Семен: отзыв о Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4,89
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Несколько лет назад накопил на поддержанный Фольтцваген, для меня это был первый автомобиль, но ездил на нем по всей России, так как по работе часто отправляли в командировки. Машина меня все это время не подводила и вложений в нее почти не было, но недавно обзавелся семьей и пришлось искать машину попросторнее. Рассматривал так же поддержанные варианты, но понял что у нас в регионе мошенничество только процветает и взять машину с первого раза, как когда то, у меня не получится. В общем убил 4 месяца на поиски, но в итоге начал поиски машин с салона.
Не скажу что салонов у нас много, пришлось заглянуть в каждый и сравнить их перед тем как выбрать. Но действительно впечатлил меня только автосалон "Автомобильный Дом на Базовом". Понравилось большое количество моделей и комплектаций в наличии. Цены для меня показались привлекательными, не на много дороже чем сейчас продают на "Досках объявлений". Весь персонал приветливый, дружелюбный, нет ощущения что тебя надурят, наоборот, менеджеры всегда говорили мне "подумайте, обсудите с семьей". Но все таки главным критерием что меня устраивал на все 100% это программа ТРЕЙД-Ин. По ней я мог обменять с доплатой свой Фольксваген на то что хотел, и при этом не нужно обязательно доплачивать наличными, можно оформить кредит.
После раздумий решился, приехал предварительно созвонившись с менеджером. Он меня встретил, сразу отправил не оценку моего автомобиля. Ребята тут работают грамотные, все проверили, измерили машину какими то приспособлениями и вынесли вердикт. Конечно можно было поторговаться на авторынке и продать тысяч на 10 дороже, но как говорится, время - деньги. Цена меня устроила, осталось только выбрать новый автомобиль. Присматривался изначально к Ниве или Рено, подробно все узнал о них, но на тест-драйве они меня не впечатлили. Уже даже расстроился, но менеджер быстро сориентировал меня по антологичным кроссоверам. Начал с Хендай Кретта и на ней же остановился. Остаток суммы оформил в кредит. Порадовало наличие большого количества банков-партнеров. Я получаю зарплату в государственном, в нем же оформил нужную сумму. Даже ответа от банка ждать не пришлось, буквально за 15 минут все оформили, через 5 минут пришел ответ и уже все документы у меня на руках. Жалко было только со старой машиной прощаться, но я и к новой быстро привык. За это время она ни разу не подводила. К тому же знаю что если что то случится, есть гарантия!
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
Нету
18 мая 2020