Авиатор Моторс: страница 3

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Давно искал для себя автомобиль подходящий под мои потребности и чтоб не очень дорогой. Сначала пытался приобрести недорогую иномарку, в поисках которой объездил достаточное количество автосалонов, но ничего подходящего я так и не нашёл. В подавленном настроении я оказался в этом автосалоне, но грамотные менеджеры посоветовали мне для приобретения присмотреться к нашей модели LADA Vesta Cross. Ребята объяснили все плюсы и минусы данного автомобиля, предложили отличные условия для его приобретения, недорогую процентную ставку у представителя банка. В итоге я решился на эту покупку о чём теперь я совсем не жалею. LADA Vesta Cross оказался недорогой и надёжный а всем работникам этого салона большое спасибо за помощь в покупке авто.
19 апреля 2019
Езжу на своем Suzuki Vitara 3-й месяц и вот решил оставить свой отзыв об автоцентре. Выбрал его не случайно, мне его посоветовал брат жены, он сам там делал покупку, правда не нового авто, а б/у, но остался доволен. Я пришел с намерением купить машину и уехал на своих колесах. Если честно, меня впечатлил выбор и компетентность их работников. Без давления, спокойно обслужили, не надо было долго объяснять, что я ищу. Когда делал выбор меня оставили одного, чему я благодарен. Машину взял с неплохой скидкой, можно сказать даже очень выгодно. Сервис на высоте, приятно делать покупки в хорошем салоне.
16 апреля 2019
Сравнивал цены на мазду 3, самый выгодный вариант предлагал автосалон. Ехал посмотреть, на покупку пока не рассчитывал. В салоне встретили, провели к интересуемой модели. Сам салон чистый, приятная атмосфера и ненавязчивый персонал. Предложили оформить автокредит. Честно, не хотелось всей этой волокиты, но менеджер разьяснил выгоду сделки. Ехать никуда не нужно было, все оформили прямо в салоне в этот же день. Во время ожидания угостили чашкой кофе, по времени заняло минут 40. Удивили быстрым заключением сделки, все документы были у меня на руках и машина в моем распоряжении. Еще приятный бонус в виде комплекта шин. Мои благодарности салону.
12 апреля 2019
Покупал тут Yeti Motne carlo 1,4 DSG-7 , был приятно удивлен подарком зимних ших на литых дисках в подарок, автомобиль я присматривал себе этот давно, да вот хороших автосалонов у нас в городе не особо много, а ехать в Москву мне не хотелось за машиной, друг посоветовал как надежного дилера автомобилей, салон очень большой, просторный , есть места для ожидания готовности авто, оформление документов заняло мало времени, все прошло быстро и качественно, менеджеры и консультанты вполне компетентны, благодарствую
10 апреля 2019
Заинтересовался программой ниссан финанс с нулевым первоначальным взносом. Сначала посерфил по интернету и он меня привел на сайт автосалона. У них присмотрел себе ниссан террано Tekna и уже потом специально позвонил, чтобы все подробно выяснить. Тот менеджер, что отвечал на мои вопросы, был нетороплив и все мне подробно разъяснил. Попутно задал вопрос по моему авто и сказал, что у них еще есть такая услуга, как трейд-ин. Ориентировочную цифру по форду не называл, сказал только, что оценщик всегда у них на месте и лучше сразу приехать. По приезду мне с ходу выгодную сумму выкупа предложили, так что взял обновку себе.
7 апреля 2019
Автосалон оставил хорошее впечатление. Для меня важно было, чтобы можно было на человеческих условиях взять машину в кредит, без скрытых условий и разного рода подвохов. Цену же на Skoda Octavia в моей комплектации Active автоцентр предлагал лучше, чем в других местах. Кредит мне одобрили, еще понравилось, что не нужен первый взнос, в принципе, условия более, чем подходящие. Также автосалон порадовал такими мелочами, как различные подарки, несмотря на то, что я брал машину в кредит. Единственное, конечно, жарковато у них, кондиционеры не справлялись, но это такие мелочи, что даже не важно. Так что я не жалею, что выбрал этот автоцентр, хорошие условия, адекватные и знающие продавцы, цены одни из лучших в городе так точно
6 апреля 2019
Отличное место для покупки автомобиля. Уверен, что более выгодных условий, чем у них, вы не найдете. Я и сам брал тут Volkswagen Passat. Ни чуть не пожалел. Автомобиль хороший, но отзыв не о нем, а о салоне. В его работе больше всего понравилась ценовая политика. Мне удалось сэкономить на покупке приблизительно 200 000 рублей, скидку поймал. Выбор у них большой, есть много различных комплектаций одного автомобиля. Также порадовало, что в подарок дали комплект зимних шин. Расположение самого офиса удобное, мне так вообще пару остановок проехать. Короче, 5 из 5.
3 апреля 2019
Автосалон мне очень понравился. Купил я здесь прошлого месяца себе новую машинку Хонда. Присматривался очень долго к разным машинам, то тут пришел к выводу, что надо именно эту брать. Машина просто суперсская. Хочу особенно поблагодарить за помощь менеджеров их салона, за то, что они такие компетентные, такие толковые специалисты своего дела, которые хотят повысить уровень своего автосалона и у них это хорошо получается. Ведь автосалон мне очень понравился, что захотелось. Даже оставить о них отзыв. Ребята, вы большие молодцы. Желаю вам только удачи и новых хороших клиентов.
29 марта 2019
Тут я купила новенький хетчбек RAVON R2 OPTIMUM. Машина шла по сцецпредложению, я мысленно была готова к тому, что скорее всего в салоне машины или не окажется, или цена будет выше, но ничего подобного. Цена соответствовала предложению на сайте. Менеджер подробно рассказал о технических характеристиках, предложил несколько альтернативных вариантов, но я все-таки взяла RAVON. Машина нужна мне только для езды по городу, для этих целей авто идеальное. От салона осталось приятное впечатление! Поэтому оставляю о вас положительный отзыв в знак благодарности. Советую всем.
25 марта 2019
Добросовестно функционируют, покупателей никак не надувают. Приобрел я там 4 недельки назад ниссан террано. По началу, даже не знал, что здесь приобрету. Совместно с менеджером взглянул и расценил различные машины и остановил свой выбор на нисане. Собственных средств у меня существовало в 50% со стоимости. Остальные 50 мне дали в кредит. Руководитель досконально разъяснил, равно как выплачивать ссуда. Автомобиль приобрел незамедлительно в последствии согласия. В любые доп опции никак не развертывали и в прайс их никак не вводили. Понравился салон вполне.
22 марта 2019