Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Миша о компании Автосалон Тула Моторс
У меня, как покупателя нового Фольксваген Поло в автосалоне Тула моторс, претензий к автоцентру нет! Абсолютно. Прошло 4 месяца со дня покупки и я до ...
Читать дальше
1 августа 2021
Карина о компании СТС Моторс
Пару лет назад с мужем приобрели неплохую иномарку, но с ростом семьи нужно было расширять и автомобиль. Долго пытались продать нашу Volkswagen, но ...
Читать дальше
31 июля 2021
Инга о компании Автоцентр Сигма
Автосалоном Ац Сигма полностью довольна. Очень понравился их ассортимент, много популярных марок, есть что выбрать из наличия. Мне нужен был ...
Читать дальше
30 июля 2021
Отзывы по городам

АЦ Север

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,63
Компания
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00 Без выходных
Фото компании
Автоцентр Север - отзывы (29):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (5)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В этом автосалоне нашла Hyundai Creta в хорошей комплектации по очень выгодной цене. Машина понравилась, цвет тоже был в наличии. Цена как раз соответствовала моему бюджету. Приехала на место, меня встретили сотрудники салона, предложили осмотреть авто. Менеджер все показал, дал немного прокатиться, другой быстро оформил все бумаги после согласия на покупку. Сначала думала, что дай бог до вечера все сделать, а тут буквально за пару часов стала хозяйкой нового автомобиля. Осталась довольна высоким сервисом и хорошим отношением к клиентам, а также довольно выгодной покупкой. Спасибо!
21 августа 2020
Не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, до этого ездила только на машине бывшего мужа. Но сейчас возникла необходимость купить машину, так как для новой должности понадобился личный транспорт. В общем решила, что обращусь за помощью к сотрудникам автосалона и те подберут мне варианты. Приехала в данный автосалон и рассказала о своей проблеме. Со мной общался очень вежливый и компетентный молодой человек, который сразу начал решать поставленную перед ним задачу. С ходу показал мне несколько вариантов, очень доступно рассказал о них и сравнил их характеристики, все  рассказал без специфической терминологии. В общем зря переживала, так как подобрали мне действительно хороший вариант - автомобиль Scoda Rapid. Выбор в этом автосалоне достаточно большой, причем не только самих моделей, но и комплектаций, и цвета. Быстро оформили все документы на машину. Понравилось, что салон оказывает дополнительные услуги по доступным ценам, сразу же смогла сделать у них страховку и поставить автомобиль на учет. Отличная экономия времени. В целом, автосалон рекомендую, не нашла ни одного минуса в его работе. Спасибо за то, что подобрали мне отличный автомобиль, это именно то, что мне было нужно.
3 августа 2020
Отличный автосалон. Его главный плюс в том, что тут максимально адекватные расценки на автомобили. Сам процесс покупки авто у меня тут прошел хорошо, спасибо за это сотрудникам.
13 мая 2021
В Автоцентре Север покупала свою не первую машину, но такого отношения к покупателям вижу впервые.
С самого входа меня встретил менеджер, очень приятный молодой человек, сказал, что будет помогать мне с выбором и отвечать на все интересующие меня вопросы. Более опытного и компетентного менеджера я еще не в одной сфере не встречала. Очень помог с выбором, и тест драйв устроил. Он молодец!
Машину покупала за наличный расчет, хотя думала о кредите. Решила не растягивать, тем более финансы позволяли.
Оформили машину буквально за 40 минут, осталась довольна такой оперативностью. Домой уехала уже на новом авто!
24 апреля 2021
Выбирая новое авто для себя рассматривал только те салоны, которые являются официальными дилерами, тогда и обслуживание проще и с остальным все понятней. Естественно не в последнюю очередь интересовали и цены, но здесь особенно заинтересовала программа трейд ин и хорошая скидка при покупки по ней, а в моем случае она составила 100 тыс. руб., плюс стоимость подержаного автомобиля, который действительно оценили по достоинству, при этом заняло это около часа времени. В итоге удалось приобрести Тойоту RAV4 по достаточно выгодной мне цене, особенно учитывая все скидки, еще и получить в подарок комплект зимней резины.
14 сентября 2020
Очень профессиональные сотрудники работают в АЦ Север. Разбираются в автомобильном деле на все сто и обладают хорошей квалификацией. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части автомобиля, по скидкам и акциям, которые проходят у них в салоне, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. То есть могут рассказать по каждому моменту, хорошо понимают то, что продают. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Покупка машины это всегда серьезное и ответственное дело, к которому подходишь максимально взвешенно и тщательно, а если учитывать то, что мы не очень хорошо разбираемся в машинах и вообще в автомобильном деле, то такие специалисты и оказанные ими профессиональные консультации - для нас настоящая находка. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. Потом пригласили приехать лично в автосалон, чтобы продиагностировать машину и выдать по ней оценку. По приезду забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были очень профессиональными и при этом адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Мы не чувствовали, что нам пытаются продать что-то подороже или же навязать какой-то ненужный нам вариант, наоборот, к нам прислушивались и показывали именно то, что нас больше всего интересовало, что подходило под наши пожелания. В итоге пересмотрели огромное количество самых разных машин и в конце концов присмотрели из всех предложенных вариантов Шкоду Октавию. Пока выбирали новый автомобиль, наше старое авто прошло диагностику и по нему озвучили сумму выкупа. Оценили ее в ту же сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов не заняло много времени, за несколько часов уже было всё сделано. Мы написали заявление в банк на кредит, получили одобрение и выгодные предложения по кредиту, специалисты помогли с выбором кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. От работы автосалона у нас остались только самые приятные впечатления, здесь действительно работают настоящие профессионалы. Остались довольны всеми оказанными услугами в АЦ Север.
