Автосалон Эксперт Авто

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании О компании

Перед покупкой машины автолюбители часто задумываются, в какой автоцентр лучше обратиться. Неудивительно, что водители задаются этим вопросом. В настоящее время в Москве очень много автосалонов, и поэтому порой очень сложно найти своё идеальное место.
Но многие москвичи и даже те, кто в столице проездом, знают, что Эксперт Авто – отличное место для покупки нового транспортного средства. Здесь огромное количество положительных моментов, которые нередко отмечаются постоянными клиентами салона.

Достоинства автоцентра

1. Хороший выбор автомобилей производителей разных стран, поскольку автосалон сотрудничает с множеством известных автодилеров и представляет более двадцати марок.
2. В наличии различные комплектации, которые помогут сделать машину уникальной и функциональной настолько, насколько это нужно покупателю.
3. Множество вариантов автокредитования.
4. Трейд-ин – программа, позволяющая произвести выгодный автомобильный обмен с доплатой.
5. Обслуживание на высоком уровне.
6. Профессиональные и опытные сотрудники автосалона.
Разные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт Авто часто упоминают эти плюсы, рекомендуя своим родственникам, знакомым, друзьям совершать автомобильное приобретение именно здесь.

Обслуживание

Нельзя не сказать об одном из главных преимуществ салона – здесь высоко ценятся стремления клиента. Сотрудники создают все условия для комфорта покупателей. Здесь помогают с оформлением необходимых документов и, конечно, дают профессиональные рекомендации, чтобы выбор было сделать проще. Также менеджеры автоцентра проинформируют по поводу всех актуальных акций, спецпредложений, помогут в выборе кредитной программы.

Трейд-ин

Эта система, которая сравнительно недавно получила развитие в России, очень удобна для водителей, бережно относящихся к своему времени, а также ценящих свою безопасность. В чём её основные плюсы?
- не нужно заниматься подготовкой машины к продаже, тратя на это средства;
- продажей авто с предварительным оцениваем займутся сотрудники салона;
- программа позволяет избежать мошенников/перекупщиков;
- сумма, вырученная за старый автомобиль, – это либо вклад в общую сумму для покупки нового авто, либо первоначальный взнос кредита;
- и, самое главное, Вы экономите множество времени, нервов, сил.
Отзывы об автосалоне Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте, 6к1 нередко упоминают, что приобретали новый автомобиль именно по этой системе, существенно освободив своё время и сохранив деньги.

Кредитование

За счёт партнёрства с известными банковскими компаниями здесь есть много кредитных программ, что даёт возможность покупателям выбрать самые лучшие условия оплаты автокредита. А это и сумма первоначального взноса, и сроки выплат, и значение процентной ставки. Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые хотят быстро, без долгих накоплений подобрать себе новую машину по определённым критериям.
Салон Эксперт Авто рад как новым, так и постоянным покупателям, а его работники всегда помогут найти такое транспортное средство, которое будет надёжным спутником в любой поездке, будь это семейное путешествие или деловой рейс.
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (65):
У нас с братом небольшой магазин тканей, для развоза используем личные машины, что не совсем удобно, так как места порой не хватает и салон изрядно грязнится. Решили взять в кредит служебную, выбрали УАЗ Пикап. Помониторили цены, в итоге самая лучшая была в автосалоне Эксперт авто. Подготовили все документы, деньги и сразу приехали. Менеджер на показал несколько комплектация, ответил на все вопросы по кредитованию и провел на оформление. Кредит правда дали только мне, у брата репутация плохая, но все таки все прошло удачно. Машина в деле именно такая, как была нужна. Салон не подвел, все именно так как описано на сайте!
24 мая 2019
Поверьте мне, при всем желании, вы не сможете найти условий для покупки автомобиля, чем в автосалоне Эксперт авто. Если не верите мне, то сходите убедитесь. Да, конечно, такие цены, которые сейчас здесь предлагают, связанны с недавними праздниками, но кого это волнует. Главное успеть воспользоваться возможностью. Мне это удалось сделать, поэтому я приобрел себе Хендай Солярис по привлекательной цене - 400 000 рублей. Согласитесь, такую марку по такой цене, нигде не найти. По крайней мере, мне не удалось. Так что, я думая, лучше поспешить, а то все акции могут уже закончиться и вы останетесь с ничем.
22 мая 2019
Не буду сильно нахваливать автосалон Эксперт авто, просто попробую описать свою покупку без лишних восторгов, хотя это будет трудно. Я стал их клиентом где-то неделю назад, когда узнал, что здесь проводится майские акции, благодаря которым цены очень серьезно упали. Меня это заинтересовало так как я сам давно искал где можно прикупить автомобиль, поэтому я и пришел сюда посмотреть. Так же, могу сказать, что выбор здесь очень хорош и даже присутствовала машина, которую я и собирался купить - Форд Фокус. Скидка на нее была примерно 180 000 рублей. Цена меня полностью устроила, поэтому я ее купил.
18 мая 2019
Перед покупкой автомобиля у нас с мужем был небольшой спор на счет места приобретения. Я считала что можно найти приличную поддержанную и на авторынке, муж настаивал на автосалоне. Благо мы послушали его и обратились к профессионалам, а именно сюда. Салон предлагает неплохие скидки на популярные модели, а мы хотели именно Киа, которая в них входила. Менеджер грамотно подобрал для нас оптимальную комплекцию, показал ее досконально и рассказал все характеристики. Осмотрев, согласились и оформили кредит. Салон сотрудничает с большим количеством банков, так что проблем с одобрением не возникло.
15 мая 2019
Давно собирались приобрести автомобиль с женой, сами плохо разбираемся, поэтому друзья посоветовали обратиться в автосалон Эксперт (они сами там брали автомобиль). Придя на место нас встретил молодой парень приятного внешнего вида, предложил кофе. Выбор в автосалоне приятно удивил, были автомобили на любой вкус. Благо мужчина помог с выбором, про каждый из понравившийся нам автомобиль он рассказал все, что только нас интересовало. В итоге остановились на новеньком Hyundai, оформление прошло быстро и без подводных камней. Машиной пользуемся уже 4 месяца и всем довольны, теперь советую данный автосалон всем друзьям.
