СТС Моторс

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: ctc-motors.com
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
СТС Моторс - отзывы (21):
Никогда не писала отзывов, но на этот раз напишу, потому что впечатления остались об автосалоне положительные. На покупку нового автомобиля я решилась, честно говоря, спонтанно. У меня старенький автоваз и я устала от его бесконечных поломок, поэтому вдохновилась приобретением свежей иномарки.
С маркой автомобиля и с его цветом я определилась сразу, знала, что хочу, но автосалон пришлось выбирать, на удивление, долго, не думала, что это будет так проблематично. В одном не могли внятно проконсультировать, в другом выбора не было абсолютно. Ежедневно ездила в поисках, потом друг подсказал заехать сюда и как только оказалась в автосалоне «СТС моторс», решила сразу остановиться и совершить покупку здесь, потому что был выбор и предлагали интересные акции.
Во первых, я люблю, когда меня консультируют и продавец заинтересован в покупателе, здесь работают менеджеры с опытом, приветливо меня встретили и сразу поинтересовались какой мне нужен автомобиль, выявили потребность. Познакомили с предложенным ассортиментом, удалось подобрать подходящий цвет и удобную для меня комплектацию, чтоб не было ничего лишнего, только то, что необходимо. Очень грамотно и понятно проконсультировали, мне как девушке, некоторые характеристики были непонятны, но менеджер, отвечал терпеливо на все мои вопросы, на которые я получила внятные ответы. Цена показалась приемлемой по сравнению с тем, что предлагали другие автоцентры города.
Покупка планировалась в кредит, немного не хватало. Условия, которые предложили, меня, более чем, устроили. И что немаловажно, нет никаких скрытых процентов, договор полностью прозрачный, а уж в кредитных бумагах я разбираюсь на все 100%, работа связана с этим.
На оформление автокредита потребовалось минимум документов, по времени тоже получилось недолго. Я не думала, что получится оформиться в один день и приехала на своей старой машине, а оказалось, что мое новое приобретение можно было забрать сразу.
В результате, я получила хорошую консультацию, мне как покупателю понравилось отношение и внимание персонала. Цена и условия автокредитования адекватные. Когда получала ключи, поздравляли как родную. Хочу вас поблагодарить за то, что смогли расположить к себе и дали возможность совершить удачную покупку, пусть и в кредит, но по выгодной ставке, тем более уже удалось практически расплатиться.
11 июля 2020
Хороший автосалон. Все очень понравилось. Воспользовался услугой Трейд-Ин. Менеджер Сергей, хороший специалист
22 июня 2020
Автосалону ставлю твердую 5! Из главных плюсов большое количество авто в наличии, приемлемые цены и сниженные проценты по кредиты! Приехали сюда утром, в обед уже получили все документы, очень довольны!
12 июня 2020
Понравился автосалон, я в нем в кредит приобретал автомобиль. Условия хорошие, акции и скидки есть, плюс подарки дарят. Мне вот подарили Каско при приобретении Шевроле Круз, оформили за полтора часа.
31 мая 2020
Я всегда думала, что покупка машины - это не только серьезное дело, но и трудоемкое, требующее немалых физических затрат и крепких нервов. Насмотрелась на знакомых, которые месяцами ищут салон, где совпадают все условия, где нормальные цены и нет какого-либо обмана. А мне повезло сразу найти такой салон без всяких рекомендаций и советов, нашла я его по отзывам в сети. Просматривала отзывы на разных площадках, читала что говорят клиенты, кто туда приезжал и покупал у них. В отзывах много говорили о хороших ценах, большом ассортименте, адекватном сервисе, порядочности салона по отношению к покупателям. Решила съездить и посмотреть что на самом деле. Приехала туда без звонка и предварительной записи, без труда нашла свободного менеджера, который не только помог мне с выбором автомобиля, но и сопровождал покупку от начала до конца. Выбрала кроссовер Changan, очень устроила цена на него. Менеджер детально проконсультировал по машине, осветил все ее характеристики, рассказал про особенности модели. Покупка прошла приятно, быстро и просто. Все из-за грамотной политике автосалона и хорошей работе ее персонала. Автосалону хочу сказать спасибо за отличный сервис и честную сделку.
16 мая 2020
Шикарный автосалон, для настоящих ценителей качества. Чистый, уютный и просторный зал. Масса моделей, выбор велик на сколько это возможно. Очень много чего в наличии. Хоть я и не купила машину из наличия, но мне ее привезли довольно таки быстро. Обещали через 7 рабочих дней, но привезли через 5, поэтому ожидания не омрачило мою покупку. Купила Хендай Элантру с хорошей скидкой, хотя и так машина была по выгодной цене. Сэкономила порядка 50 000 рублей и осталась очень довольна. Консультацией менеджера я тоже была поражена, хоть я и не люблю эти разговоры по душам, грубо говоря, но тут мне все понравилось. Вежливый, грамотный, опытный специалист, поэтому приятно было пообщаться с образованным консультантом. Автоцентр СТС Моторс советую определенно, это не обсуждается!
2 мая 2020
Мне автосалон понравился. Если учитывать, что я за последний месяц обошел порядка десяти автоцентров, пытаясь найти нормальное место для приобретения нового автомобиля, то могу сказать, что именно этот салон понравился больше всего. Прежде всего, здесь умеют работать с клиентами, а это имеет для меня выжно. Консультация прошла замечательно, менеджер в процессе помог с выбором авто, который я действительно хочу. Стоит ли говорить, что после такого обслуживания я купил машину именно здесь? Думаю, что это очевидно. :) Очень доволен!
18 апреля 2020
Про Автосалон СТС Моторс я услышал от случайного знакомого. Он очень спешил по своим делам и был на новом автомобиле. Я ничего толком не успел у него расспросить, он только название салона мне сказал и порекомендовал съездить. Человек он достаточно серьезный и в нем я был уверен, как в самом себе. У него свой бизнес и имеется несколько машин, так что в них он очень хорошо разбирается. В общем, про данный салон я дома открыл в интернете всю имеющуюся информацию. Много хорошего прочел. Только положительные отзывы, никакого негатива там не было. Так что с полной уверенностью я туда и поехал. Менеджер тут же ко мне поспешил и предложил свою квалифицированную помощь. Такой внимательный и в тоже время доброжелательный подход к клиенту мне понравился. Менеджеру по имени Анатолий я вкратце рассказал, что хочу, в каком кузове, и на какую сумму я могу рассчитывать. Он понял меня и предложить посмотреть несколько вариантов. А так как мне сразу понравилась Киа Пиканто, то я даже не стал тратить свое драгоценное время и на этой машинке и остановился. Мне с ней очень повезло, потому что я купил ее быстро, без какой-либо волокиты, еще и с выгодой в 125490 руб. Вот это действительно замечательный сервис. Выбор там огромный, цены приятные, скидки. Я доволен. Салон однозначно рекомендую посетить!
8 апреля 2020
Здорово, что такой автоцентр есть в моем городе. Удалось безопасно и быстро купить тут автомобиль. Да, тут может не очень большой выбор, но все популярные модели иномарок Киа были в наличии.
1 апреля 2020
Купил себе здесь свой первый автомобиль. Разнообразие авто произвело на меня хорошее впечатление. Повезло, что на момент моего посещения здесь имелись действующие скидки на многие машины.
24 марта 2020