Слоган

Автослаон Юпитер Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: jupiter-avto.ru/
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Юпитер Авто - отзывы (20):
Наши отзывы полезны? (37) | Нет (10)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Искал такой автоцентр, где мне дадут рыночную сумму за мой фольксваген поло. Заявок отправил уйму и только этот автодилер отзвонился и назвал нормальные деньги. Договорился о дне приезда и тех машинах, которые буду смотреть на замену фольксвагену. Много времени процесс не занял, у них все хорошо, с умом, организовано. Показали все авто, что я запланировал глянуть до покупки, мы также детально обсудили условия по моему будущему кредиту. Выбор пал на просторный ниссан террано. Мне комплектацию не навязывали, сам сориентировался, какая меня больше устраивает. Только консультант все подробно пояснил.
6 декабря 2020
Было несколько автосалонов которые я рассматривал для покупки своего автомобиля, но данный автосалон превзошел все мои ожидания и именно здесь совершил эту покупку. Честно говоря, его оставил напоследок так как-никак не мог подумать что именно здесь куплю свою машину. Мало того что оказалась в наличии так ещё и дешевле намного чем в тех других автосалонах. Тогда я очень сильно пожалел, что потратил столько времени на другие автосалоны, а не пришел именно сюда. Очень мне понравилась консультация менеджера, которую мне предоставили. Доступным простым, человеческим языком, без заговаривания зубов и профессиональной терминологии, достаточно качественно, информативно и содержательно. Также менеджер предложил меня тест-драйв, от которого я естественно не отказался, и наверно так же как и я, многие бы на моем месте поступили. Оформление машины не затянули, буквально за полтора часа мне оформили всё, и саму машину, и страховку на машину, и поставили на учет в (ГИБДД). При оформлении автомобиля мне также в подарок подарили комплект автомобильных ковриков в машину, в том числе и коврик в багажник. Определённо рекомендую данный автоцентр всем в поиске надежного и стабильного автосалона.
6 ноября 2020
Салон хороший. Мне понравился. Я хоть здесь и ничего не покупал, а приходил с другом, но все равно остался доволен, и так что уже даже начал присматривать машину себе. Ассортимент здесь бодрый, очень много что есть в наличии, что-то и под заказ. Под заказ везут быстро. Тест драйв если надо, записавшись вам его быстро организуют. Цены здесь адекватные, много акций и скидок, бонусы и подарки так же имеются. Такого я лично еще не где не встречал, поэтому меня это так и подкупает. Определенно рекомендую данный автосалон тем более что зарекомендовал себя уже достаточно с хорошей стороны, судя по имеющимся отзывам. Находится очень удобно в городе, проблем с его поисками не будет. Советую.
11 октября 2020
Хороший салон. Мне понравился. Хотя были некоторые моменты которые меня не сразу впечатлили. По началу показалось что здесь цены задранные, пройдясь по другим салонам я поняла что здесь как раз таки они ниже чем где-либо, поэтому вернулась сюда и купила здесь ту машину о которой давно мечта. Сначала думала брать кредит, но решила что лучше сразу за наличку. Плюс мне в подарок подарили комплект зимней резины. Так как машину покупала в ноябре, зимняя резина мне пригодилась как раз. Все у них работает как часы, слаженно и профессионально.
23 сентября 2020
Очень хороший автосалон. Мне сразу понравился, хотя ничего от него особого не ожидала. Думала как обычная шаражкина контора, а оказалось что не все так и плохо, а наоборот очень даже приличный автосалон который обязательно стоит посетить. Ассортимент здесь больше чем придостаточно. Выбор есть для каждого однозначно. Машины есть новые, есть поддержанные, все в идеальном состоянии.  Я выбрал себе фольцваген джету в самой улучшенной комплектации. Заплатил конечно достаточно для того чтобы офигеть, но не копейки, еще спустя пол года не пожалел. Безумно понравилась консультация в данном салоне. Я определенно рекомендую данную организацию и с уверенностью считаю что расстроенных не будет.
26 августа 2020
Отличный автосалон. Я остался очень доволен. Тем более что когда его повстречал, я понял что надёжнее и ответственнее салона в нашем городе я точно не найду. Поэтому и решил покупать свою машину здесь. К сожалению той машины которую я хотел не было в наличии, но пообещали сразу что через 2 недели привезут. Обещание чуть чуть просрочилось и привезли машину через 3 недели. По сути для меня это была не катастрофа, так как забрал я ее еще через неделю после, так как был в командировке.  Таких цен как здесь уверяю нет не в одном другом салоне. Сэкономил 150 тысяч рублей. Как по мне так очень выгодно купил. Во всяком случае подобных скидок ни где вам не предложат. Не могу пройти мимо и не сказать по поводу консультации которую мне здесь оказались. Менеджер настоящий профи своего дела. Много полезной информации рассказал, на все мои вопросы очень грамотно и развернуто ответил. Я остался доволен и всем рекомендую 100%.
23 июля 2020
Отличный автосалон. Ассортимент широкий, разнообразный, придраться в этом плане не к чему. Цены очень даже улыбаются. Много акций и бонусов. Понравилась консультация так же не меньше чем все остальное. Менеджер рассказал все за интересующие меня машины очень развернуто и подробно. Я остался доволен и обязательно рекомендую данную организацию всем кто в поиске надёжного салона, где можно и нужно покупать машины, где не обманут продав барахло.
14 июня 2020
Отличный автосалон. Цены низкие. Отличная консультация. Менеджера которые там работают настоящие специалисты своего дела. Помогут, подскажут, расскажут. Проконсультируют как полагается. Мне такой подход очень даже по душе. Мало где подобное встретишь. Радует так же что об автосалоне уже есть некоторые отзывы на простое интернета и зачастую встречаются положительные. Пришел в салон кстати благодаря отзывам. Очень впечатлили и решил что упускать такой шанс не вариант. Всем советую 100%.
5 мая 2020
Не особо разбираясь во всех нюансах покупки авто, положилась на выбор и рекомендации юристов нашей компании, в которой меня назначили новым региональным менеджером.
Вопрос оставался открытым около 2-х недель, а уж затем и меня пригласили на осмотры в разные автосалоны, выбранные специалистами нашей компании. Все предложения просматривала вместе с юристом и менеджером самого салона. Пытались навязывать дополнительные услуги и модификации, но благодаря моему юристу и администратору салона, данное давление удалось прекратить сразу же. Потом менеджер, просто знакомил с ассортиментом. Выбрали Lifan X50 на АККП
Оформили в кредит  за 3 с лишним часа.
19 февраля 2020
Сейчас по телевизору можно увидеть рекламу разных автосалонов о качестве работы, которых можно спорить бесконечно. Но к сожалению я практически нигде не видел рекламу автосалона Юпитер Авто, а он, поверьте мне, этого заслуживают. Особенно если учесть то, что они устроили здесь на прошедших праздниках, а именно - расаспродажу. Благодаря этой распродаже цены на автомобили сильно просели. Например, Форд Фокус, который я здесь купил, стоит на 200 000 рублей дешевле. Что уже, на мой взгляд, может привлечь внимание приличного количества покупателей. Кстати, если кому интересно, то скидку буду до конца месяца.
15 апреля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,61
Фьюжн Авто
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,67
Роял Авто
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (343) 364-40-95
Адрес г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,68
Автоцентр Сигма
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2