Автосалон Гросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (38):
Приезжали покупать машину из другого города, поэтому нам было важно, чтобы указанная информация на сайте соответствовал действительности. В Автоцентре Гросс Моторс так и оказалось, цены в реальности соответствуют заявленным. Хорошие программы по кредитам. У них много банков в партнерах, отправляли заявки в разные, чтобы наверняка, в итоге автокредит мы получили и взяли машину!
20 февраля 2020
Про данный автосалон я могу сказать только хорошее, так как приобрел у них машину с нуля за наличный расчет. Взял себе Kia Cerato, мне все понравилось, подход сотрудников и быстрое оформление документов. Дилер рекомендую!
12 февраля 2020
Салон Гросс моторс мне больше всех понравился. А вообще я во многих бывал и уже имею представление, где лучше. Так вот, я хочу смело сказать, что здесь огромный выбор разнообразных машин, приемлемые цены и даже есть акции и скидки существенные. Продавцы вежливые и к каждому своему клиенту подходят индивидуально и видно, что стараются угодить абсолютно во всем. Конечно мне такой сервис пришелся по душе и я без проблем смог здесь приобрести себе новую Шкоду. Машина отличная. И, кстати, про данный автосалон даже обычные люди пишут свои положительные отзывы. Так что я рекомендую однозначно.
3 февраля 2020
Никаких претензий нет. Встретил меня в салоне приветливый менеджер, показал некоторые марки авто, помог определиться тем, какой именно покупать. Все на очень достойном уровне тут!
2 февраля 2020
Мы живем в другом городе, но этот автосалон выбрали специально для покупки нашего нового автомобиля. Мы с мужем долго искали подходящие условия для приобретения новой машины, смотрели где цены пониже и где ассортимент побольше, где проходят хорошие акции и где можно купить машину без переплат. К сожалению, ничего похожего в нашем городе мы не нашли, поэтому решили расширить поиски и обратить внимание на соседние регионы. Через какое-то время нашли этот салон, здесь предлагался хороший выбор автомобилей по разумным ценам и присутствовали различные акции. Судя по отзывам, автосалон вел честную работу, имел много клиентов и хорошую репутацию. Сначала тщательно изучили его сайт, ознакомились со всей информацией по ассортименту и по наличию автомобилей, какие есть комплектации и цвета, посмотрели все цены и условия покупки. Также интересовал кредит. Потом заказали обратный звонок и через полчаса с нами созвонился представитель автосалона, который дал нам подробную информацию по всем интересующим нас вопросам. Мы хотели покупать автомобиль Nissan x-trail, в этом автосалоне он был в наличии в нескольких комплектациях и цветах, и продавался по хорошей цене, на которую мы даже изначально не рассчитывали. Пообщавшись с менеджером автосалона, мы сделали бронь на эту машину и прямо на следующий день выехали к ним. Поначалу были некоторые опасения, что нас могут обмануть или что-то не получится, возможно машину уже продадут, а нам предложат совсем другой вариант. Но ничего из этого не подтвердилось и когда мы приехали в автосалон, то нам сразу же показали нужную машину, которая находилась под бронью и ждала нас рядом с автосалоном. Мы осмотрели ее и потом прокатились, потому что еще заранее по телефону договаривались о возможности тест-драйва. Машина устроила нас абсолютно во всем, а тест-драйв показал, что выбор нами сделан правильно. Не стали долго раздумывать, так как все условия нам были известны, поэтому сразу же подали заявку на кредит и через час, когда нам ее одобрили, оформили все документы на машину. Так как мы заказывали на нее дополнительное оборудование, то в тот день мы уехали из салона домой, а через несколько дней вернулись и забрали нашу машину. Покупкой в этом автосалоне остались очень довольны, все прошло как по маслу. Никаких претензий к работе автосалона мы не имеем, наоборот, очень рады, что смогли приобрести машину по хорошей цене и не важно, что для этого пришлось приехать за ней в другой город.
