Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

А Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4,61
Компания
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: 7 843 205-73-95
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото компании
А-Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (1)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купить машину так удачно, мне кажется большая редкость. Вообще ни каких проблем не возникло. И выбрала быстро, потому что ассортимент у них существенный такой, и цены устроили, хотя и не сказать что супер дёшево. И что самое главное, уделили мне достаточно внимания в плане консультации, ответили на все мои вопросы, и развеяли все возможные сомнения. Оформление было долгим, но я так поняла что оформлял стажер, и я решила не сильно паниковать в этом плане, всему кто-то когда учится, это нормально. Очень довольна осталась, всем рекомендую, хотя бы посетить и оценить весь масштаб, а уже потом вы и сами захотите здесь купить машину.
7 октября 2021
Автосалон А-Моторс хороший и этак считаю не только я, здесь купил машину я и мой брат. Правда брат купил раньше и именно он про салон мне и рассказал. Понравилось, что салон просторный, машины расположены на отличном расстоянии, спокойно можно обойтись со всех сторон и рассмотреть. Яркий свет, но он не искажает цвет машины. Также можно заказать тест драйв, я считаю это просто не обходимо перед покупкой, ведь как просто по внешнему виду понять, подходит тебе этот автомобиль или нет, а так сразу станет ясно. Купил и оформил, всё было сделано быстро, возможно потому что не пришлось оформлять кредит.
8 сентября 2021
Несколько автосалонов с мужем объездили перед тем как остановится действительно но стоящем автосалоне А-Моторс. Здесь действительно большой ассортимент, а не как у других, на сайте много, но по итоге все на заказ с предварительной оплатой. Менеджер удивил своим отношением к клиентам, все подробно объяснил, помог с выбором комплектации, посоветовал что есть в наличии по нашему бюджету и буквально минут за 15 оформил тест-драйв именно той машины, что мы выбрали. Так же очень понравилось оформление, специалисты сделали все, что бы упростить эту процедуру для клиентов. Буквально пара часов и все документы и ключи от автомобиля у нас.
21 августа 2021
Наткнулся на заманчивую рекламу от этого автосалона, подумал дай наберу, менеджер по телефону объяснил: скидка по сезонной акции + еще скидка за trade-in и скидка за кредит, когда разницу в стоимости машины концерну компенсирует банк. Меня такие условия больше чем устроили, тем более я абсолютно ничего не терял. В итоге приехал, сдал им в trade-in свой шевроле тахо и через полчаса по нему уже вынесли вердикт. Цена меня очень устроила. Взамен хотел большой, хороший внедорожник. В салоне в наличии таких мало было, объяснили что много места занимают. Но сказали, что по каталогу могу выбрать и со склада подвезут. Выбор кстати большой был. В итоге выбрал Hyundai Palisade, также выбрал цвет и комплектацию. Подождал пока в клиентской зоне, девушка принесла кофе. Меньше чем через час машину подвезли. Осмотрел ее в присутствии менеджера, потом попросил прокатиться. Так как дело к вечеру уже было, договорились на следующее утро. Утром я приехал к ним, прокатился на машине и решил оформлять. Оформил машину в кредит на хороших условиях, сразу сделали осаго и каско. В подарок загрузили зимнюю резину, бесплатно поставили брызговики. Заказывал еще защиту днища и арок колес. Работой автосалона и всеми услугами доволен в полном объеме.
6 июля 2021
Я не с первого раза купил в этом автосалоне машину. Сначала поехал посмотреть, что есть в наличии, какие у них цены и как обстоят дела с выдачей кредитов. Ничего от меня не утаивали - показали несколько заинтересовавших меня авто, потом я плотно пообщался с кредитным специалистом - он мне дал подробные расшифровки по будущему кредиту в зависимости от суммы первого платежа. Я крепко подумал и через 2 недели поехал во второй раз, уже решил брать Great Wall Wingle 7. С одобрением кредита прошло нормально - небольшая заминка, в целом за 2 часа подготовили документы и машину мне отдали. Ставка не завышена, в этом уверен.
