Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Миша о компании Автосалон Тула Моторс
У меня, как покупателя нового Фольксваген Поло в автосалоне Тула моторс, претензий к автоцентру нет! Абсолютно. Прошло 4 месяца со дня покупки и я до ...
Читать дальше
1 августа 2021
Карина о компании СТС Моторс
Пару лет назад с мужем приобрели неплохую иномарку, но с ростом семьи нужно было расширять и автомобиль. Долго пытались продать нашу Volkswagen, но ...
Читать дальше
31 июля 2021
Инга о компании Автоцентр Сигма
Автосалоном Ац Сигма полностью довольна. Очень понравился их ассортимент, много популярных марок, есть что выбрать из наличия. Мне нужен был ...
Читать дальше
30 июля 2021
Отзывы по городам

АЦ Север

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,63
Компания
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00 Без выходных
Фото компании
Автоцентр Север - отзывы (29):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (5)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Друг порекомендовал данный автосалон и в результате я здесь успешно на выгодных условиях купил новую иномарку. Кроме цены и большого выбора еще отмечу хороший уровень обслуживания от сотрудников заведения.
18 марта 2020
Отмечу, что в автоцентре "АЦ Север" меня обслужили отлично. Касается это и процесса выбора авто, и процесс его покупки. В подарок дали новый видеорегистратор, помогли оформить все документы; Спасибо!
2 апреля 2020
Отличный, уютный и грамотно реализованных автомобильный салон. Много кто мне его советовал, и до последнего я даже не представляла на сколько он хорош. Чистенько, просторно, хорошее место для покупки машины. Благодарна каждому кто не ленится и пишет свои отзывы и людям которые мне его изначально посоветовали. Считаю что о таком салоне должны знать все автолюбители которые могут позволить или желают купить машину в автосалоне, новую с завода, с качеством сборки и шикарным сервисом который здесь предоставляют. Очень меня впечатлил ассортимент, хотя я и знала какую машину хочу. Но то что здесь очень много марок, моделей и комплектаций, я просто не могла не упомянуть, уверена что для многих данных салон будет раем для подборки своего автомобиля. В ассортименте так же присутствуют и поддержанное авто, отличнейшего состояния, внешне не отличить от нового. До такой степени за машинами следят в выставочном зале, что и придраться не к чему. В салоне даже пыль не витает. Цены здесь максимально человеческие. Очень много акций и скидок, поэтому даже покупая дорогое авто можно здорово сэкономить и купить по очень разумной цене машину мечты. Я допустим так же получила скидочку в размере 60 000 рублей на покупку Фольцвагенна Джетты. Машина бомба, давно ее хотела, давно стремилась и работала только на нее. О скидки сначала даже не мечтала, поэтому такой бонус меня конкретно порадовал. Очень мне понравилась и консультация в салоне. Менеджер который со мной работал оказался образованным специалистом, доходчиво и внятно все объяснил и пояснил, на все мои вопросы ответил более чем содержательно и информативно. Я и представить не могла что специалист по продажам авто может быть таким грамотным и опытным. Сложилось впечатление что у него точно такая же машина, поэтому он так с легкостью мне все рассказал за нее. Также тест драйв предложил, где я уже почувствовала себя хозяйкой машины. Достойная машина, тут и лишних слов не надо. Я осталась довольна своим выбором поэтому и решение оформлять ее было обдуманным и взвешенным. Оформление было быстрым, даже не заметила. Сработали оперативно, тут не поспорить. На месте оформила и страховку на машину, с чем так же помогли специалисты, а именно с выбором более-менее выгодной страховой. Не обошлось и без постановки на учет в гаи. Быстро, без лишней головной боли. На предоставляемую скидку я записалась в их мастерскую на тонировку задних стекол. Очереди не было, поэтому записали в этот же день и уже после оформления спустя 3 часа я приехала забирать свою готовую машину. Советую ли я салон? Однозначно! Лучше и не найдете!
9 апреля 2020
Компания адекватная. Самому приходилось их посещать пару месяцев назад. когда обновлял автомобиль по программе трейд-ин. Программа очень выгодная, поэтому решил не упускать возможность. Доплатить, конечно, пришлось, но совсем немного. Зато взамен получил абсолютно новенький автомобиль. Что важно, теперь расход топлива меньше. Вообще салон понравился, стильный и современный, играет ненавязчивая музыка. Грамотные и вежливые консультанты всегда готовы помочь по любому вопросу. Тест-драйв прошел успешно и сразу на оформление пошел. Там тоже не возникло никаких проблем. Рекомендую.
