Автосалон Эксперт Авто: страница 2

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4,94
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (75):
Очень долго ломала голову где покупать машину. И мои друзья видя мои уже грубо говоря страдания и грузы по этому поводу, стали мне помогать. По итогу один коллега, посоветовал мне обратится в Автоцентр Эксперт авто. Я конечно же туда пошла, но честно и не думала о том что куплю прям там машину. Ожидала очередное расстройство. Я как девушка, в машинах не особо понимающая, и чтоб понять мне нужен реальный подход, с самой простой комплектацией, как говорится на русском языке. Придя туда, я конечно же удивилась этому обширному ассортименту. То есть первое впечатление было уже что надо. Дальше же ко мне подошел менеджер, и чудо свершилось, когда я спросила за определенные модели, менеджер повел меня к ним, и стал консультировать, простым понятным ,человеческим языком, для обычного простого покупателя. Меня так впечатлила его консультация, что даже вопросов не оставалось, потому что он говорил,говорил,говорил, как будто знал что меня интересует. Безумный диалог, на всю жизнь запомню. Все бы консультанты так работали как этот. Дальше же предложил тест драйв, согласилась. прокатилась на 2х моделях. По итогу выбрала Хендай Сонату в последнем кузове. Цена конечно у нее, не по карману каждому, но я всё таки ее взяла, тем более что мне и скидку предоставили в размере 140 000 рублей. По сравнению с общей суммой это конечно мало, но в общем то 140 000 рублей это весомая сумма. Оформили машину по максимуму быстро, без задержек, без проблем с оформлением, без лишних вопросов. Да и скучать не заставили, предложили чай. В целом хочу написать, что большинство написанных отзывов здесь, правдивы, точнее практически все положительные. Здесь действительно богатый и широкий ассортимент машин, как новых, так и с пробегом, как в наличии, так и под заказ. Цены существенно ниже чем во многих автосалонах города точно. Всё таки официальное дилерство говорит само за себя. Машины первым делом с завода попадают сюда. Поэтому тут только качественная сборка самых лучших машин, и ни какого подпольного предприятия. Рейтинги и масса отзывов от клиентов тому весомое доказательство. Я очень рада приобрести была машину тут, потому что повторюсь еще раз, мне важно отношение менеджера к клиенту, а тут с этим всё в порядке. Даже самый дубовый в машинах человек как я, поймет и запомнит о машинах многое. Определенно советую, достойный, качественный, масштабный Автоцентр Эксперт авто!
24 июня 2019
Согласен, у каждого свои критерии при выборе автосалона. Мои, например, такие - хорошие цены, наличие каких-либо акций и скидок, и я бы тоже хотел, чтобы проценты по кредиту были как можно ниже. К счастью, я нашел автосалон, который наиболее близко соответствует этим стандартам - автосалон Эксперт авто. Я узнал о его существовании всего 2 недели назад, когда увидел, что в нем есть действие, которое позволило вам купить любой автомобиль, представленный в этот автомобиль показывают по очень низкой цене. Понятно, что я не упустил эту возможность. В итоге я купил Hyundai Solaris в среднем комплекте.
22 июня 2019
Спецами из Автоцентра остался доволен. Сразу же уделили внимание, толково и не спеша проконсультировали по кредитам и по моделям, что думал брать. Выбрал KIA Ceed по выгодной цене.
11 июня 2019
Сейчас мне бы хотелось сказать несколько слов по поводу автосалона, так как совсем недавно я стал обладателем Хнедай Солярис и купил это чудо-автомобиль именно в этом автосалоне. Начать, наверно, следует с выбора автомобилей. И здесь все полный порядок, есть машины на любой вкус, как популярные модели, так вообще малоизвестные. Кстати здесь неплохо представлен китайским автопром, как является его поклонником будет этому доволен. Так же мне понравились цены, которые снизили из-за майских праздников, поэтому скоро их опять поднимут, поэтому лучше поспешить. В общем, хороший автосалон.
