Слоган

Автосалон ДЦ Останкино

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,43
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Адрес: Г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (14):
Наши отзывы полезны? (17) | Нет (4)
Перед самым Новым Годом в Дц Останкино я покупал автомобиль. Друзья мне рассказали об этом автосалоне, по их рекомендации я и поехал сюда. И еще отзывы положительные читал, в общем, ехал уже с накопленными деньгами, так как был уверен, что назад поезду на собственном автомобиле. Так и было. С порога меня хорошо встретили. Благо, мне самому никого не пришлось искать и не смотря на то, что в салоне помимо меня было еще достаточно много людей, мне тоже уделили достаточно времени. Да и с менеджером мне повезло. Попался толковый парень, который нормально и понятным языком все рассказал о характеристиках, преимуществах и на будущее дал мне несколько толковых советов. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Меня здесь никто и не к чему не принуждал, наоборот, давали время подумать и определиться. В общем, купил я себе в тот день новенький Фольксваген серого цвета. Отличная машина. Друзья тоже мой выбор одобрили. Автоцентр со своей стороны могу теперь тоже смело рекомендовать. Самое главное, что здесь сервис обслуживания качественный, на должном уровне. Цены в принципе приемлемые и наверное даже немного пониже, чем у конкурентов. Здесь еще очень выручает то, что часто устраивают акции и неплохие скидки, также и подарки дарят своим клиентам. Благодаря существенным скидкам можно хорошо сэкономить. У меня как раз так и получилось, от покупки автомобиля даже деньги остались, что несомненно приятно. Ассортимент машин очень большой и это тоже большой плюс. Я вообще люблю, когда есть выбор, таким образом есть с чем сравнить и можно выбрать для себя наилучший вариант. Все сотрудники данного автосалона компетентны, в этом можно даже не сомневаться, так как я на собственном опыте в этом убедился. И мне когда уже на машину оформляли документы, предлагали чай или же кофе. Люблю, когда тебя ценят и уважают и здесь это как раз четко чувствуешь. Теперь у меня многие коллеги по работе интересуется, где брал машину, я смело рекомендую ехать в этот салон. Дома тоже с женой договорились, что ближе к весне поедем сюда сыну покупать машину. Он парень у нас самостоятельный, работает и деньги копит. Вот мы как раз с женой добавим ему недостающую сумму и сделаем такой подарок. О машине он давно уже мечтает. В общем, автосалон однозначно приличный. С полной уверенностью говорю, что ехать однозначно стоит. Каждому рекомендую посетить. Без покупки точно не уйдете!
1 марта 2021
Надежный салон с доступными ценами и большим выбором автомобилей. Сыну уже стукнуло 21, поэтому решили с женой купить ему машину. Так как полной суммы у нас не было, мы подумали взять в кредит и искали автосалоны с наиболее выгодным кредитным предложением. В Останкино был в наличии и автомобиль, который мы искали, и процентная ставка по кредиту была хорошая. Здесь мы и решили покупать. Ни разу после этого не пожалели.
2 февраля 2021
Я остался очень доволен ДЦ Останкино, который мне единогласно порекомендовали друзья. Многие из них успели приобрести свои машины здесь, а кто-то еще только планировал. Но в одном они не ошиблись точно - что автосалон очень приличный в плане ассортимента и цен на машины. Себе я присматривал с самого начала недорогой вариант, но посмотрев какие там цены, понял что могу позволить себе машину подороже. Так я и пришел к тому что взял Kia Ceed SW, правда в самой доступной комплектации. Но все равно это лучше, так как модель всем известная, проверенная и особых вопросов к ней нет. Консультант провел достаточно грамотную и информативную презентацию автомобиля и даже устроил тест драйв, на который я изначально не рассчитывал, потому что на него обычно записываются за несколько дней. Машиной остался доволен более чем и после теста сразу же стал ее оформлять. Сделали все быстро, без лишних слов и навязывания дополнительных услуг. Сразу оформил ОСАГО на нее и заказал в их мастерской тонировку задних стекол и установку сигнализации, а также подаренной зимней резины. По цене как и я сказал вообще вопросов не было, все очень достойно. По установке допов провели качественную работу, остался доволен. Определенно рекомендую эту компанию, помимо хороших цен здесь еще и ассортимент разнообразный, много чего в наличии имеется.
