Ирис Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,74
Официальный сайт: iris-auto.ru
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Ирис Авто - видеоотзывы :
Ирис Авто - отзывы (19):
Хороший автосалон с наиболее выгодными условиями для удачной покупки автомобиля. В свое время мне много кто рекомендовал именно этот салон и теперь понимаю почему. Ассортимент здесь достаточно широкий, разнообразный, выбор машин действительно на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Цены адекватные, много акций и скидок. Даже мне удалось при покупки автомобиля сэкономить 80 000 рублей. Для меня сумма внушительная, поэтому был безумно рад такому бонусу. Я определенно доволен и рекомендую автоцентр всем, тем более что автосалону не только я благодарен но и так же огромное количество других покупателей!
17 января 2020
Решили с супругой приобрести автомобиль Hyundai Creta в этом автосалоне. Данную модель выбрали потому что понравились все характеристики автомобиля, функциональность, внешний вид и соотношение цены-качества. Автосалон же нам порекомендовали родственники и мы сами читали много хороших отзывов на данную компанию. Зашли на их официальный сайт, посмотрели сколько здесь стоит машина, все комплектации, цвета. Цены были привлекательные и на несколько сотен тысяч ниже, чем у официального представителя Hyundai в нашем городе. Решили, что будем брать переднеприводный вариант с двигателем 2л на автомате. Приехали в автосалон, попросили показать то, что есть в наличии. Выбранная нами комплектация была, а вот цвета, который очень хотела жена, не оказалось. Решили оформить доставку от производителя, тем более обещали небольшие сроки. Подписали договор и внесли небольшую сумму в счет предоплаты. Машина к нам приехала уже через две недели, а через день после ее приезда в салон мы приехали оформлять ее и после этого нам выдали ключи и поздравили с покупкой. Все прошло оперативно и удачно, обязательства полностью выполнены, работой автосалона мы довольны в полном объеме.
11 января 2020
Пожалуй, один из лучших автосалонов, которые я посещал. Видно, что тут ценят потенциального клиента, поэтому решил отдать предпочтение именно этому автоцентру и купил тут авто.
24 декабря 2019
При покупке нового автомобиля и посещения автосалона мне не столь была важна цена будущего автомобиля, сколько честность и порядочность продавца и ответственное отношение к делу. Все это я увидела в этом автосалоне, где ко мне отнеслись вежливо и внимательно с самого начала, ничего не навязывали, не ходили по пятам и не стояли над душой, не впаривали ненужные навороты, не предлагали другие модели вместо желаемых и не подсовывали на подпись левые документы. Вся покупка от начала до конца прошла в атмосфере максимальной доброжелательности. Здесь реально умеют грамотно общаться с клиентами, лично у меня сразу возникло взаимное расположение и появилось желание купить. Взяла здесь автомобиль Lifan MyWay в комплектации luxury. Хотела сначала брать comfort, но на нее немного не хватало. Тогда мне сделали скидку и я смогла ее взять. Документы были оформлены довольно быстро, несмотря на то, что покупателей в салоне было много. Персонал работает так, чтобы вся работа по максимуму оптимизирована, виден большой опыт в этом. На машину качественно поставили все заказанные мной допы, показали как пользоваться всеми опциями в комплектации. Осталась довольна отличным обслуживанием и ответственным подходом автосалона к работе с клиентами.
17 декабря 2019
Купила для себя автомобиль по хорошей стоимости. Многие мне советовали этот автосалон, так как тут нормальные цены. Взяла в кредит. Сотрудники оформили выгодные условия, первоначальный взнос делала небольшой. Авто ездит отлично.
10 декабря 2019
Давно с мужем планировали поменять свою старенькую машину на более новую и солидную, всё таки и работаем не плохо зарабатываем, можно было бы и раскошелиться. Данный автосалон приметили уже давно, все ни как руки не доходили начать продавать старую. И вот как то решили зачем сразу продавать, надо сначала приглядеться к машинам. Придя в этот автосалон, к нам сразу подошел менеджер, стал выяснять что мы хотим, примерный предел суммы и так далее. Сразу сказали что машину нужна для поездок по городу, семейных дел, работа и так далее, в принципе по городу, то есть комфортная , безопасная и надежная. Походили, по приценялись и выбрали LADA VESTA SW . Повезло выбрав эту машину, потому что она 1800 000 рублей. Консультация понравилась от А до Я. Менеджер очень грамотно и тактично себя вел, был вежлив, не настаивал и не напрягал нудной консультацией. Рассказал за машину всё самое важное и нужное. По этому слову менеджера доверились полностью. Никогда бы не подумала что от менеджера может быть столько пользы. Всё таки опытность и толковость менеджера играет огромную роль в момент выбора покупателям машины. Благодаря менеджеру кстати мы умудрились сэкономить выбрав определенную консультацию. Самый главный момент, благодаря менеджеру мы свою машину сдали в этом автосалоне по программе трейд-ин и не капли об это не пожалели. Потому что и оформлением документов необходимых занимается сам лично автосалон, так еще и покупателей на эту машину они ищут сами. Оформили машины нам очень быстро. На все про всё ушло чуть больше часа. При этом оформили 2 машины, еще и новую поставили на учёт в гибдд, а так же успели подобрать , выбрать и оформить на нее страховку. Там же сразу записались в их автомастерскую на установку сигнализации, тонировку стекол и установки другой музыки, которая у нас была отдельно купленная для нашей новой машины. Всё это сделали в обещанные сроки, качественно , без единого нарекания и прочего , за очень выгодный ценник. Тоже очень поразил этот момент. в частных компаниях за такие услуги берут намного дороже чем здесь. Это мы уже проходили и не раз. Определенно рекомендуем теперь только этот салон. И для себя теперь выбираем только его. Самый достойный и надежный среди всех какие есть в городе, одни только отзывы чего стоят! Не о каждом салоне есть такая хорошая слава и высокие рейтинги. Так что выбирайте правильные салоны! Экономьте время, нервы и деньги!
