Автосалон Суприм Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,85
Официальный сайт: suprim-auto.ru
Телефон: +7 (383) 207-95-41
Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Суприм Авто - видеоотзывы :
Автосалон Суприм Авто - отзывы (11):
Автомобиль искали не долго, почти сразу обратились в Суприм авто и не пожалели. Качество обслуживание на высоком уровне, менеджер старался угодить при выборе, подсказывал, советовал. Благодаря ему приобрели Киа со скидкой. Довольны!
26 марта 2020
Машин реально много, причем как отечественных, так и импортных большой выбор. Я смотрел только корейские, по ним и цены нормальные, и кредит предложили с нормальными условиями.
17 марта 2020
Ничуть не удивительно, что автоцентр Суприм Авто у нас в городе является наиболее популярным. Дело в том, что здешний ассортимент машин просто великолепный, в чём я смог убедиться на собственном опыте на прошлой неделе, когда его посетил в поисках нового автомобиля. Порадовал и тот факт, что цветовая палитра была тоже разнообразной. Повезло мне и в том плане, что на момент моего посещения того автосалона, здесь как раз имелись действующие скидки, благодаря которым мне в итоге удалось немного сэкономить денег, когда я купил Nissan Terrano. За эту модель я заплатил всего 590000 рублей.
11 марта 2020
Машину брали тут в кредит и остались очень довольны предложенными условиями и самим обслуживанием. Объяснили все очень понятно и доступно, даже для нас, людей, которые раньше никогда кредитов не брали и понятия не имели, как проходит вся процедура. Но с помощью специалистов этого салона все прошло быстро и гладко. Мы прямо в салоне подали заявку и одобрили нам ее уже в течение того же дня. Ставка низкая, поэтому особой переплаты не будет, тем более, что все таки планируем погасить заранее. В общем, нормальный салон с адекватным отношением, спасибо за работу и будем вас рекомендовать!
4 марта 2020
Сейчас по открывали множество автосалонов и казалось бы это должно упростить покупку автомобиля, но получилось совсем наоборот. Так как цены в некоторых местах отличаются разительно, а всегда хочется купить что-нибудь с максимальной выгодой. Слава богу, я нашел этот автосалон, который как раз позволяет это делать. Особенно хочется заострить внимание на цены, пожалуй в городе тяжело найти цены более выгоднее. Не в последнюю очередь это связанно с распродажей, которая распространяется на все модели представленные в этом автосалоне. В конечном итоге, я прикупил себе Хендай Солярис.
1 марта 2020
Я очень рад, что, когда я искал, где можно купить автомобиль, наткнулся на автосалон Суприм Авто. Именно здесь предлагают очень заманчивые предложения, скидки и акции, что каждый выигрывает от этого. Купил я себе Хендай Солярис по очень хорошей скидке. Да, возможно, если бы не было этой распродажи, я бы высказывался про этот автосалон по другому, но какая разница. Сами подумайте, когда тебе предлагают скидку за машину равную 100 000 рублей, можно ли как-то ругать этот автосалон. К тому же за покупку автомобиля здесь так же дают подарки. В моем случае, получилось взять новый комплект резины.
28 февраля 2020
Был здесь еще в первых числах мая, как раз на праздниках, и купил здесь себе Хендай Солярис. Мне очень понравилось отношение продавцов к клиентам. В некоторых автосалонах продавцы относятся к клиентам на грани хамства, в этом автосалоне все наоборот, стараются тебе помочь, обращаются вежливо. В общем, чувствовал я здесь себя очень даже комфортно. Мне, кстати, как раз помогли выбрать автомобиль, так как я не большой спец в этом. Все объяснили, выбрали машину с максимально выгодной ценой, как раз подходящей по моим финансовым запросам. Так что, покупать здесь приятно и даже выгодно.
23 февраля 2020
Муж недавно сделал мне отличный подарок к годовщине свадьбы, подарил прекрасный автомобиль Kia Rio, о котором я давно мечтала. Я еще год назад сдала на права, но пока не было финансовой возможности купить машину. А тут такой подарок от любимого! Покупали в автосалоне Суприм Авто, это один из лучших салонов в нашем городе, судя по отзывам и впечатлениям наших знакомых. Да и наша покупка сложилось там очень удачно и быстро. Приехали к ним, поговорили с менеджером, посмотрели машину и оперативно всё оформили. Получили хорошие подарки и неплохие скидки по акции. Через пару дней я уже ездила на новом автомобиле. Большое спасибо автосалону за все оказанные услуги!
17 февраля 2020
Я искренне считаю, что практически все автосалоны отличаются друг от друга, поэтому, когда хотите купить автомобиль, то все равно нужно заморочиться в каком автосалоне это нужно сделать. Для меня одни из главных критериев для выбора салона - это цена и выбор машин. И как раз под эти критерии и подходит автосалон Суприм Авто. Я на прошлой недели как раз и купил здесь автомобиль. Цены, конечно, очень привлекательные и, не в последнюю очередь, благодаря праздничным скидкам. В результате, я приобрел себе Хендай Солярис - это один из популярных сегодня автомобилей, по очень хорошей цене. В общем, совету.
8 февраля 2020
Пару месяцев назад мой знакомый купил машину в Автоцентре Суприм Авто, брал в кредит. Тогда у меня еще не было необходимости менять авто, поэтому тому факту я значения особого не придал и не очень расспрашивал. Но теперь такой вопрос назрел и я сразу пошел к уже опытному в этом деле человеку. Тоже планировал покупать в кредит, поэтому больше всего меня интересовали условия - насколько выгодно, какой процент, срок, сумма, ну и т.д. Тем более, что сразу можно и не увидеть каких-то подводных камней, а с течением времени они покажутся наружу! Приятель меня убедил, что с этим салоном все получилось четко прозрачно, что он вот уже несколько месяцев платит по кредиту, все нормально и вопросов не возникало и вообще - планирует в ближайшем будущем досрочно погасить этот кредит, что возможно сделать согласно условиям договора и никаких санкций и дополнительных платежей при этом не последует. В общем, он достаточно активно рекламировал этот салон мне, его владельцу можно было бы и приплатить приятелю за такую рекламу))
Выдался у меня свободный часок и я поехал сам лично удостовериться в словах знакомого об этом салоне. Мне понравилось, как меня встретили, сразу с порога подошел специалист, который там работает, представился и предложил помощь. Для начала я решил осмотреть ассортимент представленных в салоне марок, а затем уже ознакомиться подробнее со всем, что касается кредита. Машин здесь очень много, причем мне понравилось и бросилось в глаза то, что есть и довольно представительные авто, и бюджетники. Так что любой контингент найдет себе машину по карману. Я уточнил кое какие вопросы по интересовавшим меня моделям, консультант охотно и подробно на них ответил. Цены меня тоже вполне устроили, их я успел изучить по рынку еще до поездки в салон. Затем я стал уже интересоваться, как обстоят дела в кредитованием, и уж тут мне прочитали целую лекцию, объяснили все-все, заняло это ну не меньше получаса) Получалось довольно выгодно, процентная ставка не высокая, а условия подходящие. Заявку я оставил на кредит прямо на месте, а сам поехал на работу. К вечеру оказалось, что ее уже одобрили, дело оставалось за малым) Подготовка и оформление всех бумаг каких-то затруднений не вызвала, было видно, что это отработанное действие у специалистов, справились быстро. И вот я уже выезжаю из салона на своей новой машине.
Мне все понравилось, специалисты-молодцы и с ними было приятно иметь дело!
24 января 2020