Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Владислава о компании Автомобильный дом на Базовом
В планах стояло отложить покупку на месяца четыре- три. Давно слышали про это место и приехали полюбопытствовать. Предварительный расчёт делался на ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Nikita о компании Автосалон Симс Авто
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал ...
Читать дальше
18 сентября 2021
Олег о компании Роял Авто
Мы зашли в общем оглянуться и поехали за не полностью запланированной покупкой. Возможно, если бы не расположение и терпения консультанта, которая ...
Читать дальше
17 сентября 2021
Отзывы по городам

ДЦ Останкино

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4,17
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 150-21-31
Адрес: Г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Автосалон ДЦ Останкино - видеоотзывы :
Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (22):
Наши отзывы полезны? (81) | Нет (25)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Язык не поворачивается, что-либо плохое сказать про ДЦ Останкино. Отличный по своей сути автоцентр, тут большой выбор, приятные цены учитывая скидки и вежливое обслуживание. Я приобретал отсюда Рено Дастер, правда в кредит, половину суммы отдал наличными, остальное оформили под изначально обещанный процент, круто по всем направлениям. В целом, как бы я и не пытался придраться, а вот таки не к чему. В выборе мне отменно помогал менеджер-консультант Сергей, приятный молодой человек, который отлично разбирается в своем деле. Подарок подарили в виде Каско. Всем замечательно, однозначно.
26 августа 2021
Из-за сложного личного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В автосалон ДЦ Останкино обратился чтобы найти что-нибудь приличное в пределах 650 тысяч рублей. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили мне здесь немало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулась гранта. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше вот такую скромную машину, чем вообще ничего. А за помощь по страховке отдельное спасибо!
11 июля 2021
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент пойдет, цены тоже можно подобрать участвуя в акциях.
1 июля 2021
Лучший автосалон для нас с мужем. Два месяца назад брали ему здесь машину, а теперь купили автомобиль для меня. Оба раза покупка прошла качественно и быстро. Здесь самые лучшие цены и сервис.
12 июня 2021
Муж о новой иномарке мечтал уже давненько, но сначала работа не давала, потом детей учили, в итоге только к 40 поняли что пришло время брать кредит, как раз я с декрета вышла на работу, начала откладывать с зарплаты небольшую сумму, мужа повысили, да и ипотеку выплатили, можно было подумать и о себе. Автосалон искали в интернете, там все же можно и рекомендации других автовладельцев посмотреть, и все данные узнать, включая ассортимент и примерные цены. Среди многих выбрали четыре автосалона. Первый сразу не понравился своим расположением. Все таки не может серьезная компания находится где то на окраине города в гаражах, пусть у них и цены низкие. Вторые не понравились слишком агрессивной рекламой и работой персонала, нам буквально с первого визита начали навязывать авто который мы и не хотели. Третий просто не понравились мужу, а четвертые как раз и были "ДЦ Останкино". Здесь всё было предельно ясно и понятно, автосалон большой просторный, в выставочном зале представлена довольно многие иномарки разных ценовых уровней. Менеджер был довольно вежливо, сразу представился, расспросил о наших предпочтениях, показал что есть в наличие и еще не забронировано. Хотели автомобиль большой и просторный, выбирали среди кроссоверов. Одним из первых был Hyundai Creta. Немного смущало высокая цена, пришлось бы брать кредит больше чем планировали. Менеджер нас порадовал, оказывается именно этот автомобиль проводилась скидка, экономия составляла больше 150.000 рублей. После подробного тест-драйва, мы убедились что хотим именно эту модель и никакую другую. Посовещались вместе с мужем и приняли решение оформлять кредит, его оформляли на мужа, так как у него лучшая кредитная история, и благодаря этому удалось снизить проценты до минимума. Всё оформление уложился примерно в полтора часа, всё-таки это так же зависит и от специалистов кредитных, здесь они настоящие профессионалы своего дела. Она довольно быстро взяла все наши документы, заполнила бланки, сфотографировала, и отправили запрос в сам банк. Ответа долго ждать не пришлось, минут через 15 кредитный специалист подозвала нас к себе, поздравила с удачным оформление и до конца заполнила оставшиеся документы. На все про все ушло несколько часов и мы наконец то владельцы автомобиля который хотим. Не думали что будет все так просто и легко, но Икс авто в этом настоящие профессионалы. Рекомендуем!
23 мая 2021
Не работники а лентяи! Надо самим ходить за консультантом и что-то спрашивать как будто они вообще не заинтересованы в продаже!