9 мая 2019
Рада, что приобрела машину тут. Мало того, что нашла нужную мне комплектацию, так еще и цена на автомобиль была привлекательной. До этого объездила множество автосалонов, но нигде не видела таких приятных предложений. Обслуживание здесь тоже на высоте, все подробно рассказали по машине, ответили на все имеющиеся у меня вопросы. Думала сначала брать автомобиль в кредит, но благодаря доступной цене немного заняла денег и взяла за наличку. Хочу поблагодарить автосалон за возможность приобрести желаемый автомобиль на хороших ценовых условиях. Спасибо!
7 мая 2019
У меня никогда не было машины, поэтому когда я накопила средства, встал вопрос о покупке машины. Моя подруга купила тут машину и посоветовала мне съездить в Автосалон Уралавтоторг. Что я и сделала, спасибо подруге, теперь я тоже буду советовать всем этот автоцентр) Менеджеры очень компетентные, знают своё дело, при этом не навязчивые. Быстро подобрали мне машину, предложили тест драйв, после чего приступили к оформлению документов на автомобиль. Бумажки оформляли не более часа, взяла машину (ладу приору) за наличный расчёт, так как даже не думала, что она обойдётся мне так не дорого)
2 мая 2019
Автосалон мне предоставлял свои услуги, когда в нем Nissan Almera покупал. Данную модель я сперва увидел на сайте. Цена на нее меня устроила, была весьма выгодной. Я позвонил менеджерам и договорился об просмотре авто. Для клиентов здесь все условия созданы, персонал очень вежливый и компетентный. Я сначала осмотрел интересующее меня авто, далее тест-драйв провел и решился совершать сделку. Приятно, что можно комплектацию выбрать и цвет машины. Я лично на Comfort остановился в черном цвете. Оформили все быстро и с оплатой все четко было. Дополнительно никаких взносов не делал. Покупкой машины остался доволен.
27 апреля 2019
Вот с чем полностью согласен, так с тем, что сейчас через чур много автосалонов, а вот клиентов не так много. Я бы даже сказал дефицит. Поэтому в условиях жесткой конкуренции выживает сильнейший. Я много времени уделил выбору автосалона. Деньги немалые. Выбор сложный. Хотел быть уверенным что поступаю правильно, Машину купил тут. Взял Skoda Kodiaq за 1 865 000 рублей, комплектация Style, по выгодной стоимости. У них безупречная репутация, которая подтверждалась долгие годы. Здесь ассортимент очень богатый. Много банков-партнеров, которые позволяют выбрать самый оптимальный кредит для клиента.
26 апреля 2019
Так как в связи с очередным пополнением в семействе нам требовалась машина по-больше, поэтому и обратились сюда, так как, в отличии от других центров, здесь, наверно, самые адекватные цены в городе. Да, все это благодаря скидкам, которые сейчас проводят здесь, но нам то какая разница, главное, что можно купить автомобиль по низкой цене. Конечно пришлось влазить в кредит, так как денег не хватало, но порадовала, что процент тут небольшой. В результате, наш выбор остановился на Skoda Octavia Combi, машина как раз для наших целей самое то. И даже удалось прилично сэкономить.
23 апреля 2019
Я только недавно покупал в автосалоне Эксперт авто себе автомобиль (на прошлых выходных), поэтому и захотелось поделиться впечатлениями об этом центре, так как он стоит того. Сам по себе он не отличается от большинства автосалонов: неплохо выглядит, внутри довольно комфортно, есть уголок где можно попить кофе, пока ты ждешь оформление документов. Главное, что у них понравилось так это скидки, приуроченные к какой-то дате (мне сказали только я не запомнил), я не знаю до какого числа они действуют, но я рад, что попал вовремя, так как на нужную мне модель (Киа Рио), скидка была 145 000 рублей.
18 апреля 2019
Очень понравился этот автосалон своим обслуживанием. Меня сопровождал сотрудник на всех этапах покупки. Меня проконсультировали перед оформлением Документов. Ничего не пытались скрыть от меня. Перед тем как отдать деньги за машину я подробно её смотрела. Поездила на ней в режиме пробного заезда совершенно бесплатно. Цены у них лояльные. Сотрудник автосалона аргументировал это тем, что они сотрудничают напрямую с производителями без посредников. Частенько проходят Акционные предложения. Езжу на машине уже третью неделю и никаких проблем нет. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
17 апреля 2019
Отличный автосалон. Быстро и качественно обслуживают. Подробно рассказали о преимуществах и недостатках выбранной машины. Дали консультацию по кредиту. Все понравилось. Буду советовать друзьям!
13 апреля 2019
Давно хотел купить себе первый автомобиль но не как не решался, но вот поднакопив достаточно денег, решил вплотную заняться данным вопросом, сначала решил поспрашивать у друзей, но внятного ответа от них не получил, тогда решил перебраться в интернет, и нашел там сайт этого салона xpert auto.ru, почитав отзывы, понял, что автосалон пользуется популярностью.На следующий день позвонил им, мне ответил менеджер, достаточно вежливый и грамотный, он предложил мне приехать в ближайшие дни в салон и посмотреть машины, на что, я конечно же согласился. На следующий день, я был уже в автосалоне, на первый взгляд автосалон мне показался очень большим, машин внутри было достаточно, чтобы подобрать себе что-либо. На входе меня встретила приятной внешности девушка и предложила посмотреть какие машины есть в наличие, спустя часа два мой выбор остановился, на новенькое Kia. Меня проводили к информационному отделу, где мне полностью помогли составить договор покупки, заняло это примерно около часа, в общем об автосалоне осталось хорошее воспоминание, весь персонал грамотный, большой выбор авто и не очень высокие цены. Вот уже около 3 месяцев катаюсь на новой машине и радуюсь покупке.
10 апреля 2019
Присоединяюсь к написанным положительным отзывам об Автосалоне. Именно у них я купил свою первую машину. У них большой разнообразный выбор транспортных средств. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант по цене. У них имеются модели как отечественного производителя, так и зарубежных марок. Некоторые даже можно назвать эксклюзивными, так как встретить их в других автосалонах сложно. Мне оформили покупку в кредит на три года. Условия максимально выгодные для меня. Все мои пожелания учли при оформлении. Ставлю всему персоналу заслуженную пятёрку и рекомендую к сотрудничеству.
4 апреля 2019
Покупала тут новую машину и осталась довольна. Нашла этот автосалон случайно в интернете. Я ехала к ним из другого города и мне оплатили дорогу туда и обратно. При оформлении машины в кредит делают подарки. Я получила от автосалона бесплатно страховку на год каско. Также мне в подарок дали комплект зимней резины. Сотрудники не пытались ничего навязать принудительно. Отношение вежливо. Сама обстановка у них в автосалоне доброжелательная. Установлено хорошее яркое освещение. Можно приходить за машиной даже поздно вечером. При качественном свете можно осмотреть все детали.
