Ультра Моторс: страница 2

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Официальный сайт: motors63.ru/
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Ультра Моторс - видеоотзывы :
Ультра Моторс - отзывы (14):
Перед покупкой автомобиля у нас с мужем был небольшой спор на счет места приобретения. Я считала что можно найти приличную поддержанную и на авторынке, муж настаивал на автосалоне. Благо мы послушали его и обратились к профессионалам, а именно сюда. Салон предлагает неплохие скидки на популярные модели, а мы хотели именно Киа, которая в них входила. Менеджер грамотно подобрал для нас оптимальную комплекцию, показал ее досконально и рассказал все характеристики. Осмотрев, согласились и оформили кредит. Салон сотрудничает с большим количеством банков, так что проблем с одобрением не возникло.
5 сентября 2019
Рада, что приобрела машину тут. Мало того, что нашла нужную мне комплектацию, так еще и цена на автомобиль была привлекательной. До этого объездила множество автосалонов, но нигде не видела таких приятных предложений. Обслуживание здесь тоже на высоте, все подробно рассказали по машине, ответили на все имеющиеся у меня вопросы. Думала сначала брать автомобиль в кредит, но благодаря доступной цене немного заняла денег и взяла за наличку. Хочу поблагодарить автосалон за возможность приобрести желаемый автомобиль на хороших ценовых условиях. Спасибо!
31 августа 2019
Поверьте мне, при всем желании, вы не сможете найти условий для покупки автомобиля, чем в автосалоне Ультра Моторс. Если не верите мне, то сходите убедитесь. Да, конечно, такие цены, которые сейчас здесь предлагают, связанны с недавними праздниками, но кого это волнует. Главное успеть воспользоваться возможностью. Мне это удалось сделать, поэтому я приобрел себе Хендай Солярис по привлекательной цене - 400 000 рублей. Согласитесь, такую марку по такой цене, нигде не найти. По крайней мере, мне не удалось. Так что, я думая, лучше поспешить, а то все акции могут уже закончиться и вы останетесь с ничем.
10 августа 2019
Как и многие другие автолюбители, я хотел купить новый автомобиль с большой выгодой для себя, без обмана и настольного спаривания ненужной мне машины. К сожалению, я плохо имел представление о том, в каком автосалоне нашего города имеются для этого наиболее подходящие условия. Благодаря интернету я выяснил, что наиболее популярным у нас в городе является автоцентр Ультра Моторс, его сильно расхваливали, вот и мне стало интересно, чем же он так хорош. Это я понял, как только здесь оказался. Во-первых, здешний ассортимент авто, вне всякого сомнения, намного лучше, чем в других похожих местах, мне казалось, что эти авто невозможно сосчитать, просто глаза разбегались. Сначала я хотел попросить одного из консультантов помочь мне разобраться в здешних автомобилях, но позже я понял, где именно здесь располагаются нужные мне модели. Было намного интересней самостоятельно ходить среди этого разнообразия автомобилей, подбирая себе подходящую модель. Признаться честно, я думал, что на поиск новой машины у меня уйдёт уйма времени, но по факту мне хватило одного часа, чтобы наткнуться на то авто, которое меня восхитило. Им оказался Ford Kuga. Вот теперь мне и понадобился менеджер, который подробно рассказал мне об этой модели, предложил посидеть в салоне, тогда я убедился, что эта модель крайне комфортная, места в салоне много, да и внешне машина выглядела мощно. Честно говоря, думал, что она будет стоить дороже, чем 752000 рублей, которые я за неё заплатил. А всё благодаря хорошей действующей скидке. До сих пор не могу поверить в то, что я так удачно сюда заехал, не думал, что мне удастся сэкономить довольно приличную сумму денег. Думаю, что такую выгодную покупку я не смог бы больше нигде совершить. Поскольку с выбором я определился, далее нам следовало оформить документы на машину. Обычно это занимало кучу времени, но не здесь. Меня впечатлило то, насколько оперативно здесь работают сотрудники, они, действительно, шикарно разбираются в своей работе. Но и на этом подарки не заканчивались. В подарок к купленному авто мне полагался комплект зимней резины, это просто невероятное везение. Безусловно, у меня сложилось прекрасное впечатление об этом удивительном месте, даже не знаю, почему я раньше не слышал об этом автосалоне. Теперь я знаю, куда мне направлять своих друзей, которые поинтересуется у меня, где можно выгодно купить машину.
8 августа 2019