Ультра Моторс: страница 2

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4,76
Официальный сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Ультра Моторс - видеоотзывы :
Ультра Моторс - отзывы (37):
К автосалонам у меня нет доверия уже давно, сколько там ни бывал, всегда попадал на недобросовестных и непорядочных продавцов, которым только и нужно, что обмануть клиента и продать подороже. Но машину покупать надо, а с рук брать еще ненадежнее. Да и долго, в прошлый раз покупал машину больше месяца, никак не мог найти нормальный вариант. В общем, ездил по разным автосалонам и смотрел их условия. В этот автосалон тоже приехал без особого настроения, думал, что сейчас начнут впаривать всякий хлам по заоблачным ценам. Но, к моему удивлению, менеджер общался и работал со мной предельно корректно, учитывая все мои пожелания, старался помочь, при этом ничего не навязывал и не предлагал дорогие варианты. Признаться, меня подкупило такое отношение и мне реально захотелось закончить здесь поиски. Тем более нужная машина оказалась здесь в наличии и по нормальной цене. В итоге взял здесь новый автомобиль без всякой нервотрепки и переплат. Оформили всего за один день и к вечеру, когда завершили все формальности, смог забрать его. Рекомендую присмотреться к этому салону тем, кто ищет адекватную организацию для покупки автомобиля. Условия у них нормальные и работают честно.
20 марта 2020
Кто бы что не говорил про автосалон "Ультра Моторс", а лично мне здесь все понравилось. Приехал к ним в один из первых, посмотрел машины по наличию, сравнил цены, но потом решил все же сравнить их с другими салонами, никакой альтернативы не нашел, поэтому вернулся. Менеджер грамотно и на доступном языке объяснил всю процедуру оформления, помог подобрать новый автомобиль, устроил подробный тест-драйв. Оформлен прошло достаточно быстро, хотя на часть суммы подавал заявку на кредит. Одобрили без проблем, даже с учетом того, что особой кредитной истории у меня не было. В целом все доволен, рекомендую!
4 марта 2020
Всегда хотели купить новую машину с салона, но хватало только на бу, благодаря хорошей программе кредитования смогли себе позволить неплохую комплектацию.
24 февраля 2020
Сначала не хотел брать автомобиль с нуля, нашел компанию которая торгует б/у, посмотрел и понял что все таки тут меня точно надурят с перекруткой пробега и битыми деталями и отдал свое предпочтение автосалону "Ультра Моторс". Здесь хотя бы все можно на тест-драйве посмотреть, плюс сотрудники грамотные и вежливые. Попросил посчитать итоговую цену с процентами по кредиту, менеджер все быстро разузнал, оказалось адекватно, чуть дороже чем поддержанные, но зато хоть гарантии есть и не встряну нигде на трассе. Оформил в итоге Киа Рио в средней комплектации, машина полностью устраивает, не жалею что взял.
20 февраля 2020
Ездила пять лет на автомобиле Kia Spectra, модель очень нравилась своей надежностью и неприхотливостью, но пришло время сменить машину. Брать хотела тоже Kia, не хотелось менять привычный бренд. Присмотрела Kia Rio X-line в данном автосалоне, машинка очень интересная как внешне так и внутри, и недорогая. В автосалоне предлагали на нее неплохие скидки за счет весенней акции. Менеджеры полностью одобрили мой выбор, сказали, что после спектры мне будет очень комфортно на нее пересаживаться. Но мне и самой хотелось попробовать машину в деле, поэтому я попросила записать меня на пробную поездку, которую мне смогли организовать в ближайшие пару часов. Прокатилась минут сорок по городу, менеджер подсказал какие у авто преимущества и какие есть нюансы. Претензий к автомобилю не было, управление легкое, ходовые качества отличные, в салоне удобно, поэтому оформила покупку прямо в этот же день сразу после тест-драйва. В автосалоне понравилось, очень спокойная атмосфера, приятный в общении персонал, бумаги оформляют быстро, при выдаче машины дарят подарки. От меня только хорошая оценка и положительный отзыв. От посещения автосалона остались только позитивные впечатления!
16 февраля 2020
Сама я в автомобилях разбираюсь так себе, но к покупке собственного автомобиля отношусь со всей серьезностью. Поэтому когда стала искать себе новую машину, то подключила знакомого, у которого опыта в этих делах было побольше. Искала себе бюджетный автомобиль, но именно новый, из салона. С хорошей гарантией. Знакомый посоветовал посмотреть несколько автосалонов, так мы попали на сайт данного автосалона. Мне там приглянулся автомобиль Рено Сандеро. По характеристикам он мне сразу понравился, внешний вид тоже впечатлил. А главное, что цена вполне устраивала. Отличный компактный и недорогой вариант для города. Забронировали его прямо через сайт и поехали смотреть. После осмотра нам сделали тест и мы смогли на нем прокатиться. За рулем поняла, что сделала правильный выбор в пользу этой машины. Комплектацию взяла стандартную, без всяких наворотов. Покупка была осуществлена наличным расчетом безо всяких кредитов. Очень порадовали акции от автосалона, из-за которых мне немного уступили в цене. Удобно, что прямо в салоне можно оформить полис ОСАГО и по цене это получается так же как и в офисе страховой компании. Осталась довольна опытом обращения и удачной покупкой. Буду обращаться еще!
