Слоган

А-Моторс

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,71
Компания
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: +7 843 205 73 97
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото компании
А-Моторс - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (11) | Нет (1)
В данном автосалоне недавно приобрела в автомобиль Hyundai Elantra. Понравилось, что можно было подобрать комплектацию и цвет прямо на сайте, там же подать заявку на автокредит. Компания экономит кучу времени покупателям и не надо лишний раз приезжать в салон. После заявки со мной связались, записали на тест драйв. Приехала в салон и полчаса катались на автомобиле, смогла оценить его качества, комфорт и управление. Подарили страховку и зимнюю резину. Угощали кофе, пока ждала оформления. Менеджер был очень внимателен и профессионален, хорошо разбирался в автомобилях. В общем, мне понравилось. Это не первая моя покупка машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо!
9 февраля 2021
Выбрала этот автосалон прежде всего из-за доступных цен. Ни в одном дилерском центре, где я до этого побывала, не видела хороших цен на нужный мне автомобиль Ford focus. Вообще хочу сказать, что в автосалонах в последнее время цены стали намного выше, но некоторые дилеры все еще держат цены на прежнем уровне. Вот и здесь цена оказалась доступной и это позволило мне приобрести машину в хорошей комплектации. Сам автосалон произвел приятное впечатление, выбор здесь большой, персонал вежливый и улыбчивый. Правда работает всего несколько менеджеров, а покупателей в салоне достаточно много, поэтому свободного менеджера приходится ждать около 20 минут. Но зато потом получаешь полную консультацию, ответы на все вопросы и полноценное обслуживание до самого конца сделки. А вот оформление здесь, наоборот, очень быстрое и это большой плюс автосалону. В оперативные сроки сделали все документы, страховые полиса и зарегистрировали машину в ГИБДД. Установка дополнительного оборудования тоже прошла быстро, на авто за пару дней поставили все заказанные мной пакеты и опции и оперативно выдали машину. На работу автосалона могу оставить только положительный отзыв, у меня к ним нет никаких претензий. Впечатления от покупки автомобиля исключительно позитивные.
17 января 2021
На прошлой неделе покупали в этом автосалоне автомобиль сестре, а я здесь же просматривала машину себе, так как планирую покупку зимой. С нами общался очень грамотный менеджер, сначала задал ей несколько наводящих вопросов насчёт того, какую машину она хочет, а потом стал предлагать разные варианты марок и моделей. В итоге она выбрала и они с другим сотрудником начали оформлять бумаги, а этот же менеджер, который помогал сестре, стал подбирать вариант и мне. Мы ее машиной очень довольны, да и я выбрала себе отличную машину. Обязательно вернусь сюда через пару месяцев за покупкой.
1 декабря 2020
Сам переехал в Казань с севера, там всю жизнь ездил на пикапах и внедорожниках, а в большой городе на таком неудобно. поэтому пришлось поискать в салонах более компактный автомобиль. Знакомый рассказал об удачно опыте покупки в "А Моторс", так что приехал сюда. С виду салон приличный, вызывает доверия и менеджеры, все культурные, вежливые. Выбор у них хороший, мне сотрудник все показал, подсказал. По ценам тоже нормально, если приехать с утра, как я, можно получить дополнительную скидку. Выбрал я Мазду, оформил часть наличными, другую в кредит. Машина конечно не привычная, но для города удобная. Хочу теперь еще и кроссовер какой нибудь, теперь то знаю где брать машины.
6 ноября 2020
Безумно счастлив был попасть именно в этот автосалон так давно планировал купить машину но в том городе где я живу достойных автосалонах никогда не Ты походу никогда не будут. В этот автосалон Я приехал предварительно позвонив узнать по наличию определённо машины которые не интересовали и только потом с полной уверенностью я ехал уже конкретно выбрать одну из них. Благодаря менеджеру быстро определился с выбором Хотя я думала что процесс Этот затянется. Машина очень быстро. Ценник устроил автоматические сразу ещё дома сидят за компьютером и смотрела на него на сайте. При оформлении кстати говоря мне подарили для зимней резины но большому сожалению в этом году я его уже не испытаю, только в следующем году. Определённо советую автосалон что ещё написать
21 октября 2020
Нужен был бюджетный вариант машины. По сравнивав цены других автосалонах выбрала этот. Тут выгодные условия кредита и низкие годовые процентные ставки. Никаких дорогостоящих услуг не навязывают. Атмосфера внутри автосалона очень добродушная. Даже если человек прохо разбирается в технических характеристиках ему всегда подскажут. Часто делают акции и скидки. Я получила в подарок комплект новой зимней резины. Работа сотрудников организована на высшем уровне. Оформление бумаг заняло очень мало времени. Думала, что проведу намного дольше времени в автосалоне. Я рекомендую к сотрудничеству.
