Зевс Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: samara-avto.ru
Телефон: 8 (800) 301-10-35, +7 (343) 317-33-35
Адрес: Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4
Режим работы: Без выходных c 09:00 до 20:00
Фото компании
Зевс Авто - отзывы (12):
В последнее время мне приходилось всё чаще слышать об автосалоне Зевс Авто, так что, когда я решился купить себе новый автомобиль, я заехал именно сюда. Заметил, что здесь, в самом деле, много машин. Проконсультировался у менеджера, имеется ли здесь в наличии автомобиль Lada Vesta Cross, а когда услышал утвердительный ответ, попросил сотрудника презентовать мне эту модель. Её технические характеристики меня полностью устроили, так что я купил эту машину, тем более, что стоимость у неё была не такой уж и высокой. Этот автосалон мне понравился, так что я обязательно расскажу о нём своим знакомым.
24 сентября 2020
Нет ничего приятнее чем понимать что ты купила машину по хорошей цене в хорошем автосалоне Зевс Авто, и что самое главное в моём случае, это то что машина в наличии оказалась. Так как я собиралась в командировку, а покупку машины не могла откладывать, поэтому было важно чтобы машина была в наличии. Это было необходимо как воздух. С этим мне повезло, поэтому и решила написать свой отклик и посоветовать данный автоцентр всем кто поиски такого же салона, в котором я приобрела свою машину. Мне очень понравилась и консультация которую мне предоставили. Менеджер который со мной работал вёл себя достаточно грамотно и компетентно. Подробно, доходчиво всё рассказал, показал и объяснил, на все мои вопросы, иногда даже самые странные, отвечал более чем содержательно и информативно. Не чувствовалось, то что менеджер рассказывает всё заученным текстом, видно что разбирается в машинах, как никто другой. Даже представить не могу как сильно надо любить свою работу, чтобы наизусть знать характеристики каждой машины, на которую я указала пальцем. Также менеджер мне предложила тест-драйв и в деле машина повела в тысячу раз лучше, чем я могла себе представить. Приехав обратно, сразу стали оформлять документы на авто, что сделали очень быстро, как раз то что мне нужно было. Там же на месте не отходя от кассы, как говорится, я решила поставить машину на учёт в ГАИ и оформить сразу на неё страховку. Со страховкой тоже помогли специалисты по страхованию, подобрали мне наиболее выгодное и хорошее по цене. Я осталась очень довольна предоставлена сервисом и однозначно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске, потому что данный автосалон является официальным представителем нескольких марок которые они продают, также потому что здесь хорошие цены на автомобили, еще есть акции и скидки, которые позволяют сэкономить на покупке, плюс здесь достаточно огромный и большой ассортимент который позволяет поистине выбрать машину которую ты хочешь, а не купить то что есть. Я осталась довольна и ни дня не пожалела. Теперь везде и всюду буду рекомендовать только их, и в будущем конечно же за машиной приду сюда, тем более что у них есть трейд-ин, а это говорит лишь о том что даже с продажей своей машины у меня не будет проблем, я просто поучаствую в этой программе. Как по мне так это удобно, быстро и проще не бывает!
13 сентября 2020
Свой первый автомобиль я купил именно в Зевс Авто. Он располагается недалеко от моего дома, вот я и решил заехать сюда в первую очередь. Один из менеджеров активно помогал мне с подбором авто, в итоге поиски увенчались успехом, я купил Kia Rio.
28 августа 2020
Купленным в этом салоне Зевс Авто Рено Сандеро очень довольны, цена нам предложили довольно низкую с учетом скидки, машина была в наличии и условия по кредиту хорошие. Покупку совершили в тот де день, довольны!
20 августа 2020
В прошлом месяце решил купить себе новый автомобиль, так как на старом уже было невозможно ездить. К подбору автосалона я подошёл ответственно, так как это довольно дорогая покупка, не хотелось бы ошибиться с выбором. Когда спросил у друзей, которые недавно покупали машины, большинство из них рекомендовали мне автосалон Зевс Авто. Решил довериться им, заехал сюда не следующий же день. Конечно, первое, что мне здесь бросилось в глаза - это разнообразный выбор машин. Честно говоря, я даже подумать не мог о том, что их здесь окажется так много. Один из менеджеров, видя моё смятение, предложил мне помочь подобрать автомобиль, который бы соответствовал моим требованиям. Это было крайне уместно. Я описал сотруднику технические характеристики, которые я бы хотел видеть у своего будущего авто, в ответ он мне показал три машины, среди которых мне было не так уж и сложно определиться с выбором. Оказалось, что цены здесь довольно лояльные, мне пришлось не так уж и много заплатить, учитывая, какими преимуществами обладает модель, которую я выбрал. Понравилось, что не пришлось долго ждать того момента, когда ребята оформят все необходимые документы. Покупкой остался доволен.