24 января 2020
Мы с семьей попали под госпрограмму субсидирования автокредита и смогли взять на льготных условиях в этом автосалоне автомобиль Skoda Octavia. С моделью машины определились еще до приезда в автосалон, машина очень понравилась, хорошее соотношение цены-качества и достойные характеристики. Перед покупкой собрали весь необходимый пакет документов, о которых говорил менеджер по телефону, и заранее подали заявку на кредит через сайт автосалона. Было приятно, что когда приехали в автосалон, нас тепло встретили и предоставили автомобиль к осмотру, все про него рассказали, подробно осветили все плюсы и преимущества. Кредитный специалист тоже все подробно рассказал о программе и снабдил всей информацией по ее условиям. Сразу же оформили осаго и каско, который нам сделали бесплатно в качестве подарка от автосалона. Поставили автомобиль на учет в гибдд, заказали все необходимое дополнительное оборудование. Покупка и оформление прошли в деловой рабочей атмосфере, спокойно и без нервов. Машину забрали уже на следующий день, все допы за это время уже были установлены, получили к покупке хорошие подарки. Рады, что все прошло удачно и оперативно. Спасибо автосалону за все!
18 января 2020
Остались положительные впечатления от автосалона ГРОСС МОТОРС. Зашел с намерением просто автомобиль на будущее посмотреть, в итоге купил новый) Уж очень выгодные цены предложили. Выбирал недолго, у меня на примете давно уже была модель KIA Cerato Classic. Ее и выбрал. Тут еще и скидка на нее оказалась практически в 300 тысяч. Решил ловить момент. Посмотрел машину во всех деталях, полный порядок. Больше даже порадовало, как там быстро оформляют, и все в одно месте. Через два часа уже ехал домой на новом авто)
6 января 2020
Вообще не планировал покупать себе новую машину, но так сложилось что все в округе среди знакомых, друзей и коллег как с цепи сорвались и всем срочно понадобились эти машины, как будто какое то дорожание глобальное надвигается. Вообщем, стадное чувство сработало, как бы это смешно не звучало, но мне тоже захотелось чего то нового в жизни. Дом купил, обустроил, теперь то и машину можно себе поменять, да и финансы позволяли с легкостью это сделать не залазия в кредиты и долги. Стал искать салон и пару моих приятелей посоветовали именно этот салон, так как и сами там за месяц до того как я поинтересовался приобрели там свои машины. Остались оба довольны, без каких либо нареканий. Ну и я решил сходить туда. Не пожалел не на секунду, что пришел первым дело сюда, и не тратил кучу времени на поиски салона. Я даже не представляю сколько нервов и времени я сэкономил. Здесь мне понравилось всё начиная со входа в салон. Большой, хотя нет, огромный я бы так сказал выставочный зал. Очень много машин самых разных производителей. В ассортимент как новые авто с завода, так и поддержанные с небольшими пробегами, но в идеальном состоянии. Уверен это многих сейчас заинтересует. Потому что купить новую машину, понимаю, не всем по карману, но зато можно купить поддержанную иномарку в салоне и быть уверен что она прошла все проверки перед продажей, и риски купить не качественную машину минимальны, не то что покупая машину с рук у мало знакомого человека, а то и вообще не знакомого. Все было здорово и классно с ассортиментом, но меня интересовала лишь одна машина и это Hyundai Elantra в черном исполнении. Честно на комплектацию мне было в какой то степени всё равно. Потому что все таки машина даже в самой простой комплектации стоит уже не малых денег, а значит уже сама по себе достойна в дороге и нет необходимости ее фаршировать. А там уже как на любителя. Поэтому я особо не выбирал функционал ее, а взял тот который был в наличии 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Base за 968 000 руб. Кстати купил со скидкой. Очень даже как мне показалось неплохой. Стартовая ее цена была 1 150 000 рублей. Мало того скидка, так еще и в подарок на нее зимнюю резину подарили. Оформили оперативно, лишних вопросов не задавали. Момент с обслуживанием понравился. Менеджер который со мной работал не был назойлив и настойчив. Определенно рекомендую Автосалон Гросс Моторс, тем более сейчас, когда пойдет время новогодних скидок. Как раз вот здесь, цены будут до ужаса смешные!
28 декабря 2019
Автоцентр Гросс моторс вообще замечательный автосалон, продуман просто от и до, ассортимент авто большой, цены в меру разумного+скидки+подарки.
20 декабря 2019
Вечная проблема где покупать машину. Ведь построили салонов уйму, а проверенных и надежных мало. Благо есть еще такой как это, где можно купить по самым выгодным условиями, еще и при этом получить квалифицированную помощь от менеджера. Очень понравилась презентация специалиста за машину Ford Focus Sedan. Благодаря ему я смог определится и с комплектацией и с цветом машины.Машина к счастью была в наличии, что тоже огромный плюс был на тот момент. Не будь она в наличии, ждать бы не стал. Оформили машину быстро, буквально через час получил и документы и пригнали машину со склада. Абсолютно точно рекомендую Автосалон Гросс моторс!
9 декабря 2019