Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Кира о компании СТС Моторс
Данный автоцентр могу порекомендовать всем читателям этого сайта. Когда-то и я так же была в поисках автосалона и читала различные отзовики что не ...
Читать дальше
24 мая 2022
Дима о компании Авто Квартал
На кону стояли две разные модели с двумя разными ценовыми категориями. Аркана и Дастер обе машины которые мне приглянулись и искал такой салон чтоб ...
Читать дальше
23 мая 2022
Эдик о компании Рапид Авто
Машину планировал брать в кредит и прежде чем сюда идти решил что впервую очередь позвоню узнаю все по телефону. И как оказалось дозвонится сюда не ...
Читать дальше
22 мая 2022
Отзывы по городам

ДЦ Останкино

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,19
Официальный сайт: dc-ostankino.ru
Телефон: +7 (495) 476-34-57
Адрес: Г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
.
Автосалон ДЦ Останкино - видеоотзывы :
Автосалон ДЦ Останкино - отзывы (15):
Наши отзывы полезны? (81) | Нет (31)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В дилерском центре Останкино покупал Changan CS75 в сером цвете, 1.8 л. АКП (150 л.с) 4WD, в комплектации comfort. Я сначала смотрел сайт. Нашел его в интернете, когда искал по городу салоны, где в наличии была эта машина. И вот нашел у этого автоцентра выгодное предложение. На сайте оставил прям заявку. Приехал в салон. посмотрел машину. Мне предложили тест драйв. Ездили час, по округе. Машинка понравилась, уточнил у менеджера есть ли у машины какие-то нюансы, он мне все рассказал. Консультацию хорошую получил. Менеджер довольно много знал о машине. Оформляли документы оперативно. Проблем в процессе никаких не возникло. Мне отвечали на вопросы, если мне что-то было не понятно. Кстати я пропросил установить на машину пару допов и мне без проблем это сделали. Я машину покупал в кредит, одобрения от банка ждал недолго, а пока все оформляли я выпил чаю, котрый мне предложил менеджер. Автосалоном доволен. Получил скидку и купил машину за 1010000 рублей.
11 января 2022
Единственный салон который предложил адекватные условия по кредитованию. Так как накопить в наше время нереально, я решил что кредит и точка. Оставалось выбрать только где и с каким банком сотрудничать. По итогу только здесь порадовали. Первоначальный взнос у меня был 0% на удивление, то что нужно было в принципе. Сумма кредитования до 3,5 млн.рублей. Ну я не на столько отчаянный, мой кредит составил 2 млн. рублей со всеми процентами и страховками. Рассматривали мою заявку чуть меньше 15 минут и с легкостью кредит одобрен был в нескольких банков сразу, я уже позже сам выбирал какой мне больше по карману. Из документов потребовался только паспорт и второй удостоверяющий личность документ. Планирую погасить кредит досрочно и благо здесь это можно сделать без штрафов и комиссий.
1 декабря 2021
Пару месяцев назад купила здесь машину и не могу разделить радость с отзывами ниже. Видимо в момент покупки звезды не так сошлись, потому что машину которую я ждала под заказ пригнали с хорошей вмятиной на багажнике. Я очень расстроилась потому что ждала его 3 недели, но мне предложили сделать скидку и попытаться как-то загладить этот нюанс. Скидку сделали не плохую на самом деле. На эти деньги я просто поехала к мастерам и мне всё поставили на место. Конечно же не сотрудники не руководители в этом не виноваты, но думаю виновные были наказаны. В целом осталась довольна салоном, потому что работа именно салона меня устроила целиком и полностью иначе бы я не заказала так машину. Советую, но советую так же хорошо изучать машину перед ее оформлением чтоб не получилось как у меня.
4 ноября 2021
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. Что именно плохо, ну к примеру долгое оформление. Для меня допустим это не сильная катастрофа, можно и потерпеть. Самое ведь что? Чтоб консультация была от души, а не просто бла-бла лишь бы продать, главное чтоб менеджер не приукрашивал, а по факту говорил, что ассортимент был достойный, что сейчас как раз таки реально проблема в салоне через один, ну и конечно же безусловно самое главное, чтоб ценник был более менее приземленный. Данный салон полностью соответствует лично моим требованиям, поэтому машину я здесь купил без какого-либо сожаления. И на данный момент, лучше салона я еще не встречал.