2 апреля 2019
Автосалон Эксперт Авто, довольно неплохое место, где мне удалось обзавестись автомобилем. Про автосалон я узнал сначала от друга, а потом, уже и отзывы в интернете прошерстил. Я согласен со всеми положительными отзывами про автосалон. Выбор автомобилей есть и довольно достойный. Обслуживающий персонал своей работой дорожит и старается помочь всем, чем может. Документы оформляют быстро. Мне оформили, примерно, за час. В остальном, тоже придраться не к чему. Домой я уехал в супер превосходном настроении. Не могу не похвалится и видеорегистратором который, мне вручили. Я остался доволен всем.
26 марта 2019
Тут купила новую машину со скидкой 200 тысяч рублей. О проходящей акции узнала на их сайте. Ассортимент у них большой. Есть даже эксклюзивные модели найти которые не так просто. Сотрудничают они напрямую с производителем без посредников. Поэтому и цены у них доступные. Перед покупкой меня проконсультировали подробно о все услугах, которые предоставляет автосалон. При этом мне ничего не навязывали. На машину действует гарантийный срок. Сразу в офисе мне оформили страховку. Забирала из автосалона уже застрахованный автомобиль. Автоцентр работает каждый день.
22 марта 2019
На своей старой машине я ездил больше 5 лет, в мечтах купить Таёту камри. Соответственно я копил деньги эту машину все это время. И вот когда я по чистой случайности узнал что в этом Автоцентре бешенные акции перед новым годом, немедленно туда отправился. Очень обрадовался увидев свою машину с хорошей стоимостью по моему карману. С удовольствием менеджер помог с консультацией, думал что знал о машине всё, а оказалось многое было и не понятным. Спасибо менеджеру за потраченное время и внимание. Покупал за наличку, но и кредит тут тоже имеется. В салоне большая проходимость. Либо я просто так попал, что людей было море. Но как бы там не было, я советую определенно!
22 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом Автосалоне. Покупали тут с мужем машину для семейных поездок. Узнали об этом автосалоне от друзей. Тут можно приобрести машину по выходной цене и со скидкой. Ассортимент большой, выбрать есть из чего. Понравилось само обслуживание. Сотрудник автосалона нас сопровождал на всех этапах покупки. Вместе с ним выбирали модель авто. Парень нам продемонстрировал пять автомобилей и рассказал подробно о каждом из них. Выбрали hyundai solaris в басовой комплектации и желанном красном цвете. Оформили все документы в тот же день. В целом времени на покупку ушло минимум. Спасибо за профессионализм сотрудникам автосалона. Оформляли покупку в кредит. Условия подобрали для нас выгодные. Два платежа сделали за нас в качестве подарка. Также нам подарили комплект зимней резины. Никаких услуг нам не навязывали. Также у них действует государственная программа кредитования. Можно насчёт безопасности не переживать. Никаких подводных камней нет. Все детали оговариваются с вами перед оформлением. На машину действует также гарантийный срок. Покупкой новой машины остались довольны. Теперь удивляемся, почему не купили её раньше.
19 марта 2019
Многие автосалоны с нового года подняли цены, а в автосалоне Эксперт авто цены остались прежними, даже скидки действовали. Поэтому свой Sandero приобрела именно у них. Приятно когда автосалон думает и заботится о своих покупателях, давая тем самым им возможность приобрести автомобиль по доступным ценам. В этом автосалоне приятная атмосфера, мне было очень комфортно с самого начала, как только приехала туда. Очень понравился персонал, вежливые и доброжелательные консультанты, получила всю информацию, какую хотела. Не оставили без внимания ни один мой вопрос, информировали не только по автомобилю, но и по условиям его покупки, по разным скидкам и акциям, которые в данный момент у них проходили и которые ожидались в будущем. Также понравился хороший выбор по комплектациям и цветам, много чего есть в наличии, с выбором нет никаких проблем. В салоне нет очередей ни в кредитный отдел, ни в кассу, можно без проблем оформиться и все оплатить в короткие сроки. Машину мне подготовили в течение одного рабочего дня, я заказывала установку автосигнализации и некоторых датчиков + установку зимней резины. Автосалоном довольна, цены и качество обслуживания на хорошем уровне.
17 марта 2019
В этом автосалоне на днях приобрел свой первый автомобиль. В конце года сдал на права и решил покупать недорогое авто среднего класса для поездок по городу. Денег было достаточно только для того, чтобы оплатить первый взнос по кредиту. Поэтому специально искал автосалон, где действовала бы государственная программа кредитования "мой первый автомобиль". Месяц я занимался поисками подходящего продавца, смотрел отзывы в интернете, искал на сайтах разных автосалонов. В итоге был найден автосалон Эксперт авто, который показался надежным. Позвонил менеджеру, поинтересовался смогут ли мне подобрать автомобиль в средней ценовой категории, на что получил приглашение приехать в салон и гарантию любой помощи от квалифицированных специалистов. Был проинформирован о большом ассортименте, широком выборе как отечественных авто, так и иномарок. На следующее утро поехал к ним смотреть так ли все на самом деле. Первое, что впечатлило - это действительно большой ассортимент. В торговом зале был представлен огромный выбор автомобилей, рядом с которыми ходили другие покупатели и осматривали их. Меня встретил тот же менеджер, с которым мы общались по телефону и представил мне другого сотрудника, который начал работать со мной. Мне было показано около двадцати самых разных вариантов и по седанам, и по кроссоверам. Сотрудник автосалона сравнил характеристики данных моделей, подробно рассказал о всех их преимуществах, о том как эти машины себя зарекомендовали. В итоге я взял себе недорогой седан киа рио в стандартной комплектации. В автомобиль я решил дополнительно ничего не заказывать, чтобы не переплачивать, а потом самому со временем поставить туда все необходимое. По деньгам машина вышла сравнительно недорого, в данном автосалоне очень гибкие цены и менеджеры еще немного уступают в цене. Покупка была оформлена в тот же день, действительно получил очень выгодные условия по кредитной программе. Спасибо менеджеру, что при телефонном звонке проинформировал о том, какие документы нужно собрать. Прямо в салоне оформил каско и осаго, причем полис каско обошелся мне бесплатно по акции. К покупке в подарок дали комплект зимних шин и коврики в салон. Отдельное спасибо, что в машине был почти целый бак бензина, не нужно было прямо из салона ехать на ближайшую заправку. Вообще на мой взгляд, сервис в этом автосалоне на самом высоком уровне. Спасибо за хорошее обслуживание!
