Автосалон Эксперт Авто

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4,94
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (81):
До сих пор нахожусь в лёгком шоке и до сих пор не приходит осознание того, что я купила такую бомбовскую машину по такой приятной цене и с такой шикарной сборкой. Начну с того то что автосалон я искала очень долго, месяц-два я ходила, даже за городом ездила искала, но нигде не могла найти то, что что мне требовалось. Данный автосалон мне понравился тем, что здесь машины есть в наличии, при этом имеется огромный ассортимент, ну и конечно же цены. Цены мне как и всем покупателям очень важны, старалась выбрать и купить по максимум с выгодой и у меня это получилось. Покупала Hyundai Solaris на 150.000 рублей дешевле чем была стартовая цена. Так дешево, потому что на Hyundai в ту неделю, которую я попала были вот такие вот скидки. Как я поняла, у них часто такие недели выпадают и на различные марки, не только на Хендаи. Также хочу отметить колоссальную работу персонала, а точнее менеджера, который дал меня консультацию по машине. Казался мне очень грамотным и толковым менеджером, которые действительно знает что продаёт , а не просто нес чепуху лишь бы продать. Действительно очень помог с выбором комплектации, за что я ему очень благодарна. Также порадовало то что менеджер не старался ориентировать меня на другие, более дорогие машины или другую комплектацию, по дороже. Чётко по факту и без воды. Оформление машины прошло быстро, практически не заставили долго ждать. Там же на месте оформила страховку на машину и кстати говоря мне еще вручили подарок, комплект автомобильных фирменных ковриков, безумно крутого качества. На днях думаем идти менять машину маме , но уже по программе trade-in. Узнав их условия меня это очень сильно впечатлило Да и мама сама уже поговаривала о том чтоб сменить машину. Мало того что диагностика машины происходит буквально на твоих глазах за несколько минут, так еще и дополнительно к ее стоимости, дают 50 000 руб скидку сверху к новой машине. И причём даже если на машину от автосалона уже есть скидка, то скидка по программе trade-in суммируются с той. Поэтому мне кажется даже мама может намного выгоднее машину купить чем я себе. Определённо рекомендую данный автосалон как один из достойных в городе , да и за его пределами. Машина по сборке шикарна, ассортимент широкий, цены приятные, в принципе всё то, что нужно любому автолюбителю во время покупки. Очень жалею что я не наткнулась на Автоцентр Эксперт авто раньше, тогда уже давно бы каталась на новой машине.
4 сентября 2019
При покупке нового автомобиля были немного стеснены в средствах. Рассматривали разные варианты, но пришли к выводу - либо покупать хороший полноценный кроссовер, либо не покупать ничего и продолжать копить деньги. Уже хотели было отказаться от покупки и перенести ее на более позднее время, но знакомые порекомендовали заехать в этот автоцентр и посмотреть разные акции. Нам нравился Киа Спортейдж в новой версии и действительно в этом салоне данная машина предлагалась по акции, но мы посчитали и поняли, что наш семейный бюджет все равно не дотягивает до стоимости этого автомобиля. И вот здесь хотим сказать спасибо автосалону, что предложили и помогли оформить автокредит по сниженной ставке, благодаря которому мы все-таки смогли приобрести машину. К тому же нам пошли навстречу и предложили индивидуальные условия покупки, сделав скидку в десять процентов от стоимости автомобиля. Очень рады, что последовали совету знакомых и приехали в этот автосалон. Помимо хороших условий для покупки хочется также отметить отличный сервис. Редко встретишь компанию, которая готова решать любые вопросы клиента и идти ему навстречу. Теперь уже в свою очередь будем рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
30 августа 2019
Не часто оставляю отзывы, но не порекомендовать автосалон Эксперт авто просто не могу. Это единственный салон с адекватными условиями по кредиту и профессиональным обслуживанием. Приехал сюда с четкой целью взять отечественную машину, менеджер не стал меня переубеждать в сторону дорогой иномарки, а напротив рассказал массу плюсов о Ладе Икс Рей. Посмотрели мы вместе автомобиль, залезли под капот, потом еще в тест-драйве сравнили, в итоге убедился и прошел на оформление. Консультант по кредиту ответил на все вопросы, рассказал про банки, подобрал мне не высокие проценты. Вес более чем понравилось! Оформил вес на 2,5 часа, машиной доволен!
21 августа 2019
Перед тем как смогли оценить сам автосалон, оценили его сайт. Понравилось, что сделан он с максимальным удобством для клиентов. Много полезной информации по автомобилям, сразу можно посмотреть что есть в наличии, сравнить модели, почитать что входит в ту или иную комплектацию. В общем можно сэкономить массу времени и спокойно все посмотреть дома, а не допрашивать менеджера на месте. В самом автосалоне мы осмотрели уже конкретно выбранный автомобиль, согласовали комплектацию, прокатились на нем, оплатили его стоимость и оформили документы на покупку. Когда я раньше покупал автомобили с рук, то процесс приобретения длился по несколько суток, здесь же все прошло быстро. При этом нам ничего не навязывали, не пытались продать автомобиль или комплектацию подороже, переключить внимание на другую модель или прописать скрытые комиссии в договоре мелким почерком. Все чисто и прозрачно, без всяких подводных камней. Отношение со стороны менеджеров внимательное, видно, что сотрудники стараются помочь тебе в выборе, чтобы ты остался всем доволен. В общем, автосалон нам понравился, все здесь сделано для того, чтобы клиенту было максимально комфортно. Спасибо за работу!