13 февраля 2020
Так как я покупал я в автосалоне Ультра моторс автомобиль, то мне есть, что сказать! Выбор в автосалоне большой, с ценами нормально все, не гнут, так что в общем впечатления на 5 из 5 смело!
3 февраля 2020
В поисках автомобиля Scoda Octavia в комплектации Style 1.4 MT в цвете красный ruby metallic обзвонила все салоны города, потом начала звонить в салоны соседнего региона - результата не было никакого. Предлагали другие модели и комплектации, или другой цвет - все что угодно, но только не то, что нужно. Готова была даже заплатить чуть больше, чтобы найти нужный вариант, но все равно не было толку. Минимальный срок поставки нужной мне машины озвучивал и в два с лишним месяца, а я не могла столько ждать, машина нужна была срочно, так как в ближайшее время нужно было ехать на ней в командировку. Планировала совершить данную поездку на старой машине, но она в очередной раз сломалась. И вообще, не думала что машину будет купить так сложно. В итоге навстречу пошел лишь этот автосалон, пообещав включить машину в ближайшую поставку. Я не смогла приехать в салон лично, чтобы заключить договор, но он мне пошел навстречу и сделал бронь. Всего через неделю с небольшим машина прибыла в салон, я сразу выехала к ним и в этот же день оформила документы на автомобиль. Все получилось сделать за один день, вечером ключи уже были у меня. Благодарю за профессиональную работу, сделали все, чтобы я осталась довольна покупкой и сервисом!
31 января 2020
Хороший автосалон и наверно единственный с адекватными ценами на машины. Так все привыкли к тому что если машина с салона то значит и ценник у нее заоблочный. Хочу опровергнуть и убедить в том что это далеко не так уже давным давно. Я еще 4 года назад поняла что самым правильным решением было купить наконец таки машину с салона. Да переплаты есть, где то большие, где то не очень. Но если ты хочешь хорошее и стоящее авто, то нужно чем то жертвовать. Лично для меня покупать б.у вариант и бесконечно чинить уже перестал устраивать, мне проще купить новую с салона и не чинить по крупному лет 5. Именно как раз для этого случая выбрала данный салон, потому что наслышана о том какой качественной сборки здесь хвалятся машины, то что мне нужно. Да и салон сам по себе приличным, солидно и внешне и внутренне. С аккуратным и современным ремонтом, сотрудники здесь настоящие специалисты, как будто со всего города самых лучших отобрали.Поэтому покупая тут машину я уже заранее была уверена на 100% что машина будет достойной как и салон в целом. Очень понравилась консультация в данном автоцентре. Никогда бы не подумала что так много зависит именно от консультанта. Именно с его подачи я выбрала далеко не то что планировала изначально, и при этом не дня не пожалела что так круто поменяла свое мнение в выборе машины. Менеджер который со мной работал оказался вежливым и не настойчивым, для меня это важно, не люблю когда напрягают и нагнетают. Не люблю слишком назойливых советов, а вот такие профессиональные подходы как в данном салоне очень даже по душе. Машину мне подобрали исходя из моих предпочтений. Просто всё подходящее более подробно изучила, послушала презентации а там уже и свою выбрала. Так же менеджер не поленился и провел тест драйв, чтоб я смогла на деле понять что за машину покупаю. Я хоть в машинах и не особо понимаю, но мне было интересно общаться и вести диалог с таким образованным и толковым менеджером. Для себя я много нового учла. По приезду обратно в салон, сразу же стали оформлять сделку. Хорошо что и тут уже вдогонку мне не стали пудрить мозги и заговаривать зубы дабы раскрутить меня на дополнительные платные услуги. Единственное что меня заинтересовало так это автострахование сразу же на месте. Определенно рекомендую данный автоцентр. Как по мне так достойнее него в городе салонов нет. Для себя я выделила его однозначно моим любимым салоном, куда и в следующий раз обязательно приду!
22 января 2020
Брал в этом автосалоне Киа Рио под новый год по очень неплохой скидке. Можно сказать, сделал себе подарок) Удалось сэкономить более 100 тысяч. Автомобиль оформил в кредит на очень выгодных условиях. Месячный платеж даже не замечаю, по карману не бьет. Отдельное спасибо персоналу, они меня навели на данную модель, можно сказать. Оформление всех документов за одной стойкой практически за два часа.
14 января 2020