15 октября 2020
Брала новую машину в этом автосалоне. Цены у них разные. Выбрать можно каждому. Мне сделали скидку в размере 211 тысяч рублей. Ставлю за обслуживание заслуженную пятерку и всем советую.
13 октября 2020
Приобрели в А-Моторс Хендай Солярис в максимальной комплектации, в целом остались довольны. Обслуживание на 5+, в наличии много хороших автомобилей, есть приятные бонусы при покупке в виде подарков. В общем, не пожалели!
18 сентября 2020
В принципе, я бы сказала что это вполне обычный салон. Внешне такой же, как и многие другие у нас в стране. Плюс только за ухоженный фасад и что есть, где припарковать свой автомобиль. И ну и что здание заметное, мимо не приедешь. Его можно увидеть уже за несколько километров. Но в целом, ничего нового. Внутри тоже все сверкает чистой и красивые новые иномарки самых новых вариантов. Вот что мне понравилось, так это профессионализм кредитных специалистов. Из всего это многообразия программ и банков помогла разобраться на что обратить внимание, а где пройти мимо и какие пункты лучшие искать в условиях в обязательном порядке, например досрочное погашение с последующим уменьшением ежемесячного платежа. И чем авто кредит, лучше потребительского. Это все вам расскажут и сравнят, а так же приведут примеры. На месте вам рассчитают, в зависимости от срока , ежемесячный платеж. И выдадут список документов, необходимых для предоставления кредита. Про консультантов ничего толком не могу сказать, так как за консультацией к ним не обращалась. Мне больше нужен был кредит, потому что я уже знала за чем шла. Только знаю, что документы быстро подготовили для покупки машины. Чему я очень рада.
15 сентября 2020
Есть в жизни такие моменты, которые запоминаются нам надолго и мы проносим воспоминания о таких событиях, через всю свою жизнь. События могут быть, как негативного характера, так и позитивного. Я достаточно обычный человек и мне также не чужды все прелести нашей жизни. Мне нравится вспоминать хорошие моменты и стараюсь, как можно чаще себя радовать. Последний год моей жизни мне запомнился шикарной и крупной покупкой. Я покупал новый автомобиль. Поставил себе цель ещё два года назад и планомерно шел к выполнению поставленной задачи. Было трудно и не легко, но я это сделал. В итоге я сейчас езжу на новой иномарке и всем доволен. Уверен, что воспоминания о процессе выбора машина и самой покупке в автосалоне мне запомнятся на всю жизнь. Причем воспоминания будут нести исключительно положительный характер. Купил я машину в данном автосалоне, который выбрал не сразу, а после того как изучил сайты автосалонов по нашему региону и когда понял, что максимально выгодная ценовая политика только здесь. Также ознакомился с парком представленных здесь моделей и понял, что выбрать машину я точно сумею. Правда вот окончательно, какое авто хочу купить, я долгое время не мог определиться. Решил, что послушаю аргументы от менеджера автосалона и направился за констатацией в этот автосалон. Автосалон на меня произвел положительное впечатление, потому что в заведении стоял полный порядок и помещение было убранным и аккуратным. Пришли мысли, что оформлено все здесь под современный европейский стиль. Порадовало, что менеджер, как только меня увидел, сразу подошел и предложил свои услуги. Я конечно не стал отказываться, потому что изначально шел за такой консультацией. Мои расчеты на менеджера были не напрасны, потому что менеджер представил передо мной грамотным специалистом, который глубоко проинформирован по всем нюансам. На выбранных машинах менеджер проехал со мной на тест драйве. И только после того как прочувствовал машины на деле, я выбрал Форд Мондео. В своем выборе уверен и сейчас нисколько не жалею. Машина действительно качественная. Понравилось, что на месте мне можно было машину застраховать. Также я остался доволен слаженной работой сотрудников автосалона, которые занимались оформлением авто. Так как со свей работой они справились за несколько часов, что меня порадовало, потому что мне никак не хотелось откладывать сделку на следующий день. Сделка прошла быстро и без проблем. Автосалон рекомендую.
10 сентября 2020