцы. Желаю вам только удачи и новых хороших клиентов.
29 марта 2019
Тут я купила новенький хетчбек RAVON R2 OPTIMUM. Машина шла по сцецпредложению, я мысленно была готова к тому, что скорее всего в салоне машины или не окажется, или цена будет выше, но ничего подобного. Цена соответствовала предложению на сайте. Менеджер подробно рассказал о технических характеристиках, предложил несколько альтернативных вариантов, но я все-таки взяла RAVON. Машина нужна мне только для езды по городу, для этих целей авто идеальное. От салона осталось приятное впечатление! Поэтому оставляю о вас положительный отзыв в знак благодарности. Советую всем.
25 марта 2019
Добросовестно функционируют, покупателей никак не надувают. Приобрел я там 4 недельки назад ниссан террано. По началу, даже не знал, что здесь приобрету. Совместно с менеджером взглянул и расценил различные машины и остановил свой выбор на нисане. Собственных средств у меня существовало в 50% со стоимости. Остальные 50 мне дали в кредит. Руководитель досконально разъяснил, равно как выплачивать ссуда. Автомобиль приобрел незамедлительно в последствии согласия. В любые доп опции никак не развертывали и в прайс их никак не вводили. Понравился салон вполне.
22 марта 2019
Своим недавним посещением автосалона я остался невероятно доволен. Мне повезло с консультантом, который сопровождал меня здесь, описывая характеристики автомобилей. Первым делом он показал мне модели, на которые сейчас распространялись акции. Их, кстати, оказалось достаточно много. Lifan X50 мне удалось купить, сэкономив при этом не малую сумму денег. Эта модель как раз полностью соответствовала тому идеалу машины, который я себе задумал. В итоге я потратил меньше денег, чем рассчитывал потратить на покупку новой машины. Купленная модель на дороге меня устраивает.
19 марта 2019
Салон порадовал меня высококачественным сервисом. Я брала себе здесь Volkswagen Polo и ни разу не пожалела о своей покупке. Машина работает исправно, и нареканий к ней нет. Сам Автоцентр очень большой, там находится множество автомобилей, из которых можно сделать хороший выбор. Уровень профессионализма менеджеров в автосалоне тоже меня порадовал. Они предлагают автомобили, исходя из ваших потребностей и дать дельный совет. Удобно то, что мне дали сделать тест- драйв автомобиля, для полной уверенности в своем выборе. В качестве подарка я получила комплект зимних шин, это было конечно очень приятно!
15 марта 2019
На Автосалон я вышла через сайт Минпромторга, машину я решила купить по государственной программе мой первый автомобиль. Правда, есть свои нюансы в этой программе, надо быть официально трудоустроенным, подтверждать свой доход, плюс выбрать автосалон из тех, что участвуют в программе. Еще ограничение есть на стоимость автомобиля, но куча марок под ограничение подходят, я вот изначально нацеливалась на Тойоту Короллу, ее в итоге и взяла. Менеджер в автосалоне без проблем организовал тест-драйв, я смогла еще до покупки проехаться за рулем автомобиля и оценить управляемость.
14 марта 2019
Когда только запланировали купить машину, звонили в несколько разных автосалонов. Самую подробную консультацию удалось получить в Автоцентре. Тот менеджер, что взял трубку, был терпелив и подробно рассказал об условиях покупки машины по программе "семейное авто". Сделал акцент на том, что цена машины не должна превышать определенный порог. Разговор с ним запомнился, понравилось, как толково и подробно разъяснил нам все. Поэтому не стали искать другие варианты, посмотрели адрес автосалона и поехали к ним. На месте выбрали модель ниссан кашкай, которая удовлетворяет требованиям программы.
9 марта 2019
Брал тут Камри полтора месяца назад. Обычно отзывы так споро не пишу после покупки, но вот уже сейчас понимаю, что машина отличная и я не прогадал. До этого на Камри не катался. Как сел на тест-драйве, так сразу понял, что это мое и надо брать. Цена полтора ляма за элеганс плюс. Настоящая конфета на 181 лошадь, а не машина. Менеджеру Алексею привет. Красавчик, все про машину рассказал и мозги не компостировал. Кредит оформил через тамошнего представителя банка, их там на выбор больше 10. Автоцентр мне понравился. Хочу пожелать продолжать развиваться и покупателей радовать такими лояльными ценами.
7 марта 2019
Хотелось бы начать с качества сервиса. Ребята отличные, всё что нужно подскажут, помогут. Атмосфера складывается какая то притягивающая, хочется просто стоять и разговаривать. Рассказали про скидки на некоторые автомобили, правда, мой автомобиль под скидку не попал, но сам факт также радует. Также автосалон работает уже очень длительное время, что говорит о надежности и качестве. Касательно самого автомобиля, тут всё нормально. То есть, автомобиль хорошего качества, не хуже чем у конкурентов, цены тоже сравнительно схожие. Оформили быстро, всё отлично. Расположение, кстати, тоже довольно удобное, не где то во дворах что не добраться, как обычно бывает.)))
2 марта 2019
Вот мой положительны отзыв. Салон запомнился мне прежде всего качеством обслуживания и отношением к клиенту. Персонал достаточно вежливый и внимательный, менеджеры учитывают все пожелания.
Была тут акция на Logan, которая меня обрадовала. Давно уже хотел себе именно эту модель. Как говорится вот и сбылась мечта, не зря я зашел в этот Автоцентр. Теперь радуюсь и наслаждаюсь своим новеньким авто.
Не хватало мне денег правда, но эту проблему решили быстро. Сотрудники предложили выгодный кредит. Автосалон и банк партнер разработали специальную программу по которой и получается такая выгода, так мне сказал один из сотрудников. Так все прикинув и действительно выгодный кредит, переплата там вообще не такая значительная была. Пока оформляли, мне предложили чашечку кофе.
Оформили мне все быстро, не было таких утомительных ожиданий. Сотрудники достаточно слаженно сработали, молодцы.
Автоцентр пожалуй самый нормальный, где сервис на высоте и цены адекватные.
26 февраля 2019