1 сентября 2020
По всему интернету искал новый фольксваген Passat Variant. Конечно, готов был ехать только в том случае, если в автоцентре машина есть в наличии. Мне из этого автоцентра не только перезвонили, когда отправил заявку через их сайт. Они в подтверждение того, что данная марка у них есть, выслали несколько фотографий прямо из автосалона. Это послужило ключевым моментом. Уже когда приехал, прокатился и выбрал комплектацию, мне объявили, что еще дарят зимние покрышки на этот автомобиль. Естественно, обрадовался. Тем более, что известного бренда бриджстоун. Фольксваген нравится, специалистами доволен – шустрые.
27 января 2021
Покупала свой Nissan Almera около месяца назад в этом автосалоне. Покупкой на данный момент довольна. За это время машина показала себя с хорошей стороны и продолжает показывать. Хотя я приехала в автосалон совсем за другой моделью. Но менеджер поменял мое решение в сторону альмеры. Плюсов у машины было действительно много. Хорошая маневренность на дорогах, удобный и комфортный салон, отличная шумоизоляция, достаточно широкий дорожный просвет и еще много других технических качеств. Но главным плюсом, конечно, являлась цена. Смогла попасть на акцию и приобрести автомобиль с максимальной выгодой. Акция очень хорошая и распространена на многие популярные модели, предлагающиеся в данном автосалоне. У других дилеров я похожих акций ни разу не видела. Еще в этом автосалоне понравился большой шоу-рум с кучей разных машин на выбор, где любой покупатель найдет себе что-нибудь по душе, а также быстрое оформление, потратила на все документы всего два часа. Автомобиль смогла забрать из салона уже на утро следующего дня, полностью готовый к эксплуатации. На машине езжу каждый день и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Как ни разу не пожалела о том, что выбрала этот автосалон.
11 июня 2020
Недавно задумалась купить себе новую машину и стала усердно искать автосалон, где можно было бы совершить эту покупку без всяких сомнений. Так как был опыт неудачных покупок, в этот раз я подошла серьезно к этой задаче. Много искала в интернете, спрашивала у друзей и знакомых, на работе у коллег, в общем у всех у кого можно было. Многие стали рекомендовать именно этот салон, куда я и пришла в первую очередь. Шла просто на разведку, узнать что да как, какие условия, что по наличию, цены и все в этом духе. По итогу записалась на трейд-ин, потому что здесь было идеально все и не было смысла даже искать какой то другой салон с еще лучшим сервисом. В указанную дату я пригнала свою машину и на диагностике ее не плохо оценили. Я даже не ожидала что смогу рассчитывать на ту сумму которая была предложена. Большим удивлением было то что вдобавок к сумме машине которую оценивали мне предоставили скидку в размере 50 000 рублей на покупку новой. По итогу я заплатила 3 копейки грубо говоря за хендай солярис в средней комплектации в коробки автомат. Счастью не было предела. Сначала думала как мне повезло найти салон, потом начала думать, что как мне повезло с трейд-ин, да и в целом всей покупкой. Так выгодно приобрести я только могла мечтать в самых далёких снах. Но как оказалось все реально, главное найти надёжное место. Очень меня впечатлил ассортимент здесь. Очень много что есть в наличии, и это не может не радовать, так как сейчас с такими условиями мало какие салоны работают. Как правильно большинство автоцентров работают под заказ, и допустим меня такой вариант не устраивал никогда, поэтому это еще одна причина была купить машину здесь. Очень мне приглянулись и цены. Я покупала в трейд-ин, да и так машины здесь стоят по нормальным ценам. Это как раз то о чем многие и упоминали когда советовали салон. Акции, скидки, специальные выгодные предложения по кредиту, государственные программы, это все то что позволяют крупно сэкономить на покупки даже самой бюджетной машины. Консультация заняла отдельное место в моей хит параде положительных моментах салона. Давно я не общалась с такими специалистами, которые свою работу знают на 100%. Грамотно, содержательно, информативно, доходчиво, без заговаривания зубов и без бестолкового ля-ля, рассказал менеджер все о машине которая меня интересовала. Вывод такой, что салон стоящий, надёжный, стабильный, ответственный. Здесь действительно можно купить машину без последующих проблем, потому что и сами машины все качественных сборок и сам салон является официальным представителем в городе многих марок.
21 июля 2020
Очень рада, что долгожданная покупка моего нового Tiggo прошла удачно. Выбрала эту машину из-за отличных характеристик и оптимального соотношения цена-качество. Приобрела его в этом автосалоне с хорошей скидкой. В других автосалонах тоже смотрела, но цены там очень кусались, а здесь цена была оптимальной. Уточнила у менеджера все нюансы по автомобилю. Мне важно чтобы в салоне была в наличии необходимая комплектация и цвет. Не хотелось подписывать договор и ждать несколько недель когда машина приедет в автосалон, хотелось приобрести её сразу и забрать в течение ближайших нескольких дней. В этом автосалоне машина была в наличии и как раз в нужной мне комплектации и цвете. Со стороны сотрудников салона было оказано полное сопровождение сделки. И консультации по автомобилю, и помощь в подборе нужных опций, и выполнение всех формальностей - все было сделано с должным профессионализмом. Вся информация, которую я до приезда изучила на сайте автосалона, оказалась актуальной. Скидка была оказана в полном объеме, банковских программ предложено около десятка на выбор. Довольна, что обратилась именно в этот автосалон, получила большое удовольствие не только от нового авто, но и от процесса его покупки.
9 июля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96