17 апреля 2020
Получилось подобрать автомобиль в этом автосалоне дистанционно. Выбрала нужную модель в каталоге на сайте и комплектацию. Затем оформила заявку и примерно через тридцать минут со мной связался сотрудник салона, выслал персональное предложение по электронке и экземпляр договора для ознакомления. Через два дня приехала в салон на оформление, подписала все документы, а еще через день забрала подготовленную по моему заказу Kia Rio X-lne. С трудностями при покупке не столкнулась, все было сделано быстро и грамотно. Довольна профессиональной работой автосалона и хорошим обслуживанием клиентов.
21 апреля 2020
Муж накопил на новую Kia Optima и поехал к дилеру брать. По пути его перехватил коллега и привез в этот автоцентр, где эта же машина стоила на 10% ниже. Муж сначала не поверил, потом допросил консультантов и когда понял, что прилично экономит, сразу же забрал машину. С этим же коллегой потом и отпраздновали, оказывается тот сам покупал новый автомобиль здесь и был в свое время удивлен ценами. Главное, что все прошло без подводных камней и скрытых платежей, ценник мужу никто не завышал. В итоге сэкономил деньги и нужную машину приобрел. Спасибо автосалону за хорошую цену.
29 апреля 2020
Автоцентр Север мне понравился, в нем большой выбор машин, цены адекватные, приобрел здесь Киа Рио, так без сожалений, ведь купленный автомобиль радует основательно, салону отдельная благодарность, особенно их персоналу.
8 мая 2020
Этот автосалон привлек мое внимание большим количеством марок и моделей. Заранее готовился к поездке, изучал ассортимент. Но все равно была куча вопросов, на которые хотелось получить ответы во время просмотров. Мне понравился у них сервис – консультантов достаточно и они не суетятся. Мы побеседовали основательно с тем специалистом, что вызвался мне в помощники – он показал все машины, что я планировал осмотреть. При этом не торопил меня, понятным языком пояснил все особенности комплектаций. С принятием решения не торопил, я взял минут 40, чтобы поразмыслить относительно понравившейся модели тойоты и взвесить, смогу ли потянуть платежи. Купил и доволен.
20 мая 2020
Покупала свой Nissan Almera около месяца назад в этом автосалоне. Покупкой на данный момент довольна. За это время машина показала себя с хорошей стороны и продолжает показывать. Хотя я приехала в автосалон совсем за другой моделью. Но менеджер поменял мое решение в сторону альмеры. Плюсов у машины было действительно много. Хорошая маневренность на дорогах, удобный и комфортный салон, отличная шумоизоляция, достаточно широкий дорожный просвет и еще много других технических качеств. Но главным плюсом, конечно, являлась цена. Смогла попасть на акцию и приобрести автомобиль с максимальной выгодой. Акция очень хорошая и распространена на многие популярные модели, предлагающиеся в данном автосалоне. У других дилеров я похожих акций ни разу не видела. Еще в этом автосалоне понравился большой шоу-рум с кучей разных машин на выбор, где любой покупатель найдет себе что-нибудь по душе, а также быстрое оформление, потратила на все документы всего два часа. Автомобиль смогла забрать из салона уже на утро следующего дня, полностью готовый к эксплуатации. На машине езжу каждый день и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Как ни разу не пожалела о том, что выбрала этот автосалон.
11 июня 2020
Этот автосалон сравнительно недалеко расположен и мне понравились акционные предложения, которые нашел на их сайте. Не был уверен, что денег хватит на оплату машины полностью (хотелось с максимальным набором опций), поэтому уточнил относительно выдачи кредита. По телефону сориентировали, какая ставка и срок. А уже когда приехал, то более подробно все мне рассказали. С подбором машины хорошо подсказали. Менеджер не навязывал что-то одно, о нескольких марках авто рассказал, а я уже сам принял решение. Помимо того, что Nissan Juke NEW помогли выбрать, еще зимние шины известного бренда подарили. Удовлетворен поездкой.
23 июня 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96