Автосалон Эксперт Авто: страница 4

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4,94
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (75):
Многие автосалоны с нового года подняли цены, а в автосалоне Эксперт авто цены остались прежними, даже скидки действовали. Поэтому свой Sandero приобрела именно у них. Приятно когда автосалон думает и заботится о своих покупателях, давая тем самым им возможность приобрести автомобиль по доступным ценам. В этом автосалоне приятная атмосфера, мне было очень комфортно с самого начала, как только приехала туда. Очень понравился персонал, вежливые и доброжелательные консультанты, получила всю информацию, какую хотела. Не оставили без внимания ни один мой вопрос, информировали не только по автомобилю, но и по условиям его покупки, по разным скидкам и акциям, которые в данный момент у них проходили и которые ожидались в будущем. Также понравился хороший выбор по комплектациям и цветам, много чего есть в наличии, с выбором нет никаких проблем. В салоне нет очередей ни в кредитный отдел, ни в кассу, можно без проблем оформиться и все оплатить в короткие сроки. Машину мне подготовили в течение одного рабочего дня, я заказывала установку автосигнализации и некоторых датчиков + установку зимней резины. Автосалоном довольна, цены и качество обслуживания на хорошем уровне.
17 марта 2019
В этом автосалоне на днях приобрел свой первый автомобиль. В конце года сдал на права и решил покупать недорогое авто среднего класса для поездок по городу. Денег было достаточно только для того, чтобы оплатить первый взнос по кредиту. Поэтому специально искал автосалон, где действовала бы государственная программа кредитования "мой первый автомобиль". Месяц я занимался поисками подходящего продавца, смотрел отзывы в интернете, искал на сайтах разных автосалонов. В итоге был найден автосалон Эксперт авто, который показался надежным. Позвонил менеджеру, поинтересовался смогут ли мне подобрать автомобиль в средней ценовой категории, на что получил приглашение приехать в салон и гарантию любой помощи от квалифицированных специалистов. Был проинформирован о большом ассортименте, широком выборе как отечественных авто, так и иномарок. На следующее утро поехал к ним смотреть так ли все на самом деле. Первое, что впечатлило - это действительно большой ассортимент. В торговом зале был представлен огромный выбор автомобилей, рядом с которыми ходили другие покупатели и осматривали их. Меня встретил тот же менеджер, с которым мы общались по телефону и представил мне другого сотрудника, который начал работать со мной. Мне было показано около двадцати самых разных вариантов и по седанам, и по кроссоверам. Сотрудник автосалона сравнил характеристики данных моделей, подробно рассказал о всех их преимуществах, о том как эти машины себя зарекомендовали. В итоге я взял себе недорогой седан киа рио в стандартной комплектации. В автомобиль я решил дополнительно ничего не заказывать, чтобы не переплачивать, а потом самому со временем поставить туда все необходимое. По деньгам машина вышла сравнительно недорого, в данном автосалоне очень гибкие цены и менеджеры еще немного уступают в цене. Покупка была оформлена в тот же день, действительно получил очень выгодные условия по кредитной программе. Спасибо менеджеру, что при телефонном звонке проинформировал о том, какие документы нужно собрать. Прямо в салоне оформил каско и осаго, причем полис каско обошелся мне бесплатно по акции. К покупке в подарок дали комплект зимних шин и коврики в салон. Отдельное спасибо, что в машине был почти целый бак бензина, не нужно было прямо из салона ехать на ближайшую заправку. Вообще на мой взгляд, сервис в этом автосалоне на самом высоком уровне. Спасибо за хорошее обслуживание!
13 марта 2019
Просто супер автосалон , таких скидок еще не видел
12 марта 2019
Я прекрасно понимаю, что уже много отзывов хороших написано про Автоцентр Эксперт авто, но своим опытом покупки не могу не поделиться. Там меня просто отлично обслужили. И я очень благодарен всему персоналу данного салона за такой прием. Консультант сопровождал меня на всех этапах выбора и покупки. Не торопил и давал время подумать. В итоге я купил там быстро и без головной боли Ниссан Альмеро. Там и цены хорошие, не завышенные, и скидки есть. Также, выбор очень хороший у них. Хорошо, что я туда поехал. Я доволен. Данный автоцентр действительно заслуживает внимания своего клиента и многие со мной в этом согласятся. Так что советую съездить.
