Автосалон Эксперт Авто

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4,94
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (64):
Не часто оставляю отзывы, но не порекомендовать автосалон Эксперт авто просто не могу. Это единственный салон с адекватными условиями по кредиту и профессиональным обслуживанием. Приехал сюда с четкой целью взять отечественную машину, менеджер не стал меня переубеждать в сторону дорогой иномарки, а напротив рассказал массу плюсов о Ладе Икс Рей. Посмотрели мы вместе автомобиль, залезли под капот, потом еще в тест-драйве сравнили, в итоге убедился и прошел на оформление. Консультант по кредиту ответил на все вопросы, рассказал про банки, подобрал мне не высокие проценты. Вес более чем понравилось! Оформил вес на 2,5 часа, машиной доволен!
21 августа 2019
Сейчас очень трудно выбирать машины, так как по открывались целые кучи автосалонов и , чтобы найти приемлемое предложение, нужно пройти много из них и потратить целую кучу времени и нервов. Поэтому предлагаю всем сразу идти в автосалон Эксперт авто, так как уверен он вам понравится и сэкономит время. Поверьте мне, так как я сам был недавно их клиентом и прикупил себе Форд Фокус с большой скидкой. Кроме скидок можно так же упомянуть о выборе машин и здесь он тоже отличается от многих, так как представлены все популярные ныне марки и это упрощает выбор, так можешь всех их сравнить в одном месте.
12 августа 2019
Сейчас мне бы хотелось сказать несколько слов по поводу автосалона, так как совсем недавно я стал обладателем Хнедай Солярис и купил это чудо-автомобиль именно в этом автосалоне. Начать, наверно, следует с выбора автомобилей. И здесь все полный порядок, есть машины на любой вкус, как популярные модели, так вообще малоизвестные. Кстати здесь неплохо представлен китайским автопром, как является его поклонником будет этому доволен. Так же мне понравились цены, которые снизили из-за майских праздников, поэтому скоро их опять поднимут, поэтому лучше поспешить. В общем, хороший автосалон.
4 июня 2019
Не буду сильно нахваливать автосалон Эксперт авто, просто попробую описать свою покупку без лишних восторгов, хотя это будет трудно. Я стал их клиентом где-то неделю назад, когда узнал, что здесь проводится майские акции, благодаря которым цены очень серьезно упали. Меня это заинтересовало так как я сам давно искал где можно прикупить автомобиль, поэтому я и пришел сюда посмотреть. Так же, могу сказать, что выбор здесь очень хорош и даже присутствовала машина, которую я и собирался купить - Форд Фокус. Скидка на нее была примерно 180 000 рублей. Цена меня полностью устроила, поэтому я ее купил.
18 мая 2019
Давно собирались приобрести автомобиль с женой, сами плохо разбираемся, поэтому друзья посоветовали обратиться в автосалон Эксперт (они сами там брали автомобиль). Придя на место нас встретил молодой парень приятного внешнего вида, предложил кофе. Выбор в автосалоне приятно удивил, были автомобили на любой вкус. Благо мужчина помог с выбором, про каждый из понравившийся нам автомобиль он рассказал все, что только нас интересовало. В итоге остановились на новеньком Hyundai, оформление прошло быстро и без подводных камней. Машиной пользуемся уже 4 месяца и всем довольны, теперь советую данный автосалон всем друзьям.
9 мая 2019
У меня никогда не было машины, поэтому когда я накопила средства, встал вопрос о покупке машины. Моя подруга купила тут машину и посоветовала мне съездить в Автосалон Уралавтоторг. Что я и сделала, спасибо подруге, теперь я тоже буду советовать всем этот автоцентр) Менеджеры очень компетентные, знают своё дело, при этом не навязчивые. Быстро подобрали мне машину, предложили тест драйв, после чего приступили к оформлению документов на автомобиль. Бумажки оформляли не более часа, взяла машину (ладу приору) за наличный расчёт, так как даже не думала, что она обойдётся мне так не дорого)
2 мая 2019
Автосалон мне предоставлял свои услуги, когда в нем Nissan Almera покупал. Данную модель я сперва увидел на сайте. Цена на нее меня устроила, была весьма выгодной. Я позвонил менеджерам и договорился об просмотре авто. Для клиентов здесь все условия созданы, персонал очень вежливый и компетентный. Я сначала осмотрел интересующее меня авто, далее тест-драйв провел и решился совершать сделку. Приятно, что можно комплектацию выбрать и цвет машины. Я лично на Comfort остановился в черном цвете. Оформили все быстро и с оплатой все четко было. Дополнительно никаких взносов не делал. Покупкой машины остался доволен.
27 апреля 2019
Вот с чем полностью согласен, так с тем, что сейчас через чур много автосалонов, а вот клиентов не так много. Я бы даже сказал дефицит. Поэтому в условиях жесткой конкуренции выживает сильнейший. Я много времени уделил выбору автосалона. Деньги немалые. Выбор сложный. Хотел быть уверенным что поступаю правильно, Машину купил тут. Взял Skoda Kodiaq за 1 865 000 рублей, комплектация Style, по выгодной стоимости. У них безупречная репутация, которая подтверждалась долгие годы. Здесь ассортимент очень богатый. Много банков-партнеров, которые позволяют выбрать самый оптимальный кредит для клиента.
26 апреля 2019
Так как в связи с очередным пополнением в семействе нам требовалась машина по-больше, поэтому и обратились сюда, так как, в отличии от других центров, здесь, наверно, самые адекватные цены в городе. Да, все это благодаря скидкам, которые сейчас проводят здесь, но нам то какая разница, главное, что можно купить автомобиль по низкой цене. Конечно пришлось влазить в кредит, так как денег не хватало, но порадовала, что процент тут небольшой. В результате, наш выбор остановился на Skoda Octavia Combi, машина как раз для наших целей самое то. И даже удалось прилично сэкономить.
23 апреля 2019
Я только недавно покупал в автосалоне Эксперт авто себе автомобиль (на прошлых выходных), поэтому и захотелось поделиться впечатлениями об этом центре, так как он стоит того. Сам по себе он не отличается от большинства автосалонов: неплохо выглядит, внутри довольно комфортно, есть уголок где можно попить кофе, пока ты ждешь оформление документов. Главное, что у них понравилось так это скидки, приуроченные к какой-то дате (мне сказали только я не запомнил), я не знаю до какого числа они действуют, но я рад, что попал вовремя, так как на нужную мне модель (Киа Рио), скидка была 145 000 рублей.
18 апреля 2019