Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Никита о компании АВТО ДИЛЕР
В автосалон АвтоДилер приобрел машину, спасибо вам за выбор бешеный, машину взял ту модель которую и хотел, красивая. Все оформили быстро, приятно ...
Читать дальше
4 августа 2021
Кирилл о компании Росток Авто
Да нормальный салон, я сам тут в июне ладу гранту брал. Только изначально на сайте увидел в чёрном цвете, но когда приехал, такового не оказалось, ...
Читать дальше
4 августа 2021
Владимир о компании Росток Авто
Давно хотел внедорожник себе мощный и в Росток Авто точно смог предоставить выриант которые подходил под мои требования.
3 августа 2021
Отзывы по городам

А Моторс

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4,57
Компания
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: 7 843 205-73-95
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото компании
А-Моторс - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (1)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Наткнулся на заманчивую рекламу от этого автосалона, подумал дай наберу, менеджер по телефону объяснил: скидка по сезонной акции + еще скидка за trade-in и скидка за кредит, когда разницу в стоимости машины концерну компенсирует банк. Меня такие условия больше чем устроили, тем более я абсолютно ничего не терял. В итоге приехал, сдал им в trade-in свой шевроле тахо и через полчаса по нему уже вынесли вердикт. Цена меня очень устроила. Взамен хотел большой, хороший внедорожник. В салоне в наличии таких мало было, объяснили что много места занимают. Но сказали, что по каталогу могу выбрать и со склада подвезут. Выбор кстати большой был. В итоге выбрал Hyundai Palisade, также выбрал цвет и комплектацию. Подождал пока в клиентской зоне, девушка принесла кофе. Меньше чем через час машину подвезли. Осмотрел ее в присутствии менеджера, потом попросил прокатиться. Так как дело к вечеру уже было, договорились на следующее утро. Утром я приехал к ним, прокатился на машине и решил оформлять. Оформил машину в кредит на хороших условиях, сразу сделали осаго и каско. В подарок загрузили зимнюю резину, бесплатно поставили брызговики. Заказывал еще защиту днища и арок колес. Работой автосалона и всеми услугами доволен в полном объеме.
6 июля 2021
Я не с первого раза купил в этом автосалоне машину. Сначала поехал посмотреть, что есть в наличии, какие у них цены и как обстоят дела с выдачей кредитов. Ничего от меня не утаивали - показали несколько заинтересовавших меня авто, потом я плотно пообщался с кредитным специалистом - он мне дал подробные расшифровки по будущему кредиту в зависимости от суммы первого платежа. Я крепко подумал и через 2 недели поехал во второй раз, уже решил брать Great Wall Wingle 7. С одобрением кредита прошло нормально - небольшая заминка, в целом за 2 часа подготовили документы и машину мне отдали. Ставка не завышена, в этом уверен.
14 июня 2021
Я пару недель назад здесь была и была в легком шоке от салона. И немного не понимала от куда взяли эти положительные отзывы. Единственно что хочется написать, так это о консультации. О том что реально зависит именно от сотрудников. Как можно не обращать внимания на людей в зале? Это ваша работа и вам за нее платят? На моих глазах много людей уходило именно потому что к ним ни кто не подошел. Я думала я буду исключением, но и я ушла по этой же причине.
21 мая 2021
Выгодно обменял в этом автоцентре старую Киа на новый Geely. Разницу оформлял в кредит под невысокий процент. Условия очень подходящие и срок кредита небольшой. За Киа дали нормальные деньги, претензий у меня нет. Новую машину оформлял под заказ, приехала в обговоренные сроки. В целом доволен сотрудничеством с автосалоном, работают профессионально.
17 мая 2021
Купил в автосалоне красивый и безопасный кроссовер Киа Спортадж. Выбрал заведение не просто так, а после того как мне его рекомендовал друг и я сам навел про заведение справки. Меня полностью устроили в автосалоне цены на мою машину и очень понравился профессиональный сервис, который продемонстрировали сотрудники автосалона.