13 марта 2019
Просто супер автосалон , таких скидок еще не видел
12 марта 2019
Я прекрасно понимаю, что уже много отзывов хороших написано про Автоцентр Эксперт авто, но своим опытом покупки не могу не поделиться. Там меня просто отлично обслужили. И я очень благодарен всему персоналу данного салона за такой прием. Консультант сопровождал меня на всех этапах выбора и покупки. Не торопил и давал время подумать. В итоге я купил там быстро и без головной боли Ниссан Альмеро. Там и цены хорошие, не завышенные, и скидки есть. Также, выбор очень хороший у них. Хорошо, что я туда поехал. Я доволен. Данный автоцентр действительно заслуживает внимания своего клиента и многие со мной в этом согласятся. Так что советую съездить.
8 марта 2019
В последнее время на покупке нового автомобиля начала настаивать моя жена. Она даже сама нашла салон, точнее ей коллегии посоветовали проехать в Автоцентр Эксперт авто. Да я как-то и не сильно сопротивлялся. Посмотрел про этот салон в интернете, убедился, что все отзывы о нем хорошие, тогда и поехал. В салоне я заметил сразу, что там очень много представлено новых машин. Цены нормальные. Мне помог определиться консультант. Он оказался позитивным, тактичным и очень компетентным в своем вопросе. В итоге я приобрел Фольксваген Поло черного цвета. Жена мой выбор одобрила и я остался своей покупкой доволен. Отличный салон. Советую проехать!
5 марта 2019
Хороший салон, обслуживание приличное. Менеджеры не навязчивые. Впихивать всякую ерунду не пытаются. Общаются по делу. Знают свою работу. Устроили тест-драйв, показали машину в работе. В киа рио влюбились сразу. Было 2 модели разного цвета, с мужем выбрали черный, комплектация была правда у нее побогаче, чем на синей, но синий цвет мне не понравился. Через 2,5 часа мы уехали на своей машине. Покупали за наличные, поэтому, про кредит сказать ничего не могу. Страховку оформили в соседнем офисе. Ехать никуда не надо было. Залили нам полный бак бензина. Подарили зимнюю резину, мы были счастливы.
1 марта 2019
Узнал об Автосалоне Эксперт авто от своего близкого знакомого, который очень мне их рекомендовал. Добрался я до них только на прошлой недели и, могу сказать, что мой друг оказался прав Автосалон определенно заслуживает внимания. Во-первых, цены здесь привлекательные особенно сейчас, когда проводят акции в честь праздника. Скидка больше 20 процентов может привлечь любого. Во-вторых, низкий процент по кредиту. Так как, даже с учетом скидки мне все равно не хватала на Киа Рио, это пункт для меня был очень важен. В итоге, купил себе автомобиль и мне даже удалось сэкономить пару сотен тысяч рублей.
25 февраля 2019
Выбор машины дело сложное особенно в наше время, трудно найти проверенный салон. Мне порекомендовали Автоцентр Эксперт авто, так как уже брали машины и без всяких проблем. Хочу отметить что отношение великолепное, помогают как с оформлением так и с условиями по кредиту. Есть приятные бонусы в виде подарков. Удобное расположение, в офисе работают адекватные люди. Которые мне дяде с деревни оформили всю документацию. Езжу каждый день, нареканий у меня нет. Рекомендую однозначно, так как уверен в них. Цены радуют, и самое главное что всё прозрачно, и нет непонятных платежей за что отдельное спасибо.
22 февраля 2019
Хотим поблагодарить персонал Автоцентра Эксперт авто за такое внимательное и позитивное отношение, теплый прием, которые были нам оказаны в этом салоне! Приехали мы без особого знания дела, потому что я только получил права, а жена вообще их даже и не имела, в машинах мы оба, конечно, не разбирались. Искали бюджетную семейную машину. Менеджер помог нам сделать выбор, задав несколько вопросов и уточнив основные требования, а также бюджет. Предоставили несколько вариантов на выбор, при этом не навязывали что-то подороже. В тот же день мы с женой уехали на новой машине, чему очень рады. Спасибо!
18 февраля 2019
Автоцентр Эксперт авто один из адекватных салонов, где пришлось бывать. Здесь все как должно быть. Достойный ассортимент, приемлемые цены, и самое главное соответствующая консультация. Согласитесь, как не приятно оставлять бешеные деньги , если не получили должного обслуживания. Не знаю как кому, а мне важно, что менеджер уделил мне хотя бы минимум времени, для того чтоб я была уверена в своем выборе. Вот именно это мне тут и понравилось. Без напрягов, без внушения своего мнения, не навязчиво была дана консультация опытного менеджера.
Я этому очень была рада.
Цены средние, как и везде.
Оформили машину быстро, буквально за минут!
14 февраля 2019
Когда я только начинал свою карьеру менеджера по продажам, я смотрел на более зрелых коллег и набирался оптимизма, потому что видел их успех кропотливой работы, когда они за годы успешный продаж имели возможность позволить себе дорогостоящие покупки. Тогда меня больше врезался в память случай, когда у нашего продвинутого менеджера было день рождение и ему исполнилось 40 лет, то он приехал на новом Фольксвагене Туареге и сказал, что если будете работать, как я, то и вы в моем возрасте тоже будете иметь такие машины. Такой пример для меня стал путеводителей и стимулом к дальнейшей моей работе. Всякий раз, когда опускал руки и мне не хотелось работать, я вспоминал пример своего коллеги и возвращался к своей работе, чтобы моя мечта иметь Фольксваген Туарег, наконец, сбылась. И я очень рад, что моя мечта сбылась даже раньше запланированного, потому я уже в свои 35 лет, буквально на прошлой неделе, купил себе заветную машину - Фольксваген Туарег. Мечта сбылась и настроение у меня очень хорошее. Также настроения мне придает выгодная сделка по покупке автомобиля, которую я заключил в автоцентре Эксперт авто. В данном заведении мне удалось купить машину по приемлемой цене, за счет того, что автоцентр проводит для клиентов выгодную ценовую политику и предлагает на весь свой парк машин сниженные цены, которые в сравнении значительно выгодно смотрятся, чем цены в других автомобильных заведениях нашего города. Также стоит отметить, что в автоцентре богатый и качественный ряд моделей машин, где каждый автолюбитель сможет найти ту единственную, которая будет его устраивать по всем параметрам. Классное настроение у меня ещё и потому что я провел интересную беседу с толковым и компетентным менеджером, который, как ходячая энциклопедия, проговорил мне столько новых моментов про автомобили, а также дал столько полезных советов, что его консультация мне ещё долго будет помнится. При этом отмечу, что менеджер вел беседу со мной вежливо и внимательно подходил к каждым моим пожеланиям. Плюс не отказал в возможности проехать тест драйв на машине, которую в последствии и купил. Был доволен я также и ребятами, которые не заставили меня долго ждать оформления автомобиля. Со своей работой они справились оперативно и профессионально. И апогеем моего пребывания в заведении, было заключение самой сделки, когда мне вручили ключи от машины и в придачу дали комплект зимней резины, и страховку КАСКО на год. Радости моей не было предела, поэтому автоцентр могу только рекомендовать.
