Автосалон Эксперт Авто: страница 5

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4,94
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Телефон: 84952151122, 88007076113
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Автосалон Эксперт Авто - видеоотзывы :
Автосалон Эксперт Авто - отзывы (75):
Когда я только начинал свою карьеру менеджера по продажам, я смотрел на более зрелых коллег и набирался оптимизма, потому что видел их успех кропотливой работы, когда они за годы успешный продаж имели возможность позволить себе дорогостоящие покупки. Тогда меня больше врезался в память случай, когда у нашего продвинутого менеджера было день рождение и ему исполнилось 40 лет, то он приехал на новом Фольксвагене Туареге и сказал, что если будете работать, как я, то и вы в моем возрасте тоже будете иметь такие машины. Такой пример для меня стал путеводителей и стимулом к дальнейшей моей работе. Всякий раз, когда опускал руки и мне не хотелось работать, я вспоминал пример своего коллеги и возвращался к своей работе, чтобы моя мечта иметь Фольксваген Туарег, наконец, сбылась. И я очень рад, что моя мечта сбылась даже раньше запланированного, потому я уже в свои 35 лет, буквально на прошлой неделе, купил себе заветную машину - Фольксваген Туарег. Мечта сбылась и настроение у меня очень хорошее. Также настроения мне придает выгодная сделка по покупке автомобиля, которую я заключил в автоцентре Эксперт авто. В данном заведении мне удалось купить машину по приемлемой цене, за счет того, что автоцентр проводит для клиентов выгодную ценовую политику и предлагает на весь свой парк машин сниженные цены, которые в сравнении значительно выгодно смотрятся, чем цены в других автомобильных заведениях нашего города. Также стоит отметить, что в автоцентре богатый и качественный ряд моделей машин, где каждый автолюбитель сможет найти ту единственную, которая будет его устраивать по всем параметрам. Классное настроение у меня ещё и потому что я провел интересную беседу с толковым и компетентным менеджером, который, как ходячая энциклопедия, проговорил мне столько новых моментов про автомобили, а также дал столько полезных советов, что его консультация мне ещё долго будет помнится. При этом отмечу, что менеджер вел беседу со мной вежливо и внимательно подходил к каждым моим пожеланиям. Плюс не отказал в возможности проехать тест драйв на машине, которую в последствии и купил. Был доволен я также и ребятами, которые не заставили меня долго ждать оформления автомобиля. Со своей работой они справились оперативно и профессионально. И апогеем моего пребывания в заведении, было заключение самой сделки, когда мне вручили ключи от машины и в придачу дали комплект зимней резины, и страховку КАСКО на год. Радости моей не было предела, поэтому автоцентр могу только рекомендовать.
11 февраля 2019
Сразу скажу что этот автосалон полностью удовлетворил мои желания, так что мой отзыв будет положительным. Ехал к ним издалека, заранее конечно же договорился по телефону с менеджером, так же узнав про интересующий меня автомобиль и комплектацию, копил я на него ни один год, поэтому для меня это было даже небольшим праздником. По приезду сразу же пошли смотреть машину, так же провели бесплатный тест драйв, хотя я и без него ее купил бы. Брал за наличку, поэтому все документы оформили достаточно быстро, через два часа я уже был на своей новой машине. Сейчас езжу второй месяц, проблем вообще нет, о своем выборе ни капли не жалею.
8 февраля 2019
В этом автосалоне оставил 20.01 заявку на кроссовер Renault Captur. Оставлял по телефону через менеджера, предварительно согласовав с ним комплектацию, дополнительное оборудование и окраску кузова. Сразу посчитали стоимость, получилось чуть выше, чем я ожидал, но по моей просьбе сделали уступку в цене. Окончательно договорились в самом салоне через два дня 22.01 и еще через два дня 24.01 полностью рассчитался за машину и забрал ее со всем установленным оборудованием. Из дополнительного оборудования в машину заказывал защиту картера и бензобака, тонировку задних стекол, задние стеклоподъемники и коврики для салона и багажника. Несмотря на небольшие минусы в виде долгого оформления документов и ожидания когда птс приедет с завода, автосалон в целом мне понравился. Хорошо обслужили, проконсультировали по автомобилю, подобрали комплектацию, рассказали о всех проходящих у них акциях и положенных скидках. В итоге я без труда смог приобрести качественный автомобиль по доступной цене. Ни на одном этапе покупки не возникло никаких проблем или задержек. Дилер очень надежный, работает честно, о своих клиентах думает в первую очередь. Рад был приобрести авто именно здесь.
5 февраля 2019
Автоцентром Эксперт авто я осталась довольна, хотя были и случае когда рассказывали неприятные мнения о них. Сама убедилась в слаженности их работы, в качестве обслуживания клиентов, в плане помощи в выборе, консультации, проведения куча мероприятий для того чтоб человеку было комфортно при выборе,и чтоб он не в чем не сомневался.
Однозначно только по этому думаю стоит советовать автосалон. Я покупала Опеля, очень давно хотела машину именно этой марки. И вот мечта осуществилась, а благодаря грамотной консультации я стала увереннее в своем выборе!
Цены такие как и во многих салонах, ну может есть какая то незначительная разница.
