Слоган

А-Моторс

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,67
Компания
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: +7 843 205 73 97
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото компании
А-Моторс - отзывы (29):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (1)
Купил в автосалоне красивый и безопасный кроссовер Киа Спортадж. Выбрал заведение не просто так, а после того как мне его рекомендовал друг и я сам навел про заведение справки. Меня полностью устроили в автосалоне цены на мою машину и очень понравился профессиональный сервис, который продемонстрировали сотрудники автосалона.
13 апреля 2021
Я почему-то раньше всегда думал, что приобретение нового автомобиля это как-то сложно, суетливо и не справиться за один день. Не знаю, наверное опыта просто у меня такого не было. Всю жизнь, а точнее половину своей жизни привык ездить на БУ машинах. Правда у меня их было всего две, некоторые каждые 3-4 года меняют автомобили, но я к такому совершенно не привык, так как предпочитаю стабильность. Поэтому и решил для себя купить новую машину, чтобы стабильно ездить на ней не один год и не бояться того, что в нее регулярно нужно вкидывать деньги на ремонт. Данный салон мне подсказал очень хороший друг. Он в прошлом году здесь купил себе успешно кроссовер и говорил мне, что он во многих салонах побывал и что только здесь самые адекватные ценники на машины. Он хороший человек и я безусловно ему доверяю, но для своего какого-то собственного успокоения решил еще отзывы проштудировать. Просто посчитал, что оно лишним не будет. В отзывах я много хорошей и нужной информации подчерпнул для себя. В общем, что я могу сказать, мне понравилось то, что практически все люди хвалили этот салон и остались довольны своим преобретением. Это мне внушало дополнительной уверенности в себе. И я, конечно, поехал. Правда поехал один, приглашал с собой своего товарища, но, к моему огромному сожалению, в этот день у нас с ним не совпали выходные и он был на работе, ну а что делать, машина мне была необходима, так что поехал я один. Сразу мне салон пришелся по душе. Помещение просторное, внутри комфортно, не жарко и не душно, так как работают кондиционеры. В тот день было достаточно народа и благо, на меня нашелся свободный менеджер. Он оказался толковым парнем. Прекрасно и подробно меня проинформировал по всем моим вопросам. Сказать сейчас честно, мне даже приятно было общаться с ним, так как разговаривал он доброжелательно и ненавязчиво. В общем, там отличный модельный ряд, цены совершенно не кусаются, отличные акции и скидки действуют. Из того огромного множества смог и я себе купить приличный вариант. Жена доволна и дети мой выбор тоже одобрили. В итоге я выгодно, со скидкой в 451000 руб. купил Форд Экоспорт красивенного черного цвета. Я как раз и хотел себе машину только черного цвета и очень рад, что даже в этом вопросе мне несказанно повезло. Так что автосалон действительно отличный. Видно, что действительно здесь умеют качественно обслуживать своих клиентов и это на самом деле дорогого стоит. Всем однозначно советую.
3 марта 2021
В данном автосалоне недавно приобрела в автомобиль Hyundai Elantra. Понравилось, что можно было подобрать комплектацию и цвет прямо на сайте, там же подать заявку на автокредит. Компания экономит кучу времени покупателям и не надо лишний раз приезжать в салон. После заявки со мной связались, записали на тест драйв. Приехала в салон и полчаса катались на автомобиле, смогла оценить его качества, комфорт и управление. Подарили страховку и зимнюю резину. Угощали кофе, пока ждала оформления. Менеджер был очень внимателен и профессионален, хорошо разбирался в автомобилях. В общем, мне понравилось. Это не первая моя покупка машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо!
