Авиатор Моторс: страница 4

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Телефон: 8 (8442) 59-60-61, 8 (800) 775-27-08
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Авиатор Моторс - отзывы (37):
Своим недавним посещением автосалона я остался невероятно доволен. Мне повезло с консультантом, который сопровождал меня здесь, описывая характеристики автомобилей. Первым делом он показал мне модели, на которые сейчас распространялись акции. Их, кстати, оказалось достаточно много. Lifan X50 мне удалось купить, сэкономив при этом не малую сумму денег. Эта модель как раз полностью соответствовала тому идеалу машины, который я себе задумал. В итоге я потратил меньше денег, чем рассчитывал потратить на покупку новой машины. Купленная модель на дороге меня устраивает.
19 марта 2019
Салон порадовал меня высококачественным сервисом. Я брала себе здесь Volkswagen Polo и ни разу не пожалела о своей покупке. Машина работает исправно, и нареканий к ней нет. Сам Автоцентр очень большой, там находится множество автомобилей, из которых можно сделать хороший выбор. Уровень профессионализма менеджеров в автосалоне тоже меня порадовал. Они предлагают автомобили, исходя из ваших потребностей и дать дельный совет. Удобно то, что мне дали сделать тест- драйв автомобиля, для полной уверенности в своем выборе. В качестве подарка я получила комплект зимних шин, это было конечно очень приятно!
15 марта 2019
На Автосалон я вышла через сайт Минпромторга, машину я решила купить по государственной программе мой первый автомобиль. Правда, есть свои нюансы в этой программе, надо быть официально трудоустроенным, подтверждать свой доход, плюс выбрать автосалон из тех, что участвуют в программе. Еще ограничение есть на стоимость автомобиля, но куча марок под ограничение подходят, я вот изначально нацеливалась на Тойоту Короллу, ее в итоге и взяла. Менеджер в автосалоне без проблем организовал тест-драйв, я смогла еще до покупки проехаться за рулем автомобиля и оценить управляемость.
14 марта 2019
Когда только запланировали купить машину, звонили в несколько разных автосалонов. Самую подробную консультацию удалось получить в Автоцентре. Тот менеджер, что взял трубку, был терпелив и подробно рассказал об условиях покупки машины по программе "семейное авто". Сделал акцент на том, что цена машины не должна превышать определенный порог. Разговор с ним запомнился, понравилось, как толково и подробно разъяснил нам все. Поэтому не стали искать другие варианты, посмотрели адрес автосалона и поехали к ним. На месте выбрали модель ниссан кашкай, которая удовлетворяет требованиям программы.
9 марта 2019
Брал тут Камри полтора месяца назад. Обычно отзывы так споро не пишу после покупки, но вот уже сейчас понимаю, что машина отличная и я не прогадал. До этого на Камри не катался. Как сел на тест-драйве, так сразу понял, что это мое и надо брать. Цена полтора ляма за элеганс плюс. Настоящая конфета на 181 лошадь, а не машина. Менеджеру Алексею привет. Красавчик, все про машину рассказал и мозги не компостировал. Кредит оформил через тамошнего представителя банка, их там на выбор больше 10. Автоцентр мне понравился. Хочу пожелать продолжать развиваться и покупателей радовать такими лояльными ценами.
7 марта 2019
Хотелось бы начать с качества сервиса. Ребята отличные, всё что нужно подскажут, помогут. Атмосфера складывается какая то притягивающая, хочется просто стоять и разговаривать. Рассказали про скидки на некоторые автомобили, правда, мой автомобиль под скидку не попал, но сам факт также радует. Также автосалон работает уже очень длительное время, что говорит о надежности и качестве. Касательно самого автомобиля, тут всё нормально. То есть, автомобиль хорошего качества, не хуже чем у конкурентов, цены тоже сравнительно схожие. Оформили быстро, всё отлично. Расположение, кстати, тоже довольно удобное, не где то во дворах что не добраться, как обычно бывает.)))
2 марта 2019
Вот мой положительны отзыв. Салон запомнился мне прежде всего качеством обслуживания и отношением к клиенту. Персонал достаточно вежливый и внимательный, менеджеры учитывают все пожелания.
Была тут акция на Logan, которая меня обрадовала. Давно уже хотел себе именно эту модель. Как говорится вот и сбылась мечта, не зря я зашел в этот Автоцентр. Теперь радуюсь и наслаждаюсь своим новеньким авто.
Не хватало мне денег правда, но эту проблему решили быстро. Сотрудники предложили выгодный кредит. Автосалон и банк партнер разработали специальную программу по которой и получается такая выгода, так мне сказал один из сотрудников. Так все прикинув и действительно выгодный кредит, переплата там вообще не такая значительная была. Пока оформляли, мне предложили чашечку кофе.
Оформили мне все быстро, не было таких утомительных ожиданий. Сотрудники достаточно слаженно сработали, молодцы.
Автоцентр пожалуй самый нормальный, где сервис на высоте и цены адекватные.
26 февраля 2019