8 марта 2019
В последнее время на покупке нового автомобиля начала настаивать моя жена. Она даже сама нашла салон, точнее ей коллегии посоветовали проехать в Автоцентр Эксперт авто. Да я как-то и не сильно сопротивлялся. Посмотрел про этот салон в интернете, убедился, что все отзывы о нем хорошие, тогда и поехал. В салоне я заметил сразу, что там очень много представлено новых машин. Цены нормальные. Мне помог определиться консультант. Он оказался позитивным, тактичным и очень компетентным в своем вопросе. В итоге я приобрел Фольксваген Поло черного цвета. Жена мой выбор одобрила и я остался своей покупкой доволен. Отличный салон. Советую проехать!
5 марта 2019
Хороший салон, обслуживание приличное. Менеджеры не навязчивые. Впихивать всякую ерунду не пытаются. Общаются по делу. Знают свою работу. Устроили тест-драйв, показали машину в работе. В киа рио влюбились сразу. Было 2 модели разного цвета, с мужем выбрали черный, комплектация была правда у нее побогаче, чем на синей, но синий цвет мне не понравился. Через 2,5 часа мы уехали на своей машине. Покупали за наличные, поэтому, про кредит сказать ничего не могу. Страховку оформили в соседнем офисе. Ехать никуда не надо было. Залили нам полный бак бензина. Подарили зимнюю резину, мы были счастливы.
1 марта 2019
Узнал об Автосалоне Эксперт авто от своего близкого знакомого, который очень мне их рекомендовал. Добрался я до них только на прошлой недели и, могу сказать, что мой друг оказался прав Автосалон определенно заслуживает внимания. Во-первых, цены здесь привлекательные особенно сейчас, когда проводят акции в честь праздника. Скидка больше 20 процентов может привлечь любого. Во-вторых, низкий процент по кредиту. Так как, даже с учетом скидки мне все равно не хватала на Киа Рио, это пункт для меня был очень важен. В итоге, купил себе автомобиль и мне даже удалось сэкономить пару сотен тысяч рублей.
25 февраля 2019
Выбор машины дело сложное особенно в наше время, трудно найти проверенный салон. Мне порекомендовали Автоцентр Эксперт авто, так как уже брали машины и без всяких проблем. Хочу отметить что отношение великолепное, помогают как с оформлением так и с условиями по кредиту. Есть приятные бонусы в виде подарков. Удобное расположение, в офисе работают адекватные люди. Которые мне дяде с деревни оформили всю документацию. Езжу каждый день, нареканий у меня нет. Рекомендую однозначно, так как уверен в них. Цены радуют, и самое главное что всё прозрачно, и нет непонятных платежей за что отдельное спасибо.
22 февраля 2019
Хотим поблагодарить персонал Автоцентра Эксперт авто за такое внимательное и позитивное отношение, теплый прием, которые были нам оказаны в этом салоне! Приехали мы без особого знания дела, потому что я только получил права, а жена вообще их даже и не имела, в машинах мы оба, конечно, не разбирались. Искали бюджетную семейную машину. Менеджер помог нам сделать выбор, задав несколько вопросов и уточнив основные требования, а также бюджет. Предоставили несколько вариантов на выбор, при этом не навязывали что-то подороже. В тот же день мы с женой уехали на новой машине, чему очень рады. Спасибо!
18 февраля 2019
Автоцентр Эксперт авто один из адекватных салонов, где пришлось бывать. Здесь все как должно быть. Достойный ассортимент, приемлемые цены, и самое главное соответствующая консультация. Согласитесь, как не приятно оставлять бешеные деньги , если не получили должного обслуживания. Не знаю как кому, а мне важно, что менеджер уделил мне хотя бы минимум времени, для того чтоб я была уверена в своем выборе. Вот именно это мне тут и понравилось. Без напрягов, без внушения своего мнения, не навязчиво была дана консультация опытного менеджера.
Я этому очень была рада.
Цены средние, как и везде.
Оформили машину быстро, буквально за минут!
14 февраля 2019