9 февраля 2021
Выбрала этот автосалон прежде всего из-за доступных цен. Ни в одном дилерском центре, где я до этого побывала, не видела хороших цен на нужный мне автомобиль Ford focus. Вообще хочу сказать, что в автосалонах в последнее время цены стали намного выше, но некоторые дилеры все еще держат цены на прежнем уровне. Вот и здесь цена оказалась доступной и это позволило мне приобрести машину в хорошей комплектации. Сам автосалон произвел приятное впечатление, выбор здесь большой, персонал вежливый и улыбчивый. Правда работает всего несколько менеджеров, а покупателей в салоне достаточно много, поэтому свободного менеджера приходится ждать около 20 минут. Но зато потом получаешь полную консультацию, ответы на все вопросы и полноценное обслуживание до самого конца сделки. А вот оформление здесь, наоборот, очень быстрое и это большой плюс автосалону. В оперативные сроки сделали все документы, страховые полиса и зарегистрировали машину в ГИБДД. Установка дополнительного оборудования тоже прошла быстро, на авто за пару дней поставили все заказанные мной пакеты и опции и оперативно выдали машину. На работу автосалона могу оставить только положительный отзыв, у меня к ним нет никаких претензий. Впечатления от покупки автомобиля исключительно позитивные.
17 января 2021
На прошлой неделе покупали в этом автосалоне автомобиль сестре, а я здесь же просматривала машину себе, так как планирую покупку зимой. С нами общался очень грамотный менеджер, сначала задал ей несколько наводящих вопросов насчёт того, какую машину она хочет, а потом стал предлагать разные варианты марок и моделей. В итоге она выбрала и они с другим сотрудником начали оформлять бумаги, а этот же менеджер, который помогал сестре, стал подбирать вариант и мне. Мы ее машиной очень довольны, да и я выбрала себе отличную машину. Обязательно вернусь сюда через пару месяцев за покупкой.
1 декабря 2020
Сам переехал в Казань с севера, там всю жизнь ездил на пикапах и внедорожниках, а в большой городе на таком неудобно. поэтому пришлось поискать в салонах более компактный автомобиль. Знакомый рассказал об удачно опыте покупки в "А Моторс", так что приехал сюда. С виду салон приличный, вызывает доверия и менеджеры, все культурные, вежливые. Выбор у них хороший, мне сотрудник все показал, подсказал. По ценам тоже нормально, если приехать с утра, как я, можно получить дополнительную скидку. Выбрал я Мазду, оформил часть наличными, другую в кредит. Машина конечно не привычная, но для города удобная. Хочу теперь еще и кроссовер какой нибудь, теперь то знаю где брать машины.
6 ноября 2020
Безумно счастлив был попасть именно в этот автосалон так давно планировал купить машину но в том городе где я живу достойных автосалонах никогда не Ты походу никогда не будут. В этот автосалон Я приехал предварительно позвонив узнать по наличию определённо машины которые не интересовали и только потом с полной уверенностью я ехал уже конкретно выбрать одну из них. Благодаря менеджеру быстро определился с выбором Хотя я думала что процесс Этот затянется. Машина очень быстро. Ценник устроил автоматические сразу ещё дома сидят за компьютером и смотрела на него на сайте. При оформлении кстати говоря мне подарили для зимней резины но большому сожалению в этом году я его уже не испытаю, только в следующем году. Определённо советую автосалон что ещё написать
21 октября 2020
Нужен был бюджетный вариант машины. По сравнивав цены других автосалонах выбрала этот. Тут выгодные условия кредита и низкие годовые процентные ставки. Никаких дорогостоящих услуг не навязывают. Атмосфера внутри автосалона очень добродушная. Даже если человек прохо разбирается в технических характеристиках ему всегда подскажут. Часто делают акции и скидки. Я получила в подарок комплект новой зимней резины. Работа сотрудников организована на высшем уровне. Оформление бумаг заняло очень мало времени. Думала, что проведу намного дольше времени в автосалоне. Я рекомендую к сотрудничеству.
15 октября 2020
Брала новую машину в этом автосалоне. Цены у них разные. Выбрать можно каждому. Мне сделали скидку в размере 211 тысяч рублей. Ставлю за обслуживание заслуженную пятерку и всем советую.
13 октября 2020
Приобрели в А-Моторс Хендай Солярис в максимальной комплектации, в целом остались довольны. Обслуживание на 5+, в наличии много хороших автомобилей, есть приятные бонусы при покупке в виде подарков. В общем, не пожалели!
18 сентября 2020