А-Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4,84
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: +7 843 205 73 97
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото компании
А-Моторс - отзывы (24):
Наши отзывы полезны? (11) | Нет (1)
Сам переехал в Казань с севера, там всю жизнь ездил на пикапах и внедорожниках, а в большой городе на таком неудобно. поэтому пришлось поискать в салонах более компактный автомобиль. Знакомый рассказал об удачно опыте покупки в "А Моторс", так что приехал сюда. С виду салон приличный, вызывает доверия и менеджеры, все культурные, вежливые. Выбор у них хороший, мне сотрудник все показал, подсказал. По ценам тоже нормально, если приехать с утра, как я, можно получить дополнительную скидку. Выбрал я Мазду, оформил часть наличными, другую в кредит. Машина конечно не привычная, но для города удобная. Хочу теперь еще и кроссовер какой нибудь, теперь то знаю где брать машины.
6 ноября 2020
Безумно счастлив был попасть именно в этот автосалон так давно планировал купить машину но в том городе где я живу достойных автосалонах никогда не Ты походу никогда не будут. В этот автосалон Я приехал предварительно позвонив узнать по наличию определённо машины которые не интересовали и только потом с полной уверенностью я ехал уже конкретно выбрать одну из них. Благодаря менеджеру быстро определился с выбором Хотя я думала что процесс Этот затянется. Машина очень быстро. Ценник устроил автоматические сразу ещё дома сидят за компьютером и смотрела на него на сайте. При оформлении кстати говоря мне подарили для зимней резины но большому сожалению в этом году я его уже не испытаю, только в следующем году. Определённо советую автосалон что ещё написать
21 октября 2020
Нужен был бюджетный вариант машины. По сравнивав цены других автосалонах выбрала этот. Тут выгодные условия кредита и низкие годовые процентные ставки. Никаких дорогостоящих услуг не навязывают. Атмосфера внутри автосалона очень добродушная. Даже если человек прохо разбирается в технических характеристиках ему всегда подскажут. Часто делают акции и скидки. Я получила в подарок комплект новой зимней резины. Работа сотрудников организована на высшем уровне. Оформление бумаг заняло очень мало времени. Думала, что проведу намного дольше времени в автосалоне. Я рекомендую к сотрудничеству.
15 октября 2020
Брала новую машину в этом автосалоне. Цены у них разные. Выбрать можно каждому. Мне сделали скидку в размере 211 тысяч рублей. Ставлю за обслуживание заслуженную пятерку и всем советую.
13 октября 2020
Приобрели в А-Моторс Хендай Солярис в максимальной комплектации, в целом остались довольны. Обслуживание на 5+, в наличии много хороших автомобилей, есть приятные бонусы при покупке в виде подарков. В общем, не пожалели!
18 сентября 2020
В принципе, я бы сказала что это вполне обычный салон. Внешне такой же, как и многие другие у нас в стране. Плюс только за ухоженный фасад и что есть, где припарковать свой автомобиль. И ну и что здание заметное, мимо не приедешь. Его можно увидеть уже за несколько километров. Но в целом, ничего нового. Внутри тоже все сверкает чистой и красивые новые иномарки самых новых вариантов. Вот что мне понравилось, так это профессионализм кредитных специалистов. Из всего это многообразия программ и банков помогла разобраться на что обратить внимание, а где пройти мимо и какие пункты лучшие искать в условиях в обязательном порядке, например досрочное погашение с последующим уменьшением ежемесячного платежа. И чем авто кредит, лучше потребительского. Это все вам расскажут и сравнят, а так же приведут примеры. На месте вам рассчитают, в зависимости от срока , ежемесячный платеж. И выдадут список документов, необходимых для предоставления кредита. Про консультантов ничего толком не могу сказать, так как за консультацией к ним не обращалась. Мне больше нужен был кредит, потому что я уже знала за чем шла. Только знаю, что документы быстро подготовили для покупки машины. Чему я очень рада.
15 сентября 2020
Есть в жизни такие моменты, которые запоминаются нам надолго и мы проносим воспоминания о таких событиях, через всю свою жизнь. События могут быть, как негативного характера, так и позитивного. Я достаточно обычный человек и мне также не чужды все прелести нашей жизни. Мне нравится вспоминать хорошие моменты и стараюсь, как можно чаще себя радовать. Последний год моей жизни мне запомнился шикарной и крупной покупкой. Я покупал новый автомобиль. Поставил себе цель ещё два года назад и планомерно шел к выполнению поставленной задачи. Было трудно и не легко, но я это сделал. В итоге я сейчас езжу на новой иномарке и всем доволен. Уверен, что воспоминания о процессе выбора машина и самой покупке в автосалоне мне запомнятся на всю жизнь. Причем воспоминания будут нести исключительно положительный характер. Купил я машину в данном автосалоне, который выбрал не сразу, а после того как изучил сайты автосалонов по нашему региону и когда понял, что максимально выгодная ценовая политика только здесь. Также ознакомился с парком представленных здесь моделей и понял, что выбрать машину я точно сумею. Правда вот окончательно, какое авто хочу купить, я долгое время не мог определиться. Решил, что послушаю аргументы от менеджера автосалона и направился за констатацией в этот автосалон. Автосалон на меня произвел положительное впечатление, потому что в заведении стоял полный порядок и помещение было убранным и аккуратным. Пришли мысли, что оформлено все здесь под современный европейский стиль. Порадовало, что менеджер, как только меня увидел, сразу подошел и предложил свои услуги. Я конечно не стал отказываться, потому что изначально шел за такой консультацией. Мои расчеты на менеджера были не напрасны, потому что менеджер представил передо мной грамотным специалистом, который глубоко проинформирован по всем нюансам. На выбранных машинах менеджер проехал со мной на тест драйве. И только после того как прочувствовал машины на деле, я выбрал Форд Мондео. В своем выборе уверен и сейчас нисколько не жалею. Машина действительно качественная. Понравилось, что на месте мне можно было машину застраховать. Также я остался доволен слаженной работой сотрудников автосалона, которые занимались оформлением авто. Так как со свей работой они справились за несколько часов, что меня порадовало, потому что мне никак не хотелось откладывать сделку на следующий день. Сделка прошла быстро и без проблем. Автосалон рекомендую.
