Автосалон Эксперт Авто: страница 3

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4,94
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (75):
Я только недавно покупал в автосалоне Эксперт авто себе автомобиль (на прошлых выходных), поэтому и захотелось поделиться впечатлениями об этом центре, так как он стоит того. Сам по себе он не отличается от большинства автосалонов: неплохо выглядит, внутри довольно комфортно, есть уголок где можно попить кофе, пока ты ждешь оформление документов. Главное, что у них понравилось так это скидки, приуроченные к какой-то дате (мне сказали только я не запомнил), я не знаю до какого числа они действуют, но я рад, что попал вовремя, так как на нужную мне модель (Киа Рио), скидка была 145 000 рублей.
18 апреля 2019
Очень понравился этот автосалон своим обслуживанием. Меня сопровождал сотрудник на всех этапах покупки. Меня проконсультировали перед оформлением Документов. Ничего не пытались скрыть от меня. Перед тем как отдать деньги за машину я подробно её смотрела. Поездила на ней в режиме пробного заезда совершенно бесплатно. Цены у них лояльные. Сотрудник автосалона аргументировал это тем, что они сотрудничают напрямую с производителями без посредников. Частенько проходят Акционные предложения. Езжу на машине уже третью неделю и никаких проблем нет. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
17 апреля 2019
Отличный автосалон. Быстро и качественно обслуживают. Подробно рассказали о преимуществах и недостатках выбранной машины. Дали консультацию по кредиту. Все понравилось. Буду советовать друзьям!
13 апреля 2019
Давно хотел купить себе первый автомобиль но не как не решался, но вот поднакопив достаточно денег, решил вплотную заняться данным вопросом, сначала решил поспрашивать у друзей, но внятного ответа от них не получил, тогда решил перебраться в интернет, и нашел там сайт этого салона xpert auto.ru, почитав отзывы, понял, что автосалон пользуется популярностью.На следующий день позвонил им, мне ответил менеджер, достаточно вежливый и грамотный, он предложил мне приехать в ближайшие дни в салон и посмотреть машины, на что, я конечно же согласился. На следующий день, я был уже в автосалоне, на первый взгляд автосалон мне показался очень большим, машин внутри было достаточно, чтобы подобрать себе что-либо. На входе меня встретила приятной внешности девушка и предложила посмотреть какие машины есть в наличие, спустя часа два мой выбор остановился, на новенькое Kia. Меня проводили к информационному отделу, где мне полностью помогли составить договор покупки, заняло это примерно около часа, в общем об автосалоне осталось хорошее воспоминание, весь персонал грамотный, большой выбор авто и не очень высокие цены. Вот уже около 3 месяцев катаюсь на новой машине и радуюсь покупке.
10 апреля 2019
Присоединяюсь к написанным положительным отзывам об Автосалоне. Именно у них я купил свою первую машину. У них большой разнообразный выбор транспортных средств. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант по цене. У них имеются модели как отечественного производителя, так и зарубежных марок. Некоторые даже можно назвать эксклюзивными, так как встретить их в других автосалонах сложно. Мне оформили покупку в кредит на три года. Условия максимально выгодные для меня. Все мои пожелания учли при оформлении. Ставлю всему персоналу заслуженную пятёрку и рекомендую к сотрудничеству.
4 апреля 2019
Покупала тут новую машину и осталась довольна. Нашла этот автосалон случайно в интернете. Я ехала к ним из другого города и мне оплатили дорогу туда и обратно. При оформлении машины в кредит делают подарки. Я получила от автосалона бесплатно страховку на год каско. Также мне в подарок дали комплект зимней резины. Сотрудники не пытались ничего навязать принудительно. Отношение вежливо. Сама обстановка у них в автосалоне доброжелательная. Установлено хорошее яркое освещение. Можно приходить за машиной даже поздно вечером. При качественном свете можно осмотреть все детали.
2 апреля 2019
Автосалон Эксперт Авто, довольно неплохое место, где мне удалось обзавестись автомобилем. Про автосалон я узнал сначала от друга, а потом, уже и отзывы в интернете прошерстил. Я согласен со всеми положительными отзывами про автосалон. Выбор автомобилей есть и довольно достойный. Обслуживающий персонал своей работой дорожит и старается помочь всем, чем может. Документы оформляют быстро. Мне оформили, примерно, за час. В остальном, тоже придраться не к чему. Домой я уехал в супер превосходном настроении. Не могу не похвалится и видеорегистратором который, мне вручили. Я остался доволен всем.
26 марта 2019
Тут купила новую машину со скидкой 200 тысяч рублей. О проходящей акции узнала на их сайте. Ассортимент у них большой. Есть даже эксклюзивные модели найти которые не так просто. Сотрудничают они напрямую с производителем без посредников. Поэтому и цены у них доступные. Перед покупкой меня проконсультировали подробно о все услугах, которые предоставляет автосалон. При этом мне ничего не навязывали. На машину действует гарантийный срок. Сразу в офисе мне оформили страховку. Забирала из автосалона уже застрахованный автомобиль. Автоцентр работает каждый день.
22 марта 2019
На своей старой машине я ездил больше 5 лет, в мечтах купить Таёту камри. Соответственно я копил деньги эту машину все это время. И вот когда я по чистой случайности узнал что в этом Автоцентре бешенные акции перед новым годом, немедленно туда отправился. Очень обрадовался увидев свою машину с хорошей стоимостью по моему карману. С удовольствием менеджер помог с консультацией, думал что знал о машине всё, а оказалось многое было и не понятным. Спасибо менеджеру за потраченное время и внимание. Покупал за наличку, но и кредит тут тоже имеется. В салоне большая проходимость. Либо я просто так попал, что людей было море. Но как бы там не было, я советую определенно!
22 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом Автосалоне. Покупали тут с мужем машину для семейных поездок. Узнали об этом автосалоне от друзей. Тут можно приобрести машину по выходной цене и со скидкой. Ассортимент большой, выбрать есть из чего. Понравилось само обслуживание. Сотрудник автосалона нас сопровождал на всех этапах покупки. Вместе с ним выбирали модель авто. Парень нам продемонстрировал пять автомобилей и рассказал подробно о каждом из них. Выбрали hyundai solaris в басовой комплектации и желанном красном цвете. Оформили все документы в тот же день. В целом времени на покупку ушло минимум. Спасибо за профессионализм сотрудникам автосалона. Оформляли покупку в кредит. Условия подобрали для нас выгодные. Два платежа сделали за нас в качестве подарка. Также нам подарили комплект зимней резины. Никаких услуг нам не навязывали. Также у них действует государственная программа кредитования. Можно насчёт безопасности не переживать. Никаких подводных камней нет. Все детали оговариваются с вами перед оформлением. На машину действует также гарантийный срок. Покупкой новой машины остались довольны. Теперь удивляемся, почему не купили её раньше.
19 марта 2019