Слоган

Игорь: отзыв о АвтосалонСПБ

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,44
Компания
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Поскольку с женой окончательно решили, что автомобиль нам необходим, нужно было выбрать модель и какая нужна сумма. облазили салоны через Интернет, ходили смотрели вживую и в итоге решили покупать в Автосалоне Спб. И отзывы в основном положительные, и по деньгам было много предложений, которые мы могли потянуть, скидку давали почти на все машины, которые предлагались на продажу. Долго думали, минивэн брать, ожидаем пополнение через 3 месяца, или все-таки что-то более классическое, в итоге выбрали KIA Rio X-Line, по сумме тянем, скидка приличная, да и машина хорошо себя зарекомендовала, KIA часто можно встретить на наших дорогах, проблем с обслуживанием быть не должно.
После того, как выбрали, начали доставать менеджера с подробностями по оформлению сделки. Наверное, ему было нелегко и хотим за это с супругой извиниться, но покупка дорогая, хотелось быть готовым ко всему и понимать все нюансы.
Кредит решили не оформлять, недостающие деньги заняли у родителей. Естественно, пару раз заходили в салон и просили тест-драйв организовать, для вида брали и другую машину, но, наверное, было очевидно, что мы нацелились именно на X-Line, а не на что-то другое.
Так как менеджер нас ко всему подготовил, само оформление сделки прошло достаточно спокойно и без сюрпризов. Подъехали в салон с утра, еще раз прокатились и начали оформлять бумаги, в чем сотрудники салона нам очень помогли. Но мы не забывали внимательно читать все бумаги, которые подписывали, береженого Бог бережет.
в одном месте сразу оформили все, и договор купли-продажу, и страховку, и все сопроводительные бумаги. Нам сразу предлагали договор на техобслуживание, но решили отказаться, чтобы этот вопрос внимательно проработать самим и не попасть впросак.
В итоге на все ушло около 5-6 часов. Пришлось попереживать и понервничать, но так как в конце концов мы остались обладателями хорошего автомобиля, то оно того стоило. выразим благодарность работникам автосалона за проявленное к нам терпение, возможно, мы были где-то чересчур дотошны, но это же дорогая покупка. В целом обслуживание было на высоком уровне, особых косяков не заметили, может быть, можно было быстрей оформить все бумаги, но тут и мы были медлительны, так что докапываться тут не будем, было бы не этично. Спасибо!
Достоинства:
Не пришлось особо нервничать при покупке
Недостатки:
особых не заметили
23 октября 2020