4 июня 2019
Не буду сильно нахваливать автосалон Эксперт авто, просто попробую описать свою покупку без лишних восторгов, хотя это будет трудно. Я стал их клиентом где-то неделю назад, когда узнал, что здесь проводится майские акции, благодаря которым цены очень серьезно упали. Меня это заинтересовало так как я сам давно искал где можно прикупить автомобиль, поэтому я и пришел сюда посмотреть. Так же, могу сказать, что выбор здесь очень хорош и даже присутствовала машина, которую я и собирался купить - Форд Фокус. Скидка на нее была примерно 180 000 рублей. Цена меня полностью устроила, поэтому я ее купил.
18 мая 2019
Давно собирались приобрести автомобиль с женой, сами плохо разбираемся, поэтому друзья посоветовали обратиться в автосалон Эксперт (они сами там брали автомобиль). Придя на место нас встретил молодой парень приятного внешнего вида, предложил кофе. Выбор в автосалоне приятно удивил, были автомобили на любой вкус. Благо мужчина помог с выбором, про каждый из понравившийся нам автомобиль он рассказал все, что только нас интересовало. В итоге остановились на новеньком Hyundai, оформление прошло быстро и без подводных камней. Машиной пользуемся уже 4 месяца и всем довольны, теперь советую данный автосалон всем друзьям.
9 мая 2019
У меня никогда не было машины, поэтому когда я накопила средства, встал вопрос о покупке машины. Моя подруга купила тут машину и посоветовала мне съездить в Автосалон Уралавтоторг. Что я и сделала, спасибо подруге, теперь я тоже буду советовать всем этот автоцентр) Менеджеры очень компетентные, знают своё дело, при этом не навязчивые. Быстро подобрали мне машину, предложили тест драйв, после чего приступили к оформлению документов на автомобиль. Бумажки оформляли не более часа, взяла машину (ладу приору) за наличный расчёт, так как даже не думала, что она обойдётся мне так не дорого)
2 мая 2019
Автосалон мне предоставлял свои услуги, когда в нем Nissan Almera покупал. Данную модель я сперва увидел на сайте. Цена на нее меня устроила, была весьма выгодной. Я позвонил менеджерам и договорился об просмотре авто. Для клиентов здесь все условия созданы, персонал очень вежливый и компетентный. Я сначала осмотрел интересующее меня авто, далее тест-драйв провел и решился совершать сделку. Приятно, что можно комплектацию выбрать и цвет машины. Я лично на Comfort остановился в черном цвете. Оформили все быстро и с оплатой все четко было. Дополнительно никаких взносов не делал. Покупкой машины остался доволен.
27 апреля 2019
Вот с чем полностью согласен, так с тем, что сейчас через чур много автосалонов, а вот клиентов не так много. Я бы даже сказал дефицит. Поэтому в условиях жесткой конкуренции выживает сильнейший. Я много времени уделил выбору автосалона. Деньги немалые. Выбор сложный. Хотел быть уверенным что поступаю правильно, Машину купил тут. Взял Skoda Kodiaq за 1 865 000 рублей, комплектация Style, по выгодной стоимости. У них безупречная репутация, которая подтверждалась долгие годы. Здесь ассортимент очень богатый. Много банков-партнеров, которые позволяют выбрать самый оптимальный кредит для клиента.
26 апреля 2019
Так как в связи с очередным пополнением в семействе нам требовалась машина по-больше, поэтому и обратились сюда, так как, в отличии от других центров, здесь, наверно, самые адекватные цены в городе. Да, все это благодаря скидкам, которые сейчас проводят здесь, но нам то какая разница, главное, что можно купить автомобиль по низкой цене. Конечно пришлось влазить в кредит, так как денег не хватало, но порадовала, что процент тут небольшой. В результате, наш выбор остановился на Skoda Octavia Combi, машина как раз для наших целей самое то. И даже удалось прилично сэкономить.
23 апреля 2019