13 августа 2019
Сейчас очень трудно выбирать машины, так как по открывались целые кучи автосалонов и , чтобы найти приемлемое предложение, нужно пройти много из них и потратить целую кучу времени и нервов. Поэтому предлагаю всем сразу идти в автосалон Эксперт авто, так как уверен он вам понравится и сэкономит время. Поверьте мне, так как я сам был недавно их клиентом и прикупил себе Форд Фокус с большой скидкой. Кроме скидок можно так же упомянуть о выборе машин и здесь он тоже отличается от многих, так как представлены все популярные ныне марки и это упрощает выбор, так можешь всех их сравнить в одном месте.
12 августа 2019
Я хорошо разбираюсь в автомобилях и даже лучше, чем муж. Когда решили сыну купить машину, то поиском автосалона и самой машины я занималась сама лично. Сына в этот процесс решили не привлекать, так как хотели, чтобы это для него оказался приятный сюрприз. Я не посещала много автосалонов, потому что после посещения автосалона мне все стало ясно и искать какой-то другой автосалон необходимости не было. Я много хорошего слышала в адрес автоцентра а я к людям привыкла прислушиваться. Я сначала решила не тратить свое время на посещения автосалона, а решила заглянуть на сайт. На сайте автосалона все подробно расписано. Там указаны автомобили, которые имеются в продаже. Я даже с менеджером автосалона созванивалась и уточняла у него насчет того какие машины есть в наличие. Оказалось, что практически все автомобили есть в наличие, что меня порадовало. Мы с мужем примерно знали какой автомобиль нужен сыну и поэтому нам в этом плане (подбора машины) было немного проще. Автосалон я посещала вместе с мужем, которому автосалон тоже однозначно понравился. В автосалоне располагает хорошая атмосфера, которую в первую очередь создают сотрудники. Сотрудники автосалона оказались вежливыми и прислушиваются к пожеланиям клиента. мы с мужем ожидали, что здесь с нас не слезут, пока мы не купим какой-то подороже автомобиль, но в итоге нам предлагали только те машины, которые по стоимости нам подходили. Заметила, что в автосалоне идеальная чистота и нет неприятного запаха, как во многих других местах. Менеджеров в автосалоне предостаточно и поэтому на всех посетителей автосалона хватит. Нас с мужем обслуживал молодой, но грамотный менеджер, который в автомобильной тематике хорошо ориентируется. Я менеджера погоняла по некоторым вопросам и поняла, что он хорош в своем деле. С помощью менеджера мы с мужем пришли к мнению, что машина Suzuki SX4 для сына идеально подойдет. На машину действовала хорошая скидка, которая нас тоже не оставила равнодушными. Хочу отметить, что если бы не скидка, то мы с мужем не смогли бы себе позволить купить этот автомобиль за полную стоимость. На машину документы были готовы через час. Менеджер нам угостил кофе и чаем. В автосалоне не жарко, так как там работает кондиционер, а так же там есть уютный уголок, где мы ожидали на мягком диване. Покупка удалась на славу и машиной мы сыну угодили. Спасибо!
1 августа 2019
Ещё два года назад определился с моделью автомобиля, который хотел брать и все это время на него копил. Мне нравился Volkswagen Polo в кузове хэтчбек. Хотел брать его за полную стоимость, без кредита, так как не люблю ввязываться в долги, поэтому и собирал так долго нужную сумму. Спасибо родителям, что помогали время от времени и подкидывали денег на мою покупку. На днях как раз общими усилиями необходимая сумма была накоплена. За это время присмотрел автосалон Эксперт авто. У них были доступные цены и постоянно проходили выгодные акции. Ездил к ним за это время несколько раз и общался с менеджерами, приценивался и присматривался к акциям на интересующую меня модель. Менеджеры всегда очень вежливо встречали, были терпеливыми и подробно рассказывали по всем интересующим меня вопросам. А вопросов я задавал много, преимущественно по машине и условиям ее покупки. В результате я дождался акции на Polo и взял машину в одной из ходовых комплектаций. Удобно, что в салоне был большой выбор по комплектациям и мне не пришлось ничего заказывать, можно было прямо сразу оформить машину и ездить на ней. За счёт скидки по акции смог отлично сэкономить и остаток денег потратить на разные допы. Проконсультировался с менеджерами и они подсказали, что желательно поставить в первую очередь, а что можно сделать потом. Покупка прошла быстро и легко, если нужен был какой-нибудь совет или консультация, менеджеры всегда помогали с этим. Сотрудники контролировали и сопровождали всю сделку от начала и до конца, старались упростить процедуру оформления документов и получения автомобиля. Услуги по страхованию и регистрации авто в гибдд брал прямо в автосалоне. Сделали все быстро и недорого. Родители вместе со мной приезжали через несколько дней забирать машину. Это был самый волнительный момент, когда ты уже видишь долгожданный автомобиль на стоянке и понимаешь, что он твой. Внимательно ещё раз все проверили с менеджером автосалона, все документы на машину. Нас поздравили с успешной покупкой и вручил ключи от Polo. Отдельное спасибо, что налили целый бак бензина, чтобы мы без приключений добрались до дома, а не искали ближайшую автозаправку. Благодарен родителям за помощь в накоплении необходимой суммы для покупки моего автомобиля. А автосалону хочу сказать спасибо за качественное обслуживание, доступные цены, выгодные акции и профессиональный сервис!