11 февраля 2019
Сразу скажу что этот автосалон полностью удовлетворил мои желания, так что мой отзыв будет положительным. Ехал к ним издалека, заранее конечно же договорился по телефону с менеджером, так же узнав про интересующий меня автомобиль и комплектацию, копил я на него ни один год, поэтому для меня это было даже небольшим праздником. По приезду сразу же пошли смотреть машину, так же провели бесплатный тест драйв, хотя я и без него ее купил бы. Брал за наличку, поэтому все документы оформили достаточно быстро, через два часа я уже был на своей новой машине. Сейчас езжу второй месяц, проблем вообще нет, о своем выборе ни капли не жалею.
8 февраля 2019
В этом автосалоне оставил 20.01 заявку на кроссовер Renault Captur. Оставлял по телефону через менеджера, предварительно согласовав с ним комплектацию, дополнительное оборудование и окраску кузова. Сразу посчитали стоимость, получилось чуть выше, чем я ожидал, но по моей просьбе сделали уступку в цене. Окончательно договорились в самом салоне через два дня 22.01 и еще через два дня 24.01 полностью рассчитался за машину и забрал ее со всем установленным оборудованием. Из дополнительного оборудования в машину заказывал защиту картера и бензобака, тонировку задних стекол, задние стеклоподъемники и коврики для салона и багажника. Несмотря на небольшие минусы в виде долгого оформления документов и ожидания когда птс приедет с завода, автосалон в целом мне понравился. Хорошо обслужили, проконсультировали по автомобилю, подобрали комплектацию, рассказали о всех проходящих у них акциях и положенных скидках. В итоге я без труда смог приобрести качественный автомобиль по доступной цене. Ни на одном этапе покупки не возникло никаких проблем или задержек. Дилер очень надежный, работает честно, о своих клиентах думает в первую очередь. Рад был приобрести авто именно здесь.
5 февраля 2019
Автоцентром Эксперт авто я осталась довольна, хотя были и случае когда рассказывали неприятные мнения о них. Сама убедилась в слаженности их работы, в качестве обслуживания клиентов, в плане помощи в выборе, консультации, проведения куча мероприятий для того чтоб человеку было комфортно при выборе,и чтоб он не в чем не сомневался.
Однозначно только по этому думаю стоит советовать автосалон. Я покупала Опеля, очень давно хотела машину именно этой марки. И вот мечта осуществилась, а благодаря грамотной консультации я стала увереннее в своем выборе!
Цены такие как и во многих салонах, ну может есть какая то незначительная разница.
1 февраля 2019
Я могу сказать, что Автоцентр Эксперт авто осчастливил всю мою семью. Хотя, изначально мы с женой думали уже брать БУ машину. Но так как этот салон расположен ближе всех к нашему дому, то мы решили все-таки съездить приценится. И очень хорошо, что мы так сделали. Так как в этом салоне мы увидели замечательные цены и заманчивые скидки. А так же большой ассортимент новых машин. Менеджер, увидев нас, сразу к нам подошел. Он доброжелательно с нами общался и хорошо консультировал по всем вопросам. В общем, там мы купили со скидкой в 237000 руб. Шкоду Рапид. Очень довольны и друзья наш выбор одобрили. Так что данный салон я всем смело рекомендую!
28 января 2019
Для того чтобы купить машину мне нужно было экономить средства в течение года. Я сознательно пошел на такую экономию, потому что старую машину нужно было уже срочно менять на новую. В итоге на прошлой неделе в автосалон Эксперт авто приобрел Ниссан Альмера. Сделкой полностью доволен, потому что провели мне её оперативно, в течение одного дня. Также я удовлетворен ценой, которую мне необходимо было уплатить за машину, потому что учитывая скидку и изначально демократические цены в заведении, я купил машину с большой выгодой для себя. Автосалон также отмечу за профессионализм сотрудников, которые умело ведут общением с клиентами и оперативно их обслуживают.
25 января 2019
С прошлой недели езжу на статусном авто, так как на радость себе и своей семьи я купил Кроссовер Митсубиши Аутлендер в автосалоне Эксперт авто. Покупкой очень доволен, потому что теперь у меня в руках ключи от качественного авто и потому что я купил машину по оптимальной стоимости, которая только есть на данную машину по нашему городу. Получил такую цену в данном автосалоне и за счет первоначально выгодных цен и также по плюс новогодней скидке, которая до этого момента действует в автосалоне. Также автосалон мне понравился сервисом, когда профессиональные сотрудники в вежливой форме консультировали, а также когда оперативно решали вопрос по подготовке документов на машину. Автосалон рекомендую.
22 января 2019
Расскажу как я попал в Автосалон Эксперт авто. Сначала увидел их рекламу что делают скидки в конце года на автомобили. Потом нашел в интернете сайт автосалона чтобы посмотреть какие автомобили есть в наличии. Сам сайт оказался довольный удобный, есть конфигуратор простой, вот в него я забил параметры, а он мне уже выдал какие подходящие модели есть в наличии. Это по-моему здорово экономит время на подборе автомобиля. Так что поехал я в салоне уже примерно зная какие автомобили хочу посмотреть.
Теперь о том что касается обслуживания. Я несколько салонов в конце года посетил, но не везде менеджеры подходят к людям, в некоторые автоцентры приедешь, а консультантам вообще до тебя дела нет, смотри сам что хочешь. Тут ко мне сразу менеджер подошел. Я ему обозначил какие машины хочу посмотреть, ну и верхнюю планку по цене. В принципе то что есть на сайте и то что есть в салоне совпадает по большому счету, но машины быстро разбирает, народу довольно много в салоне было когда я приезжал, кто-то смотрит, кто-то покупает.