18 января 2021
Четыре года ездила на KIA Rio, покупала ее после получения прав. Но сейчас захотелось чего-нибудь новенького и классом повыше. Автомобиль у меня был в хорошем состоянии, всегда ухаживала за ним и ездила бережно, поэтому планировала продать его за хорошую стоимость и взять новый автомобиль. Решила не заниматься этим самостоятельно, а сдать его по trade-in. В ДЦ Останкино мне предложили оптимальные условия по обмену старого автомобиля на новый. Мою Rio оценили очень достойно, быстро оформили все документы, помогли с подбором нового кроссовера. В итоге я остановила свой выбор на автомобиле KIA soul, отличное соотношение цена-качество плюс машина продавалась по акции, ну и марку менять не хотелось, привыкла уже к ней. Автомобиль взяла в хорошей комплектации, заплатив разницу в цене наличными. Обменом довольна на 100%, автосалон отличный, рекомендую!
11 января 2021
В дилерском центре Останкино мне предложили лучшую цену на автомобиль datsun on-do, который я собиралась покупать после нового года. Поэтому я не раздумывая отправилась за покупкой сюда. Помимо хорошей цены понравилось отличное обслуживание, быстрое оформление документов и приятная атмосфера в целом. За следующим автомобилем для мужа однозначно приедем сюда.
30 декабря 2021
Данный дилерский центр нам посоветовали родственники. Мы с мужем до приезда сюда побывали в разных местах, но здесь нам понравилось больше всего и именно здесь мы совершили свою покупку нового кроссовера Hyundai creta. Взяли его в максимальной комплектации, но при этом нисколько не переплатили. Получили от автосалона в подарок качественную зимнюю резину. Воспользовались дополнительными услугами, очень удобно и недорого. Выражаем благодарность всем сотрудникам за теплый прием и лучшие условия при покупке машины. Рекомендуем автосалон всем, кто собирается покупать новый автомобиль.
23 декабря 2020
Я приобрела в дилерском центре Останкино свой первый автомобиль kia rio хэтчбек. Воспользовалась здесь программой кредитования "мой первый автомобиль", поэтому кредит мне вышел на отличных условиях. К тому же получила 10-ти процентную скидку от стоимости автомобиля. Не думала, что так удачно впервые смогу приобрести машину. При покупке не возникло никаких сложностей.
15 декабря 2020
Что касается покупке нового автомобиля, так Дц Останкино в этом лучшие. У них самый широкий ассортимент, скидки неплохие на некоторые модели, да даже если без них, то все равно цены дешевле чем у конкурентов. Мы уже второй автомобиль у них берем, никаких нареканий. Оформляют быстро, все документы предоставляют, ну и главное на машину есть гарантия и она нас не подводит.
10 декабря 2020
Приезжал в ДЦ Останкино за новым Ford Kuga. Точнее приезжал смотреть несколько моделей, а выбрал именно этот вариант. Причем, хочу заметить, не без помощи менеджера. Изначально рассматривал к покупке несколько моделей, но окончательно решил выбирать прямо на месте, заручившись поддержкой специалиста. Мне повезло, что в салоне работал очень грамотный консультант, который отлично разбирался в автомобильном деле и подсказывал мне что лучше выбрать. Очень профессионально провел сравнительный анализ всех интересующих меня моделей, рассказал про их преимущества между друг другом, назвал отличия и основные технические характеристики, разрешил взять на тест сразу несколько моделей, чтобы понять который мне больше подойдет. Таким образом я подобрал для себя отличный вариант с Ford Kuga. Тот же менеджер помог оформиться без всяких очередей и максимально оперативно, посодействовал с выбором комплектации и дополнительного оборудования. Я воспользовался дополнительными услугами в автосалоне, такими как автострахование и регистрация автомобиля в ГИБДД. По деньгам это недорого, но очень хорошо экономит время. Автосалоном доволен, особенно адекватной ценой и качественным обслуживанием.
3 декабря 2020
Выбор автомобиля и его покупка для меня дело довольно сложное и в этом мне сильно помог ДЦ Останкино. Практически всю покупку совершил на его сайте, по крайней мере 80% покупки точно. Здесь была представлена вся информация по имеющимся моделям, как в наличии, так и под заказ. Информация была прозрачная, без умалчивания. Удобно, что выбранную машину можно забронировать и прямо через сайт записаться на тест-драйв. Я так и сделал. В автосалон ехал уже конкретно на тест и посмотреть автомобиль. Заявку на кредит подавал тоже на сайте, одобрение из банка пришло минут через сорок, о чем мне сообщил менеджер по телефону. После тест-драйва я решил, что буду точно брать выбранную машину и именно в той комплектации, которую выбрал на сайте. В наличии в автосалоне на тот момент ее не было, поэтому мы с менеджером оформили договор на заказ. В нем была прописана фиксированная сумма, которая не менялась приехав. Срок поставки тоже был прописан в договоре и этот срок был выдержан автосалоном в полном объеме. Пока я ждал машину со мной постоянно созванивались и информировали где сейчас находится мой автомобиль. Очень доволен таким качественным сервисом. Было приятно работать с профессионалами.
26 ноября 2020