Слоган

Авто Старт

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,60
Компания
Официальный сайт: ac-autostart.ru
Телефон: +7 (391) 269-48-86
Адрес: г. Красноярск, ул. Рокоссовского, 22Ж
Режим работы: Каждый день с 9:00 до 20:00
Авто Старт - отзывы (10):
Наши отзывы полезны? (18) | Нет (9)
Хочу поблагодарить содрудников автосалона за их профессиолизм , за терпение, за отношение к клиентам . Я вчера приобрел Lifan x 70 и очень доволен покупкой.
10 ноября 2020
В данном автоцентре повезло купить машину и осталась очень довольна своей покупкой, потому что когда покупала свои машины до этого раза, я не была в таком восторге. Салон мне посоветовали мои коллеги на работе и советов было масса, вариантов салонов была куча. Но почему-то сразу взгляд упал на данный автоцентр и я ни капли не жалею о том что в первую очередь пришла сюда, потому что я сэкономила очень много времени и как только пришла вот этот автосалон сразу поняла, что это именно то место где стоит купить свою машину и знать что твоя машина собрана качественной сборкой и. Очень мне понравился ассортимент в автоцентре, хоть я и знала какую машину хочу, но я уверена что многих именно этот момент заинтересует. Себе взяла Кия Rio в чёрном цвете. Всю сознательную жизнь о ней мечтала и наконец таки на мечтала. Единственная проблема которая стояла передо мной, это выбрать комплектацию для машины.Ещё один момент, на тот час у меня было дикое желание чтоб эта машина была в наличии. В этом плане мне повезло как никогда кстати, потому что машина была в наличии и мне не пришлось ждать. После оформления забрала и буквально через пару часов. А по поводу ассортимента могу сказать что есть также машины в наличии и под заказ соответственно, также есть машины новые с завода и машины подержанного состоянии с небольшим пробегом. И честно говоря если бы менеджер не сказал что это ряд машин подержанного состояния, то я бы никогда не догадалась сама до этого , потому что они в целом то нечем не отличаются от новых. Что касательно цен в данном автоцентре могу сказать что сами по себе приемлемые, и плюс очень много акций и скидок на самые разные модели и комплектации. Мне также немного повезло в этом плане и машину я купила со скидкой 40000 руб, и то это на этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне подарили комплект автомобильных ковриков абсолютно бесплатно. Решила так что раз подарили комплект ковриков, то сразу же куплю у них и резину зимнюю, заодно они и там мне по цене уступили. Также в автосалоне есть автокредит и судя по рассказам он достаточно выгодный. Благодаря государственным программам которые позволяют существенно сэкономить и в принципе условиям покупки машины в автокредит можно знатно сэкономить. Консультация менеджера мне понравилась на все 100%. Я не особо сильно разбираюсь в машинах, но менеджер так все преподнёс что у меня по оконцове не осталось ни единого вопроса. Было всё предельно понятно, поэтому ничего не оставалось делать кроме того как оформить документы на машину. Перед этим мне еще и тест драйв предложили, и я на него согласилась естественно и уже по приезду обратно мы стали оформлять документы, потому что машина оправдала все мои ожидания. Документы приготовили мне оперативно, без каких-либо проблем и прочей головной боли. На месте оформила страховку на машину и поставила на учёт в гаи. Исходя из всего моего опыта приобретения машины, могу сказать однозначно что салон достойный и рекомендую его всем кто в поиске хорошей машины купленной в достойном месте!
19 октября 2020
Продала свою старую рапид и приобрела в этом автосалоне новый фокус. Сейчас понимаю, что нужно было воспользоваться программой трейд-ин в том же салоне, но что сделано, то сделано. Зато покупка нового автомобиля прошла удачно. Смогла купить его по хорошей цене со скидкой и получить разные бонусы к покупке. Также удалось найти нужную комплектацию, менеджер помог в этом и даже немного сбавил цену на нее. Единственный минус это то, что в выходные в автосалоне достаточно много людей и пришлось подождать своей очереди на оформление, все специалисты были на расхват. Но зато все оформили быстро, предложив лучшие условия, поэтому жаловаться было бы лишним.
16 октября 2020
Хороший автосалон с большим выбором автомобилей. Думаю, если и буду меня свой автомобиль, то делать это буду именно здесь. Тем более, что менеджеры автосалона при необходимости могут помочь и ценными советами.
3 октября 2020
Знакомая мне посоветовала этот автосалон Авто Старт. Тут очень доступные выгодные цены. Часто в нём проходят разные акции и специальные предложения. На понравившуюся мне модель машины действовала скидка аж целых 100 000 руб. Такую возможность сэкономить можно встретить далеко не в каждом автосалоне. Мне окончательно с выбором помог определиться сотрудник. Всё-таки хорошо, когда персонал разбирается в том, что он продает. Мне также предложили выгодные условия кредитного оформления. Годовая процентная ставка всего 4,5 %. Можно погашать кредит на протяжение нескольких лет. Также по условиям договора его возможно погасить досрочно без переплаты. Эти условия можно прописать в договоре купли-продажи. Я решила выбрать машину Ниссан. Для семейных поездок она отлично подойдёт. Я благодарна этому автосалону за быструю покупку и экономию моих денежных средств. В порядочности я уверена на все 100 %. Никто ничего не пытался настойчиво навязать к покупке. Отношение к покупателям вежливое и внимательное. Могу оставить только самые наилучшие отзывы.
26 сентября 2020
В прошлом месяце в этом автосалоне я покупала машину для своей дочери. На днях совершила ещё одну покупку и уже приобрела семейный автомобиль для поездок по городу. Нормальный автосалон с доступными ценами и большим выбором. Хороший вежливый персонал тут работает. Одним словом, я довольна.. Ничего не навязывали, за что отдельное спасибо. В подарок дали зимнюю резину в обоих случаях. Перед оформлением документов мне организовали пробный заезд. Советую всем перед окончательным выбором поездить за рулём автомобиля. Без этого нельзя быть уверенным в своем выборе. Тут часто проходят акции и специальные предложения. Мне понравилась уютная обстановка внутри помещения автосалона. Можно приходить всей семьей выбирать. Несмотря на большое количество посетителей каждому клиенту стараются уделить максимальное внимание. Оформление документов много времени не отняло. От процесса покупки получила максимум удовольствия. Я считаю, что это один из лучших автосалонов на сегодняшний день. О специальных акциях, действительных на данный момент, можно узнать у них на сайте. К машинам купленным никаких нареканий. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за доступные цены.
9 сентября 2020
Ранее не слышал про автоцентр консул, заехал сюда после посещенных множества других мест, искал где будут более выгодные условия, примерно знал, что хочу найти. Отдельное спасибо работникам этого салона, очень профессионально выполняют свою работу, общаются вежливо и действительно разбираются в своем направлении. Вышло тут подешевле, и с оформлением побыстрей помогли.
21 августа 2020
Обычный салон с нормальным выбором автомобилей. Ну еще вот отличие от других тем, что реально много выбора. Нужна машина, пришел и уехал сразу, не нужно ждать. Куча цветов и модификаций. Поэтому отзыв мой про Авто Старт из жизни.
16 августа 2020
Рад, что именно тут купил Chery Tiggo 3. Потом смотрел, ниже нигде нет цен на этот автомобиль.
15 августа 2020
Проверенный двумя покупками автосалон. Первый раз себе взял тут авто, второй раз - жене. Претензий нет.
6 августа 2020