13 апреля 2021
Я почему-то раньше всегда думал, что приобретение нового автомобиля это как-то сложно, суетливо и не справиться за один день. Не знаю, наверное опыта просто у меня такого не было. Всю жизнь, а точнее половину своей жизни привык ездить на БУ машинах. Правда у меня их было всего две, некоторые каждые 3-4 года меняют автомобили, но я к такому совершенно не привык, так как предпочитаю стабильность. Поэтому и решил для себя купить новую машину, чтобы стабильно ездить на ней не один год и не бояться того, что в нее регулярно нужно вкидывать деньги на ремонт. Данный салон мне подсказал очень хороший друг. Он в прошлом году здесь купил себе успешно кроссовер и говорил мне, что он во многих салонах побывал и что только здесь самые адекватные ценники на машины. Он хороший человек и я безусловно ему доверяю, но для своего какого-то собственного успокоения решил еще отзывы проштудировать. Просто посчитал, что оно лишним не будет. В отзывах я много хорошей и нужной информации подчерпнул для себя. В общем, что я могу сказать, мне понравилось то, что практически все люди хвалили этот салон и остались довольны своим преобретением. Это мне внушало дополнительной уверенности в себе. И я, конечно, поехал. Правда поехал один, приглашал с собой своего товарища, но, к моему огромному сожалению, в этот день у нас с ним не совпали выходные и он был на работе, ну а что делать, машина мне была необходима, так что поехал я один. Сразу мне салон пришелся по душе. Помещение просторное, внутри комфортно, не жарко и не душно, так как работают кондиционеры. В тот день было достаточно народа и благо, на меня нашелся свободный менеджер. Он оказался толковым парнем. Прекрасно и подробно меня проинформировал по всем моим вопросам. Сказать сейчас честно, мне даже приятно было общаться с ним, так как разговаривал он доброжелательно и ненавязчиво. В общем, там отличный модельный ряд, цены совершенно не кусаются, отличные акции и скидки действуют. Из того огромного множества смог и я себе купить приличный вариант. Жена доволна и дети мой выбор тоже одобрили. В итоге я выгодно, со скидкой в 451000 руб. купил Форд Экоспорт красивенного черного цвета. Я как раз и хотел себе машину только черного цвета и очень рад, что даже в этом вопросе мне несказанно повезло. Так что автосалон действительно отличный. Видно, что действительно здесь умеют качественно обслуживать своих клиентов и это на самом деле дорогого стоит. Всем однозначно советую.
3 марта 2021
В данном автосалоне недавно приобрела в автомобиль Hyundai Elantra. Понравилось, что можно было подобрать комплектацию и цвет прямо на сайте, там же подать заявку на автокредит. Компания экономит кучу времени покупателям и не надо лишний раз приезжать в салон. После заявки со мной связались, записали на тест драйв. Приехала в салон и полчаса катались на автомобиле, смогла оценить его качества, комфорт и управление. Подарили страховку и зимнюю резину. Угощали кофе, пока ждала оформления. Менеджер был очень внимателен и профессионален, хорошо разбирался в автомобилях. В общем, мне понравилось. Это не первая моя покупка машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо!
9 февраля 2021
Выбрала этот автосалон прежде всего из-за доступных цен. Ни в одном дилерском центре, где я до этого побывала, не видела хороших цен на нужный мне автомобиль Ford focus. Вообще хочу сказать, что в автосалонах в последнее время цены стали намного выше, но некоторые дилеры все еще держат цены на прежнем уровне. Вот и здесь цена оказалась доступной и это позволило мне приобрести машину в хорошей комплектации. Сам автосалон произвел приятное впечатление, выбор здесь большой, персонал вежливый и улыбчивый. Правда работает всего несколько менеджеров, а покупателей в салоне достаточно много, поэтому свободного менеджера приходится ждать около 20 минут. Но зато потом получаешь полную консультацию, ответы на все вопросы и полноценное обслуживание до самого конца сделки. А вот оформление здесь, наоборот, очень быстрое и это большой плюс автосалону. В оперативные сроки сделали все документы, страховые полиса и зарегистрировали машину в ГИБДД. Установка дополнительного оборудования тоже прошла быстро, на авто за пару дней поставили все заказанные мной пакеты и опции и оперативно выдали машину. На работу автосалона могу оставить только положительный отзыв, у меня к ним нет никаких претензий. Впечатления от покупки автомобиля исключительно позитивные.
17 января 2021
Я на днях была в данном автосалоне и не могу сказать что разделяю восторг с предыдущими множествами отзывами. Ассортимент обнищал. Очень мало что есть в наличии, а то что есть либо продано либо поддержанного состояния. Да цены на эти поддержанные намного ниже чем на новые, но многие то хотят именно новые и некоторым даже плевать сколько они стоят. Дайте им новые машины и все. Вот я одна из таких. Цены нормальные, было бы лучше если бы скидки были. Консультация не сильно грамотная, но пойдет. Конечно если вы в машинах не сильно разбираетесь то не ждите что вы начнете разбираться хотя бы даже в той которую собираетесь покупать. Консультанты здесь реально опытностью и оригинальностью не отличаются.
6 января 2021
На прошлой неделе покупали в этом автосалоне автомобиль сестре, а я здесь же просматривала машину себе, так как планирую покупку зимой. С нами общался очень грамотный менеджер, сначала задал ей несколько наводящих вопросов насчёт того, какую машину она хочет, а потом стал предлагать разные варианты марок и моделей. В итоге она выбрала и они с другим сотрудником начали оформлять бумаги, а этот же менеджер, который помогал сестре, стал подбирать вариант и мне. Мы ее машиной очень довольны, да и я выбрала себе отличную машину. Обязательно вернусь сюда через пару месяцев за покупкой.
1 декабря 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1