1 февраля 2019
Я могу сказать, что Автоцентр Эксперт авто осчастливил всю мою семью. Хотя, изначально мы с женой думали уже брать БУ машину. Но так как этот салон расположен ближе всех к нашему дому, то мы решили все-таки съездить приценится. И очень хорошо, что мы так сделали. Так как в этом салоне мы увидели замечательные цены и заманчивые скидки. А так же большой ассортимент новых машин. Менеджер, увидев нас, сразу к нам подошел. Он доброжелательно с нами общался и хорошо консультировал по всем вопросам. В общем, там мы купили со скидкой в 237000 руб. Шкоду Рапид. Очень довольны и друзья наш выбор одобрили. Так что данный салон я всем смело рекомендую!
28 января 2019
Для того чтобы купить машину мне нужно было экономить средства в течение года. Я сознательно пошел на такую экономию, потому что старую машину нужно было уже срочно менять на новую. В итоге на прошлой неделе в автосалон Эксперт авто приобрел Ниссан Альмера. Сделкой полностью доволен, потому что провели мне её оперативно, в течение одного дня. Также я удовлетворен ценой, которую мне необходимо было уплатить за машину, потому что учитывая скидку и изначально демократические цены в заведении, я купил машину с большой выгодой для себя. Автосалон также отмечу за профессионализм сотрудников, которые умело ведут общением с клиентами и оперативно их обслуживают.
25 января 2019
С прошлой недели езжу на статусном авто, так как на радость себе и своей семьи я купил Кроссовер Митсубиши Аутлендер в автосалоне Эксперт авто. Покупкой очень доволен, потому что теперь у меня в руках ключи от качественного авто и потому что я купил машину по оптимальной стоимости, которая только есть на данную машину по нашему городу. Получил такую цену в данном автосалоне и за счет первоначально выгодных цен и также по плюс новогодней скидке, которая до этого момента действует в автосалоне. Также автосалон мне понравился сервисом, когда профессиональные сотрудники в вежливой форме консультировали, а также когда оперативно решали вопрос по подготовке документов на машину. Автосалон рекомендую.
22 января 2019
Расскажу как я попал в Автосалон Эксперт авто. Сначала увидел их рекламу что делают скидки в конце года на автомобили. Потом нашел в интернете сайт автосалона чтобы посмотреть какие автомобили есть в наличии. Сам сайт оказался довольный удобный, есть конфигуратор простой, вот в него я забил параметры, а он мне уже выдал какие подходящие модели есть в наличии. Это по-моему здорово экономит время на подборе автомобиля. Так что поехал я в салоне уже примерно зная какие автомобили хочу посмотреть.
Теперь о том что касается обслуживания. Я несколько салонов в конце года посетил, но не везде менеджеры подходят к людям, в некоторые автоцентры приедешь, а консультантам вообще до тебя дела нет, смотри сам что хочешь. Тут ко мне сразу менеджер подошел. Я ему обозначил какие машины хочу посмотреть, ну и верхнюю планку по цене. В принципе то что есть на сайте и то что есть в салоне совпадает по большому счету, но машины быстро разбирает, народу довольно много в салоне было когда я приезжал, кто-то смотрит, кто-то покупает.
Я машину себе брать решил через автокредит. Заявку на него подал в самом салоне. Мне сразу объяснили, что одобрение заявки не моментальное, но раз кредитная история у меня хорошая, то вероятнее всего одобрение получу. Меня больше всего интересовал процент, под который мне одобрят кредит. Ответ по самой заявке пришел только на следующий день, будьте к этому готовы. Но я скажу так, ожидание того стоило, потому что та процентная ставка, под которую мне дали кредит, меня устроила. Да и условия по автокредиту нормальные, у меня первоначальный взнос отсутствовал, то есть фактически ты забираешь автомобиль с салона, но ничего при этом не платишь за него. Первый платеж у меня был пару дней назад, а так считай месяц на машине катался ни копейки за нее не отдав.
Плюс еще Автоцентр Эксперт авто делает подарки при покупке, или может мне так повезло, не знаю, но вручили комплект зимней резины, я не стал отказываться, такой полезный презент явно не лишний будет. Несмотря на то что покупка делалась в кредит мне дополнительных услуг не пытались навязать, некоторые салоны я точно знаю таким занимаются, наслушался на работе от коллег какие бывают уловки, морально был готов к такому же, но нет, обошлись без этого. Видимо сказался тот факт что салон не просто перепродажник, а официальный дилер, так что может себе позволить и цены снизить, и допы не навязывать своим покупателям.
21 января 2019
Вчера купил машину в Автоцентре Эксперт авто и впечатления от этого салона у меня положительные, поэтому решил пока свежи воспоминания, написать отзыв. Вообще, я планировал купить машину до нового года, потому что действуют обычно самые большие скидки, но затянул, а когда опомнился, то действительно во многих салонах ценник был уже задран. А здесь еще действовала акция на мою машину, и она мне обошлась по очень даже нормальной цене. Да и выгода том, что посл праздников народа уже не так много в салоне, не было очереди и я вообще быстро справился. Спасибо салону, что дали сэкономить и за хорошее обслуживание!
18 января 2019
Купил в автоцентре Эксперт авто Тойоту Камри своей жене, так как вопрос стоял остро и необходимость в машине у жены была действительно большая. Купил и доволен достаточно выгодной для меня сделкой, потому что за качественную машину известной марки я заплатил сравнительно невысокую стоимость, за счет того что успел приобрести машину до повышения НДС и в новогодние праздники, когда автоцентр предлагал клиентам хорошие скидки. Также автоцентр мне понравился представленным парком машин, где в ассортименте были такие наименования машин, которые точно придутся ко двору автолюбителям. Стоит отметить, что вручили мне ключи от машины в день моего обращения, что меня основательно порадовало.
15 января 2019