3 декабря 2019
Приезжала в автосалон за Hyundai Elantra, а уехала на Nissan Juke. Вообще у меня не было конкретного предпочтения, Hyundai посоветовали друзья, но сама я ничего не знала про эту машину, просто рассматривала ее к покупке в первую очередь. Менеджер убедил меня не торопиться с выбором авто, а все тщательно взвесить, посчитать стоимость по акции вместе с комплектацией, взять обе машины на тест-драйв. В ходе теста свое решение поменяла, о чем сейчас не жалею. Машина очень комфортная, лёгкая в управлении, отлично мне подходит. И самое главное она практически бесшумная, а вот про Hyundai такого не скажешь. С оформлением проблем не возникло, никакой бумажной волокиты, менеджеры все делают сами. Сразу же оформили и страховку, чтобы мне потом этим не заниматься и не тратить время на посещение страховых компаний. Около двух дней на машину ставили оборудование и готовили к эксплуатации, а потом я смогла забрать ее. При выдаче мне подарили навигатор и зимнюю резину. Навигатор в комплектации моей машины уже был, поэтому отдала его мужу. А вот зимняя резина - очень ценный подарок! Спасибо менеджеру автосалона, что посоветовал мне обратить внимание на другую модель, ни разу не пожалела о своем решении!
28 ноября 2019
От посещения автосалона осталось много положительных впечатлений. Приезжала к ним два раза: сначала чтобы определиться какой автомобиль буду покупать, а потом уже затем, чтобы оформить покупку. И в тот, и в другой раз со мной работал один и тот же менеджер по продажам, очень вежливый и тактичный сотрудник, ни разу не заметила, чтобы он выражал недовольство из-за того, что мне что-то непонятно, что я задаю очень много вопросов по машинам. Он очень подробно давал консультации по интересующим меня автомобилям, помогал их осматривать снаружи и внутри, разрешал сидеть в них и настраивать все под себя, чтобы понять комфортно ли мне в той или иной машине. Я сначала рассматривала автомобиль Ford Focus и в принципе нацелилась покупать именно его, но потом менеджер обратил мое внимание на Volkswagen Polo, тоже дал по нему все развернутые консультации, разрешил осмотреть ее со всех сторон. Видя, что мне нравятся обе машины и я никак не могу выбрать одну из них, он сказал, что можно взять обе машины на тест и сравнить их между собой. Тест тоже проводил он и сделал его очень качественно. Благодаря его консультациям, я определилась в пользу Ford Focus. Машина показалась мне намного комфортнее и увереннее, чем Polo. Я собиралась брать автомобиль в кредит, поэтому все уточнила у кредитного специалиста заранее, как все проходит, какие программы могут предложить, какая процентная ставка и какие вообще условия предлагаются. Мне тоже все подробно рассказали, не оставили без внимания ни одного пункта. В общем, определившись с машиной и получив всю интересующую меня информацию, уехала домой, сняла в банке деньги на первый взнос и на следующий день уже приехала оформлять машину. Подала заявку в банк на кредит и примерно через час получила положительный ответ, после этого еще примерно полтора часа оформляли все документы. Кредитный специалист отвечала на все вопросы подробно и развернуто, спокойно все подписали, выпили по чашке кофе. Время пролетело незаметно. Мне объяснили все нюансы и у меня не осталось ни одного вопроса по сделке. В общем, покупка прошла отлично. После того, как заплатила в кассу первый взнос, получила свой автомобиль со всем пакетом документов и птс. Дополнительное оборудование не заказывала, поэтому все получилось так оперативно. Единственное, подождала пока в сервисной зоне мне переобуют машину в подаренную зимнюю резину. Обращением в салон довольна на 100%, однозначно рекомендую его всем, кто ищет надежную компанию для покупки нового автомобиля.
18 ноября 2019
Съездил к ним удачно - показали столько вариантов, сколько мне хотелось. И рассказывали подробно, в деталях, с особенностями будущего ухода и эксплуатации. Покупку за 1,5 ч сделал.
12 ноября 2019
Вообще очень хорошо, что я попал в данный автосалон. А то я не по наслышке знаю от своих коллег, что они много сил и времени потратили на то, чтобы найти машину по адекватной цене. Вот даже мой близкий друг, который буквально пару месяцев назад купил себе Ниссан в этом салоне и побывал до этого еще в четырех, говорил мне, что посмотрев на цены, у него создалось такое впечатление, что с нас, как с покупателя, хотят как можно больше денег урвать, а на сервис им плевать. Здесь я такого и близко не увидел. Цены вообще приемлемые, скидки просто огромные. Благодаря таким скидкам можно и правда очень хорошо сэкономить в цене. Я вот, например, приобрел себе достаточно выгодно Шкоду Октавию и даже и не ожидал, что у меня останется хорошая сдача. Также, я хочу еще сказать, что в салоне работает компетентный и приветливый персонал. Мне было приятно, что меня здесь хорошо встретили, предложили кофе, чай совершенно бесплатно. Менеджер ни один мой вопрос не оставил без ответа, а вопросов я задавал много. Да что там говорить и далеко заходить, отзывы про этот салон все, как один, положительные. Я читал, поэтому знаю. Так что я своей покупкой остался доволен. Автосалон очень приличный. Однозначно буду рекомендовать!
10 ноября 2019