23 июля 2019
В прошлые выходные наконец-то закончилась моя история с покупкой автомобиля Ford Fiesta хэтчбек. Искала эту машину в максимальной комплектации по нормальной цене во всех автосалонах города, где-то около месяца ушло на эти поиски, и вот наконец нашла адекватные условия по кредиту в автосалоне Эксперт авто. Этот автосалон работает сразу с несколькими крупными известными банками, поэтому на выбор мне предложили много разных кредитных программ и из них я смогла выбрать ту, которая подходила мне больше всего, с минимальным процентом и небольшой переплатой. С моделью автомобиля определилась с самого начала, в машине привлекли отличные ходовые качества, просторный салон, динамика, экономичность и многое другое. До этого брала тест-драйв в другом автосалоне, но там не понравилась цена, к тому же кредит предлагали под очень большой процент. Так что тест-драйв в этом салоне не брала, а сразу же оформила все документы. Очень рада, что смогла найти автосалон, предлагающий хорошие цены и адекватные кредитные условия. Очень редко сейчас автосалоны могут предложить такой вариант для своих клиентов. Обслуживание в салоне тоже выше всех похвал, сервис быстрый, отношение со стороны персонала доброжелательное и вежливое. В подарок получила комплект зимней резины и фирменные коврики от производителя. Довольна удачной покупкой. Рекомендую!
19 июля 2019
Автомобиль меняю в среднем раз в три-четыре года, к выбору салона подхожу всегда с полной ответственностью, но в последний раз оформлял кредит у Эксперт авто и мне все понравилось, так что в этот раз решил обратится сюда снова. Старый сдавал здесь же по трейд-ин, довольно удобная услуга, не нужно трепать нервы с продажей на досках объявлений. Приняли машину быстро, так как повреждения нет, оценили в хорошую сумму. В качестве новой выбрал Хендай, правда комплектацию пришлось подождать неделю, но в целом покупкой доволен. Оформили все быстро, обслуживание здесь на высшем уровне, все вежливо и с уважением к клиенту!
12 июля 2019
Я счастливый автолюбитель. Машину купил совсем недавно, теперь когда уже эмоции немного улеглись, осталось рациональное понимание, все по делу, именно поэтому решил написать о своей покупке спустя некоторое время. Может быть кому-то будет полезный мой отзыв. Сам такой же был. выискивал мнения в сети относительно того или иного автосалона. Хотелось поехать в проверенное место. Чтобы не разочароваться. Мои поиски продлились больше месяца, для кого-то может показаться совсем недолго, а человеку, который быстрее уже хочет сесть за руль своего автомобиля время очень медленно тянется. Выбор свой остановил на замечательном автосалоне Эксперт авто. Почему именно здесь? Сейчас для меня выбор вполне очевиден. Во-первых, здесь выбор значительно лучше чем у конкурентов (никого очернять не хочу, но так оно и есть, опять же это мое мнение). Конечно же можно и комплектацию подходящую подобрать. Во-вторых, когда заходишь сюда, то и выходить не хочется. Атмосфера благоприятная, созданы все условия комфортной покупки. Вот правда, настолько продавцы стараются, вежливые, открытые. Как на подбор. К себе бы в магазин точно взял такого работника. Нет ни намека на навязчивость и "наседание" на клиента. В-третьих, много кредитных программ доступно. Здесь мне помогли подобрать подходящий вариант, хотя изначально вообще в сторону другого автомобиля смотрел. Когда увидел красавца Renault New Arkana, был немного в замешательстве. Уж очень красивый дизайн, машина эргономичная, современная, расход топлива не очень большой. В общем решился именно на этот автомобиль. Приятным и неожиданным бонусом для меня стало КАСКО в подарок. Взял максимальную комплектацию которая только возможна. Не пожалел, считаю что лучше чуть больше заплатить, но ездить с комфортом. Брал конечно же в кредит, сразу столько наличных не смог бы найти. Кредитная программа по своим условиям меня полностью удовлетворила. Одобрения пришлось немного подождать, но все в пределах допустимого времени. Главное что не пришел отказ, а разрешили. Сейчас я плачу всего 16 тысяч с небольшим в месяц и езжу на машине. Ждать ничего не нужно. Живу сейчас, а не потом. Старался написать максимально подробно. Конечно лучше 1 раз увидеть все своими глазами, чтобы сомнений больше не осталось. Автосалон Эксперт Авто достойный дилер с проверенной репутацией, честными отзывами. Могу порекомендовать.
6 июля 2019