20 октября 2021
Приобрела в АЦ Останкино новую Хендай. Симпатичный седан с хорошими характеристиками, то что надо мне для города. Цвет взяла ярко-синий, комплектацию одну из средних. Со мной был друг, посоветовал какие дополнительные опции нужно сразу заказать. Машину оформила в кредит, никаких очередей, удобно что есть несколько банков. Подарили полезные подарки и сделали небольшую скидку от общей стоимости. В тот же день удалось забрать и автомобиль, и все документы на него. К салону никаких нареканий, работаю честно, есть документы, лицензии. Отзыв мой точно положительный, надеюсь кому то поможет!
22 сентября 2021
Язык не поворачивается, что-либо плохое сказать про ДЦ Останкино. Отличный по своей сути автоцентр, тут большой выбор, приятные цены учитывая скидки и вежливое обслуживание. Я приобретал отсюда Рено Дастер, правда в кредит, половину суммы отдал наличными, остальное оформили под изначально обещанный процент, круто по всем направлениям. В целом, как бы я и не пытался придраться, а вот таки не к чему. В выборе мне отменно помогал менеджер-консультант Сергей, приятный молодой человек, который отлично разбирается в своем деле. Подарок подарили в виде Каско. Всем замечательно, однозначно.
26 августа 2021
Из-за сложного личного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В автосалон ДЦ Останкино обратился чтобы найти что-нибудь приличное в пределах 650 тысяч рублей. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили мне здесь немало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулась гранта. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше вот такую скромную машину, чем вообще ничего. А за помощь по страховке отдельное спасибо!
11 июля 2021
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент пойдет, цены тоже можно подобрать участвуя в акциях.
1 июля 2021
Лучший автосалон для нас с мужем. Два месяца назад брали ему здесь машину, а теперь купили автомобиль для меня. Оба раза покупка прошла качественно и быстро. Здесь самые лучшие цены и сервис.
12 июня 2021
Муж о новой иномарке мечтал уже давненько, но сначала работа не давала, потом детей учили, в итоге только к 40 поняли что пришло время брать кредит, как раз я с декрета вышла на работу, начала откладывать с зарплаты небольшую сумму, мужа повысили, да и ипотеку выплатили, можно было подумать и о себе. Автосалон искали в интернете, там все же можно и рекомендации других автовладельцев посмотреть, и все данные узнать, включая ассортимент и примерные цены. Среди многих выбрали четыре автосалона. Первый сразу не понравился своим расположением. Все таки не может серьезная компания находится где то на окраине города в гаражах, пусть у них и цены низкие. Вторые не понравились слишком агрессивной рекламой и работой персонала, нам буквально с первого визита начали навязывать авто который мы и не хотели. Третий просто не понравились мужу, а четвертые как раз и были "ДЦ Останкино". Здесь всё было предельно ясно и понятно, автосалон большой просторный, в выставочном зале представлена довольно многие иномарки разных ценовых уровней. Менеджер был довольно вежливо, сразу представился, расспросил о наших предпочтениях, показал что есть в наличие и еще не забронировано. Хотели автомобиль большой и просторный, выбирали среди кроссоверов. Одним из первых был Hyundai Creta. Немного смущало высокая цена, пришлось бы брать кредит больше чем планировали. Менеджер нас порадовал, оказывается именно этот автомобиль проводилась скидка, экономия составляла больше 150.000 рублей. После подробного тест-драйва, мы убедились что хотим именно эту модель и никакую другую. Посовещались вместе с мужем и приняли решение оформлять кредит, его оформляли на мужа, так как у него лучшая кредитная история, и благодаря этому удалось снизить проценты до минимума. Всё оформление уложился примерно в полтора часа, всё-таки это так же зависит и от специалистов кредитных, здесь они настоящие профессионалы своего дела. Она довольно быстро взяла все наши документы, заполнила бланки, сфотографировала, и отправили запрос в сам банк. Ответа долго ждать не пришлось, минут через 15 кредитный специалист подозвала нас к себе, поздравила с удачным оформление и до конца заполнила оставшиеся документы. На все про все ушло несколько часов и мы наконец то владельцы автомобиля который хотим. Не думали что будет все так просто и легко, но Икс авто в этом настоящие профессионалы. Рекомендуем!
23 мая 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Авангард
Официальный сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Количество отзывов: 0
Средняя оценка:
4,60
ДЦ ВДНХ
Официальный сайт: dc-vdnx.ru
Телефон: +7(800) 500-21-67, +74951202381
Адрес г. Москва, Новомосковская улица, 1К
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,33
Тура Авто
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Приоритет Моторс
Официальный сайт: prioritet-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-89-71, 8 (800) 511-31-41
Адрес г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Автосалон Тайга
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Телефон: 8 (383) 207-87-00, 8 (800) 511-61-27
Адрес г. Новосибирск, ул. Никитина 174