Я машину себе брать решил через автокредит. Заявку на него подал в самом салоне. Мне сразу объяснили, что одобрение заявки не моментальное, но раз кредитная история у меня хорошая, то вероятнее всего одобрение получу. Меня больше всего интересовал процент, под который мне одобрят кредит. Ответ по самой заявке пришел только на следующий день, будьте к этому готовы. Но я скажу так, ожидание того стоило, потому что та процентная ставка, под которую мне дали кредит, меня устроила. Да и условия по автокредиту нормальные, у меня первоначальный взнос отсутствовал, то есть фактически ты забираешь автомобиль с салона, но ничего при этом не платишь за него. Первый платеж у меня был пару дней назад, а так считай месяц на машине катался ни копейки за нее не отдав.
Плюс еще Автоцентр Эксперт авто делает подарки при покупке, или может мне так повезло, не знаю, но вручили комплект зимней резины, я не стал отказываться, такой полезный презент явно не лишний будет. Несмотря на то что покупка делалась в кредит мне дополнительных услуг не пытались навязать, некоторые салоны я точно знаю таким занимаются, наслушался на работе от коллег какие бывают уловки, морально был готов к такому же, но нет, обошлись без этого. Видимо сказался тот факт что салон не просто перепродажник, а официальный дилер, так что может себе позволить и цены снизить, и допы не навязывать своим покупателям.
21 января 2019
Вчера купил машину в Автоцентре Эксперт авто и впечатления от этого салона у меня положительные, поэтому решил пока свежи воспоминания, написать отзыв. Вообще, я планировал купить машину до нового года, потому что действуют обычно самые большие скидки, но затянул, а когда опомнился, то действительно во многих салонах ценник был уже задран. А здесь еще действовала акция на мою машину, и она мне обошлась по очень даже нормальной цене. Да и выгода том, что посл праздников народа уже не так много в салоне, не было очереди и я вообще быстро справился. Спасибо салону, что дали сэкономить и за хорошее обслуживание!
18 января 2019
Купил в автоцентре Эксперт авто Тойоту Камри своей жене, так как вопрос стоял остро и необходимость в машине у жены была действительно большая. Купил и доволен достаточно выгодной для меня сделкой, потому что за качественную машину известной марки я заплатил сравнительно невысокую стоимость, за счет того что успел приобрести машину до повышения НДС и в новогодние праздники, когда автоцентр предлагал клиентам хорошие скидки. Также автоцентр мне понравился представленным парком машин, где в ассортименте были такие наименования машин, которые точно придутся ко двору автолюбителям. Стоит отметить, что вручили мне ключи от машины в день моего обращения, что меня основательно порадовало.
15 января 2019
Появилась необходимость в большом семейном автомобиле, в котором будет безопасно ездить с детьми. Поэтому я решил купить Тойоту Прадо. Самая выгодная цена на данное авто была в автосалоне Эксперт авто, где я собственно и приобрел её. Могу отметить, что кроме оптимальной стоимости на авто, заведение также может привлечь внимание своим богатым выбором различных моделей машин, так как представленный парк сможет удивить не одного автолюбителя. Плюс я отметил в автосалоне высокий уровень сервиса, когда консультант постарался меня проконсультировать по даже самым маленьким деталям, касательно машин, что я интересовался. Автосалон в целом всем рекомендую.
13 января 2019
После того как я узнал, что с нового года грядет повышение цен на автомобили, за счет повышения НДС, я решил, что купить нужно новую до этого злосчастного повышения. Затянул пояс и смог купить в последний месяц года Киа Соренто в автоцентре Эксперт авто. Автоцентр хороший и его можно хвалить по всем направлениям. Мне вот понравилась демократическая цена на автомобили в заведении и конечно поразил достаточно широкий парк различных моделей авто. Стоит упомянуть также менеджера, который компетентно проинформировал меня по многочисленным заданным мною вопросам. Нельзя не сказать и об оперативности ребят, что занимались оформлением авто, потому что свою работу они сделали буквально за час. Автоцентр всем рекомендую.
9 января 2019
Хотел не просто купить новую машину, а заодно избавиться от старой. Благодаря услуге Трейд-ин удалось свой старый потрепанный Шевроле поменять на новенький Фолксваген Поло. Цена на него в автосалоне Эксперт авто была совсем невысокая, да еще и снижена на остаточную цену старой машины. Цену за Шевроле предложили хорошую, за столько я и не надеялся продать.
Выбирал салон по отзывам, все-таки машину не на один год покупаешь. Выбрать здесь есть из чего. Вообще обстановка в салоне приятная, менеджеры внимательные. Все-таки получилась довольно сложная сделка, оценивали, долго выбирал, но в итоге сэкономил и время, и деньги.
3 января 2019
Автосалон Эксперт авто заинтересовал меня хорошим выбором автомобилей различных марок и комплектаций. В качестве нового поступления, на сайте обнаружил Volkswagen Passat Sedan, который меня интересовал. Сразу связался с менеджером и определился по времени. По приезду, мне тут же представили машину, грамотно и четко ответили на все вопросы. Оформление прошло без проблем и очередей. При расчете приняли дополнительные меры безопасности, в отдельном помещении, с охраной. Большим плюсом явились страхование и постановка на учет в ГИБДД прямо на месте. Все удобно и комфортно.
29 декабря 2018
Автосалон подбирал, опираясь на отзывы в рунете. Об Автоцентре Эксперт авто говорили положительно, писали, что консультанты толковые. Убедился в этом, когда съездил к ним на прошлой неделе. Требовался трейд-ин фольксвагена поло. Машина в приличном состоянии, озвучили приблизительно ту же цифру, что я ожидал услышать. Помощь также оказали, когда сказал, что нужен или кроссовер, или внедорожник по невысокой цене. Вариантов предложили много, даже все не запомнились. Об особенностях каждого предлагаемого авто рассказали подробно, также по кредитной программе дали пояснения. Таскон взял удачно.
26 декабря 2018
Отличный Автоцентр Эксперт Авто, который мне порекомендовал двоюродный брат. Понятное дело, что ему то я доверяю и конечно же прислушался. Но дома изучил отзывы и они были без каких либо негативных историй. Все позитивные. Так что я и направился туда смело. Буквально на входе ко мне подоспел молодой и приятный менеджер. Мне это понравилось, так как я нуждался в поддержке и помощи. Благодаря только его профессионализму я купил там, с огромной скидкой в 316000 руб. мощный, солидный автомобиль Рено Дастер. Действительно хороший автоцентр. Здесь есть выбор. Приемлемые цены. Однозначно всем рекомендую посетить!