14 июня 2021
Я пару недель назад здесь была и была в легком шоке от салона. И немного не понимала от куда взяли эти положительные отзывы. Единственно что хочется написать, так это о консультации. О том что реально зависит именно от сотрудников. Как можно не обращать внимания на людей в зале? Это ваша работа и вам за нее платят? На моих глазах много людей уходило именно потому что к ним ни кто не подошел. Я думала я буду исключением, но и я ушла по этой же причине.
21 мая 2021
Выгодно обменял в этом автоцентре старую Киа на новый Geely. Разницу оформлял в кредит под невысокий процент. Условия очень подходящие и срок кредита небольшой. За Киа дали нормальные деньги, претензий у меня нет. Новую машину оформлял под заказ, приехала в обговоренные сроки. В целом доволен сотрудничеством с автосалоном, работают профессионально.
17 мая 2021
Купил в автосалоне красивый и безопасный кроссовер Киа Спортадж. Выбрал заведение не просто так, а после того как мне его рекомендовал друг и я сам навел про заведение справки. Меня полностью устроили в автосалоне цены на мою машину и очень понравился профессиональный сервис, который продемонстрировали сотрудники автосалона.
13 апреля 2021
Я почему-то раньше всегда думал, что приобретение нового автомобиля это как-то сложно, суетливо и не справиться за один день. Не знаю, наверное опыта просто у меня такого не было. Всю жизнь, а точнее половину своей жизни привык ездить на БУ машинах. Правда у меня их было всего две, некоторые каждые 3-4 года меняют автомобили, но я к такому совершенно не привык, так как предпочитаю стабильность. Поэтому и решил для себя купить новую машину, чтобы стабильно ездить на ней не один год и не бояться того, что в нее регулярно нужно вкидывать деньги на ремонт. Данный салон мне подсказал очень хороший друг. Он в прошлом году здесь купил себе успешно кроссовер и говорил мне, что он во многих салонах побывал и что только здесь самые адекватные ценники на машины. Он хороший человек и я безусловно ему доверяю, но для своего какого-то собственного успокоения решил еще отзывы проштудировать. Просто посчитал, что оно лишним не будет. В отзывах я много хорошей и нужной информации подчерпнул для себя. В общем, что я могу сказать, мне понравилось то, что практически все люди хвалили этот салон и остались довольны своим преобретением. Это мне внушало дополнительной уверенности в себе. И я, конечно, поехал. Правда поехал один, приглашал с собой своего товарища, но, к моему огромному сожалению, в этот день у нас с ним не совпали выходные и он был на работе, ну а что делать, машина мне была необходима, так что поехал я один. Сразу мне салон пришелся по душе. Помещение просторное, внутри комфортно, не жарко и не душно, так как работают кондиционеры. В тот день было достаточно народа и благо, на меня нашелся свободный менеджер. Он оказался толковым парнем. Прекрасно и подробно меня проинформировал по всем моим вопросам. Сказать сейчас честно, мне даже приятно было общаться с ним, так как разговаривал он доброжелательно и ненавязчиво. В общем, там отличный модельный ряд, цены совершенно не кусаются, отличные акции и скидки действуют. Из того огромного множества смог и я себе купить приличный вариант. Жена доволна и дети мой выбор тоже одобрили. В итоге я выгодно, со скидкой в 451000 руб. купил Форд Экоспорт красивенного черного цвета. Я как раз и хотел себе машину только черного цвета и очень рад, что даже в этом вопросе мне несказанно повезло. Так что автосалон действительно отличный. Видно, что действительно здесь умеют качественно обслуживать своих клиентов и это на самом деле дорогого стоит. Всем однозначно советую.
3 марта 2021
В данном автосалоне недавно приобрела в автомобиль Hyundai Elantra. Понравилось, что можно было подобрать комплектацию и цвет прямо на сайте, там же подать заявку на автокредит. Компания экономит кучу времени покупателям и не надо лишний раз приезжать в салон. После заявки со мной связались, записали на тест драйв. Приехала в салон и полчаса катались на автомобиле, смогла оценить его качества, комфорт и управление. Подарили страховку и зимнюю резину. Угощали кофе, пока ждала оформления. Менеджер был очень внимателен и профессионален, хорошо разбирался в автомобилях. В общем, мне понравилось. Это не первая моя покупка машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо!
9 февраля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5