15 августа 2020
Взял на прошлой неделе ладу гранту хэтчбек в личную собственность в этом автосалоне. Хоть я и студент, но автосалон смог мне подобрать кредитную программу под мой бюджет. С первым взносом помог отец, а дальше сам планирую выплачивать, небольшой заработок у меня есть и банк пошел мне навстречу. До этого обращался в разные автосалоны, но в кредите преимущественно отказывали, только в паре мест одобрили, но ставки там были просто грабительскими. Мне же хотелось взять машину в кредит без существенной переплаты. В этом салоне к тому же цены выгодно отличались от других, что также позволило приобрести здесь достойную модель. Брал я, конечно, самую простую базовую комплектацию, мне ее продолжили без каких-либо проблем, в ней не было установлено никаких лишних допов и мне не навязывали взять комплектацию подороже. Вообще остались хорошие впечатления от салона, от обслуживания, все было очень вежливо, грамотно, отношение к клиенту уважительное, учитывались все мои пожелания, на любые вопросы получал подробные ответы. Это сильно подкупает и мне было комфортно здесь покупать автомобиль. Дополнительные услуги обошлись сравнительно недорого, зато сразу сделал полис осаго и получил госномера. Автосалон рекомендую, отличное качество за разумные деньги.
6 августа 2020
Машину выбирали для всей семьи, специально приехали в этот автосалон, зная, что там всегда хорошие акции и низкие цены. Хотели иномарку среднего класса, недорогой, но приличный кроссовер. Менеджеры предложили отличный вариант с Chery Tiggo, цена была ниже чем у официального дилера и кредит привлекал очень выгодными условиями. Оформили не задумываясь, где еще найдешь такой вариант. Комплектацию взяли максимальную, могли себе позволить на сэкономленные по кредиту деньги. Рады этой покупке всей семьей, спасибо салону за прекрасный автомобиль и не менее прекрасное обслуживание!
2 августа 2020
Сын у меня уже совсем большой стал. Как сдал на права, сразу встал вопрос о приобретении нового автомобиля. Решил ему ко дню рождения такой подарок сделал. Вечером посмотрел по интернету компании, остановился на этой. Много вариантов относительно недорогих авто, еще и скидки на многие. Выбрал несколько моделей, пришел к ним в салон ближе к выходным и покупку оформил. Нужная сумма на руках была, поэтому даже кредит оформлять не пришлось. Понравилось качество сервиса. Очень вежливый и доброжелательный персонал в компании работает. Компания хорошо себя зарекомендовала, могу порекомендовать.
30 июля 2020
Для нас с мужем покупка нового автомобиля радостное событие, но омрачать его мошенниками в сфере автобизнеса не хотелось, поэтому искали среди салонов официальных дилеров и обратились в итоге в "Зевс Авто". Понравилось их отношение в клиентам, вежливые менеджеры и кредитные специалисты, на всех этапах все объясняют, помогают с выбором и даже предлагают варианты как можно сэкономить на процентах. Цены тоже неплохие, искать еще дешевле не было смысла, а в других салонах уже намного дороже. Ну и главное покупку оформили быстро, договор "прозрачный", что не поняли специалист нам объяснила. Машиной довольны на все 100!
25 июля 2020
Про данный автосалон я хочу оставить положительный отзыв. Всю необходимую информацию о нем, можно узнать из интернета. На одном из отзовиков, прочитал много положительных отзывов. Люди хвалили и обслуживание и про акции говорили. Ну что я могу сказать, в самом автосалоне довольно неплохо. Сам автосалон просторный и чистый. С порога предложили выпить чашку кофе. Автомобилей реально много. Что касается акций, то они есть, но к сожалению не на все модели. Консультантов достаточно. Документы оформляют в течении часа. Автомобиль я купил по акции. Своей покупкой очень доволен. Рекомендую.
16 июля 2020