22 декабря 2018
С сыном приехали посмотреть ему Фольксваген. Заранее обзвонили множество салонов-узнавали цену, наличие моделей. Лучшее предложение были в Автосалоне Эксперт авто. Когда приехали, нас как будто ждали. Показали машины - их действительно было много как в салоне так и на площадке перед салоном. Долго выбирали между Джеттой и Поло. Менеджер рассказал о разнице между ними, особенности каждой. Мы ему очень благодарны. Нам разрешили посидеть за рулем у той и другой модели. Когда мы сделали выбор помогли оформить все бумаги, дали в подарок коврики, что приятно. Менеджер даже вывел машину за ворота салона.
19 декабря 2018
Посещая автосалон Эксперт авто несколько раз подряд, чтобы ознакомиться с их ассортиментом автомобилей, отметил для себя профессионализм сотрудников автосалона, а также возможность подробно осмотреть каждый автомобиль, чего нет в других автосалонах. Поэтому, когда наступила пора приобретать новый автомобиль, сразу поехал в автоцентр Эксперт авто. Здесь меня уже запомнили, поэтому, опять же, отнеслись с должным уважением, а значит и процесс оформления авто в собственность прошел на твердую пятерку. Ребята еще раз подробно рассказали про авто, уточнив все нюансы. Я покупкой доволен.
17 декабря 2018
Меня приятно удивил Автоцентр Эксперт авто и персонал который там работает. Все приветливые, грамотные и общаются вежливо. Я приехал туда с деньгами покупать машину, но какую, я честно сказать и сам не знал, что именно хочу. В этом вопросе мне как раз очень помог компетентный менеджер. Он отлично проинформировал меня по всем вопросам и подобрал мне приличную машинку, по весьма выгодной, скидочной цене Форд Куга. Замечательный сервис и салон. И отзывы о нем хорошие. Неудивительно, ведь здесь действительно большой выбор всевозможных машин и цены вполне приемлемые, скидки. Так что рекомендую всем!
15 декабря 2018
Пару лет назад кум брал себе авто в Автоцентре Эксперт авто. Недавно разговорились, он отзывался положительно - и по ставкам, и по обслуживанию его все устроило. Адрес я уже сам нашел, ездил тоже один - не боялся, место проверенное. Намерения были взять внедорожник, только конкретики какой-то особо не было. Консультант Геннадий мне отлично помог. Сначала прошлись по корейским авто, потом посмотрели европейцев. Из представленного понравился форд куга, с комплектацией опять же Геннадий подсказал. А когда дело дошло до кредитных программ, подсоветовал мне как "1-е авто" оформить машину. Супер!
13 декабря 2018
Мой отзыв будет о посещении автосалона Эксперт авто и дальнейшей в нем покупки автомобиля. Когда надумал приобретать машину, то друг мне посоветовал сходить в данный автосалон, так как был наслышан о хороших скидках на авто. Я прислушался к совету и в первую очередь направился именно сюда. И как оказалось сделал я это совсем не зря, потому что автосалон действительно для клиентов открыл блестящие и максимально выгодные условия, когда на весь модельный ряд машин были предложены различного размера скидки. Я вот купил со скидкой 15% Фольксваген Поло. Кроме выгодной стоимости автосалон также заслужил положительную характеристику и в обслуживании, так как ребята мгновенно подготовили все для сделки и также мне понравился менеджер своею компетентностью. Автосалон рекомендую.
13 декабря 2018
В автосалоне Эксперт авто есть отличный выбор автомобилей. Понравилось то, что здесь ничего не навязывают клиенту, а наоборот учитывают его пожелания. Меня обслуживал приветливый, молодой менеджер, который несмотря на свой возраст хорошо разбирается в автомобилях, а в наличии автомобилей в автосалоне очень много. В автоцентре Эксперт авто созданы все условия для клиентов, чтобы те могли ожидать в уютной зоне для ожидания, пока закончат с оформлением документов. Я даже не знаю какой минус назвать, потому что мне в автосалоне понравилось абсолютно все. В таком достойном автосалоне не страшно совершать покупку.
11 декабря 2018
В Автоцентре Эксперт авто побывал на прошлой неделе - еще свежи впечатления, спешу оставить отзыв. Консультантов у них приличное количество - хоть и клиентов много, но никого без внимания не оставляют и ждать совершенно не требуется. Мне менеджер Виталий показывал несколько марок, давал рекомендации по существу и не пытался продать комплектации подороже - это даже удивительно, что не навязывают покупателям дополнительные опции! Просмотр и тест-драйв длился 4 часа, Виталий старался и помогал мне. Мой выбор пал на Grand Santa Fe. По этой машине предложили интересные кредитные условия.
9 декабря 2018
В начале этого месяца мы с мужем осуществили выгодную покупку. Для покупки автомобиля мы выбрали автосалон Эксперт авто, где действуют скидки на автомобили и есть акции. При покупке автомобиля нам еще и вручили комплект зимней резины, которая оказалась отменного качества. В автоцентре Эксперт авто выбор машин очень большой, но выбрать нужно было лишь один автомобиль и им оказался Ниссан Террано. Цена на автомобиль была адекватной и по характеристикам он нас вполне устроил. Менеджер не отказал помочь подобрать комплектацию, которая нас устроила по цене. В целом автосалон можем рекомендовать.
8 декабря 2018
Мой дядя в этом году купил себе автомобиль в автосалоне Эксперт авто и настоятельно рекомендовал к нему присмотреться. В автоцентр Эксперт авто я был дважды, а во второй раз попросил дядю поехать со мной, так как с ним мне было спокойнее совершать покупку. Подметил, что в автосалоне тщательно следят за порядком и там ни единого посетителя не оставляют без внимания. Как меня порадовал тот момент, что сотрудники автосалона не навязывают клиенту свое мнение купить более дорогую машину. Менеджер мне показал тот автомобиль, который меня заинтересовал. Считаю, что я здесь удачно купил авто.