13 мая 2021
Хотели покупать автомобиль Nissan Qashqai в комплектации 2.0 SE Yandex, робот, полный привод, а нам его везде предлагали только под заказ. Мы же хотели найти машину прямо в салоне, но у некоторых дилеров выбор был настолько маленьким, что смотреть было даже ничего. В этом автосалоне ассортимент был достойным и нас смогли порадовать, нужная машина действительно была в салоне и нам сразу показали ее. При этом смогли предложить тест-драйв прямо сейчас, без какой-либо записи, которую нужно было делать заранее. Менеджер сам лично предложил свои услуги на тесте. Автомобиль мы уже брали на тест в других салонах, правда в другой комплектации, но не отказались еще раз прокатиться и послушать консультацию квалифицированного специалиста. После теста еще раз все уточнили по комплектации и дополнительному оборудованию. Машина была представлена в единственном цвете - серебристом, но он нам тоже сразу понравился, хотя изначально рассматривали вариант белый перламутр. Рады, что наши поиски увенчались успехом, причем не только смогли взять нужную машину без долгих ожиданий, но еще и заплатили за нее адекватную цену. В сравнении с другими этот автосалон предоставил нам все условия для покупки желаемого автомобиля. Огромное спасибо ему за это!
30 апреля 2021
Салон как салон ничего крутого здесь нет. И порой от ниже написанных отзывов я в шоке потому что я здесь не увидела того самого ассортимента великого и низких цен как многие хвалят. Консультация более менее, мне понравилось.
5 марта 2021
Перед самым Новым Годом в Дц Останкино я покупал автомобиль. Друзья мне рассказали об этом автосалоне, по их рекомендации я и поехал сюда. И еще отзывы положительные читал, в общем, ехал уже с накопленными деньгами, так как был уверен, что назад поезду на собственном автомобиле. Так и было. С порога меня хорошо встретили. Благо, мне самому никого не пришлось искать и не смотря на то, что в салоне помимо меня было еще достаточно много людей, мне тоже уделили достаточно времени. Да и с менеджером мне повезло. Попался толковый парень, который нормально и понятным языком все рассказал о характеристиках, преимуществах и на будущее дал мне несколько толковых советов. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Меня здесь никто и не к чему не принуждал, наоборот, давали время подумать и определиться. В общем, купил я себе в тот день новенький Фольксваген серого цвета. Отличная машина. Друзья тоже мой выбор одобрили. Автоцентр со своей стороны могу теперь тоже смело рекомендовать. Самое главное, что здесь сервис обслуживания качественный, на должном уровне. Цены в принципе приемлемые и наверное даже немного пониже, чем у конкурентов. Здесь еще очень выручает то, что часто устраивают акции и неплохие скидки, также и подарки дарят своим клиентам. Благодаря существенным скидкам можно хорошо сэкономить. У меня как раз так и получилось, от покупки автомобиля даже деньги остались, что несомненно приятно. Ассортимент машин очень большой и это тоже большой плюс. Я вообще люблю, когда есть выбор, таким образом есть с чем сравнить и можно выбрать для себя наилучший вариант. Все сотрудники данного автосалона компетентны, в этом можно даже не сомневаться, так как я на собственном опыте в этом убедился. И мне когда уже на машину оформляли документы, предлагали чай или же кофе. Люблю, когда тебя ценят и уважают и здесь это как раз четко чувствуешь. Теперь у меня многие коллеги по работе интересуется, где брал машину, я смело рекомендую ехать в этот салон. Дома тоже с женой договорились, что ближе к весне поедем сюда сыну покупать машину. Он парень у нас самостоятельный, работает и деньги копит. Вот мы как раз с женой добавим ему недостающую сумму и сделаем такой подарок. О машине он давно уже мечтает. В общем, автосалон однозначно приличный. С полной уверенностью говорю, что ехать однозначно стоит. Каждому рекомендую посетить. Без покупки точно не уйдете!
1 марта 2021
Надежный салон с доступными ценами и большим выбором автомобилей. Сыну уже стукнуло 21, поэтому решили с женой купить ему машину. Так как полной суммы у нас не было, мы подумали взять в кредит и искали автосалоны с наиболее выгодным кредитным предложением. В Останкино был в наличии и автомобиль, который мы искали, и процентная ставка по кредиту была хорошая. Здесь мы и решили покупать. Ни разу после этого не пожалели.
2 февраля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,82
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 0
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5