10 сентября 2020
Машину планировал покупать давно, но никак не мог накопить нужную сумму, все время куда-то требовались деньги. Острее этот вопрос встал, когда я перевелся на другую работу, где нужно было наличие собственного автомобиля. Поэтому решил залезть в кредит, но все-таки приобрести машину. Ездить по салонам не хотелось, да и времени на это не было, поэтому зашел в интернет и стал искать там подходящие условия кредитования. Выделил для себя данный автосалон. Сразу им позвонил, узнал всю интересующую информацию и получил приглашение приехать к ним для выбора автомобиля. Дорогую машину мне не нужно было, так что попросил менеджера подобрать что-нибудь надежное и комфортное из средней ценовой категории. Через какое-то время мной была выбрана Kia Ceed. Характеристики отличные и сборка качественная. Планировал заплатить четверть от общей стоимости, а оставшуюся сумму разбить максимум года на три. Заявку отослал сразу в несколько банков, один из которых предложил именно те условия, на которые я рассчитывал. Получив одобрение, уехал домой, а на следующий день вернулся с деньгами и оформил машину. Автомобиль забрал в тот же день. Благодарен автосалону за оптимальные условия кредитования.
3 сентября 2020
В этом автосалоне мне подошли все условия для покупки нового Hyundai Santa Fe. И самое главное из них - цена. Увидев стоимость этой машины в данном салоне, у меня пропало желание искать ее где-то еще. Везде цены были на порядок выше, мне же не хотелось переплачивать за данный автомобиль, стоимость у машины и так была не маленькая. Единственный минус - не нашлось в наличии нужной мне комплектации. Мне предложили на выбор либо ждать пару недель, либо взять комплектацию попроще и самостоятельно добрать туда необходимые опции. Прикинул по цене - и так, и так получалось нормально. Поэтому взял ту комплектацию, что была и заказал туда все необходимые опции. Проконсультировался с менеджером, что лучше поставить в первую очередь и тот мне порекомендовал все необходимое. При этом абсолютно ничего не навязывал, говорил как есть, а я уже сам решал, нужно мне это в данный момент или нет. Машина была готова через три дня. Брал за наличные, поэтому с оформлением проблем не возникло, все сделали быстро и четко. За пару часов подготовили все документы и я расплатился в кассу. Сделал прямо в салоне осаго и получил госномера, не пришлось самому отдельно этим заниматься. Доволен услугами салона на все сто!
25 августа 2020
Это определенно лучший салон в котором я когда-либо бывал. Отличный сервис, уютно, тепло, находится в таком месте одно удовольствие, а когда еще и идет всё по твоим планам это еще больше плюсов салону и самому себе. Данный салон я нашел в интернете, благодаря всплывающей рекламе. Обычно на такие вещи внимания не обращаю, но это не тот случай был, потому что в машине нуждался, так как моя старая подводила меня изо дня в день и чинить ее было уже просто бессмысленно. Так как денег у меня было на первоначальный взнос, то и решил что так тому и быть, беру машину в кредит. Езжу я хорошо, поэтому присматривал машину так, чтобы на года. Долго думал какую машину взять и листая каталог машин на сайте сделал выбор в пользу Hyundai Creta. Отличная машина и по городу и за город в случае чего, как раз то что нужно, так как и отдыхать я тоже люблю. Предварительно закинул заявку на одобрения кредита и уже через пол часа мне звонили специалисты со своими предложениями.Предложения поступили заманчивые. Узнал у операторов есть ли машина в наличии в нужной комплектации или нет, и когда услышала положительный ответ сразу же помчался за машиной. Придя туда был поражен таким огромным ассортиментом, что даже на время забыл о своей Hyundai Creta о которой по началу шла речь. Быстро пришёл в себя после приятного шока и уже через 5 минут ко мне подошел менеджер. Проконсультировал достойно. Видно что сотрудник с опытом, что не пытается мне ее впарить. Просто культурно и доходчиво что самое главное, простым языком без профессиональной терминологии рассказал что к чему, и в целом за всю машину, за ее характеристики. После 15 минут общения с менеджером он мне предложил тест драйв. Быстро всё организовал, без лишних вопросов и заморочек. По приезду обратно решил что всё-таки оформлять буду эту модель, и тогда менеджер отвел меня в отдел оформления документов. Кредитные специалисты добили мой кредит до финального, и условия получились те самые выгодные о которых шла речь по телефону. С минимальными процентными ставками, с первоначальным взносом 360 000 рублей и на срок 5 лет. Оформили быстро, несмотря на казалось бы долгий процесс. И теперь я с уверенностью могу рекомендовать данный салон всем кто в поиске надежного автоцентра. Как по мне так это лучший салон в городе. Ещё лучше, даже искать не стоит! В будущем теперь только сюда, и все мои советы обязательно только этого замечательного салона!
23 августа 2020