8 декабря 2018
Пишу отзыв в хорошем настроении, потому что в автосалоне Эксперт авто я удачно приобрела автомобиль. Я даже не знала, что в нашем городе есть такой автосалон, а услышала я о нем совершенно случайно в маршрутке, когда два мужчины о нем говорили. Автоцентр Эксперт авто я довольно быстро нашла и там на самом деле хороший ассортимент машин и высокие скидки. Понравилось, что менеджер, который меня обслуживал, помог мне выбрать автомобиль и комплектацию исходя из моих пожеланий. Оформление бумажек на машину заняло примерно около двух часов. В автосалоне меня даже кофе угостили. Мне все понравилось.
7 декабря 2018
Купил новый автомобиль в автосалоне Эксперт авто, воспользовавшись отличным предложением по программе трейд-ин. Мне понравилось, как высоко оценил мою машину квалифицированный специалист автосалона по оценке, который работу сделал профессионально и очень быстро. В течение 15 минут я уже знал, какую сумму автосалон может предложить за мое старое авто. Сумма была на 5% меньше рыночной, что меня полностью устроило. С менеджером автосалона мы подобрали мне новое авто, им стал Фольксваген Пассат и провели сделку в тот же день. Понравилось, что заведение мне вручило при заключении сделки комплект зимних шин, что меня, конечно, порадовало. Автосалон всем рекомендую.
7 декабря 2018
Отзыв написать не трудно и надеюсь, что он кому-то поможет сделать правильный выбор в пользу этого автоцентра. В автосалоне Эксперт авто 2,5 недели назад приобрел автомобиль Suzuki Jimny, который давно хотел купить, но не было возможности. В этом автоцентре Эксперт авто скидка на машину была самой большой и не стану скрывать, что именно поэтому я остановил выбор именно на этом автосалоне. Мне понравилось обслуживание со стороны менеджера, а он мне уделил достаточно своего времени и проконсультировал по всем интересующимся меня вопросам. Автомобиль обошелся мне в 935 000 рублей с учетом хорошей скидке. Покупка прошла удачно и быстро.
5 декабря 2018
Автосалон Эксперт авто мне понравился и поэтому решила написать о нем свой отзыв. Отзывы пишу крайне редко, но только за такое хорошее обслуживание уже возникло желание написать пару слов об этом месте. В автоцентре Эксперт авто широкий ассортимент автомобилей и это меня в первую очередь подкупило. С выбором авто было трудновато, потому что многие машины мне нравились. Спасибо менеджеру за то, что сделал для меня сравнение между двумя автомобилями, а так же организовал тест-драйв. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross подошел мне по характеристикам и по цене. Я не жалею о том, что приобрела автомобиль в этом автосалоне.
3 декабря 2018
Автоцентр Эксперт авто уже давно на слуху: друзья и коллеги брали там машины и в целом, хорошо отзывались. Месяц назад тоже приобрел у ребят Хонду. Взял правда, в кредит, но условия вполне адекватные: на год по самой низкой % ставке 1,3. Одобрение получил быстро и без сбора кучи бумаг, предъявил только паспорт и водительское удостоверение. На месте также оформили страховку и регистрацию - очень удобный сервис, когда все в одном месте и не нужно бегать по разным организациям. Понравилась и обстановка в салоне: солидно и аккуратно, менеджеры серьезные и толковые. Все сделано для клиентов, молодцы!
3 декабря 2018
Сейчас, когда на носу новогодние праздники, приятно ходить по автосалонов. Но все равно даже в это время меня удалось удивить и это сделал автосалон Эксперт авто. Там сейчас дают серьезные скидки - от 20 процентов. В этом они переплюнули всех, по-крайней мере, я нигде не видел таких скидок. Поэтому я больше не видел смысла искать машину в других салонах, так как скидка распространялась на модель, которая меня интересовала Nissan Qashqai. Давно хотел купить себе джип, вот и подвернулся момент. К тому мне еще подарили новый комплект шин, что для меня было сюрпризом. В общем, новый год уже наступил).
1 декабря 2018
У меня на карандаше было несколько моделей, которые я хотел посмотреть. Все я их нашел в автосалоне Эксперт Авто. Предварительно я позвонил менеджеру, узнал о наличии и возможности их просмотра. Мне сказали, что приезжать я могу в любое время. Персонал здесь работает достаточно терпеливый. Я долго выбирал, но меня подробно консультировали. Долго сомневался между KIA Ceed и Nissan TERRANO, в итоге таки последнюю оформил. Приятно, что на месте еще услуги страхования и регистрации осуществляют, это значительно все упрощает. Выбор комплектации здесь хорош, я себе Comfort за 568 тысяч взял. С приобретенной машиной проблем нет, на ходу отличная, я всем доволен.
27 ноября 2018
Автосалон пришлось долго искать. Не хотел покупать машину по завышенной цене, а еще хотелось, чтобы менеджеры автосалона в машинах разбирались. В автосалоне Эксперт Авто работают очень грамотные менеджеры, в машинах они разбираются. Отзывы я прочитал, перед тем как сюда приехать не зря все хвалили их цены и сервис. Машину подходящую я быстро нашел с помощью менеджера. Он подробно рассказывал мне про машины, которые я смотрел. С кредитом у меня проблем не было одобрили все быстро. Автосалон можно рекомендовать хорошие цены плюс сервис и ассортимент как по мне можно ставить оценку отлично.
19 ноября 2018
Год собирал деньги на покупку Фольксвагена Джета. За это время проанализировал и пересмотрел кучу автосалонов по городу. И к тому времени когда подходящую сумма была подготовлена я знал, что покупать машину пойду в автоцентр Xpert Auto. Главный критерий по которому я выбрал данный автосалон - это цена на мое авто с хорошей скидкой, а также что у автосалона хорошая репутация среди клиентов, которые пишут про заведение положительные отзывы. После покупки авто я также могу охарактеризовать автоцентр с положительной стороны, так как здесь и хороший сервис, и большой выбор машин, и оперативная работа всех сотрудников, которая способствует качественному обслуживанию клиентов. Автоцентр рекомендую.
16 ноября 2018
Походил по сайту Эксперт Авто, присмотрелся и потом еще сравнил с другими сайтами. По ценам в самом деле выглядело привлекательно. Звонить не стал, поехали с женой в прошлое воскресенье. Были около 11-ти утра, менеджер тут же к нам подошел и мы начали выбирать. Каких-то конкретных предпочтений не было, поэтому прислушивались к тому, что советует менеджер Валерий. С его помощью выбрали отличного ниссан жука, провели тест-драйв. Дополнительных комиссий не было, цена - как на их сайте.
8 ноября 2018